マドンナメイト文庫17冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
大昔WeekyPBとかでよく連載してて読んだような >>196
昔よく高校野球雑誌に寄稿してたよな
ワシントンの陥ちた日は読んで感動した
官能作家だとは思わなかった 蘭光生の生贄ロリータって、10歳のヒロインが陵辱されてる最中に
彼女の姉が顔面騎乗で口淫を強いるって結末だったっけ
小学生にそんなことしたら壊れちゃうだろって感じの凄惨さだが
しかし復刊できないほどかね 姫野カオルコといえば鬼能薫子名義のアイドルロマンシリーズ(?)が良かったな
当時のアイドルをモチーフにハチャメチャやってた
版元の東京三世社が潰れて版権がどこにあるのかもわからんけど、それ以前に内容的に再販不能だろうな
なにしろ登場人物の名前が一文字変えとか、完全にアウト案件
当時にしてもよく出せたなというレベルだった
嗚呼、もう一度読んでみてぇ! 生贄ロリータは小学5年生をレイプ
赤い蝶は8歳の幼女をペッティングして12歳の誕生日に合意でセックス
この辺がアウトとセーフの境界線か 最近、特に大手の販売だとタイトルで規制がかかるせいかも知れないな。
昔の表題だと一文字伏せて「ロ●ータ」「奴●」となってる作品が多い。
短編集なら規制外の単語の作品名に替えとく方が無難なんじゃないかな。 ロリータ、奴隷の代替同義語を創る時が来たということか フランス書院の話だけど
電子書籍レーベルのeBOOKSでは「ボッチの僕でもクズのヤリチンになれるってホントですか?」のタイトルが
紙書籍のフランス書院で出るときは「ボッチの僕でもクズのヤリ☓☓になれるってホントですか?」とヤリチンの部分に伏せ字が入ったから
書店に置かれるものには別基準のチェックがあるかも >>207
畜えちなんて妙ちきりんな単語、今はじめて聞いたわw >>210
明記はしてないが、たぶんそう。いろいろ制限があるのかもね まーた
工作業者が春休みのバイト使って
スレを伸ばしてんのかw >>203
> 8歳の幼女をペッティングして12歳の誕生日に合意でセックス
どう見ても外道の所業なんだが、蘭光生の作品だと思うと甘々に見えちゃう 笑った
今更蘭光生の話とか
全然ここに常駐してない奴が
工作業者に雇われて書き込みに来てるだけじゃん 新語も代替同義語もいらん
伏せ字でいいわ
ついでにいえば、表紙絵もひと昔前みたいに顔見切りの方がエロい、絵師はムキ―ってなるかもしれんが >>164
こいつだろ
始めにケチを付けたクズ
自分が立てたスレと競合するからって
自演とか言い出してスレを荒らしたもんなあ
なあ覚えてるか?
お前が種を撒いたんだよ
お前が他スレを荒らさなければ
こんな事になってねえんだよ 外れ。
>>164 は俺だけど ここを上げてるだけで他のスレに出張するほど暇でない。 >>187
少女が成長していく過程を描いた作品という意味では蘭光生の「赤い蝶」と同タイプと見なしていいんだろうか
赤い蝶みたいに8〜12歳くらいの時期に絞ってくれたほうが個人的には嬉しかったです >>220
いいや
外れじゃないよなあ
それやっといて俺だ!なんて
言うわけねえもんなあ
あーアリバイ工作として
なんか荒らして
この後俺だ!は無しだからな
指摘される前にやらなきゃ無効 >>222
昔の官能小説スレやロリスレで
やれよ
しかも今更蘭光生とかw >>220
このスレだったか忘れたが
スレ立て荒らしで全てのスレ流した後
新しく立て直した時
スレチを指摘したら
せっかく書き込み者が来たのに
人が居なくなって過疎るだろ!
と言って偉そうにのさばったたのも
てめーだよなあ!
忘れてねえからな!
てめーが偉そうに言ったせいで
人から
恨みをかったということだ! >>224
荒らしに反応するのも詮ないこととは思うが
赤い蝶はマドンナメイトから出てるんだから話題にしてもいいだろ
刊行されてから時間が経った作品はスレ違いになるという思考が理解できん >>227
屁理屈なだけじゃん
ちゃんと
出版社関係無く昔の作品を語る専用のスレ
出版社関係無くロリ作品を語る専用のスレ
があるんだから
そこで書き込みするのが普通だろ
それに過去スレでも蘭光生の作品は取り上げてるのはいるけど
ここは基本的に過去作ではなく
ここ数年のマドンナ作品を語るスレとなってるハズだけど?
昔のは俺が立てたわけじゃないがな
大体出版社事のスレその物がおかしいんだつーの
普通は性癖で分けられるのが普通だろw
マドンナメイトはロリ要素は強いが成人女性や熟女が無い訳でもない
ロリと熟女を一緒くたにしてるじたいおかしいだろ
出版社事のスレ立てなんて
まるで業者の都合に合わせたかのような分け方じゃん 人妻や熟女のスレ
大人の成人女性のスレ
女教師物スレ
学園モノスレ
ロリペドスレ
など
こう分けるのが自然だろ
人によってそれぞれストライクゾーンが違うんだから
出版社毎じゃないと都合が悪いの?
おかしくね?
例えば
ロリが好きな人がマドンナスレでフランス書院のロリもの学園モノを語れないじゃん
熟女が好きな人がマドンナスレでフランス書院の熟女ものを語れないじゃん
フランス書院のスレで
マドンナのロリモノを語れないじゃん
マドンナの熟女モノを語れないじゃん
こんなのおかしいだろうよ
出版社毎のスレ立てなんぞ出版社なのか
それを何らかでまとめサイトとして
リンクを貼るの都合でそうしてるようにしか見えないね 実際にこのスレまとめてるアフィリエイターサイトあるのか?
〜しかおもえないてお前の激しい思いこみでしかないんじゃねの? >>230
それ
もうアッチコッチの板で散々アフィの言い訳
もう10年以上アフィをぶっ叩いてるので
もう飽きたよその言い訳
それでそれを提示すると
それお前が管理者だろとか
宣伝するなとか
証拠だせ!証拠だせ!
これがもうクロだと言ってるのと同じじゃん >>230
で?
>>229
コレ見たら
出版社毎にスレ分けなんか
おっかしいじゃん
それこそマドンナメイトとかフランス書院
など出版社毎にアフィリンク貼り付けてるから
出版社毎のスレ分けになってるんだよな?w >>230
それとも電子書籍のリンク?w
おっかしいよね笑
全然過疎で下手したら数週間も書き込みが無かったのに
いきなり毎日のように書き込みが始まったら
業者が書き込みにきてると疑うのが
当たり前だろ
どんどん5ちゃんやpinkの書き込み者が減ってるのに
逆に増えるとか
おっかしいじゃん
業者しかありえねえよなあw だからこのスレまとめて転載してる所あるならurl貼って教えてくれよ
それが宣伝と疑われるからイヤというなら検索ワードか、そのものではなくヒントでも書けばいいだろ それと特定の版元のスレあるのがそんなにおかしいか?
エロ関係だけみても同人関係の板ならサークル毎のスレあるしエロゲならエロゲ会社毎にスレあるが >>234
だから聞き飽きたよ
アフィさんよ
証拠だせ
それクロって事じゃん
論理で言い負かされてるから
最後の頼みの綱だろ
>>235
>>229これを論理で反論してね 執拗に
まとめサイトやアフィに関して
反論してるのが
もう答えじゃん
なあまとめサイトのアフィ
それとも工作業者かなw
>>235
ならここで
フランス書院やグリーンドアの話をしても
OK!とそういうわけですか? >>235
フランス書院のロリとマドンナのロリとグリーンドアのロリを
ここで一緒に語っても良いとそういうわけですね
ロリが好みの人は
わざわざフランス書院とマドンナ
グリーンドアは無いから昔のスレやロリスレに分けて書きたくないんですよ!
熟女は?
わざわざフランス書院とマドンナ
グリーンドアは昔のスレや熟女系のスレを分けて書き込みするの?w
マドンナとグリーンドアとフランス書院のロリを1つのレスに書き込みしたい場合もあるし
マドンナとグリーンドアとフランス書院の熟女を1つのレスに書き込みしたい場合
どうすれば良いんでしょうねえ
おかしいなあ
それからそのエロゲもアフィなんだろ! >>231
一方的な勝手な思い込みでアフィ扱いされて叩かれた人達さぞ迷惑だったろな
はっきりいっておまえ病気だよ >>239
意味不明w
読者が
マドンナメイトだからロリでも熟女でもなんでも読むよ!
フランス書院だからロリでも熟女でもなんでも読むよ!
読者がこういう人なら出版社毎で理解出来るよ
でも読者は好みの年齢や性癖で作品を購入したりしなかったりしてるんだから年齢や性癖でスレを分けるのが当たり前だろ
ロリも熟女も両方いけるわ!なんて奴は圧倒的に少ない
なぜ少ない方に合わせるの?意味不明w
もしくは官能小説自体に大して思入れもなく
業者がお仕事で記事を作成するためにレスしてるだけだから気にならないんですか? 知らんよ立てたやつに言え
もう17スレ目なんだからそんな前の事しらんし
どういう趣旨でスレ立てしたのかなんぞ知る由もない
で?そのアフィらしいサイトまだ? >>241
証拠は?それクロって事じゃんw
理論に自信があるのなら証拠は?なんて言わないなw
それから病気でも何でもない
旧ニュース速報でまとめサイトアフィが対立煽り、嘘捏造でのスレの流れをコントロール、ステマなど悪事を尽くして
それが旧ニュース速報で大問題になり旧ニュース速報民が2ちゃん運営のMANGOにアフィを何とかしてくれと直談判したら
そんなにアフィが嫌なら嫌儲に移住しろって話になり旧ニュース速報民が移住してめいめいにアフィを糾弾してたが
アフィという話題は都合が悪いから旧ニュース速報から嫌儲に追いかけてきてアフィを糾弾してる連中をチョン呼ばわりして嫌儲からも追い出した
そして嫌儲に居る連中をだからチョンモメンっていう言葉まで作りだしたもんなあ
そんな歴史がある事すら知らないの?w
10年以上2ちゃん5ちゃんpinkにいれば知ってる話だけど? >>241
知らないなら
口をだすな!
ひっこんでろ!クズ! >>242
だからこのスレまとめたアフィリエイトサイトがあるんだろ?
あるからこそアフィが工作してると断定してるんだろ?
その証をはよ出してくれ
>>243
延々と荒らしてるお前が鬱陶しいからだよ >>244
これすら読めないメクラ?
>それでそれを提示すると
>それお前が管理者だろとか
>宣伝するなとか
むかーしねアフィを指摘して貼ったら
俺をそのアフィ呼ばわりしたんでね
やるわけないんだよ
てめーレベルの無能のやることなんざ手に取るようにわかるねw
231 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/07(日) 06:16:03.37 ID:YG0I+gnc
>>230
それ
もうアッチコッチの板で散々アフィの言い訳
もう10年以上アフィをぶっ叩いてるので
もう飽きたよその言い訳
それでそれを提示すると
それお前が管理者だろとか
宣伝するなとか
証拠だせ!証拠だせ!
これがもうクロだと言ってるのと同じじゃん >>244
荒らしてませんよ
てめーが歯向かうから相手にしてるだけで
それから
工作業者はまとめサイトの記事作成の為に
工作活動やめろ!と言ってるだけですよ
それを荒らしと言うのは
そういう指摘されるのは都合が悪いって事ですよねw >>245
これすら読めない文盲?
234 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/04/07(日) 06:49:45.18 ID:NGcV59Ch
だからこのスレまとめて転載してる所あるならurl貼って教えてくれよ
「それが宣伝と疑われるからイヤというなら検索ワードか、そのものではなくヒントでも書けばいいだろ」 >>245
鬱陶しいならNGにしたら良いことだろ
言ってる事と行動が伴わないんですが?
嘘だもんなあそれ
あーある意味正しいよな
鬱陶しいのは
転載先としてここのURLも貼るもんなまとめサイトはw
だからスレ全体が何を書かれてるか把握しなきゃならないから
NGにしないし
鬱陶しいというのは嘘で
このスレでまとめサイトアフィ工作業者と言われるのが都合が悪いから黙らしたいってだけだもんなあ
鬱陶しいだけならNGにすりゃ良いだけなんだから
何でそんなに嘘つきなの?
平気で嘘ばっかりついて金儲けしてんの?w
人に後ろ指指されるような事をしないと金儲け出来ないとかw
生きてる価値ねえじゃん
嘘ばっかりの人生w >>247
>>248これもな
242 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/07(日) 07:57:41.10 ID:YG0I+gnc
>>241
証拠は?それクロって事じゃんw
理論に自信があるのなら証拠は?なんて言わないなw わかった、お望みとおりNGにする
が、毎日NG入れるの面倒だからコテつけてくれ >>250
嘘をつかないと
お金儲けすら出来ない出来損ないw >>250
なんで俺がてめーの記事作成に協力するんだよ!
確かまとめサイトの記事作成用で
コテを弾くように出来るもんなあw
前にアフィがポロっとこぼしてましたが?w
あーあ
アフィという尻尾を出しましたなあw NGはあくまで表示されなくなるだけであって荒らしがいることには変わりないんだよなあ >>253
荒らしてるのは
そうやって反応してるお前だろw 5月の新刊青橋のやつは紙の本で出るのか
題材的にてっきり電書かと この人本当メイド好きだな
今時メイドとかなんか非現実的過ぎてイマイチハマらない >>256
本人というよりは、マドンナ側からメイド書いてくれって言われたんじゃないの。やっぱり青橋って言ったらメイドのイメージあるしね マドンナメイド文庫だからメイド出さなきゃいけないと思いこんでるんじゃね 蘭光生なんて昔の作家と思ってたけど『赤い蝶』は2018年で意外と最近なんだよな
ところで公式サイトでは紙書籍もあることになってるけど、これ本当? 電書しかないよね 新幹線+東北+呪術師+エロ
なんだかどこでどうなるのかわからん作品きてる
ある意味で興味湧いちゃった >>260
紙版の表題作をカットしたから改題したのが電書だろ 東北新幹線に乗りながら車内で呪術バトルする官能小説って何だよ >>262
えっ生贄ロリータはとっくに絶版なのに、それをもって紙書籍もあることにするんか
いや俺らがそう見なすのは勝手でも、公式がそんな見解だったとしたら少々やばくね? 公式に蘭光生って残ってる?
作者名検索でも出てこないけど 二見の検索エンジンがワード検索をうまく出来ないみたい
詳細検索のページに行ってカテゴリで成人向け、レーベルでマドンナメイトを選んで検索すればマドンナメイトの作品が新着順で表示される
そこで一番最後のページに行けば蘭光生や館淳一といったマドンナメイトの初期作品が出てくる ID:NGcV59Ch
↑こいつヤバくね?イカれてるだろ
絡まれてるやつかわいそ マドンナメイトの電書はプラットホームによって扱いが無い処があるんだね
フランス書院みたいに自社で直販してないのか >>269
「蘭光生」だとヒット件数ゼロだけど「蘭 光生」なら出てくるんだよな
どういう理屈なのか知らんけど
マドンナメイトの公式サイトが二見書房のと統合される前は作家の頭文字を五十音から選んで探せたよね
蘭光生なら「ら」から行けるの。あれは便利だったな >>267
ありがとう
いや〜、それにしても今眺めてもマドンナメイトの初期作品は魅力的だな
電書でいいからもっと復刊してくれ 生贄ロリータも他のプラットホームで復刊されてるんだよな
(しかもマドンナメイトの赤い蝶より安い)
すると表題作を削って赤い蝶に変更した処置は蘭光生の遺族の意向とかではなく
マドンナメイトの側がイモを引いたってこと? 紙書籍で買えると思ってクリックしてもリンク先が尼のマケプレって 紙書籍のリンクは絶版だと自動的にアマプレになっちゃうからしゃーない DBにが蘭 光生で登録されてるんじゃない
全文一致検索でしかクエリできないとかだとスペース抜きはヒットしない感じ
そのあたり、最近は曖昧に検索できるようにはしてるけど 蘭だけでもヒットするな。検索結果に澄石蘭が混じるけど
データベース自体に瑕疵はないんだろうが、もうちょっと利便性が高まると嬉しいかも まーたまとめサイトの工作業者が書き込みしてるよw
今どき蘭光生でどっかで記事作成でもすんの?
今どき不自然すぎるだろw そうだよこのスレ全部業者しか書き込んでないよ
これでいい? スルーしとけば良いのに
わざわざ食ってかかるほどのことじゃねえよ
目にしたくなければ、「蘭」でも「光生]でもNGに入れとけ
ま、しょーもない話で、よく続くわと感じるけど マドンナメイトの公式サイトで蘭光生を検索するのに少々コツがいるというだけの話なのにな
ちなみに吉野純雄はスペース抜きでもヒットする。というか、逆にスペースを入れると出てこない 吉野純雄を吉野だけで検索してもヒットする模様
○蘭 光生 ×蘭光生 ○蘭(澄石蘭が混ざる)
×吉野 純雄 ○吉野純雄 ○吉野 スペースを入れるか抜くか統一されてないのは厄介だが
とりあえず姓だけで検索すればいいのか e文庫の魔法使いとか魔法少女とか呪禁師とかこんな設定需要あんの?
あと表紙絵AI使い過ぎ 業者が集めてきた
書き込みアルバイトが書き込みしとるなあ >>285
いかにもCG臭い絵だとは思ってたが、あれAIだったんか 川島健太郎や東克美、大柴あたりのベテランは描いてるのわかるけど(川島はつい先日個展見に行ったし)
人によってはこれAI元にしてるなぁって感じるのがある 魚住僚、kindleで1冊あるけど、マドンナ公式に無いってどういうこと? >>292
逆に公式にある羞恥合宿と半熟診察台はKindleへのリンクが切れてるのな
まともな連携は期待しないほうがよさそう >>292
詳細検索のページに行ってカテゴリで成人向け、レーベルでマドンナメイト、著者名で魚住僚を選んで検索すると検索結果0件
カテゴリで成人向け、レーベルでマドンナメイトで止めて検索すると検索結果1,098件、その中に魚住僚の本が2冊ある
なんなんだよ、このポンコツ検索は 蘭光生に続いて魚住とか
おかしいねえ
まるで工作業者に雇われて書き込みしてるみたいだ
少し古めの官能〜とか該当スレがあるだろ
しかも魚住でマドンナなんてロリなんだか、
ロリスレもあるしなあ >>293
羞恥合宿と半熟診察台がKindleへのリンクが切れているのはおそらくタイトルの「ロリータ」が尼の社内基準でoutなんだろう
尼以外の電書プラットフォームだと3件、hitする
羞恥合宿と半熟診察台に加えて「十二歳 羞恥更衣室」、だけどコレ、マドンナ公式には無い
マドンナ公式に「ある・ない」の基準がわからん
つか、魚住僚はマドンナでもっと書いていたはず
作家の履歴が追えなくなっていくなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています