【非18禁】一般誌のエロ漫画スレ32(復活)
レイプとか陵辱スレは消えたのか
令和のウルフガイ、ずっと待ってるよ 禁止ワードのせいか!?残念だね
もう随分と長い事ウルフガイの代わりになる漫画がないし
期待しても裏切られてハズレ作品ばかりだ どういうのがウルフガイの代わりになるか分からんけど
レイプとリョナならウィンヴルガが頑張ってるんじゃない? 最近はどうなってるのか読まなくて知らないけど
個人的には絵柄がそこまで好きじゃないし
ロボット漫画?はよく分からん、リョナだけど
ウルフガイみたいな悲壮感とシチュエーションは
なかなか存在しないかもなぁ それはもはやウルフガイそのものじゃないと受け付けないんじゃないのか? ウルフガイ、俺も待ってるんだけど
狼の紋章でシャブ漬けレイプやってしまったから、狼の怨歌はネタ被りになるんで描けないんだろうか
それとも、本来漫画家ではない泉谷あゆみの心が折れたか… 被ってるのはネタだけじゃなくキャラもだし
正直またか・・・となる可能性大
加えて結末がひどすぎてキャラに恨みでもあるんじゃないかと思うレベル >>185
青鹿先生、死んじゃうんだったか
キャラ被りネタ被りは田畑由秋氏の手腕で何とか…と思ったが、既に平井和正先生もお亡くなりになってるんで、改編許可も取れず難しいんかね それでも俺もずっと待ってる
ヤングチャンピオン版ウルフガイはアニメ版妖獣都市と並んで伝奇小説のコミカライズ、アニメ化として最高峰だと思う 小説は読んだ事ないけどウルフガイを超えるのは
ウルフガイしかないのかも知れないよなぁ
大きな声では言えないが、とことん鬼畜な胸糞が欲しい 青鹿センセのレイプだけをスピンオフで
R18のコミック1冊出してほしい >>188
狼の怨歌での青鹿先生は
拉致→シャブ漬レイプ→救助間に合わずシャブの後遺症で廃人化→レイプ相手(キモ男)の子供を妊娠→死亡
だから、悲惨としか言いようがない
狼の紋章で助かった意味がない… 小説で追加レイプされてるなら漫画化してほしいな
悲惨といっても死ぬ必要はないんだけど
ウルフが到着した時に青鹿が薬でアヘってたのが残念
ちゃんと意識ある中で目の前で輪姦されてくれ
羽黒も1回だけヤったら興味なくなるホモだったし…
例えば助けに来たウルフがズタボロ瀕死で捕まる
→拘束の鍵は羽黒→鍵と交換に青鹿はウルフの
目の前で羽黒をフェラ→勃起させたら騎乗位で
青鹿は自ら腰を振る→鍵をもらったけど偽物で
→チンピラの誰かが本物の鍵を持っている→青鹿が
男に騎乗位→鍵が偽物→次の男に騎乗位→また偽物
を繰り返し、結局全ての鍵が偽物で→青鹿が発狂
→暴れる青鹿を男どもが押さえつけて、ウルフの
目の前で再び輪姦、みたいな胸糞展開がいい 酷い目に逢うヒロインといえば
寺沢武一作コブラのドミニクだな
背中の皮を剥がされて殺害、コブラが到着した時は刺青人皮だけが部屋に飾られた状態だったが、その前にドーベルは色々楽しんだと思われ メインヒロインレイプといえば最近ではZINGNIZEか
あれも男が主人公に執着してるホモみたいな描写だった ゲームオフファミリアのエロ描写がもう少し多くなればいいんだがなあ >>190
原作漫画にシーン加筆したり、極部描写を書き加えたりした二次総作品を見た事あるよ
(加筆部の絵は葵ヒトリっぽかった)
セリフは中国語になってたんで、中華の二次創作ひんなのかも たまにクリティカルヒットを放つ裏切られたSランク冒険者
眼帯のギルドリーダーが最高に良かった >>198
外でやるのが好きな娘のとこ良かったわ
もっとこういう描写あるファンタジー物増えろ >>198
たまにクリティカルヒットを放つ裏切られたSランク冒険者
これがタイトルかと思った 巨蟲列島の最新話珍しく主人公がエロピンチで良かった 笑談者の「なんキテ」とか
一般紙のエロ作品に似せた成人向けエロ作品はある 甜米らくれ
むしろもっとR18出してほしい
両方楽しみたい このスレはみんな好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があったとしても音信不通のパターンだな
トップがあれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが それで売りたいってこと??
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
https://i.imgur.com/WBCYl54.jpg ウルフガイは狼到着で青鹿がオメコくぱぁしてから
第2回戦があれば満足度高かったのになぁ
到着した狼が罠にかかって串刺しで捕縛されて
それを見た青鹿が意識取り戻すも、こちらも再び
串刺し輪姦が始まり、なす術なく眺めるだけの狼
最後にもう一度、羽黒に中出し+イカされる青鹿 1回戦で壊れちゃったけど狼を目の前にして
意識戻ったし、そこから2回戦も可能だったはず 青鹿は結構経験豊富なのがな
体質のせいではあるんだが >>216
小説では羽黒に「処女じゃなかった。よく練れていた。」と言われていたな >>193
あの3姉妹はそれぞれエロい格好で敵に捕まってたから散々やられまくったんだろな >>219
初期のコブラはそういう匂わせはなかったね
後期になると性交渉があったような表現が増えたけど コブラは最初は少年ジャンプ連載で表現規制がゆるい時代とはいえあのセクシー表現はすごい
ロイヤル3姉妹については匂わせ描写なくても妄想しちゃうよね >>222
青「犬神さんは、あんたとなんか闘わないわ!」
羽「その気になるさ。おれが先生に何をしてやったか聞けばな」
青「やめて!」
羽「そうさ、犬神。おれは先生をやっつけたぜ。たてつづけに五回もな」
青「やめて…」
羽「強姦したのよ。先生の腿のところに流れているものを見てみな。なにしろ、たっぷりぶちこんでやったからな。それに処女じゃなかったしな。よく練れてた」
青鹿はもう立っていられなかった。両手で耳を覆ってその場にうずくまった。苦悶するように小さく頭をふり続けた。 ふつうに考えて大人の女性である青鹿先生が処女ということもないんだろうが、高校生を煽るにはよいフレーズ >>231
昔のSFって読者サービスなのかヒロインががっつりやられる展開がよくあったな >>234
すまん。ウルフガイ原作が頭にあったからSFと言っても漫画じゃなくて小説だわ うろつき童子の漫画版とかも結構ガッツリやられてるな
こちらは一般向けではなく成人向けのカテゴリーかもだが
あと、ミュウの伝説とか 野部利雄はメインヒロインじゃないけど妖精大戦NOAもエロかった >>233
女教師が登場すると、それはもう生贄のような存在だったな >>239
メインヒロインのノアも大概エロい目に遭ってたよな
お姉さんに催眠レズレイプされたり大男に逆さ吊り股裂き&クンニされたり
パンツ越しの指挿入はノアの膣口が小さ過ぎたお陰で処女膜まで届かず痛みはあっても処女喪失は免れたけど 今更、夜縛夜明曲に目覚めた
バキュームベッドとか最高かよ!
フェチ系強めの作品教えてくれさい
ナナとカオルとかそんな感じの リョナばかりの漫画は特に興味ないんだよなぁ
エロ7、リョナ3くらいがベストバランスかなぁ >>231
「狼の紋章」と同じ70年代SFの「征東都督府」でヒロインの一人が過去世界でレ◯プされて女郎屋に売り飛ばされそうになるときの、「可愛い顔して結構男の味を知ってる」とか「道具は上々」という表現を思い出す 古いアニメだと「時の異邦人」は獣姦、二穴レイプ、輪姦と一般向けとは思えぬほど過激だったな >>254
「戦国魔神ゴーショーグン」のスピンオフなのにあんな事になってるとは…!? >>255
途中までは良かったけど主人公が猿すぎて主人公ざまぁとしか思えなくなった >>256
メインヒロインなのに複雑過ぎる生い立ちだしね 最近はエロ漫画家が一般誌に描いてたりするんで、あまりありがたみがないというか ピザッツ掲載作だと単行本でも局部修正強めに掛けて成年指定を避けたりするから区分も不明瞭。
>>262
アクションコミックかエンジェル出版で出すかの判定はどこにあるんだろうねえ 秋恭摩の「死霊都市」絵は苦手なタイプだけどシチュエーションがよかった
主役は男と女の子2人のコンビで日常的にやりまくってる 大手出版社は編集者も一流なんで、ネーム割り含めエロシーンも練り込まれてるというか
表現も露骨でなく想像力を掻き立てられるものだったけど、最近はそうでもないのか 最近だと女性向けのTL漫画のほうがえげつない 男性のも白抜きになったから変わらなくなった 最近だと女性向けのTL漫画のほうがえげつない 男性のも白抜きになったから変わらなくなった 柚木N'も除霊はともかくカレシは一般でもやってること変わらないだろ 春輝も鈴音やあらくさ センセはR指定がないだけで中身は成人向けと変わらん ウィンヴルガは完全に18禁だな
あれで有害図書指定されないのかね >>272
それなら同じヤングチャンピオンの'カレシがいるに'では? 柚木は一般移っても大した変わらないわ 局部を隠すのがモザイクか線か白塗りか
くらいしか18禁との違いがないの結構ある 人間失格のコミカライズ版はヨシ子のNTRシーンがハイライトなんだけど、伊藤潤二作以外はイマイチぴんと来ない >>274
18禁でも雑誌だと白塗りだったりするがな