【美奈】菊地秀行エロ中心スレ10【徳江】
>>43
女も愛に応えるようなのもあれば、本当に弱みにつけ込んでヤってるとしか思えないのもあって様々だよね
小松左京は60年代作品のエスパイでトラウマ描写をしていて、ヒロインの扱いがひどいのは置いておいて、さすがだと思ったわ 菊地ヒロインは、あまり弱らないね
酷い目にあった過去も一行ぐらいの回想で流される >>45
挿れてしまえばどんな竿も同じ、くらいしか思ってないのかも >>46
ゾンビ相手すら相手にできるというもはや一種の特殊能力では 戦闘できる女キャラはみんな鋼のメンタルだね。
美貴も仕事柄、捕らわれたりするような事態も想定してるのだろう。
死人や魔物に犯されるのはさすがに想定外だと思うけど、気持ちを切り替えて楽しんでたね。 妖物に捕らえられて救助されるまでの数年間ずっと犯され続けていた女性闇ガードが
救助後はまた闇ガードに復帰して任務についてるってあったな どいつもこいつも私に奉仕して気持ちよくしてくれてる!
と思えればノーダメージ 浅葱みたいに、異形の生物に感度3000倍みたいな状態にされているならわかるけど、
そうでもないのに、自分からゾンビと楽しむってのは、美貴は相当な強メンタルだね。
その生への執着はエージェントとしての重要な要素、みたいなこと書いてた。
ただのド淫乱な姉ちゃんじゃないんだね。
せっかくのいいキャラなのに新魔界行ではあんな扱い・・・・ 美貴は瓜生組の組員たちに相当やられたんだろうけど詳しい描写がないのが残念 あづさは「私に勝ったから約束通り犯してもいいわよ」みたいに捕らわれても余裕をかましていたけど
いざ犯されると凶一家の父親の舌使いテクニック、子供の射精の量と勢い、そして豹太の肉棒が繰り出す
怒涛のピストンにあっけなく屈して、さらには豹太にアナルまで開発されてしまい、逃げることも忘れて
前後の穴でのセックスに溺れるという、ち×ぽには勝てなかった牝堕ちっぷり 菊地ヒロインで堕ちなかったのって
美貴の娘だけじゃないかな。 地底人みたいなやつらにやられたときは半死人だからマグロ状態って何だよと思った
魔界行1では完全な屍人ですらがんばったというのに >>52
新魔界行にはがっかりした
植物状態とはいえ生きてるのなら何らかの方法で復活して、やりまくるくらいの活躍を期待したのに 魔界行直後から美貴が同僚と結婚するまでの外伝を期待したい 正確には結婚するまでの間の話
正直、美貴の結婚相手には興味ねぇ 人妻になっても性に奔放だったのかな。
結婚後を描いても
罪悪感とかなさそうだからNTR要素としても微妙だな。 美貴はコミカライズするなら...サツドウの人とかどうだろ? >>55
堕ちなかったというより堕ちることすらできなかったというイメージ
「闇男爵」の千穂は性魔道士の責めを耐えきったぞ
挿入れられて堕ちたと見せかけて唇に仕込んだ仕掛けですぐに反撃してたし >>56
植物状態程度で不感症になるとは菊地ヒロインの風上にも置けない 竿役「この尻は誰のモンだ?」
美貴/千明「皆のお尻よ、皆の共同便所よ」 >>63
植物状態は美貴で娘はなんかの理由で半死人状態だったはず
風上にも置けないのは同意 魔界行で、蛇母にフェラチオされたら植物状態の男でも声を上げて射精するだろう、みたいな一文があったけど
植物状態の美貴が蛇母みたいな人外に犯されて強い性感の刺激で絶頂を極めて覚醒する、みたいなのだったらよかったのに Dとか有名なやつしか読んだことないけど
菊地氏のマイナー作品?にも興味を持ち出した。
>>5にあがってるキャラの作品を読んでみる。
とりあえず、なんとなく名前を知ってる妖魔シリーズから。
鬼滅のねずこみたいな設定だっけ。 鬼みたいに、悪党に悲しき過去…とかはなくて、
チンピラは調子のって好き勝手した後に雑に処分される 御大自身が1番愛着のあるのは八頭大の冒険シリーズな気はしている
一人称のシリーズは極論すればみんな大だ 妖魔シリーズのひとみはエロシーンが多いけど、
キバが生えて怖いから、いまひとつ入れ込めない。
チンピラかわいそう。 >>40>>41
>>39だけれど知ってる人いたんで嬉しい、はじめて見て触手に目覚めた作品だった
あのシリーズは三作だけだったけれど悪巫女黒部千明とかも好きだった、あのド淫乱さがよかった 3作目はちょっとパワーダウンした感じかな
やられまくった後の夫婦生活は寝取られ的にちょっと興奮したけど >>72
触手凌辱された際の快楽を事後も忘れないヒロインって意外と少なくて貴重なんだよな。
妖戦地帯1だと3人も出てくるけど、他では妖魔シリーズのひとみくらい。
菊地作品以外を見ても、マイナーなエロゲーではそこそこいるけど、メジャーなのは妖獣教室の朝倉加代の他いるかな 菊地作品の触手にやられるキャラって他に誰がいるの?
コアなファンではないから妖戦地帯は読んだことがないな。
ひとみ、マキエは知ってる。 コアなファンと言うか基本なんだが最初期なので入手しづらいんだろうな
触手系は実のところ少ない
流石にちょっとはあるんだろうが妖戦地帯以外パッと思いつかない せつらかメフィストだったか魔界都市が舞台の作品で、ち×ぽを触手(蛇?)に改造して
その先端にミニチュアサイズの自分の顔を付けているヤクザたちがゲストヒロインを
その触手ち×ぽを使って集団でレ〇プするのあった 蛇の派生だと妖魔軍団の薫や妖魔淫殿のしのぶ、魔犬の舌が変化した物なら退魔針の美弥や十月真紀。
あと、魔界創世記で待茶也子が妖物との絡みを撮影してたり、蛸に犯されたりしてる。 触手っていうか、舌による攻撃はけっこうあるね。
浅葱はおっさん型生物に、舌だけじゃなく手も突っ込まれてたような。
発狂寸前までの快楽を味わって、
身体が開発されて、ど淫乱になるような描写がほしかった。
直後の同僚?とのシーンはあっさりだったなー。 古城でまだ4人目と言ってた割にあっさり同僚に体許したのは、妖物に責められた余韻があったからとか 「淫界伝」の触手シーンは自分も好きだけど、
それより古い作品「妖人狩り」に、ほとんど同じ展開がある。
人妻キャラが手術台に拘束されて、人間のような生物たちに責められる。
それを見てる若者が「あんなによがりやがって!」みたいな卑猥な言葉を投げるのも同じ。
ただ「妖人狩り」はそのあと本番がある。若者が妖物に便乗して挿入する。
対して「淫界伝」のチンピラは、何もしないまま殺されてしまった。
妨害がなければ、快楽堕ちした浅葱をそのままレ〇プしてただろうけど。 菊地センセイは人面の妖物好きだよな
魔校戦記の女教師を襲ったのも人面犬だった
造形がもう生理的に嫌だわ
それに美女がやられるとか、最高に興奮するわ >>72
黒部千明良いよね。美貴とはまた違う淫乱さ。本番シーン無かったのが残念。 >>53
ヤッパリ美貴は中田市されまくったんだろうな されてるだろうけど、美貴は変態だからノーダメージ。
美貴みたいな変態と浅葱みたいな常識人の
捜査官系のコンビものが読みたい。
ダーティペア的な。
おっさんやな。 美貴は享楽的とはいえ、ゾンビに中田氏されるのはさすがに可哀想すぎる。
菊地作品によくでてくるまさに「汚液」だもんな。
浅葱はなんだかんだでモンスター系には、汚されてないな。
ヒロインとしてはちょっと苦労が足りないな。 美貴とかそれでもアブノーマルなシチュに興奮しただけでダメージなさそうな印象 美貴もいちおう最初は嫌悪感で目を閉じてたんよ
でもスイッチの切り替えが早いんだよね
しかも自分から 魔界行ってエロ度が高いよね。
美貴もいいけど麻里子もいい。 美貴の淫乱系ヒロインというのは斬新だった
エイリアンシリーズのゆきがいたけど、ゆきは大の見立てでは一応処女ということで行為の描写ないし まあいつか大に散らされるための設定だが時が止まってるし無理だろうな
レーベル変わってるからいつでも出来るんだが今更やれるかね >>91
浅葱もモンスターにやられかけてるし人間相手だけど中出しレ◯プされてるんだけど
ゾンビにやられたりヤクザに拉致され集団レ◯プされたりした美貴と比べちゃうとね あの妖物は射精していないからセーフ!・・・かな?
中でぶちまけたのはライゾーだけ
任務中なのに敵のアジトで立ちバックするライゾーさん、かっけえっす 途中からは薬の効果もあったとはいえ、ぶっかけ含めて3発もやってるし
ネームド竿役の鑑だね ストーリーが微妙だからエロシーンしか覚えていなかったけど、
読み返すとライゾーってただのチンピラじゃなくてナイフ使いだったのね
直前にちょっとした戦闘シーンがあって、空中を飛び回るナイフを浅葱が撃ち落としてたわ
浅葱は他のヒロインと比べてキャラが薄いから、
こういうキャラを際立たせる戦闘シーンがもっとほしいね 竿役といえば、妖人狩りの冒頭で葉子を犯したチンピラ2人組はすごかったな
ひとり4発ずつ発射してたし、おかげで葉子の「出産」が遅れて世界が救われた 近年でエロいのは邪体曼荼羅かな。といってももう10年ぐらいなるのかな。
もちろん以降の作品でもエロはあるけど、濃さが昔と全然違う。
せつらの購買層は女性もいるしまあ仕方ない。 人妻教師が少年の顔したおっさんにやられるとか
菊地センセイは当時からマニアックだよな >>107
鈴木咲はかわいい系だから未亡人はどうかと思ったがそろそろアラフォー
意外と合うのか? むかしの2ちゃんで刀根麻理子がモデルと言われてたような
画像見るとラテン系でも通じる派手な美貌 挿し絵や表紙に顔が描かれていると、そのイメージがついてしまうね >>101
ネームド竿役w
印象深いネームド竿役と言えば
自分は妖魔戦線の鷹羽防衛庁長官を推すよ
作中でひとみにヤリ逃げした数少ないキャラ(最後の最後で亡くなってるけどひとみ関係無いからノーカン)
先にもある
立派な逸物、テクニック、催淫剤と全部駆使してひとみを快楽堕ちさせた最初の竿役
作中では中田氏表現一回しか書かれてないけど
数時間以上に渡って自分もキメてせっせしてるんだから
恐らくは何発も中に発射してると妄想している ブルーマンの土蜘蛛とかも印象に残ってる
土蜘蛛ってよりは相方の秋光尼とのプレイだけど いまamazonのkindle unlimitedで、
メフィストシリーズ(講談社版)、ブルーマンシリーズ、魔闘学園、
ウエスタン武芸帳を無料で読むことができるね。 ブルーマンの秋光尼はエロいよね
清楚で強くてエロシーンもある。
ただ物静かすぎてキャラがよくわからんけど ギラギラした老政治家に協力依頼するために関係を持ったりね。
事後のシーンから始まるけど、セックスの余韻がいい感じ。 そもそもおすすめじゃなくてものは絶対的に捉えられないよ
新興電工、300株です
事務所早く否定して欲しい、というモリカケ見せられた俺の周りでは遊び人なのかね ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない アイスタまた拾ったわ
今の目的である意味人間のクズ >>115
鷹羽長官とか瓜生組長とか初期作品は印象的な竿役が多いね
中出し表現が少ないのは菊地作品全体の傾向だし 重機と融合したような姿になって麻紀絵や徳江とやりまくった天童児が印象に残ってる 静止して快楽を貪る。
声だけを荒々しく吐いた。
別作品の一節だけど、麻紀絵のあのシーンに付け加えても違和感ない
徳江に描写が偏って麻紀絵の乱れぶりがまるで無かったのでいろいろ妄想した
激しいピストン運動で一気に昂らされてから不意に天童児が男根を引っ込めてしまい
我を失った麻紀絵が車体に性器を押し付けて続きを懇願するとか、逆に天童児が
先端部だけを露出させて麻紀絵にクリトリスを擦り付けさせて強制オナニーとか 平凡な主婦(闇ガード)としか描写されてないのに何故か人気な徳江 魔界行で南雲が倒されて、瓜生組の祝賀大宴会で美貴と麻里子が延々と犯される、という別世界の描写が読んでみたい。 地球創生のエネルギーが秘められているパワーラインの秘密をめぐる超人戦士の主人公の
前に立ちはだかるのが関西弁のヤクザたちって設定は何とかならなかったのだろうか? 上にある淫界伝もそうだな
古代文明の秘宝を狙う国際的組織がなぜかチンピラを使ってたり
まあ菊地作品の大事な要素だね まあチンピラに美女がやられるのが重要なので仕方ない どうでも良いモブに極上ヒロインがなすすべなく凌辱されるのはいいね ヤクザ、チンピラ系はセリフに独特の味があっていいよね。
「たまんねえや」とか
「おめえ、こういうの好きなんだろ、え?」みたいなパターン。
女性に恥ずかしい台詞を復唱させたりとか。
事が終わった後は、文章にして二行くらいで殺される。
この命の軽さw 長官とかたまにおかしな奴もいるがまともな組織だと任務遂行優先とか悪なりによそ見をするのは不自然なので目先の欲望優先するチンピラがエロ必須作品には必要なんだ
彼らこそ影の重要人物 麻紀絵を輪姦したチンピラ連中、状況的に三穴全てを味わった奴も複数いただろうに
徹底して無個性なのはある意味凄い 1作目は麻紀絵がモブ竿役に全身で奉仕しているのがいいんだよな
麻紀絵を堕とした謎体液の持ち主ですら他のモブと同じ扱いだし 三下は重要だよね
スピンオフでスポットを当ててほしい
「転生したら菊地モブチンピラだった 妖獣都市編」
最後は必ず殺処分されるオチ
読みたくないな・・・・ なかなかエロチャンスを自分で作れるいいところだな
生き残る方は難しいが実は妻子を殺さずにいい暮らしをさせておいて最後のあたりに使えばワンチャン