マドンナメイト文庫17冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天海佑人ってマドンナメイトでは聞いたことがない名前だと思ったら
フランス書院の常連だった作家なのか
武装集団に占拠された女子校で生徒たちがブルマ姿にされるそうだけど
過去にも『ブルマ調教【義母と義妹】』『人妻とブルマ』というのを書いてるあたり
拘りがあるんですかね >>4
どこかで見たような表紙絵だと思ったら
美里ユウキの『女子校生刑事潜入! 学園の秘密調教部屋』とほぼ同じ構図だった
ただし美里のはパンツが丸見えだったけど、今度のはもうちょっと慎ましい感じ
強さとセクシーさを兼ね備えた定番のポーズってことなんだろうかね >>6
俺もそれ感じた!!
蹴りシーンは迫力あるからね
>>5
ブルマのこだわりわからんではないけど
なんか滑稽になっちゃったらもったいないな 浦路直彦のおねだりブルマって題名通りの内容だったんだけど
学校教育の現場で廃れて1世代以上も経過していることを作中でネタにしてたんだよね
今時の女子校にブルマがあるとも思えず
武装集団がわざわざ用意して持ち込んだんだとしたら確かにギャグっぽい >>8
理由として考えられるのは
1. ブルマ好きのテロリストだった
2. 何らかの理由で未だにブルマを使っている学園だった
3. 30年前が舞台という設定の話
どれにしても滑稽な感じは出るよなあ
いや嫌いじゃないですけどねブルマ ブルマに興奮することが無かったからブルマ推しされても惹かれないし理解もできないのよね フランス書院の公式サイトをブルマで検索してみたら
天海佑人の以外は櫻木充のが1冊出てきただけだった
じゃあマドンナメイトはどうかというと、題名に入っているのは多くないものの
割と最近でも綿引に浦路に柚木と作中でブルマを扱ってる作家がそこそこいるのな
よもや天海はブルマのために移籍してきたのでは ブルマよりも短パンの方が隙間からパンツ見えたり手を入れたり出来るから実用的だったけどな >>14
何気に恐ろしいことを書いている人がいる。 マルスがどうこうというより、ロリ系はまとめて電書行きになった感がある ロリは紙の本では売れないのか
それとも書店側が店頭で売りたくないのか マドンナメイトはロリ物しか買ってなかったのに
電書オンリーは厳しいな 3月も紙版はババア物ばっかりだな
もっとバランスよく出せばいいのに熟女物ばかりなら紙の売れ行き先細りしていくぞ
宣伝下手だからe文庫の存在知らない年寄りも多いんじゃないの? 年寄りは30,40は小娘だから最近好みに合うと喜んで紙本買ってるぞ 作品にブルマがちょくちょく出てくるのも
実際に学校で使われていた時代を知る年寄りが読者に多いからだろうか
正直なところ若い人が官能小説を読んでるイメージってないですけどね 残念ながら売れ行き分析してるからマシな方の熟女多めに出してるんだろ e文庫の天海のやつ、さっそくFANZAにレビューが投稿されてるんだけど
表紙でハイキックしてる子が犯されるシーンはないそうだ
マジかよ…… そもそもスカートでハイキックしないんじゃ意味が半減するんだが…
ブルマでハイキックしてもパンチラしないしな マドンナメイトの公式サイト、トップページに天海の新刊だけ表示されず
新刊案内に行かないと出てこないんだが、何か理由でもあるんだろうか 高村マルスの作品では『えじき』が割と好きで
ヒロインが男の命令でディルドを挿入して街を歩く場面もいいと思うんだが
小学6年生の膣に入りきるものなのかと余計なことが気になってしまったぜ
まあ全長8.5センチとあり、かなり小ぶりなディルドなので
マルスなりにリアリティを追求したのだろうと見て取れる 32才処女教師、魔法少女になる
え?あ!ん??えっと・・
二次元ドリームノベルみたいなのきちゃった 浦路はレトロ特撮だそうで
懐古趣味という意味では、ブルマだのブルートレインだのからの流れなんですかね M女子校事変、シチュ的には凄い好みなのにヒロイン犯されないままなのかいw
何でそういう事するのかなあ 俺も買おうと思ったんだけどメインヒロインやられないから一気に冷めちゃった
反抗的なのがどう折れるのか期待してたのに まーでもあれは実質堕ちてるし
レイプ集団の首領オヤジのチンポを握って折ろうとして
いつの間にかフェラしてる場面で勝負あり、と
作者は本音は負けてるけど建前では私は負けない!と言い張る
ツンデレ的状況を最後まで保ちたかったのでは マドンナメイトの官能小説って起承転結を考えずに書けるところまで書いたようなのもあるけど
メインヒロインの番が来る前に終わってしまうのは珍しいな
最終章でようやくセックスするのは出し惜しみしてる感があって個人的には好きじゃないが
あれは話の構成を考えている証左だったのかもしれんね >>36
実は続編の予定があるのかもしれん
しかしマドンナメイトで続き物ってマルスの美少女ハンターくらいしか思いつかないな 本文を読むのかフリガナを読むのか一粒で二度美味しいやつか 高畑こより 名門乙女学園 秘蜜の百合ハーレムは電子化されないのでしょうか? 美里ユウキのねらわれた女学園もヒロインは処女のままだったな
凌辱を期待してたのにクソつまらなかった記憶
こいつの作品は二度と読まん 「M女子校事変」読んだけど、確かに連載打ち切り漫画の最終回で「俺たちの戦いはこれからだ!」
でまとめたみたいなラストで笑った。何だこれと思う人がいるのは無理もない
あと「そうはならんやろ」的ストーリー展開も乗れる乗れないが分かれると思う
ただ俺は全体的に楽しめた(ハードコア版『ハレンチ学園』みたいで)し幾つかツボに
刺さる箇所もあったので買って損したってほどではなかったね >>43
高畑こよりは秘蜜の百合ハーレムを出したきり見かけないけど、あれは人気が出なかったのかな
個人的には割と好きなんですけどね >>46
ロリは全部e文庫送りになり、かつダークな陵辱・調教ものが増えている印象
一時的な現象なのか、そっちの需要が大きいということなのか 凌辱キライだな〜
キャッキャッしながらやるのが良い キャッキャッするのキライだな〜
救いの無いくらいの凌辱が良い まぁそんな感じだろうな
どちらかに割れる
性癖だもの そそ
なのでお互いに「キライ」ではなく「好き」で語る方がよいんでない? 綿引海は調教ものもうまい人だけど、ロリは甘々で行くのかと思ってたから
最新作ではちょっと意表を突かれた 凌辱は大好きだけど救いが無いようなのはちょっと…
あくまでも見たいのはセックスだからセックス以外の余計なことはいらないな ヒロインの自我を破壊して従順な牝奴隷に仕立て上げるという意図はわかるんだが
ロリ調教なかんずくマルスとかのは単にいじめてるだけに見えるんだ
そういうのが好きな人向けの作品ってことなんだろうけど 電子はロリで紙の本はババア物に特化してるのって悪手でしかないと思う
ここの編集部って本当不器用だよね 売上データ見てるはずだからロリは紙じゃやってけないんだろ
自分の嗜好が売れると思うのは変態の悪い癖だぞ つまりロリしか買わないオレは客じゃないということだな e文庫の新刊レトロ特撮ヒロイン買って読んでみたが
これ表紙や説明文鵜呑みにして買うとガッツリ凌辱好きの奴キレるかも
以下軽くネタバレ
凌辱ごっこって感じでいつもの浦路の明るいロリ小説
JS6の女子が3人出てくる(うち2人は双子)
表紙もう少しポップにするとかそれとなく世界観ネタバレしとけばいいのに >>59
なるほど情報感謝
危うく表紙に騙されるところだったぜ 販売サイトのアプリ次第かなぁ
ダウンロードじゃなくオンラインで読めるやつだと端末のストレージ圧迫しなくてすむ。
HONTOとファンザ、そこになければキンドル
あんまリーダー増やすとめんどくさい
そろそろ統一リーダーつくってほしい 俺は逆にダウンロードできないと不安になっちゃう
まあオンラインでしか読めない仕様のもあるし、いちいち気にしても詮ないことだけど e文庫だけどやっと来月諸積のロリ新刊出るな
年1じゃなく年3冊くらい出してくれよ e文庫は公式サイトの新刊案内に反映されるのが遅いんだよな
というか発売後もトップページには出てこない場合がある
いろいろ事情はあるんだろうけど、冷遇されてる印象を受けちゃうぜ キルタイムもフランス書院も電子限定だと露骨にスケジュールがガバガバになるよな
印刷所を挟まなくて全て自社都合で調整出来ちゃうとなると平気で延期するし事前の告知も遅い なるほど、よそに配慮する必要がないからか
でも作家に対する配慮というかリスペクトもあったほうがいいんじゃないですかね 出版社にあるわけねーだろ作家へのリスペクトなんて
小学館のニュース見てないのかよ
作家に無断で発売日を延期して事後報告すらしない案件をキルタイムとフランス書院の両方がやってんだぞ
両方とも作家キレてたよな 出版社のみの都合で発売日延期したら、それだけ作家に印税が入る時期が遅れるってことだからな
作家にとっては死活問題だよ どこも個人は冷遇されるよなぁ
会社が依頼してきて、やりましょうって返答したのに数カ月後に企画終わりましたとか一言で済ませてくるし
あれで国がフリーランス拡大とかいうの不幸しかない スルー予定でしたけどスレ見て悪人勝ちエンドが好きなんでM女はちょっと触手が蠢く
e文庫のけっこう仮面みたいなやつの悪人はどんなもんか情報プリーズ >>73
けっこう仮面みたいなやつは最後救出エンドだけど
中身はやられまくりのヒロインほぼ落ちだよ 本当だマドンナメイトの公式サイトを見ようとしたら二見書房のトップページに飛ばされた
二見書房の成人向けページとして統合したようだけど、URLからmadonnaが消えるのは寂しいぜ 新刊情報が電子書籍の配信予告ばかりで
紙の本が放置されてるように見えるんですけど 紙の本はもうジジイ向けの熟女モノしか出ないんだろうね
電書に対応できないジジイ以外は電書で買えと 自分の初体験が惨めだったからフィクションの世界に逃げ込むのさ ページ数が少なすぎるという意見をFANZAのレビューで見かけた
e文庫になってから減らされたのかと思いきや、以前から200ページ前後で安定している模様
そもそも200ページでは薄っぺらいと言いたかったのかもしれんけど 短いってか中途半端なんよな
序破だけで急がちよろっとみたいな >>91
長さというより構成の問題か。納得
200ページという分量には俺は満足してる >>92
蘭光生の『生贄マドンナ』が264ページ、ただし電書で復刊されたものは202ページ
収録作品に変化があるわけではないので、電書は1ページあたりの文字数が多いんではないか ロリなんていつ一斉に網をかけられて大手通販サイトで取り扱い停止になってもおかしくない
町の小規模書店も激減してるし、紙本みたいに形にしたら不良在庫を抱え込みかねない
そんなリスクを負う余裕はないんだろうね 今にして思えばどこの街の小さな本屋でも片隅にエロ本コーナーがあったなぁ
あの猥雑な空気感がすごく良かった 前棚にりぼんがあってそのすぐ後棚にフランス書院のナポレオン文庫が売ってたわ
見かけ同じようなジャンルに見えなくもないけど・・・ゾーニングもへったくれもなかった
いいのか悪いのかは別として、なんでも売ってるのは良かった 美少女誌も出始めの頃は表紙もエロくなかったから、アニメ雑誌の横に並んでた
レモンピープルとかホットミルク、ロリポップ 美少女誌も出始めの頃は表紙もエロくなかったから、アニメ雑誌の横に並んでた
レモンピープルとかホットミルク、ロリポップ ロリでも熟女でもいいけど文章が稚拙で読む気がしない
下の下レベルのラノベ程度だからつまらないんだよね 御影は冊数は出してるから文章はそれなりにこなれてるけど、作中設定に素っ頓狂なものがあるし、説得力がない。
ツッコミどころが目について、エロから醒めてしまう。 御影凌が素っ頓狂だというのはわかる
といいつつ最新作はまだ読んでない
実に9年ぶりのマドンナメイト復帰なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています