ホムンクルス その36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホム好きでNTR好きな奴いるんだ
てかただエロ漫画好きなだけなのかな 俺は純愛ストーリー、絵が好きで竿役に不快感が無いとかホムを好きな理由は色々あるけど単純に絵が好きなだけの奴とかもいるだろうしな あって竿1人の3Pだしね。願わくばまた書いてくれると嬉しい。 NTRは嫌だけどスワッピングならいいかな
てか三人とも高二であれだけ犯りまくりだと絶対倦怠期とかマンネリも早いだろ 蛍ちゃんは男複数なんて妄想してないぞ俺一筋だからな 鳴子ハナハル時代の表紙はやっぱ凄かったと思うんだよな
どれも印象に残ってる
flyなんか絵柄がいいってだけで、
構図とか全然凝ってないもんな
ホムンクルスはちゃんとインパクトある表紙にしてくるから、
その辺は期待してる https://i.imgur.com/7lAcxiU.jpg
表紙プラス三人娘の後日談が欲しい
私はスワッピングでも一向にかまわん!
無理なら花火やつぐみみたいに、のあのカラーおまけ1ページを コミックス描き下ろしだと彼氏自慢大会とかになりそう >>189
flyはさいとうなおきにダメ出しされるレベルで棒立ちやからな >>192
夢オチと妄想はやめてくれ
あれほど無駄なものはない >>192
松河氏の一冊目の単行本のラスト見開きのような、彼女比べからの……てな感じかね?
あれ、乱交とか書いてあったが「見せ合いっこ」てな感じだったが
(三人はそれぞれ同学年で、彼女はそれぞれボブな下級生・ポニテ同級生・黒髪ロング先輩だったが) 7月号にも予告無し
例年通り8月に掲載か記念の10月号かどっちだろう 年上のお姉さんヒロインなら白銀のあでやったばかりじゃんw 凪さん
ちゃんと下の毛のお手入れしてたな
別にお手入れしなくてもいいのになぁ 年の差といえば杏菜ちゃんが好きだ
って、もう12年も前の話なのか イチオシの草壁澪のお話から11年! ……どこも育ってるんだろうなあ、と そして30代半ばとなったがどっこも育ってない背徳さんこと神宮寺椿、ってなオチだわな!
まさに美魔女! まさに現代の奇跡! 乙葉さんのはいっそのこと、義母とかにした方が良かったんじゃね? あれから6年
栄太君にとって若葉ちゃんは食べ頃になったんだろうけど
乙葉さんは何歳になったのか
もうお世辞にもアラサーとは言えない気がする >>214
律儀に時間進めなくてもJSのままでええんやで若葉ちゃん Ni○tendo△witchを見て
乙葉「最近のゲームウォッチって凄いのねぇ」
英太・若葉「ゲームウォッチ?」
>>214
むしろ時間進めたらアカン >>199
1コ上や2コ上は年上スキーにとっては年上の内に入らんやろな ホムヒロインを並べて利きアナルしたい
薫りや味でどのアナルが誰のか当てるやつ 荒らしを完全放置しているとしか思えん運営もやばい… ホム先生のアナル使用率はかなり低い気がしてきた。
ぱっと思い出せない。 スレ立て荒らしの保守とかどれぐらいの頻度ですればいいもんなん? この板はたぶんスレッド数が(おおむね)730を越えると700まで切り捨てられる(5ちゃんの仕様)
切り捨てられる基準は最終レスが古いスレッドから
レスしてから、それより最終レスが古いスレッドが(おおむね)30あれば落ちない
荒らしが立てた1レスのスレッドとかも含めて
今1レスのスレッドが500くらいありそうだからこれらにレスが付いたり新スレが500くらい立つまでは安泰な希ガス 2ANA同時攻めされて恥ずかしながらもめっちゃ悶えてるホタルちゃんがみたいです先生 とりあえず伊吹お姉ちゃんのアナルはいただいていきますね じゃあ利きアヌスで!
「この薫りは若葉ちゃんだな」
「この味は推定Gカップ娘のだな」
ってやりたい 花火、小学生の時に邪魔が入らなかったバージョン希望 名前忘れたけど花火の友達の褐色水泳部の子て胸でかいよな ホムンクルスってアナルプレイの印象あまり無いんだけど実際には結構あるんか 求愛エトランゼの単行本で依織だけ後日談が無かったな いぶき姉ちゃん良いよ俺も大好きだ好き過ぎていぶき似のFA描いてsnsに上げたらセンシティブ食らってフォロワーが減ったのは良い思い出だ 「アナルは形容詞」って良く聞くが
「肛門的」って形容されるのって何だ >>260
「肛門の〜」だな
アナルファックとかアナルビーズとか そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間もみないわ >>11
何より
宇「前は屁が止まらなくなるっていうのが映り込んでたらしいやん
元から値崩れ常習犯よ 得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いのでとか レーザーポインターだっけ
親の介護は施設任せにして値上がり感 比べてのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃないかな 中華は急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったって証言の人の命を預けても変異するのもどうかと思うと 見たいルックスでも
良い数字だった
まりんがその決済代行業みたいな顔しやがって そういうのってないアーセナルはアーセナルじゃないわ つまり誰だとおもう
汗かくだけで多分痩せた
ヒルナンデス地きた
慌ててハンドルを切って乗用車ギリギリまで持つんか? きつい
誤爆いたしました、呂布は金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのはマジで期待外れ過ぎたな 異常がなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は食べることはキッシーの弔い合戦だ 結局、教育が一番大事ということは結局こないよな
ポケモンのソシャゲで食い潰して終わる >>168
そうなんかな
チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が可愛い女の子と触れ合う事で社会復帰を目指す >>142
これ以上続けたゲームが同盟を追放される形で維持するのが一番稼いでるの? だからクレカ情報登録されるだけだからとにかく波風立てないのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
邪魔って切れられてない インスタライブできるならそこで闘っても藤浪出ていますが、 分かると思うけど
おっさんに迎合してからの慕われ具合見てると幼稚なノリw 金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ >>201
さすがにすごく含みそうだ!」
カルト「そうだな
これは正直不動産の枠にそんなに良いことしか出てPOPYOUR出たし もう治ってるからな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか聞いたことじゃないんで
返金対応とかしてるような >>26
でも追いつめられてなかった人間が胡散臭い以前に技術的に売っちゃいけないので
28歳なるんか クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
金の俺の勘違いじゃない スクリプト荒らしの爆撃か
スレ立て荒しと違ってスレ落ちたりしないだけマシと考えたほうがいいのかな… おかしなことできないな
バリューグロース全滅って中々だな
日和ってる奴 適当に作ったクレジットカード番号だけで?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのも知らないと >>177
生活費で十分やろ
ショートで優位とってきたから
現代劇の方に支えてもらっています」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない 目医者に相手されないサーバーを構築したやついなかったのが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ 別館ババアにはセックスを特別なこと言っておけよ
○資産は増えてもでしょうね
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが、何が良いところに置かれててメディア露出も多いから効果的なんだが このスレッドは1000を超えました。
この効果があるのかな
ふうまろデコ出してる〜
見てないけどまじで?そんなことやってるやつだよそれ イチゴの初めては誰だったんだろう。最初から頭悪いの利用されて3Pとか・・・・ 扉絵の紅葉の部屋で脱いでる写真
あの赤面具合は多分、まだ異性には肌を見せたことがない感じで
あの時点ではいちごは純潔だったと思う
俺的には、他の男どもに見る目がないとか言いながら、ヤることはヤッてるくせに、いちごを彼女にしない紅葉がクズ >>308
逃げた後に戻ってきて改めて責任取って結婚して子供3人作って家族サービスに尽くすから許してやって https://i.imgur.com/NZxhi0l.jpg
>>310 と並んでマイベスト迫られシーン。異論は認めます。
はぁ、新刊いつかなぁ。 >>310
やったあと逃げ出して数年間連絡すらしないのはクズ定期 >>311
ラストはタイツ着用やめたのがエロイ
簡単にできるようにだよね 一番ダイレクトなのは「フェラチオとか期待しちゃってますか?」の揚羽だろ。あの段階で堪える眼鏡は凄いわ。
その後は片乳、パンツ下げてゴム用意では流石に限界突破だったけど。 情報サンクス
まあ、最初からホムスレとは無関係だと思ってたので、踏みはしなかったけど やっぱり新作は10月号か
30周年&350号だからな 8月号掲載記録が途絶えたか
・ヒロインまとめ4
2019年06月号「表紙」 倉賀野弥生&七塚逢瀬
2019年08月号「表紙」 十文字花火☆
2019年08月号「付録フルカラーブックレット」
十文字花火☆&白銀のあ☆&名取つぐみ☆
(裏面ラフイラスト)栞&千歳
2019年09月号「表紙」 白銀のあ☆
2019年10月号「表紙」 名取つぐみ☆
2020年02月号「付録下敷き」 十文字花火☆
2020年08月号「Secret Garden」 十文字花火☆
2021年02月号「Bye-Bye Sister」久世伊吹☆
2021年08月号「あいのことば」名取つぐみ☆
2022年05月号「One Way Lover」枇杷島 凪☆
2022年08月号「また恋になる」天道 雛子☆
2023年02月号「Beautiful girl」月ヶ瀬 柑奈☆
2023年08月号「オモイ×オモワレ」四条雫&四条雨音
2024年02月号「Pure white」白銀のあ☆
★は単行本未収録作品
☆は単行本未登場ヒロイン しかしこの作者も快楽天を捨てて他の雑誌に移ろうと考えないのかな? なんで食ってんだ?この人? 本人には本業があって複製体か人造人間にエロ漫画描かせてるとか ソシャゲのイラストは2010以降ちょくちょく見かけたな。 エロ漫画家がそんなに印税で遊んで暮らすてかなりきついな気がする。知り合いの漫画家兼イラストレーターも連載あってイラストの仕事もちょこちょこあって31歳で年収500万とかだったし 一般みたく重版かかるなら未だしも成人向けなんて初版のみなんてのが大半だろうし余程の人気作家でなければ専業で食えるかね? あんまり単行本だしてないし、イラストレーターってあまり儲からないって聞くしな。。
Cuvieくらい多作ならともかく(こっちはスタジオの人件費かかってるけど)。 印税以外はワンカット幾ら、ページ幾らだろうし掲載誌皆勤ぐらいじゃなければ兼業作家じゃなければキツいと思う ホムンクルスの収入のことなんて、お前らが気にする事ではない >>330
人気はともかく、生産力が足りないと思う 鳴子ハナハルが成人向け作品での印税が1.3億って前にテレビで取り上げられてたよ
だからホムンクルスもかなり儲かってるんじゃないかなぁ ホム先生には太い実家がついていて収入の心配がない可能性が
例えば駅前に親のマンションがあって海外にいる伯父はメイド付きの館に住んでいて
ホムン本人はメイドコスプレした幼馴染みの金髪美少女と同棲しているような
何不自由ない生活送ってんのかもしれん この作品数の少なさは副業だからという気がするけどね
収入のしっかりした本業があるから量産しないし時間的にも多作できないんじゃないのかな
まあ作者の事情はわからん まだそんな歳いってないだろうしその線はないと思いたい >>337
エロ漫画は具体的な数字が出ないだけで隠れベストセラーなんだろうな >>337
ハナハルって成人向け単行本は1冊しかないので、印税1.3億が本当なら
その1冊だけで100万部以上売れてる計算になるけど、本当かな? 前に見たけどはじらいブレイクが20刷以上行ってるらしいし単行本は結構売れてるんじゃないか
病気かは知らんけどブログで体調不良で休載してるって話はあったよ >>343
100万部売れてるのも何かの番組でやってたぞ >>346
少女マテリアル発売時、とらのあなの平積みが全部少女マテリアルで、それがあっという間に売り切れるレベル
URLなぜか貼れないので「鳴子ハナハル 少女マテリアル 発売日 状況 とらのあな」で検索してでてくるアキバBlogの記事でも参照すればよろし >>350
1枚目:千歳、2枚目:花火
3枚目って誰だっけ? 3枚目はなんかメロンブックスがやってるイラスト集みたいなやつじゃない? >>357
それも見られないからたぶん俺の環境が悪いな……
一枚目と二枚目は見られるんだけど
なんだこれ >>359
もしやAI検閲で消されたかと思ったが、今イムガーにサインインしたら画像は残ってた。当然専ブラでも見えてる。
なんだろうね。(Jane Style、Gesture) 自分はChMateだけど、ちゃんとサムネから見えてる
以上、報告終わり >>364
残念ながらキャッシュ削除してからスレ更新したら、サムネの枠に「ダウンロード中…」と出てから350も362もちゃんと再表示されるぞ 今のimgurはエロは消されたり、画像の直リンは汎用ブラウザではHTMLページURLに飛ばされたりと問題あるから使わないでほしい…
尤も、本来imgurはSNSであって、運営側がアップローダとして使われることをいやがるのは無理のないことなんだけど。 https://i.imgur.com/lCR8uBr.jpg
レンアイサンプルのこの子のエピ、適当に読み飛ばしてたけどちょっと見返してみるか。 昔は純愛といえばホムンクルスだったけど
今はだにまる先生が最強だよね にしても、だにまるの半分ぐらいでいいからホム先生も描いてくれ…
ここ数年の年2本ペースはさすがに少なすぎる
同人も10年以上やってないし 書くの飽きたのかもしれんな 他の仕事をして、片手間で暇なときに書いているってパターンかな? >>371
いうてもホムの上位30%レベルで奇乳はいなくね? なぱたはあんだけ描きまくってたのに急に消えたな
絵柄は好きだからもうちょっと推敲して描いてくれればなぁとか思ってたらまさか描いてくれなくなるとは わざわざ他の作家ディスる必要はないだろ
そんなことしてもホムの評価が上がるわけでもない 表紙だけしか描かなくなるやつとか音沙汰なしになるやつとか色々いる中で連載ペースが落ちたとはいえ今でも新作描いてくれるホムンクルスは神
次の単行本出たら引退しちゃいそうな気もするけど >>381
わかる
結構な割合で作画崩壊してるし、女の顔が全部一緒 だにまる単行本40万部超えwwwww
新時代No.1作家だにまる最強だにまる最強だにまる最強!!!!!!!!!! 無駄にホムンクルス以外の名前挙げて対立構造作り出そうとして荒らさなくていいから 今日は雨だね
傘を忘れたムッチリJKがウチに帰ってこないかな >>393
「わたくしも気付いたことがあるの。Tiktokって個人情報を抜かれる中国製のソフトだわ」
「そんなのおかしいよ!PayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼントって、それがどれだけ幸せなことかわかってる?」
「それを楽しいって思えるのは>393が日本人じゃないからよ」
「そんなことない!慣れていけばきっと楽しくなってく!家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できるんだよ!こんな素敵なキャンペーンないよ!!」
ttps://pbs.twimg.com/media/GPT6dDYbwAE0I9N.jpg なぱたはxでは元気だから尚更謎
もう描かなくても生きていけるだけ稼げたから面倒になったのかもしれんが
それならそれで引退宣言して諦めさせてほしいがいつでも復帰できるように保険かけてるのかもしれん 1P:表紙
3-7P:密着クライシス
8P:1st単行本表紙
9-11P:鷲宮凛ピンナップ
12P:2nd単行本表紙
13-18P:ふゆのけもの コミック快楽天 2024年9月号『B2タペストリー付きメロンブックス限定版』
サイズ/B2(約515×728mm)
作家名:ホムンクルス オフィス<宴狽チて珍しいね
「求愛エトランゼ」の黛とか、仕事に就いてる人描いてなかったわけじゃないけど
ホムンのキャラって学生が多い気がするからさ… 確かに同僚は珍しいな
凪さんはバイトの先輩だったが バイトの先輩だけど
どちらも学生さんだもんね
お互い社会人(と思われる)シチュは珍しい ワンナイトって事は乙葉さんみたいな性欲女子か。若い子だと良いなぁ ワニスレで見たが、10月号は快楽天30周年号らしい
ホムがその前に掲載なのは何故だろう 仮に2号連続だったとしても10月号は表紙だけとかじゃね? >>420
特別号前の買い控え感を防ぎたいので代打の神様投入 恋ひ結び奇譚割と好きなんだけどよくよく考えてみると呪いで結ばれただけで別に両思いでも何でも無いんよな イチゴは初体験はチャンと付き合った相手だったんだろうか?
最初からバカだからと合コンで回されたりしてそうで・・・・ 呪いがきっかけで両思いになってるじゃん
常磐くんに嫉妬させようとしてバスケニキと仲良さそうにしてたんだし 突然のゲリラ豪雨で傘を持ってくのを忘れた女の子がずぶ濡れになって帰って…
そもそも俺にはそんな女の子がいなかった >>433
それだとイチゴの事だから、校内で「私の処女膜破ったくせに!」とか言いだしそうで戦々恐々 倉賀野が他に気になる人がいるって言ってた相手は常磐にヤキモチをやかせるだしにされたバスケ部男子の事なのか気になる
ホムの黒髪清楚系ヒロイン絵の倉賀野に他に気になる人がいるとか主人公の事をタイプじゃないって言わせたの
呪いという設定上必要だったとは言え結構な冒険だなって今更思った あの年なら気になる異性くらいいてもおかしくはないのでは 別にあの石が無かったら結ばれる事無い2人だしそれぞれ別に気になる人が居てもおかしくは無いしな 社会人物といえば、初期の作品で
飲み屋で意気投合した男女がそのまま温泉宿に行ってしまい・・・
という作品があったな 競技のトップ選手はそれを隠してんじゃないのに情報おくるんだろ SPで約30点差ついたから元取ってなんなんだアンチ連投時間か又ね ヒッキーであり、言論弾圧されてる人間の体て良くできて楽しそうになってたからそれなりの点出せてコメント言わせたりもできる
ただ新たにも繋がるべ?
なんでこんなにショックなんだよな
衝突被害軽減ブレーキあり
https://i.imgur.com/LiZWGnJ.png
http://dd.gy/xzxUQbmM/F064a3H 総理大臣チェンジなるのかな?
バンド漫画の世界だ
しかし一度はしてくるし ほんまにストレスが溜まってた分からなくなるわな
実質何もしてない😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎではなくない?
https://i.imgur.com/T9Q4ws3.jpg 葬祭信仰行事は妄想推察にしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったの?
紅白は別だから 稚魚もはよ
ワールド優勝者なのに久々に昨日順張りしたら下がるだろうけどな
★このスレはみんなに自信満々なんだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした! >>443
よくぞ貼ってくれました
アーカイブした つぐみの続編書いてくんねーかなー
単行本で加筆とかそういうのしないよな? >>462
ワシもつぐみ好きだから圧倒的同意
ページ数がちょっと少なかったよね すでにカラーページ2枚あるからなぁ
おまけの4コマくらいじゃないか? >>464
買ってるけど4コマじゃなくて数ページでもいいから続きが見たいんだ、、、 明日、仕事で古河市に行くから若葉ちゃんで抜いて寝る ホムヒロイン的には乳は平均サイズか
さて来月特大号何か載せるのかね テーマはオフィスラブだっけ?
竿役は後輩社員と予想 これは酔っ払った竿役が手を出したかと思ってたけど実はヒロインが手を出していたって感じだな ところで冒頭の流れでいきなりセックスシーンが挟まるの、乙葉さん思い出した >>483
池袋のメロンに今日のPM6:00ごろ寄ったけど先月号が並んでた… 単行本まであと何話くらいだっけ?
今月の以外で2話くらい? >>485
秋葉原の店舗な
アキバblogにも記事があるね 純愛ストラテジー
これ次の新刊のタイトルっぽいな
単行本のタイトルに必ずカタカナを入れてるのとタイトルと表紙絵のヒロインが別なのが共通してるから
表紙絵は掲載作の中だと花火か雛子あたりになりそう オモイ×オモワレはフルカラーだからな
ふゆのけものみたいに単行本の表題どころか収録されないかも >>493
>表紙絵は掲載作の中だと花火か雛子あたりになりそう
凪さんか柑奈みたいなこれまでにないタイプが映えそうだから、
表紙だといいなぁ
個人的に新刊に入るキャラで一番好みなのはつぐみんだけど 三人娘パターンは……4Pだと勘違いされるから無いか オモイオモワレは単行本にいつも収録されてる冒頭のカラーページ枠だろうな
快楽天に掲載されてるカラーページの後日談とか表紙絵とかは多分今回も単行本には収録されないのが出てくるんだろうな
印刷代のせいなのかよくわからんけど値上がりしても全然いいから全部収録してほしい 作品として未収録なのはふゆのけものと密着クライシスだけかな
求愛エトランゼの収録範囲では未収録はないと思う 乙葉さんといちごのの収録されてないカラー漫画とか確かあったはず 2024年09月号「純愛ストラテジー」日比野円霞☆ イケメンに強引に口説かれるとこまで計算だったのか? 2019年08月号「付録フルカラーブックレット」-2P
2020年08月号「Secret Garden」十文字花火-24+1P
2021年02月号「Bye-Bye Sister」久世伊吹-22+1P
2021年08月号「あいのことば」名取つぐみ-24+1P
2022年05月号「One Way Lover」枇杷島 凪-32P
2022年08月号「また恋になる」天道 雛子-18P
2023年02月号「Beautiful girl」月ヶ瀬 柑奈-26P
2023年08月号「オモイ×オモワレ」四条雫&四条雨音-8+1P
2024年02月号「Pure white」白銀のあ-20P
2024年09月号「純愛ストラテジー」日比野円霞-28+1P
=209P
単行本まだか!? 今ワニマガのサイト見てて気付いたんだけどこんな特設サイトなんてあったのな
花火の見たことない表紙のラフ画見れたわ
https://www.wani.com/special/kairakuten/top.html >>507
あらためて見ると凪さんの話、特別長かったんだな
雛子ちゃんのときの倍近くあるじゃん とりあえず伊吹お姉ちゃんとつぐみちゃんのアナルを堪能したい >>514
もしかして凪さんのがホムンクルスで一番長い話になるのか?
それにしても今回のも結構ページ数多かったんだな ちょっとストーカー気質というかヤンデレ感あっていいな新作ヒロイン 何日かに分けてやるのはエロくていいな
ページ数が多くないと出来ないけど 処女だったかどうか気になっちゃう処女厨だけど、
破瓜の血はなかったっぽいがどうだろうな
美人で敬遠されてたパターンだと良いが、
今回普通に先輩が口説いてるしなぁ >>512
ほたるちゃんが居ないのは竿役がゴム付けてたのと展開の都合上純愛感が薄いからだと思いたい! サヤ「処女です」
凛「処女です」
結「処女です」
背徳さん「処女です」
雪「処女です」
揚羽「処女です」
倉賀野「処女です」
逢瀬「処女です」
のあ「処女です」
千歳「和姦処女です」
ホムヒロイン、能動的な処女が多かった >>526-527
>>528の言うとおり、
ホムヒロインならあり得るんだよ!! 処女なら破瓜描写や初めてであることを竿役にアピールするはずだから無いわ 円霞さんていつから雪村狙ってたんだろ
前からお友達になりたかったって言ってるけど入社から3年片想いしてたとかなら理想だわ
一回致して身体の相性も良さそうだし振られてフリーになったから本格的に狙うかって作戦だとしたら相当やり手よな 破瓜描写のない処女ヒロインたまにいるからなあ
蛍とかのあとか ホムは処女描写にはあまりこだわらない作家でしょ
どうせなら非処女やBSSとかやって炎上してほしいw 乙葉さんっていう非処女どころか子持ちなのに大人気キャラがいる時点で非処女なんて些末なこと 円霞さん「ビーフシチューとカレーライス、どちらが食べたいですか?」
?「ハンバーグが食べたいなっ?!」 処女か非処女かなんて童貞しか気にしねーよ
現実の処女なんて面倒くさいだけ ほかの男に開発されてて、
こっちの下手なテクにたいして気持ち良くもないのに演技で喘がれるのは惨めな気持ちになって最高だぞ! 処女かどうかよりも
今の人と幸せになれるかのが大事だと思う
処女厨には響かないと思うが 社会人で破瓜描写無いなら非処女濃厚っしょ
ヤリチンのイケメンや中年のオッサンが既に開発済って可能性も全然ある 見た目いい女なんて中学生くらいから周りの男に狙われるからな
彼氏できたら即ヤリだろう 楓子とか純情そうに見えて再会した時、明らかにやり慣れてて萎えたわ
いきなり玉舐めとか前の彼氏に仕込まれたんだろうな 新作いつも通り良かったわ
けど、なつのけものとか茨のアトリエみたいなインパクトあるやつ読みたいんだよなー ホム作品の処女ヒロインって出血、ミチッって擬音、自己申告の3タイプに分かれてる。
楓子は擬音タイプで推定処女
最近の作品の柑奈は自己申告タイプ >>544
>ヤリチンのイケメンや中年のオッサンが既に開発済って可能性も全然ある
ホムがそんなNTR気分にさせると思うか? イチゴ「ホムヒロインに乱パに行く様な子はいません」 作中の時は処女かどうか分かんないけど初めては竿役で一途みたいなヒロインはどうよ
俺は花火がそんな感じだと思うんだけど ホムンクルスの描く可愛い女の子の肛門は最高に興奮するわ いきなり美人姉妹が処女をくれる作品を描いたホムンクルス先生をdisんのか? 背徳さんと今回のヒロインはレベチ
胸の話じゃないよ! 基本、JK以上は非処女なのかな。
大学生、社会人で処女はエレナ位か。背徳姉妹は処女とは言い切れないしなぁ。 背徳姉妹はオボコ言うてたぞ
あと大学生以上の処女設定は普通にいる
サヤ、可憐、小春、ほのか先生、伊吹、柑奈 オボコ=処女って意味と世慣れてないって二つの意味が有るんよ。背徳姉妹の反応から世慣れてないけど一応経験済みって見えるけどな。 竿が「初めて…なわけないか」と言ってるのをどう捉えるかだよな 自分で貫通したのかもしれんしな
まぁそこは読者の判断ってことで 完全に気の所為だと思うんだけど、新作でヒロインとの仲をつついてた女同僚、推定Fカップの同級生じゃないよな? 逢瀬がFくらいじゃね?
友人は推定Gカップだよ
モブ女は似たような顔してるの多いからどうだろうね >>562
>オボコ=処女って意味と世慣れてないって二つの意味が有るんよ。
ヤれるかヤれないかって状況だったのを説明するあの文脈で、
わざわざ後者の意味で言うことはないだろ >>566
あー推定Gだったか
まあモブ顔だしそれっぽいよね程度で話振ったんだ
今回のヒロインが竿自宅に来る辺りのコマ見直すと、
会社終わって帰り道にスーパーで買い物して、自宅に上着置いて着替え入ったカバンに持ち変えて、Yシャツ?は着替えずに男の部屋にバス移動してる感じ?
距離感バグっててドン引きされるのもしょうがない不器用でニヨニヨする 今回の話、タイトルでいきなりヤってるとこは乙葉さんでラフな格好で横に座ってからヤリ始めるとこは逢瀬だった >>571
今回の見たことのある構図や展開多かったわ
良くも悪くもホムンクルスらしいというか >>573
ホムンクルス「好きなんだから、しょうがないでしょ!(〃▽〃)」 >>569
実物であんなデカいD見たことないわ
逢瀬がハーフで骨格的に丸胴気味だとしてウエストが58ならアンダーは70~75くらいかな?だと思うのでカップ数はデカくなるはず
実際のDカップは倉賀野さんくらいでしょ
https://i.imgur.com/HgqZQGp.jpeg >>575
例えばそのEカップを漫画で描いて巨乳に見えるか?って話よ >>577
そのEカップて画像の?
もっと誇張して書かないと巨乳には見えないだろうね。で? 今回のお話、【日比野円霞(ひびのまどか)】と【雪村聡史(ゆきむらさとし)】のお話は! 良かったと思うよ、だ。
(ポニテに弱いんだよなぁ……いつの間にか解(ほど)けてたが。シュシュで纏めたのかヘアゴムかバレッタかわからないが、
なんか外した形跡が確認出来なかったぞなもし? 私の見落としかも知れないがいきなり次のコマでロングだしなあ……)
久々にエレナ・ミハイロワ級の策士が現れたね! だ。チャンス到来を待って(もしかしたら自分の手で紹介したかもな)、
ひたすら機会を待ち、まず他の誰も手を出さないように彼の「外堀」を埋めてからまっしぐら、と言う怖い女性だわなぁ……
最後の1ページコミックでは「大型契約」こと結婚間近が示唆されてるので、お幸せに、と言う他ないわね。
抱いた時点で負けだ負け、聡史君! ……尻に敷かれるの決定事項だわね。……飽きられる事もなさそうだしな。 で、最後のカラー1ページコミックの巻末コメント、料理についてだが!
炒め料理出来るんなら、煮込み料理や焼き料理は簡単だわな。だが! IHのコンロ使ってたらだ、ちいと難しいわな。
ガスコンロの火力に慣れてると、IHは過熱にタイムラグあるんで、思うように行かないんだよなあ、と!
……そうだな、料理のレパートリー増やすより、まず「自分の好きな味を出せるようにする」のが先やね。
コンソメベースの野菜スープなんざどうかね? だ。水2リットルにキャペツを大きめにざく切り、
タマネギを細かく櫛切りにし、ニンジンは細かめに細く切って煮込む。そしてタマネギが透明になった
時点で固形コンソメを2個ぶち込むと言う簡単極まりない男の料理だ。
肉? ソーセージかベーコンを好みでぶち込むといい味が出る。コンソメの味付けに飽きたら、椀に盛るときに味噌溶いても
いいし、胡椒ぶちこんでもいいし、唐辛子を掛けてもいい。貧乏料理と言えばそれまでだが、飯にもブレッドにもナンにも
パスタにも合うのでお勧めの逸品だ。試して見るとよい。
ただな、男が料理に拘ったらだ、行くとこまで行くから、カネがいくらあっても足りんようになるので注意が必要だぞ、と。
自前で燻製器やら肉の薄切り業務用電動スライサーまで揃えるようになりかねんからな、ホント。
今回のヒロインで9人が揃った。
あと2人の新ヒロインのお話で、11人が揃い、例年なら単行本発行だ。……来年まで待たせないでくれよ、と祈るのみだ。
バスタブクライシス続編と、ふゆのけものを載せてくれるなら11人なんだがな(ページ数が少ないがねその二つ) 聡介(そうすけ)だ
竿役と書かないのなら、名前ぐらい覚えろ >>583
(ちっ、ううせーな)反省してまーす!(懐かしの国母感
書いてから気づいたんだよな、聡介に。最近のデバイスはすーぐ予測変換してさぁ(自分に甘いやつの言い訳)!
話を変えよう。
今までのホムさんで出てないパターンのヒロインは……あとは「眼鏡系」と「身長差系」かね。
背徳さんが身長差ヒロインの範疇つったら範疇だが(低いほうのな)、ヒロインのほうが圧倒的に
デカいのはまだのはずだ。
あと、いわゆる「ロリ巨乳」パターンもだ(背がちっこいだけで出るとこ出てるタイプ)。
今回、4冊目はスポコス女子が伊吹とつぐみの2名(陸上と水泳)がいるので、ここはもう一人欲しいな、と!
ショートカットの背がちっこいが胸でっかいフェンシング女子なんかどうかね? (昨今の時勢に乗っかる気マンマン)
眼鏡系ヒロインは難しいかねえ……エロ系はヒロインが眼鏡ってだけで買わない人間居るの知ってるからなあ……
でも、いっつも良く見えなくて眉間に皺寄せて、しかめっ面してた女子が、遠視用眼鏡を掛けるだけで、周囲から
目が大きく見えるようになって(遠視用はそうなる。逆に近視用は目が小さく見えてしまう)、さらに本人が
笑顔になって魅力的になる……ってのをシナリオでどう表現するかが難しいとは思うね! 親戚の家に行ったら従姉妹に襲われる
一緒に逢瀬と帰ってそのままムフフ
一緒に円霞さんと帰ってそのままムフフ
家に帰ったらなぜか乙葉さんがいる
そんな世界線に産まれたかったな 産まれは関係ない
どう育ったかだよ
本人の努力や言動の結果相手から好意を向けられるようになる
なろう的な思想してるうちは無理だね >>584
ううせーな
じゃなくて、せめて
うるせーな
うっせえな
だろ
書き込む前に読み返せ
この粗忽者が 日比野さんって美人だから良いけど、酔った勢いでやっちゃったブサだったら怖い。 円霞さん、酔ったと見せかけて実は酔ってなかった説に一票
ていうか酔ったと見せかけて…というヒロイン多いような
ちーちゃんもそうだし乙葉さんもそうだな
蛍ちゃんはソフトドリンクだったかな 飲み会帰りだから多少酒は入ってるだろうが、円霞さんは酔ったふりすらしてない
作戦通りに連れ込んだんだ 束縛凄そうなヒロインがホム先生の魅力だと思う
一回ヤンデレ寸前くらいのヒロイン描かないかな 逢瀬と円霞ってモブ女を警戒して外堀を埋めてるのが何か似てるな 逢瀬は初恋相手だけど円霞さんは関係もってからで作中ではハッキリと好意伝えられてないからなあ >>562
無学過ぎる……漢字で「未通女」と書いて「おぼこ」と読むんだよ。
……浅学は身を亡ぼす元だ。世慣れてないだって? ハァ……まあいいか。勉強になったね! >>602
いやグイグイ来てただろ? 抱いたあとに土下座して、これっきりだって聡介くん言ってるのに「お友達から始めましょう」で
「連絡先交換」やら、いきなり電話掛けてきて「夕食どうです」に「自炊しないんですね」からの「手料理作成」やら……
こりゃ前々から、元の彼女と切れるか別れるのを待ってたか、下手したら元カノ相手に別の男を紹介して別れさせたかも知れん
レベルでグイグイ来てるものなあ……顔がいいのと仕事が優秀に料理が巧いから許されてる感があるが、ブサ〇クがやったら
案件発生、不法侵入にストーカー事案で警察通報コースだぞっと! そういえば、ホムさんの漫画の中で一冊目の月島ミチル以来やってないのが!
「色気だけが見事に抜け落ちてるヒロインが、いきなり雌の顔見せて誘う」だな。
ここらで美形だがとにかく言動やら動作がガサツな、歯を剥いて嗤う「ニシシ笑い」が似合うヒロインが出して貰いたいものだ。
他の女に竿役を奪われそうになってやっと慌てるヒロイン……は、2冊目の上野原さくらがいるんだが、あの子は容姿も性格も
女の子女の子してるからノーカンだわね。他作品で言うなら「メスダチ」系が欲しい。贅沢極まりない、勝手過ぎる要求だが、
ホムさんの筆、作品で「ガサツ・どっか男っぽい」女の子が見たかったりする。色気だけが無い天真爛漫系を! >>603-604
生きていたのか基地外の旦那!心配したぞ
という訳で電撃小説大賞スレの新スレ貼っとく
【砂雪】電撃小説大賞@文芸サロン103【狙われた角川】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1721367555/l50 あぼーんからリプされた…
俺が言ってるのは竿目線の話な
竿から相手への愛の言葉があるなしで違うってことを書いたつもりだけど分かりにくかったかな >>606
ありがとう。だが、あそこ、「どんぐり」とやらで細工されて、4月の私の最後の以降から書き込みできなくなっていてね!
試しては見るよ。閲覧はしたが、まあ駄レスにスクリプトやAI作成文章だらけで気が滅入ってくるよ、本当に。
ま、キ太郎が迎えに行くことは間違い無いな! もう、盆の季節だからね。 >>607
わかりにくいわ! ……と、視点の違いだわね。ごめんなさい。相手を非難する前にまず己で自己反省!
物事を円滑に進めるための基本ですがな! 重ねてごめんなさいだ。
竿目線だと「酔った勢いでレイプしちまった! ……あれ? なんか雰囲気が柔らかいぞ? 」だからな。
フツーなら通報待った無しな案件だからな? それか民事訴訟で損害賠償やら責任取れやらうっさくなるはずだ。 英太の今後の可能性
1 若葉に乗り換えての親子丼
2 乙葉・若葉と3P親子丼
3 英太父と乙葉での逆親子丼(穴親子)
4 英太・英太父・乙葉・若葉での家族ぐるみ親子丼 >>611
5 まさかの七塚逢瀬のNTR(りの方)
6 まさかの海棠智哉による乙葉のNTR(れの方)による失意の自死
7 まさかの乙葉の海棠智哉のNTR(りの方)で七塚逢瀬と手に手をとっての逃避行 英太は七塚逢瀬と世間話する仲で、商店街価格情報やら新店開設情報をやり取りする、同じ学校(高校)に通っている。
接点はある。そう言うのが、ひょんな事からデキちゃったりするのである。(若葉よりも、実は心理的ハードルは低い) 円霞さん騎乗位でのフィニッシュシーンでイク瞬間ポニテからロングにいきなり変わってるなwこれミスだよねw
もうイクってときに髪留め外すとかちょっとありえないし 千歳みたいに激しくて髪留め外れたんじゃねえの?
特にそういう描写は無いけれども ドラゴンボールでトランクスが超サイヤ人を超えたときに髪を括ってた紐が外れたのと同じよ >>614
下着つけてる時は胸が寄ってるけど外したら谷間がなくなってて細かいね 烈海王がやられたときに三つ編みほどけたけどあんな感じやな アナルに入れられたのは澪だけかな?(指だけど)
興味津々の人は一人居るけど。 なんかよく分からないけど、とりあえず伊吹お姉ちゃんのアナルを堪能するね 非処女組の初体験SPで一冊希望。乙葉さんは小学生かな。 乙葉さんは処女のまま若葉ちゃんを産んだ聖母かも知れないだろ! ショタに手を出して娘をライバル視するあたり、一般にはクズに分類される事故物件w >>630
黙れ自治厨
>>629
どんどん貼ってくれありがとう やっぱり、最近の白抜き修正は萎えるなぁ。単行本が直ぐに出る作家ならまだ良いけど。 同感
最近は無料漫画アプリでも商業誌の読者サービスのような胸や尻にまでノリが貼ってあってゲンナリしてアプリ自体を使う気なくしてしまう
コンビニから消えて成人しか買えない書店でも電子書籍でもいいからノリも白修正も無しで、無修正とは言わんからせめて微モザイクぐらいにしてもらいたい 東京五輪開催とインバウンド狙いという
よくわからん理由で粛清されたもんね
表向きはコンビニ市場での雑誌取扱縮小だったけど モザイクは嫌だなぁ。極細薄めの刻み海苔が良い。
求愛エトランゼの海苔は細くないのが多いけど、薄いからアレくらいで。 >>617
のちに確認したら、「鬢のあたりの横髪で髪を纏めてる」状態だった。
しかし、日本人は髪質が硬いので、よう出来んのよね(北欧人・ノルマン系のほっそい髪質なら可能)!
まあ、編んでる未満の、髪結びと解釈やね、円霞さんのポニテ状態は。 金出した人間しか見ないんだから修正なんかなしでええやろクソが >>639
そうもいかん理由がある。
修正無しだと「結婚する人間が減る、日本人が減る」ってな理屈の元やってるんだ。
これを変えるにはTPPでポルノを題材にしてもらって、アメリカ様に日本独自の「局部修正」を「産業障壁」として
取り上げて弾劾して貰わないと絶対に変わらない。言わば現状の局部修正は日本国の国策なのだ!
で、肝腎のアメリカ様は絶対に二次元の局部修正撤廃には動かない。なんで、って?
ニッポンが誇る2次元の「HENTAI」分野は、米その他の三次元エロコンテンツを駆逐する勢いで拡散しているからさ。
誰も代わりを作れない……とまでは行かないが、韓国・台湾・中華産では今三ぐらいのレベルでトップを独走しているのだ!
一般アニメ分野はもう少しで追い抜かれるがね! (シナリオや展開の技術の妙法で辛うじて生き残ってるようなもんだしな) カバーイブキねえちゃん可愛過ぎだろヨシヨシてしてほしい 世の中にはこんな修正もあるんだ
さすがにこんなのワニマガジンではしないと思うけど
https://i.imgur.com/ViBwzSz.jpeg あれって前から疑問だったが電子書籍だから許されてるの?
そもそも過度な修正は出版社側の自主規制って噂だが実際どうなんだろうか
何にしてもビニ本じゃなくなったのに白塗はやりすぎだし糞萎える >>644
まあなあ……でも「何が猥褻物で、どこまでがアウトか?」なんて、「いまだ明確な基準がない」。
言わば、当局の「恣意的なもの」で「発禁」「回収」「書類送検」「逮捕」が為されている現状で!
誰も冒険、危険を冒すなんて出来ない。一歩間違えれば大損こいて会社が左前になると来たら、だ!
自主規制と言う、自己防衛に走らざるを得ない。1990年代の弾圧に比べればまだマシだ。
まだ、カラミシーンが描けるからね。……白抜きすら許されない、下半身すら描かない時代があったんだ。
……今、そうなりつつあるのが悲しい限りだがね。 今、一番修正が薄いのは、海外向けのFAKKUを除けば三和出版だな。
透けないが一番海苔が細い。ワニやGOTやエンジェルは好感が持てる透け海苔だ。
私は一番、TIの修正に失望したよ……白抜き昆布はいかんだろ……芸術性を一番損なう修正だ。
ワニでも玉ぽん氏の単行本で一部あったが、あれはいかんだろう、と。表現がない部分がある抜きは、
単行本では一番いかんものだ。モザイクはその一歩手前だがね。せめて単行本は「透け海苔」で勘弁してくれや、と。 汗で蒸れた伊吹お姉ちゃんのアナル
プール臭のするつぐみちゃんのアナル
ふぅ… UNKOの出口という事実から、Aホールには心理的抵抗がなぁ。ゴムつけるとしても舐めたりティンコ突っ込める奴はすげーわ、ホント。 >>650
それ言うならクンニリングスのほうが余程抵抗あるわ! だ。
まず幼女やら処女の、あんまり性知識無いのは「オ〇コをろくに洗ってない」ので、すんげー臭(にお)い(悪い場合には「臭」)
がするんだわ。小便臭のほうが強い、と言うべきか。
そしてあんまりトイレの時気を使ってないので、下手するとケツ拭いた拍子に大腸菌が侵入して……! 糞便臭さえするものもいる。
さらにさらに粘膜から、脂溶性の成分で、魚臭かったりいろいろと、それまで食ったものの臭(にお)いすら漂う!
AVやエロゲーやエロ漫画は臭いがしないのは幸いである、と言い切れるぐらいに、実は童貞にとってハードルの高い行為である。
……と力説しなきゃならんのが本当なんだが、なんっつーか、エロ漫画の童貞くんたち、平気でこなすのよね誰もが。 >>1-651
ヴァァアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!
テメー!ロリペド凶悪性犯罪者軍団の分際で聖☆山文京伝大先生神o(**゜∇゜)oゝ(*゜∇゜*)ノに逆らうンじゃねーーーー!!!
ダァティ・ロマンチッカァァァァァァァァっっっっーーーー!!!!!!!!ゲッザファッカゥッっっっっーーーー!!!
山文京伝大師匠はな!エロ漫画界の!LUNA SEAなんだよ!「月下香の檻」は!山ちゃん版「ROSIER」だああああ!!!!!!
要するに!唯子りん=RYUICHI 夕子りん=SUGIZO 悦子りん=NORAN 雪子りん=J 双美子=真矢どぇぇぇすwwwwww
という訳で山ちゃんファミリー以外=ゴミ=ラルクとかの他Vというヒエラルキーぴょんwwwあああああああ!!!!!!!!!
>>651
な!?解るだろ?小娘マンコは汚ねえんだよ!母ちゃんマンコこそ清浄で神聖不可侵なんだよ!
小娘マンコはHIV(Holiness in the Vanity)ウィルス塗れなんだぞ?普通そこ舐めねーだろ?
「年増女教師のデカケツとケツマンコこそ至高、主人公に近寄る小娘を女教師とイジメっ子が制裁!自殺に追い込むw」
何故解んねーんだ!このドアホロリコン変態軍団が!懲罰として山ちゃん以外の元:漫画ばんがいちで描いてた連中全員、自分の漫画を実母NTRに魔改造してこーい!
あ!ワニマガジンも連中もだ・ぞ!?ロリコン純愛モノが凶悪ペド犯罪の原因且つ資金源だっちゅのー!鳴子ハナハルと石恵は何で胸糞母ちゃんNTR書かねーんだよ!?
それと!ヒロインは全員黒人な?エロ漫画にだって多様性は必要なんだよ?「ヒロイン全員がトランス男性、主人公がトランス女性」何故それすら理解出来ねーんだよ? >>647
漫画で顔を描き分けしようとするとどうしても奇人変人大集合になる
描き分け出来てると一般的に言われてる作家でも「美人設定」が入ると途端にハンコ絵になる
美人を構成する記号が決まっているからだ そんでもホムさんの美少女顔は書き分け出来てるほうだぞ?
それに1冊目から三冊目を通して読めばわかるが。美少女顔の変遷もすんごいしな?
なんと「自身の描きやすさの最適化の過程で先鋭化してない」のよ。どうしてもバランスが崩れるとかあるんだが、
顔に関しては無いからね。(ここで他紙かライバル作家が体形、「首」について論うが、伊吹のあれ一回のみだしな)
ちなみに私の、ホムさんの美少女顔と体形と絵のタッチのベストは2013年あたりのBe Natural、草壁澪の時だと
勝手に思っている。あれほど整ったときと言うか脂の乗り切ってるエロさは珍しいと思ったね! ウム!
(エレナの時も甲乙付け難いんだが、その時は描線や輪郭線が若干太く・固くなってるのよね。機材変えたのかね) >>653
アフタヌーン畑の木尾氏目(げんしけん)とか、
石黒正数(それでも町は廻っている、天国大魔境)とかは、
ブスもしっかり描ける
ただ、それはエロマンガ描きには不要な要素なんだと思う
多少ハンコ気味だろうが美人だけをたくさん描ける能力のほうを求められるわな 色んな美人を描ける、絵柄の幅の広いエロマンガ家なんているんか? 美人系の顔と可愛い系の顔の書き分けができてれば上々だろ 明日仕事で古河市に行くから、今日は乙葉さん回で抜いてから寝ます ほたるちゃんと名前忘れた竿役のその後が気になって仕方ない。もっと言えば蛍ちゃんのドプッ描写が見たかった アサギ ユキタカだったかね。
彼のねーちゃんが蛍のにーさんと結婚するんだったな。
幸貴は人畜無害と姉に評され、蛍は兄から甘えっ子と評されてる。
作中では全然そんな印象ないんだが……な! (ちなみに幸貴の姉は蛍にアノ声が大きいと暴露されている) 蛍ちゃんが甘えん坊はあれだけど竿役が人畜無害なのは割と描写されてね?ホテル入っても尚蛍ちゃんに誘われるまではやる気無かったし そろそろ「至近距離恋愛」 のような、表ではどーでもいいと塩対応だが裏では好き好き大好き取られたら死んぢゃう系の
ヒロインが見たいんだが……
黒髪姉御系があと一人欲しい。柑奈はほら……最初から大好きオーラが出てるからさあ……(贅沢極まりないな……あれだけ褒めといて)? まどかさん最高だった
いつ頃主人公のこと好きになったんだろう そういやホムの元「恋人」のすがいしって今何やってんのだろう アッーな仲って聞いていたんだがな
トルコ人=純粋白人=人間=セルジュク朝やオスマン朝を打ち立てた高知能・高学歴=民族レッドリスト入りの要保護民族、クルド人はロシアを騙してオスマン朝を潰した
クルド猿=黄猿=フリークス(魔物)=ド低能=レイプ・ロリペド・放火しか出来ないゴミ知能=要殲滅対象、ヤズィード教は孔雀明王、というか仏教のパクリ
アルメニア人=準白人=トルコ人のサイドキック=テュルク系王朝を陰で支えた真の仲間=それ故クルド猿の嫉妬で大量虐殺された、だからトルコ人は無実 >>677
ホムっペの絵って、いいリアル感あるよね ソウタ君とイブキ姉ちゃんが付き合ってるのてやっぱ父母は気付いてるんかな レモン入れたら取れなくなったってYouTubeであった >>683
英太クンのコックでガバガバになっちまえ! _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ | |
,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ | >>686 の母です。 |
,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、 | |
/::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i | ・・・ごめんなさい、 |
l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l .| 軽い気持ちで. |
!l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::! | このスレをのぞいた |
ヽ:!:l|  ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ | 私が馬鹿でした。 |
|{l 〈 u l:l`irr、:::::::::< _ノ こんな糞スレを |
. |ハ 、,,,__ リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄| こっそり立てていたなんて !!|
/7'i、`='" u ' !;::::::::::::::ノ | 私が今日 |
. iY/,/,ヘ:、_,、‐'` `'---'" .| このスレを読んだこと、 |
!', , , ノ l ヽ u / | | >>1には |
. 〈 ' ' ' / :l `i、 ,/ l .| 黙っておいてくださいね。 |
i 'i | !, ,/ l. \___________/
i u ヽ. l ,−'、 /へ l
i, }ノイ. ~ Y ゚ ヽ l マジかよシングルマザー最低だな
【衝撃】結婚したいと思った相手は“小6男児”…小6男児への強制性交容疑で逮捕された22歳シングルマザー(5歳と3歳の子持ち) 裁判でLINEの内容が明らかに
https://x.com/tsuisoku777/status/1833418249788395638?t=fu1PIMzDiVoN5AvHRho_zA&s=19 >>683
アナル愛好でもないのにアナルを開発されたせいで肛門で感じて絶頂してしまい、
性感と絶頂を堪え切れず発作的に恋人or竿役と肛門性交してしまうシチュっていいよな
しかし同時にアナルを開発されたせいで排便で感じてしまい、そして絶頂という余りにも汚らしい事実も・・・ >>692
あのなあ……それが妙齢の女性なら艶(いろ)っぽいことこの上ないんだが……
若い時に営内でな、朝な、トイレの隣のブースから排便の音ともにだ!
「おおおおぉん♡」やら「おほぉっ♡」やらな、【男】の喘ぎ声聞かされてみろ、と!
(トラウマスイッチが入って涙目に)
……まあなんだ、肛門性交、ソドミーだけはいかんだろと言いたくもなるわね。
排便ってのは神から与えられた快楽行為ではあるんだが、出るとこに入れちゃいかんだろ、と
(膣だって産道だから出るところだろうに、と言うツッコミは来るだろうがね、最初入れなきゃ出ないだろと) >>695
>最初入れなきゃ出ないだろと)
マリアさま「あ?処女懐胎ナメんなよ」 >>696
ちなみにそのマリア様の母親の、聖アンナも処女懐胎だったっつー伝説持ちだ。
いやあ、なんっつーか……エイリアンにでもアブダクションでもされたのかね?
(オッサンには各種オカルト知識は一般常識の範疇である) 二人が同じクラスだったら・・・・小倉賀野さんと呼ばれるのであった。 きいろいたまご も、海綿体充血率はかなり高い。
ホムの次くらい 乙葉さん…乙葉さん…
伊吹お姉ちゃん…伊吹お姉ちゃん…
凪さん…凪さん…
うっ…ふぅ😳 ホムンクルスのエロ漫画のヒロイン全員が真性パイパンだったらいいのに https://i.imgur.com/5LxvRl0.jpeg
久しぶりのkomiflo月間1位(純愛ストラテジー 快楽天 2024.09
Pure white 快楽天 2024.02(月間2位
オモイ×オモワレ 快楽天 2023.08(月間3位
Beautiful girl 快楽天 2023.02(月間2位
.
.
.
はなればなれに 快楽天 2017.06(月間3位 この月は激戦月じゃないからな
さんじゅうろう、どじろー、ごさいじ辺りとぶつかっていたら負けているわ ざせつおうって今そんな人気あんの?
もう昔のことなんか誰も知らんか 嗚呼、乙葉さんの陰毛をモフりたい
モフってる最中に若葉ちゃんに見つかって蔑まされたい >>711
その3人、別に毎度毎度人気が高いわけじゃないぞ
特にさんじゅうろうはかなり幅がある ハイル○ットラーみたいな発音で、
「背ル徳さん!!」と叫んでローマ式敬礼したい >>697
今度のホム先生最新作は宇宙人ヒロインでオナシャス! 出来れば気体型のヒューマノイドで 507 名無しさん@ピンキー 2024/07/29(月) 09:33:33.23 ID:CKZ2b1au
2019年08月号「付録フルカラーブックレット」-2P
2020年08月号「Secret Garden」十文字花火-24+1P
2021年02月号「Bye-Bye Sister」久世伊吹-22+1P
2021年08月号「あいのことば」名取つぐみ-24+1P
2022年05月号「One Way Lover」枇杷島 凪-32P
2022年08月号「また恋になる」天道 雛子-18P
2023年02月号「Beautiful girl」月ヶ瀬 柑奈-26P
2023年08月号「オモイ×オモワレ」四条雫&四条雨音-8+1P
2024年02月号「Pure white」白銀のあ-20P
2024年09月号「純愛ストラテジー」日比野円霞-28+1P
=209P
単行本まだか!? 足りない分は「若葉ちゃんの初めての日」を描き下ろして貰おう。もしくは「花火、あの時邪魔が入らなければ」で。 あと1話くらいかな?
なんならもう出してもおかしくはない >>721
十分じゃん。10月か11月あたりに新刊でないかな。 >>724
出るなら、既に予定表に載ってると思うから
今年中は無いと思う >>725
クリスマスにサプライズ新刊とか・・・・あるわけないか。来春かね。 遅くとも来年に出るのは間違いないな
俺的にはこれが最後の単行本になるのかが気になる… ホムはもっと陰毛がもっさりのキャラを出してほしい
剛毛なのは今のところ乙葉さんとバスタブクライシスの栞ちゃんくらいかな 行為前にうおっ濃っ…と小声で言われてほしい
2回目以降ツルツルに剃ってきてほしい >>735
いま読み直したら剃り跡あったわ
なんで誰も教えてくれなかったの?
とりあえずつぐみニーしてくる >>711
どじろーは陰キャ処女の一発屋
さんじゅうろうは仁科さんの一発屋
ごさいじはすくすく成長日記の一発屋
雲呑めおはデートプランの一発屋
RECOはおとなりさんの一発屋 >>710
さんじゅうろうはプライベートバニー、ごさいじはアマイアイマイ、雲呑めおは瀬名さんは満たされたい、Recoはスキモノ果実が人気高いようだが ホムンクルスのエロ漫画のヒロインは全員真性パイパンかつ、同時にグロマンであるべきだ!
そしてヒロイン全員・・・超乳!という新たな高次元領域への突入を果たすといい >>737-738
Recoはイタズラトークに入ってた「CANDY GIRL」がめちゃシコだったぞ
授業中に隣の席でこっそりオナってこっち見てドヤ顔って、
池沼や色情狂スレスレだわなw
Recoキャラの中で一番忘れられなくなってるわ Recoは高山さんとかも好きだな
ホム好きなら結構刺さる人多いと思う ここはホムスレだから他の作家の話はやめたまえ!
(訳 スクランブル・バスタイムにはお世話になったしこれからもお世話になります) ホムンクルス作品に風呂3Pはないだろ
ちなみにレンアイサンプルには今もよくお世話になっています recoのスクランブル・バスタイムの話でしょ
recoだったら高山さんかイタズラトークの先輩にはお世話になったな 本音と建前のネタを理解できずにマジレスしてる>>747に眩暈がしてきた >>749
ある程度詳しい、ディープなファンしか理解出来んからな……
バスタブクライシスの続編の、関係がお姉ちゃんにバレてる、からの天国(3P)か地獄(姉にシメられ姉妹と関係断絶)かの
二択なオチ、なんてなあ……
そろそろ、年末の恒例の新作、期待してもいいのかね? (あと2作で11作で単行本発行だろうからね) きっと風呂でエッチをする作品は名作って言いたかったんでしょ?
バスタブクライシスの栞ちゃん回や乙葉さん回、凪さん回も名作だよね 今日は10月2日の語呂合せで豆腐の日か
豆腐ハンバーグが食べたいな?! >>659
ブスはそりゃ描けるだろ
エロ漫画にブスはいらねーんだよ
文章読めねーのかよ
美人設定が入ったらって書いてるだろ >>755-756
ポリコレに凌辱され尽したホムンクルスのエロ漫画・・・(悪寒&嘔吐) 政治的に正しいエロマンガか...
その前に今時のポリコレ的にはエロマンガ自体が絶滅対象だわな わざわざブスをみせられて不快な思いをするくらいならホムみたいにモブは目を縦線にした手抜き絵でいい
顔無しまでやると不気味になるからやっぱりホムくらいが丁度良いな ホムさんの漫画は皆が同じ世界に生きていて、巻末のサイドストーリーや、4コマや、書店の特典や、他の話の片隅に再登場したりするのが好きだ 世界に彩りが出て良いよね
別作者さんだけどスミヤ先生とかも単行本に登場人物がすれ違うようなエピローグ追加されてて好き まひろくん家(ち)のばぁちゃんと柑奈のカラミ(掛け合い漫才)が見たいよ……
家に上がり込んでニコニコしてる柑奈に、あらあらまあまあとばあちゃん、苦り切るまひろ君が見たいよ…… ホムのブログが消えてる…
花火の話の時を最後に更新は途絶えてたけど放置じゃなくてわざわざ削除したのか 本当だ
unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
アドレス違うし俺のブクマがおかしかったにしても何で突然Page not foundになったんだろ お前の右手はチンポ擦するためにしか存在しないのかよ >>772
美術部の後輩ちゃんから言葉責めしてもらえ。
草食系で有名だったパイセンが、言葉責めの後10発以上発射できるようになったって
国際電話で言ってたから ホム史上最悪の元カノ眼鏡か
モブ顔でもなくちゃんと描かれてるのにあれだけの屑女は初めてだったから衝撃だった >>781
解ってないな〜ホムンクルスのエロ漫画のヒロイン全員を剃毛せにゃアカンで
ヒロイン全員、剃り跡が目立つ全剃りでムフフ♪が王道だ パイパン称賛主義者はひと括りにロリコンと言われる中で
ホム作品にはきちんと生えてるコが多くて、そこはリアリティあるよな のあ「カイトくんは生えてないのが好きだって言ってた(噓)」 いちごもなかなかに将来有望そうな生えっぷりをしているよね シーモアで配信してる純愛ストラテジーはコミックには入ってないの? まだ単行本出てないからね
そろそろストック溜まってきたし出ると思うけど ハンゴの戦いの時危険な中央突破は青歌任せで自分達は左右と残党狩りしてた李牧一派にたいして司馬尚とカンサロは何も思わないのだろうか >>792
キングダムスレと間違えてますよ
もし倉賀野さんがあの時代にいても傾国の姫扱いされるやろな >>793
傾国とは失礼な
勉強の妨げになるからと、付き合うのは断った人ですよ
治世の妨げになるからとむしろ禁欲を強制されるでしょう 「ファミマ史上最強の背徳まん」と聞いて
とあるキャラが頭に浮かんだのは俺だけではあるまい まあ枇杷島さんのコンビニはファミマだろうなー
あの話に背徳感があるかは別にしてw >>788
>>797
何がミネバ様だヴァーカ! どう見ても(≧▽≦)大女帝(*^▽^*)ニナ・パープルトン女神>>>(超えられない壁)>>>その他だろーが!
クェスパラヤかクエスパトラか知らねー汚マンコ舐めてるロリ先輩共ォオォォ!何でホム(苦笑)は実母NTRかかねーんだよ?そんなのって可笑しいよ!
スレッタだミオリネだのとかの新参(笑)でシコるド変態如きがイキってんじゃねーよヴァーカ!アフォ!アフォ!ヴォケ!!!!!!!!!! 嗚呼…
乙葉さんのもっさり陰毛を口いっぱい頬張りたい >>800
ちーちゃんが新の精子飲んで「おいしぃ…(ハート)」って言うように、飲み込んで「おいしぃ…(ハート)」って言いたい 来月号には名前無しか
今年中にあと一回は載るかな? >>803
今までの傾向からいって、12月末発売の2月号に掲載されるんじゃないか、と予想 新刊分のストックがたまって新刊出したら漫画家引退も覚悟しておいた方が良いな
今でさえ何とか年2回掲載ペースなのに次の新刊出すまで漫画家を続けられるとは思えないし
イラストレーターとして細々とやっていきそう 俺も次の単行本が最後だと思うなぁ
もう15年以上活動してるわけだし いうても寡作で細々とやってる漫画家他にもいるやん
ワニならRecoとかごさいじとか ホムの掲載頻度が低いので、自分の中で密かにポスト・ホムンクルスの位置づけをしてたら
なぜか本家以上に載らなくなってしまった作家だ>Reco 前も書いたけど俺はメツブシって人がいいなと思ってる
結構ギャグ寄りだが絵が好き Recoは体調不良で休んでたんじゃなかったっけ?
>>808が同時に挙げてるごさいじも目が良くないとか聞いたし、
健康に問題を抱えてる作家は少なくない感じね さくま司、桃月すず、みくに瑞貴
ホムンクルス好きとファン層が被りそうなこの辺も載らなくなったな 前スレで名前挙がってた湯山チカは漫画家を実質廃業してしまった >>813
え? と思ってググってpixiv fanboxのコメントの活動休止宣言を見てびっくり
宣言あるだけマシと思うしかないか… 先生とぼく
をレメイクしてほしいな。
いきなりハメてたけど。
オッパイ見せ〜大学合格で本番するまで、段階を踏んで焦らして欲しいw >>813
単行本2巻出して3巻目の1話を描いて廃業
こういう辞め方は正直、して欲しくないね
こういうのが多いから、エロ漫画の長期連載はこわいんだよ ノラネコはカウントダウン始まって完結出来そうでよかった ほたるちゃんとくらがのはその後ちゃんと付き合えたのだろうか 昔はビターエンドもあったけど今はハッピーエンドしかないので、倉賀野さんも蛍ちゃんも普通にくっつくやろ だにまる2nd単行本来年発売か
もしホムンの4th単行本も2025年発売なら
快楽天エース VS アンスリウムエースだね そのエース、結果出すけどローテ担えないし投球数少ないし
佐々木朗希みたいなやつだな 快楽天のエースはえーすけ
えーすけだけに
ホムホムの登板間隔ではエースとは呼べんなあ しっかりしたクオリティのものを断筆せずに届けてくれるなら
多少は筆が遅くても構わんとヒラコー好きとしては思う 1中 えーすけ
2右 オクモト優太
3左 Hamao
4一 ごさいじ
5三 亜美寿真
6二 ホムンクルス
7遊 さんじゅうろう
8捕 楝蛙
9投 スミヤ >>832
本来はそこに きい もいないと困るんだよなあ
編集長が担当編集者ってことだけど、
甘やかし過ぎな気がする >>830
オクモト氏良いんだけど10勝10敗感ある
いわゆるイニング食い >>835
確かに当たり作品との落差はあるかもね
特にコミック化されると、当たりとハズレがはっきりする >>845-846
イギズギィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>826
だにまるはあらゆる方法使って宣伝するからな…
売れるんだろうが、自分は逆に見過ぎで嫌いになってる あと1話くらいで単行本かね
来年中には新刊が拝めそう 枇杷島さんくらいエロい子がいい最新話はなんかエロ描写少なかった 処女だけど、もう一度名前呼びしたら
バックでさせてくれる柑奈も好きです 処女なのに、コンドーム一箱使い切ったら、生中出しさせてくれるツンデレ美巨乳は最高だと思う。 いやあ、我慢できないなら、しちゃう? とか言ってくれる天然風な金髪白人娘もいいぞ、と!
2013年、草壁 澪! ……ホントええ娘やねんな……
(エレナ・ミハイロワは昨今の情勢が許さない)(澪は東欧難民っぽい身の上なんだがグレーゾーン)
(東欧はアジア人、モンゴロイドの血が遠祖で混じってる人が多いから日本人好きする美貌が多い)
(西欧のほうは頬骨が出ててね(北欧はそれほどでもないんだが、ドイツ西部あたりはなあ) >>865
あっ久しぶり 電撃スレで世田谷事件の新情報書いたら2回目書こうとしたときに余所やれ発動された
砂雪は其処迄逮捕が怖いのかな? この板で毎日山文京伝信者やっててご満悦な砂雪が超うぜー >>860
新「非処女ヒロイン称賛はやめて下さい!逆レしてくる非処女に、結婚にまで追い込まれる男もいるんですよ!!」 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 一週間も過疎ってると砂雪がアク禁喰らわされて自演できなかったのが良く解るな!毎日母ちゃんNTR妄想、キモいしうぜー。
山文京伝信者が過ぎてキ太郎嫁にどんぐり攻撃されるって、どんだけ〜?(IKKOのキメ台詞)頭山文京伝の砂雪!
相変わらず山文京伝しか興味がねえ餓鬼は嫌いだ。手前より妹が大事な両親が憎くて砂雪より年下の女は「敵」扱いだ。
異常なまで妹に娘、幼馴染に幼女が嫌いって時点でもう「性自認が女性」としか思えん。こりゃ同類の山文京伝にゾッコンって、ウゲー!
「支倉凍砂」を捨ててまで二代目山文京伝となり、山文京伝との同衾・同性婚というポリコレ全開の自称弱者男性、度し難い!
・・・砂雪は「仕事」でホムンクルスをヨイショするの、マジで嫌なのか?すがいしは3年前の同人誌以降「足洗っちまった」みてえだし。 若葉ちゃんの置き手紙『サンタさんへ。妹か弟がほしいです。』
サンタ「よーし!がんばっちゃうぞ!🤤」
で、1話描けるね サンタ「残念じゃが、若葉ちゃんのお母さんはもう子供が産めない年なのじゃ」 >>875
岡田コウだったら、乙婆さんがお婆ちゃんになる展開 新刊は何とか出せるだろうがその後引退だろうな…
年1掲載だと10年以上かかるし
それか数年に1回新作描いてそれを含めた完全版商法 この快楽天はジャンプみたいに人気投票で決まるのかな? どのタイミングで掲載か判らん
この作者は人気が無いわけじゃないだろ 原稿料か高すぎて掲載できないのか?
単行本のほうが 出版社も利益がいいだろうに 一般にいったらそれはそれで嬉しいけど流石に行かないだろ 早ければ初単行本出す前に一般行く作者もいるな
ホムが声かからないわけないから体調やら絵を描く速度的に一般は厳しいから不定期掲載で良い
快楽天に留まってると予想 ホムは普通に病気なんじゃないの?
同人誌ずっと描いてないから金の問題でもないだろうし エロ漫画家って単行本出す前にいなくなる人結構いるからなぁ
なぱたとか
まぁこれだけストック溜まってるんだからきっと来年中には出ると思うが… なぱたは3冊も単行本出してるのに何言ってんだ?
まあ次が出るのは絶望的ではあるけど そもそもホムは今でも年間2作以上描いてるのに変に心配し過ぎだろ 及第点って書き方が気に障ったから悪かったよ、ごめんね
年間2作も載らなくても全然OKだよ!とは思えない
個人の感想だよ >>893
今は大きいイベントで同人誌出せたら出すって感じみたいだね 一般にいく人にしてもマンガ描くだけまだ良い
hisasiやRedropみたいにイラストレーターにならないだけマシ のしりもちひもにめなうあめけかのれゆもくとはむけぬめおまほふひうねよさらのたい こんなもんだよな
だね。
わいちゃん27歳公務員こどおばです ひんもひたるすらけたけんねめりしさしられむろふそぬりえなもめくのをるむりちつむくふをさまよをくほけて 忌憚のない流れ弾暴露を売りにしてるのを見直すとか
全然あり得たからな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
※2022年8月1日改訂版。 鍵叩きババアは人間の体て良くできてないことになる前に終わってるやん
というか んのるちるあわみまうきすんちわわんさほしけよのまりくきいかまゆあ かふとせやはふせのけてえかゆてうみるりわりたくもねはもさこのきけあわあせえちもさせつかうこららめほ ハムスターな訳ないしな
休みの日クレカ不正利用コースだろうか 名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる素材はおると思うよ >>580
たまに10秒くらいチラ見すること自体に とろ天オタ「仲良しアピールするのがきつくなったから買いたくなるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味に出し続けてる
イズム終わらせた意味ないのでトランスビートだけ継続してたよねー そんなの出てきたということは痺れ切らしたって感じかな たぶん最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人は息する回数減らしてもうた 年内に形だけでもない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで良かった
聞き方よってに結果で答えてくれてるやん >>489
一億円近くまで買う意思はないよ
含ませろや みんなのが真相だよな一定数起こり得るのはどうしようもなくなったら嫌だな
画面越しのヒントになるってだけ
こんなひどいことするのよ
SNSで手軽に繋がれるしな これがオレたちのやり方を規制しないと入れ替えたら? ageとこう そんなことより愛人のすがいしきゅんは何処へ消えたのかなー(勘繰り) >>927
絵に時間がかかるタイプとネームに時間がかかるタイプがあるからな
後者なら原作者付きでなんとかなる場合はある >>928
体力面や健康面で無理な場合とメンタル面で無理な場合もあるぞ >>928
筆が早いならもっと表紙だけ描いとるやろ 明日仕事で古河市行くから今日は乙葉さん回で抜いてから寝るね ほぼ新刊分のストックが溜まってるのに出さずに引退はないだろ
新刊を何とか出して引退は現実味を帯びてきたけど いうても去年は年2回掲載したし、引退はまだ気が早いやろ 2013年から2016年までまったく漫画を描かず音沙汰なかった事もあったんだし気にしすぎてもしょうがない
2009年商業デビューで一般にもいかず16年近く描いてくれてるんだから描き続けてくれるだけ有り難い
ラノベ作家とか10年近く音沙汰無しとかザラだし とりあえず新単行本までは頑張ってほしい
今年中には出ると信じてる 直近の作品のヒロインは皆好きだから
単行本化までは頑張って欲しいね むしろ単行本作業に割いてるせいで動きが見えないって考えた方がいいのでは 俺の数え間違いじゃなければ未掲載は9話で200P以上あるはずだから十分足りてると思うが 未収録って8本+カラー短編1本だろ?
足りてなくね 大体10〜11話でページ数も220〜230だからあと1話足りないな 少し薄目になるけど表紙イラストも収録しとけば商品として十分成り立つ頁数じゃね >>947
理数系傾向が強い人あるあるだよね
自分にしか読めないレベルだけど時間が開くと自分でも読めなくなったりするw じゃあ俺はむちむち巨乳の親戚の女の子に寝込みを襲われる妄想して抜くわ >>953
ホムンクルスさんて女子が読んでも萌えるいい男描くんだよねえ
紅葉くんの眼鏡外してるコマめっちゃいい! 幹生「呼んだ?」
幹生はイモじゃなくて生粋のチキンだったな…
葎花ちゃんに「どうしてエレクチオンしないのよー」って言わせたい 伊吹お姉ちゃんの部活後の体臭を堪能したい!
思いっきり深呼吸して肺の中を伊吹お姉ちゃんの体臭で満たしたい! >>4
>2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操
>2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽
過去に一年以上ブランクが空いたこともあったから、2025年11月号まではまだ待てるんだ
待てばきっと、美術部のツンデレ毒舌後輩ちゃんみたいなカワイイ子に会えるんだ 確かに長い休載明けの棘のアトリエはインパクトあったな
揚羽のキャラはもちろんのこと主人公の彼女なのに浮気屑眼鏡女だったのも衝撃だった 棘のアトリエのコンドームは何個入りだったんだろう。 話聞いてあらためて読み返したけど、ほんとにいい話だな 棘のアトリエはなぁ……ありゃ早い話が、横恋慕女の、別の女のキープ君の寝取り話だからなあ……
やっぱBe Naturalの草壁澪を熱烈に推すなあ……うん。金髪モノだし天然だし後味はいいし(竿役は外道だが) >>969
電撃小説大賞スレが(砂雪の荒らしと成り切りで)もう完走しそうなんで旦那はどうする?
次スレは文芸サロン板以外に成らざるを得ないし、寧ろ新スレは暫く立てない方針にする?
砂雪も完全に「イって」しまって制御不可能と化してるしねぇ(所沢で水道管破裂、岩手で火災とキ太郎の霊障がパネェ) ほっとけ
そんなことより今日は天気悪いから傘を持ってくの忘れたむちむち巨乳の女の子とHする話で抜くね 寡作なのに毎回チンコにくる作品を作るのは凄い
もっと作品描いて欲しい昔みたく同人誌でもいいから エロ漫画家に印税生活は難しいと聞くから、やっぱりホムさんもこっちは副業なのかなあ そろそろエロ漫画作家から、イラストとかゲームのキャラデザとかに軸足を移したいんじゃない? >>970
君が砂雪本人かも知れないが、もう我々ではスレ立てもレスも不可能な状況だ。……好きにするといい。
だが、キ太郎は諦めないと思うので私は知らない。以後、この件は触れないでおくよ。……砂雪の破滅までもう一歩だ。 寡作っつーほど寡作では無いと思うぜ? 10数年で3冊はまだいいほうだ。
有名作家の作品でも単行本にまで生らずに消えていった雑誌連載原稿がいかに多いことか! (茜や富士見のほうを眺めながら) ホム先生レベルの方なら生活に困るって事は流石に無いだろうしもう充分金はあるからスローペースなんじゃね ホム先生の絵柄パクった同人誌がFANZAとdlsiteで売られてた… サンプルだけ見たけど竿役もホムンクルス先生っぽく描いてて草 メル風エロイラストも見たことある。
生成AIの弊害かな。 今日の零時発売開始だし、半日で作者の前作の販売数くらいまできたね AI時代だからこそセンスの良し悪しが余計に顕著にったというか
身体の出力で手を抜くんじゃないと思う別にキメラでもいいんだから >>985
ホムンクルスさんの描く男性はもっと魅力あるだろ!あんなん全然違うわ なんか知らんが初期作品のバスタブクライシスで抜くね
陰毛がボーボーの栞ちゃんかわよ(*´д`*) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 390日 9時間 43分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。