「お前なんか大嫌いだ」と言った初恋の幼馴染みに買われて溺愛されました。

文体も展開も会話量も登場人物の価値観も本当にケータイ小説だった
いやこれヒーローと元婚約者がゴミなのは言わずもがなだけど他の登場人物も結構酷くない!?ww
親友も親友婚約者も公園仲間だったのに同じ公園仲間だった筈のヒーロー婚約者を殿付けて嫌味っぽく言ったり
初めから周りはヒーロー婚約者の事おかしいと思ってたんじゃないの
なのにヒロイン抜きで公園遊び続行してたの?
ヒロインが貴族自慢令嬢から親友庇う場面もヒーロー婚約者と言い争う場面も超絶低レベルなレスバって感じで変な笑い出たわ
咎の無い人を貶めたり侮辱したりしないとか言った次の瞬間に手のひら高速回転させて自慢令嬢の親戚をディスって親の力で職場から追いやろうとするヒロインもなーんか同レベルって感じ
精神科行けだのこの女(アマ)ぁ!!だのきぃええええ!!だの殺してやるだのいい気味だの道端でのたれ死ねばいいだの全員が口汚くて貴族感が全然無いw
ヒーローが頭悪いせいでヒロインが相対的に頭良く見えるかと言えば全然そんな事なくてヒロインも頭悪いのがまた……
父親が倒れて手術費が無いからってヒーローの元婚約者のキチガイ台詞参考にして売春婦やろうとするの頭おかしい
親友と親友婚約者はバイト()で貯めた結婚資金に手を付けそうだから相談できないのはいいとしても、他には相談する人いないの?参考にするのそこ????ww
エロシーンまで突っ込み所満載で面白かったわ
イク時にピチピチ跳ねるヒロインw魚かw