侯爵嫡男好色物語 Part.97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
宣伝は渋々じゃないと思う
漫画は売れれば金になるし ミモンのケツといいアストロキングのシルヴィアのケツといい
やっぱ俺はケツのでかい女が好みなのだと再確認させられた >>953
アストロでもまぁ漫画家がムチプリキャラ得意なんだろうなってのは伝わってくるが
俺的にゃーロリキャラがいいんよ
日本人の妹ちゃんのほうとか >>952
ノリノリだったら最近の漫画更新の宣伝をリポストだけで終わらせないだろ 編集「まさか新刊出るのにリポストだけとかないですよね?」
想定していたよりやばい状態だった >>955
今日のツイートにあった、
★詩碑
なんというか前フリみたいになっちゃった話です。
なんの前フリなのかはあとがきを御覧ください。
電子書籍についても言ってたしついに一巻出版だろうか・・・ あとがきってのは単行本出てからのハナシだから
946では省略しといたがね 何の事だが知らないけどウィルクがメルリィを抱いたら過去一濃いのが出そう 周りの従祖のウイルクのいとこ率ってどの位なんだろう 特典のメルリィになんか変じゃね?
腹に傷みたいなのあるんだが >>970
つーか次スレよろ
■単行本情報(マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)
1巻 通常版 2021/11/12(白版11/26)
2巻 2022/04/14
3巻 2022/11/14
4巻 2023/04/14
5巻 2023/11/14
●巻末付属短編タイトル(◆通常版、○白版)
1 ◆ガリアナ領への手紙 ○主たり従たり隷たるもの
2 ◆帝国貴族ノンガイト伯爵の憂鬱 ○後片付け
3 ◆偉大な下級使用人 ○開拓結社の課題
4 ◆ニューネリーの天文台 ○司祭と聖貨
5 ◆伯母と姪 ○詩碑 仕事しながら本編と巻末おまけ書くって大変だからそのうち一つの本編の更新を削ったんだろうな おまけ書くのが楽しくなりすぎちゃってめちゃくちゃ膨らんで
今回それは採用されていない
さらに別の……関連はあるハナシを用意したのが「詩碑」で
>960の件の前フリとw
スピンオフってくらいになるだろうモノ そのうち公開したいとのこと 読者のメルリィのエロが欲しいという要望に答えてくれたな 通常版も白版もおまけ小説良かったわ
ナンボナン平和条約のときも思ったけど細々した作り込みがエグいよね
この調子で本編もなる早でお願いしたい 「精練」「精錬」「製錬」「清廉」「洗練」「錬成」「練成」の使い分け問題の話する? >>986
せい‐れん【精錬】
〘名〙
@ よくねりきたえること。十分に練習すること。 >>986
俺も昔々に同じ疑問を持ったけど調べたらナルホド間違ってはないんだな、となった
洗練のが一般的にはよく使われている気はする 別邸でのミモンではなく、両親を加筆してくるとは
このリハクの目をもってしても…… >>987
精練
1 よく練習すること。また、よく鍛えること。精錬。「精練された軍隊」
2 動植物繊維から夾雑物や蝋分・脂肪・たんぱく質などを取り除くこと。
精錬
@ よくねりきたえること。十分に練習すること。
A 原料鉱石から必要とする金属を抽出する操作をいう。鉱石を溶融状態にして金属と非金属などに分離する高温化学反応を利用した乾式法と、水・希硫酸などの溶媒で金属を分離する湿式法とがある。
製錬
鉱石から目的とする金属を分離・抽出し、精製して鋳造・鍛造・圧延用の地金とすること。また、合金や金属化合物を作ること。広くは精錬も含めていう。
清廉
心が清く私欲のないこと。行ないがいさぎよく、私利私欲をはかる心がないこと。また、そのさま。
洗練/洗×煉/洗錬
《物を洗い、または練ってよくする意から》
1 詩歌・文章の表現を推敲して、よりよいものにすること。「―を極めた文体」
2 人柄や趣味などを、あかぬけのした優雅・高尚なものにすること。「―された着こなし」
練成/錬成
心身・技術などを鍛えて立派なものにすること。「軍隊を?する」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 9時間 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。