山文京伝について Part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2020年3月連載終了、同年9月の「月下香の檻 二」発売から3年4か月...、満を持して発売された「月下香の檻 三」、7月には「山姫の実 双美子 CONTINUATION2」、
8月のコミックマーケット104にタイミングを合わせての「山姫の実 好美 第2話」、さらには9月末(11月末かも)の「ホットミルク 濃いめ」から新連載開始、
そのほか「水鏡のマグノリア」の単行本化や続編が期待される作品の発表、同人誌の電子書籍化など、山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈りつつ、
みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1709902696/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :なし
最新作品:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.043(2023年11月30日配信:読み切り「一夜の夢」)
次回掲載予定:未定
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ ヒロインは一夜の夢の奥さんと似てる(ちょっと若め?)し、男は縄氏と髪型や特徴的なヒゲがそのまんま
単話キャラのデザインを下敷きに描かれた唯子さんパターン?それとも一夜のリブートだろうか お前らあの1枚の原稿からプロファイリングしすぎだろ 「一夜の夢」の美沙さんと調教師に似てるね
あの短編が長編のヒントだったとは気づかなかった
短編の時から美沙さんは好きだったのよ
彼女の外見は令和の母親だから良いと思うね
でも性格はもっと強くしてほしい、気が強いほうが良い 確かにトーンやベタが入りきってないから違う印象持ったけど
原稿進めたら一夜のヒロインそのままかな
焼き直すか前回の続きかわからんが 服装といい若くリフォームしてると思うが短編の続きと言うのは新しいと言うか今までやってなかったな
どうなんだろう 服装もトーン貼ったらそこまででも無いと思うよ
初見はSFかと思ったけど 服装からしてバリバリ働くシングルマザーだと予想
で溺愛する一人息子がいる設定 >>954
と、一回のファン気取りの山文京伝信者:支倉凍砂だった砂雪である。マジで逮捕の恐怖から逃れてえの?うげー。
折角の二代目山文京伝ライフ、キ太郎より大事なんざぁ、笑えん。 砂雪も悪事晒されると思うからな。 できれば1人娘がいいのよ
でも雑誌の事情があるから息子かな
新作では近親セクロスまでしてほしい
至高のNTRとは「間男の命令で息子とセクロスする母親」である! 山さんて息子をからめたエロを作るのはうまいんだけど
旦那をからめたエロはイマイチな印象 >>961
外で働いた経験が少ないのかもしれんが普通のサラリーマン男性を描くと薄っぺらくなりがちだしね
大学生までならイイカンジなんだが >>928
山さん、8/13に編集に連載用絵コンテ送ったとXにポストしてるから、別にお前の書き込みなんか関係ないだろうよ
> シングルマザー、ショートヘア、元ヤンキーの過去、一人娘あり
当たりさわりのないことを言って信じ込ませるエセ占い師みたいなことしか言ってないし、
ショートヘア(それも言うほどじゃない)以外、実は何も確定していない
過去作品からして可能性は少ないかもだけど、案外「蒼月の季節」以来の子どもなし設定かもよ
なんで猫はそんなにエラそうにできるんだ? スレを荒らすレスは無視しましょう
>>964
黙れ!承認欲求の豚めが!
もうお前らの嫉妬には飽きたんだよ そう言うのも作家の威を借りて自分を大きく見せたい意識の表れだよな
荒れるのもめんどいのでなるべく生暖かい目で流そうかとは思った >>960
>>965
・・・本当、テメエ自身と山文京伝の区別、っつーか山文京伝名義でエロ漫画描いてりゃこうなるわな。
山文京伝本人は砂雪曰く神奈川の北西部在住だっけか?ああ、ここ数日は台風のせいで大雨になる。
山文京伝の自宅が流されたり山文京伝大テンテー本人が溺死したら砂雪にキ太郎のお迎えが来た証拠だぞ?
この様子だとLUNA SEAメンバー全員もキ太郎に連れて行かれるんだろうな、今回ばかりはマジで。 一夜のヒロインだったらルポライターらしいね
フェミ運動の堅物にわからせると予想 >>968
ルポライターはモブキャラの方でなかったか
> シングルマザー、ショートヘア、元ヤンキーの過去、一人娘あり
「おしどり夫婦」(「一夜」の山さんの説明)でシングルじゃない ×
ロングじゃないという程度の髪型 △
元ヤンかどうかはわからんけど望み薄に見える ?
堕ちのきっかけは「ひとり息子」の温泉旅行のプレゼント ×
根拠もなしにエラそうなこと言うから
元ヤンのシングルマザーで息子溺愛とか期待してた
一瞬喜んだのに却ってがっかりじゃないか 「一夜の夢」のヒロインの息子がアルバイトやってる編集部が怪しいのな。ルポに行って被害に遭った女性も編集部が派遣している可能性も。
編集部は裏で熟女天国を編集しているので、旅館のオーナーと結託している。 「一夜の夢」のヒロインの息子がアルバイトやってる編集部が怪しいのな。ルポに行って被害に遭った女性も編集部が派遣している可能性も。
編集部は裏で熟女天国を編集しているので、旅館のオーナーと結託している。 一番エロイと思った女はラミュロスの眼鏡掛けたBBAだわ それは単にババ専な気がするがリードネスのメガネババアとかはダメなの 山さん旧twitter で、一夜の夢の続き?という
問いかけポストに ご明察、短編が1話で初回が
第2話と明言しちゃってるし… これなら次回作は、observe の長編化も
期待できるのでは……
いつものhotelと隠撮り調教ビデオはガジェット
として活かせそうだし。 >>976
たしかにObserverも短編集の単行本に収録されなかったのは
長編化とかそういう思惑があるのかも...と期待してしまう しかし、一夜の夢ヒロインラスト
「本当…来て…良かったわ……♡」
から立て直して貞淑妻に戻って長い話に
するの難しそう。編集の煽りすでに
「その充足の笑顔は夫に向けられたものではなく」
って宣言されちゃってるし。 「一夜の夢」と思っていたのに
「常夜の夢」にとらわれるしあわせ♡
意味深なタイトル多い先生だから
夢遊病= サムナムビュリズムとか
昔の麻酔の原料チョウセンアサガオ
=「曼荼羅華」芥子の別名「阿芙蓉」
ペヨーテの別名「烏羽玉」とかが
タイトルに入ったりして。ワクワク ほほう
短編の続きにするんだ
新しいと言えば新しい
色々楽してるようにも、、、何でもないです
もするとやはり寝取りと言うより紗夜子のようなマゾ自覚の話な気がする 短編だったから堕ちるの早くても問題なかったけど、これを長編にするとなるとどう折り合いをつけるんだろう 多分とりあえずおれは正気に戻った!
をやって誘われた時にあれは気の迷いだった!みたいなことを言わせてでもチョロイン
これをしばらく繰り返す感じ?
しかし完落ちしてるようなものなのは確かだから続けるの難しそうだよね
落ち後のバリエーションの限界に挑むんだな! >>982
とりあえず非日常のワンナイトラブと割り切っていた男が日常に現れて...てな感じかな 月下香ではあまり出なかったショーでの調教がたくさん出るといいな >>975
ルポライターの女どうなるのかのう・・・
山文ワールドの調教師って、調教した女全員囲い込むことなんてできたりするのかな?
山文作品的には、家族捨てて調教された女は複数人って話になるんだろうから
普通に考えると、新しい女を調教するごとに調教後の女をどうにかしないといけないと思うのだが
謎すぎて新作でも言及されないかもしれんな・・・ >>985
卍はその点上手くやってんな
一旦家庭に帰して旦那に養わせておいて都合の良い時に呼び出す
唯子さん以外にもこのパターンで囲ってるかもしれない >>985
取材って体裁で調教過程を記録する助手として出てきたりとか。
時系列遡ってルポライターの調教も話に入るかもね。 >>974
おk
女ボスみたいなのもいたよな
あの女もいいね
でも、ラミュロスの眼鏡BBAが山文史上最高のエロさだけどな 冬の紫陽花の美冬か同人の絹恵なんだよなあ
お気に入りは >>992
販促用の特典イラストくらいならともかく
コミックはどうなんだろ 10年後には山姫シリーズの全作品読み込ませれば
AIがストーリーもコマ割りも考えてオリジナル山姫の実描いてくれるよ 山さんの作品は行間のエロさだからな
AIにこれが理解できるのか でも月下香の後半ぐらいから行間のエロさって無くなってきてね?
含みを持たせた会話とか意味深な言葉とかも たぶん山富荘の調教師は旅館のオーナー。
宿帳で狙った雌豚の住所もわかってる。
いちいち旅館に呼びつけると旦那が怪しむので、家迄押しかけるパターン。長編になるのであれば、近場でオーナーが経営しているホテルを
根城にして調教の続きを。もしくはマンションも経営してたり? 調教やショーのシーンが多くなれば過去作ヒロイン総出演も可能だな ・・・砂雪はもう撤退したのか?山文京伝信者活動。砂雪用山文京伝スレにも3日も来てねえし。
もう河ヲタ活動に専念することにしたのか。山文京伝に「振られた」から何て恥ずかし過ぎる。
あれ程山文京伝の後を継ぐことや山文京伝との同性婚、全力で頑張ってたっつーのに!まぁ順当だわな!
まぁコレで一安心か?あいつは忘れた頃に復活するから嫌なんだ。コテブンネと単芝の人格、アレは特に。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 9時間 43分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。