【NTR】寝取られ 総合スレ 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 08:44:13.50ID:1zjWpj+v
寝取られ 総合スレ です

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
 アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)


◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/

◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/

◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
0400名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:32:56.60ID:OIcLJLSV
つまりいろんな機能付属ディルド最強

ネトラレのトリコの2作目でラレ男がでかいディルドでヒロイン奪い返そうとしてたな
0401名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:11:38.35ID:nzgXlj/1
>>399
ノリが軽くてサッと読める割にヒロインが主人公が好きなことも明示されてて寝取られ感も気軽に味わえるからね、やっぱプロだなって感じ
0404名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:53:04.28ID:bdcmHzcA
もうだいぶ前の話になるけどAshipsってサークルの寝取られたあの子 デシャップって漫画
絵柄が90年代エロゲ風で古いっちゃ古いんだけど死ぬほど絵が上手くて女の子が可愛い
完全にレ〇プなところがなーって減点はあるけどそれ差し引いても女の子が感じちゃってる描写も上手いし
こういう表現合ってるかわからんけどやたら迫力あるエロシーンだしなんであんな売れてないのか信じられない
というかあの作者さんって誰なんだろう、多分元エロゲンガーとかなんだろうけど
0405名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:05:22.40ID:Mmj7QvYm
もうギルティはよそでスレ立ててそこでやれば?
0406名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:45:26.98ID:LAVGNg2D
ギルティの話したい人が一定数居るんだから別にいいやんけ
どうしてスルー出来ないんだ?
沢屋がラレ男だったとは思えないくらいセックス慣れてるのは草生えるがな
0408名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:51:50.62ID:Cs1AASiw
>>402
ニンゲンアンテナはヒロインの真琴(名前合ってたっけ?)が貞操観念低いだけのヤ○マンビッチだったってだけで
主人公との恋愛は一途だったのにアンテナのせいで裏切り女として拒まれた挙句そのアンテナを押し付けられてて可哀想過ぎる
真琴は本当は主人公と一緒に帰ったり遊んだりしたかったけど予定合わずに一人になったから気を紛らわせる為にセックスで遊んでただけで悪くないのにな

作者はヒロインが不憫だと思って次作の寝取られた話でヒロイン救済のハッピーエンドにしたそうだがあっちは社会人で交際中の不貞なんだからあっちこそざまあになるべきだったよ
0409名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:54:31.27ID:pqUrUEMq
>>407
秋月が沢屋を文香にNTR
武田が沙織を複数人にNTR
今でも十分NTRこれからもNTRだろう
0410名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:14:59.32ID:Q8APvIHB
ギルサーをスレチで追い出そうとするのは
きみの全て4がNTR無しのハッピーエンドになったらここで話すなと言ってるのと同義だぞ
0411名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:22:11.94ID:EQX5HZks
そもそもギルティの原作者は途中打ち切りの常習犯だから今回も姉の謎やら残して終わるだろ
0412名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:31:08.51ID:UkMz+iD8
過疎スレで自分に興味のないレスが何個かあったくらいでイライラしてる人って可哀想だな
0413名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:41:47.51ID:sIm/s288
そもそもその作品NTR要素あんの?
0414名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:51:36.43ID:OIcLJLSV
>>408
あの主人公はビッチとはセックスしても好きにはならんタイプなんやろ、だからバスケ部みんなとヤりまくりの真琴に失望したんやな
メガネの子をバスケ部に輪姦させようともしたし自業自得
0415名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:10:03.98ID:6sDRYxZ6
>>414
メガネの子が主人公待ちでいつも通りオナってるのをバスケ部に見つかる
真琴がレイプ現場を見掛けて私の彼氏と言い張ってメガネの子を見捨てる
主人公がメガネの子を助けに行こうとするのを止めようとする

真琴はセックスと恋愛を別に考えてるのか主人公への独占欲が強くてメガネの子に嫉妬してたからこういう行動したけど
バスケ部に輪姦させようとした直接的な加害者ではないよ
0416名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:06:45.34ID:48AniYSO
>>414
和姦は一万歩譲っても強姦されそうになってあの態度はないわな。
オチも自業自得感あってよかったわ
0417名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:50:04.95ID:rCd668Q1
ニンゲンアンテナは真琴視点が欲しかったな
主人公を独占したいほど好きなのに処女を他の男に捧げた時の心境とか
掘り下げれば良いNTR過程の話が出来そうだからあのまま終わったのが勿体ない
押し付けられたアンテナにしても真琴からみれば何なのかマジ分かんねーもんな
主人公からアンテナバレされて真琴のビッチぶりも全部知ってたってオチ欲しかったわ
0418名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:47:18.95ID:7NFSX4GJ
青年漫画のモテキっぽさのある寝取られ漫画って他にある?
0419名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:01:31.74ID:NGDvOoOQ
        課長     
        /     \     あと9日だよ、長いなぁ
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0420名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:24:40.09ID:Tx+KZto3
作品がずっと語られてるわけじゃないのなにこれぐらいは良いだろうよ
情報なんて出し合え
0421名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:58:29.58ID:9ZGruSEA
興味ない作品でも3話程度で収まるなら語られてもそう長くはならんし気にならんのだなって
0422名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 04:32:25.84ID:e3X3Jacg
いやん和姦!

すまぬ
0425名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:18:21.46ID:4pl02ahz
ギルティは毎週話題あがってくるし、そういう意味では長いこと語られてるから別スレたてろって意見には共感できる
0427名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 14:30:32.97ID:10yB52di
たびたび挙がってる事だけどスレ立てるなら月曜から水曜までずっとギルサーの話ばかりされてた時期にやって欲しかったな
あの時期こそギルサーの話ばかりで他のNTR漫画の話が全然出来なくて嫌な思いをしたしその時我慢した側からすれば今更かよって
0428名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 17:15:15.57ID:p2ldUz4R
まあ、ギルサーは日頃からやりまくってるだけにNTR的には弱いからな
ベテランのAV女優や風俗嬢が他の男とやってもそれほど精神的に来ないのと同様に
ただそれが盛り上がってるということはライトな寝取られファンが多いということなのかな
0429名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 17:36:07.83ID:ev9VZy7j
実際ギルサーのNTR要素って星見が梶原にやられたところぐらいだよね
それもその後別に星見は梶原の言いなりになったりはしてないから厳密には取られてはいないし
沢屋が捨てられたのは星見が梶原にやられまくってた時に美和子と浮気セックスしまくってたのを見られたからだし
ラレ男感出してるけど完全に自業自得だし、現在も新しい彼女いてセフレいて現役アイドルにも迫られて浮気セックスしてとやりたい放題で
基本ラレ男が過度に落ちぶれるのは好きじゃないけど沢屋に関しては最後全てを失ってほしい
0430名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 18:08:00.97ID:CyXtvivs
そーなんや、自分もobメガネとやってたのに沢屋か他の女とやってたのは理由すら聞かずに許さんとかクソ女やん
0431名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 18:47:49.25ID:inn12f4f
全くNTRが無いとかならまだしも1回でもネトラレ要素あったらその後に注目して語り合ったり妄想したりするのはそんなにダメな事か?ちょっと心狭い奴多くないか
0432名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 18:57:06.48ID:4caFVBVP
ギルティ第一部のヒロインは星見だが第二部のヒロインはアイドルの文香だからな
星見はもはや昔の女
今後沢屋が付き合ってる今カノ保奈美と付き合うかもしれない肉体関係済みの文香と新たなNTRフラグは立ってるからスレ移動する必要はない
ギルティ自体がNTR漫画として銘打ってるしな
0434名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 19:47:45.75ID:CfBUoSax
セックス大好きで勝手にヤリサー入ってるならまだしもあの状況でネトラレ感は無いとか言ってるのはアホ、そんなこと言い出したら殆どのネトラレが頭の弱い女が男に唆されただけだろ
0435名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 20:14:33.27ID:K2v3/bRg
そもそもR-18ですらない作品だからね
一定の頻度でそこそこ話題に上がるという事は
逆に言えば漫画板でスレ立てて語っても問題ない訳で
0436名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 20:16:40.77ID:0jVQFIrB
NTRスレでギルティの話して欲しくないと騒いでる奴が漫画板にスレ立ててくれば解決だろ
文句だけ言って何もしないなら聞く必要もないな
0438名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 22:20:14.39ID:Cr/Gmksq
武田弘光が開発してるNTRゲームのキャラがフィギュア化して予約受付中だな
本体よりも先に予約開始って珍しくね
今週のギルサーは最高だったな。現役アイドルに中田氏するんだ沢屋、
0439名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 22:30:23.84ID:eBqE9ZXA
ギルサー以外の漫画の話がしたいなら並行してすればいいだけだもんな
自分の目障りだからよそへ行けって言う方がワガママ
0440名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 22:53:33.57ID:s4SZ6MWS
>>438
ゴム付けてなかった?中出しじゃなくね?
アイドルなら枕でもスキャンダルでも色々NTRエロネタ出来るのにな
0441名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 23:53:24.49ID:F78WrCvn
ギルサーだからダメとは全然思わんけど
今のとこNTR気配もない展開ずーっと続いてるしスレで出す話題自体もNTR関係ないなら
さすがにアプマガ総合とかそういうスレで語ったほうがよくね…?
0442名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 23:56:52.56ID:CyXtvivs
>>438
寝取られてないんやろ?
全然最高ちゃうやん、イチャラブは敵!
寝取られなければあきまへんな
0443名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 00:10:30.88ID:sj791y57
と言っても成人向けの方は
あんまり弾もない
同じ人ばかりでマンネリ
どっかに即戦力のルーキーはいないのか!
不意打ちかます猛者はいないのか!
0444名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 00:10:33.58ID:SEGpoq/e
>>441
だからー
沢屋と付き合ってる秋月視点ではアイドルに自分の男寝取られてんだろ
NTR関係なくはない
0445名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 01:53:32.83ID:IgEWFXMv
成人向けNTRは成熟期ともいえて安定感の裏に停滞を感じるのも無理は無いコンテンツが巨大化した影響で不意打ちや胸糞なんかもあらかじめ表示しなければならなかったり刺激という面では減ったのかもしれない
0446名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 02:02:33.58ID:IAhZ7ot5
        課長     
        /     \     あと8日だよ、長いなぁ
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0447名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 04:22:48.51ID:dt/v1iXN
いっそギルサー終わってくれれば不毛な言い合いもなくなるのにな
0448名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 05:21:47.50ID:wVzq70U3
デッドチューブのヒロインはいつまで処女なんだろう
主人公の親父が寝取ろうとして殺されてたけど
0449名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 06:46:11.66ID:PjgNJlsS
ギルサーばかりだと鬱陶しいのは分からんでもないが
今は寝取られる仕込みの段階でしょ。
これが済んだらガッツリ寝取られるわ。
芸能界の方で嵌められるかも知れないし
現彼女に嫉妬から嵌められるかもしれないし。
寝取って快楽落ちさせる奴が前ヒロインの姉を
監禁している奴で真相にたどり着くのかも知れない。
0450名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 10:55:24.24ID:0G/wouJu
ギルサーは1巻から9巻の前半までは長編寝取られとして良作、しかし長かった

だからまた寝取られそうになってからでええやん
まだまだ全然なんやろ?
あと逆NTRとかはさすがに範囲外
0451名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 11:01:46.66ID:dLJ0SWq7
そもそもギルサーの話してる人って一人だと思ってた
0453名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 11:29:21.72ID:yo0yCZzt
月曜〜水曜までスレの大半がギルサーの話していて他の話がしづらい時期が去年あったしな
今でもギルサーの話してるのは何人か居る
流石にエロすらない探偵モドキの頃は話する人が減ってたがアイドルのエロが始まったこの時期に自粛はおかしいだろ
寝取られそうになってからなんて勝手な定義も要らんから気に食わないならスレ立ててこい
0454名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 11:36:33.67ID:r7Wlypd4
俺もそう思うわ
コナンや金田一やってた少し前なら言われるのはまだ分からなくもないのにその時は殆ど言われず
第二部メインヒロインのアイドル文香のセックスがようやく始まった今になって言ってくるのは何なのかって

少なくとも彼女の友達については今現在語るべき内容が全く無いからそっちの方は話す対象から一旦外したよ
0455名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 11:46:15.51ID:L7aXLxhO
語りたい作品あるなら出せばいいだけ
ギルサー関係なく良さげならくいつくでしゃ
俺だけや君の全てなど話題にはなってるし
0456名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 11:49:50.82ID:n7YgHDbD
なぜってギルサーに興味ないから読んでないんだよ
なぜこのタイミングでって読んでないからタイミングなんて知らないよ
0457名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 12:07:44.62ID:ZxV70o9C
興味ないならスルーしろよ
開き直っていつまで文句垂れて荒らすんだ?
0458名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 12:11:34.74ID:PeRMnxwu
>>451
俺も
火曜日になったらすぐさま書き込むやたら熱心な人だけかと

ただ興味ないならスルーしとけばいいんじゃね
別にスレを埋め尽くされるわけじゃないんだし
0459名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 12:26:23.17ID:0G/wouJu
マガポケスレあるやん、見てきたら今のギルサーの話してる人もおるで
まだまだ2部では寝取られそうにもなってないのになんでわざわざここですんのかわからんわ〜
0461名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:04:34.26ID:QJowMWww
>>459
マガポケスレであってギルティスレではない
ちょろっとギルティの話もされてるけど書き込み頻度はこことさほど変わらない量
あっちはワッチョイ有り
わざわざ移動するほどではないな
どうしてもスルー出来ないほど目障りなら漫画板でワッチョイ無しのギルティスレ立ててこい
0462名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:32:03.16ID:bg729TKH
ギルティが書き込まれるよりも
ギルティやめろって言ってる書き込みの方が
いい加減うざいんだが
0463名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 15:06:42.58ID:BI0rexUZ
>>462
まぁいいじゃんそういうの
0464名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 16:54:40.31ID:5s2yIUw1
>>454
いや実際ここ数か月ギルサーの話題まったく出てなかったからそりゃ誰も話してないんだからやめろとも言われんでしょ
NTRの空気出てきたら読みたいから教えてほしいけど今じゃなさすぎるよ
0465名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 18:21:41.38ID:nD1kjhE5
まったく出てないことはなく毎週ギルサーの話題が数レスあったんだが…
何捏造してんのこいつ
0466名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:01:21.77ID:Y2XL1n9X
どうせまた揉めるから別スレ立ててやればいいじゃん
その方がみんな幸せだぞ
0467名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:03:35.19ID:EXHCXGiR
じゃあお前がやれ
0468名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:19:35.24ID:OlgIKCYy
他に話したいネタがあるならそっちを盛り上げればいいのに
なんで追い出し活動に必死になってんのかね
0469名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 21:18:13.70ID:/TTmgU52
愛上陸のファミコンは更新まだかな
ギルティもここで話せばいいじゃん追い出そうと躍起になるなよ
0470名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 21:44:18.53ID:r7Wlypd4
彼女の友達一ヵ月休止か
NTR漫画だったはずだったけど正ヒロインのAV物語に変わったりこっちもよう分からんことになってるな
長編漫画はこれだから
0471名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 23:00:43.98ID:5s2yIUw1
まあ確かに新しい話題も出さないであれは嫌だばっか言ってもしょうがないか
個人的に最近、3年も4年もFANZAに新作出してない良サークル発掘にハマってる
ハセミボックスの人妻催眠とか3作ともめちゃくそよかったのに作者が半一般のエロコミカライズに行っちゃったきりなの悲しい
あと、杜屋ってサークルの苦手な義兄と夫が出張中ふたりきりとか
イケチンに女が押しつぶされるようなNTR大好きな身としては最高だけどここはなんで新作出てないんだろう
0472名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 23:40:21.18ID:G0V5dUQ6
>>470
一応単行本の最終巻まで買うつもりではいるけど
とっとと終わって欲しいクソ漫画だわ
0474名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 00:04:38.02ID:OmtPWRnJ
        課長     
        /     \     あと7日だね、怖くなってきた
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0475名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 00:46:01.16ID:CgHg1jsH
>>470
何故続編したのか謎だな
AV編とか主人公ともかけ離れてるしなんか風呂敷だけ拡がって話が微妙
0476名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 01:38:10.47ID:o3+d1+me
ギルティ関連書き込むことよりも、ギルティの話題やめろって方が明らか荒れてるんだが、いい加減気づけ
0478名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 08:40:32.92ID:GHLRJoaw
証拠は?
そんなことを言うなら477やずっとやめろ荒らしてる方も自演キモイと言い返してやる
0479名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 09:36:37.65ID:tTzrqvUF
まぁいいじゃんそういうの
0480名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 09:45:40.50ID:OmtPWRnJ
        課長     
        /     \     またド変態どもが喧嘩しておる
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0481!donguri2024/05/24(金) 09:53:23.81ID:KFnNmh5/
脳が鍛えられて、みんな脳破壊されなくなっちゃった
0483名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 12:32:00.74ID:imsE527i
>>478
過疎スレで反応早!図星かよwww
ギルサー好きなのわかったから寝取られるまでは程々にな
0484名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:12:06.81ID:yrGht06H
>>483
誰と勘違いしてるんだこの大草原チー牛は
反応早って33分後は別に早くは無いだろ馬鹿なの?
ギルサー好きじゃねーし話題やめろって荒らしてる自治カスが調子こいてるだけだろ
0485名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:14:28.62ID:yrGht06H
都合悪くなったから過疎スレで一人の犯行()とやらにしてきたようだが過疎スレじゃなくそこそこ人数いて
ギルサーを語ってる奴は結構居るっぽいのにな
発言内容から判断出来ないほど国語力も無い中卒のアスペくせーな
0486名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:36:18.27ID:Lw3bVLoO
ギルサー好きだぜ、沢屋がどんな男になるか楽しみ、十文字も含めたハーレム形成しても良し。

賢者タイム時に読むと疑問に思う設定はないかい。同志君。
最近だと武田弘光様の爆乳パーティーにお世話になった後、
クリをデカくする、感度倍増、記憶消去、感覚共有、録画魔法があるのに
なんで租チンをデカマラにする魔法は登場しないんだろって思った。
登場させたらヒロインたちがラレ男の租賃を理由に竿役を選んだストーリーをひっくり返せちゃうけど。
0487名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 15:59:36.25ID:bxv22jot
>クリをデカくする、感度倍増、記憶消去、感覚共有、録画魔法があるのに
ここまでやってるハード系の作品で女が堕ちる理由がデカチン一辺倒なの逆にまったく思いつかない
例えば月下香の檻で仮にチンポサイズが旦那と間男で同じだったとしても
旦那がセックスで間男に勝てる絵面がまったく想像できんから意味ない気がする
0488名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 17:47:47.81ID:Lw3bVLoO
すまぬ、解釈違いじゃ
チンポのサイズはラレ男が竿役を上回る様にできる魔法ってこと
同じにしたってつまらいだろ
冒険パートを体験版でした感じ良くあるファンタジー設定なんで
筋力増強や体力増強などのバフは当然使う
下手な奴でも回数をすれば上達する
経験値という言葉がある設定じゃないか
0489名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 18:05:43.46ID:Lw3bVLoO
結末も爆乳パーティー寝取られはラレ女のアリカが性騎士として長生きしたら幸せに死ぬ未来が見えないんだよな
竿役は領主で他にも性騎士(セックスの相手)はたくさんいるし、年取った完堕ち女より若い新たな女に興味わきそう
釣った魚に餌をやらないタイプや寝取って満足するタイプなら妊娠と出産させたら次に手を出す
魔法があるから問題ないだろうけど、ホルモンバランスが変わりセックスが大事じゃなくなったら
アリカ苦痛エンドになりそう

結末が予想できるのに完成まで時間がかかってる
最近の武田弘光様は不幸エンドしかないから違うエンドで変化もたせて
0490名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 18:10:17.28ID:CgHg1jsH
ババンギダの夫婦交換のが楽しみなんだよな
1話しでは珍しくデカチンが負けて妻取られるけど2話目から逆転の模様だったんよな
0491名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 18:48:00.22ID:PCQqLvLU
>>490
ラレ男が復活する希有なケースだよな。
別に悪人がいるわけでもないしベターエンドくらいでいい感じに締めてほしい
0492名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 18:56:53.03ID:bxv22jot
夫婦交換は地に足がついちゃってる背徳って感じで興奮度高かったなあ
最終的にみんながうすうす気づきながらパートナーに黙って夫婦交換継続しちゃうエンド以外ないだろうけど
0493名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:34:08.75ID:Sck3Hv0z
アニメやってた似たような名前の作品は過去編が長くてダルいね
0494名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:53:07.80ID:EFSZfXp9
かなり昔のゲームで夫婦交換系の作品、主人公の娘と相手家族の息子が幼稚園くらいなんだけど、エピローグで10年後に相手の息子に妻が、相手の男に成長した娘がやられてるシーンまであってかなりよかったの思い出した。確かアニメにもなってたような。
0495名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:32:15.11ID:OmtPWRnJ
こんにちは。俺ちゃんは課長。
 部長として成り上がるため、糞スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0496名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 02:13:57.17ID:TRXLz+ga
        課長     
        /     \     あと6日だね、心配になってきた
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0499名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 08:45:50.63ID:70M8iBUg
>>485
いやぁ悪い悪い

誰ともどれとも何がとも言ってない>>477の釣りに速攻引っかかる馬鹿がおってさーwww
5ちゃんで証拠は?って、ここクソワロタw
反応してしまってるのが証拠ってわからんレベルの知障みたい

気に入らないならスルーしろって言ってたのに
0500名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 08:55:38.65ID:J6eS99Hv
サークル「少女のように」の法廷から初期作品まとめ、流され系でかなりよかったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況