【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NL・BL・GL・その他特殊嗜好に関わらず「ムーンライトノベルズ」作品全般について話題無制限で語るスレです。
女性読者視点の「ムーンライトノベルズ」関連の話題であれば制限はありません。
ムーンに掲載されている全作品が対象のため、エロの有無も問いません。
ムーン作品関連の話であれば、なろう・ノクタ・ミッドの話題も可能です。
(例)・なろうの続編がムーン掲載の場合の、なろう作品
・ムーンと同じシリーズがノクタ掲載の場合の、ノクタ作品
・ムーンの番外編がなろう掲載の場合の、なろう作品
話題を制限するためのテンプレの改定を禁止します。
・荒らしはスルー徹底
・女性読者スレのため、男性読者の書き込み禁止
・読者スレのため、作者としての書き込み禁止
次スレは重複を避けるため、宣言後に>>970が立てて下さい。
■前スレ
【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1679897195/ >>969
TLについてはよくスレに出てるよ
長いのが嫌ならTLと書けば問題ないよ すみません規制くらいました
>>980お願いします NL・BL・GL・その他特殊嗜好に関わらず「ムーンライトノベルズ」作品全般について話題無制限で語るスレです。
女性読者視点の「ムーンライトノベルズ」関連の話題であれば制限はありません。
ムーンに掲載されている全作品が対象のため、エロの有無も問いません。
ムーン作品関連の話であれば、なろう・ノクタ・ミッドの話題も可能です。
(例)・なろうの続編がムーン掲載の場合の、なろう作品
・ムーンと同じシリーズがノクタ掲載の場合の、ノクタ作品
・ムーンの番外編がなろう掲載の場合の、なろう作品
話題を制限するためのテンプレの改定を禁止します。
・荒らしはスルー徹底
・女性読者スレのため、男性読者の書き込み禁止
・読者スレのため、作者としての書き込み禁止
次スレは重複を避けるため、宣言後に>>970が立てて下さい。
■前スレ
【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 8
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocomic/1681634710 >>972
ムーンのおじさんはイケオジとかキレイなおじさん多いけど男性向けになると小汚いおっさん増えない?
男女差あるなと思ってた >>983
男性向けには美少女が小汚いおっさんに好き勝手されることに興奮するという性癖があるけど
女性側の視点だと相手は綺麗な方がいいってなるから差が出るんじゃないかね
「愛があっても難しい」という話が寝取る男の見た目が悪くて少し男性向けっぽいなと思った
これがイケメンだったら普通に逆ハ―として成立するんだろうけど作者のこだわりなんだろなとむしろ清々しかったw >>984
ちょっと待てなんでこれがハピエンになるの
悲惨な感じになるのかと思ったら驚きのハピエンで作者見て納得した
私は寝取る男はイケメンがいいみたい
エロいんだけどなんか違うなと思った そんなレスつける暇あるなら教えてあげればいいのに
感じ悪い >>984
男性向けのいわゆる「汚っさん×美少女」の構図をそのまま女性向けに反転すると「美形ヒーロー×醜女」になってしまう
前者には需要があるけど後者に需要がないのはなんとなくわかっていただけると思う 女性向けにするとモブ竿おじさん×イケメンの方がまだ理解できると思う
男性向けの美少女=女性向けのイケメンだしイケメンに自己投影しないからキモいのに犯される酷いプレイでも楽しく見れる BLはイケメン×おじさんが好き
粗野なノンケおじさんだともっといい >>989
揚げ足取りみたいで悪いけど後者も結構需要あって見かけるよ
イケメンが美人をそっちのけに美人じゃないヒロインにって話はそこそこ需要が高い
男性向けも同じような需要だと思ってるわ >>992
平凡ヒロインはあるけど醜女レベルは稀じゃない? 美人じゃない=平凡は多いけど
ノクタみたいな醜い容姿レベルはムーンには少ない気がするけどな
せいぜい醜い傷もちとか、ぽっちゃりだけどブスというほどではない顔とか 男性向けエロ漫画広告で出てくるような太ってて不細工ってことでしょ?
ムーンでほとんど読んだことないけど ごめん、需要が高いは言い過ぎかもしれないけどちょくちょく見かけるよ 男性向けエロ漫画のデブは体はブヨブヨだけど顔は痩せてて小顔じゃない? >>994
だからムーンの美醜逆転タグが詐欺タグになってる >>998
あのタグって自分以外のことかと思ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 16時間 29分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。