【NTR】寝取られ 総合スレ 162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生と付き合ってた裏で寝取られてたなら評価できたけど
別れた後の捨て鉢状態で、流されても別に感はある pc98の頃のソフトでサキュバスっていうのがあった
確か赤とんぼっていうメーカー
婚約者が発展途上国で飛行機事故で行方不明で探しに行ったらその国の風俗嬢におとされてたってやつ
誰か知ってる? みだれうちは使えたけど1話で既にあのごついヒロインがやられてたし、それ以降も同じヒロインがやられ続けてたから、寝取られ的には2話以降の見どころがないんだよね
ヒロインが交替したのならいいけど、ちょっと売れたら同じヒロインで延々続編を作り続けて次に進まないのは悪い傾向だよな
分かってる作者だけに使えない続編じゃなしに完全新作が見たいのよ 正攻法で描写がぬるいとクソビッチだのただの間男との純愛だの言われるし、
調教して壊れちゃうとただの凌辱物って言われるしで加減が難しいジャンルだよな 双子愛は吉田鳶牡の絵柄は好みだけど近親相姦は余計やね
序盤で弟とやってたし寝取られというより近親相姦メインだったのが残念
普通に姉が好ましくない男にやられるだけでいいのに >>362
どの展開にも少なからず愛好家はいるだろうし作者が好きなように描いてほしいかな。
どっかに寝取られに特化した細分化サイトでもあればいいんだけどな。 >>361
マックっぽいバイトの話位が長さもオチも丁度よかったと思うわ。 作者の好みで好きに書いてくれるならいいけど好きにと言っても金儲け優先だと似たり寄ったりなものばかりが出てくるからな
NTRはあくまでストーリーだからエロくしろとかの意見には惑わされないでほしいね みだれうちのヒロインってまだビッチ化してはいないけど
だからこそ普通に学校通ってたり彼氏と付き合おうとしてる所が違和感あるんだよ
彼氏以外の男達とヤリまくっててお前どんなメンタルしてんだってね >>366
流行に乗っただけのガワだけのNTR作品が溢れかえってるからそこから好みの作品探すのは楽しいけどキツいっす。
股間にくるサークルに出会ってそこの過去作漁ってる時が一番楽しいかもしれん AVデビューってエロいかな?
ビジネスビッチな感じがして真ビッチはまた違う気がする 貴様は何も分かっていない
AVデビューすれば永遠に残る
永遠に本人と家族を苦しめる
デジタルタトゥーなるわけよ 結婚する時とかに悪意の第三者から暴露されたら堪らんやろなぁ ビッチだった過去を忘れて人生再構築したはずの所を昔の男が追いかけてきて…
って流れはエロいけどもう何度も見たなぁ
新鮮でかつトンデモ展開過ぎないエロネタはないものか 綾姉のラストみたいなラレ男がちんこ以外の何かしらで反撃してヒロイン取り返すけど、再び間男がヒロインの前に現れてヒロインは……
ってのは好み
同じコットン堂のデブの彼女が教育実習生に寝取られるやつは、
ラストで彼女にも被害が及ぶことを考えて大学にチクルスのをやめたけど、
これはこれでデブの人の良さを表してて、あぁ、ラレ男やなぁって感じでよかったわ >>367
男女逆なら散々やりまくって冴えない幼馴染をキープして純愛言うようなものかな
てかブスな後輩が新部長なの意味分からん ユニフォーム奪っただけで下手でやる気なかったのに まぁでも20年くらい前に比べると
一度ネットに上げられたものは消える事なく残り続ける
なんてのも単なる神話でしかなくなったというか
昔のちょいマイナーなAV女優の動画とか探しても
全然出てこないなんてザラだよなとか 厳密には残ってるんだろうけど発掘が至難になってるのはあるね ジュニアアイドルにマイクロビキニ着せてマンスジ強調してた時代とかの作品はアングラっぽくなったな
関西援交シリーズまで行くと全然わからん 保存を専門にする業者でなければ残せないでしょうね
お祭り状態の時は、欲しがる人も多いから一気に拡散するけど
ダウンロードした個人は、興味が無くなれば削除またはHDD脂肪と同時に消滅だよね 堕ちてる感の演出としては
人妻とかが間男の紹介で売春させられてそれを受け入れるシチュいいよね
でも輪姦とか複数プレイは嫌いですあくまで一人で堕としてください ntr好きのポストしてる奴らは現実で女性との関係が
残念なの多いな
コミケで並んでる奴らを見れば残念な奴が多いしな ああいうのは出演者が有名になった時とかに誰かが表に出してくるんじゃないか 凄い悪意ある人なら昔から出演の事実知っててここぞって時に投下したりするかもね。
エロマンガだとよく見る設定だけど現実ではそんな偶然ないわなw 現実言い出したらそんな事で脅迫したなんて事実の方がヘタしたら逆に脅迫なり恐喝のネタになる 自分の性癖がわかったわ…
頼まれたら断れない準ビッチ系がストライクでした
からみざかりみたいなやつ他におススメない? しかし彼女の友達のカオリがアイドルになる前の勉強だと思ってAVデビューってのはどうなんだ
作者が今後どう展開していくつもりのなのか知らんが
正直この子アホじゃねーのって思えてならないな >>386
就職が決まらないほどには頭悪いぞ
それにかなりめんどくさい
付き合う→浮気された→元々横取りしたのは私→別れる→浮気相手を振って選んでくれた→付き合う
→やっぱり別れる
吉岡よりカオリを選んだにも関わらず主人公を一方的に振って今も主人公が好きで吉岡との関係が気になる
自分が吉岡より劣ってる劣等感持ちは確かでAVデビューすれば吉岡を超える魅力的な女になって主人公を振り向かせられる願望みたいのも持ってる始末 主人公も吉岡も一旦退場させて第二部の今はずっとカオリのAVデビュー物語 >>385
大分古いけど尾崎未来のThe Great Escapeとか、一応彼氏いるから寝取られと言えなくもない あいちゃんシリーズは寝取られ感はあんまないなぁ
同人の方の店長とやりまくるのはそれなりにあるけど あいちゃんシリーズは彼氏とのエッチ回が全然抜けないから寝取られ作品としては正しいのかもしれない あいちゃんは初期の修学旅行とか単発チャラ男に旅先でナンパされるみたいな展開でわりと良エピソードあったな 尾崎未来の作品は明るい浮気ビッチ系やから寝取られることはない
相手もガチで寝取りにきてなかったと思うしどんだけイカされまくって好き好き連呼しても次の日にはいつも通り
そしてまた別の間男とセックス
安心感ありすぎて奪われる焦燥感は皆無
でも、エロいし絵がうまいしヒロイン可愛い >>385
流され系なら何度か出てるけど恋人ごっこ
他は
テンゴロ
あいつ断れないから
とかかな >>385
寝取られじゃなくていいなら撫子さんはnoと言えないとか The Great Escape良かったわ・・・
絵柄古くて女作者っぽいけど枯れる予感 >>1の姉妹スレ(サイズフェチ)はdat落ちしてるな
立て直されるまで待機して新スレ立ったら書き換えだな 最近の作品に慣れてくるとAV同様に定期的に昔ので抜きたくなる >>398
シュリンカーの寝取られはハイレベル過ぎるからなあ
>>399
分かる
定期的に読み直す作品はある 古くてもいいなら蒟吉人のカヤ姉シリーズと尾崎晶のアナウンサーシリーズ
>>396
それいいな、絵が少し荒いのとあまり描いてないのが難点 >>397
同じ作者の放課後ラブモードも気にいると思うわ、こっちのがヒロインがすこーし浮気の罪悪感持ってる
椋蔵のラブトライクやヒナミックス 明るいも浮気ビッチ系やで こんにちは。あたしは課長。
部長として成り上がるため、糞スレを巡る旅をしています。
=@ __
=@ ヽ|__|ノ =@ モォ
=@ ||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ >>385
曖昧な僕ら 彼女はたぶん、これからめちゃくちゃセックスする
カラミざかりと同じような構成で+感情ある >>385
少し古いけど吉良広義の食べたい舐めたい団地妻
ギャグ寄りに突き抜けていいならきぃうの寝取られ妻の新井さん
>>401
撫子さん好きならちょっとダークな雰囲気だけどあちゅむちの最弱ギャルはイキづらいも気に入ると思う 復讐マッサージ
ゆりがもう快楽堕ちしてるな
はじめと凜がデトックスしてるとはいえあれじゃ普通のセックスでは満足出来ない身体だろう
実際ゆりがデブみたいにムチムチボディになってるし
快楽の上書きを続けてるからゆりがはじめの女になるか寝取られて終わるかは五分五分かもしれん
それに比べて凜ははじめとゆりの事が本当に大事だと想っててゆりの為にセックス協力してたのをみてもこっちが本命感出てきてる 主人公に好意を寄せてたのに、いつの間にか他の男とくっつくっての好きだわ
ラブコメのメインじゃないヒロインだとありがちよな
別に寝取られたわけじゃないけど、なんとも言えない気持ちになる さすがテラス最新分も抜いたわ
主人公を大事にしてくれていたヒロインが寝取られてさらにイジメる側に変えられるのは激しく興奮する 虐める側になった時点でちょっとないわー
テラスなら妹と幼なじみの写真でシコるやつ好き みだれうち5は微妙だ
ヒロインの変化がゆっくり過ぎる
画力やページ数が充実してるのは好き
新シリーズはよ すんごい亀レスだけど、人間は勧善懲悪の中で育ってるから、最後の間男成敗を望む人は結構いると思う
あくまでもネトラレの時は興奮して抜いてる時だからね 警察に訴える
学校に訴える
などの行動を起こすのと制裁するのって同一カテゴリーになる? >>413
それは人間の中でもまともな方で主に男。
女や底辺は正義感や規範意識が希薄かつエゴ優先でそれが正しいとすら思ってるから話が噛み合わない。
>>414
ならない理由があるか? なんか制裁イコール制裁完遂みたいな扱いだけど
訴えただけだと成功するかどうかはわからないじゃん?
「それは君が悪いよ」ってなるパターンもあるわけだし 青春をやり直すなら今度こそ好きだった同級生と付き合って絶対ヤリまくりたい。
↑
広告で知ってすごくそそられたんだけどさ
この手の過去に戻って純愛やり直しからのイタす直前に再びタイムスリップして元の時代に戻ってしまい好きだった子のラブラブセックスを目撃しちゃうBSSってある? >>416
制裁の完遂未遂実行を分ける必要なくね。
不発失敗ならラレ男の完全敗北死体蹴りジャンルに入る。 >>414
それで間男が逮捕されたり職を失って撃退する事が成功したなら制裁になるんじゃないの
そりゃ自身の手でチンポぶった切ったりして2度とセックスできないくらいの復讐する方がスカッとするかも知れんけど 流石にそこまでいくと寝取られの終わり方の話から逸脱してくる気がする >>416
お前は寝取られ漫画に何を求めてるんだよ
ざまぁ展開が好きならなろうでも読んでろ 何も言ってないんすけどね
どこからが制裁か聞いたくらいで ざまぁ系が好きなのは>>413だね
ネトラレや寝取りに勧善懲悪を持ち出すというか
勧善懲悪が絶対なんて考えてるやつアホしかおらんだろ 快楽堕ち、完堕ちして、
「ラレ男のちんぽより間男のちんぽのほうがすっごく気持ちよくて大好きー!」
ってな愛情の完全敗北宣言してそのまま、私もう無理…ごめんね…でendくらいでいいわ
間男にはヘイト向かんなぁ
ただ、fork in the roadとか寝取られ系恋愛小説読むとヒロインにはヘイトが向く こんな場末でも攻撃的なアンチ制裁アンチ勧善懲悪はノイジーマイノリティそのものだな。 間男にヘイト向くパターンもあるかなぁ
用意周到に落としたのに他の奴に抱かせるとか
執着が主人公なり他の事>>ヒロインになってるのが嫌い
後はハメ撮りとか汚点を積極的に残そうとするのも好きじゃないな
ミステリーで言えば犯人が積極的に証拠残そうとしてるみたいで嫌だ >>401
あまり書いてないってなに?
単独単行本でてるやん >>428
せめて寝取られマゾに落ちてくれたらいいんだが >>427
輪姦は俺も好きじゃないけど七瀬さんの横恋慕みたいな流れでの輪姦は嫌いじゃない要は話の構成次第 BSSというジャンルを作るのなら紅村の僕だけがみたいなサレ男の惨めさにスポット当てた作品も違う名称有りだと思う具体的には思いつかないけど >>428
一応買うかな。
これで僕だけが〜みたいな内容だったらこの人のは二度と買わない >>427
あれすげー使えたよなぁ
あの人にもっと金田一本描いて欲しいけど今活動してるかもわからん 俺個人的にラレ男がマゾ堕ちする展開みたいなのは新鮮味がなくなると
ただのおバカ話にしか思えなくなるんだよなぁ
これも寝取られ物が粗製濫造された弊害か >>428
タイトルは天の光はすべて星のもじりか
あまりうまくないな マゾ落ちもある意味救いなんだろうけど、次の恋人にも寝取らせに走ってダメなスパイラルに陥りそうだな マジカルチンポとか言われだした時点で今更
NTRは誰かが馬鹿にならないと成り立たない話だと思ってるわ >>437
グレンラガンの最終話か
名作だったなぁ >>440
名作の最終回のタイトルパクらないで欲しかった >>441
ガイナの最終話の題名は名作SFからの引用が多いよ >>434
白々しいな副題見れば紅村は全く反省していないのがあからさまだ 反省も何もヘイトがそれなりにあろうが売れたモンは売れたモンだし 堕ちるとか奪われるとか
そういうの使い倒してるのはさすがに少し考えた方がいいのでは?と思ってしまうな
誰かがバカにならないと、もそうだけど限界の予兆というか
対案になればいいんだけど「変な生態のカップル」とか考えるのはどうか? >>443
あの過剰なまでのラレ男に対する死体蹴りさえなけりゃ御の字かな。
あくまで自分の感覚だけどムカつきすぎて抜けないってことがなければいいや 有名なシリーズの売り上げなんか見て比べてみるとよく分かると思うんだけど
売れた=ウケたでは全然ないよね
むしろ次回作の売り上げに評価が現れる感じだと思う >>428
>>444
この反応の速さ、新作話題になってないから作者自ら宣伝に来た?
ヘイトためようが売れりゃいいが主人公みたいに路傍の石扱いは嫌だもんな。 強さで面白がらせることはもう無理だろう
負けて死んだら毎回「死後念は?」って言われるし >>404
絵柄ドストライク来たわ…
全部タイトル控えてコツコツ読むわ 見た目も含めてピュアな女の子が悪い男の性欲の捌け口で主人公以外にやられる作品が見たいんだけどなにかありますかね 【感動】同人エロゲ完成直前に作者が事故死→婚約者が引き継いで製作続行→ついに完成して売上ランキング1位達成🎉😭 [746833765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714659028/
1 名前:◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイW 7ff3-PnnO)[] 投稿日:2024/05/02(木) 23:10:28.64 ID:kCQXxDA/0 [1/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
訃報
https://i.imgur.com/CxVB0pa.png
一周忌を終え、ついに発売
https://i.imgur.com/3rKodXe.png
https://i.imgur.com/OV80jgT.png
39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a789-PKmj)[] 投稿日:2024/05/02(木) 23:16:28.78 ID:cvDB3H2Z0 [2/2]
https://pbs.twimg.com/media/GMgmrH6aEAE1PWy.jpg
https://twitter.com/Irina_79911172/status/1785791309321539926
突然現れたJくんに🤯 女はドライな生き物なんだよ
ドライな生き物なのに情が深い演技をするんだよ ここまで作っといて今やめたらもったいない
ねずみくんいないなら取り分増えるのでは?
こんなことまで考えてしまうくらい罪作りなJくん >>439
まあ、対象女性が、初めから間男スキスキで
夫との関係が冷めてたとかってネトラレ感なくなるしね
それただの浮気症女じゃんって >>429
キャリアの割に単行本が少ない。
その分薄い本を書いてるわけでもなさそうだし。
エロ漫画家に与えられる創造的時間を10年としてその間に3冊も出せないなら寡作といって良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています