【NTR】寝取られ 総合スレ 167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/ >>396
自分でも検索してみたがいつもの寄り道って作品のようだ >>407
これよ
現実世界でもよくある変化だし女目線で見たら自然なこと 恋は雨上がりのようにとかいう作品で作者が完結後に言った
そのうち店長の名前も忘れるって言葉がね
どんなに重大事のように恋愛しても女はそんなもん放り捨ててどこかに行くんだなって >>407
幼なじみが男っぽくて恋心なかったのに成長と共に女らしく綺麗になって人気でたころには他の男がいて手が届かない展開とかは好き 幼い頃にヒロインの男っぽさを主人公だけが全肯定した事で始まった唯一無二の固い親友の絆
それが思春期を迎えた今男女の関係になりたい二人を縛り付ける重い枷となってしまう
みたいな話は大好き
純愛ラブコメ味も寝取られBSS味もどちらも美味い 比較的最近読んだのだとわしさんの「女の子らしくなりたくて」が
スポーツ系の子が女心に付け込まれてやられる話だったかな 相変わらず全部止まったまま
・荒井啓 秋桜
・流一本 かなめDATE
・高井唯人 肌色の青春
・向正義 レティエスの導き
・タカシ 友達(続編)
・ななんと 憧れの女子マネージャー(後編) おやすみふみさんから将来的なNTR展開の波動を感じる
キャラの配置的にもフラグ立ってるし、こういう背徳系はそういう展開になる可能性高い >>413
荒井系のあれって続編書く気あるの??
全部単話で買ってるけどもう二度と続き見れないんやないかと思ってる >>415
× タカシ
○ 「タカシ」
「タカシ」の友達って主人公のアルバイト先の女は強姦魔連中とグルかな?
救いのない話みたいだし >>418
アルバイト先の女って恵海とかいう後輩ちゃん?
確かにそうなると救いはないけど、後輩ちゃんが回された後のセリフやモノローグが全部ミスリード(ウソ)ってことになるからそれはないんじゃないかな?
NTRじゃないからスレチだけど俺も続編凄く楽しみ 後輩の恵海ちゃんってNTRだと思ってたんだけどな
輪姦された後でグルになって主人公の尊厳を破壊しながらレズプレイ→複数人でマワされる後編が見たい まぁNTR要素ないただの自爆レイプ漫画だしどうでもいいだろう >>413
愛上陸 ふぁみこん を忘れてる
子どものイ〇メが少子化なのに増加傾向だってさ
性的なイ〇メも当然ね
寝取られ好きだけと女子学生が性的搾取される作品は控えた方がいいでしょ
誰でもネットから見れる時代だぜ
昭和の常識には今は〇常識と言われているのもある
好きな寝取られ作品が将来の世代から同じ様に言われない為に
控えるべきは控えるべきじゃね >>416
読んだけどふみさんは清楚風ビッチのエロ女だったのに話が進むに連れて「実は主人公のことが好きで…一目惚れしてて…」とかになりそうで怖い
マガ系列は最初にエロ売りして途中からおかしくなるのが多いイメージがなあ >>419
恵海だね
作品名が「友達」で救いがない話なら、友達に裏切られると思ったのだけど…
恵海はフルネーム分かるのに主人公は下の名前しか分からないのだけが不満 地上100階は彼女の愛弥NTRをずっと待ってる
ヒロインはもう何度もヤラれてるあたおかストーカー中古女で興味無いんだよな >>425
恵海のラストシーンはノーブラで訪ねてきてる
家に入れてもらったら後ろに潜んでた男達も一緒に入ってきて乱交が始まりそうな予感はある 続編次第で恵海NTRは十分ありえる
友達が表題だけに友達の恵海がセンパイ達に堕ちて裏切ればそれはNTR >>427
前編ラストシーンで
ノーブラとハッキリ分かるのは入浴直後の主人公
恵海もノーブラかどうかは不明 >>423
ふみさんの過去の性遍歴とかも気になるけど、どちらかというと主人公と一緒に田舎から上京してきた女幼馴染の方にフラグ立ってそうなんだよね
最新3話で森島とかいう女好きなチャラい男といつの間にか顔見知りになってたし
ふみさんというヤバイ女に気を取られてるうちに、ボーイッシュな幼馴染がいつの間にか他の男に頂かれて女にされてたとかありそう
正直こういう青田買いってNTR期待しても空振りになる事の方が多いし、候補を複数追ってってどれか当たりになるのを気長に待つものではある >>429
主人公と勘違いしてた
だが恵海もノーブラで精液入ったままの状態且つ男共が後ろで控えてる可能性は十分ありそうだ >>432
主人公かたどり着いた約束の場所には無惨に蹂躙される愛弥の姿が…って展開を期待してる いまりあって今思えばすげー不意打ちntrだったな
純愛で終わった単発作品(と思われていた)を数年後に引っ張り出してゴリゴリのntrにするとか
自分の好きな作品でやられたら発狂するわ >>426
まあ愛弥も不特定多数のVIPに全裸姿見られてるし
すでにNTRされてるようなもんやろ 寝取り側だけどさわなななの「整体院へようこそ!」という話
整体師が兄に溺愛されてる妹に手を出してやってしまうのが良かった
過保護な兄のせいで男と関わることに支障が出ているのが不満だったためか
エロいことをされても受け入れて楽しんでしまうのが良い
竿役が巨チンすぎて違和感を覚えるレベルなのはちょっと残念 fanざで同人セール来てるじゃん
めくじらの鬼監督と遊郭が10円だからお前ら買っとけ
個人的には遊郭がめっちゃ良かった
めくじらはもう昔みたいな寝取られadv 作品作らないのかな
よくわからん3dに力入れてるの本当にもったいないと思う めくじらはあの当時がよかったな
NTRは売上重視で考えるとストーリーよりもエロ中心になって大概ダメになるから
通行止めとか他の優良なNTRブランドもすっかりダメになったしそれが原因かな
次回作のAZAMIはストーリー重視っぽいがNTRはないとのことだし期待作がないな 山京さんは基本人妻がターゲットなんで
自動的に寝取り寝取られにはなる
まあ、それを好きか嫌いかは人それぞれ 夕子りんこぉおぉぉおおおぉぉおおおおおおおるるッ!!! 山文京伝BBAばっかりで嫌い
「頃刻の迷夢」や「七彩のラミュロス」でロリNTR描いてた頃の山文京伝は神だったのにな >>438
捜査官の職務全うか、セックスに溺れるかが交錯し、背徳感ある中出しがいい感じ。夕歌がかわいい。 山文京伝はBBAなのが抜けないん
ザインがJKものなら死ぬほど抜いてた 武田弘光はArashiには過剰な反応するが違法アップロードするアカウントは放置だ
違法アップロードを続けているアカウントを特定して情報まで提供したが、当該アカウントは違法アップロードを続けてる
このアカウントは最近の先生が更新した作業進捗を逸早く違法アップロードしてるけどkujyoしていない 逃げ若で寝取られが発生してしまった
怪物事変で元嫁の家に潜伏したおっさんといい
最近は集英社やばいな 捜査官のやつ新作読んでないけどセックスに溺れそうになると捜査の一環という体で自ら言い訳して身体を開放した感があったよね
凄い快感が来そうだし犯られてみたい、捜査対象との赤ちゃんができる可能性を考慮しても男を味わってみたいって感じが
後ろから突かれてるシーンなんて完全に男の射精の的になってるとしか見えないしね
普段の雰囲気とのギャップがエロ過ぎた 山京はストーリーはけっこう好きだけど絵が苦手でなぁ
ntr系って、絵が微妙な人多いイメージ 捜査官は想定の範囲内の解りきった出来事だった はにゃはにゃ言うのもう要らんな
前作の数ページだけの若者との絡みのほうが破壊力あった >>452
あとがきで作者も前作の補足みたいなことを言ってたが今回のを合わせて完全版みたいなものだからな
本当の意味での続編は次回となるが色々な可能性があって展開の予測が出来ないね >>452
大学生の種付けプレスね
格闘にも秀でた百戦錬磨の女捜査官が只の大学生に身体をつの字に抑え込まれての種付けプレスは最高だったわ
やはり立場的に女としては受け身になるしかなく男の望む体位で受け入れてしまう悲しい性だな
性格は強くても女としてのマゾ本質があって犯られてる自分に興奮するんだろうな >>447
絢爛舞踏祭の薄い本だ!
絢爛舞踏祭の薄い本を使ええええ!
まあエステルは140歳なんですけどね ぷるめたるの「私、まだ好きだよ。〜」
逆NTRだからどうなんだろうと思ったら、陰キャの女の子が垢ぬけたグラビアアイドルに変わる過程で明らかに豊富な性経験を経ている事に興奮した
これ絶対芸能界でプロデューサーとかカメラマンあたりに仕込まれた奴じゃんっていう
ご丁寧にグラドルにならず陰キャ時代に付き合ったif展開もあるんだが、その初Hはそれなりに初々しかったので余計にギャップが引き立つ
脳内補完は必要だが予想外のBSS要素も感じられて良かった 3度の飯よりNTRが好きなんだけどさ
ふと思ったんだがイカせられたくらいで相手のこと好きになるものかね
相手が超イケメンとか地位名誉のある自分より上の存在であるなら靡いてしまうのはまだ理解できるんだけど
ホームレスの汚いおっさんにイカせられたからってこれまでの愛情を塗り替えてしまうほどのものがあるとは思えない
実際自分が年食った汚いおばさんと無理矢理性交してイッたとしても好きにはならないしまたやりたいとは思わなくないか?
聡明なNTR博士に意見を聞きたい 全てを捨てるみたいな極端な設定にするからファンタジー色が強くなるんだよ
旦那に隠れて浮気続行ってするだけで普通に納得出来るのに 逆に高校生カップルとかのNTR物は普通なら別れるだけで済む話なのになぜか二股しようとするから話がおかしくなる
結婚してないんだからさっさと別れて終わりだよ普通は でも寝取られ完墜ち宣言は俺的に必須要素なんだよね
というかそこまで現実的なのはいいかな ただマジカルチンポか催眠以外でヒロインが心まで間男に堕とされるNTRストーリーって展開考えるのも大変だし、エロにページ裂けなくなるから大変そうではある
この辺が商業が衰退して同人やファン支援サイトが隆盛してる原因の一部かも
間男に最後まで心が堕ちなかったら唯の凌辱モノでNTRモノと呼ばないNTR原理主義者とか、人によってNTRの定義も違ってくるし、頭で考えて読むとエロ漫画は楽しめないから俺はファンタジーで大いに結構派
まぁマジカルチンポに関してはわからせモノとか顕著だけど、チンコでメスを屈服させたいってのは永遠の男のロマンなんだろう やっぱ現実的じゃないよな
マジカルチンポとか便利アイテムなしに読者を無理矢理納得させられる良い手法はないものか… ストーリー派の作家でもそんなポンポン良いアイデア出ないだろうな、この分野は
快楽堕ちじゃない、NTRモノでよく見る間男に完堕ちパターンって言われてもすぐ思い当たるの
・間男に同情しちゃう(≒ストックホルム症候群)
・ラレ男がクズと発覚しヒロインが見限る
・ヒロインが隠れた特殊性癖持ち(NTR願望やラレ男の信者ポジ希望)
くらいしか出てこない 自分語りはしないけど実際にパートナーがいるのにセックスだけの繋がりしかない男に依存する女はリアルでいっぱい居るよ
というか、夫や彼氏と比べて男の魅力があったりテクニックがあったりデカチンだったりするわけじゃなくフィーリングがものを言う BSSモノで完堕ちパターンだと一番見るのは
・ヘタレなラレ男より間男の方が自分を女性として見てくれる、性的に愛してくれる(=好意の返報性)
かな >>470
プレイ間隔や内容の齟齬で肉体関係浮気するのは現実あるある
お互い仕事や子育てでレス期間長いとか、潔癖で口淫後にキスしたくないから口淫させないorしないとか
でも現実のはパートナー関係解消しないし(NTRモノというより浮気モノ)で、465が求めるような間男に完堕ちするような状況まで行くって中々ないと思う ヒロインの価値基準を牝豚のそれに根こそぎ転換させるにはそれこそマインドコントロールの技法が必要なんだよ
ヒロインを取り込めて孤立させる“密室”が巧妙であるほどその後の「一番大切なものにヒロイン自らクソをぶっかけ牝豚宣言」展開にリアリティを与える ストーリーは別にNTRに特化したストーリーでなくても
スラムダンクやブリーチやナルトでヒロインが主人公以外に好意を持つだけでモヤモヤ出来るわけだし軸となるストーリーは別になんでもいいと思うんだけどね
NTRに特化したストーリーだと直ぐにネタ切れになってワンパターンになりがち @なんらかの理由でパートナー以外とヤる(乗り気ではない)
Aなんやかんやある
B堕ちる(妊娠までしちゃうとよい)
このAが鬼門でよ
マジカルチンポであっても催眠とかでなければ完堕ち宣言させにくい
だってヤッてイッただけで乗り換えますってならんよな普通、納得いく理由がむずすぎる 今度スタジオポークの新作出るだろ
だいたい浮気して托卵までいく
現実も托卵女子など一時流行ったしこれが寝取られの終着点なのだろう
浮気バレで別れたら自分が慰謝料や人間関係で過酷な人生になるからずる賢い女がするわけない >>475
エロ漫画なんて大なり小なりファンタジーだから…
現実性や整合性にどこかで妥協しないとつまらなくなるだけだぞ
とは言え、マジカルチンポも催眠(マインドコントロール)も完全なファンタジーかと言われたら、人民寺院なんかのカルト教団やノルウェー王女とか香ばしいネタも現実に実際あるから事実は小説よりも奇なり 寝取られを特別なものと勘違いし過ぎやろ
結婚してても浮気なんて簡単にするわ、男側もそうなんだから
普通に飲み会とかでそういう話女としないん? >>478
大学のサークルとかならまだしも会社でなら酒の席でも浮気や恋愛遍歴とか異性に聞けないわ
1発で閑職に飛ばされそう
周りもマチアプばっかで合コン文化もないし、現実に聞ける女の子が居ねぇw
でも聞いてみたい…「スペック同等か今カレ以下だけど、セックスの相性で浮気からガチ恋に発展して今カレと別れることある?」って 今も不倫中だけど他人に話したりはしないな
どこからバレるか分からん
別れても墓場まで持ってくつもり 浮気や不倫だけだと取られた感がないんで全然脳が反応しないんだよなぁ
ラレ男との関係捨ててラレ男の前で間男に走るような展開が良い
悔シコって言うらしいが、この性癖って心理学的にどういう作用なんだろうな?
それはそうと、ギリシア神話ってやたら略奪愛の話が多いけど、古代ギリシアの詩人も絶対NTR好きだよね やっぱり完堕ちはダメだな、ぶっちゃけただの無双になるじゃん、そういうのが見たいわけじゃねぇんだ…。 RK-2の「友達のママが僕のデカチンでイキまくった話」がFANZAで大幅割引になってるな
これも大概マジカルチンポ展開なんだけど寝取り側だしめっちゃ売れてるし普通に受け入れられてるんだよな
主人公が無双するのは受け入れられても、間男が無双するのは抵抗があるという至極当たり前の感覚だが どんだけIQ下げれば飲み会の席で浮気とかの話題が出るんだw 聴けい!お前ら聴けい!いいか!
猫1匹が命をかけて諸君に訴えているんだぞ。
いいか!夕子りんを夕子りんをいつでも読めるようにするんだぞ。
それが人間、聴けい。それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない真の日本人。聴けい...............ッ! ビデオレター系の嫁や恋人が突然の失踪、半年後くらいに、主人公のところに送られてくる動画が入ったUSBメモリみたいなのが好き。
動画みて主人公が慟哭しても、それは過去の事で既に終わった記録でしかない。
で、動画ファイルが100個、200個あるみたいな絶望。 寝取られた女性(男の場合もあるが)の視点は
どうやっても浮気、心変わりだからなぁ
催眠は除く 寝取られて主人公は大抵捨てられるかうまいことキープされるかだが
寝取られマゾに調教されるのも好きなんだよな そろそろ寝取り男視点で誰か書いてくれねーかな
チャラ男、金持ちのクズ男とか >>491
君がためが寝とり側の視点じゃないか
落とした時に「まぁ結局はこうなるんだよね」みたいに冷めた感じのモノローグがあってなんか新鮮だった 寝取り男視点は普遍的にありすぎてNTRタグついてない事もあるレベル
それこそ友達のママが僕のデカチン〜とかそうだし
夏のヤリなおしとかも寝取り視点だよな 関係ないけど夏のヤリなおしの作者が、たまたまKindleのセールで買ってたミスマルカ興国物語って漫画の作者と知って驚きと興奮が
一般で全年齢向け漫画描いてた人がエロ同人描き始めるの好き サンデーでメメシス描いてた人
快楽天で昼寝って名前で描いてんだろ
たまに寝取られっぽいのもあるよ 樋野友行がエグめのおねショタBSS描いてて俺も買ってたんだけど、今販売ページ消えてるみたいでこういう事もあるんだなと >>496
商業エロもエロ同人も出してるんだね
ええやん >>497
一般商業との契約関係で消えたのかな?作家の同人活動まで縛る契約とか有るのか知らんけども
良い作品だったのに勿体無い 武田弘光の作品を寝取ってる奴が違法アップロードしてる証拠は押さえて関係先に提供した
竿役が●裁される作品みたく制●されるといいんだが手続きに時間かかるんだと●●は遅いな
爆乳パーティーntrも早く完成して欲しい 天誅丸の人妻ひな子さんとかこの部長相手なら現実でも浮気ありそうと思う
はよ続編だしてくれ 制裁アリを標準化してくれ
マニアはネトラレが成功しさえすれば抜いた後の事なんかどうでもいいだろ ガチ勢じゃないから制裁はあると嬉しいな。
メキシコマフィアくらい雑でもいいからキチッと絞めてくれると有り難い >>500
続編じゃなくてもああいう方向性の新作見たかったので惜しかったね…
いとこのこの作者はR18作品もあったpixivを削除したらしいがそういう契約あるんかね
おやすみふみさんの作者も白石浩平って名前でやってたR18ありの支援サイト更新を辞めたりしてるし 囮捜査官は分かってたことだけど、盛り上がりに欠けた
次回用の伏線をバンバン張ってくれてたら良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています