【NTR】寝取られ 総合スレ 167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/ >>571
おれは懺悔の小説であれが一番好き
CG集は小説の良さが出せてるとは思えないから誰かちゃんとした漫画化してくれんかな >>573
ふうん
クズ野郎→牝豚→友達→られ男
という経路でクズは感染拡大するということか まぁラレ主人公が反転してヤリチン覚醒エンドってNTR作品はなくもないし… 無自覚な幼馴染と興味本位でヤってみたらの続きを作者の気が変わってネトラレで出してくんねーかな…。 >>579
あれNTR未遂のペッティングくらいまではありそうだと思ってる
前作のセフレのセンパイでヒロインの過去って形で他人棒は描いてたタイプの作者だし ラレ男が吹っ切るとか雰囲気がBadじゃない終わりをするNTRってどういう物がある?
千歳?ってのは読んだことある(個人的にはなんかモヤったけど) >>581
IrisArtの「好きだった幼馴染は気に食わないチャラ男に一週間で寝取られた」とかかな。
そのお題なら真っ先に思いつく。
滅多にないからむしろ他にあれば教えて欲しいくらいだわ。 カラミざかり2って坊主が寝取られる話なのか 気づかなかった 会社に入ったころ雑談中に上司に聞かれた事がある
新婚旅行とかで海外に行きそこで奥さんが余所の男とやってたらどうだ
許せるか?って
奥さんもその気の浮気だったら?レイプだったら?
俺と2個上の女の先輩は浮気は駄目だが
レイプはしょうがないだろって結論だったが
上司ともう一人の上司は逆だった、レイプは駄目だが浮気はOKだ、と
当然だよねって感じで二人の間には共通の価値基準が明確に存在してた
俺も30過ぎて上司と同年代になったが今もその気持ちが全くわからん
NTRマニアの君たちなら上司の気持ちが理解出来るだろうか
説明がつくだろうか、興奮するとかエロの話じゃなく >>581
ヤリチンになられたり覚醒して人生いい方向に進みだすと
寝取られた経験自体は踏み台でしかなくなってなんか違うなってなる ×坊主の本命は先輩だから
⚪︎坊主の本命は山岸だから >>586
何か問題はないな。
寝取られで興奮しつつ話としてはハッピーエンドでいうことなしだね。 社会人なら人生終わりでいいけど
高校生や大学生がそれで「その後僕の人生は薄暗いものになったEND」とか言われてもなと思う まぁラレ男はとことん惨めな思いをしてほしい派や
多少なりとも救いが有ってほしい派等、様々やね NTRは牝豚の裏切りを汁で表現しているので表向きは絶対に言えないことですが、突き詰めればホモです BSS系でひどい目に遭うより悶々とするくらいの終わり方が好き
幼馴染や妹ももう子供じゃないんだからセックスくらいするのは分かってるけど、みたいな >0580
たぶん叩かれたから余計な事しないとは思うけどね
作者日和ってるから3話始まったらもう何事も無かったかのように別れてたとかからスタートしてもおかしくねえよ 密室ミステリとパートナーが怪物に変貌するサスペンスホラーとエロを複合させた作品は量産できない >>585
レイプは心をぶっ壊されてケアが面倒だけど浮気ならまだ結婚生活続けられるかー、みたいな感じかな
海外での一夜のメイクラブなら家庭崩壊もない
上司たちにとっては嫁の貞操よりメンタル維持のほうに価値があったんだろうね 弱者男性=スケベ
強者男性=スケベじゃない
って話聞くたびにそういう思い込みで強者男性に食われまくる話が欲しくなる >>535
なんか中国人って異常にNTR嫌いな奴多いよな
昨年のコナン映画で灰原とコナンのキスシーンにブチギレてる蘭オタがだいたい中国人だったわ 中国人に限らず外国人オタクって異常に自己主張が激しいのよ
アイドルアニメ(アイマスとかラブライブとか)でもすぐ「この子はこんなキャラじゃない!」とか「こんな曲はキャラに合わない!とか」お気持ちブチまけて騒ぎまくる
日本語わかんねーお前らに何がわかるんだよwってな
日本人がヘッタクソな英語でハリーポッターとかアベンジャーズにお気持ち表明してたらバカだろって思うだろ?
それを恥ずかしげなくやれるのがあいつら 向こうは「私自身」と「作品」の区別をあまりつけないって聞くな
この作品のこのキャラ自分と同じだって思ったらそこから外れちゃダメになるの 確かに連載漫画で不意打ちNTR展開になった時に作者へ直接凸するオタは外国人っぽい垢が大半な気がする
なんだかんだ大半の日本のオタはコメント欄やレビュー欄で怒りをぶちまける程度には理性働いてると思う
昨今は誹謗中傷への対応が厳しくなったのもあるだろうが、海外からの対応は難しいだろうからなぁ 古田博司は中国人(と韓国人)は精神的に少年期の段階で止まっていて、個人と共同体(宗族)が同一不可分の存在だと言ってるね
中世人のメンタルだと
入れ込むと対象を自己と同一視する人間は日本にもままいるが、中国ではそれがデフォなんだろう アメリカ大統領選見てもわかるっしょ
日本なら「自分自身のことでもないのにそんな必死になるなよ」って事を命賭けるレベルでのめり込むのがあいつら
日本でそんな事してる奴はキチガイ政治豚だけ >>598
あれは中国の国内政治が酷いからと云われてるよ
「犯罪者だから」
「何今更正義面してんだよ?」って感情が多いらしい >>73 >>72
このあたりめっちゃ分かる。
食われまくった女側が「まぁ…仕方ないよね」みたいな暗黙の了解で寝取られ男には隠そうと協力しあって欲しい。寝取られた女がもつ権力(生徒会長やら先生やら部長)で寝取り男サポートする展開とかめっちゃ好き
単純に寝取られ男陣営の人間が少なくなるから寝取られ男1人が頑張ってもどうしようもない状況にまで追い込んで欲しいわ 玉木の話をネトラレものの下敷きにしたら重厚なストーリーが描けそうね >>606
寄ってたかって一人を苛むのがセックス以上の快楽だッというのもまあわからんではないが
られ男の尊厳を奪い尽くす攻撃性に明確な動機が見られない時にNTRはホモのサディストものと認識されるのではないか 商業版カラミざかり描いてた作者の新作「それでも明日も彼氏がいい」
スワッピング漫画らしいが絶望的にセンスがない
こんなクソ女主導でスワッピング提案したところですぐ別れろよとしか思えない >>609
寝取り視点で見ると、どうしたって女の向こうにいる相手を意識せん訳にはいかんジャンルである以上
そういう視点は生まれざるを得んだろうね 寝取られる側じゃなくて寝取る側に感情移入して読んでそう 寝取り側に視点置くなら胸糞なんて欠片もなくなるけどそれでいいのか
ネトラレて基本鬱勃起じゃないの? >>608
選挙のときだけ帰ってくるイケメン政治家に、ロコドルの彼女が喰われるんやな 「クローゼット」は恋人未満の幼馴染ヒロインがチャラ男のマジチンに堕とされるテンプレ話だけど俺も大好き
チャラ男が主人公に対して言った「何もしなくてもいつか自分のものになる…なんて思ってたんじゃないよなぁ?」が核心を突いてる
ヒロインの母親が堕とされる追加エピソードも大変エロくて大満足 先鋭化が進みすぎて寝取られ役が憧れてるだけで
全く関係ない男だったり最初のページしかでなかったり
完全に省略されて全く出ない作品も クローゼット 画力は全然高くないんだけどね
構図とシチュエーションがとてもいい >>610
愛する彼氏には身体を触られるのも嫌悪感が走るのに他人とはセックスしたがる彼女
多分面白いNTR設定思い付いたと思って見切り発車したけど
その後の展開とかどう決着付けるのかはあんまり考えてないんだろうなと思う
現状彼女が頭おかしい糞ビッチにしか見えないので打ち切り濃厚かなぁ >>618
主人公は付き合ってる1年の間に彼女に情が移ってるんだか知らんが、読者的にはただの糞ビッチでしかないんだよな
スワッピング提案するのも100%自分の都合で主人公の事全く考えてないし
相手の女と主人公がSEXする事についても特に何も感じてないみたいだし、理不尽で意味不明過ぎる展開
致命的なのが別にシコれる程エロいわけでもない画力
読んでて誰得なんだっていう感想しかない >>574
小説版ってどこで読めるのか教えてくれろたまえ 舞浜有希回想だったりそうでなかったり混乱したわ
これ終わってからまとめて読んだほうがいいな
とりあえず感じ悪いラレ男と間女は死ねばいいのに 懺悔はフランス書院とか商業官能小説に移って以前とはちょっと変わった気がする
キャッチーにはなったがなんか軽くなったような >>621
感じ悪いのは浮気しまくったヒロインの有希と元凶である間男の監督だろ
ラレ男は有希を信じてよりを戻して6年だか7年同居生活頑張ったのに結果として有希はまた浮気して裏切った
堪えられなくなったラレ男が元カノの後輩と再会して(かつては本命の有希が好きだから振った)元カノとよりを戻しただけでこっちは感じ悪くもなく死ねばいいなんて言われる筋合いは無いぞ >>623
商業らしい感じに移行したんだろうね
そうなってからほとんど読んでないけど
葉桜とか魔法少女は今でも好き >>624
ラレ男がヒロインに一挙手一投足を報告するようにしてる時点で信用してなくて破綻してたんや
それでラレ男のほうが疲れてるしな
さっさと別れればこじれずに済んたのにな あの後輩はなにか企んでそうと思ってたけど特に他意はなくラレ男が好きで独占したいだけかな
ちゃんとくっついたら後輩の方からラレ男を捨てそうな雰囲気あるんだよな 心は繋がってると思ったからよりを戻して同居生活を始めたが結局高校時代とっくに有希は心も落とされてたオチだったな
ラレ男が最初から気付いて未練無く別れていれば元カノの後輩と別れる事も無くさっさと成就してたんだろうって思う >>627
元カノの後輩は高校時代当時ラレ男が一方的に別れを切り出して別れてその後ラレ男の友人がすり寄ってきたから付き合ったけど
後輩の事が気に食わないとか何とかでその友人の方から別れを切り出したらしくこれまで二度も相手の男の方から別れを告げられてる
有希と違って浮気なんかしてないのにな
だからラレ男への独占欲が強いだけでこれ以上男と別れたくはないんじゃないか?婚期を逃す事になる コーチがいい人面してるのは頭おかしいよな
二人はやり直せるとか言いながら、自分はやる事やってるし ボーイッシュの寝取られが好きすぎて蛮族やアマゾネスっぽい女の寝取られが読みたくなってきたけど探しても全然ないのな。
セックスを交尾と思ってる女の寝取られ何かないですかね、、 森を護るオオカミ少女が淫行司祭にNTRれた話
交尾みたいに奔放のわけでなく無知だけどもののけ姫みたいな寝取られあったぞ 背徳感ないですやん
蛮族女「我は猛きおのこの子を成さねばならぬ。ラレ夫よ、うぬでは不足なのだ。さあ間男、我とまぐわいその精を我が火処に注げ」
間男「お……おう」 >>633
あれは久々によかった。
ヒロインに憧れてる見習い神官みたいな奴から見ればBSS的な興奮があったよ >>632
昔アマゾンの少数民族にフィールドワークで共同生活してた人類学者が友好の証(?)として族長から初潮を迎えたばかりの一族の少女を贈られて、
共にアメリカ(だったと思う)に帰国後夫婦として文明社会の中で悪戦苦闘するってドキュメンタリーあったなぁ
あれは同じ部族の幼馴染視点で見たら完全なBSSだなと今更気付く 巨乳奇乳じゃないのはエロだけでなくストーリーにも力が入ってることが多いから期待できる >>638
NHK教育とかディスカバリーチャンネルとか実家で視聴出来たテレビで見た記憶だからアーカイブとか残ってる可能性はあるけど、思い当たるワードでググってもそれらしいの見当たらないわ
20年くらい前だったと思う
ちなみに学者先生はロリコンじゃないし文明国で結婚出来る年齢でもないので保護者として面倒見て、ゆくゆくは自立した彼女が部族と文明国の橋渡し役に成ってくれれば
…的なシメで終わってたのと
少女が水洗便所の使い方が理解出来ず詰まらせて悲しんでいるシーンが幼少期ながら記憶に残ってる >>610
愛情を捨ててスワッピングするための道具だと割り切ってスワッピングを楽しめばいい ノクタにある蛮族の姫をダルマにして強引に愛奴にするのとかは寝取られになるの? スワッピングはやっぱり女の子は提案される側がいいかな
提案されて表向き驚くけどまんざらでもないみたいな
コミカル系の作品なら女の子が提案するのもありだけど >>640
愛情切り捨てたスワッピングなんてただの乱交だぞ
ついでに先読みもレンタルしちゃったから言うけど、主人公は相手の女とSEX(挿入)しないでペッティングまでの糞展開だぞ こけし☆メンの「今カノ元カノ」
絵が微妙かなと思いつつなんとなく読んだら自分は好きな話で意外と良かった
主人公・今カノ・元カノ・元カノの今彼の4人でスワッピング・乱交する流れはこういうので良いんだよな展開
オチも読後感良し
やっぱスワッピングは愛情を確かめるのが主目的なんよ そういや、マシラガアキは最近どうなん?
プロカメラマンの話が微妙でそれっきりになってるわ カラミざかりの作者なら最後は坊主がおいしいとこ全部持ってイクんだろ 今週のヤンマガのすみれちゃんでヒロインの一人が脳破壊されてゲロインになってて笑った。
>>617
低くないとは思うし今は上達してるけど高くもないか。
シチュがいいだけに女体の反応が薄めなのが惜しい。 >>606
そういえばテラスの妹と幼馴染の話で、二人がラレ男にバレてると知らず間男と3Pしてたけど
そういうラレ男に隠そうとする会話も見たかったな
写真を買うという形の話だからセックス中の会話描写は無いんだけど >>649
LoveRのやつだっけ。あれはいいよな。寝取られ男だけの特権だったプールでの撮影の権利も取り上げられてハメ撮り買わざるを得ない状況に追い込まれるの。
書くの大変なの分かるけど複数人寝取られる作品はぜひ寝取られ女同士の寝取られバレを書いて欲しい。
どう理由つけてその爛れた関係を受け入れたかまでやってほしいわ NTRものの女は自己陶酔が激しい
JKからおばさんまで何もそこまで酔わんでもてくらい自分に酔う 女は本質的に女優やからな
事実リアルで女オトすならそいつの本質を突けばあっさり落ちる事は多い
重要なのは精力より観察力 間男目線だとラレ夫は完全に雑魚でバレても平気なんだけど
ヒロインは(例えば家ぐるみで付き合ってきた関係性を壊したくなくて)バレないよう頑張ってる
でもラレ夫はなんとなく居心地の悪さを感じてきて〜みたいなの好き
間男が必死なヒロインを嘲笑うようにいたぶるような感じだとなお良い
ある種露出調教に近いか 彼女の友達再開!
日高と吉岡再会!
家に行って即セックス!
くっそわろた
カオリとは何だったのか
ギルサー二部のアイドルと同じくカオリ主役にしても人気出ないから元に戻したの? オレのお気に入り
寝取る側視点で読むからここの皆さんには合わないかもだが
・希失大神作品
・絶対に結婚できると信じていたGカップ幼馴染みを腹黒イケメンヤリチンに寝取られた話
・拳聖・聖女もの
・学校帰りに寄り道すらしない彼女だったのに(未完、、、)
原体験は菊地秀行の妖戦地帯か綺羅光の陵辱女子学園とか >>656
なお裏方の仕事らしい
今後日高と吉岡の肉欲な関係を知ってやっぱり身体で勝負しないと好きな男も手に入れられないと悟ったカオリがAVデビューっていう展開は有りだな 隠す系だとブラコン妹が兄に非処女になったことを隠してるのが好き
別に他の男とやったって問題ないんだけど、恥ずかしかったり兄に幻滅されたくなかったり
でも最後は妹から大人になったことをカミングアウトしてほしい >>657
聖女はちょくちょくみるけど、拳聖ものってどんなのあります? 上手く表現できないけど、現実世界の常識とかルールが寝取られ男の足枷になってうまく動けない状況が好き。
カラミざかりで寝取られ男だけ塾行って身動き取れなくなってる間に寝取られ男以外でグループで出来てるような状況。
結局、塾サボって親から外出禁止くらって余計に状況悪化してるし。
寝取られ男だけ常識とか法律に殴られて寝取り側はルールなぁなぁになってるのいい わかる
人の人たる規律や倫理の観点では完全に正しいのにオスとしては完全敗北になってる状況は抜ける
なぜ抜けるんだろうわからん 色んな要因絡まって興奮に繋がってると思うけど寝取り男視点だったら優越感とか女がそのルール違反を容認してるって承認かな。
られ男視点だったら理不尽とか、ずるいとかあと読者が⚪︎⚪︎すりゃよかったのに、のモヤモヤも興奮につながると勝手に思う。
理屈じゃないと思うけどね 同じ土俵ではなく勝つのが妥当、当たり前の状況で負けるのは敗北感がより強く、敗北感で抜いてるならその快感も強くなるから。
裏切るはずのない幼馴染との絆が、チャラ男嫌いの潔癖が、男勝りのボーイッシュがいとも簡単に負けるとそれを信じていた己の間抜けさも突き付けられて更にクリティカルヒットする。
だから単品でも属性盛り盛りのボーイッシュ巨乳長身褐色陸上部幼馴染寝取られは強い。 自分は短髪ボーイッシュは性癖から離れるんだけど精神的ダメージが少ないという意味では安心してNTRを楽しめていいと思う かっこよくて周囲からの羨望の的のヒロインが(なぜか)間男とセックス勝負してチン負けするようなのが好きです ボーイッシュは巨乳になった時点でセクシーキャラへとジョブチェンジしかけてるんだよ
ボーイッシュは短髪スレンダーだな 以前このスレで「わたし、二番目の彼女でいいから」紹介してくれた人へ
感謝します
漫画もノベルも全部買って西信者になりました
正確にはNTRモノではないからスレ民的には物足りないだろうけど俺の心にクリティカルヒットした ラレ男に感情移入は真だろう寝取られた彼女にラレ男が調教される描写は良作の特権 ボーイッシュ、王子系女子は短髪巨乳とは違う と思いつつも
短髪巨乳も別物として好きな俺がいる >>670
このスレの住人なら誰かしら刺さる人が出てくると思ってたよ・・・
原作ノベルまで買ったのなら早坂あかねのASMRも買ってキャラの解像度を上げるのマジおすすめ
本編の展開でより死にたくなるような出来の良さなので
二番目彼女をより詳細に自分が評すると
主人公視点だと現時点ではNTRモノにはなってないが、他のキャラからするとかなりエグい脳破壊シチュが多々あるんだよな
福田くんの事考えると色々な意味でホントつらい
NTRにおいて挿入よりも前の段階に魅力を感じ取れる層には滅茶苦茶刺さると思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています