【NTR】寝取られ 総合スレ 167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1713485340/
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/ 巨乳奇乳じゃないのはエロだけでなくストーリーにも力が入ってることが多いから期待できる >>638
NHK教育とかディスカバリーチャンネルとか実家で視聴出来たテレビで見た記憶だからアーカイブとか残ってる可能性はあるけど、思い当たるワードでググってもそれらしいの見当たらないわ
20年くらい前だったと思う
ちなみに学者先生はロリコンじゃないし文明国で結婚出来る年齢でもないので保護者として面倒見て、ゆくゆくは自立した彼女が部族と文明国の橋渡し役に成ってくれれば
…的なシメで終わってたのと
少女が水洗便所の使い方が理解出来ず詰まらせて悲しんでいるシーンが幼少期ながら記憶に残ってる >>610
愛情を捨ててスワッピングするための道具だと割り切ってスワッピングを楽しめばいい ノクタにある蛮族の姫をダルマにして強引に愛奴にするのとかは寝取られになるの? スワッピングはやっぱり女の子は提案される側がいいかな
提案されて表向き驚くけどまんざらでもないみたいな
コミカル系の作品なら女の子が提案するのもありだけど >>640
愛情切り捨てたスワッピングなんてただの乱交だぞ
ついでに先読みもレンタルしちゃったから言うけど、主人公は相手の女とSEX(挿入)しないでペッティングまでの糞展開だぞ こけし☆メンの「今カノ元カノ」
絵が微妙かなと思いつつなんとなく読んだら自分は好きな話で意外と良かった
主人公・今カノ・元カノ・元カノの今彼の4人でスワッピング・乱交する流れはこういうので良いんだよな展開
オチも読後感良し
やっぱスワッピングは愛情を確かめるのが主目的なんよ そういや、マシラガアキは最近どうなん?
プロカメラマンの話が微妙でそれっきりになってるわ カラミざかりの作者なら最後は坊主がおいしいとこ全部持ってイクんだろ 今週のヤンマガのすみれちゃんでヒロインの一人が脳破壊されてゲロインになってて笑った。
>>617
低くないとは思うし今は上達してるけど高くもないか。
シチュがいいだけに女体の反応が薄めなのが惜しい。 >>606
そういえばテラスの妹と幼馴染の話で、二人がラレ男にバレてると知らず間男と3Pしてたけど
そういうラレ男に隠そうとする会話も見たかったな
写真を買うという形の話だからセックス中の会話描写は無いんだけど >>649
LoveRのやつだっけ。あれはいいよな。寝取られ男だけの特権だったプールでの撮影の権利も取り上げられてハメ撮り買わざるを得ない状況に追い込まれるの。
書くの大変なの分かるけど複数人寝取られる作品はぜひ寝取られ女同士の寝取られバレを書いて欲しい。
どう理由つけてその爛れた関係を受け入れたかまでやってほしいわ NTRものの女は自己陶酔が激しい
JKからおばさんまで何もそこまで酔わんでもてくらい自分に酔う 女は本質的に女優やからな
事実リアルで女オトすならそいつの本質を突けばあっさり落ちる事は多い
重要なのは精力より観察力 間男目線だとラレ夫は完全に雑魚でバレても平気なんだけど
ヒロインは(例えば家ぐるみで付き合ってきた関係性を壊したくなくて)バレないよう頑張ってる
でもラレ夫はなんとなく居心地の悪さを感じてきて〜みたいなの好き
間男が必死なヒロインを嘲笑うようにいたぶるような感じだとなお良い
ある種露出調教に近いか 彼女の友達再開!
日高と吉岡再会!
家に行って即セックス!
くっそわろた
カオリとは何だったのか
ギルサー二部のアイドルと同じくカオリ主役にしても人気出ないから元に戻したの? オレのお気に入り
寝取る側視点で読むからここの皆さんには合わないかもだが
・希失大神作品
・絶対に結婚できると信じていたGカップ幼馴染みを腹黒イケメンヤリチンに寝取られた話
・拳聖・聖女もの
・学校帰りに寄り道すらしない彼女だったのに(未完、、、)
原体験は菊地秀行の妖戦地帯か綺羅光の陵辱女子学園とか >>656
なお裏方の仕事らしい
今後日高と吉岡の肉欲な関係を知ってやっぱり身体で勝負しないと好きな男も手に入れられないと悟ったカオリがAVデビューっていう展開は有りだな 隠す系だとブラコン妹が兄に非処女になったことを隠してるのが好き
別に他の男とやったって問題ないんだけど、恥ずかしかったり兄に幻滅されたくなかったり
でも最後は妹から大人になったことをカミングアウトしてほしい >>657
聖女はちょくちょくみるけど、拳聖ものってどんなのあります? 上手く表現できないけど、現実世界の常識とかルールが寝取られ男の足枷になってうまく動けない状況が好き。
カラミざかりで寝取られ男だけ塾行って身動き取れなくなってる間に寝取られ男以外でグループで出来てるような状況。
結局、塾サボって親から外出禁止くらって余計に状況悪化してるし。
寝取られ男だけ常識とか法律に殴られて寝取り側はルールなぁなぁになってるのいい わかる
人の人たる規律や倫理の観点では完全に正しいのにオスとしては完全敗北になってる状況は抜ける
なぜ抜けるんだろうわからん 色んな要因絡まって興奮に繋がってると思うけど寝取り男視点だったら優越感とか女がそのルール違反を容認してるって承認かな。
られ男視点だったら理不尽とか、ずるいとかあと読者が⚪︎⚪︎すりゃよかったのに、のモヤモヤも興奮につながると勝手に思う。
理屈じゃないと思うけどね 同じ土俵ではなく勝つのが妥当、当たり前の状況で負けるのは敗北感がより強く、敗北感で抜いてるならその快感も強くなるから。
裏切るはずのない幼馴染との絆が、チャラ男嫌いの潔癖が、男勝りのボーイッシュがいとも簡単に負けるとそれを信じていた己の間抜けさも突き付けられて更にクリティカルヒットする。
だから単品でも属性盛り盛りのボーイッシュ巨乳長身褐色陸上部幼馴染寝取られは強い。 自分は短髪ボーイッシュは性癖から離れるんだけど精神的ダメージが少ないという意味では安心してNTRを楽しめていいと思う かっこよくて周囲からの羨望の的のヒロインが(なぜか)間男とセックス勝負してチン負けするようなのが好きです ボーイッシュは巨乳になった時点でセクシーキャラへとジョブチェンジしかけてるんだよ
ボーイッシュは短髪スレンダーだな 以前このスレで「わたし、二番目の彼女でいいから」紹介してくれた人へ
感謝します
漫画もノベルも全部買って西信者になりました
正確にはNTRモノではないからスレ民的には物足りないだろうけど俺の心にクリティカルヒットした ラレ男に感情移入は真だろう寝取られた彼女にラレ男が調教される描写は良作の特権 ボーイッシュ、王子系女子は短髪巨乳とは違う と思いつつも
短髪巨乳も別物として好きな俺がいる >>670
このスレの住人なら誰かしら刺さる人が出てくると思ってたよ・・・
原作ノベルまで買ったのなら早坂あかねのASMRも買ってキャラの解像度を上げるのマジおすすめ
本編の展開でより死にたくなるような出来の良さなので
二番目彼女をより詳細に自分が評すると
主人公視点だと現時点ではNTRモノにはなってないが、他のキャラからするとかなりエグい脳破壊シチュが多々あるんだよな
福田くんの事考えると色々な意味でホントつらい
NTRにおいて挿入よりも前の段階に魅力を感じ取れる層には滅茶苦茶刺さると思ってる >>673
第一シーズンは誰得の胸クソ展開だったが
NTRならどんなに良かったか >>674
すっぱりNTR展開になってた方が平穏な終わり方をしていたという事実
作者はよくあんな拗れたお話作れるもんだよ
過激な描写だけじゃなくて全体の構成力とかしっとりした場面の描写力も普通に上手いのがズルいわ 読みながらニヤニヤしたりヒヤヒヤしたりハラハラしたりと忙しかった
そして今は続きが早く読みたくて脳がソワソワしている 作者によると8巻はもうほぼ書きあがってて今は最後の推敲段階らしいね
あと2巻分で終わるらしいが、この流れだと作中で散々表現された「選ばれなかったヒロインが他の男と付き合い始める」のは7巻最後のあのキャラになりそうな気がしてる
最初からそういう意図で出されたキャラな気がするし
まあそういった展開予想も含めて続きが凄い楽しみだわ 寝取り側になるけど、誰かに片想いしてる子や誰かに片想いされてる子と
予期せずやることになってしまうシチュは好きだな
主人公は善人なので片想い相手に悪いとは思うけど性欲には負けてしまうみたいな 水無月三日はここで話題に出ないな。カラーで結構量産してる。
BSSをいくつか描いてて上手くない方だがエロくはある。 水無月三日、独特な絵だとは思うけど俺は好き
体がむっちりとしてて非常にエロい
でもNTRとしては微妙かもな
セックスしないと〜はマンネリ感あったけど新作で盛り返したと思う 悪夢のは結構シチュエーション好きだったけどそれ以降はまあエロいだけの作品と思ってる 前にスレに出てたどえむたんの○□学園野球部の話を2話まで読んだけど
1年の田井中という子がよかった
ボーイッシュで1年の部員にとっては男友達みたいな存在だったけどヤリ部屋で3年に泣きながら犯されてるという
やられる子だけじゃなく部員を手玉に取ってるような淫乱な子がいたりするのもいい
欲を言うなら部員とマネージャーだけの秘密で監督は関与してない方が好みだったかな >>677
ぜひ挿入まで行って欲しいね
コミカライズもそこまで行けば最高だ
にの子は挿入描写が素晴らしいからね
あの喉まで届くんじゃねーかみたな串刺し感が っていうか、にの子先生の電子書籍取り扱い復活してくれよ〜
このスレ的には「居候調教」とか好きな人多いだろ
ワニマガHPの既刊一覧にも単行本なかった事にされてるし
宵野も智弘もtoshも一般や同人行ってもこんな仕打ちしてないのに!
メロンブックス販売数2018年売上げベストの大作家だろうが
三顧の礼をもって再契約結んでこいやぁ! こんな雑談メインで日に10レスも付かないスレでも自治厨って居るんだね(驚愕)
スレ汚し失礼しました >>684
ドMたん好きだけどセックスしないと出られない部屋はなんかいまいちだった。
野球部の乱交のとこは最高に好き。 グラぱらは他の女キャラが容赦なくやられていくのにあまりにもヒロイン補正が強すぎて最終的に余程酷い目に遭ってくれないと溜飲が下がらないわ >>689
むしろ親子丼に持っていった辺り流石と思ってしまった。 >>685
あのキャラ主人公とやってる回数一番多いから、もし他の男とそういう展開になった場合かなりダメージ受けそうだわ
あと前にも書いたけど早坂さんの空白期間に不意打ち処女NTRとかあったら死ぬほど凹んで引きずると思う
コミカライズも先はだいぶ長そうだけどクリスマスパーティの所とギブアップゲームは見たいなぁ
にのこやはセールやってたんで同人色々買ったけど淫紋エルフは凄い良かった
スライム姦と触手姦くらいで人間の他人棒は無かったのでNTR的には弱いけどね >>690
ヒロインよりも今やられてるグラドルの子のが好きだから結構キてる… >>689
パパがギャグキャラっぽかったのが悲壮感薄まった気がするね。でも家に帰ってからの「妻娘が家にいない事が増えた」は割と股間に来た。 >>692
回数はそうなんだけど、あのキャラは初セックス直前の誰かさんによるED治療のインパクトのせいでそこまで肉体的繋がり感じなかったw
あの作品で負けヒロインが他の男とくっつくとしたら、肉体的なものより精神的な繋がりからの方がダメージくらっちゃいそう
各ヒロインが幼少期の記憶や空間を主人公に開示してて、その情景がどれもエモいというか尊すぎて…
早坂さんのパンダカー
橘さんの出会いのジャングルジム
宮前の実家の柱の成長記録
遠野の廃校になる小学校
そのどれもに土足で上がり込んでハードランディング(墜落)決めたか決める予定の主人公ってのが、コレ笑って良いのか悩ましいw >>690
てかメインヒロインが寝取られたらほぼ終わりだろ
最後までとっておくに決まってんじゃん
星見みたいに期待されなくなるし 過去スレで教えてもらったユエって人のFANBOX
今更ながら登録して見たけど親友の妹シリーズがとてもよかった
どちらかというと寝取り側視点で兄はあまり登場しないけど
妹が兄の知らないところでセフレ的な男とセックス三昧してるというシチュは好き
男はちょっと意地悪だけど悪人ではなく、
妹も合意の上でしっかりとセックスを楽しんでるのが嫉妬できていい YouTubeに何故かエヴァが上がってきた。
久しぶりアスカ見てNTRれた気分になって凹んだわ。
シンエヴァの最終話だけ怖くて見てない。 >>696
>あのキャラは初セックス直前の誰かさんによるED治療のインパクトのせいでそこまで肉体的繋がり感じなかったw
あの辺の下りを7巻まで読んでから見返すと、
明らかに描写の力の入れ具合に強弱付けてキャラへの感情移入のさせ方を差別化させてる節があるんだよね
あのキャラは肉体的繋がりを好きな人と必ずするものと結び付けちゃったから、
もし他の男と付き合うようになったら滅茶苦茶求めるよね、そういう事を
個人的に、主人公を忘れようと何回もするけど主人公とのSEXが忘れられない展開になったらより地獄
いっそ完全に身も心も他の男の物になった方がまだ割り切れそう
エモい情景に関してはクリスマスデートとか京都旅行とか夏の旅行先での再会とかも含めて長文で語りたくなるけど抑えた上で、
そこまで魅力的に描写されたヒロイン達が、自分だけに見せてた態度・表情・行為を他の男に向けるようになるのキツイよね… たぶんユエの支援サイト紹介したの自分だけど、
あの作者NTRを理解したうえで敢えてNTRとして書いてない節がある
ナンパされてショタ君の独占欲を煽るお姉ちゃんとか
飲み会でイケメンの先輩にお持ちかえりされちゃう女の子とか
NTRの興奮するフレーバーだけ使ってNTRにはしない事で受け入れやすくしてる感じ
親友の妹シリーズもそんな感じよね 自分はあのくらいがベストかな
もう少し兄を話に絡めてNTR感強めでもいいけど
竿役が悪人じゃないのと女の子が快楽堕ちとかじゃなく自主的に楽しんでるのが好き 同人作品に思い当たる方がいたらタイトル教えてください。
奥さんが「オッス」などと言っちゃう、ちょっとあっさりしてる風なんですが、実は浮気していて、ビデオレターの最後は「心まで奪われちゃったかも」と呟いていたと思います。
作者はNTR描くのをこの作品でやめていて、確か2007〜2011年くらいの間の作品だったと思います。 >>690
NTRって長期連載に向いてないよな
寝取られるまでがクライマックスで、そのあと調教でどんな初めて仕込まれようが経過観察でしかないし、唯一盛り上がるとしたらラレ男にバレるシチュくらい
だからグラぱらみたいな連載モノはメインヒロインに作者が過保護バリア張りたがる
でもこのバリアは、読者的にも主人公視点で周りの人間関係(サブヒロイン)が横恋慕で激変してくの幾つも目の当たりにして「そんなもんか」程度に特別感が薄れる副作用持ってて、逆にNTRで得られる興奮が薄まる悪手
いっそのことメインヒロインが徹底的に凌辱や快楽堕ちで廃人同然になってからの復活の方がカタルシス得られるかもしれん >>692
あの「大変だった」「守ってほしかった」の文脈は主人公にずっと側に居て欲しかった、って意味合いで純潔を守りきれなかったわけではないと信じてる(震え声)
転校後も桐島のこと忘れられなかったって吐露もしたし
そもそも主人公処女厨じゃないし(負け惜しみ)
というかそろそろ二番目彼女で専スレ立てるわw 殺人事件が起きるぞ!起きるぞ!と数巻が経過する金田一みたいなもんか >>706
言い得て妙ww
事件(NTR)が始まらないと推理(エクスタシー)が出来ない >>705
わたし、二番目の彼女でいいから 西条陽 ★3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1731850657/
ラノベ板に作者スレが無かったので立て直しました
語りたい人はウェルカム
非R18板なので最低限の節度は守ってね >>709
過去ログ漁ってて重複させなくてよかった
ありがとうございます >>710
俺も事前に確認しておけば良かったわ
スマン
>>705
ちょいアレな話題なのでこっちで返す
あの時ルールでご丁寧に「何か口走っても全部嘘ってことにする」って言ってるんだよね…
言い換えれば「何が本当で何が嘘か分からない」事を示唆してるんよ
本当に「襲われる寸前」で済んだの?とかね?
高校生の自分を「幼くて何も知らない私」「何も知らなかった無垢な私」と表現してるのも、まるで現在は違うみたいな言い回しだなとか
おそらく考え過ぎなんだけど、この作品叙述トリックとかでめっちゃ騙してくるし穿った目で見ちゃう ドラムスのfantia更新来てた。
られ男の完全調教の助走って感じやったな。
寝取り男からの指示で寝取られ女達に調教された状態の過去絵に至るまでの話だから展開難しいよな。
今時点では藍瑠の方が甘さ抜け切ってない甘々な言葉での調教だから
次回は寝取り男に価値観変えられた舞香が混ざって暴力込みでばちばちに躾けられるかな
まだ理性や常識がブレーキになってる藍瑠がふりきって、られ男を消費して欲しい。 ドラムスのあのシリーズまだ続いてたんか。
エロいけどラレ男が不憫すぎてなぁ、ライトな寝取られスキーとしては躊躇するな。
作者の傾向的に制裁とかもなさそうだし >>704
続きもの作品でヒロインの初寝取られとラレ男バレが終わってしまうと続きを買うか迷ってしまう
新ヒロイン登場とかあればいいけど >>711
絶対ないだろうけどお尻で相手してたからまだ処女、なんてことにならないかなw やっぱりNTR厨って処女厨だよな
まぁ俺もそうだけど
俺の最推しの宮前の初エッチの下りは、僅か数ページの文章で血の気が引いたり心の中でガッツポーズとったり楽しかったぜ
処女でも楽しめる、寝取られてても楽しめる
つまりは隙を生じぬ二段構え >>718
それはこじつけが過ぎないか?
確かにNTRや快楽堕ちやリョナとかのジャンルはそうゆう見方してる男も多いかもしれんけど 妻が豹変して夫を馬鹿にするのは嫌いだ
でも軽い悪口みたいなのはあんま見たことないから見たいな
ヤッた後のベッドで夫への不満を楽しそうに間男とするようなのないかな
旦那が家事やってくれないだの行き先いつも決めるのが自分で情けないだの
妻からまだ倫理観薄い少女に戻ったような感じで楽しそうに言ってたらええな 托卵のドラマ
評判ですね
なぜかダークギャザリングの例の話も話題に >>720
俺も悪口言い出すのは苦手だな。
そうなると女を寝取られの被害者じゃなく敵と捉えてしまって興奮できない。 NTRは漫画や二次元だから抜けるのであって三次元じゃただのクソ女のクズでしかないから抜けないわ >>717
処女厨というか単純にキャラ本人の最後の砦みたいなのが残っていたらいいなという思いだな 展開としてはむしろ数々の経験でテクニシャンになってたりして欲しい 托卵ドラマは女が被害者ヅラしすぎだわ
女の私は悪くない的な他責思考が透けて見えて辟易する overdoseの新作読んだ人いない?
あれ寝取られなんか? ダークギャザリングの例の話
かなり早い段階から当の子供まで秘密に巻き込んでいたという話だが
そんなことしてよくオトナになるまで真実を秘匿できたもんだなと
子供巻き込んだらもっと早い段階でバレるだろ テラスmcのアスリートカップル、最後のコマがモザイク掛かってるのってなんで? >>717
処女厨が「処女か否かを気にする」レベルのニュアンスなら正しいが
「処女じゃなければダメだ」「処女じゃなきゃ価値がない」みたいなのだと明確に違うよ
あそこの宮前は卑しか女過ぎて女の執念こわーってなったわ
理由が理由だしこれはしょうがないかって思ってたら大逆転だもんな >>728
小さいうちは知り合いの金持ちのおじさんとか言って懐かせてたとかじゃないかな。
あの話新郎側は災難過ぎるけど基本的にはグッジョブ送りたいわ >>717
宮前ってタイトル教えてくま(・(T)・)さい むしろ間男がラレ男の悪口を言ったらヒロインがちょっと反抗的になるのが好き
「○○君はあんたみたいなエロ猿とは違うんだから」みたいな >>732
「わたし、二番目の彼女でいいから。」ってラノベ(非R18)
宮前はその中に出てくるヒロインの一人の名前
内容的にはドロドロハーレムモノ(?)
独自の人生観・恋愛観を実践しようとする主人公が女性関係でがんじがらめになるストーリー
一般ラノベだしNTRモノでもないけど、濡れ場がエロいのと好きな女の子が自分以外と付き合うかもとかアシストしないと的な状況での焦燥感が紳士に好評(個人の感想です) >>734
ありがとうございます
非R18っすかー残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています