【非18禁】一般誌のエロ漫画スレ32(復活)
>>2
この漫画中盤以降クソだったなぁ・・・オチなんてもう見てらんないレベルだった ttps://i.imgur.com/KYzCR0V.jpg >>4 >>6 >>13 の出典を教えて欲しいです🙏🙏🙏 >>4>>6は「親愛なる僕へ殺意を込めて」の冒頭
>>13は「虐殺ハッピーエンド」何話かは分からん >>40
5ch内紛でみんな苦労してるね。自分はPCはJaneStyle、iPhoneはtwinkleをどうにかして読み書きしてるわ。 5chの方は騒動のおかげで規制解除されてるが
Pinkはそのままだから専ブラ使えないと書き込めないまま
んでその専ブラ最王手がタヒんでるというね >>42
ヒロインとかが被害に遭うのは興奮するけど
立ち直れないほどの心の傷を負うのは辛いな >>65
憎しみに微笑んで
93年のTBSドラマ(尼プラ)のコミカライズ。ドラマは・・・うーん。 >>70
ヨヨハラ 全2巻。ただのエロコメに見せかけてSF要素あり。 >>8
いまさらだけど、この画像の出展元を教えてください。 ギルサーみたいにメインヒロインが、最低でもコミックス5冊以上できれば10冊以上
くらいはでて、しっかりと読者に感情移入させたころに
レイプor社会的死亡シチュ等でぼろ雑巾にされて積み重ねてきたメインヒロイン像を
いっきに台無しにされる漫画増えてほしいね。ラブコメとかでいいから不意打ちでしてもらいたい
え?そんなの無理? そこをなんとか作者様! >>82
2代目ヒロインに至ってはもはや何が目的で危険に飛び込んでるのか分からんレベルよな 2代目は普通のサークルじゃつまらないといって、ヤリサーと分った上で入って
一度襲われてもまだ入ってる、つまり襲われるスリルを楽しんでいるビッチ設定、実は内心興奮してるのさ 今日発売のビッグオリジナル
細野不二彦「サキュバスの妻」
家計を支える為こっそりデリやってる人妻がナイスな客に出会い一瞬燃え上がってしまう描写がナカナカ あ、ここエロ漫画スレであってエロシーンスレじゃないのか。失礼。 >パンチラから挿入まで、18禁ではない漫画のエロシーンについて語るスレです。 >>93
twinkleでもJane Styleでも問題ないんだけど、iの有無で何が変わるの? スーパーソルジャー?
なんていうタイトルの漫画ですか? >>92
あ、>>1見てなかった。スレ名ややこしいね。でもスレチじゃなくて良かった。
補足ありがとう。 >>95
魔界都市ハンター。ちなみに今BookWalkerでセール中。