【NTR】寝取られ 総合スレ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/ つーか女子相手にあり得ないレベルの暴言吐きまくって
それでもこいつは俺が好きなんだとか確信持ってるわりにいざ迫られると逃げ出すって
まさに擁護不可能なカスキャラなの主人公じゃん、お前って男はこんなカス野郎が好きなのか 性的興奮と制裁したいほどの憎しみって絶対両立しないだろ
実際ヒロインや間男にどうしようもなくイライラすることもあるが、そうなったらシコってる場合じゃなくなるわ >>407
なんか作品語ってるけど
404はNTRっていうジャンルについて言ってるようにしか見えないが
異常者くん自分の主張が認められなくてめっちゃ熱くなってるじゃん
普遍的に裏切り者が痛い目にあってるの見てスカっとするのはわかるし普通だと思う
>>409とか漫画のキャラに憎悪持ちすぎてこわいわw まあストレスの閾値の問題でしかないってのはあるんだよな
ある一定までは気持ちいい負荷だけどそれ超えると途端に単なるストレスなんでシコれなくなる
ただ自分にとっての許容越えたってだけのことを制裁必要とか邪悪とか言い出すのは変だよ
俺は脳破壊は主人公気持ち悪くて一瞬も感情移入しなかったから
むしろこのバカがちゃんと身勝手な振る舞いの報い受けて幼馴染失えばいいな
って思いながら読んでたからまったくストレスなかった
そういう意味じゃ俺も制裁求めてたっていえばいえるか、主人公にだけど どこかのタイミングで憎しみ側に天秤振り切れたらその作品はもう読まないリストに入る。
それ以降はその作者の作品は評判見てから買うか判断してる >>393
脳破壊の間男やヒロイン限定なら分かるけど浮気裏切りを悪いと思うならNTR読むなって酷い暴論だなw ヒロインや間男に制裁を求める過激派に対して、
Sp+rFYk3は脳破壊については、ヒロインや間男が死体蹴りした訳でもないし、制裁受ける謂れは無いって主張だろ。
アンカーミスも重なって、主張を取り違えてる人間が何人かおるな。
落ち着けよ。 うんわかるだろうしわざわざ訂正するのもなって思ったけど
>>407はふつうに>>406宛てでしたごめんね >>414
制裁がセットで必要なほど許容できない悪だと思ってるなら、ってことね
だってNTR読むときなんてむしろ、よっしゃーイケー浮気セックスしろー!って思って読むじゃん
まあだから閾値の問題でしかないんだが なんかはいはい制裁入れりゃいんだろ的な感じでラストページで家燃やして全焼させるヤツとかあったな、あれはさすがにクソだとおもった 少なくとも半分くらいのユーザーは
寝取られ男には感情移入なんてしてないでしょ
寝取られ状況の方が予定調和の純愛よりエロいってだけ
ジャンル一位になるほど国中マゾ男だらけだったら怖いわ >>416
主人公は選択ミスで初物、親友、幼馴染を同時に取られるという報いを受けたが、馬鹿にされるのは行き過ぎだからその点にケジメはあっていい。
作者がオープンエンドにしたのもその辺考慮したからだろう。
主人公にはできなくてもヒロインとチャラ男はその後の人生で報いを受ける余地が十分ある。
最初に再構築もあり得るよねとかとんでもないこと言ったから否定したんだよ。
寝取られじゃなく正当な寝取りとして読んでるみたいだらそりゃ制裁いらないだろうけどな。 ビデオを勝手に持ち出した主人公は完全に窃盗犯だし勝手に中身を見るのはプライバシーの侵害
一方間ヒロカプは外部から見たら主人公に対して何の悪事も働いていない
ビデオの内容からバカにしたとの主張は無理筋
興奮を誘うためのプレイの一環であって主人公の前で何らかの対立的な態度を取ったわけでもないし権利を侵害したわけでもない
裏切りだとか絶対悪だとか言い立てるのはちょっと主人公に入れ込み過ぎではないかと思う
賢者タイムに読み直すから文芸読みしてしまう
ムラムラするまでは放置するが吉 >>420
寝取られには報いや制裁が必要と言い出したら浮気モノや人妻モノは全部主人公への応報をオチに持ってこなきゃなんなくなるけどそんな作品ほとんどないぞ? つーかもう隠しもしてないけどNTRをラレ男じゃなくて間男側から見ることをスタンダードとしてる人いるよね
そりゃ根本的に感性が合わないわけだわ >>421
アレを見て馬鹿にされてないと思う人間はいないな。
感情の話をしてる時に法律的な話を持ち出すのも筋違い。
見られた以上対立は確定。ヒロインは半分見させる形で分からせてるし。
出歯亀スタンスは感情を都合よく無視し杉。
脳破壊について裏切りとか絶対悪とか言ってるのはむしろヒロイン擁護してる彼ぐらいじゃないか?
>>422
物語は主人公の都合に合わせる。寝取りなら応報が必要な閾値は高くなるのが当たり前。 >>423
全部のNTRをそう読むわけじゃないけどなもちろん
寝取られる疼き悲しみを感じるほうがエロい場合はそう読むよ
ただその場合はラレ男側に一点でも非があると移入できなくて無理だ
少なくとも脳破壊の主人公みたいな奴に自分の精神にダメージ入るまで移入するなんて
シコりたいんだかストレス感じたいんだかわからん行為だと思ってしまうが もしかしたら物事の善悪を法律違反してるか否かで判断してるのかね
義理人情とか社会通念上のモラルの基準を理解してもらえないならちょっと無理だな
脳破壊の間男は自分の死という嘘で処女頂いてるし
ヒロインが好きと言いつつ他の女にも手を出してるし
未成年のヒロインに対してガッツリ中田氏してるし普通に考えてクズだよ
主人公に対して悪事働いてないって言うけどまともな感性なら普通に付き合い始めたからって主人公へ一言あるよ 脳破壊に移入しちゃうのは作者の腕がよかったんだろう >>426
あれを寝取り側から見ちゃうのは流石に作者の意図が大失敗してる事を証明しちゃってるわw
寝取られ物なのに寝取られ側に感情移入させられてないんだから >>424
俺もこれかな、寝取られて終わりならいいけど、その後主人公が何をした?ってくらい壮絶な目にあうと可哀想になって加害者どうにかしろって思う >>419
感情移入なんてしないし、ラレ男が自殺しようが一向に構わない
恋人や妻がいるようなリア充が酷い目にあっても全く感情移入できないから >>427
僕だけがのクズヒロインですらまだまともさが残ってた頃は
付き合うんだからちゃんと言わないとって主人公に報告してたなあw >>425
心からバカにしてるなら主人公への態度も変化したように描写されてるはず
だが幼馴染も間男も主人公に対する態度そのものは変わってない
幼馴染として以前と変わらず接するヒロインもしっかり描写されてる
陰で二人でイチャコラする肴にされていただけに見える
そもそも主人公はヒロイン間男双方に対して、ヒロインを女としては見てないと言う態度を露わにしているわけで、
二人からすればヒロインの幼馴染に抱いていた恋心をネタにしたプレイにすぎない
間男の誘導もその観点からしか言っていない
だから間男の内心は「ユタカもバカだぜ こんないい女をほっといて」であるわけだ
二人とも主人公の恋心に気づいていないということを、読者にはわかるように描いている
もちろんその内心を知らない主人公がバカにされたと思う可能性は十分にある
でも斯様な描写がある以上読者として主人公の気持ちには共感できないよ
なんせ二人はそのやりとりを主人公に見せるつもりはなかったんだから
馬鹿にされてないと思う理由はこういうこと
伝わったかな? >>429
タイトル
「主人公はどう脳破壊されるのか」
だから作者はメタ観点で"主人公"を観察することを読者に求めていると解釈するのが妥当だと思う ヒロインはもちろん間男もあんな奴はダメだみたいな下げるようなこと全然言ってないからな
ていうか、ちょっとあの主人公に呪縛されてしまってるように見えるから
もっかい脳破壊最初から読み直してきてみるとたぶん視点切り替わるぞ
今度はこの主人公ほんと大丈夫か、みたいな気持ちをどっかに持ちながら読むと
たぶんその憎悪もダメージも軽減されるか消滅する気がする >>427
間男がクズいやつなのは別になにも間違いないんだけど
その過程で友達裏切ったわけでもなんでもない、なんなら嘘つかれて裏切られてるのは間男のほうだぞ
主人公あんな情緒むちゃくちゃになるくらいヒロインのこと好きなのに女じゃない有り得ないとか言い続けてんだもん >>427
・ウソでセックスに持ち込む
これは和解済み
・他の女に手を出す
同じカメラで撮ってるからヒロイン承知済の可能性あり それなら個人間の問題
・中出しセックス
責任取るなら特に問題なし
双方合意すればすべて社会的に処断される行為じゃない
一般的にクズ野郎という評価なのは同意だけど、主人公とは何の関係もないヒロインとの問題であり、これを主人公の立場で持ち出すのは筋違い
主人公に感情移入しきった立場として制裁を要求するならただの嫉妬ではないかと 皆個人の感情ぶつけすぎだろ、1回抜いて落ち着いてこい >>438
それ期待してたけどファンボの返信コメント見るに本番までいかなそう 一青窈は小林武史と不倫してて
その後小林は奥さんと別れたな
まあ小林は以前から不倫愛至上主義者だったけど 彼女が寝取られてラレ男が何もしないのは分かる
嫁や婚約者が寝取られてラレ男が何もしないのは分からない >>433
隣家の幼馴染主人公との関係を直ちに悪化させるメリットがヒロイン側にないからこそ表面上は変わらない風を装い陰で馬鹿にして道化扱いする。>>427で指摘されてるように一報入れないことから分かる。
肴にされてるのは馬鹿にされてると同義なのにそうじゃないと言い張るのが意味不明。
あの2人は素直になれず魚を釣り逃がした主人公を嗤っているのであってそれが間男の「バカだぜ」に象徴されている。
ビデオを見た主人公が馬鹿にされていると思う可能性を認めながら主人公が知り得ない内心を出歯亀視点からそう思う正当性がないかのような言い方もおかしい。
あれを見れば誰でも主人公は怒ると分かるしそんなつもりじゃなかった、ただのおふざけだったと言い訳して済む話にもならない。
馬鹿にしていなかったとは言えないし、少なくともヒロインは見られてそう思われることを承知していて言い訳するつもりもないのがラスト。
見せるつもりがないから馬鹿にしていないというのがそもそも前提として誤っている。
ライングループで1人だけ外し残り全員でそいつを馬鹿にして肴にしてたら当然誰もそいつに見せるつもりないだろう。
>>437
一般的にクズ野郎とは合意和解の有無に関わらず非難されるべきクズであるということ。
動機が主人公の嫉妬であろうとなかろうと誰だろうと遠慮なく非難していい。
合意和解無関係は赦免状じゃないしクズの事実が消えもしないんだよ。 なんか双方共に自分の主張を通す為に作者自身が意図してない所まで深読みしてるようで滑稽だな ん、こういう考察もとい想像は嫌いじゃないぞ。
俺は後味悪い話読んだら制裁する妄想はよくやるな、住民の一部からはキモイ扱いされそうだけど。 仲良く楽しくやってる分には良いんだけどね
まぁお互いホントは冷静でプロレスしてんのかも知れんけど 俺の解釈が正しいっていってるだけだから別に読まなくていいぞ
俺の書き込みも含めて 残酷な事言っちゃうと、売り上げ数見れば凄い狭い範囲での言い合いってのがわかっちゃうから… 脳破壊やケガレボシみたいなのは特に解釈や感想別れるだろうしなぁ。
性癖なんて本能に根ざした部分だし皆譲れない部分はあるんだろうな >>444
なんていうかすげえなお前
間男が積極的にラレ男を加害したっていう前提が
>「バカだぜ」に象徴されている。
全部この一件だけに立脚してるお気持ち表明なのすごすぎるよ
むしろこの3人の間での加害関係っていうならラレ男は間男に嘘ついて騙したしヒロインを侮辱し続けてたんだけど(とはいえそれでもヒロインは主人公が好きだった)
その点については主人公無罪で一切見ないフリできるの?どういう精神構造してんだ 交際報告がなかったことを悪意そのものみたいにやたらこだわってるけど
そりゃヒロインからしたら元は好きだった男にそんなこと言いづらいだろ
逆にラレ男をどうでもいいと思ってたタイプのBSSではなかったからこその状況じゃん >>453
>>453
素直になって優しくして告白すればよかったんでは
なんならあのヒロインなら素直になって優しくの段階までで
逆告白してきてる気がするけど >>452
都合の悪い部分無視して自分が正しいと思えるお前がすげえよ。
主人公のどこに加害の意思があったんだ。馬鹿な意地を張ってただけ。その報いも受けたと何度も書いてるのに無罪とか何も読んでないのか?
>>454
怪しまれ始めてそれを察知してもビデオ見られるまで放置しておいて?見られても居直れる状態なのに?
好きだったからではなく言わないことや露見したことで関係が悪くなってもお前なんかもうどうでもいいからという驕りだよ。
>>455
そいつの質問の意図は明らかに間男とよろしくやりはじめた後でどうしたらよかったかだろ。
チャンスを棒に振る前は勝ち確だったんだから聞く必要ない。 >>456
それでもビデオを見なければ曖昧な関係はたぶん一生継続だった
必要なときに行動しなかったくせに、唯一取った行動がパンドラの箱を開けることだけって
こんなどうしようもないやつに感情移入して傷ついてどうすんの >>455
失礼。聞き方が悪かった
動画を見た後のラレ男がどういった行動をとれば納得できたのかを聞きたかった
ラレ男が関与しない所でヒロインと間が不幸になったのを見て
ラレ男が幸せを感じるのもなにか歪んでるように思うので ビデオを見れるように放置してたのだって笑いものにしてやろうなんて浅いいじめみたいなもんじゃなく
両想いだったのを薄々勘づいてたし、別の男と付き合いだしたことも察してるのに
それでも何も言ってこない幼馴染への復讐心じゃないのか、復讐も加害だっていわれりゃそれまでだが
少なくともラストのヒロインのあの顔は馬鹿にして遊んでやろうなんて表情ではまったくないだろ >>458
とりあえず殴りかかることでないことだけは確かだし
それが間違いであることをラレ男本人がたぶん一番わかってる
けどあの場面に至った時点でそもそも終わっててそっからの行動の幅なんて考える意味もないんじゃない
酔っぱい運転で海沿い爆走してて海に車ごと落ちてから「俺はどうすればよかったんだ」とか思ってる奴馬鹿通り越して気狂いやんけ >>459
復讐心による悪意ある加害。理由は主人公が唐変木だから。結論出たからそれまでな。
あの目は遊び相手ではなくゴミを見る目。より侮辱的。
>>460
結論から逃げたくせに主人公が唯一人生と引き換えにヒロインを道連れにできる選択肢だけ排除しておくとかあからさまで笑えるわ。
意味のあるなしも含めて作者が読者に委ねたオープンエンドだからどんな解釈でも別にいいけどその逃げの結論は最高につまらない。 告白を邪険に断ったくせに別の男と付き合い始めた幼馴染のプライバシーに土足で踏み込んだ挙げ句馬鹿にされたと思い込み人生と引き換えに彼女を道連れにするとかどんだけ迷惑男なんだよ
夫婦や彼氏彼女ならともかくだ
振った立場のくせに自己中すぎだろ せっかくだし読み返してみた
すんげえシコいねやっぱ
つうかタイトル通り主人公が脳破壊される話なんだからアフター制裁を期待するのは野暮だこれ >>464
ヒロインと間は普通に付き合い出しただけだから制裁はいらないね 途中になった
間男の帰り道の「最近寝不足」とか
主人公を部屋に入れてすぐトイレに立ったヒロインが戻る時の「時間かかっちゃった」とかの後で拾わないのに細かい事後感セリフ入れてくるのが秀逸だなと思った 主人公は素直になれず粗野な言葉遣いでヒロインを傷つけるヘタレポンコツ
ヒロインも素直になれず間男に股開いてからは学生出産上等の無計画糞ビッチ
間男はその場しのぎの嘘も平気なヤリチン
取り返しがつかないという意味では主人公もヒロインも不幸な展開と思う
間男が更生してヒロイン一本にする展開にはならないでほしいな
どうせなら
主人公「これま素直になれなくてごめん。おまえ(ヒロイン)のこと好きだったけど
あいつ(間男)と幸せになってくれ応援してる」って言わせて
後日ヒロインの妊娠発覚、でプロポーズしたのに働かず女遊び辞めない間男を
ヒロインが「あんたのせいでアタシの人生滅茶苦茶よ!責任取るって言ったくせに!」
って発狂、ヒロインも脳破壊されて、なんやかんやで流産、引き籠り
5年後、素直な気持ちをぶつけ合う主人公とヒロインのドロドロセックスで終幕
と長文補完して破壊された俺の脳を労っておくわ 主人公が廃品回収させられてて草。
新品開封して孕んだら不法投棄した間男のましら堂カラミザカリボーイズ・オン・ザ・ラン級の一人勝ちでどう脳が回復するのか分からん。
一人負けより百倍はマシではあるが。 ボーイズ・オン・ザ・ランの間男は
大腸癌で人工肛門とかいう特大のざまあ喰らってんだよな 青年誌で主人公がチンタラしてる間に他の男とよろしくやる女はいくらでもいるが
その男がダメになって宙ぶらりんになる女はなかなかおらんな
一番多いのは主人公は結局最終話ではパートナーなし
間男とヒロインはくっついたままか別々にパートナー見つける 間男の名前がケンスケでヒロインがツンデレで主人公がヘタレ
これってエヴァンゲリオンじゃね? >>471
俺も似たような妄想したな。
最後は主人公は別の相手見つけて女はシングルで頑張るオチだけど ケンスケの話を事前に聞いたから未だにエヴァ最終話だけ見てない。
主人公が逆転?の中出しを決めた曖昧な僕らで昨日抜いた。 ケンスケはなNTRってほどNTRでもないっつうか
シンジにとっては一瞬の14年間もアスカは過ごしててエヴァの呪い解除とともに28歳の正しい姿になっちゃったし
その間ずっとアスカを優しく見守って家族同然に過ごして来たのは誰かって言ったらケンスケなんすよねっていう
急にケンスケが飛び出て来たから唐突に感じるのはしょうがないけど 設定そのものが変えられてるけどな
旧エヴァのアスカは人間の両親から生まれた子で母親の愛を欲してた
新エヴァのアスカはシンジを好きになるようにプログラムされて人工的に作られた式波シリーズ/式波タイプのクローン(レイは綾波シリーズ/綾波タイプのクローン)
式波のアスカはシンジを好きになる為の存在で最初から好感度高かったけどシンジとの交流を経た後に人間として成長して自分の運命に縛られずケンスケと家族になった
惣流のアスカはシンジの事が最初好きじゃなかったけど同年代で同じパイロットから意識するようになって最終的には愛憎関係になりシンジの身も心も一つになる補完を拒んだ唯一の人間 あれ惣流の記憶も継承してる的な考察もあるんよね
毛糸の帽子かぶって碇一家を羨ましそうに見ていたのは惣流の方っていう 脳破壊のストーリーラインで登場人物をシンジアスカケンスケに置き換えた漫画読みたいな
めちゃめちゃ抜くわ
黒てんぐ書いてくれよギャグ調でいいから >>480
記憶を継承していようと所詮は造られたクローンよ
ケンスケ云々よりアスカがレイと同じような消耗品にされたことがショックやわ >>471
間男がクズムーブ止めずに破局
全員ずんどこ じゃねぇどん底しか思い浮かばなかった 主人公がどうなるかわ分からんけど、竿役とは破局間違いなさそう シンジくんにそんな気持ちが全くないのになんでNTR扱いされるのかはよーわからん話ではあるなシンエヴァのアレは 旧版からシンジの相手はレイかアスカって印象ずっとあったしね。
作品世界の情勢からすれば仕方ないってわかりそうなもんだけど 旧版とは世界繋がってないんだから分けて考えるべき
パラレル含めるならゲーム版の霧島マナだっているし >>485
新劇単体を見たらそうだけど
エヴァという作品群全体で執拗にシンアスカップリングくりかえして来たからそれをああいう壊し方したら脳破壊もあるわな
親世代のおばちゃん(劇中の関わりは挨拶程度)と脈絡無しにラスト数分でくっつけられる&ヒロインは脇役の雑魚キャラに発送
シンジに感情移入ずっとしてきた奴は宙ぶらりんになるだろあれ 二番目の彼女でいいからって漫画がよくわからんことになってるわ
これネトラレなのかネトラセなのかBSSなのか
わからなすぎて脳みそにクルぜ にのこやのやつ?
あれ書くならエルフのか生徒に手出す奴の続き書いてほしいわ、寝取られではないけど 世代で違うかもね
若い人にとっては旧版は所詮ただの過去作だけど、おっさんにとっては過去作こそがオリジナルだからね
どうしても関係性をそっち基準で見てしまう エヴァ放送中にシンちゃんと同級生だったおっさんだけど
当時からLASは無理あるだろって思い続けてたぞ
アニメ漫画的なツンデレであるって曲解しない限りはアスカがシンジに向けてたものは好意ではないって それはさておき、主要ヒロインが取るに足りないmob一歩手前みたい奴とくっついたら
寝取られかどうかはさておき寝取られ感はある
お前それでええんかと
寝取られ感を完全になくすなら、顔も出てこない完全なmobの方がまだ良かった >>493
カップリングって、そもそも本人のベクトルは必ずしも必要ないからね
物語の時点で恋愛感情があるかないかなんて、後からどうとでもなる問題なんだよ かつての劇場版のシンジとアスカの関係性からして庵野の心情を盛り込んだせいか知らんが
だいぶテレビシリーズと乖離してた気がするしそもそもアスカってのはあれどう考えても
理解し合えない他人の象徴みたいなもんやろと しかし一般向け作品の方が寝取られ的に有力な作品が多いのよな
18禁の漫画やアニメは寝取られ以外のエロが多すぎて肝心のところで女の魅力が極限まで下がってて結局使えない作品が多い
普段着から露出度の高い服着てたり、奇乳、奇尻、アヘ顔、卑語、近親相姦、オナニーとか余計やねん エロ漫画はあくまで抜き目的だしな
一般漫画はストーリーありきだからNTRくるならそりゃ破壊度は上がる めちゃめちゃおすすめのネトラレ漫画教えてください
なぱた 「呼び出され」
テラスMC 「僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女」
龍河しん 「美月」
ロケットモンキー 「お花畑の中で」
猿駕アキ 「FORK IN THE ROAD」
あるぷ 「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」
チョコロ 「彼女のスマホを覗いただけなのに」
あらくれ 「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」 「川の冷たさは春の訪れ」
どえむたん 「彼女を寝取られた情けない男の話を聞いて下さい」
エノキドォ 「性欲つよつよ」
バケツプリン 「寝取らせの後悔って遅いみたいよ?」
桂あいり 「カラミざかり」
この辺は大好きです、よろしくお願いします。 テラスMCは散々既出だがブラコン妹が寝取られるやつが一番良いな >>500
まるで意地悪みたいに聞こえるだろうけど
君の趣味はめちゃくちゃ一般的なので
濃いメンツが多いここで聞くより
年間、月間ランキングから選ぶ方が当たりを引けると思うよ 初期のテレビしか知らんくてシンアスでくっついたもんだと思っていたから、情報だけ聞いたときは「その顔で、その声で、他人のちんこしゃぶるなぁ!!」って感じた 「ネトラレの民」の作品みたいに直接的な描写がなくて
あとでネタ晴らし、がNTRとしてはすごく興奮する >>503
いえいえ、レスあざます。分かります、実際人気順でいつもあさっているので有名どころしか知らないんですよ、なんか新発見したいなーっと思ってすいません >>500
からみざかりに近いので、雪見だいふくの「興味の向こう側」とか有人成徒の「ごめんね、、欲しくなっちゃった」が最近読んでよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています