母子相姦漫画 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母穴を掘るが上手くないとか言われるようじゃいささかハードルが高過ぎないかね
個人的にはかつて一水社で活躍してた影狼や緋邑陣とかスキだったな 俺の好きなkazumが上手くないとか言われるのが納得いかない ヒレカツ好きだけど否定されたのはたしかこのスレだ
べつに下手とかではないんだがな その人にとって興奮したり気に入るポイントが違うんだよな。 母穴を掘るの人は、長年描いてもほとんど変わらないって話 作者名はわかんないけど
母子モノじゃなくて母子スワッピングっぽいな ママ交換NTRだよね、タイトルは知らん。竿役がショタだとやる気が出ない >>149
竿がショタだから母親の肢体がより強調される効果もあるし
無知無邪気だからこそ禁忌を冒してる実感もなく肉欲を求めるのは理由付けに使え
母親もまだ子供だからと隙を生じる原因にもなるから
ショタ息子はいける むしろ思春期以降で母子だと相当な理由付けが必要な気がする 10歳ぐらいのショタあるけどさすがに無理あるw
最低でも15以上がいいわ
俺15のとき毎日数発やってたから
その時美人ママとそういう関係になったら毎日所構わずヤるわ
ママは20で自分を産んだ設定だと35だから一番エロい時期だし子供も3人ぐらい産めるから最高 俺はファンタジーとして楽しんでるから6歳のショタでもいける 今時20そこらで生んでる家庭なんて
離婚してシングルマザーの貧乏か
親が輩のDQNぐらいだけどね 近親相姦のママキャラなんて普通にDQNだろ何言ってんだw
自分のガキとヤッて中出しおねだりが普通なわけないだろw
だがそれがいい! あまり幼くて精通してないと妊娠のスリルが無いからなあ
まあ記念すべき初精通でそのまま受精着床ビンゴ大当たりというのも一興だが
(逆にロリ物でも本来初潮となる時点でry というケースもまれにある) ドラクエと言えばXのビアンカネタで良い薄い本を読んだことがあるがVにも抜ける母親がいるのか >>155
西川康は教師やキャリアOLなど社会的地位があり
教育ママ的なキツメ系母親が甘々になっていくのが良い
絶頂時にお漏らし付きってもプラス >>158
リメイクの新しいので声が付いたせいやと思うで >>153
ファンタジーだからこそタブーである母子相姦が描けるんだし、
ファンタジーだからこそタブーであるショタが描けるんだよな
見た目なんてどうとでもなる二次元漫画でショタの年齢なんてあってないようなもんだし
なんなら見た目ロリ、ショタでも成人漫画の登場人物は全員成人してるテイだしな 漏れは息子はショタじゃなきゃ萌えないなもw
母親の乳はデカければデカいほど良い ショタは無いわぁという人多いけど
逆に成人主人公で母子相姦しなければならない理由って少なくね?
父浮気で母家出、代理出産、父公認くらいかな 個人の好みではあるけど
母より身長高いとなんか微妙な感じになる
小説だと気にならないんだけど、漫画だと視覚的だから
低い方が好き。小説ならいつの間にか背が超えたみたいな表現は好きだけど
漫画だと見た目年齢若いのが多いから余計なのかもしれん
なら老けさせればいいのかというと逆効果 小さいお母さんも良いものだ
人妻コスプレ喫茶2の桜子とか、いつまでも息子のままじゃいられない!3とか 成人してたら最初から息子感が薄くなっちゃうからねぇ
息子感強くしたら子供部屋おじさんになっちゃうし >>163
真っ当に母親に恋をして結ばれる
就職して初任給で母親を温泉旅行に連れて行く
仕事のストレスを母に癒してもらう
いくらでもあるぞ 結ばれ子もなして責任感大覚醒社会復帰バリバリ大黒柱に、というのも考えられるな ショタなのにデカチンだと、自分よりもデカくて劣等感が生まれる
逆にショタチンだと、迫力がなくなるのが原因だと思う 昔、母子相姦を語るスレみたいのがあって、
そこの40-50代のサラリーマンスレ主が介護必要な歳の母親に対して母子相姦のアプローチしてて
母親が嫌がってるにも関わらず、「もう世話しにこないよ」みたいに脅して無理やりやってた体験談をみて、
ああ、成人して働いて分別がつくようになった大人のはずなのに
それでも実際に行動に移してしまうようなのは異常者しかいないんだなと思ったものだよ 灰司のシリーズ新作が出たようだが、ここで話題になる新作は出ないね
俺も虚川財団のやつを2か月前に買ったきりだし
好みはあれども、出し続けてくれるのがありがたいんだけどな
官能小説だと、フランス書院文庫が1年半前ぐらいから母子ものの新刊を毎月出してくれるようになったんだが 紙の本もアダルト系は数も減ったし買いにくいし
単行本派はつらい >>180
欲しい作家さんの作品もほとんどが電子だし
連載中の作家さんでも需要の関係で単行本を発売できないことも多い 電子書籍なら目をつけたのが幾つかあるが、フォーマットの壁の問題があると買いづらい
同人は、もうFANZAで済ませてるけど アルプス一万堂エロ母子物書いてほしい
すきなんだよなこの人の絵うまいし 僕の母さんで、僕の好きな人。も完結か
感慨深い
単行本を出してくれ(ついでに気づかないと困るから、誰かここで事前告知してくれ)、頼む ワイは瓜子たけに母子物描いてほしい
この人の描く女体チンポに来るわーw
特にケツ描写が秀逸で最高
絶対同じ尻フェチ仲間だと思う
シナリオやセリフも才能ありすぎる >>189
近親はやってるからそのうち描くと思う
ていうか描いてください ◆夏のおやつ『母のうつり香』
友ママまではまぁ許容できるが
息子の借金を返しに金融業者に返済に行った母親が非合法な利息を要求され
輪●され息子との性交を強要されてというのは・・・
夏のおやつも安心して買えなくなった
>>189
単行本2冊目『牝醒』が昨年のNO.1だったから
1冊目の『欲情スクランブル』も気になって買ったが2冊目でここまで進化するかと印象に残った >>191
夏のおやつ、あれで前後編つかうくらいなら母子もの二本くらいいれてほしかった >>191
夏のおやつは最初すごい人が出てきたなと思ったけど、俺が思ってた正常進化とは違う方向にいった
もう興味失ったよ
瓜子は画力すごいわ
絵、ストーリー、セリフ、コマ割りがすべてパーフェクト 介護ご苦労様としか思わんだろ
不幸かどうかは本人達が判断することだから預かり知らんけど
少なくともお前みたいなゴミにこういうスレでネタにされることについては本当に同情するわ 【大分】不同意性交の疑い ベトナム国籍の男を逮捕 12/3(火) 21:04配信
高校生に対する不同意性交の疑いで大分県別府市に住むベトナム国籍の男が逮捕されました。
警察によりますと、大分県別府市の会社員で、ベトナム国籍のグエン・クアン・フィ容疑者(26)は2024年10月,別府市の浜辺で10代の女子高校生に対して、不同意性交をした疑いです。
関係者からの通報で発覚しました。
警察は、グエン容疑者が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。 >>193
温泉宿に泊まった母子が他人の青姦を目撃して
宿泊部屋に戻り息子が欲情、母を押し倒す
事後母親が背を向けティッシュで股間を拭いてる
1作目のインパクトがすごかったからな ちゃえの絵最初は下品で汚いと思ったけど激シコだったw
ひたすらデカチンわからせで長編でエロシーンが怒涛のように続く展開はしつこいを通り越してもうドラッグよ
ドーパミンが出過ぎて酸素不足になったわw
マジでエロすぎ
母親がデカチン友達に寝取られるのはあったけど、母子でも200ページ超え描いて欲しいな ギルコはエロ劇画誌で連載持ってた作家だよな
コテコテ過ぎない丁度よい塩梅の劇画タッチは俺も好き 夏目でまた抜いてもうた
受験のために性欲処理してくれる話は最高だわ
息子の将来のためにここまでするってメチャクチャ深い愛なんよ
いくら口で厳しくしてても海よりも深い愛なんよ 上で少し話題が出てる夏のおやつ、秘密婚は相当良いと思ったな >>208
「秘密婚」は最初の相談で息子が他の女に奪われるくらいならと行動していたことが後に判明したから
正直母親のグルーミング、悪く言えば洗脳と言う感じがしないでもない
個人的には最初の「夏の匂い」の雰囲気がよかったな
ただ「母子償還」前後編のせいで1冊が台無しになってる感が否めないわホント >>209
その洗脳させて息子を自分の性欲のままに操るところが良いんよ 今回の「秘密婚」はきっかけも過程もきっちり書いてるけど
何が発端でそんな関係に陥ったのかはすっ飛ばして既成事実化してる作品が多いので
作者がどういう出来事で母子に陥らせていくのかがわかる
普通の親子関係から始まる話が好きだな 夏のおやつは作者にNTR性癖がチラチラ見えるのが困る NTRやりたいなら母子以外やってほしいわ
母子のNTRは精神的ダメージがデカすぎる 久水あるたも母親がヤリまくりビッチでのスタートだから今さら母子姦と言われてもねぇ
艶々ほどの腕があるわけでもなく 艶々がお話作りでは頭一つどころかじゃなくて抜きん出てるよな。
とはいえいい加減寝取られ展開入るのは飽きるの。
男にしても兄弟は描かれてない? そうか、俺は好きだな
くたびれた感じが、作品の雰囲気にマッチしてた >>219
極端すぎる
磯山さやかぐらいがちょうどいい >>219
左の女のおっぱいとケツを大きくしたのがいい
右はさすがにデブ 「母親とセックス」→このジャンル誰得なんだよ… [547757383]
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734376399/ 右はCGじゃないのか?
もっと両足開いてないと体重支えられないだろ
膝の皿も小さすぎるし
オーダーは右で なにを勘違いしてるのか、右の造形多いよな
それとも知らないところで需要があるのか 色んな所に肉の付いた豊満オバチャン体型はそれなりに需要は有るでしょ
右はギリ許容範囲でコレ以上だとやり過ぎで抜けない(オレ基準) そうか?
魅力を感じるということは、現実はどうあれ本人には魅力的に見えているってこと
それを絵で表現するには一般的な魅力的女性にするものじゃないだろうか
イヤ、でもポチャ好き読者に特化してるのかな 健康的スリムではなく薄幸で痩せ型母というのもアリだと思うが 左の女性もかなり男性好き向きだわw
右はもう男性てよりふくよか好きの趣向だろ
左の更に左に、女性が求める体型があって、そこに田中みな実みたいなもやしに近い体型がある。
女性はそういうモデル体型を求める。女性支持のあるインスタグラマーとか分かりやすい。
若い男性はそういう体型好きだろうけども。 女性特有の腹まわりの肉感がたまらない
一緒にお風呂(ソープではない)で体の隅々まで丸洗いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています