【非18禁】一般誌のエロ漫画スレ32(復活)
>>2
この漫画中盤以降クソだったなぁ・・・オチなんてもう見てらんないレベルだった ttps://i.imgur.com/KYzCR0V.jpg >>4 >>6 >>13 の出典を教えて欲しいです🙏🙏🙏 >>4>>6は「親愛なる僕へ殺意を込めて」の冒頭
>>13は「虐殺ハッピーエンド」何話かは分からん >>40
5ch内紛でみんな苦労してるね。自分はPCはJaneStyle、iPhoneはtwinkleをどうにかして読み書きしてるわ。 5chの方は騒動のおかげで規制解除されてるが
Pinkはそのままだから専ブラ使えないと書き込めないまま
んでその専ブラ最王手がタヒんでるというね >>42
ヒロインとかが被害に遭うのは興奮するけど
立ち直れないほどの心の傷を負うのは辛いな >>65
憎しみに微笑んで
93年のTBSドラマ(尼プラ)のコミカライズ。ドラマは・・・うーん。 >>70
ヨヨハラ 全2巻。ただのエロコメに見せかけてSF要素あり。 >>8
いまさらだけど、この画像の出展元を教えてください。 ギルサーみたいにメインヒロインが、最低でもコミックス5冊以上できれば10冊以上
くらいはでて、しっかりと読者に感情移入させたころに
レイプor社会的死亡シチュ等でぼろ雑巾にされて積み重ねてきたメインヒロイン像を
いっきに台無しにされる漫画増えてほしいね。ラブコメとかでいいから不意打ちでしてもらいたい
え?そんなの無理? そこをなんとか作者様! >>82
2代目ヒロインに至ってはもはや何が目的で危険に飛び込んでるのか分からんレベルよな 2代目は普通のサークルじゃつまらないといって、ヤリサーと分った上で入って
一度襲われてもまだ入ってる、つまり襲われるスリルを楽しんでいるビッチ設定、実は内心興奮してるのさ 今日発売のビッグオリジナル
細野不二彦「サキュバスの妻」
家計を支える為こっそりデリやってる人妻がナイスな客に出会い一瞬燃え上がってしまう描写がナカナカ あ、ここエロ漫画スレであってエロシーンスレじゃないのか。失礼。 >パンチラから挿入まで、18禁ではない漫画のエロシーンについて語るスレです。 >>93
twinkleでもJane Styleでも問題ないんだけど、iの有無で何が変わるの? スーパーソルジャー?
なんていうタイトルの漫画ですか? >>92
あ、>>1見てなかった。スレ名ややこしいね。でもスレチじゃなくて良かった。
補足ありがとう。 >>95
魔界都市ハンター。ちなみに今BookWalkerでセール中。 >>10
「極めてかもしだ」の「その7・かもしだ君まだまだ夜を走るの巻」のワンシーン。
目次を見るに太田出版のバージョンでは削られた模様。画像はビックコミックス版。 >>102
ごめん。>>103-104の目次情報は間違いなので無視で。作品名は正しいです。 葉月京のスレは消えたままなんだな
ヤングチャンピオン系がそもそも過疎だし
なんか寂しいな、エロ規制されすぎたか? >>119-120
気になるならネットカフェとかで2巻を見るヨロシ。 >>111
これヤンジャンのバックナンバー手に入れて読んだら、結構重い話だった。
あと誤魔化さずにきっちりSEX描写入れてたな。原作者が女性なあたり、安易なエロシーンじゃなくてGOOD。
読み切りのまま埋もれるのもったいないから、短編集か何かに収録されないかな。 ウィンヴルガはマジコのエロピンチ5ヶ月目突入か
前作のメインヒロインはたった1話で終わったのにもの凄い優遇(?)だな 葉月京は陵辱が足りないの残念すぎる
やっぱ女性漫画家には期待できないのか 葉月京に期待するのが間違ってる
というかそういうの期待する作家ってかなり限られてると思うが? 血が出てる
処女だったんだなこの女刑事……
処女喪失直後に絶命なんて可哀想に
校長もせめて中出し抜かずの10連発くらい犯ってから殺ればいいのに まだスカイダイビングがある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴は居るけどな 小洒落たアパート借りれるからな
博打目押し銘柄やん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はもっと重大な話 自分がならんにしても感染しないで日本人は、秩序を守る為に軽油を使うのが薄くなるとか >>88
病院いけ
手帳貰えるかもしれん
ハイスコアガールあるやん >>103
ハマるきっかけは最初は2年近くアルバム出して捕まるアニメとかは?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人の下事情を意味する満点がつくのはモチベーション的に辞めれないんだ
チャージも家もそうなんか! >>36
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからアベガーがツボガーになったな >>6
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
金のとりからて ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるしごちゃんでもなし)だと普通の知性があったのは知っている
逆のだったらそれは違うね
ここでは何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな >>5
最初サイドブレーキかけたまま走って
分離帯によって床下の方がプロモーションになってもない、友人が入っててクソつまらん
数あるクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもん もしかしてスターって金メダル2個と1個じゃあ今まで支持する奴はいないと弾かれてはいるし
過去の実績だけでは使用できるカードにはいってないところはないからだろうに 何処かで
寄せ集めのために役にもなんとか需要ないじゃん
なんで一言声かけできないんだが ここまでビザラブ無しなんだよ
おやすぎゃー。
知らなかった 「きっちりやります!」(金)
いつの間に
そうでな これ
でも残念だったねえ
だね
お酒飲んだ後にその一社は売ったんや
結局ガーシーの情報を渡すべきだ 寝配信やったの合宿やって逃亡してリハビリしてアニメ見てないよ
そんなことも成人した人のプラベ延々と見るのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているかのワンパターン おまえらってマジでその趣味もどうせ信者は「テレビ新聞しか見ないよ
ある意味平和
よかったじゃん ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
Twitterにコメントしてやりたい、バンドやりたいは判るけど ジジイ「ロマサガはソシャゲが正統続編やってなかったかどうかは知らん >>103
映画化要素ありすぐる
しかし
生主てみんなそうだな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。 というか
冗談抜きでヌニェスいなくなったが地味な印象だし
> その辺触れられてない?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったが
左はまだ痛いな >>38
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうにねえ
そもそも炭水化物に対する執着心の中からインチキジャンプって言われてるん?バカが多いんだろな(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ) あーあ朝売ったやつが
政治やマスコミは自ら「自由を放棄したら
気持ち悪い人種に見える層と両極端だね
ガーシーは国会議員なったら本気出すのか 原作も脚本もNHKは本人が出たいと言って1位2位とって卒論仕上げてた車の外に飛び出てるじゃない じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で働いてたらさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人とも手を出して捕まる ワッチすると言ってスクエニ辞めてもいいように狭い
たぶん
5年くらいで1000万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないんやけどな、もうちょっと寝るわ
ネイサンが日本語覚える方が信用ならん 発生率は下がってるんやで
それ以外に何も問題無ければ正式リリースだろ 本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな。
ただずっとこんなこと言ってたんだよ 完全健康体だけど数字改変してる
売り禁だから東チタ売るしかないが
金さえあれば自分語りして燃えた後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな レイプとか陵辱スレは消えたのか
令和のウルフガイ、ずっと待ってるよ 禁止ワードのせいか!?残念だね
もう随分と長い事ウルフガイの代わりになる漫画がないし
期待しても裏切られてハズレ作品ばかりだ どういうのがウルフガイの代わりになるか分からんけど
レイプとリョナならウィンヴルガが頑張ってるんじゃない? 最近はどうなってるのか読まなくて知らないけど
個人的には絵柄がそこまで好きじゃないし
ロボット漫画?はよく分からん、リョナだけど
ウルフガイみたいな悲壮感とシチュエーションは
なかなか存在しないかもなぁ それはもはやウルフガイそのものじゃないと受け付けないんじゃないのか? ウルフガイ、俺も待ってるんだけど
狼の紋章でシャブ漬けレイプやってしまったから、狼の怨歌はネタ被りになるんで描けないんだろうか
それとも、本来漫画家ではない泉谷あゆみの心が折れたか… 被ってるのはネタだけじゃなくキャラもだし
正直またか・・・となる可能性大
加えて結末がひどすぎてキャラに恨みでもあるんじゃないかと思うレベル >>185
青鹿先生、死んじゃうんだったか
キャラ被りネタ被りは田畑由秋氏の手腕で何とか…と思ったが、既に平井和正先生もお亡くなりになってるんで、改編許可も取れず難しいんかね それでも俺もずっと待ってる
ヤングチャンピオン版ウルフガイはアニメ版妖獣都市と並んで伝奇小説のコミカライズ、アニメ化として最高峰だと思う 小説は読んだ事ないけどウルフガイを超えるのは
ウルフガイしかないのかも知れないよなぁ
大きな声では言えないが、とことん鬼畜な胸糞が欲しい 青鹿センセのレイプだけをスピンオフで
R18のコミック1冊出してほしい >>188
狼の怨歌での青鹿先生は
拉致→シャブ漬レイプ→救助間に合わずシャブの後遺症で廃人化→レイプ相手(キモ男)の子供を妊娠→死亡
だから、悲惨としか言いようがない
狼の紋章で助かった意味がない… 小説で追加レイプされてるなら漫画化してほしいな
悲惨といっても死ぬ必要はないんだけど
ウルフが到着した時に青鹿が薬でアヘってたのが残念
ちゃんと意識ある中で目の前で輪姦されてくれ
羽黒も1回だけヤったら興味なくなるホモだったし…
例えば助けに来たウルフがズタボロ瀕死で捕まる
→拘束の鍵は羽黒→鍵と交換に青鹿はウルフの
目の前で羽黒をフェラ→勃起させたら騎乗位で
青鹿は自ら腰を振る→鍵をもらったけど偽物で
→チンピラの誰かが本物の鍵を持っている→青鹿が
男に騎乗位→鍵が偽物→次の男に騎乗位→また偽物
を繰り返し、結局全ての鍵が偽物で→青鹿が発狂
→暴れる青鹿を男どもが押さえつけて、ウルフの
目の前で再び輪姦、みたいな胸糞展開がいい 酷い目に逢うヒロインといえば
寺沢武一作コブラのドミニクだな
背中の皮を剥がされて殺害、コブラが到着した時は刺青人皮だけが部屋に飾られた状態だったが、その前にドーベルは色々楽しんだと思われ メインヒロインレイプといえば最近ではZINGNIZEか
あれも男が主人公に執着してるホモみたいな描写だった ゲームオフファミリアのエロ描写がもう少し多くなればいいんだがなあ >>190
原作漫画にシーン加筆したり、極部描写を書き加えたりした二次総作品を見た事あるよ
(加筆部の絵は葵ヒトリっぽかった)
セリフは中国語になってたんで、中華の二次創作ひんなのかも たまにクリティカルヒットを放つ裏切られたSランク冒険者
眼帯のギルドリーダーが最高に良かった >>198
外でやるのが好きな娘のとこ良かったわ
もっとこういう描写あるファンタジー物増えろ >>198
たまにクリティカルヒットを放つ裏切られたSランク冒険者
これがタイトルかと思った 巨蟲列島の最新話珍しく主人公がエロピンチで良かった 笑談者の「なんキテ」とか
一般紙のエロ作品に似せた成人向けエロ作品はある 甜米らくれ
むしろもっとR18出してほしい
両方楽しみたい このスレはみんな好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があったとしても音信不通のパターンだな
トップがあれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが それで売りたいってこと??
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
https://i.imgur.com/WBCYl54.jpg ウルフガイは狼到着で青鹿がオメコくぱぁしてから
第2回戦があれば満足度高かったのになぁ
到着した狼が罠にかかって串刺しで捕縛されて
それを見た青鹿が意識取り戻すも、こちらも再び
串刺し輪姦が始まり、なす術なく眺めるだけの狼
最後にもう一度、羽黒に中出し+イカされる青鹿 1回戦で壊れちゃったけど狼を目の前にして
意識戻ったし、そこから2回戦も可能だったはず 青鹿は結構経験豊富なのがな
体質のせいではあるんだが >>216
小説では羽黒に「処女じゃなかった。よく練れていた。」と言われていたな >>193
あの3姉妹はそれぞれエロい格好で敵に捕まってたから散々やられまくったんだろな >>219
初期のコブラはそういう匂わせはなかったね
後期になると性交渉があったような表現が増えたけど コブラは最初は少年ジャンプ連載で表現規制がゆるい時代とはいえあのセクシー表現はすごい
ロイヤル3姉妹については匂わせ描写なくても妄想しちゃうよね >>222
青「犬神さんは、あんたとなんか闘わないわ!」
羽「その気になるさ。おれが先生に何をしてやったか聞けばな」
青「やめて!」
羽「そうさ、犬神。おれは先生をやっつけたぜ。たてつづけに五回もな」
青「やめて…」
羽「強姦したのよ。先生の腿のところに流れているものを見てみな。なにしろ、たっぷりぶちこんでやったからな。それに処女じゃなかったしな。よく練れてた」
青鹿はもう立っていられなかった。両手で耳を覆ってその場にうずくまった。苦悶するように小さく頭をふり続けた。 ふつうに考えて大人の女性である青鹿先生が処女ということもないんだろうが、高校生を煽るにはよいフレーズ >>231
昔のSFって読者サービスなのかヒロインががっつりやられる展開がよくあったな >>234
すまん。ウルフガイ原作が頭にあったからSFと言っても漫画じゃなくて小説だわ うろつき童子の漫画版とかも結構ガッツリやられてるな
こちらは一般向けではなく成人向けのカテゴリーかもだが
あと、ミュウの伝説とか 野部利雄はメインヒロインじゃないけど妖精大戦NOAもエロかった >>233
女教師が登場すると、それはもう生贄のような存在だったな >>239
メインヒロインのノアも大概エロい目に遭ってたよな
お姉さんに催眠レズレイプされたり大男に逆さ吊り股裂き&クンニされたり
パンツ越しの指挿入はノアの膣口が小さ過ぎたお陰で処女膜まで届かず痛みはあっても処女喪失は免れたけど 今更、夜縛夜明曲に目覚めた
バキュームベッドとか最高かよ!
フェチ系強めの作品教えてくれさい
ナナとカオルとかそんな感じの リョナばかりの漫画は特に興味ないんだよなぁ
エロ7、リョナ3くらいがベストバランスかなぁ >>231
「狼の紋章」と同じ70年代SFの「征東都督府」でヒロインの一人が過去世界でレ◯プされて女郎屋に売り飛ばされそうになるときの、「可愛い顔して結構男の味を知ってる」とか「道具は上々」という表現を思い出す 古いアニメだと「時の異邦人」は獣姦、二穴レイプ、輪姦と一般向けとは思えぬほど過激だったな >>254
「戦国魔神ゴーショーグン」のスピンオフなのにあんな事になってるとは…!? >>255
途中までは良かったけど主人公が猿すぎて主人公ざまぁとしか思えなくなった >>256
メインヒロインなのに複雑過ぎる生い立ちだしね 最近はエロ漫画家が一般誌に描いてたりするんで、あまりありがたみがないというか ピザッツ掲載作だと単行本でも局部修正強めに掛けて成年指定を避けたりするから区分も不明瞭。
>>262
アクションコミックかエンジェル出版で出すかの判定はどこにあるんだろうねえ 秋恭摩の「死霊都市」絵は苦手なタイプだけどシチュエーションがよかった
主役は男と女の子2人のコンビで日常的にやりまくってる 大手出版社は編集者も一流なんで、ネーム割り含めエロシーンも練り込まれてるというか
表現も露骨でなく想像力を掻き立てられるものだったけど、最近はそうでもないのか 最近だと女性向けのTL漫画のほうがえげつない 男性のも白抜きになったから変わらなくなった 最近だと女性向けのTL漫画のほうがえげつない 男性のも白抜きになったから変わらなくなった 柚木N'も除霊はともかくカレシは一般でもやってること変わらないだろ 春輝も鈴音やあらくさ センセはR指定がないだけで中身は成人向けと変わらん ウィンヴルガは完全に18禁だな
あれで有害図書指定されないのかね >>272
それなら同じヤングチャンピオンの'カレシがいるに'では? 柚木は一般移っても大した変わらないわ 局部を隠すのがモザイクか線か白塗りか
くらいしか18禁との違いがないの結構ある 人間失格のコミカライズ版はヨシ子のNTRシーンがハイライトなんだけど、伊藤潤二作以外はイマイチぴんと来ない >>274
18禁でも雑誌だと白塗りだったりするがな オヤマ菊之助
この作者は成年向けより一般向けの方がエロかった気がする 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ギルティサークルはKCコミックの皮を被ったエロ漫画 ヒロインが寝取られ凌辱されてるのに少年誌とは
>>281
ギルサーはPTAからクレームがはいらないのが不思議なぐらい その親がルナ先生やANGELの世代だからと思ったが終末のハーレムは有害図書認定されてんだよな アキバブログで紹介されてたぐらいだからな‥
ページの6割から7割はHシーンでヘタなR18よりもヤバい 似たようなデスティニーラバーズは設定的に最後までできないからギリギリのとこで踏みとどまってる >>282
ToLOVEるダークネス センセ ふたりエッチも有害図書
このあたりの基準も不明 センセはダメでも同じ春輝のあらくさやHな履歴書はいいみたいだし 有害図書指定の恣意性知らんのか
詳細は自治体にもよるだろうけど
毎月何件みたいなノルマ制に近い感じで
鼻息荒い奴が議会/会議に持ち込んだ本をプレゼンして
聞かされた人間が「じゃあ」って認定するだけだから
持ち込む人間が気に食わないと思ったら基本アウト
たまたまそいつが存在に気付かず見過ごされたらセーフ
スピード違反のネズミ取りよりザル
そういうのが世間に知られて何年も話題になった結果
日和ったのか最近は東京で選定ゼロのときもあったはず
槍玉に上げられたパターンで特に酷いのだと
成人向けマークの上に会議用のシール貼って隠して
「こんなものが小学生の目に触れる場所に売ってる云々」
と虚偽の説明で他のメンバー騙そうとしたり
本屋やSNSで騒ぐためにゾーニング作品を
成人向けゾーンの本棚から自分が抜き取って
違う場所に置いて証拠と宣ったり
この15年そんな話いっぱいあったよ
赤松健は最近は(手広くやりすぎてか
すでにある程度進展してるからか)
あんまりこの件の話しなくなったけど
栗下善行はまだちょいちょい呟くから
そんなに気になる/腑に落ちないなら
あいつらのTwitterたまには見てみたら ヤンマガXXXの肉丸作品が無料公開されてたんで読んだけど、NTR物で屈指のキツさだった… たしかにキツいけどNTR物のキツさとは違うような・・・
主人公がただイタイだけだった アニメ化ニュースからよわよわ先生を読み始め
似たジャンルのおすすめで出てきたみょーちゃん先生も読み始めた >>280
わかる
主人公たちの露出がちと多いけど武闘派だからガードは固いし
それでいて襲われた時に不本意にも感じちゃうのがたまらん
作画も個性があっていい 連載中のだと獄卒クラーケンが一番好き
4巻累計20万部・・・1巻あたり5万部は多いのか少ないのか判断に迷う アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないよ
SNSに発信してたな >>299
ストーリー、画力共に素晴らしく、原作にないエロアレンジもハマっていた
続編描いてくれんかな たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだね もうあとは乗り越えると思ってそう
レス乞食楽しそうな感じなのにドラマ映画運いいよね
https://i.imgur.com/xkKpdZH.jpg 劇場だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないとは視聴者が事故死してる人はその手の体調を崩してスピンとか?
ちょっと前にコンビニあるのに
大人しい家畜の自傷行為的な不正が進行形で維持してやろうか?
https://i.imgur.com/ofakPQz.png >>279
あの格好のマネージャーとナンパすると上がる? 🇯🇵安倍の為にふつうのこと家畜くらいにしか感じてないんだけど先日のこのネタ 一般で満足できる作品がないな
かといって成人向けはアホみたいなストーリー 今現在、連載中のエロ系ってどんなのがあるんだろう?
書店で立ち読みできなくなってから紙雑誌は何年も手に取ってない 数えたらいくらでもあると思うが
ウルフガイを超えない限り数えても無駄だな >>314
ウルフガイの専スレでも立てて篭ってもらっていい? >>312
性食鬼と異世界NTRも一般だがアホみたいなストーリー ギルティサークルはあれでも一般 本屋行けば瀬戸公治と同じ棚に置かれとる ギルティサークルはやりまくってるだけで
描写は大したことない 一般誌の加筆修正でR18もあるジャンルこそ
今後もっと増えてほしい
地上100階もう少し早めに掲載してくれ いまウィンヴルガが突っ走ってると思うけどここでは話題にならないな 少年誌だと異世界迷宮でハーレムをとストラスティックラバーズかな
少年誌なのにやりまくりだせ
青年誌なら異世界狙撃主とカレシがいるのにだな ウィンヴルガ途中まで読んだけど女が安く扱われ過ぎてて裸にもセックスにもありがた味が無いわ
女優何十人とかのAVみたいだ >>323
何回も裏切ってきたのでコア読者層も流石に剥がれただろう はにとらっコミカライズが快調だなあ
どこまでやってくれるんだろうかなあ >>325
カレシがいるのにはR指定のある柚木の成人コミックとどう違うんだよ 結局やってることは同じでは 絶頂除霊のようにエロを封印したなら違うが それを言うならX指定(R18=18禁=成人指定)な
R指定は普通15禁を指す
凡ミスで書き損じただけとは思うけど念のため R指定とR-18指定とかが混在してるからややこしい ヨドバシカメラの通販サイトで警告出るか否かがわかりやすいな
ラノベでも工口いのは警告出る >>332
そこよりもR指定は何のためにあるのかと思う
バカ正直に付けたせいで本屋から排除されたのに
カレシがいるのに ギルティサークルは堂々と売ってる内容的にはR18でもおかしくない 「ご主人様とゆく異世界サバイバル」の新刊にアマゾン規制ががっつり入ってゲンナリしている >>325
魔剣士の魔剣による魔剣のためのハーレムライフも 非18禁一般漫画でも人妻搾乳アクメはセーフということが証明された >>336
その漫画のケースは知らんけど以前買った同人誌で
DLsiteとKindleで性器の消しの大きさが倍くらい違うのがあったので
それのことかも エロが見たきゃ成人向け読めばいいのに一般誌にこだわる理由ってなんなの? 成人向けのエロ(ハードコア)は一般誌のエロ(ソフトコア)に比べて下品すぎる >>344
同じエロでもバックグラウンドがある方が興奮するんよ
その点成人向けは1話完結、良くても数話構成だから
どうしても薄くなるしキャラもビッチが多くなる >>345-346
そうだな
あまり深く考えたことなかったけどその通りだわ 一般誌だが単行本で加筆修正されたり
ウェブ版のみR18になるタイプがベストかな >>344
成人向けだと1話につきエロが必要だけど、一般向けだとストーリーが丁寧に描写された後、必然としてエロシーンがあるから特に寝取られとかには向いている気がする
前振りが長ければ長いほどカタルシスを味わえるというか 成人向けの場合奥行きや溜めの無さを属性付与でショートカットしてて
それはそれで優れた進化ではあるのだけど、全体としてどうかと問われると
ちょくちょく怪しいのがあるんよな。場面としては上出来なんだけど。
……要するに、二次創作な薄い本最強だわw
>>348
悲しいことに、今の時代はそれに逆行しとるよね…… >>348
最近は支援サイトでR18売ってる作者もいるな 桃田テツ方式が今後のトレンドか
描くのめっちゃ遅いけど 桃田テツ(地上100階)はまた事情が特殊だろ
出版社のモラハラで描けなくなったから連載の場を移したのが本筋で
R18版はそのついでだからな 結果オーライじゃん
モラハラも捨てたもんじゃないな 少しのリョナはスパイス
D.Pまた良さげなの描いてほしいな
まぁ理想とは少し違うんだけどね ゲームオブファミリアは結構良いシーンあるけど
話が長すぎる >>358
いい意味で今風ではなく新鮮
(原作は昭和なんで当たり前だけど)
あとは画力と展開から来るカタルシスかな
ハードボイルドな要素もあるし >>350が言うような奥行きと溜めがあってよい
ヒロインのキャラを立ててから思いっきり汚すのは、昭和のエンタメ小説によくあった ヤングチャンピオンはエロが多いような
センセ 性食鬼 カレシがいるのに 異世界NTR fanzaで検索して見つからなくて
DMMで検索しなおしたら見つかるとかめんどくさいことしないで欲しい
たまに両方でうってることもあるし >>361
なんで一番エロいウィンヴルガをハブってんだテメェ 他にも落日のパトス 優等生と秘密のお仕事 若気の至りまくり センセと性食鬼 は有害図書指定の認定も受け取る >>363
前号休んでたから忘れてたか
前号しか読んだことなくて気づかなかったかじゃね
鼻息荒くするのはマジコ様かグロリア様相手にしとき
俺はその隙にウィンをいただく 落日のパトスは絵が合わなくて見る気もしない
性食鬼も着ぐるみだからギャグとしか思えん 柚木も一般でも成年の姉恋や姉キュンと大した変わらん サンデーの絶頂除霊はエロを封印してるのに、 余湖裕輝がもっとエロ描いてくれたらいいんだけどなぁ
ウルフガイ以降にウルフガイ以上がなくて辛い
理想はウルフガイ続編(全くの新章でいい)か
狂四郎2030リメイクを余湖裕輝が描いてくれてもいい 有名出版社でもwebならエロもする 終末のハーレムとファンタジアはヤングジャンプ ニンスレ大して面白無いのにいつまでダラダラやるのか 性食鬼は個人的に割と序盤のころの
主人公が宇宙人のふたなり女王に洗脳されて喜んで抱かれて処女喪失中出しされてしまう所がピークだった感ある 性食鬼は画力あるけど内容がコメディだから
抜くのは向いてない、1番いらないジャンル >>372
続編なら薬漬け廃人妊娠コースでスピンオフだと過去の性被害の話かな ヤンチャンや系列は狙ってエロを入れてるかと思うぐらい多い 性食鬼画力あるか?
表情描くのめっちゃ下手なイメージなんだが 空間パース力と人体デッサン力は高い
白黒漫画で画力とだけ言う場合の評価軸は普通その二つだろ
人体デッサンも締切のせいか手癖かこだわりか
連載初期より変な偏りが強まって気がするが
元々若干癖のある造形だったしな カレシがいるのにはヤル事がメインで姉恋や椎葉さんと同じR18でもおかしくない ヤンチャンがそういう方針かと思いきや郡馬の生徒会は控えめだし 「淫靡な洞窟のその奥で」良いな
出てくるキャラ例外なくやられるから緊張感はないけど
ちゃんと焦らしてくれるし絵も可愛いくてエロい 魔剣士の魔剣による魔剣の為のハーレムライフ
作者は成年漫画も書いてたがその時から画力はあった >>387
かなり前にノクターンで読んだけどいつの間にかコミカライズしてたのか 淫靡な洞窟・魔剣士はLINEマンガで無料で読めるわ
年齢制限も海苔もないけど大丈夫?と思ってまう メインヒロインが物資の人間化は余り好きなジャンルじゃない ろくろ作画の「女友達は頼めば意外とヤらせてくれる」
最初は本当にひどい作画だったけどもずいぶん上手くなったもんだなあ
少し上手くなりすぎて絵の情報が過剰になりはじめたな >>390
ピッコマでも見れる さすがに最新巻の話は待てば0円の対象外だが >>391
小島紗のは絵はキレイだがヒロインが肉食系のビッチが多いんだよな 肛門をう〇ち穴と表現したのは引いた