母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろレディースの方がゾーニングされることもなく売られてた時期が長いよな ハーレクインロマンスが官能小説だと知った時は驚いた
フランス書院とか置かないような本屋も普通に置いてあったりとか 母子物はレディースコミックとかの方がいいよね。
問題は単行本化されてないものが多くて困ってる。 >>649
実子よりも義理の息子のほうが多いんじゃない?
体験談とか多いし もう10年以上前だけどダイソーでレディコミっぽい漫画売っててなんとなくパラ読みしたら母子相姦ぽい内容だったな
連れもいたしレジに持っていく勇気もなくて後悔してる >>654
母子相姦あるかな?いや無かったら話が成り立たないからあると思うが。 >>654
母子相姦あるかな?いや無かったら話が成り立たないからあると思うが。 レディコミは男が想像できない視点がいいよね
他の女に盗られたくないとか
息子だけが女として見てくれるとか 逆に息子による男同士の暴力に訴えない陰湿な嫉妬によるドロドロ展開ならママ視点でも見ていて楽しいかな >>661 ディズニー やばい
SWもダメになった >>664
むしろ 母子部分をどう捻じ曲げるのか
興味ある。
あのヘンテコな軟体動物を最初から偽母として使ってきそう >>664
原作は母子相姦、食人があるからそのままでは映像化難しいね 西川康の「ハマユリクラブ」
他の作品とのクロスオーバーが面白いな
母子相姦経験済みのメンバー中
敬子 → 「母さんが子離れしてくれなくて困る」のヒロイン
貴美 → 「母さんがサセてくれないから!」のヒロイン
だけど、
美久 はどこかに登場してたっけ? ディズニー配信は悪手中の悪手
登場人物はみなニガー いろいろシチュエーションは思いつくけど絵も文章も書けないからAI導入しようとしてPCのスペックが足りなくて動かなくて絶望←今ここ 息子が母親の知られざる性感帯を見つけて調教していくような作品ありますか? AIは脚本入れたらネームが出てくるくらいに進化したの? >>671
ラフのネーム入れたら清書されたものが出てくるくらい まだまだやな
やっぱりネームが創作の中核やったんやな ニガー ニガー ニガー
ニガーばかり
望郷編もニガーばかりだよw 望郷編
長男を打った時点で、母が瀕死モード
願いを聞いた火の鳥が釣ってきたヌーピーが
母親代わりになって偽母子相姦
でしょw 作品のコメントが少なすぎるよなこのスレ。全く役に立たないぞ最近ここ。 来週購入予定のgonzaで母子物があれば紹介するけど
メインは友母になりそうなタイトルだし期待薄かもしれない
今月でありそうなのは胡桃屋ましみんくらいかな fanzaのタグ検索とかで出てこない新作情報とかあるなら共有してもらえると助かる
古いのは知らないものもあるだろうけど、好みのやつは見ちゃってるから新作ばっか探してる 俺も成人コミックス発売日一覧くらいしかチェックしてないわ 最近母子モノ読んでもセックスまでの流れが簡単過ぎて背徳感がゼロになってきてる 親子で背徳感無しにセックスするという背徳に興奮しろ するまでの背徳感にページ使うより行為にページを割いてほしい 適当なエロ漫画を母子物だよと伝えて読ませれば勝手に脳内補完して満足してくれそうな人が多いな 背徳メシは背徳感感じるか否かは無関係にヤバいリバウンド起こすのであって
むしろ背徳感感じないほうが抑制が効かずにより一層ヤバい 出版社、作者の作品に対する姿勢や生産数の減少が読者側に影響を与えてることが
読み取れてとても興味深い
個人的には近親相姦において葛藤は必須、どう心理面の折り合いをつけていくかを
読者を説得していくのが作者の腕の見せ所
ストーリー構成が上手ければ画力やキャラデザ、エロさと同じくらい作者の強力な武器になる >>686
するまでメインでいい
AVも個人的にはそうなんだけどそうすると多分売れないんだろうな 葛藤に割くかプレイに割くか
零狸「母子の伝統」で因習のある田舎で手違いから母と子が相姦することになり
葛藤を乗り越える前編、そこから互いに溺れ獣のように貪りあう後編
こんな感じで全2話くらいないと物足りないのを単話でってのは無理がある >>688
いいたいことはわかるぞ。悪いことしてないと二人は思ってるけど、読み手はそれを感じちゃう作品は確かにある。でもそれは何でなんかはわからん。 一卵性双生児の母と伯母。
僕と四つ年下の従弟。
母の洗濯前下着の匂いを嗅がされながらの手コキ。
目の前で、母に胤付する従弟。
これは母子相姦?遺伝子的に?
父親の再婚相手では無く、赤子の時からの育ての母なら、義母でも母子相姦で良いと思う。 今隣に小学校低学年の男の子と
その母親が電車乗ってて窓の外一緒に
見てる
男の子は外の景色に夢中だが
母親は息子に夢中で髪の毛撫で付けたり
襟直したりベタベタしてるわ
母親いい感じのむっちり具合
片瀬仁美ってav女優に雰囲気似てる
めちゃくちゃ興奮するわ
一緒にお風呂とか入るんだろうか? スペイン女優、亡き息子の精子で代理母出産 生まれた子の母親兼祖母に
4/7(金) 11:19配信 >>698
過去スレで期待していると言った者だけど
2ヶ月に1回ペースの連載なのにまだ引っ張ってるので(一応やっと交わった)ある程度完結してからまとめて読む方がいいかも
ネタバレにならない程度に言うけど引っ張った割に挿入が個人的にあっさりしちゃってた印象
ただ母親が息子からのエロ目線を気持ち悪がったり即落ちせず嫌悪感を出したりするのは完落ちした時の落差もあっていいなとは思う
しかし前にも言った最初に出てきた他人棒が再登場しそうな予感 gonzaの新刊「ゾクゾク・友達の母親」は全話タイトル通りで母子無し
今月はバクシーシATと胡桃屋ましみんに期待する
「ママはめ!」って新刊 タイトルで母子ありそうだが
UCって名前の作者、サンプルがないので保留 ミルフィーユって「想太観察日記」以外に母子もの描いてますか? >>699
>念願の挿入があっさりし過ぎ
全く同じ感想でワロタw 青のオーケストラ
主人公ママンが実に良い
しかも母子家庭!
ヒロアカのデクママンも(若い頃は)良いけど 18マスターって、ここで評判どお?
絵がヘタウマ系、表情アヘ顔オンリー、おほぉ連発と思っていたんだけど
そうでもなかった
Fantiaでメンバーになったら良いのが幾つかあった
ただ背徳重視派はムリかも >>706
母親の身体、アニメ塗りが良い
顔がもうひとつ >>707
トグチマサヤ先生は
垂れ目の天然系から蠱惑ミステリアス系、ツリ目キツメ系とヒロインの幅も広く
母子物に関しての理解も高いんだけど内容に関してやや惜しい点が見られるような気がする 最近同人では銀エイジのママンがお気に入り
グラスタートルの新作も待ち遠しい 清香ママepisode4出とったやんけ。。。
母親タグつけてくんないからいっつも随分経ってから気づくんだよな。。。 一見寝取られっぽい作品なのに近親タグがついてたりして作者との読み合いになるわ >>713
たった6ページって買う価値あるんか?! 母子物ってなんでいつも母親若いのかね?
子供20で母親41とかそんなんばっかり。 年齢高過ぎるのはさすがに需要が少ない
母親というだけでニッチなのにそこからさらに高齢は狭き門だわ 漫画だと劇画系なら少し高めもある、あったな
あと、海野幸は年齢が高めだったりもあるし、、、
母でなく祖母だったりもするから、別ジャンルになってしまうこともあるけど morrowが描いているアラ還暦な実母との同人作品くらい?>高齢
母親の髪型と、鼻フックや乳首ピアスをからめたがりなシチュと、何より男のふるまいの品のなさが、肌にあわんのが残念 高齢の閉経ババアの作品の売り上げみたら作者も需要を察するよな
特に母子相姦ジャンルだと妊娠の心配が無くなることは
売りである禁忌性まで弱めるから俺もそういう作品買おうと思わないし 確かにAVでも熟女物はすげー増えてるけど母子物は全然ないね。そう考えるとほーすているの母子物は異例の大ヒットだったんやね! ほーすているもう少しセックスの時の母親の反応を激し目に書いて欲しい ジロウの連作くらいの熟女感ならありだけど、ほんとにババアまでいくとさすがにきつい
morrowも何作か買ったけどちょっと変顔が過ぎるんだよな
母親の属性は好みなんだけどな
仕方ないな ほんとそれ>変顔が過ぎる
首から下はいい感じの肉付きっぷりなのにな、morrowの描く中高年女性はさ
正直なところ首から上は汚くて…… morrow好きだけどまあ人は選ぶのかもね
パコッとハメて還暦だろうと構わずポッコリ妊娠!みたいなテンポ感はいい んふふふふふ
美しさと醜さの調和
ほーすている、美人ママンには浣腸が似合う 弐城宇井はもう母子描かんのか?
それにしても律儀に専売守ってんな
もう3年目 黒野タイツあたりが上限だな
黒野自身はハンコ絵だけどもそれでもあの生産量には脱帽せざるを得ない
50歳を明言してるのがはいとくせんせいと松山せいじ
あと多分ふじさわたつろーが一部アラフィフ
でもやっぱりストライクど真ん中は児島未生だな
美しくしかしちゃんと母親に見える
まあなんというか40代最高や あ、あと熟女なら
えすけーぷ!
作品も好き
寝取られが多いけど…それも弟とか叔父とか身内と出来てる個人的に最悪のやつ
単純な母子モノの母淫遊戯は名作です
劇画調だから人を選ぶかも知んない >>717
息子が若いほうがストーリー作りやすいからじゃない?
合格祝いでセックスとか
初給料で温泉旅行連れて行くとか
子供の頃からずっと我慢してて我慢しきれなくなったとか
息子が若いから母親も若くなる
逆に息子が中年で母親とそういう関係になるシチュエーションが思いつかない 若くないと妊娠の禁忌が薄くなるじゃないか
おててつないでのプラトニックな恋愛とあんまり変わらなくなる >逆に息子が中年で母親とそういう関係になるシチュエーションが思いつかない
息子の年齢がそこそこいってるパターンは、基本、昔からハマっていたというのが多い気はする
そこに息子の妻なり、子どもなりを絡めたミニドラマがあるという感じ 美しい母親が清らかな息子に女を教えるようなシチュの漫画どこ…… >>740
でもこのジャンルくせの強い画風の人多いよね >>732
体型が受け入れられる人にはたまらないよね
この人も熟女が妊娠するオチだね
竿がレイパーばっかりだけど… 弐城の母子は因習物だけどな
叔母甥モノが妊娠するまでが性教育実習です、なので
あれで母子カプやってほしいです ほーすているのやつオールカラーで書籍化してほしいよ!
あとサークルスパイスの母子物って髪型変えてるだけで体型やら同じで萎える
せっかく絵うまいのに。あと最後妊娠してて気持ち悪い 胸の谷間やらスカートの中身やらホットパンツの裾の隙間やらをちらつかせて
息子を誑かしてひとつになっちゃうシングルマザーのエロ漫画を読みたい まあ現実の話として、男性不妊検査くらい性教育を兼ねて中学校でやればいいのに
結婚→不妊→女性検査→男性検査という期間が無駄
この少子高齢化時代にあっというまに生殖適齢期過ぎるぞ
んで当然生検採取は母親の協力で 僕母好7帰ったら読もっと!
ところで質問なんですけど、
FANZAで「MC」って作者(サークル)?と「三崎」ってのをかなり高頻度で見かけるのだけど、これってなんかの略称とかなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています