>>178

>妊婦凌辱は編集者からも求められるのですが(強制妊娠も含めて)、なかなか物語の途中に入れるのが難しいのです。

簡単なことではないかも知れませんが、正直に言うと、北野さんにこのような作品を書いてほしいと心から願っています。
特に妊娠で終わる物語が多すぎるので、その後の話はありません物語が多すぎるので...。これはとても疲れます...。

>実母物と言うより、近親相姦物は極力避けてますね。一応程度ですけど。実母より継母の方が好みです。

それはわかるのですが、内容的に継母をあまり強調できないのかもしれません、
例えば母親を「お母さん」と呼ぶにそのまま使い、
継母の設定は冒頭の物語の導入部分だけ明らかにして、
後半の内容は実の母親と同じに書くとか。これで二人の読者(実母・継母)が両方とも望むことを達成できるでしょうか?
義理の息子の名前と思いを本当の息子であるかのように書きます

また今回は継母の娘も登場するのでしょうか?(?)年の娘さんが出てくるといいなと思っています。
個人的には、エロティックな作品では、
女性キャラクターの体型の違いが読者の魅力を高め、体型や体格、体重によって性行動に創造性を持たせることができると思っています。
(体型は細身で説明できると個人的には思いますが、年齢はあまり強調しないでください。娘の年齢をヒントにしたり、読者に自分で想像させたりしてください。)