ゴルダナ帝国衰亡記 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔力量がとんでもないからセックスしないと頭おかしくなるぐらい辛いのはかわいそう セックスを禁止されたデュケルアールは
おちんぽほしいのぉ…とか言いながら
オナニーしまくるしかないの
完堕ちヒロインだから 魔臓を機能停止させれば治まるんかな
それとも生命活動に深刻な障害が出ちゃって無理なんかな 重要器官であるマナ節なくなると死亡ってセリガー関係の説明に書いてあったやろ >>748
肥大化したマナ節の一部を切除して縫い合わせて縮小するとか
……それなんてバチスタ手術? その内高魔力女相手のセックスが面倒になって薬でも作るんだろうな >>742
地位から逃げれないのではなくて
宗主に世話(複数の男あてがって性的に満足させてくれてた)になった恩があるから彼が死ぬまではここにいるってだけの話やろ 男がいないと発狂しそうになるんだから、逃げようと思っても逃げられないんだと思うが >>752
満足できるkkいる状態で拒否ってる
宗主のために 移動とやれやれセックスに2週つかったしさすがに今週はすすむやろ なんか意外なこと起こるとかないやろし無難に俺tueeeして下ネタで締めてでええで ゴルダナですら寝取られに配慮しなきゃいけないんですか🥺 話あんまり進まんな
馬上で云々で一話の2〜3割消費してる まぁこれでクァセマタッドは終わった
次回はクァセマタッド(四)ではなくなっているのはたしかだ ケイマン軍のラト族第3騎兵旅団を相手に鬼ごっこしてたのが懐かしい >>766
その通り。
寝る必要も無いわけだし。
認識阻害魔法は動いてる最中のほうがバレにくいってわざわざ書いてるのに。
くだらん下ネタ入れたくて出しただけとしか思えないな。
よほど話を進めたくないらしい。 捕虜を奪還するのに潜伏だの偽装だのする必要が一切ない武力があるからふざけてるようにしか見れない >>766
兵士に偽装してる以上、一人は無理があるからね 拉致られてからの展開死ぬほどつまんねえな
まともなヒロインが完全に消えたしガチで終わらせにきてるだろ なんだろな
普通に書くと章が短いとかなんなら作品自体の終わりが近いとかあんのかね? ノクターン小説はハーレムメンバーが増えるとセックスに話を割く必要が出てきて話が進まなくなるのはあるあるだし
姫やセンフルール勢とセックスするようになってからこいつらの性欲に付き合う必要が出てきてダレてる
女関係に不満タラタラだったガーベラ戦までは読みやすかったね 俺は普通に面白いけどな
つまらないなら読むのやめればいいんじゃね 300話以上グダグダ感たっぷりでやってるんだし楽しもうや
ナディア姫シマ救出後も一悶着あるだろうし レトコウからの帰還時もそうだけど、1人は寂しいからって
ハトンちゃんとハナを定期的に出していたからね
おまえらと違ってKkはボッチ耐性が低いんだよ 追いついたら終わるから追いつかない理由ペタペタ後付けして引き伸ばしてるだけでしょ そういえば読んでて気になったのだが
>外に出て五〇〇メートルほど離れたところで三七ミリ肩掛け魔導砲を取り出し地中爆発型ファイアーボールを発射。
>正門の真ん中に盛大に穴を開けた。
三十七ミリ地中爆発型ファイアーボールは魔導砲のような弾丸を使用しないから
貫通力が低くて対物破壊には向いてない印象だったが
現にレトコウでもポンチョ袋土嚢破壊に三発必要だったし サラッと描いてるけれど、そんなに馬上って簡単にヤレるもんなのか?
教えて、経験豊富な先輩方w 馬って普通に歩かれてもケツが割れるよ
チンもマンも粘膜がよっぽど強靭じゃないと大変な事になる 威圧してから洗脳と魅了は大した違いはないんだろうけど混乱する 地球産の馬じゃなくて、カナン世界の馬というか魔獣だからね
馬上SEXがしやすいように特化した品種改良種かもしれない カナンの動物魔改造されすぎでかわいそう
お前らカナン人と違って別に性別比おかしくねえしセックスモンスターでもないんだぞ 足が八本あるとかいう魔獣馬なんだよね?
足が八本もあるんだから安定性はすごいと思うよ
きっと揺れも少ない >>786
ヘルパーの資格取る時に夜勤シフトがラブホ化していた事例を聞いた事あるから医療介護ではリアルなのかもしれんね 鞍の方もきっとデキるような構造になってるんだろう、たぶん 性欲の固まりみたいな女たちにさらにシマとネディ親娘が加わるんだろ
KKの1日はセックスで終わっちまう 特濃精子で1〜2発で気絶させるようになりそうではある 流石に抱いた女たちの頭がおかしくなりすぎてるな
アシックネールとの違いはKKの血族になってないかどうかか 話を薄めて伸ばした上で下ネタで落としておけばええやろ感 今思えばジャニベグアシックネールの時代は魔力差あるからすぐ失神してくれてたんだよな ん?そいつらは失神せず耐えられるようになった初めての相手たちでなかった? KKこんだけ強いなら魔力強い連中でも本気セックスできないはずでは?ってなってる
タージョとかわらんやろと タージョは気を使って挿入と射精しないと廃人になる老人を介護する室伏のような気遣いが必要だったが
ジャニアシはさほど気を使わなくても廃人にならないという程度で
シマ相手の時くらい発情したセックスしたらジャニベグはわからんが
アシックネールは廃人になるかも
どちらも初対面の時基準なら確実に廃人になりそう 亜空間ボックスにシノたち入れたままで
サクッとセリガーシティーまで行けよ これあれだろ
こういうプレイしてるだけだろセックス盛り上げるためのシチュエーション作りだよ
さらわせたのもわざとやだからモタモタするし緊張感もない 鉄火場でKKに緊張感があったことなんて未だ嘗てあっただろうか? でもあれは味方がいるからヒイコラしてただけでKK一人ならどうとでもできる状況だったでしょ
神聖決闘もその発想で起きたイベントだった >>807
今回セリガー側から引き出されるんじゃないかとハラハラしたわ セリガー戦でKK魔力全解放からの女ども全員潮吹きアヘ顔がみたいんやが 毎週更新が重荷なんじゃないかな?と
今までならば数行で終わるような出来事をうすーーーーーーーく伸ばして中身すっからかんで
掲載して毎週更新を維持し続けるくらいなら、月1でもまともな話を読みたい 章のはじめはいつもこんな感じだろ
だんだん加速していく感じ >>774言ってる現代日本人にとっての「まともなヒロイン」ってカナンでは1人存在するかどうかのキチガイなんじゃ?
作中でそれなりにセリフ等あって中身分かる女ではタージョッがトップクラスにまともだったような
この淫乱御一行様が男の娘都市セリガー首都に到着したら多分シリアスにならないんだろーなーと まさか
リタの姪だしデュケルアールの叔母だし帝国でもTOPクラスのマナ総量を持つ
あのクロイトノット夫人がとんでもないド変態の可能性…? >>813
薄い本でイッパイイッパイみたいだし
人を引き出すのは無理じゃないか? というかなに自分のハーレムだけくそ性癖もってないんだよ
センフルール連中にケツメイスおぼえさせろや(´・ω・`) それ前にも言われてたけど、別にセリガーは預言者を懐柔したいわけであって
敵対したいわけじゃないからな
仮にシノさんが入ってたの気づいた場合、報告はしても取り出しはせんじゃろ >>813
薄い本だってアクセスがバレないように写して原本は戻したんでしょ?
人引き出すなんてバレて悪感情持たれるの前提じゃん 頭が性欲に支配されてる奴しかいないしさっさとセンフルール行ってリコに取り仕切ってもらうしかないな KKとやった月の民はKKに逆らえないし離れられなくなる >>807
男の一人行動は目立つから女のふりで伝令にでも扮して単騎駆けすれば最速だろうけど
猶予あるので勢力間バランスも考慮して参加させている前提があり
史に残ってない時点で兵集団を装った欺瞞工作が充分機能したのが分かるので馬上セックスはごくごく自然な流れだと思いました(違 しばらくはセリガーの災厄くらいしか先の楽しみがない
これもせいぜい男の娘の国になってしまったとかだろうけど 認識阻害魔法があるから目立たないでしょ。
しかも認識阻害魔法は動いてるほうがバレにくいって書いてある。
認識阻害魔法かけながら走ればバレることはない。 ゴルダナ三大姫
帝国内公女ネディーアール
センフルール姫シノ
けだもの姫テスナ
ゴルダナ三大婚約破棄令嬢
ジャニベグ
タージョっ
スルターグナ セリガーシティ入る前に捕捉したいのは基本として
敵が進路を二手に分ける可能性も出てきたから味方は常時随行させておいたほうが対処しやすいか
単独だと見落とす情報もフォローしてもらえるかもしれない
一人だと威圧垂れ流しにも気付けなかったし 馬に乗りながらやらない理由がないもんな
デメリットはキョウスケが表向きグダグダ言うくらいで、傍目には嬉しそうにしてるようだし 最近知った雑学だが
とある国ではおまんさんがあそこに花を差す文化があるそうな >>819
バレないようにしただけで
やろうと思えばいくらでも引き出せる 03-24S
━━中略━━武芸大会優勝者はマリセア正教宗主から『望みの物』が下賜される建前であった。だが、実際には『マリセア正教第一の守護者』の称号を望む事が慣例とされた。
━━中略━━高い個人戦闘力を持つ魔術師が大衆の面前でマリセア正教宗主に忠誠を誓う儀式は、国家にとって重要であり、武芸大会が存続した理由の第一であった。
━━中略━━この慣習は、全てにおいて常識が無い男、により葬り去られることとなる。━━━
衰亡記さん「KKが優勝したとは言ってない」
衰亡記さん「武芸大会に出場したとも言ってない」
これ衰亡記トラップだろ… 例えば美芸大会に出場していなくても
いきなり決勝戦後に現れて、優勝者を威圧して優勝者にKKにマリセア西部のバグノットをお与えください
とか言わせても良いんだろ?
反則か? >>837
反則が反則でないかで言うなら限りなく反則
優勝者は少なくとも上級魔導士クラスだから
これを威圧するのはまあ、あってはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています