ゴルダナ帝国衰亡記 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ。安易にシャーザクを次期宗主にしたらパャハンさんから暗殺されることがわからないシャーラーンではないだろうから
そこはなんらかの策を放ってくると思われ >>410
KKは婚外子も含めてこれから一万人はガキこさえる予定やど?
精液奴隷みたいな独占使用はどんな貴婦人でも不可能や公衆ちんこがある意味KKの本質 男性が毎日SEXするためには女性の二倍の魔力量が必要
ネディアールとデュケルアールの二倍だから2000以上
物語的に考えるとさらにシノ、シマ、リタ、ウィルヘルミナが
加わるから6000以上。下手すると一万近いのかもな
キョウスケの魔力量 さすがに1万人はまともにセックスして妊娠させているとは思えないので
体外受精とかそういう手段を使っているのだと思われる ライ!デク!ラート!
メイス片手に踊り来る〜
狙い定める僕がターゲット!? (チン〇を二本生やして)100万パワー+100万パワーで200万パワー!!
いつもの2倍のジャンプが加わり、200万×2の400万パワー!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の
デュケルアール!お前をうわまわる1200万パワーだーっ!! キョウスケは要る分だけマナを作るから魔力量の概念自体ない感じじゃなかったか キョウスケに無いのはマナをためるという概念だね
03-11 一月二〇日 竜と剣で竜を初めて作ったとき"マナの消費が激しい"
と言っているのでマナの生産上限はあると思う クチュクンジ「デュケルアールは私の母(プレイ)になってくれるかもしれなかった女性だ」 デュケルアールは狙った相手を服上死させる技とかないの?
相手の魔力が低ければ十分やれそうだと思うんだけど。
ディプラーは一発死亡させることができたんでしょ? 作者は構想してなかったかも知れんが、こうも「私の母」をスレで度々出されるとぶっ込んで来るかもなw
>>446
あれネコバスの色決める時だっけ?だったら今年の?4期で出て来るのだろうか 頭デターは正直、どこまでできるんだろうかという気がするね
14人全員とやるんだろうか
リムソニアを駆け巡りながら教え子全員を無理なく孕ませるのは
なかなか構成が難しいと思うのだけれど 設定上原理分からない魔法でも過剰な魔力消費さえ受け入れれば実現できるみたいだから魔力無限だと本当に神になっちゃう
まあ神なのかもしれないけど この世界の魔法なんでもありなんだよなあ
天候操作はできるしペニシリンは抽出するし顔のシミやシワは治すし
もう魔法で金貨作れば良くない? 01-05で
『あなたの場合、体内でエネルギーが続く限り無尽蔵にマナを生産できますので、理論上は上限が存在しません。
しかしながら、現在の肉体の物理的制限はあります。』
要するに肉体の限界超えちゃうと体がパーンとしちゃうって事かな?
まぁそうなっても復活できるんだろうけど 肉体をマナに変換して使用って感じになるんじゃね?
まあでも石出も物でもマナに変換しながら吸収し続ければ無尽蔵も可能なんだろうな あー最終皇帝が魔力量800だったのも常時800で増減なしで
キョウスケも魔力量1250程度で疲れない体でヤリ続けている可能性か
まあ、その場合、威圧、魅了が一切効かない。は別の理屈が必要そう エネルギーが続く限りってあるけど、一応食事とかしないと弱るんだっけ? 呼吸だけでもエネルギーを生産できるみたいだから大丈夫と思う >>465
一存在固定変換の秘法を使って成り下がるのはどうか アルダ=シャール行きは自護院としてじゃなく施薬院として
カラカーニーの治療を建前にして移動したりするんやろうか?
でも結局シャーフダグのゴタゴタでバャハーンギール暗殺されて
フサイミール摂政(シャーザク君代理)になってカゲシンに戻っても良くなって
そして武闘大会参加⇒姫様降嫁願いの流れを予想してる なんか妊娠後に魔力をたくさん注ぐと生まれるのが早まるらしいからな
キョウスケが毎日のように注げば通常ありえない早産も可能なんでわ 本家ザクも短期間に一杯産まれてるしシャーザックも早いんじゃない >>470
実行可能な通常の番で2か月だろ?
デュケルアールとキョウスケならもっと行けるんじゃね
それこそ3倍くらい >>470
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
早産(そうざん、英語: premature birth)とは、在胎週数22週0日 - 36週6日で出産することをいう。
22週って5か月と3週間だからな?
リアルでさえこれなんで
じゃあ魔力注いでいたら早く生まれるってなったらそりゃ
3か月くらいで生まれたって良いでしょ よく勘違いされるってわざわざ妊娠期間十月十日について説明したことあるし
シャーザク君なら3倍速く生まれて93日でも不思議ではないな!
種付けが12/1の凱旋式の翌日だから3月5日ぐらい? いうてそんな一瞬で腹の中で人間育つんかあの世界そこまでご都合主義じゃないやろkkだけはなんかなんでもあり感あるが そうなんだよな、妊娠期間短縮で負担が低下っても3か月は急成長すぎて危険だよね
それはともかく五日間様子を見てるから3月10日、武芸大会そして「祝賀会」当日? 22週の早産なんて保育器ないと死ぬまだ胎児やないか500グラムやぞ
引用としておかしくね キョウスケなら危険だろうがなんとでもなりそう
医療分野ならなおさら 母体にも胎児にも負荷が大きそうだしたっぷり中出し頑張ってもやっぱり半年程度はかかるだろ
大体シャーザクくんシャーラーンに認知されてない?っぽいし先に宗主亡くなってそう じっくり孕ボテプレイしたいからまだまだ産まれないよ 腹ぼてプレイ医者だしやらんだろ…
魔力注入も受精後1ヶ月でいいみたいだし いや早く生まれることが歓迎される以上
胎児の成長もそれなりに早いってことだろ
未熟児出産とか有袋類じゃねえんだからリスクはとらんだろ 魔力を注ぐと生まれるのが早くなるというファンタジー世界に現実世界の常識を当てはめても意味ないだろ エロゲとかで魔物の子を孕んで数週間で生まれてくるのあるけど
あれは創作だからな 12/01:凱旋式
12/02:デュケルアール治療
〜
12/06:デュケルアール治療
12/07:デュケルアール妊娠?
08-10から
一般的な妊娠期間9ヶ月
マナ供給+早産で妊娠期間6ヶ月
通常なら最短で翌年6/7前後に出産
ただし08-10に
『大量のマナを吸収できるのは元から魔力量の高い女性だけ。
そのような女性に充分量の精液を供給できる男性がセットで必要だから、
極一部にのみ見られる状況』
で更に08-26で
『従来、人族の女性魔導士では『守護魔導士』が限界と言われていたそうだ。
ところが母上は『国家守護魔導士』クラスだ。
それも、魔力量だけであればカラカーニーのおじいさまよりも上とすら言われている。』
これから
KKの膨大なマナ+(宗教貴族5人分のマナ)+デュケルアールの膨大な魔力量
=もう数ヶ月早まっても可怪しくないんじゃね?とは思う 好き勝手出来なくなったことでちょびっと寿命伸びてそう デュケルアールのKK改造おっぱい母乳飲んで延命していくんやでー 猊下、お命もう長くないんで、とっとと次期宗主を指名しちゃってくださいな
って医師団の誰かがさくっと言っちゃえばいいのに それでタルフォート伯ってなったらバャハーンは暴走するだろうな その情報が漏れて伯か跡継暗殺で更に混沌になっていくんや 宗主に関しては頑張る気もないな
糖尿病の根治も投げたし
これが治療失敗してもいい程度の患者なら教材にするんだろうが よく考えたらシャーラーンの健康を損ねたってことで主治医の大シャイフはいろいろピンチなのか?
自死を命じられてもおかしくないかも
公的に医師は悪くないってことになったとしても(医療貴族内部でも争いがあるからどうしても責任取らされるんじゃなきかとは思うが)宗主の健康を維持できなかったって汚点でしかないよなあ 皇帝死んだら侍医も共にはよくある話だが
宗主死ぬまではなんもないやろ 宗主がもう長くないっていうのを、宗主自身が知らされていないのは問題
宗主としては、これから治療で視力も戻るかもしれないし生まれてくるデュケルアールの子は男の子かもしれないし
まだまだ頑張って生きていかなくちゃねって思っているんだから
次期宗主決定はしたくないでしょ
で、次期宗主決めないまま死ぬ→次の宗主誰にするかで揉める→戦争
もうお決まりの展開 不幸中の幸いなことに戦争するだけの戦力と物資がないんだ 戦力と物資がなくても宗教貴族は認識が甘すぎるからな 優秀なのは今の枠組みをつくった宗主とそのブレーンだよ
大半の宗教貴族は作られた柵の中で権力と金で肥え太った豚ばかり あーでも。
下手に次期宗主決めて死ぬよりも、次期宗主決めないで死んだほうが平和かも。
このまま死ねば次期宗主はパャハンさんで決まり。
だって他にやる人いないから、だけど。
シャールフにするとかシャーザクにするとか言い出したら
そら戦争やろなあ。いや暗殺か? シャーザクが生まれるまで生かしておいてキョウスケをそのアタベクにさせよう 宗教的には宗主の指名
権威的には宗祖の聖遺物
法的には帝国玉璽
実務的には諸侯の支持
あたりが次期宗主には必要で
複雑に政体が分離するとあるから
これらがバラバラに正統性を主張しだすと予想 ゆうて次期宗主候補は
シャールフ
シャーザク
バャハーンギール
タルフォート
クチュクンジ
フサイミール
ねずみ男
既に宗主名乗ってるのはクチュクンジ
既に摂政及び狙ってるのはフサイミール・ねずみ男
次期宗主狙ってるのはバャハーンギール
次期宗主よりSexだシャールフ
宗主が推してるのはタルフォート
ここにシャーザクがどう入ってくるのか
まぁシャーザクは宗主とピールハンマドが次期宗主に推してきそうな予感はする
あとバャハーンギールはタージョッが妊娠するまではしぶとく生き残りそう 麻薬依存症は治したけどセックス依存症治す気ないだろ
みたいなこと言われているようだけれど
セックス依存症って治せるのだろうか
地球のセックス依存症は精神的な病なんだろうけれど
カナンのセックスはなんかカロリー摂取みたいな部分もあるし
一度セックスにハマった魔力高い女性がセックスしないで済むようになるってのは
かなり難しいんでは?
デュケルアール様のセックス依存症治す気ないだろ言うアシックネールさんも毎日セックスはしてるんでしょ? こっちの常識以上に第一正夫人の地位がとても大事なんだろね 男性からのマナ補給が当たり前なカナンだと
高位魔力保持者の女性は釣り合いのとれるパートナーがいないとみんなセックス依存症になりそうだな 妊娠初期に母胎が大量のマナを求めるという設定から類推すると
受精卵が着床してから分裂して人間としてのおおよその姿に成長するまでの段階でマナを必要とするのかな
月の民においても期間こそ違えど似たような仕様だとするとボテ腹相手に百年頑張る必要はないのかも 普通は100年最低三日に一回は頑張らんといかんから増えんのやろ
初期だけでよければセンフトップの娘のリョウコとシノが
100歳以上離れてるわけない
もっとも母体の魔力量で頻度と生まれてくる子供の資質も
変わるんだろうけど ていうか、カナンの女性普通に性欲強すぎて
妊娠適齢期の女はみんな、はぁー毎日セックスして暮らしてえなあくらいのことは思ってそうなんだが
底辺から見たら肉奴隷が憧れの職業なんだよ 精液貰うと快感得るわ精液の魔力によって体調良くなるわとメリット多いんだからそりゃSEX沢山したいよね
この世界の避妊薬は効果高いらしいし現代世界の倫理観に強い影響与えてるキリスト教文化無いし マリセアの正しき教えにも淫乱イクナイとかいう教えはあるだろうあるはずだ 淫乱の定義によるんだよなあ
地球のソレとはだいぶちがうだろ ウィルヘルミナがここ100年の教皇の子で一番優秀の意味が分からんかったけど
三日に一回抱けばいいんだから同時並行で複数生ませれば良いのか 女目線で見ると魔力低けりゃ使い捨ての雑兵にしかなれないし魔力高すぎると結婚相手は見つからないわセックス依存になる地獄みたいな世界
男目線だとシュワちゃんとかスタローンみたいな女ばかりだし油断するとケツにメイス突っ込まれる地獄みたい世界
やべぇな だがよく考えたら肛門メイスはガイランの秘伝なんだし
実質身内判定のKKならまだしも、外様のタイジに軽々しくメイスを使うのは疑問が残る
もしかしタイジの肛門は助かるのではないだろうか?
ごめん自分で全く信じてもないことを書いた 言うほど筋肉ばっかなわけではないでしょ
キョウスケの周りに筋肉多いのは軍に関わったのが悪いだけかもしれん 筋肉系を避けるなら対象は貴族女性になるから難易度高いんじゃなかったっけ?
それで釣り合うように自分も貴族になろうとするなら軍人目指すのが近道だけど軍に入ると回りは筋肉系ばかりという… 紫の上計画すれば余裕よ
ロリコン需要にも応える完璧な計画 成人した男性で結婚していない奴はいない
成人した女性で結婚していないのは少数、という帝国の結婚事情
で、容姿だか性格だかに難があって結婚できない平民女性のいきつく先のひとつが
軍隊であって
腕力にものを言わせて軍曹とかくらいまで上がれれば、貴族上がりの小隊長なんかに
わんちゃんお世話してもらえる可能性があるなんて考えてるわけで
男の隊長が来たら部下の面倒見るのは上司の義務ですよね的な期待と圧がかかりまくるんだろうな
クラスで下から3番目くらいまでの外見の女子しかいない地獄のような軍隊 >>527
そこに降臨する帝国最後のカリスマである
そりゃー親衛隊も湧くわ >>527
高1のクラスが動物園と密かに揶揄されていたなー。トップ?が中の下 みたいな
それだけならばまあしょうがなかったんだけど、腹の立つことに選択科目などでは合同になる隣の
クラスが美術館(10番手くらいでも上の下 くらいな)と呼ばれていた
何と言うか何だろうなー。もうちょっと何とかならなかったのかと >>527
それもだいぶ甘く見た考えだろう。なんだかんだで、毎日風呂に入って十分な栄養を取って医療に不自由しない環境の女は一定以下の容姿にはならない。
中世みたいな生活環境だと女ってよりバケモノみたいな容姿になってると思われる。 月曜になった
ゴルダナのおかげで、月曜の鬱度が下がった気がする 今もそうなのかもしれんが
半世紀前の日本は貧富の差が顕著で
貧乏人の子弟は着たきり雀で垢じみてた
当時の不美人はとんでもない醜女だった
アレとヤレルか?と自問すると あとガタイの良い白人女はホントにキツい
若くて細いうちは良くても加齢に伴い太ると
チュパなんとかに色目使われたら死ねる >>533
半世紀前、1970年代の日本は
一億総中流と呼ばれた国民総中流の時代に入って
貧富の差は少なくなってる
今の方が貧富の差は広がってきてる 貧富の差が広がってるゆうても世界的に見たら日本の富裕層なんてザコしかいないから、あまり変わってないのでは >>535
あの頃なんて、家に風呂あるとこなんてほぼなかったぞ
エアコンやスマホなんかもなかったからな
生活レベルは劇的に上がってる 正直昭和ってだいぶきつい時代なのに妙な幻想を持ってる人がいるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています