女性エロ漫画家総合 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の男エロ漫画家は容姿のレベル高い
もう男エロ漫画家でもいいかな
むしろチンコ付いていた方がお得な気がしてきた やっぱりホモじゃないか!
男の描いた絵で抜く奴はホモ https://friday.kodansha.co.jp/article/375309
「家族に応援してもらってます」18禁美少女漫画の世界で起きている若手女流作家の台頭
玉乃井ぺろめくり > 「私の漫画を読んでから会った人からは、必ず『女の人だったんですか?』って驚かれます」
このスレのオス共もこう思う?俺には女性の絵にしか見えない 描線で何となくわかるよな
たまにすげ〜線が汚い女作家もいるけど また顔出ししてる作家かよ
やめたれよストーカーつくぞ 昨日同居人に熱湯かけて逮捕されたイラストレーターの女の絵がへろへろTomみたいな絵柄でエロかった 本当に超超大昔だけど岸田メルを女だと思ってた事ならある >>333
絵柄じゃなくて中身だろ
中身読めば初見で女だと思うやつなかなかおらんわ 女性と言われても別に驚く内容でもないし性別は絵柄に9割表れる
ぺろめくりはサブカルぽいけどぬまたちひろは性欲ドリブンに見える >>343
言いたいことはわかる
ぬまたちひろはセックス探究 クリムゾンの生配信見たけど声が良いな
声から察すると、30代前半くらいか >>348
BL時代が糞長い上に去年エロ同人デビュー25周年だったんだが? 変声機使ってるって自ら言ってるし一度間違えて生の声で配信してしまった事もある
もう残ってないけどな 抜くよ
エロい話考えられるか可愛い絵が描けるかたくさんお喋りできるなら50代だろうと 50はござ毟りやぞござ毟り
すっかりオホ声も定着したやろ リアイベ行った人らの当時の感想漁ると赤いドレス着たしわしわの婆さんだったってちゃんと書いてあるんだよなぁ… クリムゾン先生がいない世界線ではティファがイタリアの国会で取り上げられることはなかったんじゃないか Cuvie作品は非成人向けのバレエ含めて全て実体験に基づくって本当ですか? 実体験なら今頃漫画とか描けてねー(笑)
両片思いの幼馴染と結ばれたJKが別の男子高生を寝取ったり
進学した大学のサークルで輪姦されたり家庭教師のバイトで教え子を筆下ろししたりとか波乱万丈過ぎっしょ
バレエはCuvie本人が挫折した高校生の頃までは割と実体験入ってるかもだけど 小学生で初体験して電車の中での青姦もやったなんて強烈すぎるw >>359
イタリア上院の諮問会議中に何故かティファのエロ動画が大写しで流れたハプニング >>360
初期のころは母子相姦モノも多かったから「すべて実体験」てことはあり得ない >>296
女性の性欲に萌えるのは分かるが、BLを読むのは分からん >>363
マジかよw
ティファってエアリスより人気あるよな昔から エアリスはなんか同性からも異性からも好かれてないんだよな ティファ
・幼なじみ属性持ち
・黒髪ロングで巨乳、タンクトップにミニスカで童貞受け抜群
・男性キャラからモテるくせに主人公一途
・細身だが格闘が得意で隣で一緒に戦ってくれる
・ルックスに反して性格はかなり奥手
エアリス
・お姉さん属性持ち
・根は明るいけど掴み所のないキャラ
・それほどモテるキャラではないが男性に対して積極的な対応
・有り余る魔力を活かして後方から支援してくれる
・気が強く割りと深くまで踏み込んでくるタイプ リメイクの実況見てるくらいの知識しかないけどエアリスは好きな人がいるのにクラウドに思わせ振りな態度してるのはマジなん? >>370
原作準拠でマジレスするとエアリスは元ソルジャーのザックスという男が好き
クラウドはそのザックスの友人で、ザックスが殺された際にザックスの性格や記憶をコピーしてしまった
つまりエアリスはクラウドの性格や記憶の中に見えるザックスの面影を好きになっているということ ぬまたちひろの個展行った人いる?
俺は開催期間が短くて行けなかったわ… FFの話はスレチとか騒がないんだ
男作家やネカマ作家の話するとシュバるくせに
あっ…(察し >>379
声も話し方も可愛いですね
今から出社なのにギンギンだよ 飯田ぽちの声と喋りは良いと思ふ
専スレでは「漫画を描かずにVチューバーなんて」と叩かれてるが もともとそういう方面に行きたくて
エロ漫画家は取っ掛かりだったんだろ 星井は雨宮天や麻生久美子に似てると自負してるが期待しない方がいいぞ >>381
あそこアンチ1人が毎日同じことレスしてるだけだよ エロ漫画から南文夏を知ったけどSMのやつめっちゃ抜ける >>381
だって姉なるもの完結させるどころか透子先輩すら新刊夏コミださないんだぞ?
その割に体調悪い言ってるくせにvtuber活動はしっかりやってるんだよな
不思議だなあ 連載放ったらかし未完作品なんていくらでもある
自分はいちいち腹を立てたりしないけど
人それぞれか
体調悪いというより「描けない病・描かない病」になっちまったんだろう
強制的に描かせるのは無理 昭和の出版社の気骨ある編集は大御所作家相手でもバンスで雁字搦めにして脅してスカして泣き落としして逃げてもどこまでも追跡してとにかく原稿を上げさせたというのに最近はエロ絵描きにすら仕事させられないのか。 ぽちまるが脅迫されてカンヅメされるのか…
やばい勃ってきた そういう編集って893と繋がってたりしたので
申し訳ないが今は合法の範囲しかできないっす 絵描きなんて発達障害のクズばかりなんだから
人間扱いしなくて良いのにな >>387
お前のせいでぽちまるスレの基地外が来たぞ、どうしてくれる 頭壊れてる週刊連載作家とかのせいで勘違いされるけど本来漫画描くのって相当しんどい作業だからな 荒木飛呂彦や真島ヒロを基準に考えています(週休二日で一日七時間は睡眠をとれる) だにまるってメンヘラなの?
すぐ落ち込むしいつもファンにヨシヨシしてもらってて正直キツくてフォロー外した… 自分もフォローしてるけど作品というか画風が好みだから中の人は正直どうでもいいや 適度にアニメやゲーム楽しんでる非オタの奥さんほど
実は神絵師だったりする非常な現実 結婚してる漫画家のが情緒安定してるよな
やっぱ男がいた方が抜けるわ どんだけメンヘラでも絵が上手かったらオッケーです
お付き合いしましょう ナチュラルにだにまるの話が出ちゃってるが
あれ女性じゃなくて女装男子やぞ するけど人手不足の一国の首相がコロナになった人の犯行だったのだろうか?) デーオタ頑張ったんだよ
外国人に行く回数増えるとかあったけど >>412
ここのスレ民はみんなストーカーみたいなもんだし >>414
お前の見窄らしいブツで満足させられる訳無いだろ 巨乳の女性作家って何カップ描くのが一番好きなんだろう 昔、40〜50歳くらいの女性エロ漫画家がツイッターで自撮り上げてて胸がめちゃデカくて凄かった イゲドアハを女性だと見抜けなかった
優れた男性作家だと思ってたし男性を前提に抜いてたのに 抜くことはできても見抜くことはできなかったってか?抜ければどうでもええわ
つーか男性を前提に抜いてたってどういう意味だよ 筋肉モリモリマッチョマンの変態がエロ漫画描いてると思ってるからエロ漫画を女性が描いてるって知ると脳がバグをおこす ハメ撮りしてそれを漫画にさせて映像も売って暮らしたい
>>425
どちらに感情移入するかという話です 女性作家でもエロファンタジーと割り切ってる感あるやつが好き
これを気持ちよさそうとか視覚的にエロいとして盛って描いたんだよな〜女性が
と思うと中々
女体のリアルを知る女性が「エロさ」のためだけにノリノリで誇張してる事実がイイんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています