レズ漫画・小説総合スレ part31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/ そういえば変態!変態!変態!で有名なの電子になる話どうなったんだろ
相手が受け入れてからの話追加要素であったらなあ 三和のスカトロ系雑誌の新創刊
OM’s! Open My Secrets vol.01
あましょく「百合おむつ絵巻 デカクリシンデレラとおもらし生徒会長」
ロリな生徒会長とおっぱいな女の子との体格差百合
おむつプレイや授乳プレイ、おもらしでもりあがったあとデカクリを生徒会長に挿入する流れ
デカクリがでかすぎてほぼフタナリだが…まあ勢いのあるレズエロはいいな
ttps://book.dmm.co.jp/product/6065973/b182asnw01982/ おしっこはまだいけるけどうんこだけは何とかしてゼリーに変換してもらえる様に法制化してくれんかな 介護職やってる身としてはスカトロだけはフィクションでもうーん
業務の一環として綺麗にしないといけないので扱いを失敗したときの被害が身に染みててさ
衣類に付着しただけでも臭いや色があれなのでその場のプレイで収まらなくなるのよ
どうしても第三者に察せられてしまいやすい
物品や設備が整備された施設でもそうなので家庭ならなおさらだと思う
あーでも書き込むなとまで言いたいわけではなくて
快楽にはどこか逸脱したものがつきまとうものだし
チラ裏 ほなケツに注入したゼリーが体内ツアーを敢行して口から出てくるのはセーフか? >>814
どの作品も読んだこと無いんだけどどれがお勧め? エロ多めだと嬉しい 汁多めならなお嬉しい 電書になってるやつがことごとく白消しにダウングレードされてるのは痛いわ dlサイトコムでナデシコヒヨリ2nd、最新5話含む全話80%オフで110円になっとるやんけ
5話は冬コミで出たばかりなのに
とくに5話はクッソエロかったから持ってないやつは買え たえじみ
冒頭エッチだけじゃなく後半もしっかりエッチシーンがあってよかった
しかし愛濤さんとめいとちゃんと週2でエッチは多すぎだろw
娘もそれくらいほかの子とやってるんだろうけど
めいとちゃんとの3P編もはやめにたのむで >>824
ハルに性技を仕込んだ先輩も入れて4Pや >>814
結城稜あたり、俺の段ボールの画像貼られたかと思ってびびったわ一瞬w 当時このスレでも少し人気あったよね
>>815
こういうのかなり好みによるからなぁ
こん中だと自分はみらさんと牛乳リンダ どっちも全話ほぼやりっぱなし
みらさんはいつもの 鉄板
リンダも全編エロエロだが、エロ指導の責め役・美波先生が実はドMで
JK時代のノンケ彼女とのなれそめと → 現在が一番ツボった(ノンケ転落好き) まぁサンプル見てみて 狛句さんってむちゃくちゃ上手いのに作品少ない
だれかの別名義なのかな 今クトゥルフモチーフの漫画の作画やってるな
この勢いで百合漫画描いて欲しいわ 彼なんかより、私のほうがいいでしょ?がカドコミでコミカライズ化した >>830
狛句を名乗る前は沙垣長子名義で商業やってた 二次元コミックマガジン ロリババァvsロリコンのお姉さん
www.hanmoto.com/bd/isbn/9784799220399
去年12月に電書版のVol.1が出たやつの紙書籍版 前からかもしれないけど15日に出るありおと8巻の試し読みができるようになっている
ga.sbcr.jp/product/9784815625498/ 多分雑誌載った時にもう書き込まれてると思うけどcroriinの新しい単行本に触手レズ一個あった。エロいで〜
話がだいたいきぃやんがキルタイムに描いたやつと一緒だからどうしても比べてしまうが、少なくとも画力に関しては現ワニマガ最強戦力のcroriinにきぃやんは負けてないと思う。
これだけ描けてもワニマガに行けば意に沿わぬ(推測)ノンケを描かされてしまうしcroriinくらい売れてからじゃないとレズ描けない(これも推測)と思うとアレだわ コミック激ヤバ! 191
飛鳥弓樹「爆濡れ!スケ番祭り」
スケ番たちに拉致された女の子が拘束されて処女を散らされる
仲間が帰ったあと、レズのスケ番のリーダーは女の子を自分のものにしようとエッチで感じさせようとするという流れ
1話とあるけどオムニバスものなのかな、2話以降もレズあるといいけど 百合で伝えて私の疼きと百合姦オードブル
FANZAで一週間先行配信はじまってた 百合姦オードブル、DLサイトコムだと12ページマンガつきの限定版あるんかーい
まあもうFANZAで買ってしまったからしゃーなし、両方買うわ
ttps://www.ktcom.jp/books/2dc/2dc765 つーかfanza先行ばっかやるの止めてくれねえかな 片思いを拗らせてつい百合乱暴しちゃうシチュも好きやで
その後ヤった方が後悔して泣いてたら尚良し そもそも絵の性器にモザイクを入れろなどという法律はないはずだが 基準はないけどケーサツの気分次第でわいせつ物になる
相談役(天下り)を受け入れないとガサ入れが入る。 新たな団体を作って天下りいっぱい受け入れで公金チューチューできるようにしないとダメか ワイもわからん
極薄ピッタリスーツで体の凹凸が丸わかりっていうかほぼボディペイントみたいなやつなら受け入れられるけど >>840
初めて読んだけどいいね コミックで読んでみたいな コミカライズとかされてないのかな 小説1巻分がコミカライズされてるけど初期は鞠佳がやられちゃう方 8巻ってレズエロ(あり)小説史上最長では
鈴木忍「全寮体験、みんなでたべて」がたしか6もしくは7巻だった気が コミフロに前掲載されていたシャイン・ナビスのレズエステ漫画、単行本で発売してた
レズエステ部分は単行本部分の1/3くらい
施術者の顔が見えないのと攻めが器具オンリーなのでレズエロとしてはやや弱いか
レズエステのシチュ好きな人向けやね >>840
ありおとってわりと読まれてないんだな
1巻の余裕ぶってるタチにリバをしかけたらビショビショになってたってシーンが好き 最新号のCOMIC阿呍の「夏季処女調教講習 第三話」にレズシーンあり。
前半は1人の女に複数の男がヤってるが、後半は女同士のレズシーン。
コミックカイエンVOL.21に「美波先生の正しい性教育授業」が載ってたが、これって単行本の宣伝で載せただけだよなぁ? 昔レディコミ雑誌タブーの増刊で女性を愛するあなたに捧げるフリーネっていう雑誌があったよ。 レディコミなら美粋(ミスト)だろう
レズオンリーの月刊のレディコミ雑誌って今思えば凄い事やってた 小説だと、TLの文庫レーベルだかで以前、玄鉄絢イラストの百合エロものがあった けっこう良かった
>>860
一般の百合もの作品って今いっぱいあるから、エロありだと知らんかった
このスレで紹介でもされない限りは 「384,403km - あなたを月にさらったら」かな
「彼なんかより、私のほうがいいでしょ?」も良い にこみの新刊読んだけどカラーイラストすげー上手いな にこみのやつは後書き(中書きとカバー下)が地味におもろかった
あとサキュバスの風紀委員がきららのアレのツギノに見えた 二次元コミックマガジン ロリババァvsロリコンのお姉さん
4/25発売
amazonの著者欄でvol.1にいないのだけ抜き出すと
あさなつくね、飴玉コン、 くうねりん
がvol.2確定か チチヅキの新連載はじまった
フライデーナイトリリー〜週末の彼女との過ごし方〜
社会人同棲カップルのイチャエロもの
ふたりともいおっぱい大きくてよいな
道具は使わずに指とクンニで濃厚百合エッチ、えろい
ttps://book.dmm.co.jp/product/884001/k972abrhs01558/ >>872
そんな異種格闘技なアンソロあるのか
おねロリもおねショタもロリとショタの初イキをおねがゲットするシーンあると充足感
ショタだとその後で初射精も楽しめるんだろうけど
ロリだと身体の成長を同性としてこと細かくチェックできるの醍醐味でエロいのかもしれん
本来は女親の関わる要素なんだろうけどそう考えるとNTR感もある いずれはどんなロリでもショタでも年端もいかない自分にあんなことしてという気持ちは少なからず生まれると思う
年下優位の分岐点というか
おねロリだとおね視点でロリの未成熟な身体を求める一方で
自身の成熟した身体を求められたときの恥じらいをじっくり描いてくれたらと思う
無論ポイントはオッパイよりも陰部
ロリも多少は驚くのかなどんなにお手入れが行き届いていたとしても 大人のお姉さんが熟した肉体を年端もいかない少女に弄くり回されるのが好きです
あさぎ龍とかよかった 「レズ」検索したかったのに「れず」も「レス」「れす」もヒットするんやが…
なんかいい解決方法ない? 彩純ちゃんとうとう再会するのか今回も何やかんやですれ違うのか…… 流石にそろそろネタ切れなんかな
後釜は百合エロ描いてる人がいいなぁ ロリババァvsロリコンのお姉さんVol.2
KTCストアで配信きたで、例によってFANZAやDLサイトコムは明日だが
ttps://ktc-store.com/products/detail/5789
若鶏にこみはロリババァ吸血鬼をロリコンお姉さんがレイプ、後半はイチャラブエッチへ
エッチのボリュームがあってにこみ作品のなかでも屈指の実用度ではなかろうか
ぺどぺっとんはロリコンJKが花子さんをレズレする話
花子さんへの痴漢ぶりが実にガチっぽくてええわあ
くうねりんは祖母のピンクローターに宿った付喪神が孫を襲う話
これだけはロリババァ側が攻めだな、後半は反撃でリバられてのエッチバトル
3本ともいい作品だわ、買い あと人格排泄 意志なき肉人形と成り果てた正義の乙女Vol.1の
魔法少女フラワーツイン 〜恥辱の人格排泄ゲーム〜にも姉妹レズあり
悪の組織の幹部に捕まった魔法少女の姉妹が拘束されて姉妹レズプレイへ
ただ後半は人格排泄からできた妹の人格のディルドーがふたなりっぽくなってしまうので注意
シチュエーションは好きだったわ ピンクローターに宿った付喪神は草
ようやくJCBのカード作ったから日付け変わると同時に買ったろ 人間無骨「『底々』闇感情百合小説集」
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01359119.html
良かったけど、やっぱりこの人はおねロリをもっと書いてほしいな
大人の女がロリを性的消費、性的搾取をめちゃくちゃしてほしい >>892
>大人の女がロリを性的消費、性的搾取をめちゃくちゃしてほしい
このジャンルグルーミングに視点を合わせたときの破壊力すごいよね
堕ちたロリが通い妻化するのいやらしくて 人間無骨は「なごやか百合団地」が最高過ぎてなかなか越えられないと思う。
女が少女を愛ではなく醜悪な性欲を向ける描写が凄すぎた。
女教師、女子高生、OL、果ては母親がそんな邪な性欲持ってるのが良い。 kindleの解説読んだらロリからおねを籠絡する話かと思ったんだけど違うのか 自分もそうとしか思えなかったが
ロリおねじゃないのアレ やはり
一体何を信じればいいんだ
そもそも私をこんなおねロリに染めたペとが憎い!
それまでは普通にロリ愛好家だったのに!!
お願いだから1と2も電子にしてください
渋で公開してるのもいいけど未収録のやつも追加してDLsiteに登録してくれたら即ポチしたいです 同窓会で燃え上がる秘恋 舐め合って絶頂
秋水社のレディコミもの
もう一本収録されてる体中がアレになったみたい こんなに濡れて
のほうもレズだな、2本ともレズ
実用性という点ではさすがにきびしいけど なごやか百合団地はJKがロリを飼って好き放題する話が好きだな
一見真面目そうな三つ編み眼鏡っ娘がロリの首に吸いついて泡立った涎がどんどん垂れる。
顔を上げたら口の周りが涎塗れで眼鏡が曇ってる。
どんだけ興奮してるんだこのロリコン女という感想が出るほどエロい文章だった。 もう諦めて百合団地ポチるよ
おねロリ読みたくてもう耐えられない
このスレの具体的なレビュー信じるわ
おねロリの18禁アニメもあればいいのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。