【NTR】寝取られ 総合スレ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合
【NTR】寝取られ 総合スレ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1699533626/
【NTR】寝取られ 総合スレ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1708679965/
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/ それはさておき、主要ヒロインが取るに足りないmob一歩手前みたい奴とくっついたら
寝取られかどうかはさておき寝取られ感はある
お前それでええんかと
寝取られ感を完全になくすなら、顔も出てこない完全なmobの方がまだ良かった >>493
カップリングって、そもそも本人のベクトルは必ずしも必要ないからね
物語の時点で恋愛感情があるかないかなんて、後からどうとでもなる問題なんだよ かつての劇場版のシンジとアスカの関係性からして庵野の心情を盛り込んだせいか知らんが
だいぶテレビシリーズと乖離してた気がするしそもそもアスカってのはあれどう考えても
理解し合えない他人の象徴みたいなもんやろと しかし一般向け作品の方が寝取られ的に有力な作品が多いのよな
18禁の漫画やアニメは寝取られ以外のエロが多すぎて肝心のところで女の魅力が極限まで下がってて結局使えない作品が多い
普段着から露出度の高い服着てたり、奇乳、奇尻、アヘ顔、卑語、近親相姦、オナニーとか余計やねん エロ漫画はあくまで抜き目的だしな
一般漫画はストーリーありきだからNTRくるならそりゃ破壊度は上がる めちゃめちゃおすすめのネトラレ漫画教えてください
なぱた 「呼び出され」
テラスMC 「僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女」
龍河しん 「美月」
ロケットモンキー 「お花畑の中で」
猿駕アキ 「FORK IN THE ROAD」
あるぷ 「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」
チョコロ 「彼女のスマホを覗いただけなのに」
あらくれ 「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」 「川の冷たさは春の訪れ」
どえむたん 「彼女を寝取られた情けない男の話を聞いて下さい」
エノキドォ 「性欲つよつよ」
バケツプリン 「寝取らせの後悔って遅いみたいよ?」
桂あいり 「カラミざかり」
この辺は大好きです、よろしくお願いします。 テラスMCは散々既出だがブラコン妹が寝取られるやつが一番良いな >>500
まるで意地悪みたいに聞こえるだろうけど
君の趣味はめちゃくちゃ一般的なので
濃いメンツが多いここで聞くより
年間、月間ランキングから選ぶ方が当たりを引けると思うよ 初期のテレビしか知らんくてシンアスでくっついたもんだと思っていたから、情報だけ聞いたときは「その顔で、その声で、他人のちんこしゃぶるなぁ!!」って感じた 「ネトラレの民」の作品みたいに直接的な描写がなくて
あとでネタ晴らし、がNTRとしてはすごく興奮する >>503
いえいえ、レスあざます。分かります、実際人気順でいつもあさっているので有名どころしか知らないんですよ、なんか新発見したいなーっと思ってすいません >>500
からみざかりに近いので、雪見だいふくの「興味の向こう側」とか有人成徒の「ごめんね、、欲しくなっちゃった」が最近読んでよかった 性癖拗らせて上級者様になっても良い事何もないからなぁw >>59
おれは女がクソすぎなのとサレ男が強引に結婚したのに最後に意味深な表情してるの見てアホなのかと思ったわ。 >>500
ツクヨミ、竜太、ナナシノベル、はりぽてと、紀山ハルの各作品。 ここで紹介するにしても寝取られエロ部分以外での好みもあるからなぁ
導入にこだわり強いやつもおるし
最後に制裁好きなやつもおる
精神作用効果がいなやつもおるし
アヘ顔、奇乳、オホ声いやなやつもおる
いちばん難しいなって思うのは、
ヒロインがアホとかマジチンオチは嫌っての
ここ見てると俺も含めて寝取り寝取られ性癖は業が深いって思うわ 昔は月野定規が大好きだったのに、今や俺のNGを具現化したような作品ばかりで悲しい。 月野定規に限らずベテラン勢は概ねそんな感じになるよな
読む側はそんなに趣向変わらんのに不思議だ あれだな、昔は好みだったシチュも脳が破壊されつくして拒否反応起こしたんじゃね。 うーん、むしろ作者側がベテランの域に達すると大衆受け狙わなくなった結果のような 月野定規は絵柄が退化してしまった
昔は瞳の描き込み量多かったのに今は一筆書きみたいな >>503
マイナーなのでいい、っていうかむしろマイナーなのがいいんだろ?
「保険医はガチムチ系童貞生徒の巨根に堕とされる」がいたえまかく
セックス描写、ていうか女が感じまくってる描写・表現がとにかくねちねちねちねちしてていい
「真面目な委員長の彼女がセックスにハマった理由」フライマイ
この作者は基本的にイケメンマジチン堕ちしか描かない人なんだけど
彼女が目隠しされて、それが彼氏とのプレイだと思いこんでるうちに処女奪われるって展開にしたら
そのあと快感を素直に受け止めちゃう流れに説得力生まれてすごいエロくなった
「支配する言葉3 人妻寝取らせ編・前編」 ツタカズラ・まうまう
いろいろ物申したい作品ではあるんだけどなんかよくあるセリフの挿入タイミングというか
絵と合わせての説得力ってのが絶妙で、そんな新規なことしてないんだけど妙にエロい
「引っ越し先のお隣が巨乳おばさんだったのでセックスを覚えさせる」 つぼや
読んでまんまのタイトル
漫画じゃなくてCG作品なのにページも少ないし絵も少ない
なんだけど1ページにかける熱気がすごい、ちゃんとNTR好きならラスト3ページの「受け入れちゃった感」はだいぶ破壊力感じると思う あと
「彼の知らない秘密を入れて。」 チーム☆ラッキー
ふだんはおっさんとのセックスにハマっちゃう女の子の話を少女漫画的にしっとりしたタッチで描く芸風のひと
の、NTR
こういう作風のひとじゃないと「させる気なかったキスを許してしまった」場面をこんなにエロくは描けない
「弟に告りに来たらしい。」 UDS
片思いしてる男子の兄に、弟の昔の話を聞かせてあげるって釣られて、そのままレイプされちゃう話
最初は本気で怖がって拒絶する描写、好きなひとへの罪悪感で泣いちゃう描写、それでも気持ちよすぎて受け入れちゃう描写
がそれぞれすごくエグくて興奮する
「元ヤン妻 夫の隣で初イキ」 ぽぽちち
これも入りはレイプなんだけど、最初のレイプを男の胸に手突いて本気で拒絶してる絵とか、
でもそれですでにめちゃくちゃ感じちゃって、あと言いなりになって旦那の前でマンコいじられても拒否できなくなるとことか、
そのタイミングで旦那に「ほんとは昔から〇〇(嫁)のこときれいだと思ってた」とか突然告白されて
泣きながら罪悪感で苦しむとことか、そういう心理描写ちゃんと挟んでくるのがとてもよい
ただ、この3作と上の保険医のやつもそうだけど
ふだんNTRなんか描いてないサークルさんの作品だからせっかく死ぬほどエロいのにたぶんもう二度とNTR描いてくれんだろうな
っていう絶望感がある 月野定規人気だったの学生物でどんどんガチのおばさん書くようになったからな 抜きたいけどおかずがピンと来ないときの最終手段として橘さん他幾つかの作品は手放せない >>500
大正義の篠塚裕志。NTRに限らずどれもドエロい。なぜか新作出ないのが本当に残念。 フライマイはしばらく前俺の中で小さなブームやった
寝取られ作品を量産してる感じがしたけど読んでみるとどれも平均以上
良かったのは、
夏の日の… 夏の日の思い出 妻に兄と子作り チャラ男がしてる所を
チームラッキーとぽぽちちは絵が上手いのがポイント高い
ぽぽちちは偽装万引と複製マ〇コも寝取られやね フライマイは特に初期作品で一部すごい雑な絵があるのが難点で
委員長はその点もよかった、終始ずっとヒロインが可愛い 何年経っても使ってるのって確かにJinの作品くらいかも
橘さんもいいんだけど俺は商業の初期2作品が好き
NTR的には弱いけどトイレ籠の吉村さんシリーズも
あとマイナーどころでしおじって人の同人作品
好みの作品出してる人がことごとくもう活動してないのが辛い
上の篠塚裕志とかも エロ関係は性癖がちょっとズレただけで全く使えないので
他人に勧めることはないし、他人のオススメがそのまま使えるとも思ってないけど
個人的には清純な娘が他の男にやられる喪失感が全てなので該当シーン以外のエロは一切いらないね
エロさを思わせるカットを該当シーンまでに入れられると清純さが損なわれるからな
余計なエロを入れるくらいならエロシーン自体なくても構わないわな
だから抜き系と言われるような作品は全く使えないんだよなぁ ゲームという体ではあるがネノトリは意外といけた
許嫁で幼馴染でもある女性をおいて戦地へ赴いた主人公
終戦も知らずにジャングルを彷徨い遅れて帰って来た頃には許嫁は・・って感じのストーリー
影絵というのが好みに合うかが問題だがストーリーは寝取られ好きには良いんじゃないかと >>521
>>523
知らないの出会えたあざます! >>532
そういう好みなのはよくわかったしそれ参考にするからふつうにおススメ出してもらえないと
単なる君の日記になってまうやんけ… その瞬間まで清純だった娘が他の男に汚されるってのが抜きポイントならレイプでいいじゃんって感じ 清純な女よりビッチ彼女がやっぱり浮気しやがったー的なのが好き
牛型アンドロイドのやつとか ここ極端な奴多くていつもいがみ合ってるけどレイプでいいじゃんで済ますような奴とはさすがに会話が成り立たないわな 始まり、切っ掛けがレイプ、ってことならアリやん?
そこで初めて本当の快楽を知ってしまい……
って感じなってその後彼氏の祖チンセックスではもう感じないことに戸惑い、
真間男登場してきてからの流され寝取られor寝取らせからの寝取られ 多分世の寝取られ物の過半数がレイプもしくはそれに準ずる展開(脅迫等)からの快楽墜ちだろうし、それ否定したらジャンルが成り立たんね ただ一言云いたい
BSSってつまりただの失恋だよね と >>535
500にレスしたつもりではなかったんだが、俺は今年見た中ではゲゲゲの謎が印象に残ってる
該当シーンが発覚するまで清純さを保っていながら裏では村の風習で爺の慰み者になっていたというのは結構来たわ
18禁だと寝取られ以外のエロが入りすぎて清楚さを維持した状態で寝取られる作品はなかなかないから一般作品ならではだね
まあエロがないからオススメはしないけどね 寝取られが最初からわかってる作品は衝撃少ないけどゲゲゲの謎みたいなのは不意打ちの興奮もあるしいいよね ゲゲゲの謎はゲゲゲの鬼太郎の基本的な情報は持っていたけど、特にTVシリーズは見てなくて評判が良かったから見たんだが
ストーリーを知らずに見たので、確かに不意打ちだね >>541
そうだよ?
ただもう自分との可能性が限りなく0になった喪失感に興奮するのさ うん、ゲゲゲの謎は寝取られではないし主人公が好きな娘でもないからBSSですらない
ただ、定義で抜くわけじゃないからヒロインが間男っぽいのとやってればこのスレ的には問題ない
個人的には未経験の娘がやられてなんぼなんで、言葉通りの寝取られものは1ミリも興奮できないんだよな
とりあえず、1の【重要】くらいは見ておけ 僕だけがセックスできない卒業旅行
リアル話では引くわ アトリエさくらだかのゲームで自分と好きだった女幼馴染が付き合ってヤッてたはずがそれは夢
現実は男幼馴染と女幼馴染が付き合ってヤッてて女幼馴染がだんだんと男幼馴染の好みの見た目に変わっていき主人公とは会話も少なくなり疎遠になっていく
という誰も悪くないが現実にありそうな人間関係の変化はなんかエロくてよかった >>541
相手が自分の好意を知っていたか否かでただの失恋でも喪失感が違う >>541
お前らもうつきあってんだろ!?
からの当事者の変な強がりで間男(?)かっさらわれるとかがイイ ミカサとジャンはただ一緒にいるだけだと脳内補完してる
孤児院を運営していて子供も養子 マジチンと言われようがサイズやテクニックを比較されて乗り換えられてこその寝取られやないんかいという思いはある 老婆になったあとも故人の幼馴染思う妻とかジャンのほうが不憫
女は上書きしてなんぼやろ >>552
新刊の寝取られは制裁とかはないけど割と綺麗に終わってよかったかも。
ただヒロインじゃない方の女はもうちょい痛い目みてもよかったかも めぞん一刻のように亡夫を想い続ける心ごと貴女を愛しますという
大きな愛もあるんやで
でもこのスレ的にはおよびでないかw >>475-497
「ケンスケとマリ」が何者だったのか分かってないやつはまず「カヲルとレイ」が何者だったのかを分かってねーんだろ
シンエヴァはアスカエンドだよバ〜カ
https://i.imgur.com/5LeIGMa.jpg 復讐マッサージ次回のサンプル見る限りそろそろ樹希サイドと姫サイドが割れそうだな
ジムリーダーのマッチョ達は姫ことアイドルの忠実な下僕か
ファンボの先行サンプル見る限り当分ゆり堕としが続くみたいだけど同時にアイドルの子がハジメを寝取りに行って返り討ちに遭いそう アスカはアスカでもクローンの式波よりオリジナルの惣流の方が好き >>560
「女は上書き」は建前
余裕で別フォルダに入れて、男と違って厳重に鍵をかけている 両思いで別れたものの世界観決着した進撃
監督声優漫画家憑依で世界観ぶん投げした作品
差が有ると思うのは俺だけ?
興収良ければ良いって物じゃ無い気がする >>564
アスカ寝取られ疑惑のこういう感情的反応ってさ
ヒロインを疑ってしまう主人公「もしかして、ヤッてるんじゃね?」
ヒロインを信じたい主人公「ヤッてないって!絶対ヤッてない!」
という主人公脳内の疑心暗鬼に対する正常性バイアスのせめぎ合いと一緒なんだよね
寝取られたよ派/寝取られてないよ派の両陣営にファンが分裂して真顔でやりあってるのを全てラレ夫の脳内のシミュレートと捉えるとすごくリアリティがある
もうこの時点で勃起する
あとはアスカとケンスケのエロ絵一枚だけで寝取られとして完成するっていう紙一重のギリギリで止まってるとこがまたいい 歌い手のバラッドすげーな
ただの幼女レイプ漫画だったのがなかなか来る青春NTR漫画に変わってる
物語途中から湧いて出てきたヒロインとはいえ地味子っぽい娘が淫乱化した挙句今現在は主人公にお似合いのクズ女になっててワラタ
主人公が刑務所から出てきたら最後会ってくっ付いてやれよ シンエヴァは嫁エンドさえ表現出来れば後はどうでもいいって感じだから、アスカ云々も好きに解釈しろって事なんだろ >>569はアスカ視点で見たレイ×シンジとちょうど同じだと気付こう
主人公を疑ってしまうヒロイン「もしかしてヤッてるんじゃない?」
主人公を信じたいヒロイン「ヤッてないって!絶対ヤッてない!」
というヒロイン脳内の疑心暗鬼に対する正常性バイアスのせめぎ合いと一緒なんだよね
ただ疑惑の正解はすでに提示されていて、レイ×シンジは「母親と息子」だった
>>571
まさにそれこそが大間違いなんだよ
アスカ云々を好きに解釈してたらマリが何者かなんのために最後シンジを迎えに来たのかが一生わからないようになってるよ そもそも旧エヴァと新エヴァが別物
アスカなんて特にオリジナルの惣流はちゃんとした人間だけど
クローンの式波はシンジを好きになるようにプログラムされて造られた人じゃない存在だからな
むしろ式波の最後はプログラムを超えて自分の意思で生きていく自我が出来た実質人間になったオチ この状態で「スレが寝取られた!(びくんびくんっ!)」になれる人が真の寝取られスキーよな
スレ違いの話を延々と続けるのは、
頭のおかしい狂人か、救えないほど知的に問題のあるバカだ。
しかし、ここで「止めてー」と愚痴るのもまた寝取られスキーではない凡人だ。
スレ住民ならここは静観!「スレが、私のスレが寝取られてる」で興奮しながら、
淡々とスレ違いに触らないのが寝取られスキーのあるべき姿だ。
美しい。 エヴァ好きなのはわかったからもういいよ、スレチになってきてる 彼岸島がママ寝取られ展開なのは有名な話ですが
お母さんからセックスをねだられた明が思わず拒絶したことは
彼にとって公開になるかどうかが今後の見どころです そもそも出来が悪くてつまんない作品だからなー
お前がそう思いたいなら勝手に思っとけ、アンカーつけんなとしか 女は上書き保存ってよくいわれるけど
それは男に比べて言い寄られる率が圧倒的に高くて即新彼できるからってだけのことで
本気でこのひとよりいい人なんてどこにもいないって夢中になる恋愛したら
あとの男は全部そいつと比較されて失格の烙印押されることになる 母親ネトラレって何が興奮するの?再婚しただけでも興奮するの? 父親が再婚して連れてきた若い義母を好きになってしまった中学生の漫画が流れてきたけど、こういうのすげえ複雑だろうな
NTRエロ作品だと再婚した若い義母が主人公の幼なじみとか同級生だったり、
再婚した父親が亡くなって未亡人になった義母と純愛展開な作品見た事あるけど >>586
ほとんどすべての人類男性にとって恋人や妻より深くて重い断ち切れない関係なのが母親だから
そんなに大事なひとが息子より愛人優先するようになるのって
世界のすべてに見捨てられたような絶望感あって最高じゃない? >>587
父親が出かけてるときはヤりまくりというオチならよく見る気がする 家帰ってきた息子が明かりをつけようとしてつかなくて
電力会社に電話したら口座振替できませんでした残高不足で
って伝えられて慌てて母ちゃんに電話したら母ちゃん男のチンポしゃぶるのに夢中で気づかない >>591
それもう寝取られじゃなくてネグレクトやん
子どおじなら親離れしろ >>589
こういうシチュは再婚した父親をラレ男視点で書いて性欲MAXな息子に寝取られる展開にしても良いし、
義母を好きになってしまった息子が毎晩義母と父親がSEXしてる声や物音を聞かされる展開でも楽しめるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています