山文京伝について Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020年3月連載終了、同年9月の「月下香の檻 二」発売から3年4か月...、満を持して発売された「月下香の檻 三」、7月には「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
8月のコミックマーケット104にタイミングを合わせての「山姫の実 好美 第2話」、さらには9月末(11月末かも)の「ホットミルク 濃いめ」から新連載開始、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、
みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1709902696/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ マグノリアはいずれ洗脳が解けてヒロインが戻って来ることを示唆して終わったけど、作者の嗜好から単行本ではやっぱり解けませんでしたとか、妊娠したのでもう戻れません、とかのダークな結末になりそう。 >>527
次回作かわからんが最近の作品の傾向だと将来の作品で夫がタヒぬ話が出るだろうな。
そして通夜に夫が入る棺の前で喪服姿で間男に抱かれ悶え楽しむ妻。そのシーンを見ても冷静にイミフな感想を思う息子w 久々に「おねえさんとあそぼう」再読して
初期は凄く楽しそうに色々挑戦してたんだなぁと
感慨を覚える。商業クリエイターって、読者の反応
から期待されるスタイルが決まってきて少し窮屈そう。
大御所山文先生でもその檻からは出られないのかな?
わたくしも、次回作結局そのラインの作品を
心待ちにしてるものなぁ。先生大変でしょうけど
お身体だけは大切に。 >>537
まあ月下香でそのイメージが付いたと言うか作者自身が付けたからな。
今さら以前のような作品を書いても離れた読者は戻らんよ。
新作見てもこのヒロインもどうせクソになると思えば最初から期待できないよ。 >>539
実績を積んで自分の好きなように描けるようになった結果が最近の作品パターンじゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています