ゴルダナ帝国衰亡記 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ衰亡記だしな
独立して建国して、みたいなとこはダイジェストで終わりだろう 戦場でスゲーじゃなくて射精回数と速度でスゲーしてきたか。
あとさ、アナルしたあとに洗浄消毒してんのかな。そのまま口とか前って恐ろしいわ。 イマムーサやウィルヘルミナの事は忘れてたのにカイサの事は覚えていたのかこいつ… >>631
いやほんと。色狂いが原因で拐われたのに。救出班までこれかよ。 >>630
やはり真の清純派はバイラルに期待すべきなんだろうか……?(混乱) この章で姫シマ奪還しちゃうとなし崩しで預言者バレして過程はどうあれ最終的にセリガーは敵対勢力としては終わりそうだな
フロンクハイト上層部とセンフルール本国がまだKKのこと把握してないからどう動くかわからんことと
とりあえず新国家樹立するにしてもどういう経緯をたどるのか
建国できたところで帝国がどういった形で落ち着くのか
残された問題はそんなとこか
建国したのではい終了では租税や農業改革とか改鋳とか問題山積みで放置だから帝国内での戦国時代不可避だし
俺たたEND状態で投げっぱなし言われても仕方ない有り様な終わり方になるからどうするかだね シノさん他が済ましてることにズルいとか言ってくるシマだけがモチベだよ シノックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けどあんまり有り難みがないのはなぜでしょう 性病は治っているというが、こちらも謹んでお引き取り願った。胸は揉んだけど。
やる前もやった後もぐだぐだ言ってんのにこれだよ🥺 >>655
排泄しないのなら大腸菌はいないんじゃないか…? リタって前にやったんだっけ?
まさか後ろでミミズ1000匹? >>652
この作品、エロシーンは瑕疵扱いのマイナス査定だから… 血吸ったら支配されるの隠して献上してるし
kk到達したらすでに1位まで支配されててってのがありそうだが
やたら到達まで時間かけてるのはその時間稼ぎ >>657
自分も一瞬、あれ?って思った。でも、
>>658
KKレベルになると入れなくてもマナ視で膣中の状態までわかるのかもしれないよ 月人排泄しないならミルク浣腸プレイとか新鮮な感覚で病みつきになるんでは?
始まったな! なんか終わりそうなこと心配してる人いるけど
大丈夫やろ
この作品は作者の趣味とストレス解消を兼ねたライフワークやで
あと数年は余裕やろ メンタル日本人だしこんなに嫁いたら数ヶ月後には義務セックスで過労死しそう 大腸菌ないならタピオカミルクティーを浣腸で仕込んで後から飲むのも可能なんか ※当作品の肛門はファンタジーアナルであり排泄や匂いもなく人体に悪影響がでる菌等は保有していません。
この注釈を義務にしてほしい🥺
エロ漫画もアナル入れたあとに膣挿入や口淫させてるの見るとほんと萎えるのアナルセックスってそんなに必要なのか 胸を揉む程度には欲情できる相手に「治ったとはいえ性病にかかってたからノーサンキュー」って
しかも謀略の一環で本人の失態で罹ったわけじゃないのに
アナルなんかよりずっとマシだろ スクールデイズで最後主人公殺したの大正解なんだよな
クズ主人公には幸せになってほしくないんよみんな >>670
もっと優先すべき相手がいるんだし
わざわざ性病かかってた人を相手にしてる暇はないだろ… 夫婦間で対等がありえない吸血鬼という種族
17歳は完全に夫をコントロールしてそう >>671
パラレルパラダイスの方が抜ける要素あるだろ・・・流石に失礼だよ 状況的にセックスアピールされてつい揉んじゃうのが男
犯すのがご褒美ではセクハラにもならない 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>667
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 ネディーアールの時は事後でもエロさがあったけど、シノはやっつけな感じ >>669
消毒洗浄できる魔法とか薬とか発達してるんじゃね?
なんせ母乳出す薬がある世界やぞ
バフシュあたりがマスターしてて荒稼ぎしてそう シノをなんだかんだ腐しながらもネディーアールよりお気に入りなんだな
ネディーアールの時は調教しながら十回以上『中に出してー!』って言わせて焦らしプレイできる余裕があったのに
シノの時は失神させた後も夢中で犯り続けて12回射精後にリタが止めてやっと停止
止めなければ3時間超えてシノが廃人になるまで続けてただろ 国内でも美人母娘として人気の伯爵令嬢が第二次性徴を迎える前に
衆人環視の中で自ら男の上にまたがって腰を振り膣内射精
事後にくぱぁして精液を皆に見せるシーンが全くエロくないのがゴルダナ 昆虫の交尾みてるようなもんだからねゴルダナのセックスは まあゴルダナ美人の場合、筋肉系は美男にまんこ
取り付けたような場合があるからな
逆にちんさん達が女子力高い場合がありそう カイサの乳はお気に入りみたいだしなんだかんだで後でそばに置くかもしれんな
ハトンとかの下になるんだろうけど 最新話フキとフトのお預けってこのスレの反感見て決めたみたいでなんかヤダなw
そんなこと無いんだろうけど 石垣が襲ってくるとかやってたから面白かったんであって美女とやってるだけだと遥か昔に流行ったやれやれ系にしか見えなくてこの章つまらないな >>690
バフシュやフサイミール殿下と穴兄弟はちょっと、
それと性病経験者だし……とお引き取り願ってるから
再引き取りはないんでないの?
チチは揉んだけどさw >>694
ガーベラ流華道本家本元として立派な流派を勃ち上げた上でKKの前と後ろの同時二輪刺ししにヤって
くるんじゃね? >>693
ユニコーン配慮ないとここですら荒れるからなぁ…
もっとゴルダナらしくめちゃくちゃしてほしいが >>695
でも、キョウスケってとっくにフサイミールあたりとは穴兄弟なんじゃないの?
ジャニベグさんブンガブンガにも参加しててフサイミール殿下ともしたんでしょ? >>693
いや引いたけど面白くなかったし
ハトンいなかったら積んでたわ カンナギおまんこ品評会
ネディーアール 三段締め
シノ ミミズ千匹
シマ ??? ライデクラートって、ケツメイスばっかりクローズアップされてるけど
がっちりした体格から体重の乗った高速ピストンがすごいらしいよ ネディシマの前例からしてゴルダナの高魔力保持の女性は性的興奮で高い魔力を出すんだろ?
クァセマタッド当局やセリガーシティーに通報されなきゃいいな >>700
シマはオチ担当だからガッカリまんこだよ
そこからKKの精液でデュケルアールの垂れ乳治したみたいに名器化 俺も出来ることならお馬さんの上でネディーと繋がりながらパッコリパッコリしたいけど 豆知識
下衆のカンナギが顔身体セックスの相性を品評するのはいつもの事だけど
おまんこそのものの品評をしたのはネディーアール・シノ・リタだけ >>709
05_24でジャニベグアシックネールも締まりと濡れ具合良しと評価してるぞ 下衆ったって一人称視点なんだから内心描写くらいするだろう
格下相手だと魔力差のせいでマトモに腰振れなかったんだし 人にもよるだろうけど
亀頭の半分も入れないのは
性交とは言い難い 鬼頭の半分も入れずに射精するなら性交ではないから
処女は守ってることになる?
それはちょっとどうかな? 精液をフルでタージョッさんのナカにぶちまけたら
許容量越えて失神どころか致死まで逝ってしまいそう
という事でKKはちょび出しするしかなく、ヤればヤる程不満が溜まる一方だったタージョッさんですか? ゴルダナ世界のユニコーンは絶滅してるぞ
何故かこっちの世界には居るみたいだが 武芸大会に出るのってほんとにKK本人なのかなあって疑問すら湧いてきたぞ
やろうと思ったら誰かの顔変えるなんて造作もなさそうだし セリガーを制圧して、亜空間ボックスを応用した転移とか裏技を聞き出すとか
柱頭行者の柱ぶん投げて飛び乗って桃白白のように飛んでいくとか
まあ、普通の陸路では間に合わない気がするな >>719
その疑問はこのスレでも何度か出たように記憶してる
KKじゃない誰かが言ったとんでもない要求がなぜかKKが言ったことにされたりとかいう
衰亡記の記述トラップなんじゃないのかと >>722
婚約者・配偶者の言葉は主人の言葉と見做されるから、
元婚約者のジャニペグ辺りならやらかしそうw そういやシンタが戦死したのフロンクハイトの謀略だと思ってたけどシノたちの反応からして違うんだな >>723
ジャニはもう武芸大会出場しないて言ってたし
そもそも婚約解消してるだろ 血族はセックスで相手を支配するってことはリコはリコ夫を支配してるのか
KK曰く優しそうな雰囲気らしいけど白痴の肉バイブかあ 稀だが血族にも対等な夫婦関係あるんだぞ邪推よくない シノを抱くってことはリコが義姉になるんだけどKKは理解してるのかね ネディーアールを抱くってことはシャーラーンが義父になるんだけどKKは理解してると思うよ KKは本質的に自分以外を弱者とみなしてるから我慢の限界が来たらちゃぶ台返しするだけだよ デュケルアールを抱いたってことは
いろんな貴族と穴兄弟になるってことなんだけどそれは良いのか? >>732
治療行為だから
どんな醜女でもCPR拒否はできんでしょ
医師として 経過観察は疎かにできない
容態が急変することもあるからね KK、頼むからクリを巨根にする改造はしないでくれよ デュケルアールのセックス中毒も治してやれよ…
本人が望んでない治療は行わない方針なのか? 依存症の類は本人に治す意思が無ければ…
物理的に完全シャットアウトするくらいしか KKの性癖だってカナン世界基準どころか現在日本基準でも病的な部分あるからな
でも治そうとしないし デュケルアールの立場ってクソ微妙っていうか
逃げるに逃げれん地位のわりにセックス以外なにもやることないし
セックスがつまんなくなったら人生終わりだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています