【美奈】菊地秀行エロ中心スレ10【徳江】
前スレがスクリプト荒らしで消費されてしまったので立てました。
スレタイを議論する時間もなかったので、勝手に決めさせていただきました。
スレタイは脇、役ですがこのスレでは人気のある二人です。 >>3
単純に前スレ抽出したら、美奈が24件、リマが12件で徳江が7件だった
リマは脇役じゃなくてヒロインだと思うが >>2
スレ立て乙です
>見ようによっては、麻紀絵より数等セクシャルであった。
>異常な状況であるが故に、見方によれば、土臭い徳江の方がセクシャルといえた。
地の文で二回も引き立て役にされるヒロインって一体……と当時思った
徳江=人妻が強調されてたけど、麻紀絵も妊婦のはずなのに作中で全く触れられなかったな 人間戦車の巨◯で前も後ろもボロボロにされたろうからまずはその治療からやろうな まぁ、肛門で妊娠の心配するくらいだから、裂けてつながっているのかも 天童児のメガトン砲を受け入れてノリノリでやりまくっていたから
家庭に戻ったとしても夫との営みで満足できるとは思えない レ〇プとかそういうのもういいから菊地先生の描く愛情たっぷりのセックスが読みたい... >>5
麻紀絵66件 浅葱64件 ひとみ57件 祐美24件 麻里子19件 瑠美14件 でした 「奴」の祐美に対する態度は化物らしからぬ人間的な恋愛感情の賜物だと思う。
チンピラの陵辱・侮辱とも低知能生物の原始的性欲とも異なり、「自分を受け入れて愛人になってほしい」「いずれ自分の子供を産んでほしい」
という目的は明確なので、祐美を催淫力で抵抗できなくした後は和姦的なプレイに徹している。
「奴」の下僕となった女中に対して全身の骨をバキバキ折りながら嗜虐的な犯し方してたのとは対照的。 天野氏が描いたエイリアン魔界航路表紙の全裸にジャケットだけ着ているリマの胸の谷間とふとももが刺激的だった。
あとエイリアン怪猫伝のイラストで妖艶な女性の背後に不気味な老婆のイラストがあるけど、本文からだとイラストの女性は
秋葉ということになるが、イラストの女性は清純な若い女性ではなく、どちらかというとエロ熟女の奈緒美のように見える。 おれの思っているイラストと違うかもしれないが、やっぱり秋葉じゃないかな
奈緒美にしては若くてスッキリしすぎてるし
女性が妖艶なのは天野氏の画風でもあるし いま鬼滅見ながらこのスレを見かけて、鬼滅で切り落とされた右手が走る描写を見た時にDの左手じゃんと思ったのを思い出した
ジョジョと寄生獣も混ざった感じだけど、鬼滅の女作者はDを知ってそう >>16
上位二人をみてると、
みんなクールビューティなキャラが好きなんだな。
スレタイの美奈も。
クールなキャラがエロ責めで悶える様子も勿論だけど、
クール系特有の小粋で軽妙な会話もいいよね。 寿行や竹島将とかもヒロインの扱いがどうなの?ってのが多いよ
特に寿行はドン引きする >>23
このスレでリピートされるのはほとんどが初期作品のヒロイン
菊地ヒロイン全体から見たらごく一部なんだけどな むしろほとんどが使い捨てだからな
2度以上やられてるキャラがまず語られてるともいえよう >>24
寿行や竹島将はヒロインだけじゃなくて男性主人公の扱いもひどい
寿行は男もやられるし と言うか多分捉え方が間違っている
あの手の作品でヒロインとはメインでやられる者のこと >>24
生田直親もヒロインレ◯プ率高くてどちらかというと快楽堕ちが多かった
薬とかテクニックとか立派な持ち物とかパターンはいろいろあったけど あの時代はレイプされるのがヒロインの役目という時代だったからな >>22
軽妙なやりとりといえば
邪体曼荼羅のみづきが、敵に犯されながらも、
恋人?と軽いノリで会話するシーンが好き。
余裕のふりをしても、すぐに快楽に堪えられずに
「やめて!」と声をあげるのもいい。 >>30
昔はNTRやBSSという概念がなかったのかな 寝取られはあった
ただし鬱勃起エンドより奪回仇討ちや、ヒロイン死亡エンドなんかと一体化してた
BBSは「実らなかった片思い」で一括処理
こっちも奪われっぱなしよりは奪取かヒロイン死亡で解決してた
どっちも悲劇や仇討ちの契機で、いまみたいに鬱勃起エンドは流行ってなかった気がする
鬱勃起エンドは家畜人ヤプーみたいな特殊ジャンルだった
ヒロイン奪回エンド>ヒロイン死亡エンド>>鬱勃起エンド
そもそもでいうと超伝奇のエロってフリーセックス文化の延長にあるから貞操観念は薄め
ヒロイン奪回して精子再インストールしたら解決する世界 昌江なんか超伝記NTRじゃん
真相は寝取られというより寝取らせが近かったけど >>34
古典的鬱勃起か…
ミノタウロスの皿なんかもこちらに該当するのか >>34
再インストールわろた
センセの作品にはないけど、超伝奇に限らず昔は、「忘れさせてやる」とか言ってやってしまう展開があったな 妖戦地帯の漫画版知ってる人いる?個人的にあの触手はツボだった
1は読んだことあるけど2はない、何処で読めてどんなあらすじだったのやら >>39
石川賢っぽいて思ったら、案の定ダイナミックプロだった 確か読み切りみたいな短編でコミックはなかった気がする >>37
弱っているところに付け込んで、都合よくヤッてるだけではw >>43
女も愛に応えるようなのもあれば、本当に弱みにつけ込んでヤってるとしか思えないのもあって様々だよね
小松左京は60年代作品のエスパイでトラウマ描写をしていて、ヒロインの扱いがひどいのは置いておいて、さすがだと思ったわ 菊地ヒロインは、あまり弱らないね
酷い目にあった過去も一行ぐらいの回想で流される >>45
挿れてしまえばどんな竿も同じ、くらいしか思ってないのかも >>46
ゾンビ相手すら相手にできるというもはや一種の特殊能力では 戦闘できる女キャラはみんな鋼のメンタルだね。
美貴も仕事柄、捕らわれたりするような事態も想定してるのだろう。
死人や魔物に犯されるのはさすがに想定外だと思うけど、気持ちを切り替えて楽しんでたね。 妖物に捕らえられて救助されるまでの数年間ずっと犯され続けていた女性闇ガードが
救助後はまた闇ガードに復帰して任務についてるってあったな どいつもこいつも私に奉仕して気持ちよくしてくれてる!
と思えればノーダメージ 浅葱みたいに、異形の生物に感度3000倍みたいな状態にされているならわかるけど、
そうでもないのに、自分からゾンビと楽しむってのは、美貴は相当な強メンタルだね。
その生への執着はエージェントとしての重要な要素、みたいなこと書いてた。
ただのド淫乱な姉ちゃんじゃないんだね。
せっかくのいいキャラなのに新魔界行ではあんな扱い・・・・ 美貴は瓜生組の組員たちに相当やられたんだろうけど詳しい描写がないのが残念 あづさは「私に勝ったから約束通り犯してもいいわよ」みたいに捕らわれても余裕をかましていたけど
いざ犯されると凶一家の父親の舌使いテクニック、子供の射精の量と勢い、そして豹太の肉棒が繰り出す
怒涛のピストンにあっけなく屈して、さらには豹太にアナルまで開発されてしまい、逃げることも忘れて
前後の穴でのセックスに溺れるという、ち×ぽには勝てなかった牝堕ちっぷり 菊地ヒロインで堕ちなかったのって
美貴の娘だけじゃないかな。 地底人みたいなやつらにやられたときは半死人だからマグロ状態って何だよと思った
魔界行1では完全な屍人ですらがんばったというのに >>52
新魔界行にはがっかりした
植物状態とはいえ生きてるのなら何らかの方法で復活して、やりまくるくらいの活躍を期待したのに 魔界行直後から美貴が同僚と結婚するまでの外伝を期待したい 正確には結婚するまでの間の話
正直、美貴の結婚相手には興味ねぇ 人妻になっても性に奔放だったのかな。
結婚後を描いても
罪悪感とかなさそうだからNTR要素としても微妙だな。 美貴はコミカライズするなら...サツドウの人とかどうだろ? >>55
堕ちなかったというより堕ちることすらできなかったというイメージ
「闇男爵」の千穂は性魔道士の責めを耐えきったぞ
挿入れられて堕ちたと見せかけて唇に仕込んだ仕掛けですぐに反撃してたし >>56
植物状態程度で不感症になるとは菊地ヒロインの風上にも置けない 竿役「この尻は誰のモンだ?」
美貴/千明「皆のお尻よ、皆の共同便所よ」 >>63
植物状態は美貴で娘はなんかの理由で半死人状態だったはず
風上にも置けないのは同意 魔界行で、蛇母にフェラチオされたら植物状態の男でも声を上げて射精するだろう、みたいな一文があったけど
植物状態の美貴が蛇母みたいな人外に犯されて強い性感の刺激で絶頂を極めて覚醒する、みたいなのだったらよかったのに Dとか有名なやつしか読んだことないけど
菊地氏のマイナー作品?にも興味を持ち出した。
>>5にあがってるキャラの作品を読んでみる。
とりあえず、なんとなく名前を知ってる妖魔シリーズから。
鬼滅のねずこみたいな設定だっけ。 鬼みたいに、悪党に悲しき過去…とかはなくて、
チンピラは調子のって好き勝手した後に雑に処分される 御大自身が1番愛着のあるのは八頭大の冒険シリーズな気はしている
一人称のシリーズは極論すればみんな大だ 妖魔シリーズのひとみはエロシーンが多いけど、
キバが生えて怖いから、いまひとつ入れ込めない。
チンピラかわいそう。 >>40>>41
>>39だけれど知ってる人いたんで嬉しい、はじめて見て触手に目覚めた作品だった
あのシリーズは三作だけだったけれど悪巫女黒部千明とかも好きだった、あのド淫乱さがよかった 3作目はちょっとパワーダウンした感じかな
やられまくった後の夫婦生活は寝取られ的にちょっと興奮したけど >>72
触手凌辱された際の快楽を事後も忘れないヒロインって意外と少なくて貴重なんだよな。
妖戦地帯1だと3人も出てくるけど、他では妖魔シリーズのひとみくらい。
菊地作品以外を見ても、マイナーなエロゲーではそこそこいるけど、メジャーなのは妖獣教室の朝倉加代の他いるかな 菊地作品の触手にやられるキャラって他に誰がいるの?
コアなファンではないから妖戦地帯は読んだことがないな。
ひとみ、マキエは知ってる。 コアなファンと言うか基本なんだが最初期なので入手しづらいんだろうな
触手系は実のところ少ない
流石にちょっとはあるんだろうが妖戦地帯以外パッと思いつかない せつらかメフィストだったか魔界都市が舞台の作品で、ち×ぽを触手(蛇?)に改造して
その先端にミニチュアサイズの自分の顔を付けているヤクザたちがゲストヒロインを
その触手ち×ぽを使って集団でレ〇プするのあった 蛇の派生だと妖魔軍団の薫や妖魔淫殿のしのぶ、魔犬の舌が変化した物なら退魔針の美弥や十月真紀。
あと、魔界創世記で待茶也子が妖物との絡みを撮影してたり、蛸に犯されたりしてる。 触手っていうか、舌による攻撃はけっこうあるね。
浅葱はおっさん型生物に、舌だけじゃなく手も突っ込まれてたような。
発狂寸前までの快楽を味わって、
身体が開発されて、ど淫乱になるような描写がほしかった。
直後の同僚?とのシーンはあっさりだったなー。 古城でまだ4人目と言ってた割にあっさり同僚に体許したのは、妖物に責められた余韻があったからとか 「淫界伝」の触手シーンは自分も好きだけど、
それより古い作品「妖人狩り」に、ほとんど同じ展開がある。
人妻キャラが手術台に拘束されて、人間のような生物たちに責められる。
それを見てる若者が「あんなによがりやがって!」みたいな卑猥な言葉を投げるのも同じ。
ただ「妖人狩り」はそのあと本番がある。若者が妖物に便乗して挿入する。
対して「淫界伝」のチンピラは、何もしないまま殺されてしまった。
妨害がなければ、快楽堕ちした浅葱をそのままレ〇プしてただろうけど。 菊地センセイは人面の妖物好きだよな
魔校戦記の女教師を襲ったのも人面犬だった
造形がもう生理的に嫌だわ
それに美女がやられるとか、最高に興奮するわ >>72
黒部千明良いよね。美貴とはまた違う淫乱さ。本番シーン無かったのが残念。 >>53
ヤッパリ美貴は中田市されまくったんだろうな されてるだろうけど、美貴は変態だからノーダメージ。
美貴みたいな変態と浅葱みたいな常識人の
捜査官系のコンビものが読みたい。
ダーティペア的な。
おっさんやな。 美貴は享楽的とはいえ、ゾンビに中田氏されるのはさすがに可哀想すぎる。
菊地作品によくでてくるまさに「汚液」だもんな。
浅葱はなんだかんだでモンスター系には、汚されてないな。
ヒロインとしてはちょっと苦労が足りないな。 美貴とかそれでもアブノーマルなシチュに興奮しただけでダメージなさそうな印象 美貴もいちおう最初は嫌悪感で目を閉じてたんよ
でもスイッチの切り替えが早いんだよね
しかも自分から 魔界行ってエロ度が高いよね。
美貴もいいけど麻里子もいい。 美貴の淫乱系ヒロインというのは斬新だった
エイリアンシリーズのゆきがいたけど、ゆきは大の見立てでは一応処女ということで行為の描写ないし まあいつか大に散らされるための設定だが時が止まってるし無理だろうな
レーベル変わってるからいつでも出来るんだが今更やれるかね >>91
浅葱もモンスターにやられかけてるし人間相手だけど中出しレ◯プされてるんだけど
ゾンビにやられたりヤクザに拉致され集団レ◯プされたりした美貴と比べちゃうとね あの妖物は射精していないからセーフ!・・・かな?
中でぶちまけたのはライゾーだけ
任務中なのに敵のアジトで立ちバックするライゾーさん、かっけえっす 途中からは薬の効果もあったとはいえ、ぶっかけ含めて3発もやってるし
ネームド竿役の鑑だね ストーリーが微妙だからエロシーンしか覚えていなかったけど、
読み返すとライゾーってただのチンピラじゃなくてナイフ使いだったのね
直前にちょっとした戦闘シーンがあって、空中を飛び回るナイフを浅葱が撃ち落としてたわ
浅葱は他のヒロインと比べてキャラが薄いから、
こういうキャラを際立たせる戦闘シーンがもっとほしいね 竿役といえば、妖人狩りの冒頭で葉子を犯したチンピラ2人組はすごかったな
ひとり4発ずつ発射してたし、おかげで葉子の「出産」が遅れて世界が救われた 近年でエロいのは邪体曼荼羅かな。といってももう10年ぐらいなるのかな。
もちろん以降の作品でもエロはあるけど、濃さが昔と全然違う。
せつらの購買層は女性もいるしまあ仕方ない。 人妻教師が少年の顔したおっさんにやられるとか
菊地センセイは当時からマニアックだよな >>107
鈴木咲はかわいい系だから未亡人はどうかと思ったがそろそろアラフォー
意外と合うのか? むかしの2ちゃんで刀根麻理子がモデルと言われてたような
画像見るとラテン系でも通じる派手な美貌 挿し絵や表紙に顔が描かれていると、そのイメージがついてしまうね >>101
ネームド竿役w
印象深いネームド竿役と言えば
自分は妖魔戦線の鷹羽防衛庁長官を推すよ
作中でひとみにヤリ逃げした数少ないキャラ(最後の最後で亡くなってるけどひとみ関係無いからノーカン)
先にもある
立派な逸物、テクニック、催淫剤と全部駆使してひとみを快楽堕ちさせた最初の竿役
作中では中田氏表現一回しか書かれてないけど
数時間以上に渡って自分もキメてせっせしてるんだから
恐らくは何発も中に発射してると妄想している ブルーマンの土蜘蛛とかも印象に残ってる
土蜘蛛ってよりは相方の秋光尼とのプレイだけど いまamazonのkindle unlimitedで、
メフィストシリーズ(講談社版)、ブルーマンシリーズ、魔闘学園、
ウエスタン武芸帳を無料で読むことができるね。 ブルーマンの秋光尼はエロいよね
清楚で強くてエロシーンもある。
ただ物静かすぎてキャラがよくわからんけど ギラギラした老政治家に協力依頼するために関係を持ったりね。
事後のシーンから始まるけど、セックスの余韻がいい感じ。 そもそもおすすめじゃなくてものは絶対的に捉えられないよ
新興電工、300株です
事務所早く否定して欲しい、というモリカケ見せられた俺の周りでは遊び人なのかね ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない アイスタまた拾ったわ
今の目的である意味人間のクズ >>115
鷹羽長官とか瓜生組長とか初期作品は印象的な竿役が多いね
中出し表現が少ないのは菊地作品全体の傾向だし 重機と融合したような姿になって麻紀絵や徳江とやりまくった天童児が印象に残ってる 静止して快楽を貪る。
声だけを荒々しく吐いた。
別作品の一節だけど、麻紀絵のあのシーンに付け加えても違和感ない
徳江に描写が偏って麻紀絵の乱れぶりがまるで無かったのでいろいろ妄想した
激しいピストン運動で一気に昂らされてから不意に天童児が男根を引っ込めてしまい
我を失った麻紀絵が車体に性器を押し付けて続きを懇願するとか、逆に天童児が
先端部だけを露出させて麻紀絵にクリトリスを擦り付けさせて強制オナニーとか 平凡な主婦(闇ガード)としか描写されてないのに何故か人気な徳江 魔界行で南雲が倒されて、瓜生組の祝賀大宴会で美貴と麻里子が延々と犯される、という別世界の描写が読んでみたい。 地球創生のエネルギーが秘められているパワーラインの秘密をめぐる超人戦士の主人公の
前に立ちはだかるのが関西弁のヤクザたちって設定は何とかならなかったのだろうか? 上にある淫界伝もそうだな
古代文明の秘宝を狙う国際的組織がなぜかチンピラを使ってたり
まあ菊地作品の大事な要素だね まあチンピラに美女がやられるのが重要なので仕方ない どうでも良いモブに極上ヒロインがなすすべなく凌辱されるのはいいね ヤクザ、チンピラ系はセリフに独特の味があっていいよね。
「たまんねえや」とか
「おめえ、こういうの好きなんだろ、え?」みたいなパターン。
女性に恥ずかしい台詞を復唱させたりとか。
事が終わった後は、文章にして二行くらいで殺される。
この命の軽さw 長官とかたまにおかしな奴もいるがまともな組織だと任務遂行優先とか悪なりによそ見をするのは不自然なので目先の欲望優先するチンピラがエロ必須作品には必要なんだ
彼らこそ影の重要人物 麻紀絵を輪姦したチンピラ連中、状況的に三穴全てを味わった奴も複数いただろうに
徹底して無個性なのはある意味凄い 1作目は麻紀絵がモブ竿役に全身で奉仕しているのがいいんだよな
麻紀絵を堕とした謎体液の持ち主ですら他のモブと同じ扱いだし 三下は重要だよね
スピンオフでスポットを当ててほしい
「転生したら菊地モブチンピラだった 妖獣都市編」
最後は必ず殺処分されるオチ
読みたくないな・・・・ なかなかエロチャンスを自分で作れるいいところだな
生き残る方は難しいが実は妻子を殺さずにいい暮らしをさせておいて最後のあたりに使えばワンチャン チンピラ視点で麻紀絵輪姦の一部始終を辿るのは読んでみたい
転生要素も入れるなら何度もループして失敗を繰り返しながら
最後には麻紀絵に初めて挿入したチンピラに成り代わるとか >>145
死なんでも良いので、バタフライエフェクトのような作品にならんかな
麻紀絵が輪姦されたら時間が巻き戻るような 宗方兄弟の小さい方の代わりに千秋美奈とやったヤツは逃げ延びたんじゃ 妖魔戦線のひとみだったと思うけど地の文で
「こんな読み書きも満足に出来なそうなチンピラに大学まで出た自分が弄ばれて」
みたいな転落の心理描写がエロかった記憶があるな 菊地作品のチンピラは、一時的にいい思いはするけどだいたい突然死する
ネームドは死ぬか死んだほうがマシな目に遭う 魔界行のヤクザたちは出自は関西だけど組の関東進出を機会に標準語で会話すようになって、
アメリカマフィアと提携するので英語も喋れて、麻里子を犯している仲間が苦行僧じみた
表情で麻里子とのセックスに没頭しているのを見て「石部金吉みたいな顔して」と揶揄して、
粗暴なやくざ者とは思えない環境に応じてそれまでの習慣を変えられる柔軟性と語学力と教養を備えていたな 鷹羽防衛庁長官に悪役転生して生き残るためには
…ラストの工藤と宗光が対峙するシーンで錯乱して工藤に銃口を向けたりせず
その場から逃げれば普通に生き残れる
但し妖魔は全滅 反鷹羽派によるクーデターで失脚は免れないが
生き残れはするし 防衛庁を追われても天下りで生きるには困らない
後 ひとみに挿入中に矢島の横槍で中途に終わっていたが
あそこで矢島にゴネまくってもう一ラウンドでもしてたら
儀式がズレ込んでケノンに中田氏される前に工藤が乱入してきて
ひとみが助かったかもしれない >>147
秘書として雇っていた女性が自分絡みの騒動に巻き込まれて暴行されているから
幻十との件が片付いたあとにせつらが探し出して何らかの処罰をしていそう その積み重ねた対ヤクザ所業と美貌と相まってせつらだけには喧嘩売っちゃなんねーぞ
となりそうなもんだが何故せつらの顔も知らずバラバラにされる三下ヤクザは消えないの 作中で新宿ヤクザの組合から「ドクターメフィストと秋せつらには手を出すな」というお触れは出ていて、
メフィストにはヤクザたちも世話になっているし、全区民から慕われている重要人物なので手を出さない。
せつらはヤクザにとってメフィストと違い自分の役に立ってくれる重要人物ではないし、
ちょっかい出したヤクザはほぼ全員〇されているため、せつらの恐ろしさを伝えられる生き残りがいないので
せつらへの無知さや、「手を出すな」と言われる人物の首級をあげたい功名心でヤクザが突っかかってくる。 美奈は大柄な女って書かれてたから身長170越えなんだろうな。そんな女が前後から責めぬかれ...なんて、たまらんな。 ツンとした感じもいいしね。
あのシーンを他のヒロインに読み替えてたのしんでた。
美奈の名前が出てくるのが、
最期の一文「カメラに映った女は、千秋美奈であった〜 」だけだから妄想が捗りやすい。 ひとみや麻紀絵、美貴、浅葱みたいな定番戦闘キャラはだいたいうまくハマるね
勝ち気な美貴が屈服する映像を南雲に送りつけたり
あと自己顕示欲が強いライゾーもこういう動画を送りつけてたりするの、かなり好きそう 堕ちっぷりをたっぷり描いてから最後に名前を出すのもいいね うん。そういう演出好き。
章の導入から男女のシーンがあって
途中から人物が判明するパターン。 美奈がせつらを狙っている殺し屋として宗方”兄弟”の名前をはじめに出しておいて、
せつらに届けられたレ×プビデオで美奈を犯している二人の屈強な体格の男を読者には
宗方兄弟であるとミスリードさせる先生 魔界行でもあった気がするがエロシーンの竿役設定なんていちいち覚えてないだけな気もする >>157
加えて、喋ると毒舌だけど顔だけなら清楚な美貌なんだよな ビデオ外では小さい奴も加わって3人で責めたのか、偽装を徹底して中に隠れてたのか ここで質問
お前らの頭の中の映像では芸能人とか有名人で例えたら
作中キャラの誰が誰になってるん? 殺し屋「宗方兄弟」は、大男のガワを着て中に入っている小人ひとりだけというのが正体で、
せつらに届けられたビデオでは屈強な体格の大男ふたりを登場させて、この二人が
あたかも殺し屋の宗方”兄弟”であると偽装している念の入れ方だから、
たぶん人質の美奈の前でも、殺し屋の真の姿である小人の姿は見せていないと思う 美奈はあんな酷い目にあっても、助け出された時に気丈に振る舞っているのがすごい。
一般人なのに。
バトル系ヒロインの風格がある。 大はいやらしく笑うと寒天フェイスで普段は何か玄人好みの渋い俳優そっくりとかじゃなかったか
俳優の名前流石に覚えてないが 麻里子みたいなクールビューティーで高身長爆乳女性、リアルだと中々いないんだよな… >>174
鈴木咲は微乳のままムチムチして熟女っぽくなってる
麻里子はともかく人妻キャラならつとまりそうだ 麻紀絵はクールビューティという括りで言えば
菜々緒か真木よう子、
人間離れした完璧な美形なら、外人になるけど、ブレードランナー時のショーン・ヤングとか ブレランからデューンくらいまでのショーン・ヤングなら >>168
やっぱそうだよね
あの小人はやらずに逝ってしまったのか 人質の美奈を連れてせつらの前に現れた宗方兄弟の兄(中身は小人)が
「初めてこんないい女を抱いた」と発言しているので
ビデオの大男二人のうち片方は兄の中に入っている小男だと思う。
たぶんビデオ撮影と合わせちゃんと美奈とのセックスはたっぷり楽しんだのだろう せつらの目の前で不敵にも美奈の尻に挿入して美奈を喘がせた上に
射精しているところまで見せつけるという、かなり肝が据わった殺し屋だったな どちらも三大国家資格から大きく引き離された中団の資格群の一つでしかないし、客観的に見たら目くそ鼻くそだよ
もうやめたら? 義体に付いているチ×ポへの刺激が着ている者にも伝わるという
魔界都市新宿の謎ハイテクなのか、それとも魔術、妖術の類なのか 昔のものは電子データが残ってないから、大変なんじゃない?
知らんけど。 実際の本をスキャンするだけだからそんなに手間はかからないはず デジタル化しても元が取れるほどの売上は見込めないからじゃない?
妖獣都市なんかはそんな事なさそうだけどね 今から電子書籍化して販売するなら、各巻を個別に販売するのではなく3巻合本で販売してほしい 手間は十分ペイ出来そうだけどそんなには儲からんだろうしな
流石に基本的に金には困ってないと思うし 菊地女性キャラは...セクシー女優なら河北彩花とか楓ふうあとか >>188
テキストデータを抽出する際、
読み取りミスがどうしても発生するから
誤字チェックでけっこう労力がいるんじゃない? 電子書籍も買ってるけど
なんか読書欲を満たす感覚がないんだよなー
俺だけかな
いまは、電子書籍で買うのは雑誌系だけになった
読めればいいだけだから 「夜叉姫伝」の酒池肉林の場面で
裸の秀蘭が股を開いて股間のものを男たちに見せつけて誘惑している挿絵はよかった 夜叉姫伝は秀蘭のそのシーン以外エロについて語られることがないね 中学生ならD位までか
あれでも十分ドキドキできるで 中学校の図書室は朝日ソノラマ文庫が結構あった。
Dやエイリアン、キマイラ、クラッシャージョウ、妖精作戦とか。
エイリアン魔獣境は背表紙に折れ目ができていて、主人公がマリファナと
原住民の太鼓のリズムでダイナマイトボディの女性兵士をキメセクで
洗脳する場面が開きやすくなっていた。 オナニーを覚え立ての頃(床オナ)、ひとみでしこりまくってた。
妖魔戦線の触手で。 風立ちてDやD妖殺行の魅力的なヒロインが実は身内から性的虐待を受けてるというのは衝撃だったけど興奮もした Dだと何冊か最初の方にやたらと
若鮎のような
ってっセリフがあったな、マイブームだったのかなw 若鮎の如き美少女 は覚えてる
ミドウィッチの蛇女だっけ
確かあそこでDは吸血してると思われるんだがしちゃ失敗作になるんじゃなかったっけ
人間相手ならいいのだろうか
緩い! 何かのあとがきかインタビューで、登場人物の女性の容姿を、肉感的だ、
胸が大きい、尻が大きいなど具体的に書いてしまうが、〇×先生(時代小説の
大御所作家の名前)は容姿の具体的なことは書かずに「牡丹のような女」と
花に例えて一言で表していて、それだけでいかにも花蜜がじゅわっと染み出して
くる色っぽい女とわかるので見習いたい、みたいなことを書いていた。 >>201
自分は小6で、おやじの本棚の妖獣都市を盗み読んでた。
でも勃起はするけど処理の仕方がわからんかった。
周囲が「ズッコケ三人組」とか読んでる中、菊地作品や竹島将の作品ばっか読んでたら
戦闘ヒロインがひどい目に遭うのが大好物になってしまった。 ガキの頃に読むエログロバイオレンスによる性的衝動は
おっさんになっても記憶に残るな。
中三の時、ひとみや浅葱でお世話になった。
特に浅葱が催眠術で固まってる間に、全身好き放題されるシーン。
その時、時間停止モノに目覚めてしまった。
そんな言葉、当時はなかったけど。 女性の乳首の色を鴇色
Dで貴族の侍女アンドロイドが着ているドレスの色を縹色など
先生は色を漢字で書くよね >>212
あのシーンはちんちんの挿入がないところがポイントだね
男たちがひたすら浅葱の乳や尻に顔をすりすりして欲望をぶつけてるだけっていう
間抜けだけど絶対自分もやってしまうわ 気を失っている間に体を弄られる描写はいくつかあるけど、
挿入込みの昏睡レ◯プみたいなものは菊地作品ではないんじゃないかな
まああのシーンで挿入されると、
次の妖物姦?(射精はされてなかったかな)シーンが映えないしね 昏睡とは違うけど妖魔軍団で別当家薫が敵にレ◯プされたときは催眠状態だったはず 妖獣都市2で麻紀絵が天童桂にスラックスを脱がされた時に失神状態だったけど
途中で意識が回復したか中出しされるまで昏睡していたかは不明だったな
挿入後に徳江が聞いた低い呻き声をどちらが発したのかも曖昧だし 魔界都市ブルース「ゴルゴダ騎兵団」
「ロンギヌスの槍」を探して新宿へ来たバチカンの女性エージェント
牧ラジアは性感を遮断することで、これまでの任務ではいかなる性的拷問にも
屈したことがなかったが、槍を探す敵対勢力に捕まる。
尋問で敵が用意した性的拷問用の人造人間に挿入されると秒殺で声をあげてよがり、
さらには指と舌による膣と肛門をほじくる二穴責めにはあまりの快感に耐えられず
潮を噴きながら気絶→さらなる快感で覚醒→より一層強い快感で気絶→・・・で
人造人間の巧みなセックス拷問に任務を忘れて溺れそうになるが、
逆に人造人間のほうがラジアとのセックスに執着してしまい
その隙をついて人造人間のテクニックを惜しみつつ首を掻き切り倒して脱出。 ロンギヌスの槍の価値を知らずに盗み出した窃盗グループのヤクザが槍の魔力に取り憑かれて
小悪党の日本のチンピラヤクザが有名な歴史的オカルト遺物の魔力で世界征服の野望を抱く
菊地作品の王道的な展開 近作の割にはエロ描写が期待できそうな
具体的な描写はあるのでしょうか 女捜査官セックス尋問系のシチュが好きな人には刺さるかも
・ロンギヌスの末裔に捕まり尋問で性的拷問専用の有機体人間に犯されて連続絶頂
・槍に憑かれたヤクザに捕まり尻を犯されながら尋問される
強盗団の首領ヤクザでも菊地作品の竿役ヤクザと比べると非力で
ラジアを犯して尋問するもセックス勝負で負けて無様に射精してしまう
「すぐにその気にさせてやる」「まだまだこれからよ」
「や、やめろ」「あーら、やめてもいいの?」
「いや、やめるな続けろ」「続けて下さい、でしょ」「さあいきなさい」 ワイも読んだけど最近の作品の中では結構好きやな
女エージェント系のエロ拷問は大好物や と言うか最近には珍しくまともなエロシーンがあったような
何かあったのかね(邪推) 権藤との行為中に見下して挑発してるセリフが若干メスガキっぽい
サブタイトルのゴルゴダの騎兵団が登場しないことについては気にしてはいけないのだろうな エロ漫画におけるヒロインのエロ拷問シーンとか全然好きじゃないけど(アヘ顔とか苦手)
菊地作品のそういうシーンは好き。 死人騎士団という騎士団が登場しないのもあったな
タイトルを思いついた当初は登場させるつもりだったのだろうか 美貴、浅葱、麻紀絵、バチカンの女
このスレに集う紳士諸兄は女エージェントが本当に大好きなんだな 受け身すぎる女性だと菊池先生は淡泊な描写で短い気がする、ヤられてる回数は多くとも薄い感じ
エージェント系なら生き延びるためとか篭絡しようとしたりして積極的になるので、エロシーンが長かったり回数が増えてるような
女側の心理描写が濃いとか そうだね
美貴や浅葱のように、どうせ死ぬならとゾンビとのセックスに没頭したり、
打開策を思考しながら、敵兵士たちにフェラしたり、
戦闘キャラは能動的なところがいいよね
勿論シンプルに、クールで強い女性が取り乱すシーンを見たいという、
歪んだ欲望がメインだけど >打開策を思考しながら、敵兵士たちにフェラしたり、
こういう反撃のチャンスを伺いながら相手に屈するシーンはいいねー
直前まで男たちの見てる前で妖獣にアヘアヘ言わされていたのに、切り替えが凛々しい 麻紀絵は美貴や浅葱のようにエロシーン中の台詞や心理描写は少ないね
ミステリアスな雰囲気を保つためかな
もうちょっとなにか欲しい気はするけど、それでもまあエロレベルは高いね 「妖人狩り」のしのぶは一般人だけど、自分を殺そうとした4人の男から逃げるため、3穴と手を使って4人ほぼ同時にイかせてその隙をついてた
あれはいい場面 麻紀絵もニューヨーク魔界戦では犯されながら会話するシーンがそれなりにあったけど
シリーズ三作だと滝にクンニされた時くらいだったかな ヒロインの心理描写で一番好きなのは妖戦地帯の祐美だな。
海水浴場での初接触の時も、車ごと誘拐されて森の中で陵辱された時も、時間をおいた後のシーンで身体に残る肉縄の記憶に苦悩させられる所が良かった。
もし崖の上での回想直後の再襲撃で鞭馬が助けに入らなかったら、そのまま2度目のレイプ既遂で徹底的によがり狂わされ、最終的に昌枝以上に従順な快楽の奴隷に仕上がったんだろうな。 >>238
自分にとって妖戦地帯が初めて読んだ菊地作品だったので、祐美ちゃんは主人公の恋人役だし善人だから寸止めまでで助かるものと油断しながら読んでた。
予想に反してガッツリ犯られた上に快楽堕ちまでしていて度肝を抜かれた思い出。 ここでの頻出キャラは、中学生の頃だいたいシコりまくってた。
和姦がほぼないから、他の同級生たちと比べて相当歪んでたな。
古本屋で買うのは、恥ずかったけど。
流石に当時は熟女キャラには興奮しなかったな。 >>239
ヒロインががっつりやられるのは、ウルフガイやエスパイなど昔のSFである程度慣れてたけど、ヒロインの男性経験を露骨に書くのには驚いたな ソノラマのDとエイリアンシリーズが最初に読んだ菊地作品。
エイリアンは主人公である高校生の少年が、性経験豊富な年上の大人の女性を
よがらせている場面が中高生向け作品にしては刺激的だった。
魔獣境の米軍女性兵士クレア、怪猫伝の人妻熟女・奈緒美、妖山記の快楽殺人犯・美弥子。 >>239
現在読み返せば、適当にアダルトシーンぶっ込んでくる普段の菊地秀行作品に比べて異例と言えるほど綿密に用意された伏線と
お膳立てで、祐美が気持ち良く触手レイプされなくてはならない必然性を積み上げたストーリーなんだよな 一夜をともにした女性がまさかの? 観たら確実に「トラウマ」になるアニメ映画
https://magmix.jp/post/256455/2
妖獣都市かな?と思ったら本当に妖獣都市だったわ 麻紀絵のシーンは英語版のほうが抜ける
日本版の声優さんって一休さんの声だよね オラとオラの父ちゃんと母ちゃんとひまわりと風間君がエロゲやエロアニメに偽名で出てる! 的なアレ 青色を使った都会の夜の映像がスタイリッシュだった
(美術監督は「となりのトトロ」など多数のジブリ作品で美術担当の男鹿和雄)
川尻監督はせつらの妖糸アクションに惚れ込んで魔界都市ブルースの
アニメ化をやりたかったそうだけど見てみたかったな 結構アニメ向きだよな
厳密には見えないはずだがきっと光る演出が入るんだろう 公開 タイトル 監督(制作スタジオ)
1985年 吸血鬼ハンターD 芦田豊雄(葦プロダクション)
1987年 妖獣都市 川尻善昭(マッドハウス)
1988年 魔界都市〈新宿〉 川尻善昭(マッドハウス)
1990年 風の名はアムネジア やまざきかずお(マッドハウス)
1994年 ダークサイドブルース 古川順康(J.C,STAFF)
2001年 バンパイアハンターD 川尻善昭(マッドハウス) 妖獣都市の文庫版って双葉社も出してるのね。
あれって徳間版とは何か違うの?
挿し絵とか? 新書から文庫本になって挿絵が一緒
と言う作品は実は存在しないくらいではないかと思う
少なくとも俺は記憶にない この時期は他にもゴクウや獣兵衛忍風帖等、大人の観賞に耐えられるエロありグロありのハードボイルドが多かった
ここ20年アニメ化が無いのは、企画が通らないのか、原作者が許可しないのか
萌えが無いとダメなんかな >>252
魔界都市新宿のアニメは、魔界都市が魔界じゃなくてただの廃墟な上に、念法や妖魔など原作の面白さをことごとく潰した残念作品 未見だがそんなだったのか
魔界都市シリーズはどれでも真の主役は魔界都市なのに >>257
予算や時間がなくて新宿の描写を断念せざるを得なかったとか、ほとんど実績のない脚本家を起用したとか
ダークサイドブルースで、アニメ化はもうこりごりと菊地先生が書かれていたな >>253
赤や青の表紙の双葉社の文庫は挿絵がなかったような
徳間書店の文庫版はある
双葉社のもののほうが新しいはず 古いけど、獣兵衛忍法帖龍宝玉篇はエロくてよい
女忍者が戦いに敗れてレ◯プされたりアソコに舌を入れられて中から吸血されたりしてたような そういえば菊地先生は時代劇物は書いても
くのいちは出てこないね ちょっと不思議だよね
エロエロくのいちを描いても良さそうなのに 実写や漫画と違って文字だけの小説は当時の人物の衣装や建築を絵として用意する必要が無いとはいえ
時代劇はそれなりに様々な時代考証をする必要があるから面倒なんじゃないのかい? いやだから時代劇を幾度かやってるけど何故かこれと言ったくのいちがいないんだよ 「魔界都市ブルース カニバル狂団 女帝」
ttps://www.sun.s-book.net/slib/slib_detail?isbn=9784396210618
バイクに変身する男、人食い教団と地下の猿人集落、そして6人の刺客……。
人類の始原に発する“食”の秘密とは?
せつら、メフィスト、<新宿>イチの情報屋外谷さんを救え!
10日(木)に魔界都市ブルースの新刊が発売されるけど、この紹介文だけ見ると
外谷さん絡みのドタバタなのでエロ成分は低め?
6人の刺客に女エージェントがいたとしても、せつらとメフィストを
襲ってくる側だとエロ拷問の場面は無いだろうし… エロ成分薄くなって久しいだろと思ったがゴルゴダはそこそこだったんだっけ 2017年の作品なのに今ごろ盛り上がっていたな。
せつらを想ってオ×ニー、フロン卿に拉致されて性的拷問、槍に憑かれて暴れている間は全裸、
槍から意識を取り返して疲れを癒すためにマッサージ店で施術中の時も全裸
権藤にレ×プされるけど余裕でやり返して先に果てさせる。
性的拷問から脱出し槍に憑かれて以降の登場シーンはほぼ全裸といった状態で
女エージェントの牧ラジアはエロ担当ヒロインとして大活躍だった。 諜報関係の本を読むと
昔のソ連の女スパイはセックスの訓練や
性拷問に耐える訓練をするとか色々書かれてるけど
菊地作品の女エージェントたちも、そういう訓練をうけているのだろうか。 ソ連時代に美女だけで構成されたハニートラップ専門の諜報部隊では
男を篭絡するのに最も効果的な性奉仕のテクニックとして、当時の日本の
風俗(ト〇コ風呂)で提供されていた性奉仕サービスを採用していたらしいな ト〇コ風呂と言えば
妖魔戦線の序盤で千沼興行の安達がひとみに咥えさせて
散々御奉仕させて口内発射!全部飲み干させてからの
「すげえ女だぜ。ーーート〇コでもこうはいかねえ」
が思い出されます
最初のカッパノベルス版のみト〇コ表記(以降はソープに変更)なのでやたら印象に残っている
後安達の言葉からするとひとみのフェラテクはソープ以上の巧みさ 魔界都市ブルースで特殊部隊の男が「拷問訓練では部隊の仲間同士でお互いに掘りあう」と言ってたな 妖魔姫に出てくる良枝ってエロ要員の人妻が結構良い
作中の映画スターの妄想トークに即興で受け答えして「あなたもそうしたいんでしょ。あたしの大きなお尻で行きたいに決まってるわ。餓鬼どもが入れっ放しにしたのよ。ひとり二回ずつ出したわ」っていうのが萌える 妖魔姫は結構好き
ひとみが監督を篭絡したり、めずらしく少年まで手を出してる 妖魔淫獣の鬼は阿蘇の噴火が原因で封印を解かれて活動し始めたって本文にはあるけど
阿蘇の噴火が起こったのは淫獣の時点で三週間前なのに
鬼の最初の犯行らしい北原久美の失踪は三か月前に起こったことになってる
ちょっと辻褄が合わないな 妖戦地帯で萩生が奴と初バトルした時は夜中0時を過ぎていたが、そこからテレポートで東京に吹っ飛んだら午後9時に時間が戻ってたな >>279
よく、「尻」という単語を使って煽る女性キャラが出てくるよね
この場合の「尻で」とは下半身という意味なのか、肛門という意味なのか、どっちなんだろう 妖魔淫獣の鬼は人間の女を不老の状態で三十万人ストックしていて、ラストで工藤が「後で防衛庁の連中が訪れなくては」みたいに考えていたけど、女たちを全員解放したら那覇市と同じくらいの人口になるんだよな
その後の社会復帰とか大変そうだ
>>285
このセリフの後で肛門性交をしているので、この場面に限って言えば後者だね そういや、邪体曼茶羅で相模原市が全滅してたけど70万くらい消えたのか 菊地作品の「尻=≠肛門」問題は根深い
そう言えば、女性器のことをセックスと表現することがあるな >>289
何かの作品で、男にバックで攻めさせておいて、「私のお尻どう?」とか聞くセリフも覚えてるんだけど、その時はヒップのボリューム感の事を聞いているのだと思ってた
アナルセックスの感想を聞いているのだとしたら、モンスター級の淫乱女だな 美貴「あたしのア*ルおいしかった?」
↑
自分の肛門を舌で責めたことがあるヤクザを〇すときに囁いた言葉 浅葱が肛門を舐められる、
・・・からの「古城は尻を責めた」の記述は
アナルセックスなのだろうか >>292
あれで浅葱は陥落したから単に尻を舐められただけではなく、肛門に挿入されたと想像したけど、本当のところはわからんよね 浅葱姉さんはケツ穴でいくようなビッチじゃねーぞ!
知らんけど 菊地作品のヒロインはアナリストが多すぎ。
括約筋がガバガバでうんこだだ漏れのイメージが強くて萎える。 妖魔戦線にて
学生時代に関係を持った男たちも大垣も
ひとみの尻の魅力を知るまで、 ひたすら口での放出を求めた来た
とある
この時点でひとみはアナル処女確定なので
この尻は下半身の事 創作のケツ穴は拡張とか洗浄とか気にしないで即性感帯になるマジカルな穴なんだよ 「ヴァンパイア戦争」ではセックス中美女の尻穴にいきなり指突っ込んだらアレが付いてたけど
一般小説だとそういう描写はほとんど見ないね 昔夜の店の何かの風俗の女王様が
普通は前もって浣腸して出しておくとかしないと
うんこまみれになって、尿道が腫れるとか言ってた 尻の穴を好むのはお前たちだけではない
せつらの『私』の初期の決め台詞
ちょっと引いた 妖糸だったら鼻からでも口からでも内蔵かき回せるのに尻の穴からってちょっと汚い 妖魔軍団のドイツの主婦なんかアナルに同時に3、4本入れられていたなw ワセリンとか塗らなくとも大丈夫なのだろうか。相手が触手系なら粘液が潤滑剤代わりになりそうだが。 妖戦地帯を読んだ時、処女ではない、男性経験がある、というのは年齢的にそんなもんだよね、と思ったけど
性器と肛門が同じ扱いなのにはちょっと引いた >>306
性的嗜好としてそういうのもあるからな…
tripleanalpenetrationとかquadrupleanalpenetration
で画像検索するとかなりヒットするね 刃状の触手を尻から入れられるシーンはいくつか見るね。
絵美、真乃・・・
マニアックすぎるか。
作品名もよく覚えてない。 一作目で雑魚共にガッツリ前も後ろも口も犯されてるな >>310
祐美は性器と肛門に指を入れて欲しいと望んでいたので、これはGスポットとアナルVスポットを同時責めされたことがあるだけで男根挿入経験は無いと思う。 麻紀絵の次女あざみは邪体曼荼羅冒頭ではダナエに後ろは処女と言われてたけど終盤では後ろも極上とか言われてたな
ダナエと伯爵に短期間で開発されてしまったんか L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
>>320
● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る >>320
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html >>320
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpeg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
.
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>320
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>320
戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてて許されると思ってて草、今すぐ死ねや 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 菊地センセみたいなエロ描写ある作家って他にいます?
色々みたけどセンセよりあっさりしてるのが多い印象だし
レイプにしても暴力的なだけで快楽に屈する描写はなかったり物足りない 時代の問題もあるからな
エロ全盛期比較では西村寿行の方が上だと思う
妖魔エッセンスが入ると比較が少ないのもあって頂点な気がする 現代では菊地氏や西村氏のような
エログロ伝記ものって、もうないのかな。
アニメっぽい表紙の、エロ小説は多いけど
あれはちょっと違うんだよなー。
セリフや文体がラノベっぽいし。 >>345
ちょっと読んでみたけど
描写があっさりしすぎてんな
小説書く前のプロットかと思うくらいに >>347
どれ読んだかによると思う
初期はねっとりとエグ味があるエロさ その辺も菊地先生と一緒で晩年のはエロ弱め
電子で探すと今は18禁になってる奴があって笑う >>348
Kindle Unlimitedにあったやつちらよみした
初期のあるのかわからんわー 麻紀絵みたいなミステリアスなヒロインで
また書いてほしい 美貴も魅力的だけど
やっぱエロシーンには屈辱感や羞恥心があったほうがいい。 >>341
過去スレで何度も出てたけど、生田直親の蟇目仁人シリーズかなぁ
電子化されてないし古本は高騰してるから入手困難だけど
ヒロインは未遂が多いんだけど未遂でも大体イカされるという
また主人公が割と情けなくて目の前でやられちゃうこともしばしば 西村寿行は電子書籍になってるから読みやすいが生田直親はエロいのに限って電子になってない 昨日ブックオフに行ったら
カッパノベルと光文社の菊地作品が大量に仕入れてあった。
店長わかってるな。 分かってるなと言うかブックオフなら単に持ち込んだ奴がその時いただけでは うちの周辺じゃすっかり品薄
無しかたまにあっても1冊だけ ブックオフはまず10年くらいまでの品揃えがメインなのでもう厳しいんだよな
それでも小説は昔のものを置いてる方だけど 古本屋で菊地作品を見つけると
持ってるのに立ち読みしてしまう 魔界都市シリーズしか置いてない時はエロ的にガッカリする むかし古本屋で3巻セット千円で買った魔王伝は1巻の美奈、
2巻あづさのエロシーンのページが開きやすくなっていた 中学生ぐらいの時、いきつけのさびれた古本屋で
エロシーンばかり立ち読みしてた。
ひとみ、麻紀絵、浅葱、このへんのお姉さん方にはお世話になりました。
大人になると祐美とかね。 図書館とかだと、Dや新宿シリーズの隣にエロい表紙の新書が並べられてたりして、
たぶんD目当てだったろうJKが手に取って慌てて棚に戻すのを見たことある
妖魔シリーズとか魔界行とか、タイトルだけだと分からんよね 中学の頃、近所のゴミ集積所でエロ本漁りしていて、妖獣都市の2巻を見つけて持ち帰り。徳江のシーンで1日6回はシコったのを思い出す 妖戦地帯が文庫本化された少し後に、前田俊夫の『妖獣教室』のOVAが世に出てきた。
どっちも「触手レイプされて事後も快楽堕ちの自己嫌悪に苦しむメインヒロイン」が見どころなせいで、すっかり性癖を触手方面に捻じ曲げられて一生治らなくなった。 中坊の頃は人妻キャラにはピクリとも反応しなかったなぁ 確かにそのぐらいの年齢では、人妻にはピンとこないよな
しかし菊地作品では、
モブ人妻キャラは少年たちの欲望の餌食になってることが多いね 人妻を責める時は「旦那だけじゃ我慢できねえだろ、クリーニング屋や御用聞なんかを連れ込んだりしたんだろ」みたいな言葉責めがよくされる印象 モブ人妻で好きなのは
・北原久美(妖魔淫獣)
・長谷部美津子(賞金荒し)
・新谷良枝(妖魔姫)
・魔界行の温泉宿の女将と新聞記者の妻
とかかな モブ人妻よくそんなに覚えてるな
しかも魔界行以外は微妙な作品ばかり 魔界行より妖魔シリーズの方がメジャーじゃね?
と思ったが後期はそうでもないのかな アパートの隣の部屋の学生と不倫してて、
ドア開けたらケツ掲げてて、ベルト外したら「それで打って」ってシーンはどの本だっけ >>380
「魔人街」の木成田枝子だと思う
全く同じシーンが出てくる 挿入までの描写がねちこくて、入れたあとはあっさりと「放出した」的に終わらせるんだよな
後は地の文で何度ぶっかけたとか 菊地作品特有のワビサビやね
文章はあっさりだけど、過程の行為は間違いなくあるわけで
読み手はモヤモヤしながら妄想を膨らませることができる
でもチンピラによる人妻への言葉責めだけは、
きっちり描写するよね
淫語を復唱させたり ○○な人間はいなかった。ただ一人を除いて。
みたいな文もよく見るね D、せつら、エイリアンなど、敵とのバトルシーンの前哨戦で、
”直前まで誰かいたけど主人公が部屋に入ったら誰も居ない。
テーブルの上には食べかけ、飲みかけのまだ温かく湯気の出ている皿やカップがあり
灰皿には吸いかけのタバコが煙をくゆらせている”みたいな
マリーセレスト号事件のような怪異現象の精神攻撃を仕掛けてくる敵が多いけど
先生どんだけあの怪事件が好きなんだろう >>386
迫りくる編集者の魔手から逃げたいという深層心理が働いてるのかもしれん ぶっとんだ現象や能力を使われると
その場の状況やキャラの位置関係など、理解が追いつかない時がある。
サーっと読んでるから、その部分を何度も読み返したり。 せつらの糸のアクションシーンやメフィストの針金の使い魔は映像ばえするだろうな
特に針金で作り出されるのは実写の特殊効果やアニメの手描きで動かすのは困難でも今ならCGを使えるし 今期アニメのダンダダンの一話で
ヒロインが宇宙人にレイプ&解剖されそうになるシーンで
闇の訪問者BM思い出してしまった 個人的に祥伝社と光文社から出てる作品はエロいのが多かったな 貴様ぁッ!講談社から出てた妖戦地帯シリーズをバカにするかぁ!
まあ光文社は講談社傘下らしいけど 双葉社もファンが多い読み切りを多く出してるんだよね。凄くない? 角川はあんまりエロくない印象
でも、魔戦記文庫版でバックから挿入されてる沙織を上から見た結合部が見えそうなイラストは神 何となくだが妖魔テーマな方がエロコードだが何だかに引っかかりにくくエロくなっているイメージ 人間が竿役だと老人にヤられるシチュも結構多い気がする
昌枝と召使とか まあ一番多いのはチンピラヤクザだな
それなりの秘密組織とかでも傘下のチンピラヤクザw 春輝に菊地作品のコミカライズやってほしい
アクションもエロもハイクオリティに描いてくれそう チンピラも名前がついてライゾークラスになればやり逃げが出来る ほとんど話題に上がったことないけど、魔性淫指とか魔指淫戯ってかなりエロくない? >>401
チンポもぎ取られてますやん
>>402
二巻だったかな
人妻と義父がエロい 黒部千明様みたいな淫乱キャラもっといないかなぁ。搾り取られたい。 マッサージ系なら、魔殺士 妖花譚もおすすめ
冒頭の人妻が適当な中年を逆ナンしてやりまくった後、ホテルの窓から後をつけてた娘に見せつけるシーンがエロかった 魔王伝でもヒロイン真弓の母親と、母親と愛人関係にある建具屋の老人が
わざと寝室のふすまを少し開けて自分たちがセックスしている痴態を
隣の勉強部屋にいる真弓に見せつけようとしていた 一作品にしか出てこないモブ人妻で印象に残ってるキャラ教えて 妖魔淫獣の奈美の
「あなた、早くお尻を助けて・・・」ってセリフが記憶に残ってる >>410
「奴らの手がセックスに…」ってセリフもあったね
あのセリフで性器の隠語がセックスと知った思い出 >>410
未読なのでどういうシチュか教えて下さい >>409
スレタイの徳江。平凡な主婦(闇ガード)なので、
平凡とは…? ってなる >>413
ざっくり説明すると、
夫が障子を開けると、妻の奈美が他の男と交わっていた。
その男はもう一人の自分で、こちらを嘲笑している。
畳の上に穴が空き、二人はそこに吸い込まれていく。
そのまま異界に取り込まれ、部屋の頭上からはしばらく奈美の声が響いていた。
その時のセリフ。 >>416
ありがとう
なんで「お尻を助けて」の珍台詞なんでしょうね 人妻が自分の価値はお尻にあると自覚してたんだよ
知らんけど 賞金荒しの直子はベストモブ人妻の一人
色っぽくて最高 結局あの人妻って助かったんだっけ?
鬼の本拠地には物凄い数の女が幽閉されてたけどその女たちは全滅してたような 工藤が奈美の実家で妖魔を追い払った後で、鬼の本拠地らしき場所で蛇?が人間の女を凌辱してから絞め殺す場面があるんだけど、文脈的に奈美っぽい
幽閉されてた女たちは「あとで防衛庁の奴らが助け出さければ」みたいに地の文で書いてた 菊地先生は人妻好きなのに、主人公として使うことはないね。 まあそれぐらいじゃね
でも人妻感がないなー
ミステリアスすぎるからかな ベラだかなんだかの古代のヘラクレスの嫁かなんかのほんなかった?? 淫魔夫人とかかなぁ
主人公かどうかは微妙だけど妖人狩りの葉子なんかは彼女の視点で物語が進むから主人公っぽいけど 主婦感がほしい
銃器も扱えてほしい
性格も貞淑だけどエロい感じで
欲張りすぎかな 大根と長ネギ突っ込んだエコバッグからウージーサブマシンガン取り出して、ぶっ放すくらいでないと
当然、下着は肌色でストッキングは安物で伝線有りな 昔の漫画、ARMSの高槻美沙を思い出した。
主人公の母親でめっちゃ強い。しかも美人。
主人公抹殺のため、マンションに突入をかけてくる特殊部隊を一人で撃退する。
武器は出刃包丁やワイヤー、さらにはハンドガンやらM60まで出してくる。
主人公はドン引き。
残念ながらエロ要素は皆無だけど。 【瀬川 徳江(せがわ のりえ)】 妖獣都市2に登場
職業闇ガード。年齢37歳。家族は夫(同じく闇ガード)と子供が2人(小学生)
使用武器は84mmカール・グスタフ無反動ロケット
40歳近い今も身体は闇ガードの訓練で30代前半の張りとプロポーションを保ち、乳房も尻も見事なもので
誰もが満足しそうな身体だが、下腹と腰はやや弛み年齢相応さが滲んでいる。
人並みな顔のわりに妙に土臭い色気があり、夫は今でも週に4度は挑み、性生活には満足している。
夫が好むプレイは徳江を毒々しい色の下着と派手な化粧で娼婦のように着飾せていつも尻から入る。
普段の下着は平凡な安物で妙に所帯じみた淫猥さがあり、土臭い色気でどんな男でもいける熟れ具合。
性交経験は夫だけだが性器の締まりと深さ、尻のふり方は娼婦にも負けない自信がある。 外見は機動戦士ガンダムのアムロの母親みたいな、昔は少し綺麗だった風がいいな >>430
Wikipedia風いいね
自分もひとみとか麻里子で書いた経験がある >>431
カマリアも裏設定では夫を裏切って間男と乳繰り合ってる淫売なんだよね… >>436
しかも地球の居住権を手放したく無いから離婚もしないという外道 >>430
妖獣都市2の後は、旦那とのセックスでは満足できなくなってそう 女の尻ばっかり追ってる男、男に尻を振って誘う女、
古典的な表現なので、おっぱい優勢な昨今ではあまりピンとこないかもしれないな 昔はおっぱいは性的対象とみなされなかったみたいな記事どっかで読んだな 猿時代は真っ赤なお尻で誘ってたけど服着るようになってからおっぱいを膨らませて誘うようになったみたいなトリビアを見た気がするがマジかいな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ヤクザやら妖魔やらに嬲られた後だから夫との性生活は満足できなさそう 妖戦地帯の芳恵はさらわれて帰ってきたら前よりエロくなってたから、旦那としては堪らんわな >>447
古城の妻になった浅葱がライゾウに復讐されるシーンが読みたい >>453
菊地作品では死から復活する奴も珍しくないし、手を加えられて雑魚から強キャラになる奴もいるから、ライゾー復活はイメージできる
でも古城の結婚がどうしてもイメージできない
そういう人間味を捨ててそう 浅葱のセリフで「恋人関係ではなくパートナー」みたいな表現があったような
肉体関係はあるのだろうけど、結婚て感じではないな
淫邪鬼でも古城とのカラミはほしかった
ライゾーのシーンで、さらにエロ度が増すのに >>454
>そういう人間味を捨ててそう
あれ、もう人間じゃないだろ
無敵すぎるし、セックスも失神させるほど上手いし。
古代文明のチカラ、便利すぎやろ・・・ 先生はデビュー前に海外のポルノ小説の翻訳を何本か手掛けていたらしいけど
その時の経験がエロシーンの描写に生きてるのかね >>459
同じ無敵キャラでも、せつらは魅力的だけど
古城は微妙だよね。
>>460
性器をセックスと表すのも、そういうとこからきてるのかな。
菊地先生以外では見た記憶がないな。 彼はそもそもせつらのように主人公ではないような
せつらと比べるのはかわいそう
主人公はどちらかというと浅葱じゃね
まあ良識ある普通の女性だから、あまりインパクトはないけど 菊地作品の主人公ってアダルト作品なのにストイックすぎて
好意を寄せてくれるヒロインがいても主人公はセックスしないの多いね
南雲は美貴をスルーしてる、せつらは3人かな?メフィストは男色家だし
逆にジュブナイル向け作品の大ちゃんのほうがリマやゲストヒロインとセックスしてる 工藤はひとみと何回かしてるけど、あくまで妖魔化の治療が目的だしね
あんまり肉欲で抱いてる主人公は思いつかない
指刺師シリーズの蘭城くらいかな >>465
それは少し違う
アダルトものでも大ベースの俺一人称の主人公たちはやりまくってることがおおいぞ! >>464
あのシリーズはストーリーなどは微妙だと思うけど、意外と普通の女性である浅葱がエロを含めていろいろな目に合うのが魅力 文明の遺産云々言うわりには全然冒険してないもんな。
まあエロ成分はそこそこあるからいいけどね。 『萩生に救われ、家に帰ってからも、祐美は秘所をさまよおうとする指を押さえるのに、ありったけの意志と理性をふりしぼらねばならなかった』
『肉体が狂わされてしまう。性欲の他に興味のない女になってしまう怖れと屈辱が祐美の身を灼いた』
妖戦地帯のここら辺の心理描写、矢切祐美というキャラの魅力が詰まっていて本当に大好き。
妖戦地帯が他アダルト作品と一線を画しているのは、妖魔のエロ能力を単なる読者サービスではなく物語の根幹でヒロインを追い詰める苦難に活用することで、快楽の現実超越性に説得力を付与している所なんよね。 >>470
同感。
同じ理由で昌枝のシーンも大好き。 「奴」も触手怪物なのに高知能で人間と会話可能な便利キャラとしていい味だしてるよね。
祐美を陵辱中の台詞の中に、与えている快楽の強さに対する絶対的な自信が垣間見える。 「奴」の体液ってあいつの意思一つで催淫効果もあるんだよな
便利すぎる ガーシーの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる覚悟で来た時点で全然薬の使い方が違うから大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
朝起きて株してちょっと寝てゲーム差いくつも左右する迄になったわ
遂におかしくなったのは >>263
相見積もりで今40歳は老人じゃないのなんかねえのに これ6月だよね?
CiONTUに看板出して部活と称して座談会やったりさ 今の中高生がアダルトな菊地作品(妖魔戦線とか魔界行)読んだらやっぱり衝撃受けるんだろうか
それともエロ漫画やエロアニメで耐性ついてるからまあまあ平気なんだろうか もうおっさんだけど中学の時に読んで衝撃受けたわ。
ここに出てくる定番の姐さん(菊地風)たちに欲望をぶつけてた。 >>481
「あーよくあるあれね」で流されるだろう
当時は革命的だったがいまはありきたりになってしまった
そしてエロを小説で読むという若者がいったいどれくらいいることやら… 中学の時にエイリアンやD読んでて
エロいシーンとかはあるけど
それほどでもないなとタカくくってて
高校に入って図書室で妖魔戦線見つけて読んで衝撃を受けた
最初の名も無き女性が溶かされながら犯されるシーンでインパクト食らわされて
その後のひとみがとにかく犯され、輪姦され、接待セックス強いられるシーンでその日のうちに何度も抜いた …他にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして
プチ車中泊して 信者が勝手に入ってるってことなのかな
この世にない
しかし
あれを抱き抱えて盗むのか 一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
延期になるなら トーク力もあるなんてできるな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
ガーシーに行くこともあるから そりゃジュブナイルとは違うからな
実のところなぜか成人指定されてない過激な伝奇小説は80年代から90年が頂点
映像はモザイクなしが溢れてるが小説カテゴリーで言うなら現代のなんて全然ぬるいから普通に驚くような気がする 残りの7人だった場合は…
クラブだけは凄い人だから言ってる😇
サロンでなくなったので 戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間TVだってチケット売れないの? しさひそけるれぬへひつなつふふてのやすいけへとせたをやもむるくらへうねありやわろむうをもかやきぬたこけた 血糖値落ち着いた
あと
普通に配信するって
ニコ生のほうがいいじゃん
https://i.imgur.com/Y9nbKgN.jpeg コロナが悪化している役所は厳重に罪にならんなぁ
ちゃんと教育すべきなんだけど >>470
>>471
昌枝も祐美も本人視点での記述が豊富なので、触手の感触や被害者心理の解像度が高くなるのがいいよね >>484
図書室に妖魔戦線置いてるなんて凄い学校だな… 図書委員が自分の趣味で購入リストに入れたケースだなw
そして顧問の先生は、特に購入した本の中身までは眼を通さない物だよ。 菊地秀行 新刊1/8(水)発売
・吸血鬼ハンターD(43巻)凶の復活祭(朝日文庫)
5千年前にバグラーダ卿に斃された貴族テラーズ公が、3度目の復活の時を迎えようとしている。
復活祭に招かれたDやダンシング・クイーン、バグラーダ卿はテラーズ公の復活を阻止しようとするが−−。
・吸血鬼ハンターD 薔薇姫1(ソノラマ+コミックス)原作:菊地秀行 漫画:鷹木骰子
シリーズ40周年記念企画。SFと西部劇とオカルトアクションが融合した超人気作が美麗イラストでコミカライズ。
amazon kindle版(電子書籍)1/10?まで期間限定キャンペーン中
・魔界都市ブルースシリーズ(既刊51冊)最新刊51巻を除き半額?(300円台〜500円台)
・魔界行(既刊4冊)半額?(300円台)
あと朝日ソノラマ文庫で同時期に活躍していた高千穂遥のクラッシャージョウ、ダーティペアの各シリーズ作品も
同じく期間限定で半額(なのかな?普段の価格を知らないけど) 新魔界行も電子化してくれないかな
古本屋行っても見つからない
紙の本増版するよりコスト低いだろうし 覚え違いかもしれないが菊地先生の作品の中に「箍が外れて…」みたいな表現使われてる作品無かったでしたっけ? D43巻、せつら51巻って、毎年地道に両シリーズを書いて、その合間に
妖魔、妖獣都市、エイリアンといった他のシリーズも書いてたとか先生パワフルだな 嗜好の博物館?だったかな
いろんな小説のエロシーンを解説してるブログ
あれってなくなった?
名前違ったかな 雑誌記者時代に早書きの技術を身につけたから多作ができたと何かで語ってたけど
それでも凄いよね そういえば陵辱場面資料館も無くなったな
規制とかあるのかな 凌辱というか逆にやるパターンで妖戦地帯2の悪巫女黒部千明は凄かった
死にそうな男二人をフェラチオで抜いたりとか半端じゃない淫乱さだった >>505
一時期は月刊菊地秀行と言われていたからな
その分質は……だったけど >>510
あの死にかけてた男たちって芳恵を嬲った奴らと同じだっけ 映画「バンパイアハンターD」のリマスターBlu-rayが発売
これに伴い、映画館でも2月28日から1週間限定で日本語版をリバイバル上映
https://natalie.mu/comic/news/607048
原作の「D−妖殺行」に比べてエロ成分は薄いが、一般映画として公開するには仕方なかったか
その代わり、「妖獣都市」の川尻監督だからスタイリッシュで格好いい あの時代妖戦地帯こそアニメ化したら売れた気がするな
今の時代だと難しそうだけれど 祐美の触手姦シーンがあれば麻紀絵の輪姦シーンに並ぶ伝説になっただろう 妖戦地帯1は単巻完結なので映画の尺には向いているね
祐美は物語前半は清純系王道ヒロインを地で行ってるから、後半で「奴」の催淫粘液と触手愛撫に堕とされ、自ら快楽を貪る姿は絵図的にもストーリー上もインパクトがデカい 麻紀絵のシーンは3穴同時に挿れられてるのがわかる描写だった
よくあれが許されたな 妖戦地帯の触手シーンは祐美の服が汚されたり臭いの描写があったり生々しい。
妖魔淫獣のひとみが触手拷問されるシーンが濃厚で好き。 妖魔淫獣はひとみの他にも、ゲストやモブまでみんな濃厚に…なのでお買い得感が高い。 触手とは微妙に違うけど、妖獣都市ニューヨーク編で、
麻紀絵が虫にまとわり付かれる場面が好き
挿絵がグロデスクだけどエロかった
あと淫界伝の浅葱が、ハゲオヤジみたいな生物に舌を挿入される場面
みんなが見てる前ってシチュがエロス >>522
自死志願者の沼田千恵が樹海の蔦に凌辱されて妖魔の僕に変えられる下りでかなり性癖を捻じ曲げられたなぁ
いつか富士周辺に聖地巡礼?したい >>522
美術部の真澄、初登場時は処女の設定が菊地作品では瑠美と並んで貴重。
自ら妖魔のアジトへ出向く様に仕込まれ、貫通一歩手前(?)の調教が繰り返されのが◎! そういえば過去スレで、真澄が貫通済みか否かで意見分かれてたな
処女といえば、妖獣都市2の華子ちゃん
触手突っ込まれて膜を齧られてたけど非貫通でいいのかな 美香が鬼にヤラれるシーンも見たかったなあ
義父との絡みも十分エロかったけど >>526
痛がってる描写は無かったし非貫通のままじゃないかな
もし貫通されてたらあの夢ガードが不憫すぎる >>522
真澄が出された精液を口から出して、
自分の顔や股間になすりつける場面がツボった
>>523
麻紀絵は鍛えてるだろうけど
一般人の浅葱が異形の触手を経験したら、もう普通の行為では満足できなさそう >>529
あのシーンいいよね
精液を身体中に塗りたくられて「奴らの所有物になった証だった」とかグッとくる >>522
妖魔戦線〜淫獣 初期三部作にハズレ無し
ひとみファンの俺にはひとみ多めの妖魔戦線のお買い得感が強い >>525
センセの作品はジュヴナイルでも処女ヒロイン少ないかも
風立ちてD、エイリアン怪猫伝、D妖殺行など初期作品の魅力的なヒロイン達が、ゲスい男により開発済みというのはエロトラウマ 妖魔軍団って妖魔戦線、妖魔淫獣と比べてエロ度どんな感じですか? 戦線、淫獣に比べると劣るかな?
欧州の主婦のシーンが一番エロいくらいで
超常遊撃部隊の女隊員のそれは期待するほどではなかったし こんなスレあったのね
中坊か高1くらいか、レンタルで借りてきた幼獣都市みたいな雰囲気のタイトルで
ヒロインが捕まって、触手が口の中に入り込んでフェラみたいなシーンでバカみたいに興奮して
夜中両親が寝静まったころに1階のリビングで繰り返し見まくってた 目覚めてしまった
あれが18禁じゃなくレンタルできたのが今思うとすごい >>534
別当家三尉のあれはシチュエーションはいいのに描写があっさりしすぎて残念だった 妖魔戦線や妖戦地帯を最初に読んだ頃は触手エロのイメージがわかなかったけど、
ほどなくOVA「妖獣教室」を観てから自分の中で一気に想像が具体化した気がする。
「淫獣学園」と「淫獣教師」は実写版も作られて、本編はともかくパッケージ画像はまさに触手責めの具現化だった 触手ジャンルについては菊地先生と前田俊夫どっちが開拓者なんだろう? 世界でHENTAIを一般名詞化したのは前田俊夫のほうじゃないかな 触手ジャンルの開拓者は前田俊夫で、菊地秀行は伝奇バイオレンスの開拓者。
そもそも、菊地作品でまともに触手エロらしい作品は5本くらいではないか だから別に開拓者じゃねーよ
エロアニメ全盛の時に力の入ったアニメが作られただけ
それこそ原作は触手ものじゃなかったし ルパン三世パート2 第65話「ルパンの敵はルパン」
ttps://cs1.animestore.docomo.ne.jp/anime_kv/img/10/85/9/0/65/10859065_1_1.png
ttps://is1-ssl.mzstatic.com/image/thumb/6vhg5p4M_sYw9-_niRQOpw/1226x690.webp
拘束された美女をタコによる触手責め。衣服を裂かれ乳首露出描写あり。 強いて言えばあの時期の開拓者は超次元伝説ラルなのではなかろうか 触手物でいうとエイブラハム・メリットの「蜃気楼の戦士」は1932年
ラブクラフトがクトゥルフ物を発表した少し後なんだな SF/ファンタジー物としての触手系の嚆矢はくりぃむレモン・ドリームハンター麗夢・リヨン伝説フレアなどのOVA
菊地秀行や前田俊夫が開拓したのは、現代社会に非現実世界から侵攻してきて一般女性を常識を超越した快楽責めで蹂躙する
性的暴行手段としての触手姦 よくある、触手から精液的なものが出る描写、
あれいらないんだけどな。
わしだけかな。 触手の描写って
男が読んでも気持ちよさそうに描いてるね
ちんこの挿入だと感情移入しにくい >>550
男性視点では、複数穴挿入よりも全身同時愛撫の方が触手姦らしい快楽に見える
浅葱が、触れると凄まじい官能を齎す巨大な手を持つ魔法生物に2匹がかりで嬲られるシーンとか、すごく気持ちよさが伝わる感じ オレは触手より普通の方がいいなあ
生身の道具でヒロインをイかせたライゾーとか魔戦記の名もなき誘拐犯とか 多分、絶倫男性系が好きなのは竿役への、妖魔・触手系好きはヒロインへの同化が想像のメインなのだと思う
自分はどちらの想像でもいけるけど、前者は菊地秀行作品である必要が無いな >魔法生物に2匹がかりで嬲られるシーン
あのシーンいいよね。
手が侵入して「どこまでえぐりだされるのかと思った」とか
「男たちが見ている。そう思うとさらに昂った」みたいな文章が印象に残ってる。 その場面を描いたカッパノベルス版の表紙と挿し絵が
けっこうなエロス 触られると気持ちよさそうないやらしい手つき、
いやらしいハゲ老人みたいな顔つき
チンピラが「畜生、舌絡めやがって」みたいな台詞で嫉妬してるのが面白い 魔界行で和尚と美貴のセックス勝負を書いて欲しかった。
南雲の治療で和尚が疲弊して勃起できずそのままになってしまったのは残念 そう言えば魔界行続編の方で和尚全く触れられてなかったような
まあ亡くなってるんだろうけど あのエロ坊主、いいキャラなのにね。美貴とやってほしかった。
でも美貴は恥じらいがないからなー。
屈辱感とかもなさそう。 ゾンビにやられて積極的に応じるのはインパクトがあった
あの性格とはいえ1巻時点ではほぼヒロインだったし 別に闇ガードみたいな異能の戦士でもないのに
あの強メンタルはすごいね。
よく対比されるけど、浅葱よりもキャラが立ってる。
あの極端さは好き。 若き日のセンセが、アイデア、創作意欲と煩悩をぶちまけた様な初期作のヒロインと
月刊菊地秀行でちょっとお疲れの時代のヒロインではね 某社が「菊池」と誤植してえらい事になっているらしい。 >>0561
でも下半身を溶かされ、妖魔に吸収されていっているという 南雲の治療で疲れた和尚が勃たなくて未遂に終わっていたけど
美貴は「後家ごろし」の和尚とのセックスを楽しむ気満々で
和尚を勃たせるためにフェラチオまでするサービスしていたから
祖父ほど年齢の離れた老人にヒイヒイ言わされてよがりながら
夢中でセックスに興じている自分の姿を
同じ部屋のベッドに横たわっている南雲へ見せつけるつもりだったのだろうか >>571
この頃のOVAは今見てもクオリティ凄いわ 触手系の化物には本能だけで動いているような低知能生物タイプと
人語を解し人間と同等かそれ以上の知能と戦闘力を持つタイプの2つに大別されるんだけど、
前者より後者の方がずっと好きという同好の士おる?
キャラで言えば妖魔戦線の3魔獣とか、ニューヨーク魔界戦のザニノとか、妖戦地帯の「奴」とか。 高知能触手キャラって、決まってヒロインの美貌と肉体に嵌まって失敗するイメージあるな。
それがヒロインの格を上げるのに一役買っているのがいいところ
ケノン・・・ひとみを吸収するのを勿体ながって長くお楽しみしているうちに工藤の乱入を許してしまう
ザニノ・・・麻紀絵に挿入した男根千切られて始末される
「奴」・・・祐美に手を出した結果、矢切一家を全て敵に回して現世界から追放される >>575
奴はそれ以前に子供をこしらえたことが失敗だったな 子供の名前に鞭に馬って矢切社長は競馬好きだったのだろうか
企業経営者だから馬主くらいやってそう 率直にSMプレイが好きなだけだったのかもしれない
責めか受けかは知らないが >>573
麻紀絵が輪◯されるシーンで、顔の陰影で麻紀絵が積極的に口を使っていることを表現する演出は素晴らしかった 原作小説みたいに口や手を使って奉仕をしている描写をすると18禁になってしまう
あれで18禁じゃないのはすごいが パラレルな世界観でいいから
麻紀絵を復活させてほしい 祐美と「奴」のエロシーンが中途半端に終わっているのが残念でしかない
もっと抵抗中から快楽落ちまでのプロセスとか挿入後のプレイ内容とか入れて
ボリュームを3倍くらいに増やした触手姦シーンが読みたい センセは挿入後の行為より、そこまでの過程に主眼を置いている節があるよね
官能小説ではないからと諦めてるけど 入れてから絶頂までの描写が短いよね
もうちょいセリフのやりとりがほしい 祐美の場合、人外の官能に慄く事後の心理描写がよいよね 結果的に上手いこと挿入まで行けた連中がひっでぇ早漏に見える と言うよりは普通に成人カテゴリーの限界だと思うんだが 拳獣伝のヒロインあかねが霊能者のオッサンにセックスを強要されたとき、嫌々だったのが燃えはじめたと思ったら、いきなり場面転換で3時間やりまくった後に飛んだのはさすがにガッカリ
しかも、事後シャワー中に無理やりフ◯ラさせられる場面はしっかり描かれるし センセイの焦らし戦法だね。
麻紀絵を筆で責めたうえで、中に入り込んだマックス、→場面転換。
浅葱をバックから入れて数回動かしただけでイったライゾー。
じつにモヤモヤする。 ニューヨーク編は他にも老人にタバコで責められたり、
マニアックなエロがいくつかあった気がするけど、
ザニノぐらいしか印象に残ってないな
ライゾーはいいキャラだからもっとねっとり描いてほしかった尻ばっかりだったしな、おっぱいも攻めてほしかったよ 一般カテゴリーには挿入本番描写は五行以内的なコンプラがあるのかもしれない >数回動かしただけでイったライゾー
浅葱に再度しゃぶらせてからの二回目はそれなりに長かったみたいだけどな >>587
妖戦地帯は「奴」が快楽で女性達を長期呪縛している事が物語のキモなので
本番中よりも平時に回想する行為に行数を割いてねっとり表現してる >>594
最初に顔にいってるから3発目となるとさすがにね 一作目の浅葱の陵辱は寸止めで終わってモヤモヤしたから顔射した上に中出しを2発もキめたライゾーには喝采を贈りたい もしかしてなんだが退魔忍って普通に浅葱がモデルなんじゃ
300倍とか言ってなかったっけ 妖獣に触れられた瞬間、絶叫するほど感度爆上がりってどういうこっちゃ。
吸盤みたいになってんのか。
挿絵では触れられたら気持ちよさそうな手をしてるもんな。 定番だけど、粘液にそういう成分があるんだろうね
流石に対魔忍みたいな無様な堕ちっぷりはやりすぎだけど、
クールなキャラが「あーっ」って大声出しまくってたのはなかなかエロい
ひとみや麻紀絵にもこういう喘ぎシーンがほしい 麻紀絵が三下連中にやられたときは、謎の体液の効果で喘ぎ声上げたみたいだけど、すぐ口を塞がれてたからな ひとみが妖魔軍団で前巻の出来事を回想してた時、自分を犯したチンピラ共への嫌悪と復讐心は燃え上がってるけど、
一番人生を暗転させた原因の筈のケノンに対しては憎しみより触手チ○ポに犯された快楽の記憶の方が勝ってしまう描写があったな 魔戦記の沙織が、自分の喘ぎ声を聞かないよう耳を抑えたとか、恥辱を官能に換えるために自ら腰をふったとか、ありえないんだけど興奮する 沙織や祐美のような一般人は、そのあと立ち直れるのだろうか〜とか考えてしまう。
逆に麻紀絵やひとみや浅葱のよう修羅場をくぐってきた系のキャラは
どんどん酷い目にあってほしい。 美貴は一緒に瓜生組の男達に犯された麻里子を慰めたりもしてたなぁ >>609
祐美ちゃんには、恐怖と性欲の間で葛藤する役割を続けてほしい。
触手に犯された体験を思い出す度自己嫌悪に傷つきながらもオナヌーしてほしい。 >>613
人間の男では満たされなくなってるだろうな
萩生夫妻には隙間風吹いてそう JK処女でいきなり三人に回された留美ちゃんのほうが心配だわ >>615
留美ちゃんは逞しく人妻とかやってそう
なんとなく 瑠美ちゃんは処女から一気にアナルまで開発済みのビッチに育性されてしまったけど、
犯されて感じてしまうのは人として恥ずかしいという真っ当な感性はまだ持っているのが良い。 予後が悪そうなのは妖魔淫獣ででてきた真澄ちゃん
小鬼たちに処女からすっかり開発されてしまって 工藤の念で浄化されたから少し淫乱なJKになったくらいで済んだのでは 徳江も人外とのセックスの気持ちよさを知ってしまったから
夫とのセックス、人間とのセックスでは満足できなくなっていそう 夫も闇ガード。二人いる小学生の子供も一般人よりも高いPPがあり、
将来の闇ガードとしてトレーニングセンターで訓練を始めているという闇ガード一家 【”向こう側”と女性闇ガード】
向こう側の存在にとって人間は食欲の対象であるが、PPを有する女性闇ガードは性欲の対象となるため、
捕らわれるとおぞましい陵辱を受けることになる。
(2年もの間、陵辱の限りを尽くされた女性闇ガードも存在する)
しかし女性闇ガード達の間では、向こう側とのセックスはこの世のものならぬ恍惚と絶頂を与えてくれる
と噂されている。
【瀬川徳江(37歳)の性】
子供が二人いる今も週に4度挑んでくる夫のセックスには満足しており、満ち足りた性生活を送っている。
2巻で任務中に捕まり犯された時は、噂されている向こう側とのセックスの期待から、自分から尻を振り
挿入に応じてしまう。 印象が薄いけど、
徳江って挿絵で描かれてた人?
木の戦車みたいなものに犯されてた >>625
新書版のやつだと麻紀絵だと思う
挿絵の通り黒いブラとガータベルトつけてると書かれていたし >>627
2年前のインタビューだけど元気そう
続きのインタビューでホラーアクションを作った、と豪語してるけど、この方はマジでそうだからな >>618
過去スレでは真澄はまだ処女なんじゃないかと言ってる人もいたけど、無理あるよね 息子たちも闇ガードになったら「向こう側に捕まった女性闇ガードは陵辱される」
といった話は嫌でも耳に入ってくるだろうから
「そういえば母さんがしばらく帰ってこなかったことがあったけど、まさか・・・」
と徳江を見て悶々とするのだろうか 徳江は最後中出しされたとき妊娠しないよう願ってたけどどうなったんだろう そんな重い描写あんのか、珍しいな。
捕まって中出しされることを想定した
秘薬とかありそうなもんだけど。 >>635
1. 精液が空間転移した
2. 二穴ぜめだった
3. 徳江が錯乱してた
4. センセが適当に書いた レ×プされた女性闇ガードが望まぬ妊娠で向こう側の子を宿さないように
浄化の念を込めた精液で向こう側の精子を無力化するセックス治療とかありそう。 >>639
天童父子は一応こっち側の人間だし
向こう側とのハーフという貴重な存在を孕んだら絶対に中絶させてくれなさそう 闇ガードといえば
雪洞鬼の真乃のことも思い出してあげてください。
そこそこエロいから、まだの人はおすすめ。 37歳で子供が二人いても女として枯れておらず現役バリバリで
週に4度の夫との性生活でセックスの気配を漂わせている母親とか
息子も両親が夜な夜なしていることに気づいていそう。 息子の目に触れぬように隠しておいたエロ下着が
濃厚な青臭い精液で汚されているのを見つける徳江 顔は土臭いけど体は最高っていうのがそそられる
美女・美少女ヒロインとは違った良さがある 夫と週4のセックスを楽しみ性的に充実しているのに、捕まり犯されるときは
人外とのセックスは気持ちいいという話への期待に自分から尻を上げて受け入れる。
これまで夫以外と性交経験は無いのに、セックスでは貪欲な女の一面を見せるという
平凡な容姿で年齢相応にやや緩んだ腰回りの中年女性というのがエロい。 人妻系は昌枝が好き。
目の前で妻を「奴」に凌辱され、NTRと触手趣味に目覚める耕太郎には共感しかない。 >>643
そこそこエロいけどグッとくるシーンがないんだよね 人間界に慣れていない、とぼけた感じの男の相方が面白い
気を失った真乃を、モブ村人に興味本位で好きにさせてた >>648
若い頃は祐美一択だったけど歳とったら嗜好が少し変わった 30代とか40代とか母ちゃんかよって思ってたけど、
自分が同世代や年上になると、「・・・アリだな」ってなる >>655
昔も今もひとみ一択なんだよなぁ
次点はゆき 今のSNSの感覚だとゆきが処女とかねーよw
にしかならん 言わなくなって久しいが大とやったと言う話は特にない 「エイリアン魔獣境」に登場する、深層催眠で自意識を喪失してる米軍女性兵クレア。
大がセックスの刺激でクレアを正気に戻すが、ゆきは正気に戻ったクレアに攻撃的な態度をとる
クレア「ダーリン、はやくそのお嬢ちゃんと寝てやることね。少しは大人になるでしょう」 いや良いやよも好きのうちをダークファンタジーでやると興奮する
現実世界ではやってみたくもないけど文章だとエロく感じる
菊地酷行センセーにそう教わった 男女パートナーは
ラブラブしてたらうざいけど
いちおうセックスはやっておいてほしい 自分を部屋から追い出して連れ込んだ女とセックスしようとする大ちゃんに涙を見せる
大ちゃんとセックスして部屋の外にまで聞こえるよがり声を上げたクレアを「牝犬」と罵る
これ、ゆきの焼きもちと嫉妬だよな 処女だけは守ってる設定だけど、
大とヤッたら速攻で浮気しまくりそうな気もする 昔から思ってたけど
ルパンと不二子は、ヤったことあるのかな 第3期までしかみてないがテレビシリーズではやってないように思う リマはゆきに遠慮せず大とやってるだろうけど、ゆきにあまり嫉妬する様子ないのは、自分がリマにやられてるから? 個人的に妖魔淫獣はエロ方面の最高傑作だと思う
レギュラーキャラのひとみはもちろん、モブやゲストで出てくる富士周辺の女性たちのシーンがそれぞれエロすぎる エロだけじゃなくて話の面白さスケールも最高だった
淫藤何たらのあっけない最期には意表をつかれた >>646
妖魔淫獣のゲスト女性キャラ…みんなこの「土臭い」感じが出ているのが良い。
富士山の麓の田舎町を舞台にしている事も相まって、生々しい感じが◎。 魔界行3でも和尚が聞き込みに訪れた先の田舎暮らしの中年女性にちょっかい出してセックスしてたな
地味で土臭い中年女性のエロスって当時の先生の趣味だったのだろうか >>676
>>676
ラストシーンがあっさりなのは菊地作品の定石だね
そろそろ最新作でヒトラーの亡霊が復活してほしい
>677
個人的には最初の氷穴の中でヤられる人妻がいい
東京でOLやってたけど地方に嫁いできて「人工の香水に草いきれや牛馬の臭いが混ったような、癖のある色気を醸し出している」っていう表現がそそる 妖魔淫獣のひとみの肉縄攻めのシーン…妖戦地帯の祐美と奴のシーンの先をほんの少し見せてくれたと言うか、妄想させる感じなのが良い。 >>680
個人的には件の肉縄シーン…原文の「ひとみ」を、
「祐美」に置き換えると、奴とのシーンの補完やIF設定の後日談
「真澄」に置き換えると、工藤に助けられるまでの連日の調教過程
の妄想ストーリーが楽しめる。 文章を置き換えて楽しもうと思ったけど
今の電子書籍ってコピペできないのね。
普通のシーンに別のエロシーンをもってこようと思って
再構築しようとか考えたけど、無理っぽい。 少し前はcalibreってソフトでテキスト化できたんだけどkindle側の方で対策したのか最近できなくなった 自分でやってないから想像で話すけど、無理にでもやるなら画像の写真撮ってOCRかな。 幽霊になるも成仏できず彷徨い妹弟を困惑させる姉だが、恋愛に対する未練解消のため妹の体に憑依し、ショタチンポで処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/19015117.html 画面スクショしてLINEキープにアップして
画像加工の項目で文字選択やれば文字起こしできる 以前やろうとしたことあるけど
他作品のエロ描写をもってくると
場面やら男役やら多少前後との整合性を考えなきゃいけなくなる 美奈のビデオが送り付けられるシーンをひとみや浅葱に変えて楽しんでた。
まあ最後の一文だけなんだけど
「その女は千秋美奈であった――」 「奴」と祐美のシーンに菊地作品だけでなく他作家からも描写を拝借して、射精や複数回の絶頂までボリュームアップ。
同時に、オリジナルでは完落ちして和姦まがいになっている所に恐怖・屈辱・羞恥・自己嫌悪などのネガティブ感情を維持することで、
祐美に終始レイプされている強い自覚を持たせるように展開を変えてる つい最近知ったんだけど
iPhoneって画像に文字列があれば読み取れるんだね。
電子書籍をキャプチャーすれば、画面内はすべて読み取れる。
まあそれでも面倒だけど。 全部手入力でやればタイピングめっちゃ早くなりそう
妖獣都市とかテキスト化したい 妖魔に溶かされる女とか
AIならエロく再現可能だと思う 今時はPornhubとかで触手で検索すればhentaiedとかのかなり良質な触手ものがいくらでも見れる TikTokに、いろいろな美女がモンスターに襲われる、触手などが巻きつくAI動画を大量に上げてるアカウントがあるな
あれがもう少し進化したらいけそう 触手の妖物以外では魔界都市作品で登場する獣人・猿人・原人といった亜人も。 「溶かしながら犯さないでぇ」とか「木が入ってくる、子宮の中にィ」とか
文字にすると変なんだけど、シチュエーション込みで見ると興奮する 亀裂の底に住んでる原始人だっけ?
繁殖のために女性をさらってきて地下で飼育してるとか。 菊池作品で女性凌辱の妖物は人外の触手や人間型でも獣人、猿人とか奇怪、醜怪な化け物だけど
男向けの妖物は絵や写真の美女が実体化するとか人形や人造人間でも見た目は美女。
男の精を吸い取る系の妖物で人外の姿をしているのって魔界行の義龍の母親くらい? ケノンは男相手でも無機物相手でもエロ攻撃してくる。 無機物にもエロ攻撃が効くというのは菊地先生の真骨頂という感じ ひと舐めでコンピューターでもいかせることができるのだ だがそんなケノンだが
ひとみの具合が良過ぎて
早々に呻いて発射してしまったのだ それほどまでに良い具合というのは、どれほど気持ちいいんだろう
それが妖魔化して更に良くなって、どんな気持ち良さなんだろう
そんな憧れに胸を焦がした若き日 大垣やリンカーンしたチンピラ四人
食事を持ってきたやくざ
皆あえなく発射してるな
半妖化する前からかなりの名器だったのは想像にかたくない
長持ちしているのは鷹羽長官くらいか だがそんなノンケだがに見えた
ヘテロセクシャルなお前たちが俺は好きだ
俺もヘテロセクシャルだから 俺はケノンだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ 魔界行の義和の情婦でト×コ嬢の多恵子は、性剛の義和を10秒と我慢できずに秒殺で
射精させるト×コ嬢として多くの男たちを相手に磨き抜いたテクニックの持ち主
という設定だったから、もっと活躍してほしかった。
多恵子本人が義和に志願していたように、得意のセックスで南雲を籠絡しようとする場面とか。 南雲とか義龍母でもあれなんだからつまらない
そう言うのはやはりドヤしてたけど義龍かその眷属に無茶苦茶にされるとかそんな感じ 黒部千明に逆レで籠絡されたい。
名前のせいでどうしても栗山千明のイメージだよね エイリアン怪猫伝で宝探し屋の大ちゃんを取り込もうとお風呂で色仕掛けの誘惑をしてくる奈緒美
巨乳熟女の乳首を使った焦らしテクニックには大ちゃんも辛抱たまらず挿入 お風呂の色仕掛け多いな。
ブルーマンの尼さんも政治家相手にお風呂でプレイしてた。 真田浅葱の大曽根段蔵を篭絡するためにお風呂でフェラしてイかせるシーンが初めて読んだ菊地作品だったので思い出深い
後は雪洞鬼?かで歳の差カップルを装うハンター?の露天風呂のところも好き かなり昔の雑誌か何かに掲載されていた読み切り小説で、
山で行方不明になった恋人を探す女性がカメラマン(記者?)の男を誘惑して露天風呂でセックス。
バックから挿入するとまるで膣の中にいる蛇が男根を深く咥え込もうとしているかのような蠢きで
あまりの気持ちよさに登山で鍛えられた腰を振ってしまう、みたいな名器描写のホラー短編作品が
あったけど、文庫か何かに収録されてるのだろうか?
(山が舞台の作品だったから、もしかすると菊地作品ではなく夢枕獏かな) お風呂での奉仕はソープ体験がある読者層には刺さる展開。
秋光尼なんか赤ちゃんプレイだし、さらにマニアック。
浅葱は段蔵の妖魔が覚醒しなけりゃ、そのまま本番にいってたのかな。 >>721
獏先生っぽいなあ・・・
そういやどこかの文庫に菊池先生が「獏ちゃん武芸帳」(タイトルうろ覚え)てのを巻末に書いてて
コミカルで面白かった覚えがある
検索しても出てこんのよな・・・ >>723
そのまんまタイトルでググれば出てくる
獣王伝: 夢枕獏ワールド (角川文庫 緑 626-3) 収録 >>724
>>725
ありがとう、武芸帖で検索してたかもしれない
しかし紹介文で
獏ちゃん武芸帳 夢枕獏こと 菊地秀行
てあるともう何が何だかわからねえ……
でも作品上でそういうことできる関係性いいなと強く思ったんだ 菊地作品で名器描写のあるヒロインて誰ですかね
尻がすごいヒロインは思い浮かぶんだけど ちょっと上でもやってたがひとみが断トツで証拠があると思われる
美樹が名器なのかは結構未知数 膣の締まり、襞の蠢きといった女性器単体の運動機能は麻里子>美貴
セックスに貪欲で情熱的な腰使いといった総合点では美貴>>麻里子
みたいなイメージ 瓜生組組員の感想くらいは欲しかった
ところで、ニューヨーク魔界戦で麻紀絵が下水道職員に“お礼”したときは、あまりの快感に連続発射状態になっていた
人外枠かもしれないけど 妖魔淫獄のベリンダ(改造後)も人外枠か
見た目は美女だけど内部は人外の超名器っていいよね >>727
普通にひとみ
半妖化している時はもちろん
それ以前の人であった時点でかなりの名器
性器だけでなく尻の方もかなりで
あのケノンが褒めてた
もちろん口の方も千沼興業の安達(やくざ)が「凄え女だぜ。――ソープでもこうはいかねえ」と言っていたのでソープ嬢以上と思われる ソープ嬢といえば、妖獣都市1巻で滝は相手のソープ嬢に
自分の年齢や収入(月給手取り24万)を自己紹介してたな >>732
センセの尻描写好き
>>733
本をもってないから知らないけど
滝ってサラリーマンなの?表の稼業? 表の顔だけで会社自体が闇ガードの組織でいいんだっけ とすると命懸けで特殊な資質持ちの仕事にしちゃ給料安過ぎね 裏の組織にありがちな、表向き給与は安いけど経費はザルでカード使い放題のパターンじゃね そうならその辺キャバクラでそれとなくアピールしない? プロレス団体のタニマチになってなかった?
裏稼業の給料が凄いんだろう 先生の監修が入っているのか知らんけど、「夢枕獏vs菊地秀行ジョイントマガジン”妖魔獣鬼譚”」に
掲載された来留間慎一の読み切り漫画では、九十九乱蔵と妖魔退治で共闘した滝が
「高給を保証しますよ」と乱蔵を闇ガードにスカウトしていたな ひとみはヤクザにやられているときのほうが輝いている ひとみに顔を跨いでもらって
パンティ越しにクンニしたい 同感。たまに尻なのか肛門なのかわからなくなるけどな。 わいも催眠術にかかったパンツ一枚の浅葱姉さんの尻に
顔を埋めてぐりぐりしたい
あのチンピラうらやましい ヤクザレイプは案外菊地秀行以外ではなかなかお目にかかれ無い >>727
麻里子は、持ち物は絶品であった、亀頭に溶けたチーズみたいに絡みついてくる、と瓜生組組員に絶賛されている。 「溶けたチーズみたいに絡みついてくる」ってすごい表現だ
セックス中の女性器の名器表現ではなく普通に食レポの一節みたい 菊地作品あるあるなんだけど、
チンピラ風情が何故か語彙豊富だったり表現が豊か 羨ましいと言ったらこいつ
っていう竿役いる?
こいつは最後くたばるからダメとか
そういうのを抜きにして ケノンとか鞭馬パパとか、ヒロインをたっぷり楽しんだ奴は羨ましいけど
「竿役」というのは違うか?
モブ系なら、妖魔戦線で覚醒したひとみに搾り取られまくって
しまいに血を吹いて死んだ三星のボディーガード ケノンや鞭馬パパは充分竿役でしょ
自分はやっぱりひとみと散々楽しんだ鷹羽防衛庁長官かな 逆に穴役?壺役?で唯一羨ましい感を感じるとすれば祐美。
顔もプロポーションも完璧な清楚系お嬢様に転生した上で、尊厳破壊レベルの触手快楽責めを体験してみたい。(悪臭だけはちょっと勘弁)
単に自分がヘテロ男性なので、女性の身体になっても野郎相手より妖魔のような第三の存在の方がマシというのもあるが。 妖魔淫獣の「鬼」
精力絶倫・剛直巨根…の印象の一方で
小鬼を使役して時間をかけて調教したり
瘤縄触手で拘束したりと
ねちっこい粘着気質も超一流。 >>749
お尻にぐりぐりするだけでええの?
挿入なしでええんか? >>764
あの雑魚たち、結局ぺろぺろしただけで
その後ずっとおあずけくらってたんだよな。
かわいそう。 >>754
妖獣都市1の雑魚の皆さんかな
麻紀絵の全ての穴と本気奉仕を堪能できたからな >>766
「ふさふさしてやがる」ってセリフがなんか記憶に残ってる。
前夜に古城とセックスしてシャワーも浴びる間も無く、
寝起きに催眠術で呼び出されて、チンピラ達にいじくりまわされるのがエロい。
キスマークとか残ってたらチンピラの劣情を掻き立てたことだろう。
>>767
あのシーン、挿絵がインパクトありすぎだよね。
あの尻で昔しこりまくった。
英語版しか知らないけど、アニメの前後から責められるシーンもエロい。
シルエットがいい感じ。
日本語版だとキテレツの声で喘いでるのかな。ちょっと嫌だな。 >>768
古城に突かれまくった肛門を舌で攻められてたな
あとコロ助じゃなくて泪姉で >「ふさふさしてやがる」ってセリフがなんか記憶に残ってる
その後の触手責めで大開脚してる時に、生物の手が「黒々とした性器に入った」って描写があった
あさぎは腋毛描写はないけど陰毛は濃いめなんだなと、ふと思いました >>754
妖魔戦線の最初に出てきた大垣
人間時代のひとみと3年間セフレやってた >>760
「妖魔戦線」の鷹羽長官
時系列からして数時間以上に渡って
ひとみを弄び、貪リ尽くし何度も失神絶頂させた絶倫中年男
特にひとみと同じ贄の美女二人に
チンポと肛門を同時に御奉仕されながら、ひとみに濃厚クンニするシーンはガチ羨ましいと思った
特筆すべきは彼は妖術も淫術使いでもなく、異世界の魔物でもなく
ただの精力絶倫のテクニシャンな肥満中年な事 チンピラもいいけど
ヒロインはキモおじさんにやられてほしい キモデブ系の描写ってあまり見ない気がする。
好色な老人はよく出てくるね。 竿役の妖物に変わった奴とかゾンビが、顔は変異前や生前の平凡な中年男のままってのもあるよね 隠れた人気の魔校戦記や淫界伝で美女を責める妖物の顔も、
性欲をギラギラさせた男の顔だったりね
センセイの描くキモ男は、発想が一枚上をいってるな >>754
聖魔拳士の辰巳
あかねを3時間かけて嬲った上に最後は口で奉仕させた
弱みにつけ込んでエグいプレイを強要したのだろうが作中では省略されていて残念 工藤信隆って1985年当時で65歳だから1920年生まれなんだな
そうなると今年で105才のはずだけど
まだ矍鑠と元気に生きていていそう キモおじさんとかキモデブな竿役だと
上にも書かれてる鷹羽長官が浮かぶな
普通に白豚のような男とか白豚の王とか解説されてる
「妖魔戦線」内で一番ひとみとの行為にページを割かれてる竿役だったので印象が強い 人間豚とも言われてるね 鷹羽長官
こんな呼ばれ方をしている鷹羽長官だが
ひとみとのセックスの相性はお互いに抜群らしい