・歪み(N4975BO/検索除外)
取り敢えずブクマだけして半分も読んでない七素子さんの短編を1本読んでみた
魔王×聖女ってあんまり好きじゃないんだよね…
魔王の戦闘力が高すぎて、勇者が勝利するとか絶対無理じゃね?
てかなんで魔王は毎回ご丁寧に時を戻してやってるんだよwとか思ってたら無駄に妄想が捗った
***内スルー推奨

実は魔王と聖女は元は愛し合う夫婦か恋人同士
横恋慕勇者の呪いで2人が出会う前に時を戻され、男は魔に堕とされる
男の言動トレースでまんまと聖女に惚れられる勇者と、元のポテンシャルが高すぎて魔王として君臨する男

勇者の呪いと、抵抗した男の力が謎の化学反応を起こして勇者が死ぬループする困った仕様になり
魔王は全ループの記憶を保持しているが、勇者は自分の呪いで時を戻した事までしか覚えていない
呪いにより魔王は勇者や聖女との接触が制限されてるけど、勇者が死んでループするまでの間は制限緩和

どこかのループで死を覚った勇者が聖女に襲い掛かったのを見て箍が外れた魔王が聖女とヤったら
次のループで聖女が微かに記憶を保持してたので、毎ループいそいそとヤってたら聖女の記憶が徐々に定着
真相を話した事もあるけど、混乱して発狂した聖女が自死&定着してた記憶が全て失われたので
それ以降は聖女が受け入れやすいように時を戻す対価との方便でヤってる

純潔を失うと聖なる力も失うので勇者と聖女はヤってない(ループ後は体が処女に戻るから安心安全w)し
最後は愛の力でいい感じにハピエン(急に雑)

勇者の中身は実は魔王で、勇者と魔王の中身が入れ替わってたりしても楽しいよね

感想返し的に勇者は普通に善良な勇者なんだけど、こういうほぼシチュエーションのみの作品って
自分で好き勝手に妄想出来るから好きだわ