女性エロ漫画家総合 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
それってあなたの感想ですよね(ひろゆき並感)
いやマジでエロ漫画読んで作者次第で脳がバグるとか特殊性癖に思うわ…ここのスレ住人みんなそうなん?
>>427
感情移入も何も男性作家女性作家共に描きたいモノ描いてるとは限らんぞ特に商業は
純愛イチャラブが好きでも売れないからNTR描けと担当に駄目だしされる(そのまた逆もしかり)なんて昔からのテンプレだし
結局男女問わず幅広い性癖を網羅できる(欲を言えば顧客の需要に応えられる)作家が生き残るんだろ
敢えて女性作家で言うならCuvieみたいなのか? >>429
んな訳ねー
そいつが変態なだけだ
だいたい漫画家をマッチョだと思ってる時点で異常 >>428
催眠とかハーレムとかキモオタの妄想みたいな話を
ノリノリで描いてる人は好感持てる
妙に情念じみてて男への説教が垣間見えるのは萎える わざわざ女性エロ漫画家総合スレに来てまで特殊性癖云々言い出す人の方がどうかと思います… 某女性エロ漫画家
アングラ拗らせた結果危ない場所に行って未遂されたらしく
黙ってれば美人な人なのでその事実だけで抜ける >>433
誰だ?
本人発のエピソードなら教えてくれ もうアカウント消えてるからいいと思うけど
某裏垢男子のTwitterで某商業女性エロ漫画家とのセ◯クスが合計9分近く公開されとったな。あれはすごい抜けた 実名を明かす気がないのなら自分ちでチラシの裏にでも書いとけよ >>435
その商業エロ漫画家って髪が赤色で、配信者コレコレのファンの人? >>435
裏垢男子のアカウントってこれ?
ookamiwolf_ 2022年のこれか?
よる🥀@ookamiwolf_
密会依頼頂いた派手髪エロ漫画家さんと(以下略) 好みの絵柄だったのが逆にショック
めっちゃ興奮してしまう ハメ撮りで話題のエロ漫画家の作品が良すぎて作者でもシコりたくなってきた >>440
その人普通に自撮りで脱いでるな
そういうのじゃないんだよ 夜職の女と同じようにエロ漫画家描いてる女もそういう傾向はある 根拠なさそー
エロ漫画家じゃない女のデータと比べないとわかんねーだろ その辺のマインドはav女優とかがまだ近そうじゃないか?なんならコンテンツ化してるのは自分じゃなくて自分の性癖だし
単にコンテンツが好きで生産側に回ってる奴とそうでない奴の違いな気がする
そんで後者は生産消費男女関係なくコンテンツが好きな人全員見下してるよ、男消費者の割合が多いから主語にしてるだけでね >>440
動画では赤かったね
おま◯◯も少し赤黒くて使い込まれたような色してたけど、パイパンで比較的綺麗だった そういう内容は別スレ立てた方がいいな
ここは女性漫画家の漫画の話をするスレだから…
漫画家の容姿や実体験を語るのは違う気がする 何も違わないしここはそういう話をするところ
ここでいいぞ 若い頃のreco先生の露出度の高いコスプレ画像とか
以前はカメコのサイトによくあったもんだけど、そのカメコも引退したのか、軒並みサイトが消えて見れなくなってるな寂しい 漫画家の容姿でブヒッてるストーカーだらけのスレで今更漫画を語れとか いくらストーキング行為が楽しかろうと引退させてしまうかもしれない
作品を出さなくなった女性は女性作家ではない
それでいいのか? >>463
若い頃から見てきたからだろ?
今の姿を愛したいから昔を知りたい ハメ撮り流出が怖くて別れられない人や旦那にDVされてる人が描くエロ漫画を俺は読みたい わいはどうしても痛そうだと思ってしまって無理やねん
何故か昔から 出産した直後に強烈な快感を得る女性がいるみたいだけどぜひ真相を描いてほしい 長瀬徹って可愛いの
漫画のあれかなり美化してない? かわいいと思うかは人それぞれだからなー
気になるなら昔YouTubeに出てたの見たらいいよ 長瀬徹風俗やってたことあるのか…
そりゃあんな漫画描くよな 大分前過去スレで貼られていたインタビュー動画だと歌手の奥華子さんに雰囲気が似ているなと感じたが
fantiaの自撮りは声優の儀武ゆう子さんに似てるわ 2年くらい前にツイッターで見たエロ漫画家が単行本の印税で女性向け風俗に行ったレポ漫画がエロかった ファンサイトの近況報告でしか書いてない情報をここに載せられなくてもどかしいわ 漫画化するので女性向け風俗料金クラウドファンディング募るてゆったら好きな作家にいくらまで出せる? 男同士若しくは女同士しか描かない男の匂いもしないエロ漫画家の性生活事情をしりたいよ どじろー女か?なんか他のスレで言ってた者がいたが何か勘違いだろ? どじろー 有料少女【特別編】単行本を買うと筆下ろししてくれるエロ漫画家
最新作が女性エロ漫画家を題材にしたエロ漫画だからどじろー女性説が出ているのかね 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 双美子 CONTINUATION2
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 >>492
人妻でもあたしこしたいもんかね
ぽりの場合若い頃男取っかえ引っ変えしてたのもあるか ポリ先生、学生時代は運動部活バリバリやって身長も170cm以上あるらしいからやっぱスタイルええね。予想はしてたけど >>496
SNS 見るとやたら一人称を僕多用してるのとやたら不必要な下品アピールがかえって違和感ありで女じゃねと思った
もし女なら外観や性格は最近の快楽天で掲載されて主人公に外観や性格は近いと思うわ もしそうなら夢あるぢゃん
天野ちゃんみたいな口悪い陰キャ女子であってほしいよ ぽりうれたん指に年齢出てるな
子供2人産んでてまだ女出したいのか 実録系の絵師の妊娠とか
後の資料のために妊婦SEXハメ撮りしてるに決まってるよな? 本当ストーカーだらけで嫌になるなこのスレは
お前らじゃエロ漫画家とすら結婚できないよ 実際に本人に迷惑かけてなければ好きにしたらええんとちゃう エロ漫画家とすらってなんだよ
エロさ最上級だぞ
敬意を持て😡 エロいこと描きたいだけでシタい訳では無いのを理解出来ないんだな
だからお前は何時まで経っても童貞なんだよ 担当した漫画家にふられた編集さん?wそう言われたの?w
>エロいこと描きたいだけでシタい訳では無いのを理解出来ないんだな だからお前は何時まで経っても童貞なんだよ お聞きしたいんだが、渡薫っていうM男系エロ漫画描いてる人がいるんだけど
女性か?
サークル名はお口の奥地って名前なんだけど >>511
回答ありがとう音声の声優もやってるってすごいね
女性漫画家リストに入れたほうがいいんじゃないかな ASMRで声・シナリオ・イラスト全部やってるクリエイターは珍しい
結構売れてるみたいだな エロ可愛い絵が描けるって今の時代はかなりのアドバンテージ 渡薫の絵柄は少女漫画、レディースコミック絵柄だね
いかにも女性が描いてそうな絵柄 コミケ行ったけどおばさん多すぎ
若いのも隣に男居たり非処女 美人ではなく絵師が好きだから
若い子よりおばさんに欲情する方が多くなったな >>525
性別隠してないからみんな知ってる
セクハラ避けのためか彼氏いることも言ってるが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています