【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「ムーンライトノベルズ」作品全般について話題無制限で語るスレです。
女性読者視点の「ムーンライトノベルズ」関連の話題であれば制限はありません。
ムーンに掲載されている全作品が対象のため、エロの有無も問いません。
ムーン作品関連の話であれば、なろう・ノクタ・ミッドの話題も可能です。
(例)・なろうの続編がムーン掲載の場合の、なろう作品
・ムーンと同じシリーズがノクタ掲載の場合の、ノクタ作品
・ムーンの番外編がなろう掲載の場合の、なろう作品
話題を制限するためのテンプレの改定を禁止します。
・荒らしはスルー徹底
・女性読者スレのため、男性読者の書き込み禁止
・読者スレのため、作者としての書き込み禁止
次スレは重複を避けるため、宣言後に>>970が立てて下さい。
■前スレ
【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1722924560/ 粗チンヒーローと狭すぎヒロインベストマッチ〜なのはいいんだけどヒロインが出産したらどうなってしまうの…とこの手の話を読むと心配してしまう
フィクションなんだからそんな想像する必要ないんだけど 女性向けでもみんな結構ちんちんのサイズ気にするんだね
男性向けがちんちんで女性向けはおっぱいのサイズにこだわりがちだと思ってたw >>953
むしろ男性向けが胸のサイズ拘りがちだと思ってた
キャラづけにどんなおっぱいか描写されてるよなーと
んで他男性があんまり出てこないからちんちんサイズは出て来ないかなーと
これは単に私が読んでる話の傾向がそうってだけかw >>953
粗チンで気持ちよくなるイメージ難しいから、それ以外ならオッケーって人多いんじゃない? 巨根じゃなくてもいいんだけどさ
ヒーローに他の男より明らかに劣る部分があるのはイヤだから粗チンではない方がいいな 粗チンと素チンの違いは
粗食と素食の違いとおんなじですか >>958
食い物に例えるなw
素チンってあんまり見たことなかったわ
素のままの、つまり皮かぶ… 男性向けの巨根といえば巨根ショタ受けって多いなと思う
女性向けで受けを巨根にするのはなかなか見ない ・タイミングの悪い私の婚約解消と結婚
ヒーロー視点の最終話読んだけど1回限りの女が3〜4人
普通に何人か彼氏のいたヒロインの方が付き合うまでにやってる回数断然多いね
自業自得とはいえちょっと可哀想 包茎ヒーローも短小ヒーローも見たことがないしそもそも需要は無い 男性向けは貧乳もそれなりにいるでしょ
逆に女性向けは貧乳がめちゃくちゃ少ない平民ヒーローよりかはいるけどね 貧乳ヒロイン普通に見かけるけどなぁ
ムーンは乳の描写細かいもの多いよね
大きさ、形、乳首、感触とか色々 夜会用ドレスを着たヒロインの胸が魅力的すぎて他の男に見せたくないはよく見る >>961
修一視点、ハンバーガーのパテに当たる部分らしいが読んでも本編の印象は良くならなかった
ようやくカフェでのゲス会話について触れられたが、キャラと作者は分かってるやつね、あーはいはいって感じで期待外れだった >>966
ゲス会話に触れるの遅すぎないかな
せめてくっつく前に欲しいんだけど
ロリコンに悩む年上ヒーローはあるあるだけど婚約を受け入れてる以上は下半身問題でヒロインを裏切って傷つけたクズなのは変わらんような…
ドクズではないにしてもスパダリは無理み
ヒーロー視点で言わんとしてることはわからなくもないけどヒーローのやらかしがなあなあなまま進む本編の展開はやっぱり微妙に思う >>950>>951
ナーロッパだったよなーと探したらスレ25でちょっと書き込みがあった
・鉄の処女とか、蜘蛛の巣が張っているとか、勝手なことを言われていますが
これだった
>ヒロインは奉公先の子爵のブツを折り、強姦してきた使用人3人のブツを折る鉄の膣口を持つ女
ヒロインの小指しか入らない膣口サイズにピッタリのヒーローって? >>968
これだ!
勃起してても見えないってどんだけw
出産どうするんだろうとか言われてた気がする >>966-967
読者はとっくに知ってることばかりだったから特にヒーローの評価は変わらなかったね
何か新しい事実が出てきたらそれなら仕方ないとか思えたんだけど まれによく見る、私(ヒロイン)の腕くらいの太さとか、ペットボトルサイズとかは気持ち良さそうとかよりも苦行感があってヒロイン頑張れってなる 立て乙
>>971
将来的に赤ん坊が出てくるんだからそれぐらいの太さが入る程度に広がるようにはなってるんだろうけど
全然気持ちよくなさそうだよね
普通サイズだけど初めてだから苦しい…ぐらいの描写の方が読んでてもストレス感じないかもw >>967
遅すぎるよね
婚約解消の理由を家族に伝えていない?っぽいのも微妙だし
スパダリアピール無しで単なる後悔男のほうが多分印象良かった
>>973
おつ >>973
おつ
1作品目が一番面白くて文章も上手い、2作目から微妙になっていく作者にたまに当たるけど、もう初めの作品並みのものは読めないのかと思うと悲しい 最初の作品にその作者の持ってる引き出し全部と情熱が注ぎ込まれるからね… 処女作に作者の全部詰まってるとはよく聞くけど
実際に好きなありとあらゆるもの全部詰め込める人そんなにいないと思うので作者にはどんどん好きなものを書いてほしい みんなポイントのこととか気にしてるのかマイルドというかテンプレ作品になっていくからなぁ
好きなもの・性癖をみっちり詰め込んだ尖った作品に生きてくれた方が嬉しいんだけど
やっぱりランキングとか気になるんだろうね 読んで欲しくて公開してるわけだから
アクセス数ないとモチベ持続しないだろうしね エロ絵にはモザイクつけることを隠蔽処理っていうの?
運営からのお知らせがそう言ってて変な感じ 表紙やキャラ紹介やファンアートは
よく見かけるけど
エロ絵がついてる作品見た事ない
挿絵がついてるって事なのかな >>985
・【挿絵あり】年下国王の異常な執愛〜義母は義息子に啼かされる〜
ぱっと見つけたのがサブタイ「初夜3」 ノクタだと修正無しの挿し絵がわりとあるけどムーンはあんまり見ないな
キャラの設定画とかイメージイラストくらい 自分はキャラの見た目とか思ってたイメージと違うと
冷める事があるので挿絵無しの方がありがたい
好きだった作品が商業化した際に微妙なイラストやコミカライズで
イメージ違い過ぎたりで何度も萎えたわ >>986
見てきた
めっちゃエロ挿絵ついてて感心した 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>1
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより、
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>986
絵描くんだ?って見てもろすぎてビックリしたw
>>973
おつです 絵がかなり上手いってここで盛り上がった作者いなかったっね
BLだったかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 16時間 24分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。