ホムンクルス その36
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1676688839/
・関連スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 98冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1701847652/ >>772
美術部の後輩ちゃんから言葉責めしてもらえ。
草食系で有名だったパイセンが、言葉責めの後10発以上発射できるようになったって
国際電話で言ってたから ホム史上最悪の元カノ眼鏡か
モブ顔でもなくちゃんと描かれてるのにあれだけの屑女は初めてだったから衝撃だった >>781
解ってないな〜ホムンクルスのエロ漫画のヒロイン全員を剃毛せにゃアカンで
ヒロイン全員、剃り跡が目立つ全剃りでムフフ♪が王道だ パイパン称賛主義者はひと括りにロリコンと言われる中で
ホム作品にはきちんと生えてるコが多くて、そこはリアリティあるよな のあ「カイトくんは生えてないのが好きだって言ってた(噓)」 いちごもなかなかに将来有望そうな生えっぷりをしているよね シーモアで配信してる純愛ストラテジーはコミックには入ってないの? まだ単行本出てないからね
そろそろストック溜まってきたし出ると思うけど ハンゴの戦いの時危険な中央突破は青歌任せで自分達は左右と残党狩りしてた李牧一派にたいして司馬尚とカンサロは何も思わないのだろうか >>792
キングダムスレと間違えてますよ
もし倉賀野さんがあの時代にいても傾国の姫扱いされるやろな >>793
傾国とは失礼な
勉強の妨げになるからと、付き合うのは断った人ですよ
治世の妨げになるからとむしろ禁欲を強制されるでしょう 「ファミマ史上最強の背徳まん」と聞いて
とあるキャラが頭に浮かんだのは俺だけではあるまい まあ枇杷島さんのコンビニはファミマだろうなー
あの話に背徳感があるかは別にしてw >>788
>>797
何がミネバ様だヴァーカ! どう見ても(≧▽≦)大女帝(*^▽^*)ニナ・パープルトン女神>>>(超えられない壁)>>>その他だろーが!
クェスパラヤかクエスパトラか知らねー汚マンコ舐めてるロリ先輩共ォオォォ!何でホム(苦笑)は実母NTRかかねーんだよ?そんなのって可笑しいよ!
スレッタだミオリネだのとかの新参(笑)でシコるド変態如きがイキってんじゃねーよヴァーカ!アフォ!アフォ!ヴォケ!!!!!!!!!! 嗚呼…
乙葉さんのもっさり陰毛を口いっぱい頬張りたい >>800
ちーちゃんが新の精子飲んで「おいしぃ…(ハート)」って言うように、飲み込んで「おいしぃ…(ハート)」って言いたい 来月号には名前無しか
今年中にあと一回は載るかな? >>803
今までの傾向からいって、12月末発売の2月号に掲載されるんじゃないか、と予想 新刊分のストックがたまって新刊出したら漫画家引退も覚悟しておいた方が良いな
今でさえ何とか年2回掲載ペースなのに次の新刊出すまで漫画家を続けられるとは思えないし
イラストレーターとして細々とやっていきそう 俺も次の単行本が最後だと思うなぁ
もう15年以上活動してるわけだし いうても寡作で細々とやってる漫画家他にもいるやん
ワニならRecoとかごさいじとか ホムの掲載頻度が低いので、自分の中で密かにポスト・ホムンクルスの位置づけをしてたら
なぜか本家以上に載らなくなってしまった作家だ>Reco 前も書いたけど俺はメツブシって人がいいなと思ってる
結構ギャグ寄りだが絵が好き Recoは体調不良で休んでたんじゃなかったっけ?
>>808が同時に挙げてるごさいじも目が良くないとか聞いたし、
健康に問題を抱えてる作家は少なくない感じね さくま司、桃月すず、みくに瑞貴
ホムンクルス好きとファン層が被りそうなこの辺も載らなくなったな 前スレで名前挙がってた湯山チカは漫画家を実質廃業してしまった >>813
え? と思ってググってpixiv fanboxのコメントの活動休止宣言を見てびっくり
宣言あるだけマシと思うしかないか… 先生とぼく
をレメイクしてほしいな。
いきなりハメてたけど。
オッパイ見せ〜大学合格で本番するまで、段階を踏んで焦らして欲しいw >>813
単行本2巻出して3巻目の1話を描いて廃業
こういう辞め方は正直、して欲しくないね
こういうのが多いから、エロ漫画の長期連載はこわいんだよ ノラネコはカウントダウン始まって完結出来そうでよかった ほたるちゃんとくらがのはその後ちゃんと付き合えたのだろうか 昔はビターエンドもあったけど今はハッピーエンドしかないので、倉賀野さんも蛍ちゃんも普通にくっつくやろ