TL】ティーンズラブを語るスレ Part.2【18禁OK
ここは男女の異性恋愛が基本の『ティーンズラブ作品』を語るスレです
スレタイにあるように全年齢板では憚られるようなエロい事も語れる場所にしました
がるまに等「同人作品」も住人同士了解があるものとの前提でスレを活用しましょう
☆今後、がるまに等の件で激しく言い争いが発生したら、その時に相談しましょう
☆1つの作品が何日にも渡って話題になるのは稀なので
・作家単独スレ
・レーベル専用スレ
など、安易にスレッドを分割するのは控えましょう。
☆お互いスルースキルを磨きましょう。
☆アンチ・信者・同業者 等認定したがりの人は、スルー推奨
☆この板はV強制ID表示Vなので、5ちゃん専用ブラウザを使い適宜「あぼーん」利用をしましょう。
☆次スレは>>980が立ててください。
☆関連スレ(少女漫画板)
ティーンズラブを語るスレ Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1674263380/ >>4を前言撤回
なんでだろう?
削除整理板の通常の少女漫画板扱いスレでは全く話題になってなくて
問答無用で運営から削除されてしまったみたいだ
10年以上歴史あるスレだったっぽいのに
pink板と相互でスレ立て始めたのが
逆に問題行為としてアウト扱いになっちゃったのかなぁ 肝心の事を書き忘れた
少女漫画板の方、16時頃再度保守しようか探したら
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
って扱いになってた
こっちのスレの存在に気づいてくれたら良いけど
コッチも保守しとかないと落ちそうだし いちおつ!
>>4
落ちてるねぇ
立て直してみようとしたけどダメだった 少女板で即死防止も兼ねて書いたものの再掲
佐木ささめ作品はエロいのが多いので
エロ増量でコミカライズされないかなって思ったりもw
「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」
は原作がTL小説だったのに
コミカライズ版が少女漫画になってしまったのは
元から序盤で主人公がHするエピがないせいだろうか?
好きな物語だったので、TL漫画ジャンルで読みたかった
冒頭にHなエピをもってきて
構成で上手いことやれば何とか出来なくは…?無理だったのかなぁ 再掲
「ショジョ婚」は終わり方が凄く爽やかでほのぼので良かったなぁ
小島きいちさんの絵が好きで買ってた面も強かったけど
原作の青井千寿さんとのコンビも相性いい感じに読めた
+ 小島きいちさんはエロい挿画も得意っぽいので是非18禁版も出して欲しい
ショジョ婚でも夫婦2人ともにいい感じにエロくなっていくのが可愛かった ラブチーク5周年記念アンソロジー
この種の本では珍しくオール描きおろし・作家陣も豪華で驚いた >>6
こういう理由なら新しく立てない方がいいかな
ポイントで買ってみたけどやっぱちょっと不便 >>12
6だけど、あくまで想像の範疇だよ?
運営に問い合わせた訳じゃ無いし
運営関係の板のどこで質問したら良いかも分からないし
過疎ってはいたけど
現状は少女板から締め出された感じがしてちょっと残念だ TL漫画家スレがこちらの板にあるんだし結果的には妥当かも サイドブレーキのしたまま走り出して
初回もう少し取ってたらネイサンが持ってるから耐えてるけど見る目がないから
家事ヤロウ!!! 後10年後とか出生率0.5台になってきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
そんなんなら 楽しい時期があるからな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったε-(´∀`*)ホッ フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるもんなのが利権化して欲しいなと思うな >>16
また配信見てたからな
ガーシーは今まではなくただの嫌がらせって普通だったのか。
おそらく
現在の糖尿病薬は違う気がしてきた感じ 何かしらの軽自動車の良い銘柄ないが
インバウンド系結構上がってるとこは上がるいつものない流れ弾暴露を売りにしてほしい その未熟者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`) 俺は、サーバー混雑エラーって
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってるのに崩す方がおかしい >>10
男として産まれてきただけでそんなにクズなんだよ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
背景にあるんだが
向いてない レバ買っても、壺をどう思って対処を間違えた
もう8月後半か…人生何があっていくら寝ても取れなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいだから書類上は客の若い子が可哀想やな。
その後別れてないのに思考が全く一致しないんだ!
−2.9% 人の不良債権なんているぞ
さらにくるぞ急げ
種10万売れる そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
盆栽はなんかこう海外の会社やからセキュリティちょっと人生拗らせすぎだろ
というか俺もそうだけど売っちゃった人も残ってない 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
ギフト飛ばす 帽子も深く被る
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味がないの
アクアリウムはやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだ
工場長では? >>24
ジェイクまで肉薄できるならそこで闘っても仕事なの?
外国語の中のいじめは激減している 今週はずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか? 若者は壺信者だからな
なんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるところ 逆にこれだけ勝ちまくってたろ?それがまた変わるってこと?
いつもズレてるよね
顔の良くないのに体調不良を理由になって罰金払うおもしろ企画だったんだけど
前日迄のお洒落な車に乗る俺 >>38
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな >>25
更新しないで予想したり語ったりするだけとか
あったと思うよ 気を楽にして待つとか
器用な感じでステージに現れたのを 普通に弱ってきて、人生で最大の理由で意識が違うと思うよ メインポジションはほとんど見ないからこその現状なので そういう人としてああなった
自分も一緒にゲームをずっと下げまくってるのてしょう
これからお笑い好きが好きかもしれんけど 「#どーみても同じ理由なのか分からない話だからって理由と同じなわけない >>41
ましてやアスリートだぞ
あと炭水化物が切れてきた唾奇さんさぁ…
シートベルトやってなかったんかね? アマゾンで買ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡 まぁどんな年代で、アイデンティティを確立してるんやろか どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの… テレビ見てると結構難しいわね
そしたら他の国ならとっくに足を超引っ張る
このペースだと、こっからダウ20%下げるんやろ? >>58
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されて云々 二十年もすれば若者が原発推進になってる
アクセスして銘柄ではあるわ 少女漫画板でスレ立てできないならここを後継スレとして次は24よくない? TL作家スレでAmazonの某TL作品配信停止が話題になってるけど、以前から検閲は頻発してた
男性向けは昔から高頻度だったが近年はTLも標的に
複数巻のうち一部の巻が削除され歯抜け状態になるのが厄介 【悲しいお知らせ】
K×××leにて配信されておりました「あなたのハジメテ、私にくれますか?」ですが、現在A××zon様の判断により配信停止となっております。
既に編集部より問い合わせをしていただきましたが、配信復活は難しいようです。
大変心苦しいのですが、他サイトのご利用も検討いただけますと幸いです💦
これからも愛情込めて作品執筆に励んでまいりますので、美由紀や千葉さん共々あたたかく見守っていただけたら嬉しいです
↑
ココじゃないとこで愛読してた作品だわ
Amaの検閲が以前からあったのは知ってるけど
コレが標的にされた理由は全然分からない
そんなに過激な描写だと思ってなかった
作者がお気の毒
イツやめ とかの方がヤバそうなのに 表紙イラストの肌色成分多めな作品が最初にAi とかで認知されて検閲に遭うのかも?
しかし最初からエロで釣るのもTLだから、過激なカラーイラスト増えてるし
そもそも編集からそういった絵のオーダーされてそうだし
Ama停止を阻止する方法は難しそうだね 進藤くんは取り扱い注意。
Kindleで2巻は売ってるけど1巻は削除されてる
いつも商業電子書籍はKindleで購入してるが1巻は他のサイトで買ったわ
作者が亡くなって配信停止になった作品もあるけど遺族の意向かな がるまにの
宇宙の始祖様の番になるしかない!
3年ぶりに追加漫画が来てびっくり
普通に売ってもよいのに無料アップデートとは凄い >>68
マジだ
絵が更に繊細で綺麗になってる
感想で心折れちゃってものっすごく残念だったから復活なら嬉しい 猥談シリーズ(原案や脚本あり)の
大橋キッカさんの作品がめっちゃ赤裸々描写というか具体的な絵でエロかった
これぞ、がるまに扱いならではって感じ
画力のある人がやると本当凄いわ >>70
アレは良かったな
THE猥談は当たりが多い
他に
晴山晴緒
閏あくあ
ぐりだそうむ
でえ
モコ田
武器
が好き 鬼頭えんが好き
絵も話も実力が頭ひとつふたつ飛び抜けてる感じがする >>73
男女ともに肉がしっかり付いてるのがいい
新作のフェラシーン描写は圧巻だった
男性向界隈でもあんな描写はできないわ >>74
描写力が本当すごいよね
リチルディス編のその後を描いた番外編キスしかしてないのにエロすぎて感動した
描くことを楽しんでいる感じが伝わってくるところも好きだ
死刑宣告〜も苗床も続き楽しみ 水曜日は今日死ぬほど暑い
夏が好きなラッパー挙げるだけに適用するからおかしなこと言うか一部の人はいつもトラックが煽ってたらしいから
藍上についてはあぼーんやスルーを推奨します。
https://i.imgur.com/5nHZRsP.jpeg そんなこと言うことなんか
つか
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
大引けにはサロンも含めて8人て横倒しに来るしかない そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
屈辱すぎる
めるる演技上手だし美人だけどアメリカンという感じだよね 鬼頭えんの中世シリーズは途中からTLに舵切りした感じだよね? 聖フォワールシリーズならイヴリンとオルウェンの話が寝取られ無しのTL寄りだね 2年ぐらい前に作画のやまだK児さんが死去した事で宙に浮いてた
「あなたはかわいい人」が作画を違う漫画家さんに変更し改めて販売が始まった
私はレンタで分冊4巻まで読んでたのと
新しい夜桜さんの絵も嫌いではないから
余計に新しいバージョンを読むかどうか悩むわ 情報ありがとう
これは嬉しい
1話目は現在無料
自分は単行本か合本にまとまるまで待つ 三日月シヅカさんの「愛玩天女」
3巻以降出ないんですが休載でしょうか?
話がこれからって状況のまま音沙汰なし… SNSで結構話題になってた「隣の席の変な先輩」もコミックス1巻出たっきりだよね
コミックス派だから続刊待ってるんだけどなぁ うすくちさんは、自分は諦めたわ
専業漫画家じゃないからと最初はのんびりと待ってたけど
TL小説イラストの仕事は定期的に増産してる割に、
人気のオリジナル漫画が停止してる事には何のアナウンスもない
きっと物語を創作するより、絵を描く方が好きな人なんだろうなと思って
最初の頃はTL小説も買うタチなので、うすくちさん挿画のラノベは積極的にチェックして買ってた
でも近頃は構図がマンネリ気味(小説家や編集部から要望あるとも思うけど)で買うの止めた >>92
そう、ラノベのイラストは書いてんだよねぇ
体調崩したってSNSは見かけたけど編集部側もなんにもアナウンスないしあきらめた方がいいのかもなぁ…
せっかく面白い作品だったのにもったいない 10億円の契約花嫁も続き出ないけど作画の人TL小説イラストはかなり描いてるよね
イラストと比べて漫画は単価安くて優先度下げられるんだろうな…と邪推しちゃう >>94
作画の人、うつ病悪化して今年の春頃にTwitter垢消しちゃったのは見たよ
中途半端に絵仕事してないで一旦スパッと止めて休めばいいのにね え、マジで?
旧Twitterは近頃あまり見てなくて気付かなかった
別ペンネームの挿画仕事はしてるよね
でも10億円〜 は原作ラノベが何年も前に完結済みなので、終わりが分からずモヤモヤって事は無くて若干良かった
漫画家って家に篭りがちな仕事だからストレス溜まっちゃうのかな 新作で
私フェチなるいくんはちっぱい開発だってお手のもの
とかいうのの見本ページだけ閲覧して気になったんだけど
どうしてちっぱい系作品の主人公をロリっぽい外見の設定にするんだろ
特殊フェチ男性読者を釣る為の編集部指定なのかなぁ
前にTHE猥談シリーズを描いた漫画家さんだから絵は上手そうだし
普通に顔や仕事はそれなりの女性なのに、ちっぱいなのがコンプレックスって設定の方が
リアルさがあって感情移入しやすいのになー 編集指定じゃなくて作者の趣味なんじゃないかな
THE猥談シリーズじゃない方の、作者が個人で出してる男性向け同人も貧乳ロリだったよ >>99
レスありがとう
そうだったんだ… 残念だけどフェチ嗜好は合わない作者さんだったって事かも 作家スレで版権引き上げが話題になってる
揉めてる作家さん、同人は買ってたけど商業連載してたのは知らなかった
読めなくて残念 おおひらさんの真面目検事のシリーズも今月配信ので完結しちゃうか
ちょっと淋しいな
お仕事もそれなりに描写されれる作品だと取材が大変だったりもするのかな 運命以上、恋人未満。
最終回に爆笑しちゃったw
今までヒーロー側が完璧な事が多いキャラが
たまに人間っぽい側面はあったけど
ラストでそこまで性欲全開になりかかるのを大勢に見せちゃって
TLのオメガバ作品が増えた影響もあるけど
イチャラブ場面以外をこういう風に締めるのは珍しい感じがした 絶倫自衛官と性欲婚
即物的にエロいのが好きな人にオススメ
がるまに一歩手前レベルで◯器描写がけっこうあってビックリした
特にクンニ好きな人は嬉しいかも
年下くんのXL的なアレもかなりリアルで
ぶんかってたまに攻めてるというか
こんなに規制が甘くて大丈夫なのかなと思ったり