侯爵嫡男好色物語 Part.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デフォルメ調というか顔デカ眼デカな絵柄が物語に合わない、のかなと
絵として見れば上手くは無いけど物語の雰囲気にはピタッとはまっているノクターン漫画は
王国へ続く道 >>488
せっかチは対エルフのストーリーが終わって事実上のオワコンだな
なんだかんだでストーリーだいじよ せっかチはweb更新遅くするときの理由では
書籍を変えたからうんぬんだったが
メインで追いつくまではweb小噺かなとは
月が導く異世界道中もwebそんなになってた >>489
王国へ続く道は上手くはないけど物語にこれ以上ないほどのベストマッチをしてるよね
好色はどちらかというと上手いほうの漫画家だけど物語の雰囲気には微妙に合ってないよね、ギャグ寄りの日常系に似合う作画というか……
もう少しシリアスな絵柄だったら最高なんだが、まあ、文句を言うのは贅沢で強欲だって言って良い程度には原作への理解はあるし、俺は漫画から面白いじゃんって入ったクチ 王国へ続く道は雑だけど上手い人
男色は丁寧だけど下手な人 王国は作画が荒々しくて本当にベストマッチしてる
羨ましすぎて困る 男色は下手じゃないけどブス
なまじ下手ではなくコロコロみたいな絵をしてるだけに想像で美化することが難しい コロコロわかるw
あー謎の既視感はそれかあ
漫画って1ページ書くのも血が滲むような体力使うの知ってるから、下手なんて軽はずみに言えないけど、一言で
合ってないんだよね
GEN先生の作画がベストマッチする原作は他にある
ぜんぶ編集が悪い 編集が声かけしなきゃ漫画化もなかったろうから悪いのは編集
続いてALに絵関連のセンスがないこと 女の子の可愛さは度外視してきちんとイケオジイケジジイが描ける人を選びました
(原作イメージではありえない下品なにやけ顔のパパンを見ながら) おっさんおじいさんが描けるのは結構なことだが
結局そこがメインではないからな 同人エロ作家には無駄に画力の高い人も多いからそういう人を採用すりゃ良かった
異世界でスローライフを(願望)のコミカライズを担当した人とか エロ同人は表紙だけとか薄い本だけあって1ページとかで力尽きてる事が多いよね
ギャグ顔でも良いから要点を抜き取って見られる範囲でうまく構成してボリュームを持たせて完成させる能力を持ってるだけですごいことだ あの人女の子もおっさんも戦闘もすごいけど腕やっちゃったし量はもう絶望的なんだよなあ
全部揃ってるはマジでハードル高い そこそこ売れていてエロ画力もそれなりで筆が早い同人作家といえば そもそもALの絵のセンスが悪いから誰が描いても一緒だと思うよ
ヒロインとかALのイメージ通りで完璧らしいからね >>511
あんな大当たり絵師引いても内密原作はエタってるんだ
元々怠け者のALがエタらないはずがないよな ここにいる奴らもみーんなナマケモノだよ
人間ってそういう生き物 あれが大当たりねえ
そもそも原作が異常性格者の話だし あれをSSRとか大当たりとか持ち上げてるやつ以前もいたな
そんで否定されると「おまえは主語がでかいんだよ!」
いや、主語がでかいのはおまえだろとw 内密さんは奴隷を正しく奴隷として扱っていて、性奴隷なんだけど戦闘で肉盾としても使ってる
その関係性は、ウィルクとエルフ母娘の関係と同じように100%の嘘と従属で構築されていて
エルフ母娘についてはALも扱いに困っているように、ぶっちゃけふつうは馴染めない。 ウィルクのラブ魔法はラーヴェ直伝だがどこまで親密かといえばなぁ。イブはもっとだし。
どうするか作者も悩んでるのかね。
母娘丼はよと思っているんだが。 母親との出会いからの時系列を考えると、母娘で会話をされるといままでの嘘が全てバレて
どうにもならん。記憶抹消魔法でも使うか
イキュラスキュオラ ウィルクのチンポなしじゃ生きていけないくらい堕とすしかないな たまたまイブと同い年のエルフを購入していたことに何か問題ある? 母ちゃんは年齢詐欺してるしかわいい主人を騙せてると思ってるから言うほど好感度がないわけでないし、イヴに最悪のバレ方して責められても一緒になってショボンしてくれる
本気で探すと言って年齢が不詳なエルフで同族の可能性がある女性って条件かつ出身地を聞くのは縛ってない状況で一切引き合わせないようにしてた謎について娘がどう考えるかは一切の未知数だけど クズってエロマンガやエロ小説の主人公にとって褒め言葉なのに
なんで必死にウィルクがクズなのを否定する人が出てくるんだろう >>532
■発売日:2023年11月14日
か
また通常と白版か 「ラーヴェはウィルクをだましている(と思わせる)」に、なんか理由つけてイヴも加担させればいいだけだな
作品が絶賛エタっていてそこまで行く可能性が薄いことに比べれば大した問題ではあるまい? >>534
SS2本書いたということか。全く何もしていないわけではないと ラーヴェは精神不安定なんでそれだけで十分言い訳になる
気遣ってゆっくり聞き出して様子見て会わせようと思ってましただけで足りる >>533
具体例ないからよくわかんが、褒め言葉なつもりでもあまりな見当違いな事言ってたら突っ込まれるんじゃないか?
唐突にそんなレスしだすくらいだし、普通の人は受け入れられないこと言ってそう…… そりゃ絡まれた人が普通の人の可能性は言ったが、俺のことは何も言ってないしな…… 原作のあらすじに
>主人公はクズです。無理矢理ヤってしまうことに何の抵抗もありません。
って明記してあって「クズじゃない!」「普通の人は受け入れられない」ってどういうことなの 「クズって言うと怒る」って言ってる人の脳内で何かしらの独自理論展開があったんだと思うよ
そんなのいままで一度も見たこと無いのに定期的にこの言葉は見かける >>541
クズにもウケるやつとそうでないやつがあるんだよ
だからALも引きこもってるわけ >>536
やっぱり本筋に関係のない話は書きやすいのかな クズなときもあればそうじゃないときもあるだろ
漫画はヒロインはあんまりだけどルークセガルフェスメルリィカシアはめっちゃ好き
ガリアナはスネイプ先生を太らせたのをイメージしてたから微妙 >>545
取りあえず続きじゃなくてもいいから、書けるところ、書きたいところを書いていてくれればなぁ。 多くの読者を失望させた
萎えックス
がっかりックスからもうすぐ1年か 自分ががっかりしたならそのままそういえばいいのに
自分に自信がないからみんなが言ってる事にしたいんだね
みじめでかわいいね mercury鯖は復活したのか
medakaとかも復活したかな? ファニックスのこと?
ガッカリはしなかったな。株券と比べれば ファニィックスはあれは無知ックスとしては言うことないレベルだったよ
だけど早く次のHを書いてファニィが感じるようになるまで行って欲しい すぐ2回目3回目があるなら1回目としては妥当な内容だった
当分ヤらなそうな雰囲気かつ現状のザマだと不満しかない 実在してないキャラでロリコンとか言ってるの見ると笑っちゃうんすよね 幼さをこれでもかと強調してきた11歳の妹の性描写に興奮してるなら紛れも無くロリコンだと思うよ
創作物の児ポ認定や表現の自由とは別の話しで
人によってロリ物の年齢や描写範囲は違っても二次でもそれを愉しんでればロリコンだろ 守備範囲が広いだけだが?
一桁から五十代までいけるんだが? もうちょいしたら半年で1話更新のレベルになってしまう 株についてツッコミを受けたから勉強するために日夜デイトレードに励んでいるんだろうと信じたい 訳のわからん突っ込みする読者がトレードしてるとは思えんわ 早くFIREしたくてやった信用取引でドングリ無くなって首を吊ったに一票 >>569
通報ラインぶっちぎってるけど大丈夫か
こんな過疎スレで逮捕者出したくないんだがな どのラインも超えてはいないし、怖がらせようとしてるならそんな戯言でビビるほど繊細でもない
どんな甘い経験してたらそんなレスに他人がビビると思うの? 過去の発言から、現実問題として十分有り得そうで心配だよw 普通に開示請求食らったら60万支払いコースの書き込みだと思うが
そもそもドングリは4個から5個に増えているんだよなぁ… 逮捕だ!通報だ!開示請求だ!
殺伐としたスレになっちまったなあ... 読者の退屈がピークに達している
さりとて他の娯楽もなし
悲しいなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています