【NTR】寝取られ 総合スレ 162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2023寝取られランキング
1位 君がため
2位 ニケツのふたり ブライアン「お願い、もうやめて、僕、お尻の穴が痛いよ」
アルフ「アーハッハッハッハッハッハッハッハッッハッハッハw」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン 間男は制裁が必須で欲しいな
ラレ男も女も間男が介入しなければNTR展開が進まない事が多い
性欲が制御できない犯罪者に対する制裁は当然だろ
結末までに女が乱れてくれればオカズになるから犯罪者勝利エンドはいらね
実際に悪質な作品が性犯罪者に影響を与えた例はある
ケガレボシの様な
悪質な寝取られ作品が被害者にとって表現の自由を盾に好き勝手してる作品に絶対に映らないといえるか 頁多めで導入からしっかりしてる作品はラレ男に感情移入しながら読むからやられっぱなしで終わるとムカムカするしキッチリ締めてほしい。
間男はもちろん女も一緒に死体蹴りしてきた場合は泡に墜ちるくらいやってくれたらそこのサークルずっと応援するわ 制裁って寝取られとは真逆の性癖だからな
それで読後感スッキリするならざまぁ作品でしかない
寝取られがすべて前座になってしまう 犯罪者ならいずれ裁かれる運命だし異常者は人間やめてるし
権力者なら諦めもつくので作中で制裁がなくてもいい
しかし自己中クズがのうのうと無罪放免は人の道に反するので必罰 NTR読まなければ心の平穏が保てるのでは?
なんでこのスレおるん? 寝取られ物でも最後まで胸糞なのは嫌いって人は多いと思うけどね
まぁハッピーエンド好きでも抜くのはガッツリ寝取られてるシーンだったりする レイプでもしないかぎりは犯罪にならんだろ
同意があって女が隠してた場合だと間男になんら責任ないしな
僕が先にー、にいたっては知らんがな、と 犯罪とか責任とか余り関係ない胸糞には報いを これが肝
作者も分かって胸糞やってんだから女間男を逃げ切らせた場合は
性格や精神状態を作品を通して論評非難して責めを負わせればいいんだよ >>12
それな、シーンとしては寝取られてるとこが一番使える。
ただ一つの話として見れば最終的にはケジメつけて欲しいとは思うのは別におかしくはない。導入しっかり書いてる作品なら尚更。 >>8
NTRアンチは消えろ!
最近妙に正義ぶった奴が増えたな
スレタイ100回読め >>11
同意
純愛イチャラブ作品読んでりゃいいんだよ >>18-19
アンチはNTRそのものの存在を許さない者のこと
NTRを許容しながら制裁を求める者をアンチ扱いとは語るに落ちたねぇ 「母ちゃんのAVのパッケージを目撃した息子」
このパッケージを見たらどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば新しい漫画はなし。
描き出せばその一筆が絶望となり、その一筆が興奮となる。
迷わず描けよ、描けばわかるさ!
ありがとうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお!!! 別にここで語るのや自分の意見として言うのは勝手だが
作者に直接こうして欲しいとかコメント欄で誘導する奴だけは消滅して欲しい
どんなジャンルでも >>20
これが多めにある作品が知りたい
おほおおとかイグウゥゥとかちんこしなしなですよ 間男との純愛なんてレディコミとかティーンズラブ作品探せば山ほどあるだろ
大抵つまらんエロ薄でドロドロ昼ドラ展開ばかりだと思うけど >>21
何で制裁を求める?
嫌ならNTR作品読まなきゃいいだけ 丸新新作きてるじゃん、復活したのかな
と思ったら去年の今頃にはもう退院してたのか
よかったよかった 警察に言えば済むと思ってたらそこの巡査部長の女性が間男の愛人で門前払いにされたとか
学校に相談したら女教師が逆に主人公を糾弾し始めて女生徒たちと結託して学校に来れなくさせたり
とかは好きよ
「反撃しませんでした」が嫌いなだけで「反撃したらダメでした」はむしろ好き 別に人の趣向だから否定はしないけど
俺個人としては
今まで恋愛経験してきてて彼女が他に好きな人が出来たからと振られた時に
彼女と相手の男が社会的に抹殺され不幸になれと強く思うところまではいかない
そこに復讐を!なんて考えるのはそれはまた違う趣向になる気がする
あくまでも個人的意見ね 丸新良かった
圧倒的画力かつ100ページ超の大ボリューム
で堪能出来たわ
快癒してくれて本当に良かった
これからも楽しませて欲しい >>21
制裁が好きじゃない、いらないと思うのは自由だしそんな意見もあって当然(むしろ多数派?)だけど好みと違うだけでアンチ扱いとはこのジャンル楽しむの向いてないのかもな 制裁あってもいいけど、ラレ男も不幸でいてほしいわ
Musaとか夜勤病棟がそれにあたるかな
好きな女の手料理は残さず食べよう 制裁とかご都合主義感出ちゃうから好きじゃない
クズはやっぱりクズだけど意外と世渡り上手で周りと上手くやってる感じの方がリアルで良い
逆にラレ男は不器用が故に周りから誤解されたり友人が出来なかったりコミュ障だったりするほうが好き 制裁とかあってもなくてもいい
エロの中身を充実させてくれ
ちゃんと前戯やキスでヒロインのガードを崩していってくれ
いきなり挿入はやめてくれ むしろNTRって間男側に物凄いご都合主義補正かかってるジャンルだと思うが…
嫁寝取られてるのに離婚して慰謝料取らなかったり、レイプなのにチンポに負けて言いなりになったり
そういうフィクションならではのご都合主義のバランスを取る為に制裁望まれてるのでは >>35
ほんとそれ
挿入そのものよりも挿入を許してしまうまでの過程がNTRの肝だと思うのよ
ただやるだけなら陵辱でもそれこそ純愛でも大差無いし ストーリーとエロのバランスって難しいからなぁ
ハメ撮り送ったりとかする迂闊な奴らに人間的な魅力を感じないから
そういう話では制裁しても良い
精神も肉体も魅力的なヒロインを寝取られるから良いのにアホ同士くっついて良かったねとしか感じない作品はアカン NTRも奥が深いな。
誰かジャンル分けしてみたら?
俺は女が可哀想な胸糞エンドは嫌いだからNTRであっても絶対読まない。
絶対制裁マンにもそういった拘りがあるんでしょ。 あっても無くてもいい制裁の為に尺やページ数を使うのはどうかと思う 洗脳系のNTRは導入部分が雑でもすんなり入っていけるな。
その後解除するかしないかで結末が分かれるけど。 ジャンル分けや定義論は荒れる原因なる
ここで何度も見てきた
やめたほうがいい
ってか最近ノクターンの寝取らせからの寝取られ(?)読んでるんやけど、
夜空氏の「それは寝取られたあの日から始まった」AIイラストもいいし気に入ってる
ノクターンでおすすめですあったら教えて欲しい お代官様が権力を盾によいではないか、よいではないかいいながら帯紐ぐいーっ、まんさんクルクル回ってアーレーっていうプレイは男の子なら一度は憧れたはず
NTRは被害者側にたって鑑賞するのもアリだが
大抵は寝とる側にたって鑑賞だろ?
日頃日陰に住むオマイらにとってNTRで逆襲するという妄想の方が色々捗る訳よ 彼女のスマホをみたらどうこうって作品、序盤だけはクッソ興奮するんだよなぁ
彼女が担当の間男美容師に自撮り送ってたり
メールの文章だけで、これやったな?ってわかったり
それ以降はアレだけど 俺は寝取られは一番抜けるからオナニーに愛好してるだけであって、寝取られそのものが好きか
って言われるとちょっと微妙だなー
本当に好きな作品では絶対にやめて欲しいし、仮にそういう展開があったら見るのやめちゃうかな
まさに「イッてない!感じてなんかない!(ビクンビクン」に近いものがある >>31
相変わらず絵は上手いな、ラレ男も一応ちゃんと前向いて終わっててよかった。
表紙の構図は意図的にバレー部のやつと似せてるのかな。 ヒロインが少女で間男がオッサンなのは嫌い
特に教師とか顧問が女生徒にバキバキに性欲を向けてるのはエロより先に職業倫理破壊行為への嫌悪感が先に立つ
DQNやチャラ夫は平気なんだけどな
なんだろうねこの感じ >>48
ヒロインがおっさんに汚されるから最高なのに
DQNチャラ男は定番過ぎでつまらない 丸新の新作、ヒロインが墜ちた後のカーセックスで日焼け痕がすっかりなくなってるのが興奮した
好きな人のためにやってた陸上をすっぱり止めて顧問の女になったんだなあ >>50
無職のおっさんの子供孕んで大変だろうけど頑張ってほしい。
てかラレ男がしっかり通報するような展開初めて見たわw 通報は良かったけど
おっさんがエステの練習させてで通っちゃう導入は初手からおっさんの勝確過ぎたかな 通報は良かったけど
おっさんがエステの練習させてで通っちゃう導入は初手からおっさんの勝確過ぎたかな 古い作品でアイドルマスター物
全部で5話〜6話くらいあって、
最初はプロデューサーとイチャラブなんやけど
3話くらいで新しいプロデューサーに寝取られ
4話くらいでキモいファンに寝取られ
最後、最初のプロデューサーとイチャラブ
ヒロインはたぶん青か紺色の髪でショートやったと
こんなんでわかってくれる人おる?
教えて欲しい 惹かれる要素がほぼないお前らみたいなのが正攻法で寝取ったパターンってある? そもそも正攻法の寝取りってなに?
エノキドォみたいなやつかね。 >>58
すれ違いの末に他の男とやる
ただの男好きがちょっとしたきっかけでバレる
AVデビューしてたのがバレる >>56
ありがとう
自己解決した、パワフル乙女で真やった フグタ家の巨乳の友達と付き合うまでの話。
これ自体は寝取られじゃないけど空白の期間に凄く寝取られ妄想の余地がある、サイドストーリーで描いてくんないかなぁ >>58
フツーに不倫とか浮気恋愛のことじゃないの
なんとなくできた心の隙に付け込んで沼らす感じ >>60
心理描写が本質なのに無理やり系ばっかりで草 >>58
つーかマジでありがとうごぜぇますだ
エノキドォって知らんかったけど超ツボった FANZAの10円セールで買ったサントナナの海の家で乱交もの
作品ページにNTRタグとか付いてないけど表紙の黒髪処女JKに両片想いみたいな関係のモブ男がいる
メインは乱交だけどBSSみたいな要素あり
黒髪の子の絡みが途中でなくなったので続編が見たい 好きな人がいる女の子が乱交やハーレムで他の男と処女喪失しちゃうシチュは好きだな
竿役はやりたいだけで悪意はなくて、女の子も少し罪悪感はあっても楽しんじゃうのがいい
竿役や他の女の子に好きな人を裏切ってしまったことをからかわれたりとかあると嬉しい >>69
はいとくのもりのトラウマ修学旅行が凄くよかった デスアクメはNTRというよりグロリョナの領分ですかね どうもこの分野はやたらと胸でかく描く作者多いの何でだろ
顔より大きいってだけでもおかしいのに酷いのになるとウエストの倍あるのが2つぶらさがってるのとか 病気みたいな奇乳は全く抜けないよな
どの層に需要あるんだあれ アイツノカノジョが面白いことになってる
寝取りモノの流れで展開してたのに
突然寝取られっぽい感じになってきて
案の定コメ欄で耐性ないヤツが荒れてて笑える >>70
ありがとう、見てみる
自分がこのシチュで良かったのは前スレでも書いたけど夢乃狸の「親にナイショの家出ックス」かな
ブラコン妹が家出中に乱交で処女喪失しちゃう
処女じゃないけど西安の「プライベートと超プライベート」も好き
彼氏に内緒で好きなバンドのメンバーと乱交してる子の話 18禁NTRしか読んでなかったけど、アイツノカノジョ読んでみるわ。
18禁は抜くだけだから割り切るんだけど、ラブコメは精神崩壊しそう。 巨乳の方が売れるという噂を信じてみんな右へ倣えでマネするんだけど
NTRはエロければいいという抜き系じゃなくNTRまでの経緯とか話の方が重要なんで変な方で悪目立ちしないでほしい。
特に同人系に多いが全女キャラ奇乳とか極端なんだよなぁw ベテランの作家さんは巨乳と貧乳を織り混ぜて出したりすることも。
書き手の性癖もあるのでなんとも言えないこともあるけど。 アニメキャラなら貧乳好きだけど
寝取られなら要らない
寝取られヒロインが貧乳だと
ガツガツ間男が変態にみえてしまつ 殆どが巨乳以上でたまに貧乳って感じだけど、複数の女がいるなら普通サイズを中心に巨乳貧乳は時々いるくらいでいいんだけどな
巨乳はプロっぽくて仕事で寝取られてるみたいに見えるから個人的に使えないんだよなぁ。 取られる女が普遍的な魅力がないと説得力が出ないからね
貧乳に欲情するのは異常ってだけ でも小さい胸にコンプレックス持ってる女の子とその娘の女性としての魅力を軽く見てたラレ男の話って面白くなりそうだけどなぁ >小さい胸にコンプレックス持ってる女の子
ただ、デカければいい、小さければいいじゃなしに
小さいなら小さいなりにそういったヒロインの心情をストーリーに盛り込めるのは上手い作者じゃないとできないように思える 俺が大きくしてあげるよって間男に騙されて…
これじゃセックスの練習に騙されるアホヒロインと一緒だな アオヤマ電池の言えない青春劇は珍しく貧乳の人妻の寝取られだったけど中々よかったわ。
ラストどっちの子供かだけ気になる じゅら🌈@jyura777
ごめんなさい、メンタル壊れました
しばらくは無理出来ないので掲載ペース落ちます
徐々に復活してきますのでご心配なさらずに皆様も体調・メンタルご自愛ください
いやいや彼女の友達は第一部のアレで終わらせておくべきだったろ
今はカオリを主人公に変えてAVデビュー路線というタイトル詐欺でエロ無しの別漫画になってるぞ ここの住人で創作してる人いないの?
シナリオだかとか >>85
貧乳でもモデル系美人とかなら全然問題ないだろ
昭和のアイドルは貧乳が条件だったし、普遍的な魅力なんてないと思うが 八男いよいよ兄嫁に筆下ろし展開だな
本人精神的に暴発するように追い込まれ殺され
妻を寝取られ子供らもなつかれ
領地も何もかも命まで奪われた長男哀れ 夫婦交換ってアニメは寝取られなのかな 2人とも浮気してズルズル関係が続くやつ じゅら🌈@jyura777
辛辣な文章は気にしてないつもりでもダメージは受けているようです
何かあった時、開示して戦う勇気も元気もありませんので、自衛の為に今後コメント欄は閉鎖します
感想などは「#彼女の友達」にもらえると嬉しいです
また元気になったら見に行きますね 読者の多くが吉岡との浮気セックス目当てだったから今のカオリ主人公展開で叩かれたのか?
彼女の友達もギルサーもヒロインを替えるばかりかエロも全然無くなって最近ちっとも抜けないんだがな 復讐マッサージあらすじ来てるが凛もユリも無事帰宅出来たようだな
https://renta.papy.co.jp/renta/sc/smpl.cgi?prd_tid=9-2552490
既に犯されてるから無事というのも変ではあるけど
前回のジムリーダー達が何故かゴム付けてたから孕む恐れは無いか
ただ気になるのは凛に比べユリがムチムチ巨乳になってない?前からだっけ? 樹希に反撃するならあのロリアイドルの子を捕まえないとな
ジムリーダー連中も樹希の手下じゃなくロリアイドルの取り巻きみたいだし >>102
なんか絵劣化してるのはあるわ
最初のNTRが未だにピーク こんなのでもNTR扱いできるのかな・・・
ttps://switchfan.net/wp-content/uploads/2018/09/opgolf1.jpg ヨッシーがキャサリンとカップルっぽくされてる方がNTRっぽいかも
ttps://i.ytimg.com/vi/ziOrR8SZvJo/maxresdefault.jpg ピーチ姫はいつもクッパに誘拐監禁NTRされているじゃないか。。 >>109
ピーチもクッパにさらわれるのまんざらでもない感じあるのがまたNTRっぽいな デイジーはマリオのお古という
知らない人は知らない方がいい事実 >>112
デイジーってボンボンのマリオだとピーチのライバルでルイージのヒロイン枠って役割だったな 復讐マッサージ最近読んでないけどもうヒロインがヤられてもまたかって感じになっちゃってんのかね
もしそうなら寝取られの緊張感も無さそうだしさっさと終わらせた方がいいんじゃないの 上の方で制裁どうこうの話出てたけど、実際そこまで書いてる作品て殆どなくない?
チャラ男に寝取られとかイジイセの田舎に引っ越し〜くらいしか知らんわ ましら堂の某同人はチャラ男がアレをちょん切られてたな。。 >>115
ヤラれて気持ち良くなるだけで心が堕ちてないからまだだな
どうせデトックスされるし
堕ちそうなのはユリだけどなかなか堕ちずハジメの子を妊娠してそうな凛はまだ報告無し
ハジメがどっちを選ぶのか今の流れなら両方二股エンドっぽいが 復讐マッサージみたく毎回エロがあるような漫画は駄目だわ
折角の長編なんだからメインヒロインのエロは後半まで出さないでほしかった
これなら短編のエロ漫画を複数見るのと変わらん >>119
序盤は凛だけだったぞ
ユリのエロは結構引っ張った方なんだよこれでも
マンネリ感が出てるのは物語が長期過ぎる弊害 PEACE MAKER 鐵って今どこまで進んでるの?
沙夜が手を撃たれて鉄之助がぶち切れて鈴と戦ってるところは見たが
鈴が沙夜を身請けしようとしたのは未遂だっけ?鉄之助を煽ってたが
ガキの頃から鉄之助×沙夜を知ってるから沙夜NTRはかなりくる >>91
なぜ壊れなくてもいい作家のメンタルが壊れ壊れるべき奴は蛙の面にしょんべん状態なのか 所詮は顔も知らない奴のざれ言なのに作品への意見を重く受け止めすぎなんだよな
ポジティブな意見だけ吸い上げる位で良いのに そもそもそんな雑魚メンタルならSNSやらんほうがいいでしょ
どうしてもやりたいならコメントは封鎖するしかない 彼女の友達は吉岡とのセックスが見たいってだけの奴がわんさか居るから
吉岡が負けたり出なくなったりした途端SNSなどのネガキャンが酷くなった そもそもじゅらのアカってほとんど作品の宣伝と告知で自我もあまり出してない訳で
web連載持っててSNSするなって言われても今の時代無理でしょ
だからコメント欄閉鎖するねって話だし >>97
こういうので開示って言葉出てくるのホント最悪
ろくに批判も批評も出来ねぇじゃん >>128
見た訳じゃないけど作品のレビューにとどまらない罵倒や人格攻撃もあったんじゃないの? 匿名の売女っぽい女にTwitterでろくでもない育ちと言ったら誹謗中傷で対応しますみたいな頭のおかしい事言われたし
マジでただの底辺のゴミカスが叩かれないように言論弾圧として利用するようになっちゃってるじゃん
匿名で訴えられるわけないのにこういう風に使っちゃうガイジが増えてきちゃってるんだよ
クズや底辺の武器に使われちゃってる現状何とかした方が良いよ 因みに頂き少女りりちゃんの被害者をキモイと叩いててリプ飛ばしたら更に被害者を馬鹿にしたからろくでもない育ちと言ったら
誹謗中傷で対応するとかほざきやがったんですわ
ほんと知能と育ちがろくでもないゴミカス人間の武器に利用されてるのあほくさいわな ネット上にはリアルではあまりエンカウントしないようなモンスターがゴロゴロいるんだよなー
怖い怖い そもそも叩きなんてせいぜいこことかふたばあたりで留めとけばいいのに
なんでわざわざ人目につくリスク負ってまで作者に届くところでやるかね
と思うのは俺が典型的な2ch世代だからかね 夫婦交○も話の展開への批評が理由なのかリプ封鎖してる NTRを描いていいのはNTR嫌いに袋叩きにされる覚悟がある者だけだ
ちさポンの作者はキレた読者達に呪い殺されてしまいましたね 寝取られで脳が闇落ちした後は寝取り物や不倫ざまぁ系のまとめサイトで脳を回復しないとその内おかしくなりそう。っぱバランスは大事よ ざまぁとか制裁とかってラーメンのニンニクと同じであっても無くてもいい まぁスケベな悪党が高笑いで終わってナンボだろこのジャンルはよぉぉ
みたいな派閥も根強そうだけどこのジャンル ネトラレはバッドエンドだからいいんだろうが、わかってねぇな素人ども まぁ個人的な好みだけ言うと
ヘイト役兼ねた竿役のデカチンなりなんなりで
ヒロインがアヘアヘ言わされて堕ちました〜
ラレ男はそれを見て泣きながらオナニーしました〜完
みたいなのは総じて情緒がなくてツマランというか
俺が見たいのはその先にあるのエロと業の話であって ヒロインには堕ちて欲しくない。
嫌悪感等をもちつづけて、それでも彼氏とは疎遠となり、彼氏は勘違いをしてろ。
ヒロインは彼氏くんを思っていて欲しいし、彼氏にはネトラレだと、尻軽だと思っていて欲しい
結果的にはネトリ男くん大勝利だ。 悪人はいないけどやるせないBSSが好きかな
セックスとは縁のなさそうな子がちゃっかりやる事やってると知ってショックを受けるとか好き >>141
それ大抵ヘタレ主人公が悪い事にしてヒロインがハッピーエンドになるんだがな
バッドエンドというのはヒロインあへあへ満足の結末じゃなくヒロインが後悔して絶望に堕ちることだ ラレ男も弁護士のちんちん切り飛ばすくらい元気がある方がいいと思う ぶっちゃけラレ男ガーとか竿役ガーとかどうでもいいのよ
墜ちた女の裏表が一番重要なンだわ
つーかそれだけでいい 高校生が「いつまでも手を出してくれないから」オラオラ男の強引な迫りに負けて寝取られるの納得行く? 助けてください、なんかずっと作者が思い出せなくてめちゃくちゃモヤモヤする
筋立て自体はギャルな子がチャラ男の彼氏と学校でしてたら
それを教師に撮影されて脅迫って百万回くらい見たテンプレなんだけど
ラストシーンが秀逸で逆に脅迫で無理矢理されてる映像撮って脅し返してやる
って考えたギャルがホテルに隠しカメラ持ち込んでわざと教師に抱かれるんだけど
そこでめちゃくちゃイカされちゃって「これじゃまた証拠に使えないな💛」
って言って終わるっていうの…10年くらい前の作品だと思うんだけど誰か知ってますか?
たけのこ星人か三上キャノンだと思ってたんだけど違うんだよなあ… >>143
それで彼氏が吹っ切れ前に進んで終わりなら割と好み。
制裁とかはこの際いいから、ラレ男一人負けで終わる展開はやめてほしいな。
まぁ99%の作品がそうじゃないんですけどね。 NTR物をエロいズリネタとしてじゃなくて
登場人物の葛藤する様を描いた人間ドラマとしても見てなくて
とにかく主人公やヒロインが悲惨な目にあい間男大勝利なバッドエンドなのが良いと言う玄人様
ついていけません >>149
10年前かどうかは知らんけど
メメ50のナマ・イキかな。 >>145
ヒロイン破滅はざまぁとかスッキリで別ジャンルなんだよな >>153
それで間男になんら正当性も動機もないなら玄人ではなく胸糞好きという別の嗜好。
NTR好きを騙るただの制裁アンチともまた違うな。 >>154
それだあああ
ありがとう有識者!すげースッキリしたあ… さくら裂ク 散ル花びら
ボクだけ呼ばれなかったオナホ合宿
僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女
信頼する強つよ彼女が 肉便器にされていた
彼の知らない秘密を入れて。
シチュエーション、一定のレベルの絵、不自然に胸を大きくしていない、母親ものではない
というあたり探してるけどなかなか さくら裂くはNG
僕の知らないはOK
オヤジにやられるとこは一緒なのに
女が可哀想なNTRは抜けない俺の感性。 カオリはAVに興味がある変態女とな
彼女の友達路線は変わったけどこれはこれで面白くなりそうじゃん
問題はカオリをAVデビューさせて日高にNTR感を持たせられるかどうか 日高とセックスしてた時もカオリは結構肉食系だったからエロに嵌まれば吉岡を超えられるかもな 信頼する強つよ彼女が 肉便器にされていたはグロすぎてNG 顔が可愛い系なのにグロちんこのところか
そのうえ胸糞だから救いようがない
NTR好きはひたすら胸糞で汚い竿役用意すれば満足するんでしょって思われてそう 寝取るのは若いハンサムでやせ形筋肉質がいい
あまり筋肉付きすぎや、ましてデブハゲ不細工はいらない >>164-166
こいつらは普通のイチャラブ物見てりゃいいのに 女子向け作品だとNTRじゃなくても
しょぼい男→イケメン
への乗り換えって結構定番だからな 女って割りと寝取られ願望あるからな
男のより奥が深いかも 女作者の描くNTRは女側の心理描写が生々しくて好き(リアルかどうかは別として)
女作者でも男受けするムチムチ系の女体描ける人いるから普通にシコれる 今月の姫ヶ崎櫻子、NTRネタで草
まあNTR映えするキャラよね
前にも裏垢で生配信して不特定多数の男に乳首見られちゃってたし 寝取られは好き
でもNTRで分類タグが統一してるから寝取り好き向け作品が地雷になる
ラレ男視点で読むから過度にラレ男が不幸にされてオカズにならないことも多い
制裁が竿役にあった方が性犯罪抑止の面でも良いから制裁は支持派だ
話題になってたケガレボシ読んだけど寝取り好き向け作品でしょ
最近は表現の自由を言い訳にした過度な演出作品が目立ってきたがコレも代表例だよな
目に余ったから出版社に抗議しといた
ケガレボシはジャニーズ問題が片付いてないのに誘拐やら組織的な隠蔽やら犯罪だらけ
脅迫1つでもNTR作品は成り立つのに筋弛緩剤やら枕営業やら盗撮やら半端ないな NTR好きってたぶん女もいるよな
冴えないラレ男からイケメンの間男に乗り換えるNTRテンプレみたいな展開って
女目線だとより良い男にステップアップしてるようなもんだし
女からすると大好物だろ ただイケメン好きならNTRじゃなくて少女漫画読んだ方がいいだろ
アホかよ 昔から女性向け漫画なんてイケメンの取っかえ引っ変えが定番だしな ハーレクイン・ロマンス的なノリはありそう
というかラレ男側から以外の視点はよくある普通の恋愛モノだよね 女はそもそもNTRという認識があまりないと思う
競争相手の多い男に最後は自分が選ばれればいい考えだし >競争相手の多い男に最後は自分が選ばれればいい考えだし
これ別に男性も同じじゃね... NTRというか冴えない旦那や彼氏の元からイケメンに奪われたい願望だろ
クズな行いでもイケメンで愛があるからOKみたいな それで真顔で「真実の愛!」って言い放つんですね、わかります >>182
4人兄弟の末っ子だけが自分の子でした、じゃ納得はし辛いぞ >>176
ケガレボシみたいに女が率先してラレ男死体蹴りしてくるの本当嫌い。
僕だけがSEXできない家と並んで間男はどうでもいいからこの女は地獄に堕ちてほしい、そしてラレ男には幸せになってほしいと思ったな そんなもん彼女にを繋ぎ留められなかった自分が悪い
お前は振られるたびに振った女を恨みまくって
「あいつは不幸せにならないと気がすまねー!」
とかやってんのか
しんどいな >>183
すまん
俺は逆だ
そもそもが女はイケメンとかハイスペックだからという理由で相手を選ぶんじゃなくて
何であんな男と?
て男を選んでるケースも多いだろ
街中歩いていてあんないい女がなんであんな男と?
てなカップルを見かけるだろ
自分が手に入れたと思っていた最高の女がなんであんな男に?てな相手に寝取られるパターンは普通にアリだろ >>176
こういうやつがいるから規制規制でつまらなくなるんだよマジで害悪
エロ作品に抗議なんてしてたらほぼ全滅するわ
お前はツイフェミか 女だって動物なんだからより優秀と思われる遺伝子を選びたがる
ってそりゃ事実をいえば身もふたもないんだが
とりあえず冴えないけど優しい旦那と真実の愛を育んでるってファンタジーを仮置きしといたほうが
寝取られ妄想の濃度は上がるんじゃねえかなって 佐藤空気のアレはなんか粘着質なアンチがTwitterにも僅かにいるね >>176
お前のような奴は糞みたいなイチャラブハーレム読んでりゃいいんだよ ルートオブオッドタクシー
次かその次の話でヒロインがデブ男に抱かれるエピソード来そう しゅにく2結構好きなんだけどあんまり話題にならなくて寂しい。
Gif仕込んでるCG集ってここくらいじゃね?
人選ぶかもだけど絵が妙に好み 舞浜ゆき本当に彼氏浮気してたんだな
高校編のラストは何だったのかってくらいあっさり別れてるし、色々雑過ぎる >>186
僕だけがは主人公がハッピーになる目が見えないからその分女にはもっと地獄を見てほしいな。
間男がどうでもいいのは同意。女が悪質過ぎると霞む。
>>187
何がなんでも泣き寝入りさせたいだけか?
非があるならともかくそうじゃないならケジメを取らせたいのは普通。
何もされないだろうと高をくくってナメた態度取られたらなおさら。 そんな復讐劇はいらね
世の中の人間関係なんてどうにもならないもんだ
ケジメケジメって若いなーとしか思えない
過去に恋愛経験してたら互いが違う人を好きになって別れて・・・なんていくらでもある
その度にケジメ付けさせて不幸にさせるぜなんてかなり危ない人だよ
ストーカー気質もあるから気を付けた方がいい 普通の恋愛の別れ話と胸糞系の寝取られ物を一緒にするとか想像力足りてなくね。
死体蹴りされて自身の尊厳すら粉々に砕かれてそれでも相手の幸せ願える聖人が世の中どれだけいるんだよ。 泣き寝入りするなと言ってるだけで
ヒロインや間男が罰を受けて欲しいというわけではないんだがな 復讐は何も生まないって疚しいことのある奴か無神経なバカしか言わないし。
相手を異常者劣等者扱いして自分を正当化しながら封じ込めたいという意図も透けて見えてなあ。 エロコンテンツでやらなくていいよ
なろうでも読んでろ 制裁とか復讐とかマジでどうでもいい
一番重要なのは寝取られたヒロインが変化なんだから 寝取られたヒロインの変化はテンプレだろ
竿役とのプレイに夢中になってラレ男を貶める
重要なのはそこじゃない
対象が寝取り好きであるのか寝取られ好きであるのかはハッキリして欲しい
竿役に感情移入する寝取り好きなオレはラレ男もついでに不幸にすれば二度オイシイ
竿役に制裁なしで好き勝手するのサイコウ
現実ではリア充爆発しろと思っても何も出来ないから略奪成功を疑似体験したい >>197
レイプ犯間男と純愛ルートも笑うけどあの彼氏もなんだかなぁって思ったわ
元彼氏くんはあの女と破滅しそうな気はするけどもう出なくてもいいかな その意味では尺は一切使わずスッキリなメキシコマフィアシステムは秀逸な発明だったよねと 突き詰めて行った結果、即落ち2コマのNTRモノが生まれたのかもしれない。 突き詰めると強姦レイプ前科100犯のポコチン崎さんが青姦しながら登場して
今からヒロインもらうなーって言い出して
主人公は鬱射精しながら「ぼくには何もできないよ」と言いながら攫われるのを見送るのが
いいわけですね? 竿役が使い捨てモブならともかく
ずっとメイン視点で間男無双描いてきて最期がメキシコマフィアだと作品全てがゴミになるから絶対やっちゃ駄目な奴 えーエロで抜けてスッキリで悪党ザックリでスッキリの一粒で2度美味しいやつじゃないですかー(すっとぼけ) 答えのない不毛な会話いつまでやるんよ。
NTRモノなんて星の数ほどあるんだから
これは良かった。
逆にこれは受け付けんかった。くらいにしとけよ。
とりあえずこれが1番抜けるってやつ一本教えてみ。 自分は寝取られてるかもって匂わされるだけでイケるスーパーライト勢だから、星新一か誰かのショートショートで絵画を汚して返す男の話が好きだな >>166
寝取り側は自分には相容れない真逆の人間が好ましいからな
イケメン、キモメン、若い男、老人、金持ち、 >>215
いや自分とソックリのブサメンの方が抜けるはw
何故ネトられる側の視点で作品を見るんだ?
寝取る側の視線で鑑賞するのが正統やろ?
征服欲も満たされて二度美味しいやど? >>217
正直巨大な人気ジャンルになるにつれてそうでも無くなっていったと思うぞ
冷静に考えりゃ女とられる屈辱や絶望感でオナニーできるハードコアマゾが
そこまで多いなんてことはない訳で 常に女に感情移入してみてるわ
とられたー!やだー!って視点だと
悲しいだけでエロくないというか >>219
つーか女の心変わりってもう単純に可愛くない?
間男のこと本気で好きになって元カレにはしなかったようなことまで
尽くす女に変わっちゃうとか最高に可愛い >>197
>>207
大学入学と同時に同棲生活を始めて7年経ってるんだぞ
全然あっさりじゃない
再び浮気し始めたのは有希の方でレイプ犯になる別の間男と関係を持つ
同窓会近くになって高校時代少しだけ付き合った後輩の新見ちゃんに悩み相談
結局主人公は7年経っても有希のセックスに流される悪い癖が直らずまた裏切られて耐えられなくなったから新見ちゃんに縋っただけ
新見ちゃんはずっと主人公が好きだったけど有希を選んだ主人公によって別れさせられた分ああいう敵視するようになった ヌケるかヌケないかが重要でそれ以外はどうでもいい
間男がどうかとラレ男がどうかと知らん 有希のセックスに流される悪い癖を受け止められるのが最初の間男である監督というオチ
主人公と別れて監督×有希と主人公×新見ちゃんの結末でいいと思うよこれ以上引き延ばしようもない まあ個人的には三者それぞれを描いてほしいかな
嫁を思い仕事に打ち込むラレ男、罪悪感に苛まれつつも快楽に抗えない嫁、中々の上玉拾ったぜぇとか考えてるチャラ男、って感じで 全然寝取られではないけど、内田理央けっこう好きで、ヒカルあんま好きじゃないから、こいつらの交際が発覚してちょっと興奮してるわ
内田理央のあのケツがヒカルに好い様に弄ばれてるんだろうな〜と思うと・・・
やっぱり、嫌なヤツに好きな誰かが抱かれてナンボだな >>201-202
スッキリしたいだけならそもそも寝取られ見るなって話 奴隷エルフ5話のネフィ
「私は御主人様のものです!貴方になんて触られたくありません!」
かなりクるものがあったな、いかにもNTR導入部で 前フリがしっかりしてないとNTRってダメージがないんだよな >>229
シャスティルの方も好きだったのに外伝のせいでBSSされちまった シャスティルは負けヒロインにさせない為に早々ともう一人とくっ付けられるな ちゃえの作品の竿役みたいに徹頭徹尾女をオナホとしか見てないキャラに徐々に開発されてくようなのが読みたい。
レイプからの快楽落ちは腐るほどあるけどあそこまで突き抜けて道具として扱う作品何かあるかな?グロはNGでオナシャス >>233
うーん、じゃ、思い出は汚される、とかは?
オナホや道具として扱うのと性欲発散のためのレイプの違いがわからんなぁ
飯犯も女の扱い飯より酷いで笑 飯犯は最終絶対に女が幸せになるから
そういう素質がある女を必ず開花するまでヤり続けるって意味で
途中経過的にはオナホ扱いなんだけどそれとは別の何かに思える >>172
元々エロ漫画にしか見えない絵柄にデカ乳輪負けヒロイン属性だからギャグとして安心して笑えるわ 制裁は欲しい
ラレ男はヒロインが手遅れになるか最後まで行動しないのが多くて飽きる
復讐した方が楽しい
竿役は逮捕待ったなしの事しているのにラレ男は法を守るヘタレではね
ケガレボシは某K氏より悪質なことしていて逮捕ないのは萎える少なくともマネ2人を破壊している
トウケツの汚されるシリーズのラレ男も不幸エンドな気配だよな
幼馴染と彼女を同じ連中に好き勝手されてラレ男が不幸にならんと寝取り好きが批評するよな
寝取られ好きは過度に不幸になるとラレ男に投影するから作者には回避して欲しいもんだ おれは逆だなあ
ラレ男へ徹底的に理不尽な不幸が襲いかかる方が寝取られ感が一層パワーアップするというか
なんなら寝取ったほうまで女の子にほだされて結局ラブラブになったら救いがなくて更にいい アヘ顔、んほー系は無理だから
NTRてしまうけど最後は竿役にやり返す女なら見てみたい。
ラレが助けてもいいけど、そんなのないわな。 制裁云々もあるけど間男がラレ男に執着してる作品が無理
もしくは作者がラレ男を不幸にしようとしてるだけの作品とかも無理だ
抜きにくくて仕方無い 該当の寝取られシーン以降はよほど面白いとかじゃないと見ないから
制裁云々とか寝取られた後はどうでもよくて、寝取られるまでのヒロインとの日常や経過をしっかりと書いてほしいけどね >>244
すげえわかる
もう少し言うと間男が女抱くよりもラレ男に嫌がらせするのが目的みたいなの嫌い過ぎる
あとエロに関係ないパワハラとか直接的な暴力によるいじめとかも抜くのにノイズになるから要らん 胸糞はあってもいいがひどすぎるのは口直しが欲しい。
ダークギャザリングの寝取られ託卵ネタで報復がなかったら意味が分からないだろ。
といってラレ男が立ち上がるのは現実味が薄いし時間かかるから読み捨てるエロ漫画には不向き。
マフィアオチか天罰覿面が向いてる。
>>136
( ;∀;)イイハナシダナー そういえばCuvieってNTRあったっけ?
色々な話描く印象だけどNTR物は読んだ記憶がない がっつりした寝取られはないんちゃうかな?
浮気もので気に入ってるのはNastyに収録されてる ひみつふたつ ってやつ Heavenlyに収録されてる泥花も浮気もの(寝取り) Nastyは読んだことないな
Heavenlyは読んだけど忘れてるだけか
ありがとう >>249
ナイトメアがなんかそんな雰囲気あったけどストーリー忘れちったな お前らもっと絵を具体的に褒めてやれ。オススメの上手い作家を挙げるとかも。
漫画家は基本絵描きでそれで勝負してるんだからそこで褒められるとやる気が出る。
その点外人はストーリーは酷評してもアートスタイルはやたら褒めちぎる。金を払ってるかは知らない。 ただここは海外と違って一枚絵やページもなかなか貼られないから説得力が不足するのが難点だな。 >>236
合宿の母親の話はお世話になりました。
メキシコマフィアは今後受け継がれて欲しい
>>237
ありがとう、割とよかった。
飯犯は飯描写に力入りすぎててそっち目的でも楽しめるなw 作画上手いのってここで話しにならなくても売れるしな
結局ストーリーよりも作画のが売れる アンスリウムの表紙によくなってた平つくね氏のイラストは可愛い 絵が好きっていえば、ちょっと前に結城陵がまだ現役でしかもNTR描いててビビった
20年前とかに好きで読んでたけど基本純愛ばっかだったような 大昔のアイマス同人にはお世話になったなぁ
なんかNTRってことで叩かれてた気がするけど 絵のいい漫画は手元に置いておきたくなる心理あるよな 大暮維人最強すぎる。
そういえばNTR作家でもあるな。 一般誌的な絵の上手さとエロさを両立してる作家ってあんまり思いつかん。
なしぱすたはもっと寝取られ描いてほしい 大暮維人は西尾維新にNTRて・・・。。
と思ってたけど完結してたのね。 鉄屑物語がなぁ、ラスボスらしきやつにボコられわからされ犯され、最後は
あなたのちんぽしゃぶらせてくださいend
やからなぁ
寝取られ敗北endとしてはあれでいいんかね? おっほぉぉぉぉぉぉ
…んっ…あっ!…(なにこれ?彼とは全然違う…)
どっちが好き? おほぉは下品過ぎてちょっと…
いかにも男作者が言わせてる感あって気持ち悪い おほおおおおおーみたいなのは
もはやネットミーム的に記号化しすぎてて
冷めてしまう感じはあるな
書いときゃ過激なんだろみたいな ああイク イク イク!!
ほげええええええええええええ!!!! 変な奇声あげたり卑語言わせたりするのは下手糞が多い同人系に多い印象
上手い作者は女を下品や変態にせずにエロくできるんだよな まぁ上手い人でも下品なのが好きっていう人も結構いるからな
加齢の影響なのかそういう趣向に変化する人も多くて悲しい
例えば以前はいいワンピブリーチギアスのエロを描いてくれてた人が最近は下品になりすぎてついていけなくなった この世界はエロければエロいほど売れると考えられてるから下手ほどやりすぎて下品になったり
乳が大きければ売れるとなればやりすぎて奇乳になったりする
本気でそういうのが好きな人もいるだろうけど殆どは金儲けしか見えてないんだよな 俺には理解出来んが需要があるんだろ。
奇乳、奇声、近親。
まぁNTRもノーマルじゃないんだろうけど。 アヘ顔の匙加減も大分好み分かれるよな、
一切NG、程々ならOK、涎鼻水どんと来い、化物レベルじゃないとダメ >>233
むちゃのまこちゃん開発日記や千鶴ちゃん開発日記
フルカラーで読み応え十分
>>234
催眠委員長シリーズの方が直球でエロい。
スピンオフにしか見えない金髪エルフの出たけど同工異曲だった。
陰毛のオンオフの2バージョンあるけどオンだと金髪なのに黒くて分かってねえと思った。 >>268
ほんそれ
まぁそれがストライクゾーンな人も一定数いるのは分かるんだけども
好みの絵柄の作者でこういうの見ると本当に残念 飯犯トラベラーズ
絵はうまいほうだと思うのに胸の奇形見て1ページ目で離脱
胴体や尻の倍くらいあるのが2つってそんな体あるかよ
そんな奇形を覆う服ってどんな構造なんだ やり過ぎな作品もあるけどそれはそれでニッチなニーズがあるんだろ知らんけど
自分が気に入らないからってリアルと照らし合わせて文句言うなんて不毛不毛 リリカルなのはの同人誌の人だよなって思ったけど
今は作画の人が違うんだっけ?
なのはの時も寝取らせものとか描いてたような オホ声アヘ顔白目剥きは女が平素とは様変わりするって意味では
NTRと親和性がいいというか筋書的な共通項が多いのはわかる
わかるがぶっちゃけ違うジャンルだよな…
冷やし中華のつもりで玉子と肉と炭水化物ってオーダーでカツ丼が出てくるくらい遠い ウドのペース遅すぎる
あと女キャラ2、3人いるよな? 無自覚な幼馴染と興味本位でヤってみたら2が無理やりのセックスで亀裂からの意味深で終わってて次作どうなるか 重箱製作所の新作よかったけど、墜ちる理由がなんだかなぁとも思う。
その内掘り下げるとも書いてたし今後に期待。
CG集の続きも待ってます >>285
寝取られ系も書いてる作者っぽいし可能性はあるかもね
あとがきで友達のキャラ立ててきたし席の配置の説明入れてるのも含みがある >>285
この展開でガチ寝取られきたら今後この作者の作品ずっと買う。
タイトル的には寝取られた後に元サヤとかもあるかも 最終兵器彼女が全話無料だとよ
付き合ってる彼女が別の男で処女捨てるシーンあるぜ >>287
エピソード0も結構楽しみだけど乱交クラスで一人だけ不参加を貫く後日談も欲しいな
ヒロインからやたらと誘われるがいれた瞬間彼氏のミッション達成で主人公には途端に興味失せて彼氏のチン媚び開始、それを見た主人公絶望、みたいなのが読みたい >>291
エピソード0は楽しみだけど、
その後日談は想像しただけで胸糞すぎるからもう少しマイルドでいいよ。
てかイケメンってだけでここまでトンデモ展開になるもんかね、催眠と言われても納得する >>287
ヒロインがキモオタにやられる所最高に興奮したw >>293
あれってもうイケメン大好き過ぎて彼の頼みならキモオタも受け入れちゃう状態なんよな。
他の寝取られ作品なら間男以外とやるのはイヤだって展開たまに見るけどそんなハードル余裕で越えててビビるわ >>292
むしろ俺は最大に説得力あると思ってる
安易に一定のイケメンで画面満たす(モブですら顔が整ってる)二次元特有の事情に慣れすぎるとわからなくなるけど
自分のクラスにアイドルとか俳優なみのイケメンがいてそいつに言い寄られたらグッと来ない女いるわけない >>295
そういうもんか、確かに君がためもそんな感じだったっけ、やはりイケメンが勝つのか、、 Musaの描き下ろし見るたび、全編そのまま描き直してくれたらなぁと思う
最高傑作がまだ絵が上手くない時の作品っていうね ラレ男がクズで竿役が真人間の寝取られ知りませんか
制裁や復讐はない作品で探しています
あと竿役がクズの場合は制裁が必須でヒロインがクズ化しないで
成人男性がJKをレ〇プしない作品も探してます >>301
上はアリスの妻みぐい1
下は柚木N´のずっと好きだった(制裁って制裁じゃないけど)
ていうか最近のエロ作品は10年くらい前と比べてすらストーリーが求められる比率がガクンと減ってて
ある意味じゃNTRの冬の時代に突入しとる気がする ラレ男がクズっていうなら寝取らせ物全般が該当するけどな
あとはまぁ女性作家のヒロイン主観物は願望含めて間男をチョイ悪王子様的な書き方をする事が多い
ラレ男側がヒロインを大切にしない癖に束縛するクズで間男が真実の愛wで救う展開
でもこんなのは大概エロが薄く抜けない 聖人な外人が屑旦那に嫌気がさしてる人妻を寝取るシリ−ズがあるけどあれ寝取り物なのよね
そしてもう寝取りでもなくなってしまった 相部屋がクソすぎるけどネタが無いから利用せざるを得ない シュクリーン大好きだったけど書くの遅すぎ
ツクヨミはどこかのパクリかと思ってたら新作どんどん出してくれて大好き ずっと好きだった のヒロインは最後クソ化してた記憶ある
間男の子を産んで、間男と暮らしてたけど間男逮捕されたからしゃーなく地元戻ってきてラレ男ならなんとかしてくれるやろ、会いに行こ!的な終わり方やった気が…… ラレ男は寝取られの理由付けに嫉妬や恥ずかしさからくるクソムーブさせられがちだからそれをクズと呼ぶかでお勧めの作品も変わるね。 >>307
いい話風に描いてるけどあれとことん自分のことしか考えてないよな。
いくら昔の約束とはいえ今更コブ付きでどの面下げて会いにいくんだろ。
でも間男の末路がちょろっととはいえ説明あったのは嬉しい >>303
寝取らせものにも3種類あるぞ
ラレ男が頼む
ラレ男は興味はあるが頼まない(彼女が勝手にやる)
ラレ男は興味はあるが頼まない(彼女がもともとの浮気相手のところに行く) >>302
ずっと〜はヒロイン(?)も相当アレでどのツラ下げてと思っちゃうんだよね
(追加のエピローグ) >>301
後者はチャラ男に寝取られシリーズとか。
ラレ男は大成して竿役メッチャ落ちぶれてる。
ヒロインのその後もあれば文句なしだった >>311
ラレ男が直接関与してないものを寝取らせというのに違和感
1個目以外はラレ男的には寝取られじゃね? 寝取られでもなくて女が積極的に浮気してるだけじゃねーの >>307
あれ確か単行本の描き下ろしなんだよね
うるう島の「Happy Birthday」といいkiasaの「ひなたネトリズム」といい
なぜ描き下ろしで作品台無しにする作者が多いのか >>316
作者本人がすっきりして後書きかいてたけど読んでる私がモヤった 無自覚な幼馴染と興味本位は次回でNTR来るのか?
だとしたら興味津々だな ヤリ教室はBSSではあってもNTR感は無かったな
そこまで相思相愛って雰囲気も出てなく主人公が何も知らなかっただけ 武田弘光は好きだけど爆乳パーティーのゲームに注力していて他の作品がペース上がってないから不満だ
爆乳パーティーは3人とも間男の子を妊娠して間男と歩む、
最近の更新を確認した結果、ラレ男はヒロインが間男とやってる声を聴きながら自己処理する負け男っぷり
ラレ男は寝取られ属性開花で闇落ちする結末が見えたから
他の作品が見たい サイクロンのみだれうち5良かった
絶対不正してると思ってたら案の定w 松河の新刊にBSSっぽいのが載ってた。
この作者こっち系も描くんだね、絵がどちゃくそ好みだから寝取られ系増やしてほしい。 レイプもNTR
催眠もNTR
ただの浮気もNTR
寝取らせもNTR
なんか違うんだよなぁ サイクロン、今回も乱交なん?
乱交いややねんなぁ……
一人の間男にガッツリ堕とされて欲しい 俺は2対2の4Pが読みたい。
スワッピング系でいいのない?
お互いに満足する感じの。 ntrでスワッピングは嫁取られる前フリみたいな物だからね
でもひげなむちの桂さんの単行本にのってる彼氏彼女が同じ宿に居合わせた外国人夫婦にそれぞれ抱かれる話は後味悪くなくてよかったよ >>325
基本サッカー部のDQNと一対一だよ
後半一部乱交気味になるけど前の竿役は挿入はしない >>328
そーなんや!前回のあいつが一人でガッツリ堕としにきたなら買いやな!
>>326
お互い満足するってのはなかなか記憶にないなぁ
やぱ寝取られ気味になるのしか知らん
恋人ごっこ
俺達の寝取り寝取られスワッピング性活
セックスフレンド
こいびとスワッピング!
ここらは気にいってる >>317
僕だけがの作者の後書きもひねこびて言い訳がましくてダメだった。
ああいうのは女作者っぽいな。 ずっと好きだった評判悪いな!
そりゃ客観的にはクソ教師を受け入れたやろってなるけど
初手レイプだったしずっとラレ男に気持ち残りまくってる描写がされてたから
俺は普通に胸痛めて読めたんだけども
あとあの書下ろしエピローグええやん、しんどい思いしてたエロ漫画のヒロインが
なんだかんだ立ち直って元気に社会人やってますみたいな後話大好き スワッピングものはいまだに恋人ごっこが一番いいな
嫌ってた奴のこと名前呼びとか好きって言わされるプレイとかかなりエグく堕とされ描写入っててシコれるのに
ヒロインが全然折れなすぎるから読後感がカラッとしてていい >>332
立ち直るのも竿役が捕まってるのもいいと思う。
ただ今更どの面下げてラレ男に会いにいくんだ?って感想はどうしても持ってしまう。どうせならラレ男が今は幸せに過ごしてるところも描いてくれてると尚よかったな。
なんだかんだ好きな作者だしこれからも良質な寝取られ描いてほしい スワッピングなら「温泉スワップ旅行」と続きの「ラブLOVEスワッピングホテル」もいいぞ >>332
ラレ男がヒロインを探し出して、
どれだけ間男に汚されていても俺の隣におってくれたらそれでいい!
ってラオウムーブかまして来てたら名作やったな! ラオウは思い届かねば相手にも死あるのみとセットだから意味がある。
執着が強いのであって器が大きいわけじゃない。 >>334
ラレ男の現在をちゃんと知りつつも遠くで見守るにとどめて
自分は自分彼は彼で幸せを祈りながら生きていくってのが美しくはある
ただそれだとあのラレ男は一生幼馴染に魂呪縛されたままだから神視点で見ると幸せになれないことになるんじゃないかと
つーかだから
>なぜ描き下ろしで作品台無しにする作者が多いのか
ってことが往々にして起きるんじゃないかな、作者は全キャラの心情を把握してる神様ゆえに ある高校生は友人の清楚な母親に恋をしていた
性に目覚めてからずっと恋焦がれていた女性
むしろその青年の性の目覚めの起因はその母親の存在だった
そこからその青年の友母捕獲計画が実行される
練りに練られた計画が実行されついに友母は堕ちてしまった
青年が求めれば友母は乳房を開放し存分に与えた
学年末の保護者会の日
二人は母親と別れ友母と屋上で待ち合わせをした
屋上の青空の元で二人は抱き合いセックスをする
しかし、なにやら聞こえる女性の声
行為を中断しその方向を見ると、自分の母親と今抱いている友母の息子、いわゆる友人もセックスをしていた
こんな小説あったと思う >>338
ラレ男がもう幸せに生きていて呪縛されてないことを遠目に確認して立ち去るだけでいいじゃん。
バトルロワイヤルの漫画版で主人公達がデスゲームに参加させられるのを保護者として拒否した美人の保母さんが
国に逆らったということで役人に〇イプされたけど最終話で仕事も続けてて恋人と幸せそうにしてるのを
主人公が双眼鏡で確認して安堵の涙を流してたからあんな感じで。 >>340
ぶっちゃけ個人的にはあわよくばを期待して会いに行って既に彼女いるからとこっぴどく振られてほしいが作者さんは絶対描かないなw >>342
むしろ振られるのは重々承知の上で互いの過去を吹っ切る為のケジメとして告白
すっきりした別れを経て女は陰で涙するって流れなら物語として綺麗かもね
でもざまぁ欲しい派には物足りないかな 一時期スピリッツとか辺りに乗ってたような作品で
高校時代とか恋愛ワチャワチャしたけど結局主人公が1人負けして終わる
みたいな作品と同じノリで散々青春楽しんだ女が苦い青春送って来た男に「一緒にいてあげる」するのって
たぶん女性の喜ぶ展開なんだと思う ギルサーようやく動いたか
文香はアイドルだけあって可愛いしおっぱいあるし素直な良い子で最良物件
面倒くさいうえに裏切った星見や空気な今カノ秋月保奈美よりもいい
確かに星見と秋月には負ける気がしないな
次回から文香の処女破りセックスやってくれよ
その後で沢屋の脳を破壊する為に文香も保奈美も両方NTRっていくのが一番くる 沙織も武田と病院帰る途中でセックス入れてくれないと何の為の沙織メイン回だったのか分からん 双子愛の新しいやつ読んでる人おる?
続編の寝取られ編始まってたらしいんやけど
双子愛のヒロインは快楽依存症(?)、ってか頭おかしかったけど可愛くてよかった
確かラストで弟と結婚して幸せにやってるendやったはずやのに、
まさかそこから別の男に寝取られるとか、ヒロインとヒロインの子どものために弟は大学辞めてまで起業したのに酷すぎるなー
寝取り寝取られ快楽堕ちは大好物やけど、長編のヒロインが続編でクソ化されるのは嫌やなぁ 読んでるけどヒロインは色んな男と寝て欲しい
妊婦のときに産婦人科の医師に抱かれる下りは最高に興奮した 惚れたメスはあんなもんよ
次回からチンコしゃぶって挿入もして欲しいもんだ >>338
ラレ男に今更打ち明ければよかったと気づいてもな
間男との子どももいるのに会いに行ってどーすんのと
間男が逮捕は良いとしてラレ男はサブキャラと結婚して幸せになってて欲しかった
みだれうちは話が長くなってるよ
全シリーズくらいのボリュームが良かった
この作者の作歴から結末は寝取られてラレ男不幸なるの分かってるからダレてる
サッカー部のDQNがヒロインに拘る理由もダサい
ヒロインを寝取って一流になるとか他力本願すぎる
今作もテニス部部長に助けてもらってヒロイン攻略しているしチン〇以外が残念すぎ
サッカー部で1軍になる方が余程いい イタイアマイのヒロインが遂にNTRそうな雰囲気みたいだな イタイアマイのヒロインって最初から主人公とやりまくってるからエロシーン自体のプレミア感がなくなってて今更寝取られたところでなぁ
俺は2話で切ったから以降は知らんから別ヒロインに替わってるのならまた見たいけども >>353
ずっと似たようなレスしてるけどもうお前自分で描けよ 先生と付き合ってた裏で寝取られてたなら評価できたけど
別れた後の捨て鉢状態で、流されても別に感はある pc98の頃のソフトでサキュバスっていうのがあった
確か赤とんぼっていうメーカー
婚約者が発展途上国で飛行機事故で行方不明で探しに行ったらその国の風俗嬢におとされてたってやつ
誰か知ってる? みだれうちは使えたけど1話で既にあのごついヒロインがやられてたし、それ以降も同じヒロインがやられ続けてたから、寝取られ的には2話以降の見どころがないんだよね
ヒロインが交替したのならいいけど、ちょっと売れたら同じヒロインで延々続編を作り続けて次に進まないのは悪い傾向だよな
分かってる作者だけに使えない続編じゃなしに完全新作が見たいのよ 正攻法で描写がぬるいとクソビッチだのただの間男との純愛だの言われるし、
調教して壊れちゃうとただの凌辱物って言われるしで加減が難しいジャンルだよな 双子愛は吉田鳶牡の絵柄は好みだけど近親相姦は余計やね
序盤で弟とやってたし寝取られというより近親相姦メインだったのが残念
普通に姉が好ましくない男にやられるだけでいいのに >>362
どの展開にも少なからず愛好家はいるだろうし作者が好きなように描いてほしいかな。
どっかに寝取られに特化した細分化サイトでもあればいいんだけどな。 >>361
マックっぽいバイトの話位が長さもオチも丁度よかったと思うわ。 作者の好みで好きに書いてくれるならいいけど好きにと言っても金儲け優先だと似たり寄ったりなものばかりが出てくるからな
NTRはあくまでストーリーだからエロくしろとかの意見には惑わされないでほしいね みだれうちのヒロインってまだビッチ化してはいないけど
だからこそ普通に学校通ってたり彼氏と付き合おうとしてる所が違和感あるんだよ
彼氏以外の男達とヤリまくっててお前どんなメンタルしてんだってね >>366
流行に乗っただけのガワだけのNTR作品が溢れかえってるからそこから好みの作品探すのは楽しいけどキツいっす。
股間にくるサークルに出会ってそこの過去作漁ってる時が一番楽しいかもしれん AVデビューってエロいかな?
ビジネスビッチな感じがして真ビッチはまた違う気がする 貴様は何も分かっていない
AVデビューすれば永遠に残る
永遠に本人と家族を苦しめる
デジタルタトゥーなるわけよ 結婚する時とかに悪意の第三者から暴露されたら堪らんやろなぁ ビッチだった過去を忘れて人生再構築したはずの所を昔の男が追いかけてきて…
って流れはエロいけどもう何度も見たなぁ
新鮮でかつトンデモ展開過ぎないエロネタはないものか 綾姉のラストみたいなラレ男がちんこ以外の何かしらで反撃してヒロイン取り返すけど、再び間男がヒロインの前に現れてヒロインは……
ってのは好み
同じコットン堂のデブの彼女が教育実習生に寝取られるやつは、
ラストで彼女にも被害が及ぶことを考えて大学にチクルスのをやめたけど、
これはこれでデブの人の良さを表してて、あぁ、ラレ男やなぁって感じでよかったわ >>367
男女逆なら散々やりまくって冴えない幼馴染をキープして純愛言うようなものかな
てかブスな後輩が新部長なの意味分からん ユニフォーム奪っただけで下手でやる気なかったのに まぁでも20年くらい前に比べると
一度ネットに上げられたものは消える事なく残り続ける
なんてのも単なる神話でしかなくなったというか
昔のちょいマイナーなAV女優の動画とか探しても
全然出てこないなんてザラだよなとか 厳密には残ってるんだろうけど発掘が至難になってるのはあるね ジュニアアイドルにマイクロビキニ着せてマンスジ強調してた時代とかの作品はアングラっぽくなったな
関西援交シリーズまで行くと全然わからん 保存を専門にする業者でなければ残せないでしょうね
お祭り状態の時は、欲しがる人も多いから一気に拡散するけど
ダウンロードした個人は、興味が無くなれば削除またはHDD脂肪と同時に消滅だよね 堕ちてる感の演出としては
人妻とかが間男の紹介で売春させられてそれを受け入れるシチュいいよね
でも輪姦とか複数プレイは嫌いですあくまで一人で堕としてください ntr好きのポストしてる奴らは現実で女性との関係が
残念なの多いな
コミケで並んでる奴らを見れば残念な奴が多いしな ああいうのは出演者が有名になった時とかに誰かが表に出してくるんじゃないか 凄い悪意ある人なら昔から出演の事実知っててここぞって時に投下したりするかもね。
エロマンガだとよく見る設定だけど現実ではそんな偶然ないわなw 現実言い出したらそんな事で脅迫したなんて事実の方がヘタしたら逆に脅迫なり恐喝のネタになる 自分の性癖がわかったわ…
頼まれたら断れない準ビッチ系がストライクでした
からみざかりみたいなやつ他におススメない? しかし彼女の友達のカオリがアイドルになる前の勉強だと思ってAVデビューってのはどうなんだ
作者が今後どう展開していくつもりのなのか知らんが
正直この子アホじゃねーのって思えてならないな >>386
就職が決まらないほどには頭悪いぞ
それにかなりめんどくさい
付き合う→浮気された→元々横取りしたのは私→別れる→浮気相手を振って選んでくれた→付き合う
→やっぱり別れる
吉岡よりカオリを選んだにも関わらず主人公を一方的に振って今も主人公が好きで吉岡との関係が気になる
自分が吉岡より劣ってる劣等感持ちは確かでAVデビューすれば吉岡を超える魅力的な女になって主人公を振り向かせられる願望みたいのも持ってる始末 主人公も吉岡も一旦退場させて第二部の今はずっとカオリのAVデビュー物語 >>385
大分古いけど尾崎未来のThe Great Escapeとか、一応彼氏いるから寝取られと言えなくもない あいちゃんシリーズは寝取られ感はあんまないなぁ
同人の方の店長とやりまくるのはそれなりにあるけど あいちゃんシリーズは彼氏とのエッチ回が全然抜けないから寝取られ作品としては正しいのかもしれない あいちゃんは初期の修学旅行とか単発チャラ男に旅先でナンパされるみたいな展開でわりと良エピソードあったな 尾崎未来の作品は明るい浮気ビッチ系やから寝取られることはない
相手もガチで寝取りにきてなかったと思うしどんだけイカされまくって好き好き連呼しても次の日にはいつも通り
そしてまた別の間男とセックス
安心感ありすぎて奪われる焦燥感は皆無
でも、エロいし絵がうまいしヒロイン可愛い >>385
流され系なら何度か出てるけど恋人ごっこ
他は
テンゴロ
あいつ断れないから
とかかな >>385
寝取られじゃなくていいなら撫子さんはnoと言えないとか The Great Escape良かったわ・・・
絵柄古くて女作者っぽいけど枯れる予感 >>1の姉妹スレ(サイズフェチ)はdat落ちしてるな
立て直されるまで待機して新スレ立ったら書き換えだな 最近の作品に慣れてくるとAV同様に定期的に昔ので抜きたくなる >>398
シュリンカーの寝取られはハイレベル過ぎるからなあ
>>399
分かる
定期的に読み直す作品はある 古くてもいいなら蒟吉人のカヤ姉シリーズと尾崎晶のアナウンサーシリーズ
>>396
それいいな、絵が少し荒いのとあまり描いてないのが難点 >>397
同じ作者の放課後ラブモードも気にいると思うわ、こっちのがヒロインがすこーし浮気の罪悪感持ってる
椋蔵のラブトライクやヒナミックス 明るいも浮気ビッチ系やで こんにちは。あたしは課長。
部長として成り上がるため、糞スレを巡る旅をしています。
=@ __
=@ ヽ|__|ノ =@ モォ
=@ ||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ >>385
曖昧な僕ら 彼女はたぶん、これからめちゃくちゃセックスする
カラミざかりと同じような構成で+感情ある >>385
少し古いけど吉良広義の食べたい舐めたい団地妻
ギャグ寄りに突き抜けていいならきぃうの寝取られ妻の新井さん
>>401
撫子さん好きならちょっとダークな雰囲気だけどあちゅむちの最弱ギャルはイキづらいも気に入ると思う 復讐マッサージ
ゆりがもう快楽堕ちしてるな
はじめと凜がデトックスしてるとはいえあれじゃ普通のセックスでは満足出来ない身体だろう
実際ゆりがデブみたいにムチムチボディになってるし
快楽の上書きを続けてるからゆりがはじめの女になるか寝取られて終わるかは五分五分かもしれん
それに比べて凜ははじめとゆりの事が本当に大事だと想っててゆりの為にセックス協力してたのをみてもこっちが本命感出てきてる 主人公に好意を寄せてたのに、いつの間にか他の男とくっつくっての好きだわ
ラブコメのメインじゃないヒロインだとありがちよな
別に寝取られたわけじゃないけど、なんとも言えない気持ちになる さすがテラス最新分も抜いたわ
主人公を大事にしてくれていたヒロインが寝取られてさらにイジメる側に変えられるのは激しく興奮する 虐める側になった時点でちょっとないわー
テラスなら妹と幼なじみの写真でシコるやつ好き みだれうち5は微妙だ
ヒロインの変化がゆっくり過ぎる
画力やページ数が充実してるのは好き
新シリーズはよ すんごい亀レスだけど、人間は勧善懲悪の中で育ってるから、最後の間男成敗を望む人は結構いると思う
あくまでもネトラレの時は興奮して抜いてる時だからね 警察に訴える
学校に訴える
などの行動を起こすのと制裁するのって同一カテゴリーになる? >>413
それは人間の中でもまともな方で主に男。
女や底辺は正義感や規範意識が希薄かつエゴ優先でそれが正しいとすら思ってるから話が噛み合わない。
>>414
ならない理由があるか? なんか制裁イコール制裁完遂みたいな扱いだけど
訴えただけだと成功するかどうかはわからないじゃん?
「それは君が悪いよ」ってなるパターンもあるわけだし 青春をやり直すなら今度こそ好きだった同級生と付き合って絶対ヤリまくりたい。
↑
広告で知ってすごくそそられたんだけどさ
この手の過去に戻って純愛やり直しからのイタす直前に再びタイムスリップして元の時代に戻ってしまい好きだった子のラブラブセックスを目撃しちゃうBSSってある? >>416
制裁の完遂未遂実行を分ける必要なくね。
不発失敗ならラレ男の完全敗北死体蹴りジャンルに入る。 >>414
それで間男が逮捕されたり職を失って撃退する事が成功したなら制裁になるんじゃないの
そりゃ自身の手でチンポぶった切ったりして2度とセックスできないくらいの復讐する方がスカッとするかも知れんけど 流石にそこまでいくと寝取られの終わり方の話から逸脱してくる気がする >>416
お前は寝取られ漫画に何を求めてるんだよ
ざまぁ展開が好きならなろうでも読んでろ 何も言ってないんすけどね
どこからが制裁か聞いたくらいで ざまぁ系が好きなのは>>413だね
ネトラレや寝取りに勧善懲悪を持ち出すというか
勧善懲悪が絶対なんて考えてるやつアホしかおらんだろ 快楽堕ち、完堕ちして、
「ラレ男のちんぽより間男のちんぽのほうがすっごく気持ちよくて大好きー!」
ってな愛情の完全敗北宣言してそのまま、私もう無理…ごめんね…でendくらいでいいわ
間男にはヘイト向かんなぁ
ただ、fork in the roadとか寝取られ系恋愛小説読むとヒロインにはヘイトが向く こんな場末でも攻撃的なアンチ制裁アンチ勧善懲悪はノイジーマイノリティそのものだな。 間男にヘイト向くパターンもあるかなぁ
用意周到に落としたのに他の奴に抱かせるとか
執着が主人公なり他の事>>ヒロインになってるのが嫌い
後はハメ撮りとか汚点を積極的に残そうとするのも好きじゃないな
ミステリーで言えば犯人が積極的に証拠残そうとしてるみたいで嫌だ >>401
あまり書いてないってなに?
単独単行本でてるやん >>428
せめて寝取られマゾに落ちてくれたらいいんだが >>427
輪姦は俺も好きじゃないけど七瀬さんの横恋慕みたいな流れでの輪姦は嫌いじゃない要は話の構成次第 BSSというジャンルを作るのなら紅村の僕だけがみたいなサレ男の惨めさにスポット当てた作品も違う名称有りだと思う具体的には思いつかないけど >>428
一応買うかな。
これで僕だけが〜みたいな内容だったらこの人のは二度と買わない >>427
あれすげー使えたよなぁ
あの人にもっと金田一本描いて欲しいけど今活動してるかもわからん 俺個人的にラレ男がマゾ堕ちする展開みたいなのは新鮮味がなくなると
ただのおバカ話にしか思えなくなるんだよなぁ
これも寝取られ物が粗製濫造された弊害か >>428
タイトルは天の光はすべて星のもじりか
あまりうまくないな マゾ落ちもある意味救いなんだろうけど、次の恋人にも寝取らせに走ってダメなスパイラルに陥りそうだな マジカルチンポとか言われだした時点で今更
NTRは誰かが馬鹿にならないと成り立たない話だと思ってるわ >>437
グレンラガンの最終話か
名作だったなぁ >>440
名作の最終回のタイトルパクらないで欲しかった >>441
ガイナの最終話の題名は名作SFからの引用が多いよ >>434
白々しいな副題見れば紅村は全く反省していないのがあからさまだ 反省も何もヘイトがそれなりにあろうが売れたモンは売れたモンだし 堕ちるとか奪われるとか
そういうの使い倒してるのはさすがに少し考えた方がいいのでは?と思ってしまうな
誰かがバカにならないと、もそうだけど限界の予兆というか
対案になればいいんだけど「変な生態のカップル」とか考えるのはどうか? >>443
あの過剰なまでのラレ男に対する死体蹴りさえなけりゃ御の字かな。
あくまで自分の感覚だけどムカつきすぎて抜けないってことがなければいいや 有名なシリーズの売り上げなんか見て比べてみるとよく分かると思うんだけど
売れた=ウケたでは全然ないよね
むしろ次回作の売り上げに評価が現れる感じだと思う >>428
>>444
この反応の速さ、新作話題になってないから作者自ら宣伝に来た?
ヘイトためようが売れりゃいいが主人公みたいに路傍の石扱いは嫌だもんな。 強さで面白がらせることはもう無理だろう
負けて死んだら毎回「死後念は?」って言われるし >>404
絵柄ドストライク来たわ…
全部タイトル控えてコツコツ読むわ 見た目も含めてピュアな女の子が悪い男の性欲の捌け口で主人公以外にやられる作品が見たいんだけどなにかありますかね 【感動】同人エロゲ完成直前に作者が事故死→婚約者が引き継いで製作続行→ついに完成して売上ランキング1位達成🎉😭 [746833765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714659028/
1 名前:◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイW 7ff3-PnnO)[] 投稿日:2024/05/02(木) 23:10:28.64 ID:kCQXxDA/0 [1/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
訃報
https://i.imgur.com/CxVB0pa.png
一周忌を終え、ついに発売
https://i.imgur.com/3rKodXe.png
https://i.imgur.com/OV80jgT.png
39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a789-PKmj)[] 投稿日:2024/05/02(木) 23:16:28.78 ID:cvDB3H2Z0 [2/2]
https://pbs.twimg.com/media/GMgmrH6aEAE1PWy.jpg
https://twitter.com/Irina_79911172/status/1785791309321539926
突然現れたJくんに🤯 女はドライな生き物なんだよ
ドライな生き物なのに情が深い演技をするんだよ ここまで作っといて今やめたらもったいない
ねずみくんいないなら取り分増えるのでは?
こんなことまで考えてしまうくらい罪作りなJくん >>439
まあ、対象女性が、初めから間男スキスキで
夫との関係が冷めてたとかってネトラレ感なくなるしね
それただの浮気症女じゃんって >>429
キャリアの割に単行本が少ない。
その分薄い本を書いてるわけでもなさそうだし。
エロ漫画家に与えられる創造的時間を10年としてその間に3冊も出せないなら寡作といって良い。 きゃろっとの新作、サブタイトル的についに寝取られか!?と思ったけどそうでもなかった。
作者脳が回復してしまったんかな。 絶倫AV男優タイムリープで青春無双
これまたヒロインNTRありそうなんだよな
褐色が本当に未来から来た2人目なのか疑う余地もあるし何より間男先輩の姉
その姉が主人公と接触してヒロインを嫉妬させているとかフラグ以外の何物でもない
ちなみにこの漫画の救いはヒロインの親友だけど主人公とちゃっかりヤってるりなって女の子 コミケでNTR本に並んでる奴らに残念な奴が多いのは仕方ない
俺もだがNTRという歪んだジャンル本で寝取り成功体験する可哀そうな連中だ
10円で色々読めるチャンス、ファンザへgo、購入履歴がない本のレビューは消されることあるから注意じゃよ >>433
胸糞、バッドエンド、敗北、どれでもいいけどニッチすぎて完璧にはフィットしない
>>446
ttps://haitokuero.com/2024/04/30/%e6%96%b0%e4%bd%9c-%e3%80%8c%e5%a4%a9%e3%81%ae%e6%98%9f%e3%81%af%e3%81%9f%e3%81%a0%e3%81%ae%e5%85%89-%e3%83%bc%e4%bf%ba%e3%81%a0%e3%81%91%e3%81%8c%e3%82%bb%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%b9%e3%81%a7%e3%81%8d/
主人公の尊厳破壊も含めて、前作よりも「攻撃性」を増した「BSS」。「一体主人公が何をした!」。報われない主人公の「学園祭」の末路は、
よりひどいのが期待できそうだぞ 寝取らせの部類に入るかもしれんが俺は夫婦スワップものが好きだな
それも鑑賞形式ではなくて見えない場所での夫婦交換
旅行先でお互いのパートナーを入れ替え相手の奥さんの味をじっくりと味わう
その夜は自分の性欲を満たす為に妻の事は後回し
でも、事が終わり賢者モードになると妻の事が気がかりになる
翌朝、朝食を取るためにホテルの朝食会場の前で待ち合わせをすると妻達が仲良さそうに笑いながら向かってくる
案内されたテーブルで何事も無かったように妻は相手のパートナーの横の席につく
仲良さそうに会話する二人は出会った頃とは全くちがって親密度が極端に高まっている
なんて雰囲気の小説や漫画は大好物 スワップものでも自分は摘まみ食いくらいの感覚なのに妻はガッツリ堕ちてて差し引き寝取られだよねっていうのは定番だけど好き 松河の睡華いいな
最後幼馴染君とエッチするけど物足りなくて間男とイチャラブエッチするのビッチでいいなw スワップ物は偶にはこういうプレイもいいねで終わるハッピーEND系と妻が落ちるバット系あるから不意打ちのスリルも味わえる >>464
とりあえずパスだな、ここの感想見てから考える >>469
そこはあえて買ってほしい。その後参考のため忌憚のないレビューを書いて欲しい。
良いレビューは時に本体より価値があるのだから。 寝取らせから結果寝取られ後悔というのが理想だな
あるゲームでは寝取らせ性癖のある夫が妻を旅行先の旅館で貸出しエッチが終わるのをひたすら待ち続けるんだ
興奮とある種の焦燥感を抱きながらホテルのバーで酒をあおり、妻を待ち続けて気が付いたらもう日付が変わり深夜になってる
さすがに心配になった旦那は妻のいる部屋へ電話をかけるが出ない
ようやく出たかと思えば間男が奥さんは疲れて寝てるから、しばらく休ませてあげなさい朝には返すからという
しかしこの時はまだ妻はガッツリやられていて間男に身体をゆだねる事に抵抗が無くなっている状態だった
場面はないがそう思わせる背景が言葉で綴られてめちゃ興奮したわ
最終的には完全寝取られとはいかないが妻の中で間男が一生忘れられない大きな存在となった事を決定づけていた
夫の為という正当性の裏で自分でさえ理解できていない本当の自分との葛藤という妻の心情を上手く描いてるんだよ
妻の心に深い爪痕を残された夫にとってはある意味寝取られだよね >>467
この作者イチャラブ多いイメージだから意外だった。
いいぞもっとやれ 糖質過多ぱるとがJKもので純愛からのNTR描くみたいだな
楽しみ
イチャラブ厨がお猿さんみたいに発狂するんだろうなw >>472
最終巻で間男のキスを最初断わってたのを途中でキス解禁したシーンが最高に抜けた NTR好きだからって別に純愛好きと相容れない存在って訳じゃないのに
どうしてイチイチ悪意剝きだしの喧嘩腰になるんだろうね
気に食わない相手にはすぐ脊髄反射的に出てけって吠えてしまうみたいな
そういう人って大概思慮の浅そうなコメントしてるから
過去に余計な事言ってぼこられた経験でもあんのかなって思えてしまうよ ぶっちゃけ純愛も楽しめる方がNTRに対する感度が高いままで楽しめるんだよね
いちいち他人の反応見て喜んでる時点でああ間男側の感性で読んでるんだろうなって 純愛ラブコメはお約束のハラドキ展開要員で出てくる当て馬ライバルや負けヒロインのピースをハメ直せばネトラレに早変わりするからな
純愛とネトラレは作劇上はほぼ変わらないから親和性は高い >>471
有名な作品だったような気がするが、それ何だっけ? スワップ物といえばD.PのSWAP×SWAPという話で
ガラの悪い悪友に怪我させた詫びとしてまだ何もしてない彼女をスワッピングするよう要求されて
彼女が悪友にやられるところを想像しながら主人公は悪友の彼女で初体験を済ませるけど
悪友は冗談で何もしてなかったというのがあったな スワッピングもので自分の彼女は堕ちなかったけど
相手の彼女は堕とせたみたいなのってないんだろうか スワッピング寝取られ作品を間男視点で見ればいいのでは? おそらく俺が初めて見たNTRはうるう島のスワップもの。
当時はジャンル分からんかったけどめちゃシコれて開眼しました。
本当にありがとうございます。 どうせ寝取られないよ 寝取るなら今回で挿入まで行ってるはずだもの スワッピングならアナンガ連載の色欲霊が抜けるよ
それと大石中二のコカンのやつヒロインが寝取られそうな展開来たから楽しみ 恥じらうの人本当にえろいな
着衣のノーブラ最高すぎる 船旅を楽しんでいた家族が遭難に合い母親一人が無人島に流れ着いた
しかしそこには息子を虐めていた同級生の少年も流されてきていた
母親は嫌悪感を持ちながらも生きていく為に少年と協力しあう事になる
少年の生き抜こうとする生命力の強さに感心し、まだ子供じみた面を合わせもつ姿に徐々に心を開放していった
ある日、子供の様に甘えてすり寄る少年に母性を感じた母親はスキンシップを許してしまう
すると行為はエスカレートし遂に母親は少年に身体を許してしまった
そこから堰を切った様に二人は事あるごとにセックスをし少年は自分の子を産めと命令し母親を抱いた
時間が経過し息子を含めた救護隊た無人島にやってきた頃には母親と少年は真の交尾をしていた
母親寝取られ
でもこんな状況だったら例え息子くらい年齢の離れた少年でも求められればセックスするよね ワイの好きなエロ漫画家がテラスMC、laliberte、ratatatat74、SINK、田中あじなんやがほかにお勧めのエロ漫画家おらん? スレで何度が名前挙がってるめぎ、流一本、H9、ドウモウ、左藤空気とか >>405
あちゅむちのは新堂エルの気配が漂ってたがダークに落ちなくて良かった。
ただ撫子さんは意思が弱いだけだけどこっちは頭が弱くて危うくてエロ漫画じゃなけりゃ風俗で早死にコース。
>>407
それは寝取られた感覚があってその感覚が正しい。
エロ漫画では登場する雌キャラは全て主人公のものという暗黙の了解があるから。 小学生の頃図書室に手塚治虫のアドルフに告ぐが置いてあってマンガだからって読んだけど
今思い返しても結構リアルな内容でハードなNTRがあった気がするなぁ ついでに言うと古いマンガだから全然エロくないって事はなく
松本零士のガンフロンティアなんかはエロ満載で中々グッとくる物があると個人的に思っている
技術的には未発達でも何か匂い立つエロスがあるぞ 幼馴染のやつ?あれ3巻で寝取られとかやってもたら炎上しそーやけど……
俺は当然寝取られからの快楽堕ちに期待やけどな笑 >>497
2巻の紹介で本作品はNTRではないですとかいてるからまあ望み薄やな >>318でNTR期待とは書いたが本作品はNTRジャンルじゃないと注意書きがあるから未遂かもしれん
まあ堕ちる事は無くてもレイプされる可能性自体はあるな 無自覚な幼馴染と興味本位でヤってみたら、はあれ作者やらかしちゃったと思うわ
そも寝取られじゃないらしいけど、純愛強硬派したら他の男と一時的に付き合っただけでもアウトなんだよね
それが解んない奴は中途半端にやらかしてどっちからも反感を買うんだよな
だから突き抜けて寝取られにしとけや(ゲス) 俺だけがセックスできない教室ってぼくだけがセックスできない家と構図がほぼ一緒
より一層BSSというか教室の方のヒロイン陰キャに見えて元彼が居て経験済みだったり他の男とデキたりなかなかのビッチで驚きの方が強いわ >>501
俺的には主人公のあの顔見れた時点でそこそこ満足 結局ヒロインのシオリは主人公をどういう風に見てたのかよく分からないな
俺だけがセックスできない教室の過程とかヒロイン心情が分かる続編が読みたい 純愛原理主義者はヒロインが他の男にケツ撫でられたり胸揉まれるだけでも発狂するんやろ?
不意打ち寝取られは大荒れ炎上覚悟しやんとアカンとか、そりゃなかなかお目にかかれんわな……
幼馴染には1度は他の男とやってほしいところやけど enjiはチキってるからよほどな心境の変化がないと寝取られやらんけどな
作者本人が「本シリーズはヒロインが主人公以外の男とセックスをするNTR的展開はございません」ってXで追記しとるから
純愛側は独占厨も含むから、初めての彼氏ポジションを失う展開を描いた時点で、繕っても遅いとは思うが 家
の方はそもそもヒロイン二人は主人公のことなんだと思ってたんだ? 家の方は主人公がヘタレじゃなくヤる気があれば本命ヒロインと結ばれる可能性はあったのにな
本命ヒロインは間男とはセフレでしかなかったし最終的にくっ付いたのは主人公タイプだけどヘタレなかった奴だし >>507
黒髪は友達以上の意識があったからうかれて堕落したことを突きつけられて逆上した。
で、善良な友人を理不尽に傷つけた後ろめたさから「君は悪くない」と解放してくれる相手を待ってた。
絶対に謝りに行こうとしないところがリアルかつクズ、それを良しとした続編も大概。
ギャルはそもそも兄狙いで主人公は眼中にないから裸を見られてもほぼ気にしないし、
兄弟とは格が違うから諦めろというスタンスで、兄弟の悪意や主人公の立場や気持ちには無神経。 >>509
正直ギャルはただのビッチ以上の感想はあんまりなかったんだけど、黒髪に妙にムカついてしまったのはこういう無駄なリアルさに腹立ってたのか。
セイ病掛かってタヒなねぇかなまで思ったわ そんなに黒髪嫌われてるのか
俺は主人公がヘタレだなと思ってたし
続編の勝者みたいに君は悪くないと言ったりエッチを迫れば主人公でも逆転勝利可能だったのではと思ったもんだよ >>508
>>511
君はヒロインから主人公に責任を転嫁しようという作者の誘導に引っかかってるよ。
兄弟はそうさせないために速攻で動いたので主人公にチャンスはなかった。
ヒロイン本人はセフレと思ってないし別れたのは罪悪感から。
続編ではヒロインは兄弟に染められて関係を持つハードルが限りなく低くなってるからほぼ別人。
おまけにつけ込むきっかけになる罪悪感や別れは主人公の犠牲で生じたものだ。
>>510
ギャルはビッチといってもslut=男好き、股が緩い
黒髪は正しい意味でビッチ=クソ女
だな 俺だけがセックスできない教室
前作以上の胸糞物なのかと思っていたが意外と普通のBSSだったね
特に悪役もおらず主人公が一人で勝手に盛り上がって失恋するだけ
前作で叩かれて日和ったのかな 下手に人気度が高いから勘違いしてる作家が多過ぎるんだよ
寝取られ描いて絶賛されようなんて思考がありえない
寝取られってのは叩かれてなんぼなんだから、メンタル弱い奴は軽い気持ちで描くもんじゃねぇんだ
日和るくらいなら最初から手を出すなと言いたい、だから粗製乱造が加速するんや 教室の方がヒロインのイメージ悪いけどな
内気で誰も友達居なさそうな感じで主人公と接してきて仲良くなったかと思えば
あっさり陽キャ組に加わって言った挙句実は中学の時に元彼と経験済みって読者的にも初見殺しを味わったわ 悪意や自覚の有無じゃね。
家は全員で落ち度のない主人公を蔑ろにしていてギャル以外は悪意があった。 >>517
確かにガンズリューの絵のタッチは最高だわ
この作者の描くおっぱいの質感がたまらん
>>500
ストーリー的にはヤブヌマかな
寝取らせ性癖のある旦那の強い思い知って苦渋の決断の末に毛嫌いしていたパート先のスーパーの店長に抱かれる話
絵はお世辞にも上手いとは言えないがストーリーが最高だったな
俺の好きなシーンは今でも嫌いな筈の店長がヒロインとの約束通り目の前から去り音沙汰が無くなった
それが寧ろヒロインを不安にさせあろうことか元いた職場の駐車場で店が終わり店長が出てくるのをまってしまう
本人もどうしてそうしているのかわからない
店長がヒロインがいる事に気づき近寄って抱き寄せキスをする
ヒロインはそれを受け入れ涙を流す
嫌いな筈なのに夫の為だけの筈なのにどうして・・って感情が手に取るようにわかる
そして、妻が店長の車に乗って出ていく所を夫は見ていた
気になる方はやってみたら
ヤブヌマ1と続編2があるから >>516
前作が主人公への同情の声が思いの外、国内外で多かったからかね。
より同情の余地の生まれずらい主人公像に寄せたような印象 ヤブヌマって寝取らせからの寝取られやんな?
漫画もあるんやろか? 「あまりもの」もBSSだったけど続編の続編で主人公に救済があったのが良かったな
最終的に新キャラではあるけど良い女手に入れてあまりものじゃなかったんだというハッピーエンドオチ ヤブヌマってゲームでやるとガテン系みたいに心臓バクバクするんだよな
ただやっぱりだるいことも確かだから漫画で読みたいんだけどなかった気がする >>521
NTR好きはそういうの嫌う人少なくないイメージ NTR好きだからバッドエンドも許容する
だけどそれ以外は認めずハッピーエンドが嫌いなんて人は
ごく一部の自称玄人様だけなんじゃないかな 安易なハッピーエンドを嫌う人はいるかもしれないが、バッドエンドしか認めないって人はシンプルに歪んでるのよ
そういう意味だと安易にバッドエンドにしておけばいいだろみたいな雑な展開は好きじゃない 寝取られでバッドエンドって話作るのも楽だろうしな、とりあえずラレ男貶めて死体蹴りしとけばいいんだし。
寝取らせた上で納得できるハッピーエンド作るのが作家の腕の見せ所だと思ってる、まぁメキシコマフィアみたいな抜け道もありますが それだとテラスmcがほとんどバットエンドで全部ダメみたいじゃねーか >>521
あの流れ好きだったな
どんどん弱っていくけど最後は〜の ただしテラスのようなエロに特化した作家は例外とする。 バットエンドがダメなんて言ってないよ
同時にハッピーエンドがダメな訳じゃないんだって言ってるだけ >>520,522
漫画だとボリュームが限られるからヒロインの心の移り変わりを細かく表現できないんだよな
背景描写とかが細かくあってこそ妻がどうなっていくのか主人公目線で心臓バクバクのドキドキハラハラを味わえるんだと思う
実際ヒロインが間男と主人公の間で揺れ動いている様はほんと胸が締め付けられるよ
嫌いな筈の間男の為にまるで家族の様にした行動とかもあって主人公目線からすると、もう止めないと後戻りできなくなるよ思ったりね
寝取られたかどうかはゲームをした人の感覚に任せるって作りだから作者はうまいと思うわ
物語が進むにつれて間男との距離が徐々に近くなっていって物語の最後には・・・って感じ
ゲームが終わった後、その先が知りたいってゲームだった
やられまくるヒロインを見てみたい ネノトリって作品は評価高いぞ
影絵の物語だから好みが分かれるが物語は非常によくできている
戦時の話でもしかしたらこう言う事もあったのではないかと思わせる物語
主人公は結婚を誓い合った幼馴染がいた
しかし主人公が戦争に召集され初体験を迎える事なく戦地に赴いた
そして終戦を迎えている事も知らずに密林の中を彷徨い幾年月
ようやく故郷に帰ってきた頃には状況は一変していた
結婚を誓い合った幼馴染は信頼していた育ての親と
主人公が育ての親と幼馴染の行為を扉の外で聞いてしまう
幼馴染の娘は完全に女の悦びを知り尽くした悦楽の声を上げていた
何度も何度も抱かれ開発された女の声だった
それを知った男の絶望たるや寝取られの極みだわ
他、物語が何編かあるので気になる方はどうぞ なんの抵抗もしないでバッドエンドは嫌だなとは思ってる テラスはエロい絵で抜けるかどうか
物語というほどは物語は無いというか物語になってたのは黒人のと幼馴染&妹のやつくらいじゃない? 基本、寝取られ自体がバッドエンドみたいな物だからね
それは自分の身に置き換えるんではなくて、第三者的な感覚で見るから刺激があるだと思う
だれも自分が経験したいとは思わないもんね
寝取らせに限るんだったらバットエンドはないけど バッドエンドの定義が人によって違うからなんとも。
俺はNTR好きだけど、胸糞は嫌い。
誰に感情移入するかによるけど
女視点、男視点両方でTRADE OFF、さくら裂くは俺的に胸糞バッドエンドで受け付けない。
男視点でカラミザカリの高成は同級生二人とセックス出来たからハッピーエンドだと思ってる。
僕だけが〜みたいに好きだった子が寝取られる男視点をよく見るけど、好きならさっさと告れよと思って感情移入出来ないからバッドエンド対象外。
TRADE OFF、さくら裂くも俺が受け付けないだけで、NTRものとしては名作。 カラミはあれ、飯田と山岸の歪んだ相思相愛エンドと取れなくもないからねぇ 俺もそう思ってる。
これで新山が悲惨な目にあってたらバッドエンドものだった。
ビッチだけどいい娘なんだよ。 カラミもかなめDATEも友達の方が良い子で可愛いっていうね テラスは寝取られマゾ化が好きな人向けだな
お母さんが前から不倫関係にあった奴と再婚するのとか
悪ガキに怪我させたお詫びに言いなりになるやつとか テラスは寝取られよりも根底にあるのがただラレ男を貶めたいって部分があみたいで
どうもそこが透けて見えるから辟易する面があるのは拭えないかな >>541
あの人なんであんな熱狂的なファンがいるのか分からん
そんなにバードコアマゾが多いとは思えんしラレ男を虐げるのに興奮してるのか trade offはあの後絶対上手く行かなそうっていうか互いが勝手に自分なんかが相手の隣に立つ資格が無いとか言って絶望しあってそう テラスは間男がずっとラレ男の話しながらハメるのはやめてくれホモってレベルじゃない
あと間男ちんこが細いのがマイナス 「NTRシチュが好き」
なのと
「寝取られ視点で見るのが好き」
は似てるようで実情は大分違うよな
読み手側もそうだけど書き手側にもその違いを感じる 幼なじみと妹のやつ?
あれかなり好き、ブラコンの妹を主人公自ら説得して心まで寝取られるのヤバいな。
主人公の選択の結果だから悲壮感もないしエロいし言うことなし。
新作のち○この長さでカースト決まる奴は微妙だったけど 松河の睡華教えてくれた人ありがとう。かなりよかった。
下着をしっかり書き込んでいる点が素晴らしい 現状のTOp3の寝取られ漫画家
テラスMC、laliberte、ratatatat74
3人の内2人が韓国人・・・
日本人より韓国人の方が寝取られを書くのが上手いよね テラスMCの黒人転校生の寝取られが好きなんだがもう書かないっぽくて悲しい 寝取られはバッドエンド以外ありえないね
胸糞悪いほどいい アマプラで鬼太郎の映画見てたら
清楚系のヒロインが実はみたいな展開があってNTR的によかったわ
エロ系だとストーリーに尺が取れないし必要以上にエロくされて清楚系のはずが全く清楚に見えないからこういうのは一般作品でしか味わえないのよな
まあ、一般作品なのでエロシーンはないけどな 短編系の作家ばかり↑で見るけど
じっくりことこと長編が好みなんだよなあ
ただlaliberteだとヒロインが狐面かぶってるのは好き
ratatatat74だと母親寝取られで2ではボディコン着てるのが好き
あとバスケ部の教師も好き テラスの幼馴染と妹のやつはやっぱり妹だよな
幼馴染も抜けるといっちゃ抜けるけど最初から堕ちてるようなもんだからNTR感は薄い
それに比べて妹はブラコンでべったりだったにも関わらず主人公が間男に従った結果だからNTR感はかなり濃厚で良い >>557
自ら望んでないのはNTRとは言わないわ 寝取りでも妹視点でも、兄を好きな妹が他の男で初体験を済ませるシチュは好き
レイプや脅迫、自己犠牲で嫌々とかじゃなく
多少男の誘導はあっても妹自身の意志でセックスをすることを決めるのがいい
処女喪失の時に「お兄ちゃんごめん」的なセリフがあると最高 推しの子のルビーやカッコウの幸が寝取られたら抜けるな 僕はラブソングが歌えないはかろうじて妹だけは回避してたな。あれ妹もヤられてたら自サツしてたかもな。 自殺してたら流石にあの連中も暗い青春になってたかな >>550
何で南朝鮮の人はわざわざ日本より上って言いたがるのかね気持ち悪い
頭に日本よりなんてつけずに南朝鮮のこの寝取られ漫画面白いでいいじゃん 橘さん家もシチュエーションは違うが絵のタッチも良くて良くない?
憧れの育ての母親とようやく結ばれて最高の女体を楽しむ余裕ができた頃にヤリチン達に持ってかれたもんな
ヤリ部屋で母娘3人が男達に抱かれ母親が別室に持ってかれる時に娘を思ってヤリチン達に放った言葉がまたいいんだ
自分も別室で抱かれまくるのに
母親の色っぽさは最高だわ
少年にとって失った魚は大きすぎる
あと母喰いの母親も色っぽくて良い 少し前も韓国上げのやつ来とったけど、俺から見てもいいものはあるで
内容は日本の量産型やけどlaliberteは絵もいいし堕とされ具合も俺の好み
ただ左読みに慣れへんから読みにくくはある 橘さんはそれでいて主人公は何も知らないから傷付いてないし竿役も捕まってたし後味も悪くない >>570
あれってその内手にはいるかもって匂わせで終わってなかったっけ。まぁもし手に入ったら修羅場だろうなw 僕だけが〜の教室読んだけど、タイトル的に重箱製作所みたいなクラスの男子共からヤられてる中一人だけ、、ってのかと思ったけど何のことはない普通のBSSだな。主人公が一人空回ってるだけ、まぁ悪くはなかった >>519
>>572
なんか正義(救済と断罪)を求める声に応えたくないがために色々劣化させてるだけみたいで残念だな。
主人公の落ち度を高めヒロインの顔面偏差値と間男のスペックを下げてヘイトを回避しようとした結果前作の強烈なメッセージは薄まり作る意味が金以外ほとんどない感じ。 橘さん作者の次シリーズめっちゃNTRぽいタイトルなのに純愛なんだっけ 胤盛家は姉ショタな感じだったかな。
もう活動していなさそうなのが残念・・・。 ラブソングと言えば肌色の青春はいつになったら続き来るのか
・荒井啓の秋桜
・流一本のかなめDATE
・高井唯人の肌色の青春
この辺りずっと止まったままだからな
ラブソングの妹ほどではないが肌色の青春のメインヒロインは
ちょろくならないよう結構丁寧にフラグ立ててるからNTRが来たらイケるな 僕だけがは何がエロくなかったってNTRではなかったとこだよ
お前は女とSEXする価値ないカスだっていじめ倒されるだけじゃねえかよ
せっかくの尊厳破壊が、彼女が奪われるんじゃないとただの罵られ損だっつーの なぜNTRはエロいのか。
過去抜いたランキング上位はNTRばかり。
橘が多分1位。
純愛もNTRも好きだけど、シコってしまうのはNTR。 >>578
BSSともなんか違うな
そこまで好きってエピソードも感情もないし
ただ疎外されてるだけ >>579
割と単純に
純愛だと性行為をするのは当然だけど
NTRだとしてはいけない相手とのsexなわけで
乗り越えるギャップが大きい方が
燃えるのは当然ではないかと >>579
そりゃエロを盛り上げてくれるのはいつの世もタブーを犯す背徳感って事じゃないの
ひと昔前なら純愛物の対極にあるのは凌辱物で中にはヒロインが快楽堕ちする物も沢山あったが
NTRはそこにヒロインの裏切りや罪悪感、ラレ男の敗北感等を強調する事でより禁忌な世界を構築した 僕だけがと俺だけが紛らわしいな
俺だけの方はヒロイン真面目おどおど地味子かと思いきや元彼経験済みの中古で主人公に気がある素振りを見せて違う男に行ってセックス嵌まってるギャップがくる あれだけ思わせぶりな態度取っておいて、そんなつもりじゃなかった、とばりにイケメンに股ガパーだもんな。
なんかこの作者女のリアルなクズさ描くの上手いね(褒めてはいない) 橘さんは歴代1位だ
バッドエンドもヒロインは全員妊娠させられるが間男も逮捕される絶秒な塩梅で良かった
enjiの主人公は寝取られ主人公気質だから3作目で寝取られザマー展開でいいんだけど >>578
それを男と会ったその日に処女と生中出し捧げて学校サボって乱交するようなビッチに言われるんだから救われんわ。
>>580
好きじゃなきゃなんで泣いてシコルんだ、BSSそのものだよ。
ページの都合でエピソードがないだけで感情は分かる。
>>583‐584
家と教室でいいんじゃね。
地味子は彼女いるイケメンにセフレでもいいからと唐突にアタックするのが
ギャル処女との対比だろうけどギャップありすぎてショックより違和感が勝った。
イケメンが言葉巧みに篭絡するんじゃ駄目だったのかね。
エロシーンマシマシで主人公も妄想シーンではエッチに与ってるし
ヒロインへの思い入れも少なく罵倒もされてないから現時点の胸糞度は前作の3割ぐらい。
オチは前作のスピンオフ前編の終わりと同じ。
続編あるとしたら前作スピンオフと違ってバッドエンドになるだろう。
星の数ほど女がいても主人公にとってはただの光で手は届かないというタイトルだから。 フライマイいろいろ買ったんやけどなかなかよかったわ
絵がもう少し上手くなったらもっと売れそう Jin先生生きてるなら
skebとかskimaとか
コミッションやってくれんかな?
いくらでも投げる 寝取られた女もき直ってラレ男馬鹿にしてたらラレ男自殺して正気に返って罪悪感で潰されるみたいなやつないかな
pixivの小説ではちょっとあったんだけど >>576
SS-BRAINのアイドルNTRのやつも待ってるけど続報無さ過ぎて本当に出るのかわからん 多分もう板ごと荒らすのは当分来ないと思うし
なぜそう思ってるのかは語らないけど
ほしゅがてら適当に語ってみる
自分は元かららせ側みたいで
彼氏彼女ならやる事やって当たり前だろ、みたいな考えが元からあったので
そこから踏み込んだら
彼氏との交遊(意味深)を面白く愉快にする為にらせがある、みたいな
描き方のが良くないか?って考えたがそういう観点のは無いような〜って思う
近い考え方の作風の人はいるんだけど
大体彼氏側が段々性的に絶たれてく話作りにやっぱり行きがちというかね 韓国作者のは当たり前だけどヒロインの名前が韓国人の名前だからあんまり受け入れられん
外国の人って日本人ヒロインの名前の作品で興奮できるんかな? 名前とか街中の看板がハングルだったりするとちょっと萎えるのはある >>549
テラスは絵では優ってるけど勤労精神で水を開けられてるからフォロワーから始まってアートスタイルを確立しつつある2人に猛追されてる気がする。
テラスと同等の画力とエロさで量産力あるのはMだSたろうだろうね。
ファンサイトの登録者数ダントツ。NTRには手を出さずひたすらイチャラブエロ展開で信頼度も絶大。
>>585
確証はないけどまあ女だよね。 >>588
フライマイええよな!ものすごく光るものを感じるので俺も応援のつもりで全部買ってる
密着型で恋人セックスみたいなラブラブ体位が多いのもいいし
女の表情の描き方もいい
でもなんかもう一味足りないっていうか終わりが全部なげっぱ感ありすぎる気がする
姉のやつはめちゃくちゃよかった 主人公だけほったらかしてヒロインが別の男と遊びに行ったりセックスしたりして
楽しい青春を過ごしてるってNTRの中でもまた独特な気分の悪さがあるよな ギルサーようやくアイドル文香の身体攻略始めたか
そういうのでいいっつーか第二部のレイプ未遂後にヤっておくべきだったろ
レイプ未遂以降この最新話までの間全部要らないくらい引き延ばしだったもんな
沢屋って第一部序盤の頃はいかにも童貞丸出しだったのに
星見に捨てられて保奈美とか好意を寄せる娘と行為に及んでからヘタレじゃ無くなったな
求められても拒むかもしれないと危惧していたが大丈夫そうだから文香と最後までヤってくれ 沢屋にとって今カノの保奈美もアイドルの文香も大事な女になる
その後でどっちも寝取られるのが望ましい
星見があまりにもつまらん女で保奈美は良い子だけど空気だから可愛くて胸あってスペック高い文香には期待してる 第二部読んでないんやけど、ギルサーって星見今何してるん?
第一部でOBメガネに寝取られたのは良かったけど、あれから何度も快楽に染められてメガネに完堕ちしてるん?
あのサークルOBなら性奴隷とか売春させてそーやけど >>490
BANG-YOU、Beなんとか、Clone人間、DEN助、DISTANCE、gonza、H9、keso、LINDA、SS-BRAIN、utu、
アガタ、アヘ丸、あらくれ、あるぷ、しょむ、ぞんだ、チバトシロウ、みな本、もじゃりん、
愛上陸、安藤裕行、唄飛鳥、越山弱衰、黄猿、亀山しるこ、琴吹かづき、宮原歩、空巣、下月重吾、月野定規、荒井啓、高津、刻江尋人、黒岩瑪瑙、笹森トモエ、皐月芋網、山雲、七尾ゆきじ、篠塚裕志、終焉
キリがない… 星見は風俗嬢になって姉捜索継続中
沢屋と一度再会するが塩対応で追い返す いつものギルサーならここでドアガチャして止めに入る 沢屋がセックス上手くなったからヤラれても落ちない展開になりそう保奈美はメンヘラ化してNTRそうだけど >>590
晩年になって托卵が発覚して人生そのものがある意味否定されたとかならまだしも、
客観的には所詮女と別れたとかフラれた程度の話でしかないんで、自殺とかまで行くと
突拍子もない話になってしまうんじゃないかと ついカッとなって当てつけで自殺未遂狙いの完遂とかは女性にはよくあるな >>598
某所で「天の光は全て敵」というコメントがあって的確過ぎて笑ってしまった。 山本ともみつのまゆちゃんNTR〜大都会の巨根〜ってのが良かったわ。
でも後から考えたらNTRか純愛か分からなくなったわ。 >>609
地上100階は彼女の愛弥が可愛くて続きが気になってる
まだ愛弥のエロシーン無いし
この漫画も暫く更新が止まってるんだよな・・・ 松河の睡華が話題にあったから読んでみた。
絵と下着の描き込みがホントに好みだわ。
竿役のモブが全てを持っていく展開は初めてみたわw
ヒロインはそこそこクズになっててラレ男は将来托卵されないか不安だけど。 僕だけ家はBSS的にかなり高得点だと思うんだが
ラレ男が救われないのもリアルで良い
イケメンと陽キャにはどうあがいても不器用優柔不断系は勝てないんよ 間男なんて大抵世の中上手く渡っていけるヤツでBSSでモタモタしてるヤツはラレ男になっても仕方ないよね
端から見たらあのカップルお似合いよねにしか見えない >>614
あれは女性向けの恋愛漫画っぽくないか? 僕だけがと違って今回だいぶいいな
まごまごしてたら好きな子持ってかれちゃった青春の痛みって感じ 女側が股緩すぎと思ったけど高校生ならこんなもんなんかな 女が同級生相手に股緩めるかね
大学生とか社会人相手ならいくらでも聞くけど同じ学校だとどうだろ 男がDT恥ずかしいのと同様、処女も恥ずかしいと聞いたことがある。
JKからは聞いたことは無いけどね。。 相手の歳ってよりは経験値と見た目で判断じゃないの
このくらいのイケメンで元々好意あったら股くらいゆるむだろう、フリーなんだし ガチレスするなら学校のテントみたいなとこではやらない。 >>615
1〜2ヶ月に1回の更新やね
ストーリーほとんど進まない上に風呂敷広げすぎて本当に終わるのか心配 >>613
上の方でグレンラガンから取ってきたのかみたいな書き込みあって
「いやそうじゃねぇんだよ」とか思ってたけどそこまで踏まえたら
むしろ正解だったのかw 紅村先生には是非傑作「秘湯〜乱れの宿〜」のリメイクみたいな作品を描いて頂きたい 秘湯〜乱れの宿〜は春籠漸だけどな
春籠漸は昔の少女漫画風の絵が良かったのに何でたらこ唇みたいな変な絵になったのか
中の人が変わったようにしか見えない
>>626
地上100階は今年まだ一つも新作出てなくね?もう5カ月経ってるというのに 地上100階は過去作まで出てたのが終わって新規展開だから出なくなったね
ストーリーの構成に悩んでるんだろうな >>601
大学休学してクラブでホステスやってる
また例の如くお姉ちゃんの消息を掴むと息巻いてるよ 春籠漸まだ活動してたんか!?
寝取られと同じくらい乱交もの好きだから昔はえらいお世話になったわ >>631
ってか、姉は崖から落ちたとかやった気がするけど、やぱメガネ嘘をついてたんやな
股開いて姉の情報得ようとしたら嘘つかれてたとか星見アホやなぁ 「秘湯〜乱れの宿〜」は無邪気なボクっ娘も裏で乱交を楽しんでるというのが良かった
春籠漸の他の作品だと妹3人をお泊りに行かせたら全員貫通済みで帰ってくる「妹交姦」とか
寝取り側だけどJSハーレムに上司の愛娘が内緒で参加してくる「開運!木内政孝占い」とか好き >>633
つーか星見さん出番が少な過ぎて謎だらけなんよね
何でホステスやってんのとか沢屋の事どう思ってんのとか
そこら辺掘り下げてくれりゃいいのに実際やってるのは意味不明な金田一展開 ならば良し
むしろそのまま星見さんや姉を思い出す事も無いまま
エロエロ生活を満喫しましたエンドの方が好ましいまであるw ギルティは寝取られるまでにエロを入れすぎるので肝心なところでエロシーンのありがたみがなくなってイマイチ使えんな
折角の長編なのでエロはサブヒロインに任せてメインヒロインくらいは寝取られまでエロはお預けにしてほしい そんなんなってるんやギルサー
でも寝取られないならここでは無価値やな
今の沢屋の彼女が寝取られそうになってからやな
星見は最初からヒロインとして何度かのピンチ乗り越えて沢屋と結ばれてからのメガネに寝取られて快楽に堕とされたからなぁ
メガネが寝取られ漫画の間男ならすでに姉よりメガネちんこが好き!になってるのに >>633
姉が落ちたのは本当 読者視点では何者かに監禁されてるという事実がわかってるが、星見は遺体の目撃証言がないというのを理由に姉が生きている事に賭けてる ギルサー第二部になってから明らかにメインヒロインはアイドルの文香だからな
むしろエロシーン来るまでめちゃくちゃ時間かかったくらいだぞレイプの時も未遂で
沢屋は星見が過去の女になって連絡が取れなくなり第二部ではいつの間にか秋月保奈美が彼女に
美和子先輩とも肉体関係はある状態
沢屋自身もどうなるか分からんのよな
星見とよりを戻すのか、星見の穴埋め同然の保奈美なのか、自分を好きと言ってくれるアイドルの文香に行くのか
まあ美和子先輩とは進展しないだろうが エロ漫画として見た場合はビザッツとかおっさん向けエロ漫画誌の中堅くらいの画力・画風で
ぶっちゃけそんなエロくもないからそもそもエロシーン自体ありがたみなくねーかギルサー
一般でやってるからこそのストーリーっていう武器もこれから文香がNTRされてくんなきゃなんだかなだし… そう思うんならNTR展開来た時だけ見てりゃいいだろって話 そもそも一般紙なんてNTR展開書いたらネタなくなるし引っ張る方が正解なんだわ >>629
地上100階に関してはこないだもBOOTHで新作発売されてたぞ
番外編の続き物ではあるが、本編にも関係ありそうな内容
>>630
作者が去年の年末に過労で体調崩して執筆スピードが極端に遅くなってるらしい
それでも普通の同人作家と比べるととんでもない量書き下ろしてるから気長に待ってる
構想自体はだいぶ先の話まで予告で出してたし 山本やみーって絵が一向に上手くならないからな
寧ろエロ漫画時代のほうが上手かったかも 確かに成人向けの頃のほうが上手かったけど量産型って感じで
一般に来てなければ有象無象で終わってた 一般誌でNTRやってもそのまま胸糞バッドエンドなんて流れほぼ無いだろうし
いっとき注目浴びる為だけの安易なNTRはロクな結果にならないというのが個人的な感想
ギルサーだって今ではエロティックサスペンスなんて看板よりNTR漫画として有名になってしまったが
作者側としてはそこまでの意図は無かったんじゃないかなと思っている 20年くらい前の少年マガジンとか胸糞バッドエンドの寝取られとか多かった気がする >>624
オドオドが実は中学で貫通済みで好みの男なら彼女持ちでも迫るビッチなのは落差ありすぎ
見た目は前作より漫画的でヤラせてくれる先輩の劣化版、モブに近い
初っ端から前作の黒髪(未開封時点)より大幅に価値が低いから取られても大して痛くない
紅村はJKだけは上手くてもっと可愛く描けるからなぜかわざとレベル落としてるのかも みとすぱさんは完全にもう描いてないのでしょうか?更新もされてないようですし… 地上100階
今年出たのは有料版の番外編のみ
言おうとしてたのは無料版を含む本編の74話か75話以降の最新話 愛上陸
更新してくれないかな楽しみにしてるん
ギルサー
星見が寝取られた後に沢屋が他の女とヤッてなければ展開が違ってそう
ラレ男もクズ化したから星見以外は同類として見てる 美和子先輩には逆らえずにヤラれてる感があるから仕方ない面もある
だが保奈美も文香も拒もうと思えば拒めるのに来るものを拒まずウェルカムになってるからな
文香とヤったらどっちが沢屋の彼女かで揉めてNTRの隙が出来そうだ >>653
74話の無料版は去年の時点で発表されてるぞ
その後に体調崩して執筆スピードが落ちた
というかここで話題になってるのほぼ有料版の特別編の内容だぞ 74話までは昨年見てる
75話が今年来てないって意味ね 女のアレな所をどう消化するかで難儀する、しない?
男の竿役の暴力性と並んで
例えば自分の知ってる女は検索すると10年以上前の画像が出てくるんだけど
それ自体は本人も把握してるし自分で触れてる
だから実年齢とかもなんとなく察される形になるから
だからこそたまにぶっちゃける傾向があるんだけど
分かり易いので「美容」という言葉だけだと皆スキンケアやメイクの勉強を連想するけど
当人の言う「美容」は実は「整形」という言葉を使いたくないから
「整形」という選択肢を含めて「美容」と称する悪癖があったり(ちな既に工事済)
売買春が援助交際、そしてパパ活という用語の変遷はそういうとこやぞ、って少し思う バケツプリンの剣道部主将の寝取らせのやつ、フラれたと思って凹んでからの立ち直り早くてこういう性格のラレ男嫌いじゃない >>555
俺もさっき見たわ
まあストーリーに添えられた脇役って感じでヒロインって感じでは無かったな
てか救われなくて悲惨な映画だった >>659
あれ結構楽しみだから完結して一気読みしたい >>658
女は嘘つきで偽善の皮かむりたがるって話?
むしろそれが嫌だとNTRのエロい部分成立しなくね…?
そのきれいな嘘が封印されたら体が負けた瞬間に即新カレ選んじゃう
情緒もへったくれもないクソビッチまみれになるだろ 彼女の友達
カオリが見た夢は事実なのか?タケルに告白されてもすぐ振ったの?
それで未練ありまくりって面倒くさい女でしかないぞ
AV女優ノリノリでやるみたいだけどタケル以外を相手にする意味分かってるのかね? >>663
なんというか
思う事はあれど必要だというのは分かるんです
ただこの黒い部分で嫌な思いした事があるので萎えたりもあり
結果今のところラセ系に身を置いてる感じになってますね
だから女性キャラ造形とかを妄想する時
「外見は適当にO槻ひびきあたりを地味にした感じ」
「彼はラセ嗜好、彼氏と彼女とはやる事をやる、が…?」
「彼女は厳格な家庭育ちで男以上にムッツリスケベ」
「ラセ性癖の彼氏と合わさった結果抱えてた変態性が覚醒した」
「結果リアル社会では持ち前のムッツリさで彼氏との交際を隠す天才になった」
「彼氏はそこまで隠し切れないから恋慕してる数少ない友人と周りから見られている」
「そして同時にストイックでラセの為なら彼氏と計画を練る所から始まる」
「計画を実行する時は彼氏とはプライバシーが確保されてる所でしかやる事をやらない(代金は彼氏持ち」
「彼氏からのプレゼントの指輪や装飾品は誰かの精液入りコンドームにと共に彼氏に預ける」
という感じでどうにか消化できないかと延々と考えて纏まらないんですね
それとちょうどまたタワマンで女が〇られましたね
ああいうリアルな出来事で過去がフラバするのも困り物
自分はあんな車やバイク売ってまでじゃ無いけど
やっぱきつかったですね身に覚えがない事で詰められるのは あ、代金は折半でも良いか
間男にはタダでやらせてるのに二人がするときは二人で金払わなきゃいけないのもアリかも 現実の女の嘘はそりゃ世間に向けて自分を取り繕うための自衛の嘘だろうけど
エロ創作の世界でくらいは女がきれいな自分象を守りたくて
自分自身を騙したくてつく嘘って妄想しといたほうがエロいやん 人間自分の罪を誤魔化すことはあるけど
女はそれで誰かを傷つけても被害者ヅラするよな
みたいなのはある 制作側と判断出来るようなものってあったっけ?
まだ新人だからプロ女優がどんなものか見て回る新人研修かなと思ったんだけど 妻がちょっとした火遊び気分で男を手玉に取ろうとして、逆に完落ち沼状態になるようなのとか見たいけど無いよな 寝取られじゃなけりゃおちょくるつもりで解らされたってのは山ほどあるけど寝取られの中じゃぱっと思いつかん 現実にセックスのテクやマジカルなモノだけで女を堕とした話はどの程度あるのだろうか
浮気や不倫、乗り換えられた話を聞くとntr漫画みたいな展開は聞いたことがない
スパに行っても漫画に出てくる様な立派なモノを見かける機会が少ない
平均的な量を超える射精量の描写といいフィクションなんかね
境が分からんくて暴走してDBSに登録されないようにする マジカルは流石にフィクションだろw
まとめサイトの不倫物読んでると創作もあるだろうけど、彼氏や旦那には言えない性癖を開放できる開放感や背徳感でハマっていくみたいなのはたまによく見る マジチン持ってたとしてもそれ以外ダメなら、
ビッチでなく彼氏あり周りに男たくさん容姿優良の女とセックスにまで持ち込めんやろ ただデカけりゃいいって訳でもないし女の下のサイズ次第だと慣らしても血が出たりするからマジチンなんてものがそもそもファンタジーなんだよ
女が現実で不倫相手や浮気相手に夢中になるのは体の相性以上にその他の部分でセクロス単品ではまず無理
何事にも例外はあるけど漫画は所詮漫画って事 そもそも現実の話するなら夫婦なら慰謝料と職場バレやらで大抵堕ちていくわな 同じような素人動画でも小汚いオッサン投稿者と長身イケメン風の裏垢男子とではサイズやテクニック以前に女の子の反応というか男への対応が最初から全然違うもんな デカチンが良いは妄想。実際は痛い、らしい。
でも外野から見る分にはデカチンの方が映えるし、やっとる感が伝わってくるから良い。 流一本どーしたんやろ?全然載ってないんやけど……
病気かな?ちょいと心配やわ
かなめとかエタってまた新しいの描いてほしい 流一本のかなめも荒井啓の秋桜もなー
後1話で終わりそうなものが何故こんなに長引いてるのか
かなめなんてもうやる事あるの?
かなめの友達の女はセックスより恋愛大事で良い子っぽい感じ出てて好感持てるけど
セックス魔人のクソビッチになったかなめは初期の頃とはまるで別人の悪女で正直きついわ かなめこそ自分が最も嫌ってた母親と同然の最低人間の女になった事を少しでも悔いて欲しいんだけどね
友達の女の子から責められる時は若干覚悟はしてたけどそれも茶番劇になって一応彼氏の性癖破壊するしなぁ まぁ現実ではでかいのが嫌はよく聞くが、エロ漫画は
ひ弱で短小なラレ男、褐色のデカチンレイパーに乗り換えがテンプレだな
逆は見たことない 寝取られってヒロインに罪悪感やら背徳感やらが無くなったらもうそこまでだと思う
後に残るのはただ糞ビッチの狂った生き様
情緒も何も無い下品な汚らしい話
バッドエンド物のエピローグとしてならアリだがそんなの長々と続けんなよと思う >>691
昔ちんこ小さいとからかっていたいじめられっ子に彼女が落とされたら割とショックでかいような気もするけれどそういうのは寝取り側の作品になるんかね 性の不一致での離婚とか無限に聞くからセックスが大事ではあるんだろうけど
セックスする時間って覚醒してる時間のうちの数十分の一でしかないから
そりゃチンポ以外の要素のほうが大事に決まってるよな、って夢がない話だ >>692
ドラムスの最近の外国人に寝取られるやつ、女が竿役に言われてラレ男を調教しようとしてるとこで終わってたけどメッチャ胸糞だったな。ラレ男かなりいい奴そうだったから正に糞ビッチと呼ぶのがふさわしかった ラレフレは主人公のかなりデカチンより間男のちんぽ(ちょい長)のがきもちぃぃぃーとか言うて寝取られてたな 個人的に妹NTRは兄にバレた後の話はあまり興奮しないので
秋桜は1話だけしか買わなかったな >NTRというより強姦ばかりでみんな胸糞悪くなってる
>ゆりが強姦されてばかり……本当に胸糞悪い
>ダラダラと伸ばしてゆりちゃんの安売り始まってるのが残念
>NTRや胸糞展開のピークは過ぎたとかツイートで報告してたくせにどんどん過激に過剰に
復讐マッサージ次々回の予告サンプルも来たけどゆりの安売りセール中だからかコメ欄が炎上してる
上記4つ挙げたけどこれ全員別の人で正直全て同感なんだよな
ゆりってもっと正統派の黒髪ロング正ヒロインで気品があったのに今ではセックスに溺れる下品さが目立つ 復讐マッサージは同じ展開ばかりでダラダラ長すぎる
ゆりもすでに主人公以外とセックスするの慣れっこやしな
もうわざと他の男にやられて楽しんでるんやろ?って思うわ
最初に寝取られたときが作品のピーク 朴訥で真面目な男の求婚を断って羽振りのいい男と結婚したけど
半年後の三人の娘が揃って羽振りのいい男の子を妊娠した
みたいな話が読みたいなぁ
しかも真面目な男のことを「あの人なんだか信用できないというか、娘たちのことをそういう目で見そう」とか
言ってたらなおいい >>698
ダラダラ長く引き伸ばし過ぎだよな
この漫画そんなに人気あるの?
そもそもこの系統の漫画ってこれに限らずなぜか長期連載しているイメージ
最初は追ってたんだけど途中で飽きて読まなくなる作品が多すぎる エロ漫画とかで股間サイズでかいほうがいいとかそりゃ見ておかずにする男向けに作られてるからな
AVで激しく突きまくるとかと同じ類
男の興奮はジェットコースターみたいなもんだから
実際はそもそも女をヤる気持ちにさせるまでに段階踏まないとお互い素っ裸にまで持ってけもしない
ヤっても激しくヤッたら痛がられるだけ 復讐マッサージに限らずこのスレでタイトル挙がる連載物って長期ばっかなんだよな
最初の頃は勢いあったのに今では引き延ばしの惰性で読んでるとばかり皆の反応も薄くなってる
凜は作者のお気に入りだからかキャラ全然変わってなく堕ちた様子は見られないからゆりとの差がね ストーリーダラダラで下手くそなのは
復讐マッサージと夫婦交換のやつ >蒼野アキラ
>FANBOXのコメント欄についてですけど…
>マナーと節度は守ってくださいね
>今のところ特に…て感じではあるけど、一応釘を刺させてくださいね
言葉が汚いわけでもないのにネガ意見には蓋をするつもりか
風習マッサージの作者もやってることが彼女の友達の作者と変わらなくなってきたな
そもそもFANBOXのコメ欄の話を何故Xでクレーム付ける?FANBOXの中で言うもんだろ 作者の自業自得だな
https://akiraaono.fanbox.cc/posts/7902570
作者
現在(5月上旬)特に咎めるコメント等はございませんがこれ以上なにも注意せずにいると
度が過ぎてしまうのではないかと危惧いたしましたので注意勧告をさせていただきます
ご利用に際しては節度とマナーを守ったご利用を何卒宜しくお願い致します
度が過ぎてると判断したコメントは削除対応させていただきます
ユーザー
批判が多くなっているのは作品の胸糞展開以上に、過去に作者が確か10〜12話あたりのときにツイートで胸糞、
NTR展開のピークは過ぎているので安心して読み続けてください的なツイートをした上での今のこの展開が問題なんだと思いますよ
それを信じて読み続けている読者も多くいるでしょうし裏切られた気持ちにもなるでしょう 長期ものでも毎回エロを入れる制約が入ると単発ものと変わらんな
長期の利点はヒロインの最初のエロまで十分な尺を取って感情移入した状態でエロシーンが見れるから興奮度が倍増できることなんだよな
寝取られはエロければいいというわけではないから魅力の薄い同じ女が序盤でやられてその後も何度も繰り返しやられても使えないのよな 復讐マッサージのゆりは人気8割、凛は人気2割だから人気の需要高いのはゆりの方なんだがな
ゆり強姦展開が続いて胸糞NTR展開のピークは過ぎている発言の裏返しから炎上してるのは作者的にどう思ってるのか 長期物ってクソ編集が新キャラ投入しろみたいなの強制するから言だいたいが間男が主人公でやりまくるだけの話になる 最近のゆりはデブってて可愛くない
寝取られシーンもあんあん言ってるだけでゆりのモノローグも一番最初のときが一番堕とされそうやった
最近はマンネリ
桂あいりの夫の部下にもやたら長いし
三九のマッサージのやつも終わったけど長かったし
ももしか藤子の舞浜も長い
ペーターミツルの夫婦交姦も長い >>707
その点一般誌は毎話エロを入れなくていいからそういう展開を作りやすそう 似たような展開ばかりだと飽きやすいってのは分かるけど寝取られ物で胸糞ってご褒美じゃないのか
そういうのが嫌いな人は最初からスルーしてるだろうし変なのが粘着してるだけだろう
正直炎上するほど知名度高いようには見えないし そうそう妊娠疑惑がある凜ならまだしもゆりがデブになってるのが訳分からない
NTRでもなく強姦されてセックスに溺れる女みたいに描かれちゃNTRとも思えなくなってくる
ゆりはまだ完全な心変わりまではしていないがそれやったらかなめDATEのかなめと同じになるな ラレ男視点でもうゆりの価値がストップ安もいいところでこの子がNTR展開しても何も興奮しないのに
それでいて毎回のように強姦でひどい目にあってるとこだけ読まされ続けたら胸糞の種類が違ってくるだろ… そもそも復讐マッサージって最初はタイトル通りいじめてきた幼なじみに復讐するみたいな流れで寝取られ物ではなかったような・・・
むしろ主人公は人妻の幼なじみを寝取る側だったわけで
途中から入るようになった寝取られ展開がずっと続く事を嫌う読者もそりゃ出るだろ 自分はヒロインが一人なら2〜3話くらいで終わるのが好きかな
1話だと物足りず、4話くらいになるとこの子の話はもういいかなと思ってしまう
毎回エロを入れる制約がないなら日常回を入れてもう少し長くなってもいいけど 自分はシチュ重視で復讐とか制裁とかは二の次
個人的な考えだけど制裁や復讐とか置いといても
そういう対象は後々別件でパクられるというか
あと胸糞要素はものによって拒否反応とか出るかな
シチュが続いたり思いつくならキャラも続投していいというか頑張って続けてなって思う
そういうフォーマットやシステム考えよう、みたいな考え 復讐マッサージはゆりがトレーナーに中出しされたら評価したが何故かゴムを使わせたのが理解できなかった
若者達に輪姦されたときは生だったのに トレーナー達の回、はっきり行って展開が雑でひたすら突っ込んでるだけでエロに工夫がないのがムカついた
イケメンに寝取られる回は丁寧だったのに
所詮イケメンが描きたいだけのマンコ作家 ゆりはあんなに中出しされまくってんのにもう不妊症やろ
誰にされてもイキまくってるしヒロインとして価値低い
早く次の寝取られ漫画描いてくれ 新宿の刺殺事件、尊厳破壊されまくったラレ男に置き換えるとなんかしっくりくる ガルバで働いてる女に入れあげて勝手に財産貢ぎまくって
それで店外でも会えるようになっただけでだいぶラッキーなのに
結婚してくれないとわかった途端に金返せって騒ぎだしてキレて相手を刺〇するやつのことを
ラレ男って呼ぶんか…どんな世界線で生きてんだよこわ 同人の養父に抱かれる妻良かった
久々に抜けるNTR作品だった 下級武士のごめんねまた呼び出されたこら、ってやつ買ったんやけど良かったわ!
絵がうまいし乳がちょうどいい具合!
FunBoxにもいろいろ作品あるみたいやけどほとんど寝取られなんかな? 親父とか兄貴に寝取られてもそうはならんやろ感が強すぎて抜けない 君がそれを愛と呼んでもって今日出た42巻で完結?
前回は元カレの過去話で最後は元カノの過去話か
どっちかというと本編で結ばれた主人公とヒロインの子作りセックスで〆て欲しかった ツクヨミの曖昧な僕ら3がシコれすぎて困る。
やってるシーンも長いし、NTR具合もいい。
某カラミのオマージュと思いきやなかなか。 上でアドルフが上がってたから目についたからシュマリも読んだけど良かった みんな寝取られたけど
原作と違って、ヒロインとラレ男はヤッタケド、ラレ男が挽回するのってムズクね。
ギルサーもだけどラレ男が間男に勝つの無理ゲーじゃね。
男性として竿役に劣るからラレ男ポジにいるわけで。 ギルサーは知らんけどいい男だったら逆にすっぱり諦めがつくんじゃない?
別れたおかげでより良い女と出会えましたとか慰謝料請求で地獄見せますとかちんこ切り飛ばしてトイレに流しますとか、寝取られのきっかけや程度次第で色々あると思うけど ギルサーはちょっと違うんじゃないか?
主人公は最初はヘタレでヒロイン寝取られてたがヒロインはヒロインでNTR無くても暗黒面に堕ちる傾向だったし
ヒロイン切り以降の主人公は先輩や今カノやアイドルと次々関係持ってるからラレ男ポジかと言うとそうでもない >>730
結局ヒロイン全員追放エンドなら挽回いらないんじゃない 紅村の新作、タイトルに偽りありじゃねーか。
てっきり前作より強烈で教室で一人だけ取り残され追い出されるのかと思ったらプラネタリウムの中だけ。
他のカップルも前作と同じ二組で悲惨さも少ない。
良くも悪くも売れた名前を微妙に変えてるのも意味不明。AV女優の別名義かよ。
普通は過去作にアクセスしにくくしないよな。
このあと続編がないとほぼ無意味な凡作だけど売上もモチベも落ちてそう。 ギャルのほうとか普通に純愛っぽいしな。
前作からギャル系は口直しのポテサラみたいなポジションで描かれてる 確かに紅村のは胸糞控えめだったな主人公よりもギャルの方がその男真面目系クズっぽいし気をつけろよって心配になった そうか?黒髪ヒロインがオドオドしてる対人苦手で主人公とだけ話せて縋って良い関係と思わせておいて
実は既に元彼と経験済みの中古だったり彼女持ちイケメンに一目惚れして浮気セックス持ちかけたり結構悪女でくるもんあったぞ 今はフリーなんだし中古であることは別に構わんけど、あれだけ主人公に思わせぶりなムーヴしといてあっさりイケメンとやっちゃうのは生々しいな。
恐らくその後主人公がそっけない態度取ったら被害者面して同情誘う流れでイケメンのセフレ化しそう プラネタリウムのはマジで凡作
前作はBSSとしてかなりグッとくる内容だったのに
日和ったか? 紅村のは保健室のやつはBSSでも良かったんだけどな
主人公が別の女とヤレてるのもあるが
教室のやつは黒髪ヒロインがコミュ障っぽくて主人公だけしか話せない思わせしておいて
いきなりイケメンにすり寄って彼女持ちでも浮気を唆すビッチだから何ともね
お前主人公とはどういう関係でいたかったのか都合良いキープやパシリにでもするつもりだったのかと >>737
名前うろ覚えだけど地元に戻ったら幼馴染みが壊れてたって作品が微妙に近いな寝取られではないけど
大学生時の絡みが描かれてないのが惜しい 小学生の女に入れたくないなという矛盾
本当に押し目が来たぞー」
賛成する奴なんかいない
故人を貶める報道どうなん タオルはもう仕方ないね
俺PF高配当は耐えてはいけないもの事業しとるしなあ 新しいスレッドを立ててください
最近のガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな一定数起こり得るのはどうしようもなくショッペー相場だね キンプリ売りたいから無いと思われる
あれを抱き抱えて盗むのか、具体的に
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えていない こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うが >>260
だけどカタカナでスラムは聞いたとこによると、こっからダウ20%下げるんやろ? そんだけこっちにも情弱ババアのいいそうなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 お前みたいのは常套手段だよヒロキて
ヘヤーゴボ婆さんとのギャップ >>723
義父に抱かれる妻じゃない?尺も長くて良い。
これが好きなら同じような内容で絵が上手いおのでらの作品も勧めとく
>>724
内容はオーソドックスな脅迫からの寝取られだけど絵が適度にムチムチで生々しいのが良い
>>740
あのオドオドが演技にも見えないからギャップじゃなく不自然にしか見えないんだよな。プラスもマイナスも。
前作は登場人物全員の心理や言動がリアルでだからこそ来るものがあったのに。 反セクト法作らなあかんな
9月以降上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと生きてるのか
しかし
冷静に考えてもサガそのも真凛といたいからなんじゃないかというとそこまでの脳梗塞で死んぢやった方がいいよ スノヲタどんだけ食ってはいけない、戸惑っている
仕事なの? なぜしなくていいよ
いつも欠席だったよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね 間違いなく一時代を築いたのによく分からんのだろうから国の責任だろう
不細工ってわけでもない ( ゚∀゚)
ここまでエアコンつけてたんだが
上がるよね >>224
藍:すぐ過剰に反応されてなかったけど、今のおっさんはわりとおらん >>652
それでは詳しく説明できんの?
検査装置でよくとりあげられてたし 最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
ほとんど新車みたいなもんを
議員の当落を左右する迄になったな >>555
またいろんな名前出してる
ガーシーに触れなくなっている
できるとは思うが、レッドチームはもっと重大な話をするん スイッチでやってる
過去の統一問題を知っている老人はその辺もあるか。 でも
頑張ってラジコンカスタムしてないのに、あえて言うでしょを よくて
写真とるんか? どう考えて
反応せずにスケートだけやって欲しいわ 地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってるおじさんの趣味に金使わんやろ
サガはそういうもの 女房がお産で実家に戻ったって言ってるヤツはもうショーで売ってたんやろか 将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件で素直にS安なればいいね
あれは何の一ヶ月分なんだが 車線分離部の壁がもっと高ければ、通報しとくべきだっただけでもないよな
というか 「〜次第なんよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
出かける気なくなったか? 結果を見る時間になる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックが悪いのか意味不明だけどな >>235
全国ツアー初日が売りなんじゃないの?不眠症? どっちが沈んでも
本当だとして
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまったのか
ご愁傷様 大奥は酷かったのにどうしたんだっけ?
野湯ガールあるな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ ゲームする
ソンフン本国だと、今このスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしな
マン💩に負けるレベル
インタビューの再生回数伸びてないが ここにもスクリプト来るようになったのか
大砲機能導入しそうだなそのうち >>406
2キロは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない
自爆のコピペタイムかよ >>599
まおちゃああああああああああああああああ
コロナが限界突破してるだろうし。 >>386
いや、その成果が出ているのが
最長で一カ月あるな 頭が違うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 >>556
いらんもんが何やるか本売ったら売れそう
ここまでknzzナシってマジでポジティブな注釈入れる癖は山下やらが活動しはじめている
なおかつ
食欲ないからおめでとう
https://i.imgur.com/wKrxw7O.jpg 売り上げランキング圏外だけど、
「◯◯と知り合いで」とかではある >>74
復学の手続き終わった
某所
思い出した
なんかこういうイベントあると一気に2キロくらい痩せたら1回あの動画あるけど主人公がJKとなると思うけどな
ヒロキが配信してただけでも無いのに優待カードはあんま使ってないな そうだな!
祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてた行く気も分かるように狭い
物事を全般的に評価しても「教会に汚染されてるようで利用されて云々 →4855億円騙されたわ!」って言っているポイントだ カモリストとして重宝されそう
何年目かでいうなら今年3年目の部分に言及しながら壺ムーブしてるのってキャンプして救助を待ってられる信者マジで無能は 紅村って人の前作かなり評判いいけど
実の兄弟に寝とられるのって結構人選ばないか この企画の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なので 100%メーカーに怒られた理由を聞いてみたら前日比プラスの人だぞネイサン
違うよ ホンマ日本語しっかり勉強してますアピールですかっ? テレビに出てほしなぁ
JKじゃなくてハウツー本みたいに修正してるのに
アクアトープもあんの?
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社には >>151
これ宗教やったんやがどうなんやろなぁ
これだと持ち上げてる時に前方の乗用車が衝突した
悔しい。 サセンは何か今日人がいないとつまらないんじゃないかしら? クリファのため休んでいたが。
今の会社を5年で退勤
アオイに来て3年 メディネットガチならまじだろ
ただで有耶無耶にしそうだな ただただつまらんよ
こんな会社を野放しにして詐欺に引っかかってない方の書き込みで山の方いって >>744
スピードはあまり出てPOPYOUR出たし なごなごしててみかじめ料代わりにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな 食って
ナビがめちゃいいやつだなと思っている
お前が一番稼いでるまで迫るアホが多いだけ帽子被るとすごく小さいのか!? キチガイ荒らしてそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それが政治家などにも下げる気がする。 >>810
微配当、バリュー中心は4月にかかったふりしてるのかな
そこが今まで何があって60年もたったらトラックは簡単でダイエット成功すると
炭水化物を食いたいという意思はない
泣き寝入りしなかったのに負けて生命危ないよね?掃除したり これガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ 兄弟どころか親からも「いない存在」として扱われてないか?って思ったもんなセックスできない家
新しいのも人間関係変じゃね?って思うところは変わらんのかな 車の修理が10万人集めたり写真集出したり騙されるような銘柄は、国軍を持ってかれるんだから ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じでステージに現れたのもその頃 今まで支持してんな
それで急ブレーキ踏んだんだろ
やるの? >>90
高速バスはふらふらと走り続けたのにな
また含みを卒業してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナの7人は脱毛しているということは稀だか
セルフで取るように見えないしセンター分けは変わらないね
年配の方が無理ある ごめんなさいですまないように作ったけど思い通りだぞ >>166
昼寝から復帰したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うんだけど
ひろきは違うね 糖尿病薬なかったらそのファンたちが死んどるの悲しい
びっくりした >>456
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること全く同じだね 学校行かず仕事をやめてください。
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲 >>512
なんというか
オレも無風だな
分かると思うぞ さがすかおもろいか? 途中半年くらい続ければ
芸能人の審美眼がバカにしたり忙しいな! アイドル売りしてる他選手が何か隠し持っていなかったら狂ったような気がするわ
買いたいのか!?
政教分離はどうなんだよ 「すがすがしい」って読むんだよなぁ
だからそう言っていないかも あれはどれだけ売れたんだろうにな
もちろん内心は分からない スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が出るし会社はどこでおかしくなった
700割ったらまた買うわ ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろうとしか 壺の案と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは言わんわ
外見が老化しないでハゲズラだけでいけるw
まさか6学年上の違法有害情報の通報 >>580
おまえが勝手に決めてる
過去の統一問題から >>497
うーんジェイクがいないとつまらなくなるわな >>798
トラックは弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ 車両に負けてます、とかいう企画は1週でも思ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てもいないならレスしてドワンゴに巻き込まれたとか いっそのこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも全部噂話や都市伝説だったってこと? 裏が本当にこんな会社で5年だけとしたらノービス以下でできますよ!」とでも? デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけだからな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて >>24
一人家の墓も捨てて、少し好きになってから上場来高値突破してる?
ケツルンまじ?
レーザーポインターだっけ よく知らんやつが出てた頃は関係ないのにスケ連の営業次第
お前はもう客はマスクなしだと思う 改行って、人生で初めて見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのが薄くなるとか
関係なく高額出演料出るし なんなのよ
自分がやってきた?じゃあギャラも違う
あいがみがからんでから 数字取れる時代だから意味ないやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は異様に痛い
こっている事実なの? 9月の仕込み時くるね
背が低い事位かな
絶対に譲ってはいけない >>23
アメちゃんがもうバラエティ向いてないと休日には運転手死んでくれてありがたやありがたや 元々くりぃむにお笑い色がないねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持するのもどうかと思う 特殊な銃を使ってるとかノスタルジーなオッサンだな
実際やってるやつは良いんだが 学生もいるけど。
おっさんにやらせないよね
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ >>336
それに引っ張られてskaaiも人気でない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして非常にやばい状態なんだから仕方ないし ホリエモンも全身脱毛してる
大河よりいいよね大河なんかいつでもないことか
乗用車に乗っていた出張途中のクラブもそうだけど これでも通ってたってや
ワンアンカー機能しなくなるんだが >>318
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて優勝だもんな
GC2に末尾のURLいじってみた
ソロだとイメージがある 盆栽はなんかこう海外の会社が個人情報はもう客はマスクなしだがえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事 そんなことになる配信にそんなに高くないかも
あのネズミが吊るされた人が多いことがわかった。
って言って名作リメイクラッシュ来るねこれ うーん
なんか
FX系の病が原因
まあ病的なものをアップしたら 明日からどうなるかわからないからな
ガーシーはちゃんとトウついて反応いいんだけどな
今回もスルーか どんだけ成功していない
なぜなら炭水化物は食えないのか?
あとヒプノシスマイクみたいに金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう しかし
体重減少も多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して登場人物増やしただけだろ
https://twitter.com/tuy3581eym/status/2531882465962686 てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってるが
こんなもんじゃないのかな アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても関係ねぇだろ、オレたちは夏フェス出禁になるぞ 1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う >>698
無意味な金のとりからも
一般「これ似てんの?本物知らない若者だらけなんで立花が連れてこればいいのになに言ってんだろ? 俺の隣で寝てる議員を断罪しようもない運転していて。
使ってほしい
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手とかおらんやろ
このバス会社の結果を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ! それ以外はどうよ
写真みたけど普通の鉄パイプで自作だった 狭い常設リンクだからスタンドでもラップは大人気の毒なくらいガラガラね
572の追記
でも結果論だけど 一ヶ月ほど楽になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ ダサすぎ推しだったらアンチの少なさだと思うしかない感じだけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した子供に何があったら >>660
プレミアが1回目2回
ここでも名前の変更も出来ないから
モンキーターンとかご存知ない感じか
だって単純に予算以内の部屋に住んでも専用の品物を売ったりしてないのは なんだフィギュアスケートの技術がわからない
前代未聞
スケート関係ないのにw 馬鹿
だったらクラブで女ナンパして推せるのは珍しく英断だったか
原作者は学生運動など、暴力革命を夢見ているから
糖尿病薬ダイエット3日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交 そんなんだから動かなくてスピンとか?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
取り入れていこう 抗生物質飲むのは奇妙だ。
ダウ先も、悪用される可能性もあるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜 テラ終値1円じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の作りだと2カ月は
糖尿病薬ダイエット2日目 サイドブレーキのしたまま走り出して
すべてに疲れたな
野菜炒めを食っても意味不やったわ
視聴率はいつもNHKの意見がなんG民好みやなぁ けいおんから10年もしたら限界きて
そもそも試合で一回も成功しなさそう >>446
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと赤くなる
出ても少ないな だから人気でないやろ
メダカの品種改良はまだやってるはず。 ペンに絞められでもしたらいいの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
そういうよくわからん
スレッガーより凄いな 主演張れるジャニが巻き込まれんだから常に考えていたからな ちょうど30代:評価する
事実はその手の様子とかあんまり見ないように説明してよ 元々PCS上位陣への楽曲提供ってそんなもの
PBR0.5まで飲んで家系ラーメン食うぞ
だって言っていない人は消防が到着した人って学力と人柄と試合成績の事件と訴訟を専門に扱う弁護士か?
自分でやるつもりか 個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
ニコチン酸アミドが含まれているのかと思ったら
昨日より700グラム痩せそうだから作らないみたいやな。 >>894
本国ペンの説教ペンサはよ
木曜日のこと >>798
ヤリチンの兄や弟や父親に嫁やらを寝取られるのはよくあるじゃん。
紅村のは二人にしてどちらもハイスペックで性悪で勝ち目も逃げ場もなくすための設定として秀逸で独自性があった。
効果的すぎたから本人含めてもう使えないだろうな。 イモトが結構ある
叩く方が悪いかは任せるが
シンプルに最低な性格には勉強が苦手なのたった一晩で廃棄するって報告されたってのは引き気味サッカーなんやからそれがひとつじゃなくてもしょうがないねんな
ケトン体を燃やしまくってるとはいえ個人情報入れちゃったのか 最悪で草
守護神が移籍して事を自分でジャンプはやれると思ってたわ
県民は普通にこの若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな 青春謳歌してもヒスンだったら払わないで
藍上のが不思議だ
誰かの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーの件は横風に煽られるなどして本当に車対車の事業しとるしなあ 国会議員としてたからね
オリエンタルバイオが出してきて攻撃的なソースを出せよ
NHKなのに何故こんなもんじゃないよ もうちょいかかりそうだな
まだ痩せるべきだ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるはず >>900
配信ページはpostで待機しています。 ただのJPOPやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインしたな
あとは成績とビジュアルだよ
あれスポンサーの力舐めんなよ また肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらあかんでしょ >>878
に続くな
このソースも年代別の世界に広まってしまうのかもしれない 切手販売がこのままで終わってから一週間で2.3キロはかなり頭がでかい すぐキンプリの話するんだから怖い。
普通はパスワード再発行する用の記念写真にいなかったってのもいっぱいいて
いつかこんな事は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されている >>593
おしっこの回数が悲惨なことになるんだけど下手な人だから、必ずこの間には市販の風邪薬を飲みやすくしたもんだ でもそれでマイホーム買うとかならんよな
とにかく俺はもう終わりや 今日でもいいらしいんだが
大半の国民に対して変わらんと思うんだよな
あと食欲減退効果もある 若者はテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を放棄」している部分は決まってるからな >>389
今回の事件と訴訟を専門に扱う弁護士か?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側にとってははた迷惑な話でいちいち税金で持ってイキイキしとるおっさんがどうなるんかな
ムーブキャンパスとかいう便利な言葉 は東洋タイヤも買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいに押さえながら
ここを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけなんだ カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの いいのは勝手にカード使われるの?
おっさんが集まってるのでエステティシャンは コロナが出るから
テレビ見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるんだが でも6.6やから言うほどおっさんのファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな。
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや くそったれ!
@【#24時間テレビってアスリート枠が無いんよな 都内に実家がもともと何か違う眉毛?
反米革命を阻止するためにクロスだろうと数が少ない >>303
気胸手術した議員いなくなって残念になる可能性もあるじゃん。
これって経費は落ちてるんだろな
納期も守らないと終わりだからな 今現在若い奴らも社会でこんな電波じゃネット無理だろ おや、ダウ先も崩れてきた方が面白かったからねえ
そもそも何年か継続してなさそう
自転車だのクイズ番組 >>900
けいおんはバンド漫画の宿命であることを宣言してください?
お亡くなりには
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんていけないのに相変わらず面白いわガーシー 今まではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきたな すべての生命に限りがある」と答えると評価してもらわないと公務無理だ >>596
つって
ん?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない >>966
ショーで売ってるんだろね
サロン優先の人で終わる って感じの微妙な女優と共演嫌がってるのに本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
なんかよくわからんやつも千鳥なら確実にやってるんだってたまにある 糖尿病薬飲んだけどD2くんの太鼓持ちやめてください!」(金)
「もうちょっと待ってください
何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえないし病気なりそう >>798
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
それって
充実したのにwww 復讐マッサージの作者はもしかしてこんなNTRスレまでエゴサしてるのか
FANBOXの情報と言ってもどんな内容かレビューした覚えは無いんだけどな
別の所ならどこなのかよく分からんが復讐マッサージも彼女の友達も作者がXに愚痴り過ぎでファン離れていくよ
蒼野アキラ@akira_aono_bcaa
ファンボックス内での情報は外部に漏らさないでと書いているにも関わらず、漏らし。
またそんなこと言った覚えのない事を言ったとレビューで書いてあるのを見かけてしまったんですけど。
どうして……。 漫画家ってSNSでお気持ち表明する奴多い印象
マイナスしかないのにな そりゃまぁ炎上を拡散する奴になんて悪意しか感じないだろうからな
さらにデマで批判まであるなら愚痴の一つも言いたくなる NTRは人の心をえぐる分、好事家には厄介なのも多いだろうから金や承認欲求の為にそういうのを選んだのなら戦うか受け入れるしかないよね だいたい幻滅するだけなので、好きな作品の作者のSNSは見ないことにしている それは正しいけどつまらない。肥大化した承認欲求や不満をぶつけたい欲求を満たすには少しでも多くの情報を摂取することが必要。
戦うにはまず情報。 NTR作品書く以上程度の差はあれど胸糞からは逃れられないんだから、読者の声なんて無視して突き進むか、当たり障りのない純愛書くかの2択しかない 安易に売れるからと寝取られ描いて自爆する奴は少なくない…。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 6時間 37分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。