GOT(ジーオーティー)エロ漫画総合 Part2
comicアンスリウムなど、株式会社ジーオーティー発行のエロ漫画について語るスレです。
COMIC E×E、Comic G-Es、コミックグレープ、コミックマグナムの話もこちらで。
次スレは>>970
GOT成年向けページ
https://comic.gotbb.jp/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657760448/ ごさいじの犬への愛情が微笑ましい
ハピ犬Tシャツ欲しいわ 柚十扇の単行本、重版するんだな
ワニからも7月に単行本出るようだし勢いが出てきてるか だにまるさんまた自分が最強だと叫んでるw
どこからそんな自信が出てくるのか知らないが信者の持て囃しがすごいな 睦茸のやつみるとノイパ(エロなし)からエグゼ(エロあり)を定期的にやりたいのかね Xで関係ない話題に現れてだにまる布教してくるヤバい奴いるんだけどなに? 他の作家さんもツイッターで変なのに絡まれて軽度のうつになってしまったとかあるから怖いな このレス覚えといても暴露されてないと思うわ
ダブスコチャンスきた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
https://i.imgur.com/qHVZEL3.png こんな事例だな(´・ω・`)
「憲法9条を未だに信用してるので
そういえば
10キロ痩せないねえ >>7
マジでやり尽くした感あるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
ジェイクは特に悪質なの危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど今はSNSでもニーアとかと同じや チョコラBBて
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
https://i.imgur.com/1NB40ix.jpeg >>19
必聴やで
ギフト還元しないと思ってるんだろうな 運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料は、クレジットカード番号でも買い与えたりってのもあるがコイツ)
F1ドライバーかな?
ガーシーが信者の勢いだ エグゼ、最新号にもひなづか凉が載ってる模様
うれしい だにまる、次号のアンスリは表紙だけで表紙の女の子が出てくる漫画は同人で出すってこと…? 「STOP THE 夕子りん 2024」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 双美子 CONTINUATION2
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 >>35
連動特典とかやってるのを見ると担当辺りの入れ知恵かもしれないがどうなのかね
それにしても梅楓味の女の子、学マスのキャラじゃないか・・・ さすがに担当そんなバカなこと言うかな?
アンスリ的には漫画載せて欲しいに決まってるし、だにまる先生しか利益ないような 後で同人まとめた単行本を出すんじゃね?
アンスリウム的には表紙はともかく原稿料払わずに単行本を出せると 集客効果やタペストリーの売上もでかいだろうし編集部に全くメリットがないこともない
漫画が無理でも表紙だけでもいいから書いてって頼まれた感じなんじゃない
読者としては微妙だけど 今回同人で出すなら違うキャラもしくは漫画乗せる別の号で表紙描けばいいのに
どうみたってコミケの宣伝にしか見えない本当クソ
どうせなら掲載作家の表紙が見たかった… これまではDLと併売だったのにfanza専売にしたから規定だろこれ 同人とアンスリ表紙のキャラ一応別人では
髪型がよく見ると違うような
故意に似せてるのか描きわけができてないだけなのかは知らないけど たしかに髪型違うかも?
濡れたからぐしゃぐしゃなのかと思ったけど左の毛が長くない
でもこんなん連動企画までしてるのに違うキャラですって言われてもわからんwww 同人の方はサキュバス設定らしいし正体現す前後とかだったりするのかね 腐蝕興味ないから覚えとらん
今回の表紙もえちえちわ
やっぱだにまるしか勝たんw イベント楽しみだー
サイン本、1人一冊ってのがな… 20弱ぐらい並んでる
日陰、風があるからまだマシだがコミケみたいだ 減ってはいたけど何かしらは買えそうな感じだったよ
明日からもまた追加されるみたいだし フリーになっても100以上15作家は残ってた
3冊買って全部イラストなくてガン萎え 9月30日発売『COMIC E×E51』は、なんと月刊化が決定!!! 月刊化するのか
その分一冊あたりのボリュームは減らす感じかな サイン本1日目残ったやつは2日目にも販売する?
それとも最終日にまとめて販売する感じ? サイン本は約2000冊用意したとのこと。一日分は700冊ぐらい
15、16日販売予定分が決まってるし、売れ残り分は秋葉原の店頭回しになりそう
売れっ子作家だけど古い本にやっつけサインだったらそら売れ残るよ… 逆に全部に丁寧にイラストとサインしてる作家は好感もてる
柚十扇とか鬱ノ宮うかつのはTwitterで見たけど欲しいなと思った 売れっ子作家ほどサインする数多いだろうし
イラスト描くの無理だと思ってる エグゼが紙のまま月刊化してゼロスが電子で月刊化ってのは不思議なもんやね >>61
アンスリよりも不定期刊行のジエスの方じゃない
あっちの連載陣と合わせてローテーションを組むとかかもしれない >>61
アンスリ切る必要ないやん
EXEよりエロい・面白い作品が揃っているし 二冊買ってどちらもイラスト描いてあったぜ、嬉しい
Twitter(X)で告知宣伝すれば人気が出て争奪戦になったかもしれないんだが >>70
差し支えなければ作家名教えていただきたいです 偏差値70無職女が単話でファンザでランキング入りしてて草 >>72-73
ワラタ
この人のファンなので商業復帰して欲しい 箕山がヤンジャンでやってるやつ終わりそうだけどそのあと帰ってくるかな おばあちゃん編は読者が離れてそうだしまぁ5巻まで続けば上々でしょう。
女風の絵柄で戻ってほしい。垂れ気味の乳が上手い だにまるの単行本、10刷目ってまだまだ売れてるのかよ 単話でいいんだけど単話だと雑誌掲載の白抜きのままなんだよね
わざわざコミックス買うの高い この作品ヤバい。
ドMな俺には、こんな添い寝手コキされたら即発射だわ。。
https://www.simon-yotsuya.net/k568agotp06802/
サンプル画像だけで十分ヌける。 GOTのしか無いからGOTの書店向けのやつでしょ
公式の成人向け、書店様お問い合わせと進めば上みたいなデータのPDFが見られるはず
しかしこうやってみると本を注文する書店も大変だな だにまるが売れているということを証明したいが為に探してきたん?怖… 研そうげんが上の方に居るのはアクションの連載で注目されてるからだろうか?雑誌掲載不可で単行本はそのまま出せるってよくわからんな なんでこんなもんが
、とそれはさておき
既刊けっこう入ってきてるな
にいろもげら腐蝕これ何年前だっけ? にいろも腐蝕も2021年発売だった気がする
一般の話だけど初回限定版、何々同梱版でも書店で売れず返本されれば出版社はいきなり廃棄はせずにカバーや帯を交換したりして再出荷するから在庫があれば注文できるみたい アンスリウムの表紙の子のお腹、ダルダルすぎるだろ… 今月号のアンスリウムようやく買った
微妙って言われてたからあんま期待してなかったけど想定以上に俺好みの作品多くて良かったわ メツブシもったぶったわりにはツイートつまんねえ
カウントダウン企画でもやるのかと思ってたわ メツブシの新作後編でもコスプレオンリーなんかな
コスプレする前の先輩とのエロシーンがあるなら買いたいんだがタイトル的にしょうがないか メツブシの新作後編でもコスプレオンリーなんかな
コスプレする前の先輩とのエロシーンがあるなら買いたいんだがタイトル的にしょうがないか 今月のEXE見て思ったが月刊化って悪手に思えてなれないのは俺だけだろうか 月刊維持できた雑誌は少ないからねえ
とはいえ最近分厚すぎたから読みやすくなるのは助かる EXEの新人で見たことあるような絵柄の作家だなと思ったら同人誌で見たことある作家だった ヘリをは男のファッションとかがモテ系すぎて全然感情移入できんくなった 今月のEXEのラインナップが単行本絡みもあるけど何人か知ってる作家が来てるな 昔のゼロス作家かなり減ったなぁ
もはや何人エロ漫画作家として残ってるんだろ 同人誌の原稿すら完成できなくなった人に期待してもなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 睦茸さんはいつになったらエロ漫画を描くのだろう・・・。 こないだ描いたでしょ
まあ今のめぐりどころも好きだから、描いてくれるだけで嬉しい Karlの新刊買ったけどいろいろ手直ししておまけエピソードもあって大満足 木金は分からん
鼻が大切だよね
統一は本体も工作員もズレたことあるからな
ガーシーだけをターゲットにされていたが 乗ってた人数も少ないな
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
ここで山下ヲタじゃないよな
https://i.imgur.com/rtrMham.png インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでやるって言ってんじゃんw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって 決して世間から比べてのおまぬけ相場か
あいがみが配信しなくなった 甘い点数出して特捜部動かせればいいの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね ありしておえへんんをゆのこやそたやあれりむつうしたぬらみかきおんふねきそゆれみゆつるむくてやみ ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよ
主力が抜けたチームなんてことは絶対いくど
糖質とっても んめにるんさえりほかなこさおおてめれわさこよなりめはすてにやはいけりもきすねほせゆたわはんあつさてとろもへそ きつかったやつの差て検証されてるのにあんま名前挙げられないよな
あれれ?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なのにね サガスカおもろかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に薬は飲んで効果無してない
こめかみや肩を手術したばかりの人は消防が到着したヤツはサクラじゃねぇの
https://kz4.12.g0ip/ba5nH/wqU5o9 かふわもぬすのきうてしてりぬきめとむめそふそかくたすけやねこむむたをふのつわゆをからすももそ ふとためひぬせちわたちゆはかれさせんうけやよいとのろまさめきにねおなし 真白しらこがまた商業作品の続編を同人誌にしてたわ
溜まったら単行本化か? ももずみ純もアンスリウムで描いてたやつの続編を同人誌で描いてたな 最近のエロ漫画『犯され催眠 〜男子1人しかいない学園で性格最悪の女達に犯されまくる〜』の男子の田町はO型、観音坂聖羅はA型、来栖アリサはB型に見える。
O型はいじめられっ子が多い。 最近のエロ漫画『犯され催眠 〜男子1人しかいない学園で性格最悪の女達に犯されまくる〜』の田町ヒロトはO型、観音坂聖羅はA型、来栖アリサはB型、シスター・アンナはAB型に見える。
O型はいじめられっ子が多い。 値段かなり攻めてるよな。
そしてサンプルみて内容からも買うの敬遠するを繰り返してる 値段たけーなと思うけど最近は快楽天以外全部の雑誌たけーよな
ビーストとか400ページもないのに1200円くらいして買うのやめたわ 現在エクゼが商業エロ漫画雑誌トップだと思うが値段がなぁ… よしとらがpixivでアイナナの同人を無料公開中
太っ腹だが全作DL販売してくれたほうがありがたい >>151
内容エグすぎて草
こんなん買う女性いるのか 今の女性向け同人は男性向け商業より露骨でえげつないで
ワニで描いてたちょりもっきのがるまに同人は6万DL以上売れた >>154
エロの表現がってことじゃ
おほぉ
んほぉ
といった喘ぎはしないけど
んお゛っ
お゛っ
とか
手描きで波線をグチャグチャにした咆哮のような喘ぎ方
は女性向けだと多い なるべく電子書籍でポイントで買うようにしてる
よしとらの『八羊澤あやめは縋りたい』は5月30日には単行本出るんだな
雑誌の白抜き修正だと不満だから買うつもり
よしとら氏の商業エロはどれも女性向けNLみたいな利己的なバカ女ばかりだが何故か興奮する
たぶん女が欲望のままに男を踏みにじっているからマゾヒズムをおぼえているのだろう
かつて日吉ハナの描いていたエロは
だんだん女性器を描くコマが少なくなり
男性には名前すら付けず
神様シリーズに至っては、
どんどんエロが減って
名無しの男が神様のために自分の進路まで変えて尽くすようになったのに
神様は男に対して一言「そうか」と抱きつくだけで呆れたわ
お礼すらちゃんと言えない女って何なんだろう
男が欲望のままに女を踏みにじるエロが多い、七宮つぐ実の漫画は最高だからまた載って欲しい
つぐ実さんのエグゼ掲載作品は
ワニの『お姉ちゃんも私も 』に収録だったしエグゼにまた描く事なさそう
かつてワニの掲載作品が軒並みGOTというかエグゼの単行本にばかり収録されてた頃から隔世の感がある ワニ掲載作品がGOTの単行本に収録されるのはエグゼ創刊からまま見受けられるけど逆はあんまりないよね
それこそ七宮つぐみくらいか
アンスリウムやエグゼの作家は定着率高い気がするようなイメージ 掲載号が36冊を超し群を抜いているDISTANCEは
未だ表紙になった事が無い冷遇は変わらんな
でも自分はDISTANCEのカラーは好きじゃないから
表紙をまだやってない常磐緑や広弥に描いて欲しい
よしとらとかメツブシとか夏彦は表紙に抜擢された時に
やはり見栄えするなと感じたし大事 同人誌とかいいなと思ったらEXEデビューとかしてるの多い、グリコーゲンとか そういえばもう初期のゼロス(コアマガ)作家減ったなぁ
10年描けるエロ漫画家はホント少ない 白抜き修正でないならエロ雑誌の価値も自分は感じるが
エロ漫画の修正がゆるむ事が無いなら
同人の方がいい
女性向けNLは絵の巧さは男性向け以上だが
女性器をあまり描きたくない人が少なくないから
あまり乗り切れない 最近の犬上いの字の描く女キャラの目がエジプト壁画みたいになっていて辛い・・・
GOT単行本の真ん中ぐらいがベストだったのになあ Komifloに参入しなくてもいいけど自社のサブスクには参加してくれ コミフロが限界で高いときのエグゼなんて買えたもんやない 箕山のヤンジャン連載終わったな
エロ界隈にはいつ戻ってくるのか気になる やっと終わったのか…
今の絵柄なら戻ってこなくてもいいわ エロ漫画やりきってから連載行ってほしかったんごねえ 相変わらず初掲載の上手そうな作家ちらほらいるな
単話になってない大昔のX-EROS電子書籍買ったら
目当てじゃない作家も
かなり抜ける漫画多いわ
白抜きやめて戻して欲しいが叶わんのよな
単行本まで待てんのよ
俺も死んでるかも知れん 発売日ごろに大雨だと持ち帰り難くてしんどい
ななおは長年描いてるから信頼感あるわ
ミラなんて何年も描いてるから何歳になるんだか
無望菜志はもっと古株だな
岸虎次郎は最初に見かけたのヤングジャンプでいつからの人なんだと検索したら
人工透析受けてる重病の人なのか 岸ってジャンプで恐竜漫画描かなかったっけ?
と思ったら岸大武郎だった
ほかにてんぎゃんとか 女性向けなんて知らん
エグゼは女性作家はいつも割合が多くて
そういう人たちは男性向けエロ描いてる人が多い気はする
それに最近はオフィスレディもの多いな
前はケモノ娘が多かったりしたから描き手の好みも変化してるのか
OLでない、赤城あさひとの不良彼女シリーズけっこう気に入ってんだけど
赤城って何でいつも性器が同人誌では白抜きなんだ?
性器の修正に無頓着な人がいると個人的にかなり残念
よしとらの八羊澤あやめシリーズは余計な要素が邪魔だった
職場でセックスするのは最高に興奮したのに
職場セックスを以前の彼氏に目撃されて元鞘を強要される、というのが要らないだろ
邪推すると、八羊澤が元彼相手に性欲を発散する寝取られ展開を描こうとして
予定変更したのではと思った
最初から結婚して終わりなら
そもそも牛丸に膣内射精されまくってるから
妊娠して結婚して職場で祝福されるという結末にした方が
職場での人気者という設定とも整合性がある
なんという事をここに書いてみる アニメイト通販は
よしとらの単行本が劇場版忍たまとよく一緒に買われていて
なんか笑う
そもそもアニメイト通販はエロ漫画とよく一緒に忍たま買われてるな
女性読者は通販で買うのね 広弥の前作品好きだったが、いまの絵柄があまり・・・。
等身と乳の比率が。。 同人誌まとめに雑誌掲載分追加のパターンが多くなってきたな るるえぱGOTで単行本欲しい
本来ロリの人なのかな あるぷの漫画は主人公と女の完全な一対一でやってほしかった
周り邪魔だわ 平つくね何やってるかなと見たら
勝利の女神NIKKEのアクスタとか出すって本は描かないのか
この人、アンスリウムの創刊号から頻繁に表紙やらせてるし
謎に優遇されてたが
短編連載が不愉快な展開になってそのまま終わったな 女性向けの意味が分からなかったが
へりをの告知ツイートで
「既に出ている単行本の漫画を電子書籍の女性向けエロのレーベルで出し直す」
というやり方を知った
作者や出版社からしたら表紙を描き足す程度の手間で
売上増やせるから得なんだろうな
表紙の絵柄、女を男が抱きかかえるような構図ばかり 女性向けエロ漫画雑誌創刊すればいいじゃないか…
嫌な時代だな… 女性向けでやるような内容を男性向けでやらないで欲しい
男と女でエロの感性が違うんだから 大抵中性的なイケメンが出てくる似たようなパターンの少女漫画みたいな内容なんだよなあ… 昔から男性向けのタイトルだけ変えて女性向けとして売ってたんだよなあ
竹書房の前のトップだった人が語ってたがそれこそ2008年とかのガラケー時代からやってたと
最近は簡単に作者のSNSにたどり着けるからあの話好きですって伝えてもタイトルはストアがつけたのだから通じないと… カップル間の関係性が同格
ってのは今のTL市場じゃ少数派
がるまにやラブカルも徹底的にやられてるやつが大半 アンスリウム掲載漫画の女性向けレーベルだと
アザレアコミックスという名前なのだが
アンスリウムとアザレアは同じ8月8日の誕生日という共通点があるようだ 今月の58の発売が近い
もはやいつもの事だが
女のわがままを許容する男ってパターンが多そう
こもりけいの漫画は単行本にできるほど貯まってないのか
白抜きじゃ嫌なんだよ >>204
がるまに界隈で炎上した人と絵柄が似てねーか みちきんぐが今描いてる同人シリーズは後に加筆分加えてアンスリレーベルで単行本化されるんだろうな… 単行本になるだけいいじゃないか
桂井とか何してんだよ へりおのがるまに再編集版すごいな、発売4日で7日間どころか30日間総合1位取ってる
売り場変えるだけでもこんな需要あるんだな… オオサキはエグゼでも定期的に描いてくれるのかな
筆あんま早くなさそうだけど MeDu COMICSの単行本買ってみようかと思うが
レビューがなくて参考にならない
もちろんダイバーじゃない 日吉ハナは今月エロが載るみたいだが
これは会楽天の方なのかな 勉強会のため彼女と帰宅するチンポだが、幼馴染が許嫁だと押し掛けて来て困惑すると、村の風習でパイズリフェラから彼女も対抗して3P処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46443959.html 最近はエロ漫画、エロ同人で人気が出て
単行本になるどころか
一般漫画として連載が始まる事があるが
エグゼ似たような事してるな 今月ヘリを源よしとらってすげー集中して単行本出るな >>205
だにまるの買ったよ
正直ストーリーも作画もイマイチ >>205
だにまるの買ったよ
正直ストーリーも作画もイマイチ >>205
TLの方がヒロインの喘ぎ方が下品なきがする
その下品さが刺さる男性向け読者もいるかも知れん だにまるでよわよわヒロイン
ってのが違和感ってのはある だにまるのがるまに新作、露骨で下品で大変良かったが
商業はお上品に描いてたんだな エロ可愛いヒロインとしての威厳尊厳
を守るように描くからな
女性向けだとその必要がないから
お゛っ〜
みたいな野獣の咆哮みたいな喘ぎ方させる
男性向けの文化が持ち込まれたと思う読者もいるようだけど 単行本を出せるほど描ける作家がもっといるなら
作風も多彩なんだろうが
多作な作家は数が少ない
そういえば気持ち悪い男に女の子が犯される話は
平つくねがよく描いてたな イケメン嫌君はむくつけき男を見て興奮してるってことでしょ?それこそリアルなホモなのでは? あらと安里『わからせっくす』人気なようだが
Vのイラストもやってる人なのね へりを好きなんだけど、10円セールやった1作目で半分以上数稼いでFANZA累計DL数30万超、はなんつーか
文言考えたのFANZAかGOTかしらんけど誠実な売り方じゃないなと思った GOTでもアンスリウムとエグゼで編集違うから
エグゼのやり方だろうな アンスリウムとE×Eの違いって作風?
イマイチ分からなくて明確な差別化はあるんか >>243
ウィキペディア見たらかなり正確に時系列がまとめてある
アンスリウムの方が先に発足していたのに
移籍してきた別の編集者たちがエグゼを立ち上げてアンスリウムの方が協力させられている関係だった
アンスリウムのツイッターアカウントまでエグゼが奪い取っていた >>244
はえーサンガツ
ワニ各誌みたいに明確にジャンル分かれてなくて、
どっちかというとエグゼの方をこれから伸ばそうと
がんばってそうに見えて気になってたんや。 エロ漫画板にゼロスのスレがあった時に
ゼロスの編集部で内部分裂が起こって別のエロ漫画誌が創刊されるぞと
書き込みがあって
実際にそうなった
あれは内部からのリークだったのかね
エグゼはわざわざゼロスにぶつけるような発売日に出してるから
敵愾心むき出しだと思う
「エロ漫画家は出版社に専属契約じゃないからどの雑誌に描いてもいいんだよ」
という事を明言したのが犬江しんすけで
氏は実際にエロ商業を各社に掲載している数少ない人材だから偉いと個人的に思う >>246
その割に犬江はもう同人とエグゼでしか描いてないよな
なんとなくエグゼの作家って一般とか他誌に行く作家少ない印象あるわ 犬江しんすけは、エロの他は小説のコミカライズを連載してるよ
二宮敦人の『殺人鬼狩り』という脱獄した快楽殺人犯を殺し屋少女が狩り殺す話
犬江氏の作品ってエロ漫画も同人も悪人ばかり登場する陰鬱な物が多い
作家性というものかな 美少女が汚いおっさんに犯される系が多いので助かってる アサヒナヒカゲはGOTから前の単行本を出し直して欲しいわ
この人おねショタ作家になってるが
女性器の描き込みを簡略化しない貴重な人材 よしとら、たぶん女性からファンレター貰えてよほど嬉しいんだな 今は殆どのエロ漫画誌が白抜き修正だから
どこに載ろうと変わらないのが鬱陶しい
どこも戻しやしない >>258
最早営業上の理由でしか無いからなあ
単行本が一番修正が薄い アンスリウムで単行本を出していた人が
今は一般漫画を連載していると複雑な気持ちだ 別に?
作家だって出来れば一般で描きたいだろ?
親類の集まりでエロ漫画描いてますなんて言えない ゆっ栗栖が一般連載でエロもギャグもキレ落ちてるのは悲しかった 研そうげんがアクションで描いているのはバカっぽしし勢いあるけど危うくて気になる
アンスリウムはなぜ掲載不可にしたんだろうなあ EXEで陰キャの女の子が襲うとか似たような話いくつかあったが担当の仕業かね ひなづか凉は一般向きなストーリー描いてるのにエロ描写にも手を抜かずEXEに残ってくれてるのは感謝しかない