【NTR】寝取られ 総合スレ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/ ネトラレのアンチってなんでここまで敏感なんだろう
他のジャンルのアンチはここまで過剰に反応しないよな
ほんと謎だわ NTRでシコるような奴は脳が壊れた人間のクズだから
どのように扱ってもよいのでサンドバッグにしよう
って発想してるやつ多分少なからずいる 弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
その音が響きわたれば NTRスレは加速していく NTRって結構心に余裕があるから楽しめるジャンルだと思う
底辺チー牛ほどイチャラブ以外心の拠り所がなさそう 確かに仕事とかでストレスヤバいときは普通の穏やかな話好んでた気がする。
NTR楽しめてる間は心に余裕あるってこと、、、なのか? よく分からんけど純愛よりNTRの方がエロいと感じるからかな。
ただ女が不幸になるのは受け付けんな。
セックスはハッピーじゃないと。 えーすけのセックスしないと出られない部屋とか超抜いた。 寝取られ好きと一口に言っても中身は色々だからなあ
エロそっちのけで悲惨なストーリーに興奮する上級者様にはついていけんよ 寝取りや快楽堕ちが好きなやつもおるやろしな俺みたいな、いろいろおるな 明るい作品の中にほんのりと寝取り/寝取られ要素があるくらいが好き
間男はラレ男を痛めつけるのが主目的でヒロインはその道具でしかないみたいなのは苦手 性癖は色々あって良いんだけど中には他人が嫌な気持ちになるのを喜んでいる層がいる気がするなぁ
それこそ作者自身が読者にトラウマ植え付けてざまぁしているみたいな あらくれの寝取られる人妻と寝取らrた人妻シリーズって
改めて読むと由美子めちゃくちゃ可愛くてエロいな
町内会長に完全に心傾いて単なる不倫になっちゃってんのほんとエロい そして今日も弄ばれるというの読んだが
ひどいゴミだなw 読む価値もなかったわww
凪は彼氏のことなんか好きじゃなかったんだろという
くらいにあっさり堕ちて裏切るよなw
散々隠れてセックスしてたくせに
彼氏に浴衣可愛いと言われて照れてんのw
彼氏も虚弱体質って便利な設定だな
海行って具合悪くなって退場
ヒロインとチャラ男がセックスし放題ってな
でも絵は良いと思う 制裁ざまぁとラレ男いたぶり地獄って表裏一体というか
エロが本旨じゃなくなっちゃってる部分がまったく同じな気はする
けどそれに文句つけんのもおかしいってか、その手のNTRに似て異なる何かって
だいたい読む前から別ジャンルな匂いぷんぷんしてるんだから避けりゃいいだけじゃんとも思う
それこそ純愛好きがわざわざNTR読んでキレるようなことをNTR好きがせんでもよかろうと NTR好きが極まると主人公のマゾ堕ちでイケるようになる
ネトシスとかね >>262
NTRは好きだけど露悪趣味は無いんだよなぁ
NTRはこういう物だと断定はできないけどさ、やっぱり趣向の合う合わないって出てくるよね
NTRを描いてはいるけど本当に描きたい別の要素の為にNTRで描いてるみたいなのは感じる時ある 主人公はどう脳破壊されるのかとかはタイトルからして如何に主人公の尊厳破壊するかに重きを置いてるしな 脳破壊は「こいつの事を一番わかってるのは俺なんだよ」っていう過信の崩壊がヒロインの短髪→長髪化で明示されるギミックは素晴らしかったな
最後は諦めるためのわからせつ 間違って送信しちった
最後は主人公にわからせるための眼前セックスで完全に敗北させてやるべきだった 間男をヤリチンにしたせいで女もそんなに幸せな未来は見えないけどな。
作者さん体調よければ続き描くかもみたいなこと言ってたけどどうなるんだろ。
タイトル的に無理だろうけどもうちょいラレ男に救いが欲しいところ >>270
ビデオで十分以上の効果だった。
むしろビデオだから割り込みや途中で逃げるができなくて効果的だった。 NTRって単純に女の表情がエロいってだけじゃダメかね? >>273
シチュエーションが大事なので表情だけじゃ意味がないですな 幼馴染がいつのまにかビッチになってるのすこ
竿役出てこないけど仲町まちの幼なじみはビッチjkとか続編含めて最高だった 脳破壊面白かったけど、女がポニテになるまでまじで男っぽすぎて魅力0だからそのエロシーンばっかだったのが残念 >>276
まじこれ 前が芋すぎてキツい
ポニテ後はすばらしい bssやからヒロインに罪悪感とか背徳感があんまないし、ラレ男への愛か快楽に敗北するってわけちゃうからなぁ
でもbss好きにとってはいい作品やったな >>27
前が女っぽさゼロなのがまた間男の手で開花してしまった悔しさを引き立てるんじゃん
でもポニテ後のエロシーン少なすぎ問題は同意する 脳破壊もだけど、ラレ男にクソムーブさせて結果間男に取られる展開大杉。
思春期のすれ違いからの寝取られって話作りやすいんだろうし、ラレ男にも取られて仕方ないって思わせやすいからなくなることはないだろうな。
脳破壊は間男と女は斧で頭叩き割りたくなった 素直になるって難しいんだと思うわ
それこそ童貞のうちから女子にサラッと「かわいいよ」って言える奴なんて
俺の周りにはほぼほぼ居なかった
竿役みたいなのは何人か居たけど
ただ、ラレ男みたいな鈍感過ぎる奴も居なかった >>280
間男と女は特に悪いこともしてない友人である主人公を小馬鹿にして楽しんでたからな。
付き合いを隠してただけならともかく普通にクソな裏切り行為だから主人公はキレていい。 寝取られてラレ男が突如マゾ性癖に目覚めるような展開はあほらしくて嫌いだから
脳破壊の主人公みたいな反応する方がまだ好感持てるわ 「好きな女の子と一緒に遭難した結果」の2タイトルどっちもなかなか良かったな
NTR有り純愛有り物語的にもちょうどいい塩梅になってる
この作者の漫画は「学校の授業でセックスするんだけど」シリーズの時から結構好き >>282
読み直したけどヒロインは愛想尽きたって感じでバカにした感じはなかった
主人公が蔑ろにしすぎたのが悪い
間男はバカにしてるっつーか征服感のダシにしてるだけな気がする
そもそも付き合ってないんだし裏切りというのもな
逆恨みの範疇だと思う
あと改めて気づいたけど
浮気の証拠を隠さずそのまま同じストレージでハメ撮りを続けてるってことはヒロイン公認で他の女とヤッてる可能性が高いね
どう転んでも負け確だった >>285
仮にそうだとしたら、凄く前向きに考えるなら他のセフレOKの倫理観壊れた(元から?)女とくっつかなくてよかったと思えば、、 >>286
本人は一途で他の男には肌を許さないでも彼氏の浮気はOKという好きすぎてなんでも許しちゃう激レア聖女って可能性がある
逃がした魚はデカ過ぎるな そこまで間男に都合良い展開ならもう間男主人公で良いよね 間男にもリスクのある展開を考えられる奴が圧倒的に少ないから催眠なんてのまであるわけで ヤブヌマ
寝取らせのジャンルだが俺は寝取られてると思ってる 高校生が
「身体を求めてこないのは本気で好きじゃないってこと」
って理屈通るか? >>291
むしろ高校生だからこそ通るだろ
男子高校生の恋愛なんて9割くらい肉欲だぞ、自分のときのこと思い出せ しかしNTRってのも難儀な性癖だな
>>286みたいに複数の女に手を出す男が一切許容できないどころか、その状態を受け入れる女もキチガイ扱いしてしまうくらい
倫理観でガッチガチの脳みそしててハーレム漫画なんて読んだ日にはゲロ吐きそうな勢いなのに
さらにそこからその倫理が蹂躙されるシチュエーションじゃないと興奮できない、って、歪みに歪んでんなマジで 爆乳パーティー寝取られ
作者が作業進捗でラレ男のチ〇コが小さくないと支援者から指摘されて小さくしてたけど
修正前の段階で間男より明らかに小さいのにラレ男を必要以上に小さくしてる印象うけて萎えたの覚えてる
今まで有料プランだっただけにがっくり
昨今の寝取られはラレ男が租賃、早漏が跋扈してて設定に飽きる
寝取られが好きな自分も歪んでるなとは思うがコのスレは相変わらずスゴイな >>293
286じゃないけどまさしく俺のことだな 本質的には男女関係が嫌いなんだろうなという自覚はある そもそも武田は一生完成させないからどうでもええやろ 高潔な倫理規範を遵守する女がそのハードルを踏み越えてまでチンポに堕ちるのクッソエロいってのがネトラレの根本だからな
彼氏を裏切る家庭を裏切る大切なもの全てに背を向ける
その一方で生来身につけた規範意識が開き直ることを許さないアンビバレンツ
それがエロい
だからヒロインはビッチだったりアホだったりしたら拍子抜けなんだよ
逆に言えば見る側にも高潔な倫理を理解してなければ堕ち感も騙し感も感じないんだよ >>298
古風なクール系のガチガチな女が次第に落とされてくのいいよね。。 催眠NTRって基本的に好きじゃないけど完全被害者な女がラレ男と破局してから正気に戻って絶望して曇る展開は大好き 今更だけどオハラミサマ読んだ
淫習ものだけどいい意味で後味の悪さが良かった
制裁とか蛇足だってのを再確認した モンクロチョウの広告がXに流れて来た
あのパイズリ要員2の子とは結局付き合えないどころか他で付き合った女の子からも見捨てられて最終話では彼女いない状態なんだっけ? >>301
女も最初は色々考えて抵抗してた分やるせないね。明確な憎まれ役がいない分感情の行き場が迷子 彼女のスマホを覗いたら
「お前が相手してくれないから溜まってしょうがない」
ってLINE見てしまった >>301
汚いオッサンやチャラ男先輩、精通前のガキとか色んなタイプの竿役全員と和姦してくれて
島中の男でヒロインとセックスしてないのが主人公だけっていう敗北感が良かった >>306
主人公は拒否されたんじゃなく逃げて汚れずに済んだしヒロインは主人公が一番好きってことだから
負けは負けでもヒロインも負けだろう。 >>305
よかった彼女はチンポに負けなかったんだ オハラミサマはうろ覚えだけど売り上げ次第で続き描くかもみたいなのが後書きに書いてたような。
チラッと見た感じだと主人公の後輩?っぽい子が帰省についてきてたんで次はこの子なのかな。
てかあんな村に女連れてくとかなに考えてんだw オハラミサマは分類的にはBSSなのかね
集団(?)にNTRれたってのは好みが分かれそう。
でもヒロインが後腐れなくエロ展開してるのは良かったわ。
あとは日常エロ的なのもあったのは個人的好みで良い。 因習村っていいよね
かがち様お慰め奉ります
とか
惚れた女が欲しくて妻を差し出して交換してもらおうとしたけど
結局妻を没収されて終わる >>311
同じく制裁あり支持派
寝取られが心から楽しめているオスは性犯罪の調査等に関わったことないんじゃないか
寝取られも不同意性交等罪に該当する可能性が高い行為であり、その被害者の声を聴いてから
以前みたいな気持ちで寝取られでシコれなくなった いちいちそんな事考えながら読んでない
エロけりゃいいじゃん エルフの同級生2のリメイクが今月発売されるけど、同級生1は幼馴染の寝取られがあったはずだけど、2は寝取られはなかったんだっけ?
鳴沢唯みたいなヒロインヒロインしたタイプがやられたら脳破壊クラスになるのは間違いないけどあのキャラは寝取られどころか主人公とのエロシーンも弱かったからな 2も余裕であるぞ
場合によっては
友美は芳樹の肉便器
陽子は川尻と付き合う
唯は西園寺と付き合う
まぁCGは無いけど あ、あと保育士の子名前忘れたけど、そいつも、天道と付き合う 彼女の友達1ヵ月ぶりに最下位したがようやくAVデビューかと思いきや
AVの生現場見ただけで気絶して倒れるって酷いなカオリ
カオリは自らAVになるんじゃなくAV業界の裏方をやる方なのか?
それじゃカオリが他の男とエッチして元主人公の日高の脳を破壊するNTRにならんのだが・・・ 最下位×→再会○
カオリは処女じゃなく日高と何度かエッチしてアンアン喘ぐぐらいエッチ好きのくせにな
髪切る前のカオリの方が良かったというか日高の彼女してた時のカオリの方が吉岡に取られて可哀想とか
ラブコメヒロインしてて可愛いとかあったけど今じゃ日高を振るし未練もあるしなんか面倒くさいブスにしか見えなくて >>316
昔やったきりだったんで忘れてたけど2も結構あったんだな
リメイクはそういうシーンがカットされて無難な内容になりそうだけど
寝取られが人気の今ならそういうシーンも追加でしっかり入れてくれればもっと話題になるんだけどな ネトリベンジって奴、幼馴染の女の子がレイプされてから家にひきこもったので主人公が監禁の力を得て相手の男の女達をさらって奴隷にしてくってやつなんだが、色々寝とった後に幼馴染が引きこもってる間、実は相手の男にずっと調教されてたのは興奮した 同級生って盗られるのが嫌なら本命として攻略すればいいわけで、自分が他の娘とエッチしたいばかりに元本命が寝取られるのは結構理にかなってていいシステム?ストーリー?だなって感じた
ホワイトアルバムで心折られてそういうゲーム自体出来なくなったけど。 恋愛の金字塔のときめきメモリアルも親友に取られるしな NTR見過ぎて全然興奮しなくなってきた
かといって他のジャンルは論外だしなぁ
目が肥えすぎて純愛系のジャンルで不意打ちでもしてくれないときつくなってきたわ ホワイトアルバムは浮気ゲーだろ
里奈ちゃんのが可愛いし >>324
親友は一人や二人取っていいぐらい主人公の恋愛の手助けしてるので ときメモ2は酷かったね、1は好感度低い女が選ばれてたけど、2は親友の好きな人がランダムで決まってて被ると最後の最後でコマンドバトルになって負けるとメインヒロインだろうが好感度MAXだろうが余裕で寝とられるっていう、しかもかなり強め、あれは罠 そんなのあったのか草
昔の一般ゲームってしれっと寝取られ差し込むよな >>332
これ続くらしいからな
ちゃんと裏切って主人公をボロボロにいじめて欲しい >>312
エロいけどおっさんが55歳に見えないのが気になる
10年前ですらあれで55歳は…
田舎だから?
あと2〜3人竿役がいてもいいかな?
おねぇを隠れ蓑にして女を食いまくるオカマとか 同級生2と言えばアイドルの子が初期では処女だったのに、サターン版かなんかでは枕しまくってる非処女に変更されてたな、なんでわざわざ変えたのかわからんけど 由浦カズヤのは公園で彼女とやってる横で妹も彼氏とやってる話好き 寝取られたトラウマが反転してヤリチンになる話はもっとあってもいいと思う
ちょくちょく話題になるyasuのヤリサーのやつとか 冬虫夏草の加筆分でヤリチンになってたな
気弱だったかもしれないけど優しい少年が…… BSSを重ねた上ヤリチン化するカラミざかりのハゲへのコメントをどうぞ でもそれってNTRの体験が単なる踏み台になっちゃうって事だからシコれなくならね? いまネットで読める『人でなしの恋・逆襲編』が最高。寝取られという底辺嗜好も乱歩や諸星大二郎みたいな天才にかかるといかがわしいままここまで上品になるのか。 BSSとNTRって似てるけど全然違うよね
やってもないのに…
冬虫夏草、エロイけどもっと変化あってもいいかな〜?
あとそういうのもっと熟女のほうがよくない?
個人的な感想だけども >>341
あれ主人公と女の人格滅茶苦茶にしたくせに主犯は退学だけなんだよな。
タイトルからしてそうだけど、あのサークルのやつは全員人格歪んでる。エピローグ書くならもっと苦しんで欲しかったわ あのエピローグは結構好きだった
ヒロインの母子手帳とか、裏で主人公とヒロインが会ってると見せかけてそれぞれ別の浮気相手と密会してたりとか
こいつらが交わる未来は絶対にないんだなっていう救いのなさが感じられて こんなに腹が立つのに、こんなに胸糞なのに
またNTRで抜いてしまう、地獄のNTRループ 由浦カズヤの作品だと「ねぼけま×こ」が最高
たぶんntrオカズで人生で2番目に抜いてる作品
これの後日談が見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています