【NTR】寝取られ 総合スレ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/ 星野竜一は寝取られより催眠のイメージだわ
催眠学園か探偵のやつアニメ化しないかな 爆乳パーティー寝取られ
作業進捗で小出しにしているのは有料支援プラン者数維持のためだよな
そうじゃなきゃ発売まで時間空けすぎ
ユーザーとしては完品が欲しい
いまりあのOVAも馴染みのレーベルから発売だけど
肝心の寝取られパートの発売はしてくれるよな
また年単位で待たされないよな 星野竜一は昔から絵柄殆ど変わってないのが凄い。
まだ寝取られがそこまで流行ってなかった時は数少ない安定して寝取られ供給してくれる作家だからお世話になったわ。 ちゃえの新作出てたんか、今回は寝取られではないのかな、相変わらずのボリュームと勢いで実用性凄いわ。 勇者に全部寝取られた、更新遅すぎて原作読んだけどルートが4つもあんのか…漫画はどのルートになるか分からんけど、原作の方は女達が主人公をゴミクズ扱いしまくってなんか全くネトラレ感なかったわ
好きにやればって感じまでなった 俺はルート0だかの女全員ズタボロになるエンドが好き。多分コミカライズは和解エンドになるんだろうなぁ どんなに優良な寝取られでも
ガチ近親相姦はふたなりと同じくらい
抜けないんだよな ふたなりって誰が考えたんだ。鬼才すぎる。
理解は出来んけど。 まだふたなりの方がわかる。
男の娘は本気でよくわからん 鬼束直のHONEYだったかな
男の娘ってほどでもないけど目を付けていたショタを自分の妹に食われてしまう話があった 男女の特徴があれば最強じゃね?ってノリで昔の人が考えた
天使とか人間の上位互換の存在に用いられる事が多い >>184
どうせ読めないんだったらもそっと詳しく。
母喰いの母さんで脳内補填するわ。 ttps://a.perdol.net/videos/15333/jene-prishlos-izmenyat-s-drugom-za-dengi/ 華フック作品とかもつあきのラブコメ主人公が〜とか
エロいとは思うんだけど
実母を当然のようにやらせてくれる女にカウントしてるのはわりと狂ってると思う ホモもゆるそう
オカマもゆるそう
ペニバンもゆるそう
間男による主人公ホモレイプもゆるそう
チンポをペニクリと呼ぶ奴は許さん 寝取り魔法使いの冒険面白かった
主人公も女の子も、られる側もストーリーやキャラに不快な感じがしないのが不思議だ
話の作り方次第って事なんだろうなぁ ノクターンのやつか
原作読んでるけど誰も不幸になってないから背徳感だけ楽しめる感じだからじゃないかな ちょっとあらすじを読んでみたけど
愛娘とか妹属性の子が餌食になる話好きとしてはイリスという子の話は良さそう >>189,193,211
最初母喰いを読みだして、もしかしてこれあの作家さん?と思ったが読み進めるうちに違うねと思ってしまった
母親の私服の時は雰囲気そのまんまだけど裸になると一気に雰囲気は変わるんだよね
あんなアンリアルな身体じゃなかったんだが、でもあれが作者の進化系というならこの人だって思うくらい絵のタッチは似てる
ストーリの細かな部分は少し忘れてるかもしれんが思い出しながら書いてみる
あとセリフの正確性は違うかもしれないけど内容としてはあってるので
1話 母親と息子の関係、最後に青年の登場
2話 母親と青年の関係
3話 母親の相姦戸惑い 最後に青年とのセックスの準備
4話 母親と青年のセックス 全話に渡ってほとんどセックス(圧巻)
5話 母親息子に青年を紹介 最後息子が母親を襲う(未遂)
6話 母親息子との決別を決意
7話 母親息子に青年とのセックスを見せる
8話 息子との別れ
こんな感じで話が進んでいってた
お世話になってたのは殆ど4話目と7話目だったわww 1話
日々逞しくなっていく息子に母親は若くして死に別れた夫の面影を感じ息子は日常に垣間見える母親のチラリズムに刺激を受けていた
ある日、風呂上りの息子がパンツ一枚でバスタオルを肩にかけたままお茶を飲んでると母親が息子に身体を見せてとお願いする
息子は母親を馬鹿にしながらも照れながら母親の要求をのむ
「ちょっと触って良い」そう言って息子の筋肉質の身体を撫でていき、息子がいつの間にかすっかり大人になった事を実感する
一方、息子は目前にある衣服を押し上げる母親の胸の膨らみやスカートの裾から覗く太ももを見ては母親を強烈に意識し下腹部を硬直させてく
それに驚いた母親だが気づかぬふりをして冷静を装っていた
息子のその反応に対して母親は嫌な気持ちを抱くことは全くなかった
ある日母親が再びスキンシップをお求めたとき息子は見返りを要求
「母さん、僕も触って良い?」
母親は少し驚くも自分が要求した以上飲まないわけにはいかないと思う
「母さんのどこに触りたいの?おっぱい?」そう悪戯っぽく問い詰め笑う母親だが最終的にスキンシップを許す
息子が母親の胸の膨らみに触ると「ああ、やっぱり。いくつになっても母親のおっぱいが恋しいのかしら」と笑う
「ほかにどこ触るんだよ。それに母さんだって僕の胸触ってるだろ。おあいこだよ」そう強がる息子
そして息子の硬直した下半身をしっかり確認している母親
母親は自室に入り夫の遺影の前で「あなた寂しい」と言って自慰を始める
そして上り詰めるその瞬間に頭の中をよぎったのは息子の姿だった
同様に息子も母親の事を想像しながら自慰をする
しかし母親の中で禁忌にたいする思いも生まれて悩みだしていた
それは母親も息子を男とみている証でもあった
そして、母親の前に運命の青年が現れる 2話
新入社員として入ってきた青年を初めて見たとき母親には息子と青年がダブって見えた
テキパキ仕事をこなし、時に母親をサポートする青年に次第に好意を持つ様になる
ある日、青年が顔を赤らめながら母親を食事に誘った
母親は少し驚いたが「また、時間ができたらね」と言ってやんわりと断る
その後も何度か誘われるが青年は母親に振られ続ける
ある日、相談があるから話を聞いてほしいと青年に言われ只事じゃないのかと会社帰りに落ち合う事にした
しかし、話を聞いてみると相談事はないという
ただ一緒に食事をしたかっただけという青年に母親はあきれるしかなかった
「誘うならもっと若い子にすれば良いじゃない」と母親が言うと「望月さん良いんです」と真剣な眼差しで答えた
母親にとっても殊のほか楽しい会食になった
一方、息子とのスキンシップは続いているようでそのコマも挿入されている
スーツ姿の母親とそれを支える会社でのシーンも二人の関係性を引き立てよかった
スーツ姿の母親もなかなかエロいけど全ての全話の中で一番エロは少なかった
だから後で一番読み返さなかったww 話
母親のブラ越しに胸を触る息子
この頃には母親は下着姿まで許している
しかし次第に深みにはまり込んでいきそうなこの関係についても思い悩みだしていた
近親相姦が禁忌である事は十分理解しいる
そしてこの関係が続けばきっとそのタブーを犯してしまうに違いない母親は感じていた
お互いの身体を愛撫し自室に戻ってお互いを思い自慰をする
そんな関係は道徳的に許されるはずもない事はよくわかっていた
ある日、息子が母親に問いかける
「母さん、誰か良い人いないの?」
「いる訳ないでしょ。こんなおばさん誰が相手するのよ」母親の脳裏には青年が思い浮かぶ
「そんな事ないって。でも、安心して。俺がずっと母さんのそばにいるから。俺がずっと母さんを守るよ」力強く主張する息子
「母さん、キスさせて」心が弱っていた母親はいけないと思いながらも息子を愛する気持ちは変わりない
息子の要求にダメだと思いながらも近づいてくる息子に抵抗できないでいた
そして、母親は息子の唇を受け入れてしまう
キスをしながら母親の胸を愛撫する息子
母親のパンティーは愛液が染み込んでいた
そして徐々に息子の手がは下へと降りていきとうとう母親の秘部に触れた
その時、我に返った母親は目を見開き息子の手を阻止
「今日はここまでにしましょ。母さんなんだか疲れちゃった」そう言い訳をする母親に息子もそれ以上望む事はしなかった
自室に戻った母親の顔には苦悶の表情が現れてた
そしてこの苦しみを開放してくれるのは青年しかいないと思うのだった 息子がクラブの合宿で家を空ける日、母親は初めて自分から青年を食事に誘った
初めての母親からの食事の誘いに喜ぶ青年
食事が終わった帰り道、母親は意を決して「今日、息子がクラブの合宿で帰ってこないの」一瞬真顔になった青年は母親の意図を感じ取る
「二人きりになれる所へ行きませんか?」と言う青年に頷く母親
場面が変わってホテルの中で抱き合いキスする二人
「望月さん、本当に良いんですか?」尋ねる青年に「斎藤君こそ、こんなおばさんで良いの?」と問う母親
青年はその言葉を否定し母親を抱き寄せる
そして母親は青年に服を脱がされて下着姿になった母親
ブラから溢れそうな乳房が深い谷間をつくっているのを見た青年は視線が釘付けになる
そしてブラの締め付けから解放された豊かな乳房が露わになる
やっとこの時全話を通じて初めて母親の乳房が拝めるんだよww
感触が伝わってくる程の質感でリアルな巨乳だったわ
そして青年によって全裸にされた母親が佇むシーンで4話へ 4話
怒涛のセックスシーン
ようやくずっと狙ってきた女体が手に入った喜びが爆発するシーンの連続
作者は青年の気持ちを理解させる為に母親の裸体を読者に見せずに焦らしここまで引っ張ったんじゃないかと思うくらいだ
だとしたら計算通りだよ
背後からのおっぱい揉みしだきは青年の指が乳房に埋没し余った肉が指の間からはみ出るのが細かく描かれてた
正常位、後背位、駅弁なんでもござれだった
フェラを褒める青年に元人妻を侮ってはダメよとからかいながら美味しそうに咥え込む母親と恍惚の青年
フェラは母親がエッチに夢中になっているのを想像させた
十数年来味わって無かった男の味を久方ぶりに思い出した母親は青年とのセックスに夢中になった
前後左右あらゆる体位で犯されまくる母親にも悦びに満ちている様に見える
「斎藤君!もっとおっぱい揉んで!!」青年の上にまたがり腰振る母親は青年にそう叫ぶ
両乳房を鷲掴みにされ恍惚の表情の母親のシーン
最後の性を母親に吐き出した青年は母親に背を向けベッドの縁に腰掛けドリンクを飲んでいる
その後ろで乳房を投げ出し両脚をだらしなく開いた母親が放心状態で力なく横たわっていた
周りには使用済みの避妊具が無造作に置かれている
存分に味わい尽くされ犯されイカされ果てた母親という印象
一方で息子に対する複雑な思いも連想させるコマもある
まあ、こんな感じで4話は終わる
誇張している部分もあるが感じ方はそれぞれ
内容的には変わりない
お腹いっぱいだったらここまでにしとくわ わかんねー。
三崎の堕ちた友母にたどり着いた。
全然違うけど。 >>195
10年前とかのらしいからね…pixivとか作者が確認してる場所でお願いしてみるしかないんじゃないかな いや作品を特定して欲しいんだろ
上の方そういう流れだったろ
めちゃくちゃ気になるわ誰かソムリエいないのか そこまで詳しく覚えている癖にタイトルや作者名もわからないとか噓くさいな
全部とは言わんがかなり創作混ぜてんだろ 特定希望にしても長すぎてポイント分からん。
読む気にならん。 他人の妄想長文感想見せられるのはもはやグロ
シンプルに気持ち悪い てかそこまで克明に覚えてるなら作者・作品名質問スレで聞いてきてくれ みんなNHKスペシャル見た?
「AIに寝取られる話」ってある?
妻がいつもスマホでAIアプリと会話してて、注意しても依存度が高まって止められなくて、
AIの言いなりにオナニー始めて、AIが「自分を股間に当てて」って指示してバイブ機能ONにしたり、
そういうの誰か書いて >>238
ノクタにAIではないけど、アンドロイドNTR(作:希失大神) 寝取られ専門の漫画家は何を思っているのかね
自ら描いたキャラクターは竿役にボロボロにさせるが
色々と指摘されると武田弘光みたいにコメントをさせない等するよな
キャラたちは堕ちるまで竿役に好き放題させるのと矛盾してるよな >>242
キャラの人権という観念を持ち出したらなんも描けんよ
作者はセックスというキャラのプライベートシーンを覗き見して絵に描いて俺らに公開してるわけだから
全部AVって体にしないと純愛すら人権侵害 ちッ!いちいちうっせーな!
嫌なら読むな!お前らの意見とか知るかボケ!
って思ってるんちゃう? ちょっとNTRもの作るとコメ欄でNTRやめろとかうるさいやつ多すぎるからな 今回は寝取られですか…今回の購入は見合わせてもらいます
残念です
Xや渋のコメ欄で何度見たことやら
読みたくないなら黙っとけよw
丁寧な口調だと許されると思ってんのか NTR読まされて脳が破壊された恨みで
作者に精神攻撃で報復したいんだろう 基本報われない話が多いからそれが許せない奴は攻撃的になるかもな。
自称NTRスキーでも行き過ぎた話にはそう思うし。 どういう話しにしようが作者の自由で読者には気に入らなければ読まない自由があるのだけどな >>240
俺も読んだ気がする
VRだったかディスプレイだったかすら記憶が怪しいが ネトラレのアンチってなんでここまで敏感なんだろう
他のジャンルのアンチはここまで過剰に反応しないよな
ほんと謎だわ NTRでシコるような奴は脳が壊れた人間のクズだから
どのように扱ってもよいのでサンドバッグにしよう
って発想してるやつ多分少なからずいる 弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
その音が響きわたれば NTRスレは加速していく NTRって結構心に余裕があるから楽しめるジャンルだと思う
底辺チー牛ほどイチャラブ以外心の拠り所がなさそう 確かに仕事とかでストレスヤバいときは普通の穏やかな話好んでた気がする。
NTR楽しめてる間は心に余裕あるってこと、、、なのか? よく分からんけど純愛よりNTRの方がエロいと感じるからかな。
ただ女が不幸になるのは受け付けんな。
セックスはハッピーじゃないと。 えーすけのセックスしないと出られない部屋とか超抜いた。 寝取られ好きと一口に言っても中身は色々だからなあ
エロそっちのけで悲惨なストーリーに興奮する上級者様にはついていけんよ 寝取りや快楽堕ちが好きなやつもおるやろしな俺みたいな、いろいろおるな 明るい作品の中にほんのりと寝取り/寝取られ要素があるくらいが好き
間男はラレ男を痛めつけるのが主目的でヒロインはその道具でしかないみたいなのは苦手 性癖は色々あって良いんだけど中には他人が嫌な気持ちになるのを喜んでいる層がいる気がするなぁ
それこそ作者自身が読者にトラウマ植え付けてざまぁしているみたいな あらくれの寝取られる人妻と寝取らrた人妻シリーズって
改めて読むと由美子めちゃくちゃ可愛くてエロいな
町内会長に完全に心傾いて単なる不倫になっちゃってんのほんとエロい そして今日も弄ばれるというの読んだが
ひどいゴミだなw 読む価値もなかったわww
凪は彼氏のことなんか好きじゃなかったんだろという
くらいにあっさり堕ちて裏切るよなw
散々隠れてセックスしてたくせに
彼氏に浴衣可愛いと言われて照れてんのw
彼氏も虚弱体質って便利な設定だな
海行って具合悪くなって退場
ヒロインとチャラ男がセックスし放題ってな
でも絵は良いと思う 制裁ざまぁとラレ男いたぶり地獄って表裏一体というか
エロが本旨じゃなくなっちゃってる部分がまったく同じな気はする
けどそれに文句つけんのもおかしいってか、その手のNTRに似て異なる何かって
だいたい読む前から別ジャンルな匂いぷんぷんしてるんだから避けりゃいいだけじゃんとも思う
それこそ純愛好きがわざわざNTR読んでキレるようなことをNTR好きがせんでもよかろうと NTR好きが極まると主人公のマゾ堕ちでイケるようになる
ネトシスとかね >>262
NTRは好きだけど露悪趣味は無いんだよなぁ
NTRはこういう物だと断定はできないけどさ、やっぱり趣向の合う合わないって出てくるよね
NTRを描いてはいるけど本当に描きたい別の要素の為にNTRで描いてるみたいなのは感じる時ある 主人公はどう脳破壊されるのかとかはタイトルからして如何に主人公の尊厳破壊するかに重きを置いてるしな 脳破壊は「こいつの事を一番わかってるのは俺なんだよ」っていう過信の崩壊がヒロインの短髪→長髪化で明示されるギミックは素晴らしかったな
最後は諦めるためのわからせつ 間違って送信しちった
最後は主人公にわからせるための眼前セックスで完全に敗北させてやるべきだった 間男をヤリチンにしたせいで女もそんなに幸せな未来は見えないけどな。
作者さん体調よければ続き描くかもみたいなこと言ってたけどどうなるんだろ。
タイトル的に無理だろうけどもうちょいラレ男に救いが欲しいところ >>270
ビデオで十分以上の効果だった。
むしろビデオだから割り込みや途中で逃げるができなくて効果的だった。 NTRって単純に女の表情がエロいってだけじゃダメかね? >>273
シチュエーションが大事なので表情だけじゃ意味がないですな 幼馴染がいつのまにかビッチになってるのすこ
竿役出てこないけど仲町まちの幼なじみはビッチjkとか続編含めて最高だった 脳破壊面白かったけど、女がポニテになるまでまじで男っぽすぎて魅力0だからそのエロシーンばっかだったのが残念 >>276
まじこれ 前が芋すぎてキツい
ポニテ後はすばらしい bssやからヒロインに罪悪感とか背徳感があんまないし、ラレ男への愛か快楽に敗北するってわけちゃうからなぁ
でもbss好きにとってはいい作品やったな >>27
前が女っぽさゼロなのがまた間男の手で開花してしまった悔しさを引き立てるんじゃん
でもポニテ後のエロシーン少なすぎ問題は同意する 脳破壊もだけど、ラレ男にクソムーブさせて結果間男に取られる展開大杉。
思春期のすれ違いからの寝取られって話作りやすいんだろうし、ラレ男にも取られて仕方ないって思わせやすいからなくなることはないだろうな。
脳破壊は間男と女は斧で頭叩き割りたくなった 素直になるって難しいんだと思うわ
それこそ童貞のうちから女子にサラッと「かわいいよ」って言える奴なんて
俺の周りにはほぼほぼ居なかった
竿役みたいなのは何人か居たけど
ただ、ラレ男みたいな鈍感過ぎる奴も居なかった >>280
間男と女は特に悪いこともしてない友人である主人公を小馬鹿にして楽しんでたからな。
付き合いを隠してただけならともかく普通にクソな裏切り行為だから主人公はキレていい。 寝取られてラレ男が突如マゾ性癖に目覚めるような展開はあほらしくて嫌いだから
脳破壊の主人公みたいな反応する方がまだ好感持てるわ 「好きな女の子と一緒に遭難した結果」の2タイトルどっちもなかなか良かったな
NTR有り純愛有り物語的にもちょうどいい塩梅になってる
この作者の漫画は「学校の授業でセックスするんだけど」シリーズの時から結構好き >>282
読み直したけどヒロインは愛想尽きたって感じでバカにした感じはなかった
主人公が蔑ろにしすぎたのが悪い
間男はバカにしてるっつーか征服感のダシにしてるだけな気がする
そもそも付き合ってないんだし裏切りというのもな
逆恨みの範疇だと思う
あと改めて気づいたけど
浮気の証拠を隠さずそのまま同じストレージでハメ撮りを続けてるってことはヒロイン公認で他の女とヤッてる可能性が高いね
どう転んでも負け確だった >>285
仮にそうだとしたら、凄く前向きに考えるなら他のセフレOKの倫理観壊れた(元から?)女とくっつかなくてよかったと思えば、、 >>286
本人は一途で他の男には肌を許さないでも彼氏の浮気はOKという好きすぎてなんでも許しちゃう激レア聖女って可能性がある
逃がした魚はデカ過ぎるな そこまで間男に都合良い展開ならもう間男主人公で良いよね 間男にもリスクのある展開を考えられる奴が圧倒的に少ないから催眠なんてのまであるわけで ヤブヌマ
寝取らせのジャンルだが俺は寝取られてると思ってる 高校生が
「身体を求めてこないのは本気で好きじゃないってこと」
って理屈通るか? >>291
むしろ高校生だからこそ通るだろ
男子高校生の恋愛なんて9割くらい肉欲だぞ、自分のときのこと思い出せ しかしNTRってのも難儀な性癖だな
>>286みたいに複数の女に手を出す男が一切許容できないどころか、その状態を受け入れる女もキチガイ扱いしてしまうくらい
倫理観でガッチガチの脳みそしててハーレム漫画なんて読んだ日にはゲロ吐きそうな勢いなのに
さらにそこからその倫理が蹂躙されるシチュエーションじゃないと興奮できない、って、歪みに歪んでんなマジで 爆乳パーティー寝取られ
作者が作業進捗でラレ男のチ〇コが小さくないと支援者から指摘されて小さくしてたけど
修正前の段階で間男より明らかに小さいのにラレ男を必要以上に小さくしてる印象うけて萎えたの覚えてる
今まで有料プランだっただけにがっくり
昨今の寝取られはラレ男が租賃、早漏が跋扈してて設定に飽きる
寝取られが好きな自分も歪んでるなとは思うがコのスレは相変わらずスゴイな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています