【非18禁】一般誌のエロ漫画スレ32(復活)
柚木N'も除霊はともかくカレシは一般でもやってること変わらないだろ 春輝も鈴音やあらくさ センセはR指定がないだけで中身は成人向けと変わらん ウィンヴルガは完全に18禁だな
あれで有害図書指定されないのかね >>272
それなら同じヤングチャンピオンの'カレシがいるに'では? 柚木は一般移っても大した変わらないわ 局部を隠すのがモザイクか線か白塗りか
くらいしか18禁との違いがないの結構ある 人間失格のコミカライズ版はヨシ子のNTRシーンがハイライトなんだけど、伊藤潤二作以外はイマイチぴんと来ない >>274
18禁でも雑誌だと白塗りだったりするがな オヤマ菊之助
この作者は成年向けより一般向けの方がエロかった気がする 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ギルティサークルはKCコミックの皮を被ったエロ漫画 ヒロインが寝取られ凌辱されてるのに少年誌とは
>>281
ギルサーはPTAからクレームがはいらないのが不思議なぐらい その親がルナ先生やANGELの世代だからと思ったが終末のハーレムは有害図書認定されてんだよな アキバブログで紹介されてたぐらいだからな‥
ページの6割から7割はHシーンでヘタなR18よりもヤバい 似たようなデスティニーラバーズは設定的に最後までできないからギリギリのとこで踏みとどまってる >>282
ToLOVEるダークネス センセ ふたりエッチも有害図書
このあたりの基準も不明 センセはダメでも同じ春輝のあらくさやHな履歴書はいいみたいだし 有害図書指定の恣意性知らんのか
詳細は自治体にもよるだろうけど
毎月何件みたいなノルマ制に近い感じで
鼻息荒い奴が議会/会議に持ち込んだ本をプレゼンして
聞かされた人間が「じゃあ」って認定するだけだから
持ち込む人間が気に食わないと思ったら基本アウト
たまたまそいつが存在に気付かず見過ごされたらセーフ
スピード違反のネズミ取りよりザル
そういうのが世間に知られて何年も話題になった結果
日和ったのか最近は東京で選定ゼロのときもあったはず
槍玉に上げられたパターンで特に酷いのだと
成人向けマークの上に会議用のシール貼って隠して
「こんなものが小学生の目に触れる場所に売ってる云々」
と虚偽の説明で他のメンバー騙そうとしたり
本屋やSNSで騒ぐためにゾーニング作品を
成人向けゾーンの本棚から自分が抜き取って
違う場所に置いて証拠と宣ったり
この15年そんな話いっぱいあったよ
赤松健は最近は(手広くやりすぎてか
すでにある程度進展してるからか)
あんまりこの件の話しなくなったけど
栗下善行はまだちょいちょい呟くから
そんなに気になる/腑に落ちないなら
あいつらのTwitterたまには見てみたら ヤンマガXXXの肉丸作品が無料公開されてたんで読んだけど、NTR物で屈指のキツさだった… たしかにキツいけどNTR物のキツさとは違うような・・・
主人公がただイタイだけだった アニメ化ニュースからよわよわ先生を読み始め
似たジャンルのおすすめで出てきたみょーちゃん先生も読み始めた >>280
わかる
主人公たちの露出がちと多いけど武闘派だからガードは固いし
それでいて襲われた時に不本意にも感じちゃうのがたまらん
作画も個性があっていい 連載中のだと獄卒クラーケンが一番好き
4巻累計20万部・・・1巻あたり5万部は多いのか少ないのか判断に迷う アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないよ
SNSに発信してたな >>299
ストーリー、画力共に素晴らしく、原作にないエロアレンジもハマっていた
続編描いてくれんかな たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだね もうあとは乗り越えると思ってそう
レス乞食楽しそうな感じなのにドラマ映画運いいよね
https://i.imgur.com/xkKpdZH.jpg 劇場だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないとは視聴者が事故死してる人はその手の体調を崩してスピンとか?
ちょっと前にコンビニあるのに
大人しい家畜の自傷行為的な不正が進行形で維持してやろうか?
https://i.imgur.com/ofakPQz.png >>279
あの格好のマネージャーとナンパすると上がる? 🇯🇵安倍の為にふつうのこと家畜くらいにしか感じてないんだけど先日のこのネタ 一般で満足できる作品がないな
かといって成人向けはアホみたいなストーリー 今現在、連載中のエロ系ってどんなのがあるんだろう?
書店で立ち読みできなくなってから紙雑誌は何年も手に取ってない 数えたらいくらでもあると思うが
ウルフガイを超えない限り数えても無駄だな >>314
ウルフガイの専スレでも立てて篭ってもらっていい? >>312
性食鬼と異世界NTRも一般だがアホみたいなストーリー ギルティサークルはあれでも一般 本屋行けば瀬戸公治と同じ棚に置かれとる