【NTR】寝取られ 総合スレ 167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/ 寝取られ厨の俺らは裸見られるシーンで興奮出来るからなー
一般誌でも割とあるよな 昔はヒロインに彼氏がいる(いた)疑惑が出てそれを知った主人公が真相を探るみたいな話がラブコメで見かけた気がする
まぁだいたい兄とか従兄弟でしたってオチになるんだが 実は相手はパパ活相手じゃなくて親戚のおじさんでした
主人公「なあんだ、だったら安心だ」 ヒロインが主人公以外の男に裸見られるネタは立派な性癖の一つだからな
俺も目覚めてしまったわ まぁでも色々観察してたら
韓国のファンがお姫様抱っこ
のパッピーエンド絵をskebで
頼んでるのよ、その後にあの漫画だろ
コメント欄で怒ってて作者謝ってたよ。 今回の件手品先輩の件と重なって理不尽さにムカついたので、怒りの該当原作購入と作者の支援サイト加入してきたったわ
実際読んでみたけど、まあ本編でほぼエロシーンが無かった純愛ラブコメのヒロインにやるにはエグい内容だったな
全裸だけじゃなくて処女膜も確認されて写真撮られてるし
それ以外の話は結婚後の子供も含めたほのぼのとした話が多かっただけに不意打ちNTR感は強い
>>526
実際そういう性癖を語る掲示板あるからな
NTR以外に羞恥とか露出にも近しい性癖 元ネタ読んだことないのにムラムラして課金してしまいました
エロマンガなら100%岩場の陰でまわされてるシチュなのに寝てる間にちんこにキスしたり処女膜撮られるだけっていう中途半端な展開でした
お金返して 作品は見たこと無いけど微エロ漫画っぽいのに
>処女膜も確認されて写真撮られてるし
エグすぎて草
純愛として読んでたら発狂するのもわかる 機微を理解しない層にも届いちゃうから考え物だよね
ガチNTR無いのかみたいな的外れな期待はするなよ
もっとNTRはよみたいな外国ニキもコメント欄に散見されるけど
>>532
原作は高木さん系列の健全純愛ラブコメなのでサービスシーンはせいぜいシャワーシーン(乳首なし)くらいだよ
例えるなら先輩とSEXする前の宇崎ちゃんが衆人環視の中で水着ポロリからの公式乳首初公開で、
寝てる間に生乳・開脚ま○こ・処女膜を写真に撮られてグループLINEに共有されてシコられてるようなもんだよ
一応言っとくけどこれ全部if展開ね >>507
まぁ内容が巻島との補完と判明した時点でこのスレ的には微妙だよな 巻島は一周回って男気すら感じるが
恋人が生きてた頃の潜入捜査で催眠にかけられた詳細を個人的には望んてたわ NTRアンチって外国人はめちゃくちゃ強いからな
日本人の比にならない 稲中といえば幽体離脱の話で離脱中に井沢の体を乗っ取られて
神谷がやられかけるという話があったな 作者は課金してくれてるファンへのサービスとして
強めのエロネタを作ってやったぐらいの気持ちだったんだろうな >>535
てっきり逆だと思ってたわ
向こうの人はNTRもリョナもグロもなんでもOKだと思ってた 復讐マッサージ防刃チョッキって推しの子のあかねみたいなガードしてて笑ったわ
相手を本気で殺しにかかるなら首を切り落とすのが一番確実なのに凛ミスって罠に嵌まったか まだあのギャグ漫画見てるのか
あの世界では女はバカでオナホなんだよ バカオナホで抜きたいくせにストレートなバカオナホを出せばバカにしてるのかとキレる
チンポはほんとに難儀な生き物だよ 性癖は十人十色だし、NTRの明確な定義も曖昧なまま
それでも大きく荒れることはない紳士の社交場
それがNTRスレ 茶碗が飛び老婆が嘔吐し犬が吠え隣人がうるせえと叫び
金の無心に来た叔父が姪を手篭めにしているだけで
大きく荒れたりしないスレだよ でもやっぱり単純で分かりやすいからNTRのアイコンというか様式美なんだよね>マジカルチンコ
動詞の寝取るって、つまり「寝る」と「取る」っていう複合動詞なんだと思うけど
複合動詞の法則上順番が重要で、「叩き壊す」は壊した後に叩いたんじゃ手を怪我するだけ、必ず叩くのが先
「見咎める」は証拠もなしに咎めた後に見たりする無能は居らず、見たから咎める
「寝取る」が何を取るのか、愛だったり肉体関係だったりアイデンティティだったり人それぞれの定義があるだろうけど
寝てから取るを順番に即座に行えるのがマジチンをはじめとする快楽堕ちのお手軽さ つまり私が何を言いたいかというと
竿役がもれなくマジチンで判で押したようなワンパターンでもエイトマン先生の作品が好きです 早漏連射不可のNTR男のゲームとかがっかりするんだ 寝取られマゾ系の作品で「こんな主人公の粗チンにあたしの処女は奪われたんだ」って本気で憎悪してピンヒールで踏まれたりするやつ >>549
不慮の事故で不能になった伝説の調教師島さんに謝ってもらえませんかね >>538
実は真逆なんよね
一応キリストが生活基盤だからユニコーンとかの神話もあるしね
不倫やNTR好きなのもたまにはいるけど でもGODさんアンタ窓から侵入してマリアさんをコマしましたよね 言葉責めは性的な事より普段の行状に文句言われる方が効く
前やったエロゲーでボスに堕とされたヒロインが「主人公はいつも安全圏から私達が戦ってるところ見てただけじゃない」とか言い出した時は堕ちる前からそう思ってたのかなと少し怖くなった >>554
まさかのナザレのヨセフ視点NTR解釈で草
ただボテ腹処女SEXというニッチ過ぎる状況をヨセフが楽しんだ可能性も微レ存…おっと誰か来たようだ こっちが指揮官とかの立場だったなら、そんな暴言出た瞬間こっちの愛情も氷点下でボスとお幸せにって感じだわ お前そんなふうに思ってたのかってなっちゃうと盗られて良かったになってNTR風味無くなるしバランス難しいよね 十年の恋より一週間の性の続編、当人同士がいいならまぁ、、って感じの終わり方だったな。ラレ男完全に脳破壊されてるけど本人がこれでいいならお幸せにって感じだ。
正直嫌いじゃない >>561
1作目はまだ良かったけど2作目は完全に蛇足
作画のヌけるだけで持ってる感 ヤブヌマや償い妻が好きなのですが、同じような系統でおすすめってありますでしょうか。先輩方教えてください! ギルティサークル14巻
巻頭でアイドルとヤって、巻末で自称ヒロインとヤる
ラレ男というより完全にヤリチン >>565
ありがとうございます!アイドルとやってヒロインとやるということは、NTRではない感じでしょうか。 ヤリチン化してるから、これから2人が他の男にやられたら興奮しないか??
うーーーん しないかぁ 最近 クローゼットってやつ おすすめされて読んだけど、チョー良かったから教えておくは >>565
このアイドル大学生とのセックス回収回でギルサーは終了したね
以降は追わないだろう クローゼットは正直ヒロインよりもヒロインの母のシーンの方が好きかも。
あたらしいお姉さん続編出ないかなぁ >>564
まほよば作者の葉桜舞い散る季節にとかは?個人的にはCG集よりも小説版の方がおすすめ無料で読めるし
あれで文庫の寝取られ物にハマったわ >>570
あたらしいお姉さんは続編読みたいよなあ >>571
おれは懺悔の小説であれが一番好き
CG集は小説の良さが出せてるとは思えないから誰かちゃんとした漫画化してくれんかな >>573
ふうん
クズ野郎→牝豚→友達→られ男
という経路でクズは感染拡大するということか まぁラレ主人公が反転してヤリチン覚醒エンドってNTR作品はなくもないし… 無自覚な幼馴染と興味本位でヤってみたらの続きを作者の気が変わってネトラレで出してくんねーかな…。 >>579
あれNTR未遂のペッティングくらいまではありそうだと思ってる
前作のセフレのセンパイでヒロインの過去って形で他人棒は描いてたタイプの作者だし ラレ男が吹っ切るとか雰囲気がBadじゃない終わりをするNTRってどういう物がある?
千歳?ってのは読んだことある(個人的にはなんかモヤったけど) >>581
IrisArtの「好きだった幼馴染は気に食わないチャラ男に一週間で寝取られた」とかかな。
そのお題なら真っ先に思いつく。
滅多にないからむしろ他にあれば教えて欲しいくらいだわ。 カラミざかり2って坊主が寝取られる話なのか 気づかなかった 会社に入ったころ雑談中に上司に聞かれた事がある
新婚旅行とかで海外に行きそこで奥さんが余所の男とやってたらどうだ
許せるか?って
奥さんもその気の浮気だったら?レイプだったら?
俺と2個上の女の先輩は浮気は駄目だが
レイプはしょうがないだろって結論だったが
上司ともう一人の上司は逆だった、レイプは駄目だが浮気はOKだ、と
当然だよねって感じで二人の間には共通の価値基準が明確に存在してた
俺も30過ぎて上司と同年代になったが今もその気持ちが全くわからん
NTRマニアの君たちなら上司の気持ちが理解出来るだろうか
説明がつくだろうか、興奮するとかエロの話じゃなく >>581
ヤリチンになられたり覚醒して人生いい方向に進みだすと
寝取られた経験自体は踏み台でしかなくなってなんか違うなってなる ×坊主の本命は先輩だから
⚪︎坊主の本命は山岸だから >>586
何か問題はないな。
寝取られで興奮しつつ話としてはハッピーエンドでいうことなしだね。 社会人なら人生終わりでいいけど
高校生や大学生がそれで「その後僕の人生は薄暗いものになったEND」とか言われてもなと思う まぁラレ男はとことん惨めな思いをしてほしい派や
多少なりとも救いが有ってほしい派等、様々やね NTRは牝豚の裏切りを汁で表現しているので表向きは絶対に言えないことですが、突き詰めればホモです BSS系でひどい目に遭うより悶々とするくらいの終わり方が好き
幼馴染や妹ももう子供じゃないんだからセックスくらいするのは分かってるけど、みたいな >0580
たぶん叩かれたから余計な事しないとは思うけどね
作者日和ってるから3話始まったらもう何事も無かったかのように別れてたとかからスタートしてもおかしくねえよ 密室ミステリとパートナーが怪物に変貌するサスペンスホラーとエロを複合させた作品は量産できない >>585
レイプは心をぶっ壊されてケアが面倒だけど浮気ならまだ結婚生活続けられるかー、みたいな感じかな
海外での一夜のメイクラブなら家庭崩壊もない
上司たちにとっては嫁の貞操よりメンタル維持のほうに価値があったんだろうね 弱者男性=スケベ
強者男性=スケベじゃない
って話聞くたびにそういう思い込みで強者男性に食われまくる話が欲しくなる >>535
なんか中国人って異常にNTR嫌いな奴多いよな
昨年のコナン映画で灰原とコナンのキスシーンにブチギレてる蘭オタがだいたい中国人だったわ 中国人に限らず外国人オタクって異常に自己主張が激しいのよ
アイドルアニメ(アイマスとかラブライブとか)でもすぐ「この子はこんなキャラじゃない!」とか「こんな曲はキャラに合わない!とか」お気持ちブチまけて騒ぎまくる
日本語わかんねーお前らに何がわかるんだよwってな
日本人がヘッタクソな英語でハリーポッターとかアベンジャーズにお気持ち表明してたらバカだろって思うだろ?
それを恥ずかしげなくやれるのがあいつら 向こうは「私自身」と「作品」の区別をあまりつけないって聞くな
この作品のこのキャラ自分と同じだって思ったらそこから外れちゃダメになるの 確かに連載漫画で不意打ちNTR展開になった時に作者へ直接凸するオタは外国人っぽい垢が大半な気がする
なんだかんだ大半の日本のオタはコメント欄やレビュー欄で怒りをぶちまける程度には理性働いてると思う
昨今は誹謗中傷への対応が厳しくなったのもあるだろうが、海外からの対応は難しいだろうからなぁ 古田博司は中国人(と韓国人)は精神的に少年期の段階で止まっていて、個人と共同体(宗族)が同一不可分の存在だと言ってるね
中世人のメンタルだと
入れ込むと対象を自己と同一視する人間は日本にもままいるが、中国ではそれがデフォなんだろう アメリカ大統領選見てもわかるっしょ
日本なら「自分自身のことでもないのにそんな必死になるなよ」って事を命賭けるレベルでのめり込むのがあいつら
日本でそんな事してる奴はキチガイ政治豚だけ >>598
あれは中国の国内政治が酷いからと云われてるよ
「犯罪者だから」
「何今更正義面してんだよ?」って感情が多いらしい >>73 >>72
このあたりめっちゃ分かる。
食われまくった女側が「まぁ…仕方ないよね」みたいな暗黙の了解で寝取られ男には隠そうと協力しあって欲しい。寝取られた女がもつ権力(生徒会長やら先生やら部長)で寝取り男サポートする展開とかめっちゃ好き
単純に寝取られ男陣営の人間が少なくなるから寝取られ男1人が頑張ってもどうしようもない状況にまで追い込んで欲しいわ 玉木の話をネトラレものの下敷きにしたら重厚なストーリーが描けそうね >>606
寄ってたかって一人を苛むのがセックス以上の快楽だッというのもまあわからんではないが
られ男の尊厳を奪い尽くす攻撃性に明確な動機が見られない時にNTRはホモのサディストものと認識されるのではないか 商業版カラミざかり描いてた作者の新作「それでも明日も彼氏がいい」
スワッピング漫画らしいが絶望的にセンスがない
こんなクソ女主導でスワッピング提案したところですぐ別れろよとしか思えない >>609
寝取り視点で見ると、どうしたって女の向こうにいる相手を意識せん訳にはいかんジャンルである以上
そういう視点は生まれざるを得んだろうね 寝取られる側じゃなくて寝取る側に感情移入して読んでそう 寝取り側に視点置くなら胸糞なんて欠片もなくなるけどそれでいいのか
ネトラレて基本鬱勃起じゃないの? >>608
選挙のときだけ帰ってくるイケメン政治家に、ロコドルの彼女が喰われるんやな 「クローゼット」は恋人未満の幼馴染ヒロインがチャラ男のマジチンに堕とされるテンプレ話だけど俺も大好き
チャラ男が主人公に対して言った「何もしなくてもいつか自分のものになる…なんて思ってたんじゃないよなぁ?」が核心を突いてる
ヒロインの母親が堕とされる追加エピソードも大変エロくて大満足 先鋭化が進みすぎて寝取られ役が憧れてるだけで
全く関係ない男だったり最初のページしかでなかったり
完全に省略されて全く出ない作品も クローゼット 画力は全然高くないんだけどね
構図とシチュエーションがとてもいい >>610
愛する彼氏には身体を触られるのも嫌悪感が走るのに他人とはセックスしたがる彼女
多分面白いNTR設定思い付いたと思って見切り発車したけど
その後の展開とかどう決着付けるのかはあんまり考えてないんだろうなと思う
現状彼女が頭おかしい糞ビッチにしか見えないので打ち切り濃厚かなぁ >>618
主人公は付き合ってる1年の間に彼女に情が移ってるんだか知らんが、読者的にはただの糞ビッチでしかないんだよな
スワッピング提案するのも100%自分の都合で主人公の事全く考えてないし
相手の女と主人公がSEXする事についても特に何も感じてないみたいだし、理不尽で意味不明過ぎる展開
致命的なのが別にシコれる程エロいわけでもない画力
読んでて誰得なんだっていう感想しかない >>574
小説版ってどこで読めるのか教えてくれろたまえ 舞浜有希回想だったりそうでなかったり混乱したわ
これ終わってからまとめて読んだほうがいいな
とりあえず感じ悪いラレ男と間女は死ねばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています