あのエロ漫画家はいづこへ???その29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近見ないな〜と思う漫画家の行方を探るスレです
漫画家の古今問わず質問・提供よろしくお願いします
(但し、質問する前に最低でも作者名で検索を)
前スレ
あのエロ漫画家はいづこへ???その28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1685009368/
その他テンプレは>>2以降に >>951
コミティアに毎回ぐらい出てるのに全然新刊無いなーと見てたんだけど二次創作メインの人なのか? >>833
しらんたかし と しらないひとし って東西・南北みたいに関係ある作家なのかな >>15
きお誠児→きお誠児R
2010年頃からRがついた模様
最近は何をやってるんだろうと3年前このスレで不思議がられていたが、俺も知りたい きお誠児はアニメが本職なんじゃないの
詳しくはWikipediaでも読んで >>952
ファンティアサブスクで暮らしてる人のような気がしてる >>954
鶴田文学と中山哲学みたいなのは
なかなかいないだろうw >>956
ウィキペディアによると宇宙戦艦ヤマト2199でデザイン協力をやったそうだが、それも10年以上前だな
山下いくと曰く、きお誠児は初代ヤマトの信奉者で自分を枉げられないためリメイクに参加しても途中で抜けてしまうんだとか 80年代のは死滅90年代もほぼ死滅
00年代はかろうじて有村しのぶ行方不明 きお誠時児にはSFもの描いて欲しい・・
テスタバン続き・・ エロじゃないけど実写版ウイングマンがいつものコスプレ邦ドラマ丸出しで始まる前から吐き気がしてるからここで吐いていきますねゲロゲロ 加齢臭とハゲで頭がやられてスレ違いにすら気付けない病気なんだ ウイングマンは立派なエロだろう。
着衣エロというジャンルだけど。 エロじゃないという文字列認識できないアルツハイマーおじいちゃんに怒られちったわw >>950
賢者って漫画ダラダラ続いてるけど、原作終わってんだね
糞面白く無かったけどなあ 藤坂空樹
商業は2021年、同人は去年の夏が最後
Xは1年近く動きなし ウイングマンの話があったので
ウイングマンのPCゲームがあったけど
当時はエロゲーで紹介されていました。
ゾーイングがない時代だったので高校の文化祭でデモプレイやってましたね。
エロゲーの定義も難しいですね。 わかっててスレ違いの内容を書く事は誤爆って言わんやろ… アオイだけコスプレ丸出しで草
黒髪でええやろ
無理に寄せようとするから文化祭コスプレ演劇になるのに日本の糞メディアは未だに学習しねえなほんま 文化祭コスプレ演劇なら逆にウイングマンのイメージに合ってんじゃね?
ヒーローアクション部的な感じで なんなのその的はずれな話は…
読解力に問題があるって医者に言われた事ない?
映像作りのレベルの低さを文化祭で例えてるのになんでそう頓珍漢な話になるんだよ… >>970
ウイングマンのPCゲームってエニックスで出してたやつなら一般向けだろ
徳間が商標取ってた美少女ソフトの枠組みでテクノポリスで紹介されたのをエロゲと勘違いしてるんじゃないのか TOKYOナンパストリートってエロかった?
紹介記事では下着までしか写真掲載されなかった >>8
MEIMU
その昔レモンピープルで描いてた人
その後はずっと一般にいるが、現時点で最後の仕事は2017年から2019年にかけてコミックジンガイで刊行された「彼ノ恕」
残念ながら打ち切りだったのかラストは投げっぱなしだった MEIMU懐かしい
ラプラスの魔のコミカライズが気に入っててよく読んでたわ 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 選挙後に思い出す…由浦カズヤはもう描いてないのかな >>970
別な所でもウイングマンの話があって
そっちに書き込んだつもりでしたが、こっちでもウイングマンの話が盛り上がってましたね。
昔の話なので記憶が怪しいけど
PC雑誌のエロゲ(エロシーン)特集みたいなので取り上げていた記憶があります。
昔の話だと成年マークがないのでどこまでがエロゲなのかエロ漫画か線引が難しい時代でしたよね。 >>15
シャチカマボコ→逆又練物
2016年頃に改名して小説を発表し、その後は漫画のほうでも逆又練物名義を使っている模様 ゲンツキも最近見ないな 絵も上手かったしOVAにもなったから期待してたんだが 画力があったからPN変えて一般いったのかな 探してた美人エロ漫画家
名前の登録が変なふうになっててそれで見失ってただけで
その投稿サイトでの活動はまだしてた
よかった・・・ >>991
今は支援サイトオンリー
SNSで大人気 他人を出資者にしたヒモ作家か
あえてパトロンともタニマチともいわない 次スレまで余裕無いので、
テンプレ修正要請出すんなら今のうちだと思う >>943にも書かれてるけど、焼肉キングって何か活動してるんかな?
検索しても「焼肉きんぐで焼肉食った話」を「焼肉キング」って書いてるバカだらけで「"焼肉キング"」とか「-きんぐ」しても焼肉屋ばっかり出てきて役に立たん(´・ω・`) それはそんなググラビリティの低いペンネームを使う方にも問題がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 254日 23時間 16分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。