【NTR】寝取られ 総合スレ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/ >>301
汚いオッサンやチャラ男先輩、精通前のガキとか色んなタイプの竿役全員と和姦してくれて
島中の男でヒロインとセックスしてないのが主人公だけっていう敗北感が良かった >>306
主人公は拒否されたんじゃなく逃げて汚れずに済んだしヒロインは主人公が一番好きってことだから
負けは負けでもヒロインも負けだろう。 >>305
よかった彼女はチンポに負けなかったんだ オハラミサマはうろ覚えだけど売り上げ次第で続き描くかもみたいなのが後書きに書いてたような。
チラッと見た感じだと主人公の後輩?っぽい子が帰省についてきてたんで次はこの子なのかな。
てかあんな村に女連れてくとかなに考えてんだw オハラミサマは分類的にはBSSなのかね
集団(?)にNTRれたってのは好みが分かれそう。
でもヒロインが後腐れなくエロ展開してるのは良かったわ。
あとは日常エロ的なのもあったのは個人的好みで良い。 因習村っていいよね
かがち様お慰め奉ります
とか
惚れた女が欲しくて妻を差し出して交換してもらおうとしたけど
結局妻を没収されて終わる >>311
同じく制裁あり支持派
寝取られが心から楽しめているオスは性犯罪の調査等に関わったことないんじゃないか
寝取られも不同意性交等罪に該当する可能性が高い行為であり、その被害者の声を聴いてから
以前みたいな気持ちで寝取られでシコれなくなった いちいちそんな事考えながら読んでない
エロけりゃいいじゃん エルフの同級生2のリメイクが今月発売されるけど、同級生1は幼馴染の寝取られがあったはずだけど、2は寝取られはなかったんだっけ?
鳴沢唯みたいなヒロインヒロインしたタイプがやられたら脳破壊クラスになるのは間違いないけどあのキャラは寝取られどころか主人公とのエロシーンも弱かったからな 2も余裕であるぞ
場合によっては
友美は芳樹の肉便器
陽子は川尻と付き合う
唯は西園寺と付き合う
まぁCGは無いけど あ、あと保育士の子名前忘れたけど、そいつも、天道と付き合う 彼女の友達1ヵ月ぶりに最下位したがようやくAVデビューかと思いきや
AVの生現場見ただけで気絶して倒れるって酷いなカオリ
カオリは自らAVになるんじゃなくAV業界の裏方をやる方なのか?
それじゃカオリが他の男とエッチして元主人公の日高の脳を破壊するNTRにならんのだが・・・ 最下位×→再会○
カオリは処女じゃなく日高と何度かエッチしてアンアン喘ぐぐらいエッチ好きのくせにな
髪切る前のカオリの方が良かったというか日高の彼女してた時のカオリの方が吉岡に取られて可哀想とか
ラブコメヒロインしてて可愛いとかあったけど今じゃ日高を振るし未練もあるしなんか面倒くさいブスにしか見えなくて >>316
昔やったきりだったんで忘れてたけど2も結構あったんだな
リメイクはそういうシーンがカットされて無難な内容になりそうだけど
寝取られが人気の今ならそういうシーンも追加でしっかり入れてくれればもっと話題になるんだけどな ネトリベンジって奴、幼馴染の女の子がレイプされてから家にひきこもったので主人公が監禁の力を得て相手の男の女達をさらって奴隷にしてくってやつなんだが、色々寝とった後に幼馴染が引きこもってる間、実は相手の男にずっと調教されてたのは興奮した 同級生って盗られるのが嫌なら本命として攻略すればいいわけで、自分が他の娘とエッチしたいばかりに元本命が寝取られるのは結構理にかなってていいシステム?ストーリー?だなって感じた
ホワイトアルバムで心折られてそういうゲーム自体出来なくなったけど。 恋愛の金字塔のときめきメモリアルも親友に取られるしな NTR見過ぎて全然興奮しなくなってきた
かといって他のジャンルは論外だしなぁ
目が肥えすぎて純愛系のジャンルで不意打ちでもしてくれないときつくなってきたわ ホワイトアルバムは浮気ゲーだろ
里奈ちゃんのが可愛いし >>324
親友は一人や二人取っていいぐらい主人公の恋愛の手助けしてるので ときメモ2は酷かったね、1は好感度低い女が選ばれてたけど、2は親友の好きな人がランダムで決まってて被ると最後の最後でコマンドバトルになって負けるとメインヒロインだろうが好感度MAXだろうが余裕で寝とられるっていう、しかもかなり強め、あれは罠 そんなのあったのか草
昔の一般ゲームってしれっと寝取られ差し込むよな >>332
これ続くらしいからな
ちゃんと裏切って主人公をボロボロにいじめて欲しい >>312
エロいけどおっさんが55歳に見えないのが気になる
10年前ですらあれで55歳は…
田舎だから?
あと2〜3人竿役がいてもいいかな?
おねぇを隠れ蓑にして女を食いまくるオカマとか 同級生2と言えばアイドルの子が初期では処女だったのに、サターン版かなんかでは枕しまくってる非処女に変更されてたな、なんでわざわざ変えたのかわからんけど 由浦カズヤのは公園で彼女とやってる横で妹も彼氏とやってる話好き 寝取られたトラウマが反転してヤリチンになる話はもっとあってもいいと思う
ちょくちょく話題になるyasuのヤリサーのやつとか 冬虫夏草の加筆分でヤリチンになってたな
気弱だったかもしれないけど優しい少年が…… BSSを重ねた上ヤリチン化するカラミざかりのハゲへのコメントをどうぞ でもそれってNTRの体験が単なる踏み台になっちゃうって事だからシコれなくならね? いまネットで読める『人でなしの恋・逆襲編』が最高。寝取られという底辺嗜好も乱歩や諸星大二郎みたいな天才にかかるといかがわしいままここまで上品になるのか。 BSSとNTRって似てるけど全然違うよね
やってもないのに…
冬虫夏草、エロイけどもっと変化あってもいいかな〜?
あとそういうのもっと熟女のほうがよくない?
個人的な感想だけども >>341
あれ主人公と女の人格滅茶苦茶にしたくせに主犯は退学だけなんだよな。
タイトルからしてそうだけど、あのサークルのやつは全員人格歪んでる。エピローグ書くならもっと苦しんで欲しかったわ あのエピローグは結構好きだった
ヒロインの母子手帳とか、裏で主人公とヒロインが会ってると見せかけてそれぞれ別の浮気相手と密会してたりとか
こいつらが交わる未来は絶対にないんだなっていう救いのなさが感じられて こんなに腹が立つのに、こんなに胸糞なのに
またNTRで抜いてしまう、地獄のNTRループ 由浦カズヤの作品だと「ねぼけま×こ」が最高
たぶんntrオカズで人生で2番目に抜いてる作品
これの後日談が見たい そんな満足度の高い作品があるなんて羨ましいわ
こちとら満たされない性癖のせいで65点止まり 最近買った魔法少女と呼ばないでは中々良かった
好きな人を守るために自分が犠牲となって他の男におとされるシチュ結構いいね 好きな人のために男に体を許すパターンは腐るほどあるが
尺が短い場合は下手な作者ほど女がアホにしか見えなくなるんで使えない
ページ数が多ければ落とされるまでの過程がしっかり表現できてればもしかしたら 短尺の作品は肩書きが彼氏ってだけの存在がちょろっと出るだけで実質ただのレイプ墜ちなのが多いこと多いこと。
テラスくらいの構成力があれば短くても気にならんけどな 山本やみーのホモが竿役の奴はエロいのに旦那が殆ど出てこなかっただけマイナスだったからな
あとそのホモもホモっぽくないのもちょっとマイナス
竿役にこだわりない奴はNTRに向かなさそう バカみたいな脅迫されて簡単に股開くだけなら無理に導入部分入れなくていよ バトルの敗北で女を取られて
包帯まみれで身体も動かん状態でスマホに送られて来た
すっかり染められてしまったヒロインたちの画像で鬱ボッキするのがエロいんよ 触られたらすぐ「アン」
挿入されたらすぐアヘ顔
いやって言いながら全然嫌がってない
挿入に必死で抵抗する素振りを見せてほしい >>357
同意
女口調じゃないと
後メインは男だけど女もイケるのが理想 アヘ顔嫌いだわ。
前も言ったけど、この板にいる人間の2024年上半期ベストを知りたいから土日で考えといてよ。
1番シコったやつでも、1番ストーリーが良かったやつでもいいよ。 お願いしましゅ!おちんちんぴゅっぴゅさせてくだしゃぃー 主人公ヒロインともに獣人
ヒロインは獣人の中では強いが雄に支配されたい獣人の雌としての願望がある
人間に獣人が負けて奴隷にされて売られたヒロインを救うために強くなってから救いにいくがヒロインは既に性欲強いがまともな主人に愛されて幸せになってる
みたいな頑張っても手遅れみたいな作品ないかな? >>285
ヒロインは主人公誘ったのに主人公が拒否したのがね。
せめて最初は主人公としたかったのに拒否られたから愛想つかして当然。
最後も返り討ちにしてそう。
ただ死ぬ死ぬ詐欺で体だけ目当てだったチャラ男にハマってるヒロインもろくなことにならないな。 >>372
思いきり中だしされてるけど、妊娠したら絶対逃げるよなあの竿役。
主人公が愛想尽かされるのは仕方ないにしても、その後の扱いが不満しかないわ >>373
主人公がチキン野郎なせいでヒロイン共々不幸になるんだわ
取り返しのつかない青春の過ちを振り返って二人で傷を舐め合うのもいいと思う
お互いの家族含めてそれだけの絆を過去築いてきたはず 脳破壊って本当にしっかりヒロイン像描いてるし絆の描写もしてるから
主人公さえしっかりしたら将来の再構築あるなって思える作りになってるよね 開封され初回特典使い切られた中古を高値で引き取るなんてプライドがなさすぎる
どっちも報いをうけとけ
それからチャラ男はどっかで女に刺されるか反社に詰められれば全員不公平なく丸く収まる あんなに動画で馬鹿にされて間違いなくトラウマになってるだろうに、今後くっつく余地あるか?
顔見るだけで吐きそうになるだろうな。女は妊娠後に逃げようとする竿を刺して流産して子供産めない身体になってほしい。そのくらいでようやく溜飲下がる >>377-378
きっしょ…
本当に気色悪い…脳破壊の登場人物じゃなくてお前らが あの流れから再構築は普通はありえないし、そんな男はいないと思う。が、
>>377-378
みたいな考えは普通に怖い。 全員ではないが間違いなく男の本音
真実を言う人間は嫌われる例 俺を馬鹿にして楽しんでた連中全員火事で死ねくらいの気持ちはある 普通の寝取られは好きだけど度を超えた死体蹴りかます作品にはこのくらいの感想抱くことは稀によくある 制裁求めるくらい別にいいじゃん
なんですぐ喧嘩腰になるのよ オブラートにつつんでしまえば
あなたがしてくれなくても
になってしまうくらいの話でしかない 16歳女子高生が同人ハメ撮りAVにゴムなし7〜10万で出演のニュースを見て鬱。
娘がいる身としては色々考えてNTRた気分になったわ。
安すぎるし、撮影させる女も多い時代だから怖いぜ。 まぁリアルで間男や浮気女に酷い目にあわされたって人も今時珍しくないしね
そういうキャラがヘイト集めるのは当然のことだろ 師走の翁の円光おじさんで姉妹が家族に見つからないように
おじさんを自宅に泊まらせて援交してるってのがあったな
父親は知らずじまいだったが大切に育てた娘たちが
同じ屋根の下でお金のためにおじさんと3Pしてるという 当たり前の話だけどNTR世界の常識は現実世界に照らし合わせるとだいぶ頭おかしいからな
ラレ男の女に積極的になれない態度はとんでもない大罪みたいな風潮とか
間男の犯罪行為や複数の女に手を出してもなんのリスクも無いみたいな流れには突っ込みたくもなる >>389
教育に失敗したビッチが金と体を交換してるだけで
清楚な娘が心身をタダで捧げてるわけじゃないから大したことない。 >>387
安いかどうかは
顔やスタイルによる
若いから生だからは
もう通用しない >>384
脳破壊って絆描写とか堕ちるとこをじっくり丁寧にページ割いて描いただけで
死体蹴りが激しいと全然思えんけど…
ビデオだって間男が単に趣味で撮ってたのをラレ男が勝手に見ただけだし
わりとビデオレターとか見せつけセックスで終わる作品ざらにあるなか
特にこの間男とヒロインがひどいことしてるわけじゃないじゃん
浮気や裏切り自体が悪いことって思うならもうNTRなんか読むなよおっていうしかない 世の中の不倫報道やらなんやらを見てると、なんの制裁も受けずにのうのうと暮らしてるのはやはり疑問を投げかけるものはあるわ、周りも浮気とかしてたらソッコー話自体は出回るしな、BSSとかいうよくわからんものはどうでもいいけど 可愛い女とヤルならだいたい寝取り(浮気流され)か、別にセフレみたいなんおる女になるやん
彼氏が知らんだけでこんなんいっぱい普通にあると思うけど?
そーゆー意味でも 彼女のスマホを覗いたら は名作やと思うで NTRばっか読んでると寂しくならんか?
みんなどうやって回復してんだ 脳より下半身のために読んでる人ばかりだと思うんですけど 脳破壊に否定的な人って一番作者の術中にハマった人でもある気がするな。
主人公に感情移入して読んだせいで必要以上に凹んで他作品では大したことない仕打ちでも脳が破壊されたおかげで酷い裏切りと捉えてしまってるのかも。 >>397
普通に純愛物読んだり、まとめサイトで不倫制裁もの読んだりかな。バランスは取らないとな >>397
全く虚しくならんね
回復って何?
毎日自分に合うNTR作品探してる >>393
お前がストーリーとヒロインに入れ込んで主人公の気持ちを蔑ろにしてるだけ。
馬鹿にする趣味が露見したんだから戦争だろ。ヒロインもそれ想定して落ち着いてたしな。
他の作品と比べて特にひどいことしてない?他の作品がひどすぎるだけでこれが良心的なわけじゃない。
悪いことだと思ってるなら見るなは草。悪いことしたらケジメを取ってねは極めて穏当。 >>403
いやNTRってそもそも女が堕とされて裏切らないと成立しない性ジャンルなんだから
裏切り自体がケジメつけないといけない絶対悪とか思ってんならシコれないじゃん
シコれないけど制裁したいがためにNTR作品読んでんの?そりゃお前が異常だよ… シコりつつそれはそれで裏切り者が勧善懲悪で制裁されてすっきりしたいってのは普通にわかる
異常かどうかとか裏切られてバカにされてやられっぱなしのミジメなまま
制裁望まずにシコってる方が世間から見たら少数派の異常者だぞ
人それぞれなのにこんなとこで人の性癖に文句つけてる奴が異常 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています