ノクターンノベルズPART239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノクタの某作者の感想欄で連投荒らしが湧いてて
コピペ数十連投されてるのがあった どこでもキチガイは居るんだなあ >>325
あーそういうこと
スレ分られてしばらくは大人しかったのになんで突然とは思ってた TSに目覚めてしまった
男の気持ちで体が女が最高にヌケる >>334
・オタクに優しいギャルを求めて三千里。初めての彼女は、絶対無いと思ってたビッチギャルでした。 〜今ではイチャラブセックス三昧で、孕ませおねだり妊娠懇願される毎日です〜
作者:孕間せん
・セフレから始まるラブコメ 〜ヒエラルキー頂点なのに隠れオタなギャルが俺のセフレになった上、ラブラブ生ハメセックスまでしてくれるんですか!?〜
作者:鵠
・イブにケーキ売りしてるギャルから声をかけられた結果wwwwwww (HEproject)
・隣のJDギャルとラブラブエッチ (ものくろねこ)
・強気な白ギャルといちゃラブ逆レイプ生活 (ビター将軍) ありがとうございますありがとうございます!
あとでじっくりと読ませていただきます! ワナビ作者はクレクレの無駄改行をやめろ
次へ押すのがダルい 無制限スレ見てきたけどなんであんなに攻撃的なんだろうな
攻撃しないと死ぬのかな
嫌なものを目にしたら即座に引き返すとか距離を置けば秩序は保たれると思うんだが 相互干渉しなきゃいいと思う
こっちの住人もあっちを気にしなきゃいいし あっちの住人もこっちを気にしなければいい
どっちが良い悪いじゃなくて、どっちも
自制すれば平和になるよ この程度の話題でさえ自治するなと騒ぎだすやつらだからなあ >>338
くそごみアンチみたいなやつおるやろ?あぁいうやつは対立煽りするんや 結局スルーできないのとわっちょいないのがだめなんだよね >>343
そういう事
二郎直系とインスパイア系みたく
お互い不干渉でいこう 移動していないのに4Gと5Gが何故かコロコロ切り替わる だからワッチョイは板の仕様でつけたくてもつけられなくなってんだって >>334
オタクに優しいギャルに恋をした。
作者:遠 この板に大昔から住み着いている妖怪スレ割り嵐にやられたな
昔は作者スレに来ていたけど今回はこっちに来たか >>346
たとえワッチョイつけようがipだろうがスクリプトに荒らされてるし意味ねえしな >>348
というか、寝取られるより先に恋人がいるんじゃないだろうか 日間ランキングBEST5
1位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
作者:原野イアン
2位 現代知識を駆使してバブル相場に挑め
作者:ヒビキ タケウチ
3位 皇女だと思って生きてきましたが、実は性奴隷らしいので「愛しいお兄さま……どうか、異母妹をお使いください」と懇願しました。
作者:柚子故障
4位 変わった妹
作者:シリツ
5位 アクメウォッチを使っていちいち絡んでくる金髪ギャルを失神するまでイかせまくったら、セフレにさせられた挙句付き合うことになりました。今では最高の彼女です。
作者:木綿トーフ >>352
5位タイトルだけ見て言うけど締めは「最高の彼女です。」じゃなくて「干からびそうです。」だったらすんごい読みたくなってたと思う 失神するまでやれるのに干からびるってのはあんまり食い合わせよくなくなくなくないか 二次創作小説は仮装舞踏会なんだよ
お遊戯会やハロウィンと言ってもいい
エロ小説は企画ものAV 孕間せんの新作来てるやん!
伍式も来てる久しぶりに見たタヒんだのかと思ってた 5位タイトルだけ見て言うけど
アクメウォッチとかめんどくせえ、アクメアプリじゃダメなんか 孕間せん、伍式、柚子故障か
今夜の日間ランキング君は
豪華なラインナップになりそうだな 男子少数世界で女の子におちんちん生やす魔法を開発して
ひと儲けしたい 伍式も孕間せんもオホ声と擬音に頼りすぎや
逆に柚子故障は♡すらほとんど使ってないのはやり過ぎや
他の2人に比べると伍式はちょっと衰えを感じたな
エロいことはたくさん書いてるのにエロさの密度が薄い 孕間せんてそんなにいい?
いくつか読んだけどどれも同じようなギャルで共感できない
手マン無双は設定よかったけど 柚子胡椒後書きに詰め込みすぎだろ
宣伝ばかり勘弁してくれ >(1)評価ポイントが、作品を書き続ける一番のモチベーションです。サイトの仕様上、読むだけの行為は評価ポイントには繋がりません。評価はこの画面を下にスクロールさせれば可能で1分もかかりませんので、続きを読みたいという方は、ぜひご評価をお願いします。
そんなにか?と思って見に行ったらたしかにクドかったw
前からこんなこと書いてたっけ?w
柚子故障変わったなw 孕間せんはワンパターンが多いけど
今回はちょっと違う導入だから期待してる
柚子故障のは一番下に出るタグ設定のことか
あそこは作品宣伝用のスペースだから、
Novpracdや月見ハクやしじままどせは
画像リンクを貼って商業作品の宣伝をしてる
テキストリンクベタ貼りは珍しいけどな >>370
こういう作者嫌い
ポイント入らないと続きを書かないって言ってるようにしか見えなくて >>370は何がなんでもポイントを入れさせたい必死さを感じる
>(1)評価ポイントが、作品を書き続ける一番のモチベーションです。ぜひご評価をお願いします。
これぐらいシンプルなのが無難じゃね
「読むだけの行為」とか煽りいれて実際書かないより増えるんだろうか
作者のメンタル病んでないといいが こんなに宣伝必死なの見ちゃうと柚子故障て色魔くんに嫉妬してそう 読専でも週別ユニークユーザとかいう数字に表れてるような
ランカー様から見たら無いようなものなんだろうけど 読むだけの行為は草
柚子故障何様やねんこいつ
読んでもらわないと何にもならないド底辺が 読んでないけど続きは有料でとかリクエスト(有料)やりそうな作者なのはわかった いったい何人のスレ民がこのやりとりしてるんだろうなぁ 読むだけの行為は評価ポイントには繋がりません。
これは事実だから
評価したならポイントは入れるべきだとは思う
続きを読みたい長編の場合は特に。
短編だと評価するモチベ下がるんだよなあ >>370
内容薄めであとがきにクレクレ大杉なんよ 武僧、徐々に投稿時間遅くなってきてて草
さすがに毎日更新はそろそろ厳しそう >>379
流動的だから正確な数字はわからんぞ
例えば今日見てても明日以降見ないやつもいれば、毎日いるやつもいれば、1ヶ月ぶりに見てるなんてやつもいる
俺もそうだ
毎日は見てない いつぞやに後書きでクレクレするとポイントの伸びが違うと書いてる匂わせ作者がいたの思い出した
ポイント乞食自体は良いけど
なんかモニョる書き方だとは思う
その一文必要か的な 日間ランキングBEST5
1位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
作者:原野イアン
2位 古本屋の店員だけど、美少女巨尻清楚お嬢様がこっそりエロ小説を立ち読みしながら店内で角オナしていたので、やむを得ず種付けセックスした結果嫁として迎えることになった
作者:伍式
3位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
作者:孕間せん
4位 皇女だと思って生きてきましたが、実は性奴隷らしいので「愛しいお兄さま……どうか、異母妹をお使いください」と懇願しました。
作者:柚子故障
5位 アクメウォッチを使っていちいち絡んでくる金髪ギャルを失神するまでイかせまくったら、セフレにさせられた挙句付き合うことになりました。今では最高の彼女です。
作者:木綿トーフ そもそも柚子故障自体過大評価じゃね
AI絵がなかったらランキング入れない短編メインのワナビってだけじゃん 孕間せんの新作はちょこっと期待してる
今後次第だけど 初心者だけど最近わかってきたランキングには出オチしかない >>390
それは日間ランキングのことか
それとも月間四半期年間総合全てのランキングを言っているのか 作者には悪いけどブラウザブクマしてるからポイントとか入れたことないわ >>384
まぁ、わかるけどね
なにも書いてないよりも、ポイント・ブックーマク入れてくれると嬉しいと書いてあるほうが
ああ、そうだねポイントとかあるんだったな入れてあげようかなって思いやすいし この前ランキングで初めてみた作者のだったけど
カラダの相性200パーセントの後輩ってやつはなんとなく期待出来そうだったぞ その作者のならコレがいいぞ
自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王 >>395
ありがとう読んでみる
ランキング見てるとたまには良い感じの作品出会うことがあるけどなあ 読者目線だとそんなもんよな
ポイントなんて気が向いたら何となく付けるレベル この板は保守する必要ないから空欄でもageでもsageでも可
こういうこと言うと自治厨言われそうだが 板がどうこうよりsageにこだわりもってるやつなんて今時いなくね
専ブラに入ってたら使うけど いい加減作者達はエロゲ台詞やめてくれないか
あれは声優が読み上げるから抜けるのであって作者の脳内で再生されてるから作者だけが抜けるんだぞ 女性から後ろから抱きしめられながら耳を舐められ甘く囁かれる
とかそういう盛り上げ描写が秀逸なのが良いのう 想像してごらん エロゲ台詞なんて無いんだと
そんなに難しくないでしょう?
抜く理由も喘ぐ理由も無く
そして♥♥♥も無い
さあ想像してごらん みんなが
ただ平和にオナッているって...
僕のことをオナニストだと言うかもしれないね
でも僕一人じゃないはず
いつかあなたもみんな仲間になって
きっと世界はひとつになるんだ 坊や
よく覚えておくといい
ネトリネトラレは鉄火場だということを 伍式ひさひざじゃね?
久しぶりに名前見た気がするわ おせっせってさあ、佐々正則を連想するよね(´・ω・`) そういやネトラレの文字見て思ったけど
孕間せんの新作て擬似ネトラレになるんかね
女の方は実は先生好きでした展開もありそうだけど
そうなると身体はカーペンターに堕ちてるわけで
先生じゃなくても良いってことだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています