レズ漫画・小説総合スレ part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/ >>902
読んだら感想を聞かせてくれ。
あと同作者のハナアヤメもいいぞ。1冊に2作載ってて、2作目は女用の少女風俗の話で冒頭の一文か目から痺れる。 クレマチス百合SM短編集になごやか百合団地のキャラが出てくる ロリババァvsロリコンのお姉さんVol.3
vol.3あったのか
長代ルージュいるので勝ち確定やんけ
すえつぐとmonobeもエロエロそうでやったぜ
https://www.ktcom.jp/books/dl/dl1127 生肉の無知の快楽良かった
このテーマでもっと読みたい
自分にはキャラの年齢上過ぎかと思ったけど下着を初めとしたファッションでも煽ってくれて考え改めた くっ殺ヒロインズVol.45
シスター・シスターズ 〜渇愛のインセスト〜 4話
悪魔となった姉とレズセへ、最初は貝合せのあと
双頭ディルドーでセックス、膣のあとはアナルで快楽落ちへ
安易にフタナリじゃないのはいいかな、まだ続きあるっぽいからこのまま男はさまずにレズセでしめてほしいが 彩純ちゃんASMR続編か
前作はR18仕様の同梱マンガが良かったな
ASMR本体は薄味であんまりだったが 16&10歳くらいでおねロリやったあと24&18歳くらいで逆転するやつないですか >>910
逆転するとき何も知らないまだ幼いわたしにあんなことして…とプレイ中にチクリはして欲しい
もちろんロリとしてはプレイの一環 こういうのとか
ttps://www.pixiv.net/users/93171444
ttps://www.pixiv.net/users/41844594
ttps://www.pixiv.net/users/6909034 永遠娘18
あやねのあまてらすごはんはついに曜子がエッチに参戦
あと武藤まともレズエロだな、ありがたい
バステトとセクメト、ふたりともロリ女神でラブラブエッチ 永遠娘ってたまに二本目の百合が載るから油断できんけどタイトルで分からんのが辛い あやねのレズ安定感は異常
生き残って欲しい漫画家のひとりだわ
DLsiteでも定価でポチるようにしてる元々滅多に値引きしない一角ではあるけど ロリババァvsロリコンのお姉さんVol.3配信
長代ルージュは王女とロリババア魔女、授乳プレイでまんずりがエロい
すえつぐは猫又をお姉さんが躾けエッチ、クンニや貝合せのどアップが下品でよい
monobeは小鬼とエロいお姉さんとの69エッチ、小鬼のぷにぷにぶりとイカ腹がよろしい
そしてまた百合エロアンソロ新作を待つ日々が始まる…
ttps://ktc-store.com/products/detail/5802 全然関係無いけど長代ルージュって福岡人だったんだな
マウンテンプクイチと同郷やん たえじみ45話
いっこ、隣、いとの3P百合エッチ
いっこちゃんのただれまくった過去とかエッチの流れとか倫理観とかまったくなくて笑う
でもこの倫理観のなさがたえじみのいいとこよな 今月のたえちゃんとじみこさんに出てた
もう一人の黒髪って誰? 話に連続性がないとか、
何の脈絡もなく他のキャラがいるとか
そーゆーのは気にしてはいけません。 擁護しようのない悪としてのおねロリが好きだけど、
・好みのノンケ性知識有りロリを無理矢理手籠めにする
・幼女揃えた売春施設の常連
・u-15jrアイドルのイメージビデオや写真集の愛好家
だと、一番下が最も嫌悪感あるな >>931
倉皇一途のクラスメイト(なんかややこしい)でめちゃ仲悪かったけどハルちゃんを探す過程で仲良くなった あらきかなお
・女体化した俺の爛れた日常生活・・・アイドルメンバーとレズ3P
https://ch.dlsite.com/matome/261072
・女体化した俺の爛れた学生生活IF・・・クラスメイトとレズ4P
https://ch.dlsite.com/matome/446192
このシリーズ他にも◯◯生活が出てるが、ほぼおっさんや男友達に犯される系 TSレズ好きというニッチな層には大刺さりするんだけどまあスレチだな くっ殺せの姫騎士となり、百合娼館で働くことになりました。 >>936
これ自体はスレチなんだけど、下のやつみたいな(それ目的な)女子会からの複数人プレイっていいよな
思いついたの挙げてみるけど、他にあったら教えて
れもち 大人の勉強会
まぐろシャイニング 百合好き女子が何でもありの王様ゲームやった結果
阪本KAFKA ラブホ女子会 複数人プレイなら
変態百合女達に密かに狙われているノンケギャルちゃん
というのがなかなか良かった
変態三人で盛りあったりノンケを昏睡レイプしたり 忘れてた、すどおかおるのふたりはオナとも は、複数じゃないけど見せ合いからの流れがいい
上のも含め、こんな感じで軽い・妙なノリで始まって盛り上がっていくのがすき
>>943
なかなか良かった、やってることはアレすぎるが
>>945
定番よな。同人で続編書いてくてるのも嬉しい限り 異世界快楽天
にゃんだふる異世界ライフ!
異世界転生して猫耳獣人メイドとなった主人公、ご主人様に身体を洗ってもらう流れでエッチへ
ご主人が徹底的に攻めだけど躾けシチュエロくていいね、ひねったオチも好き
6月に単行本発売予定とのこと
ttps://komiflo.com/comics/27095 Team Gajiはスレ違い?
What does the fox say?めちゃくちゃ良かったんだが what does the fox say?はようやっとる >>942
まぐろシャイニングさん好き 自分は「拘束百合えっち」が
936のも絵もHのノリもいいんだけど男なんだよな TS好き向けだね 惜しい
該当だと相当古いやつだけど祭丘ヒデユキ「デジカメ・下着・少女達」
(「あたし最大の弱点である『両乳首後ろから同時こねくり』でもされない限りね!」の作者さん)
糸杉柾宏「ALL I NEED」一般 作者「失敗でした(売れん)」で1巻打ち切り 1巻もけっこういいんだけどね
「Hの勉強したい」でお嬢様校寮内で全員未経験者で主人公の子へ手探りHスタート…
でも作者は何かどんでん返しする予定だった模様(もう永遠の謎) 「あきそら」の人
「G女子!」酉川宇宙(榎本ハイツ) 一般。レズ漫画? 違うかな……
でも友達みんなであそこ見せっこ&オナニー見せっこは良かった 『ハーレムより平穏を! 異世界で静かにニート姫させてくれ』
TSであまりエロくはないが漫画は上手い ヤングコミックの新連載の恋愛体位48
レズセックスものだけど、主人公がノンケなのがネックか
レズ落ちするといいなあ おねロリ、一時期はアンソロ連発してブーム来るかと思ったのが懐かしい。
暗黒もロリババアも好きだけどね?
ジャンルとしてイマイチ定番化してない状態で変化球でかろうじて繋いでるような感じだよな今。 >>951
遅くなったがサンクス
古いのもあってすぐ確認できなそうなので、じっくり見てってみるよ >>955
百合レズの一ジャンルとして先鋭化していくということなら商売としてそこまでではないの不自然ではないんだろうけど
かくいう私もおねロリ好きとはいえロリをグルーミングする展開以外はなかなか受け付けず
これまでいいのあればおねショタもポチってたけど今はその分おねロリに注いでる
ショタに多少は感じてたクソガキ要素がロリだとまったく感じなかったり裏返ったりあれは百合レズの良いところだと思う >>957
ツッコんで快楽を得たり与えたりする物体が付いてないからな。
ロリはテクと愛で、おねに至っては自分がイクのは二の次、てのが美しい。
まあ69や貝合わせで同時アクメもそれはそれで好きだがな! >>958
分かる
あとおねがロリの初めて奪い続けるのエロいカタルシスある
同性ゆえにおねのエロ千里眼から逃れる術なし
無知ックスの究極
ロリがおねの思うまま染められていくのイイ 魔夜峰央のパタリロ、
美青年が美少年を無理矢理抱いてオトすシーンをおねロリに脳内変換してます。
スパイの少女を徹夜で責めて惚れさせるおね。
おねも少女時代レイプされたトラウマを先輩に優しくレイプされ、恋人をして克服している。
おねと恋人兼相棒に以降度々敵のおねにレイプされるロリ。
成長し女子校の調査に赴いたロリが年下の生徒を手っ取り早くレイプして籠絡する。
おねに指導を受けていた軍人の娘達が、特殊メイク落として美少女と分かった瞬間襲われ、次のページでは淫乱化している。
あとラシャーヌでロリが叔母をからかっていたらオチで本当に襲われたり。 ノルウェイの森に出た魔性のJCが忘れられない。
彼女みたいにお姉さんを手玉に取る美少女が出てほしいな。
ロリではなく、胸が膨らんでスタイル良い少女がいいな。 原体験というか、朝チュン程度の全年齢作品で性癖決定づけられた気がする。
もやしもんで媚薬に酔払って目覚めたら裸で布団。
ラブひなでなるに変装した妹に素子が押し倒され下着まで全て脱がされ悲鳴。
泥棒猫で相棒から預かったラブレターを花屋のお姉さんに届けたら勘違いで犯されたり。
京アミ!で自宅合宿したらメンバーの姉が許可する条件でロリメンを掻っ攫って一晩身体に教えたり。
さばげぶ!で誕生日プレゼントに仲間を裸リボンで差し出して悲鳴が響く中良いことした顔で帰ったり。
小説だと
スオムスいらんこ中隊で押しに負けてベッドインしたり。
ラムネ&40FRESHで能力の副作用で興奮した姉に寝込みを襲われげっそりした顔で朝を迎えたり。
ギャラクシトリッパー美葉でタイムスリップした未来の自分に無理矢理手籠めにされたり。
あとこれ
https://web.archive.org/web/20191103210912/http://ss-navi.com/blog-entry-13668.html >>960
同性愛において普遍的なテーマのひとつなのかもなあ
パタリロ出されたら良い意味でもう煮詰まってるわ
もしも望むままに転生できるなら美少女になって綺麗で優しくて良い匂いがするお姉さまにこの身を委ねてむちゃくちゃにされたい
普段でも憧れの対象たりえるのに性に目覚めたばかりで覚えたての快楽を限界超えて与えてくれて相手に抗える子どもなんていないはず >小説だと
>スオムスいらんこ中隊で押しに負けてベッドインしたり。
関係した後皆がいるところでコップを使って思い出させるシーン素晴らしかった >>962
わかる。
はっきりセクシャル要素ある百合謳ってる作品より、ある意味無神経にレズイジりやってる作品のほうが美味しい。 昔、skugnだっけ? 複数文字書きのシェアード作品で、
闘技場で女同士が戦い、負けた方はパートナーの女を差し出す、
て作品でレズものに目覚めた。 俺が百合に目覚めたキッカケは多分ネギまのこのせつだな
昔は百合キャラってネタキャラ感あったよね
まほらばとかレールガンとか 夏季処女調教講習 4話
冒頭にお風呂でのレズセと、後半おばさんたちとの乱交レズレ
ほかの4人と男との乱交もはいるので注意
BBAたちに攻められる絵面はエロくていいわ DLサイトコムであさぎ龍のペンクラでのレズものがのきなみ100円になってるな おねロリで良いと思った作品
・嶺本八美 地味な眼鏡っ娘の私がいかにして派手なパンツを履くようになったか
・萩野純 憧れのお姉さん
・かごのとり 流される過ち
・きのした黎 A FOUL PLAY
・新貝田鉄野郎 かてチョー
・ほかまみつり 二人のスケッチブック
・宮内由香 このこあたしの
・白玉もち サラソウジュの花の色
・SOFTCHARM 忍び寄る白い罠
・伊藤ハチ 日向ちゃんと先生
・ぺどぺっとん 花子さんの受難
他におすすめある?
アンソロはラスト2行以外あんまりだったわ。 おねろり好きな人はどっちに感情移入して読んでるの? そもそも、抜くときってのは、エロい女の画像や動画を見てムラムラするから抜くものであって、
感情移入とか考えたことないな 咲き乱れる頃は本誌買ってなかったんだけどフライデーナイトリリー読みたすぎて買ってもうたわ
単話が歯抜けだと読みにくいんで絶対買い直すことになるから避けてたんだがここにきてチチヅキの画力の伸びがすごくて我慢できんかったわ
感想ですが
認めようチチヅキ お前が今のレズ漫画界で最強だ すまんがワイの中ではあやねがさいつよや
チチヅキも好きやけど 百合オンリー成年コミックを出す作家は無条件で敬意を払う webtoon系は日本向けに配信してるのが少なすぎる
英語は兎も角おでん文字イラネ ナデシコヒヨリは前作に続いて2ndも本命とはなかなかヤれず別の娘とレズセや3Pしてるからモヤるというかムラムラするんだよな
晶×美海は遠距離恋愛中で晶は都会で普通に過ごしてるのに美海が親友だけじゃなく後輩二人とも3Pまでしちゃってるのはどうなのか
いや晶と結ばれる前から梨々子とも散々レズセして実質セフレ関係だけど
晶ポジのナコは幼馴染の憂奈とりのが美海と3Pしてるのを見て脳破壊されたっぽいし・・・憂奈が美海ポジでナコ×憂奈だと思うからこっちの百合レズも進めて欲しいわ 阿吽35号に載ってた高永浩平のロリ百合のやつ、アナルにフォーカスしてて実に良かった >・嶺本八美 地味な眼鏡っ娘の私がいかにして派手なパンツを履くようになったか
教えてくれたお姉さんとはそれっきりなのオチが少しせつないかな
言い方変えると数年経って再会して燃え上がって本当にお互い必要と分かるの自分のお気に入りのでなったらすごい嬉しい >>970
>・かごのとり 流される過ち
もしかして電子にもなってないのか
気になる おねロリはペニスの挿入ないところに妙なリアリティ感じる
指では飽き足らずロリサイズに特化した道具出してくれてもいいけど >>984
ハウス栽培もち(白玉もち)の「はだかの梢ちゃん」て同人誌のゲストページだよ。
ページ数少ないしロリ攻めパートもあるけどゆりかご作品好きならおすすめ。
成人向けでおにロリやレズアンソロの表紙、全年齢で同年齢百合やおねロリやったんだから、
ずっとおねロリエロもやって欲しいと思ってたんで読んだ時はマジ嬉しかった。 かごのとりは定期的に凍るからフォローしてるんだかしてないんだかわかんなくなるんだよな チチヅキはレベルの高い合格点を超えるレズ漫画オールウェイズ出してくれる ドM巨乳お姉さん年下攻めレズを超えるものはなかなか出せないだろうな ドM巨乳お姉さん年下攻めレズを超えるものはなかなか出せないだろうな 人妻とJKや(すっとぼけ)
>>990
次スレもオールウェイズ出してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 394日 14時間 8分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。