母子相姦漫画 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234 いかにも引き伸ばされましたみたいな乳輪が嫌 どっちも酷いな お前らって本当にこんなのがいいのか? 外人じゃなく日本人ならコレはコレで有りとか言いそう 乳控えめな熟女なら、あさぎ龍が思い浮かぶけど母子モノに限定するとなると思い浮かば無いな いやモノホンですが? ていうかリアル三次がこれなんだから 創作二次にはこれを超えて欲しい あんまり巨乳奇乳過ぎるのもねェ ふつうの外見や意識だった母親が嵌まり込むというのも醍醐味ではないのか では流れを戻すとして 俺は夏目ベンケイの母ちゃんが好きだ 12月下旬の新刊だと母子物は海野幸とタカスギコウくらいかな 夏目ベンケイは「寝ているお母さん」から画風を完コピ出来る絵師に作画を全部任せてるんだよな クオリティ落とさず分業制にして安定して作品出してくれるのは有り難い 夏目ベンケイは今まで妊娠オチとか無いよな多分 本編の後のオマケでもいいから妊娠発覚や腹ボテとか有ったら更にエロいんだが >>259 ピル飲んでる設定は勘弁なんだよな それじゃ中出しでも興奮出来ない 出来ちゃうかもという危惧が興奮要素なのでね ピルを飲み忘れて孕んじゃったみたいな展開があればいいよね 妊娠は征服の証みたいに言ってる人がいた 愛じゃないだね 右や左も、向かい合っているか同じ方向を見ているかで逆になる 妊娠したらレイプで、しなければ愛があるからセーフって頭おかしい人が増えたな >>264 頭がおかしいのはお前一人な 誰もそんな話してねーよ いやおかしいのは>>261 コイツがレイプとか言い出したw 子供が欲しければ別に作るのはいいと思うけどそれで興奮するために孕ませるのは違うだろ そもそもそれで興奮するために親子で母子相姦させるのは違うだろって話になるぞ きっと興奮しないように性交のないプラトニックな漫画ばかり読んでいるのだろうなぁ >>262 がいってる征服まではいかないまでも 独占をアピールするツールとしてボテ腹ENDは読者に対してのシンプルな表現に思う 子は鎹であり、もうお互いに後戻りできない関係としてこれ以上ない結びつきだと思う それだとママンの愛情がそっちに取られちゃうじゃん 愛されるのは自分だけにして欲しいと思う こんな感じですなー 子供は分身やから愛情取られたとかの感覚はないわ 子供に愛情が行っても自分への愛情が減るわけじゃない むしろ愛情はより大きく、より強固なものになる >>269 出産は下手すりゃ命も失うし、骨のカルシウムが抜けたり、母体に負担をかける 比較するのがおかしい >>274 お前はエロ漫画見ないほうがいいよ お前みたいのが規制増やしてくんだろうし 「STOP THE 夕子りん C105」 夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」 今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった この好美2も夕子りん伝説の一部となってしまうのか このC105も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか 頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ! 蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?! 山姫の実 好美 2話 https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2684670 https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031205040/ 私は断然お母さんとのボテ腹セックスまで描いてほしい派 臨月でのセックスは妊娠初期に比べ胎児に影響が少ないとはいえ 心配になってくるからNG 玄関でマタニティ服ママが息子を見送るorお迎えENDくらいがいい あのさ、フィクションだからこそのボテ腹フルピストンとか、妊婦緊縛SMだと思うんだけど なんで妄想まで制限しなきゃならんのよ >>282 グレーゾーンが2000万弱いるんだよ 真似るからキケン どうしてもそういう表現するなら 注意書きで「これはフィクションです。実際の妊婦との性交は多くのリスクがあります。真似しないでください。」って入れるべき 俺は妊婦セックス興味あったけど自分の嫁が実際にボテ腹になったとき、お腹に命があると思うと出来なかった だからフィクションを楽しむんだろ? ロリ系エロ漫画を買うやつは全員幼児を襲うレイプ魔です、みたいな事言ってる国連人権なんたらの奴みたいだぞ 漫画のキャラの人権を守るみたいな エロ小説のママの母体が心配だから禁止しますって事を言ってんだろお前? >>283 普通の頭があればエロ漫画はフィクションで現実とは違うなんて当たり前に理解している。 お前はお前が危惧しているような境界知能をなめすぎている。 そんな注意書きなんてあっても気付かないか気付いても理解できない。 仮に理解できても、そんな注意書きがないと理解できないような低脳は 自分を制御できないから結局やるか、既に別の犯罪を犯して捕まっている。 >>284 実際に影響あるんだよ 殺人犯の事前の行動を調べたら、犯罪シミュレーションを何日もしてたらしい つまり脳内でずっとシミュレーションしてたわけだ イメトレだな フィクション作品はイメトレのトリガーになるんだよ 多くの人はそうならないように理性で制御出来るけどね >>285 だからグレーゾーンって言ってんだろ お前グレーゾーンっぽいな 普通なら真似しない 真似するやつは注意書きも理解できないってお前極端なんだよ 少しでも犯罪予防可能性を高めることが重要なんだよ 注意書き入れるの反対する理由はないはずなんだがな 表現そのものが規制される方が嫌だろ? >>286-287 じゃあ戦争物や殺人事件が起きる漫画アニメドラマ映画小説全部禁止だな 軽犯罪であっても真似する人が出るからそんな描写も許しちゃだめだよな もちろん母子相姦物なんて論外で規制しないといけない 放送局や出版社に直訴でもしてくれば? >>288 お前発達障害で間違いないな 極端な主張ばっかだ 戦争は歴史みたいものだし、教訓にするためであって残酷描写は最低限 サスペンスは犯人が逮捕されたり悲惨な最期になったりするから啓蒙的意味合いがあって犯罪予防的 母子相姦は犯罪で捕まるわけでもない、快楽を貪るゲテモノ 比較できないことぐらいわかるやろ >>289 お前、グレーゾーンとか発達障害って言葉にコンプレックスでも持ってるの? 犯人が勝ち逃げするコンテンツなんて普通にあるのに 反論したすぎて自分に都合のいい解釈しすぎだろ こっちは勝手なお前ルールを押し付けんなって言ってんだよ あとフィクション表示に意味あるよ あれはマネする奴がでたときにうちらはフィクションだって予め言ってるし関係ないですよって意思表示だ あの表示が犯罪抑止になるわけねーだろ >>290 もういいよお前 勝ち逃げする作品は問題あるよ 予定調和の勧善懲悪ものは飽きられてるから新鮮味で悪が勝つのはある でもそれが問題ないと俺は言ってない 犯罪抑止にはなるよ 間違いない 真似するなって繰り返し言って、悪が勝つ系にも、現実社会においては悪はカッコ悪いしダサいって言うべき デスノートのライトめちゃくちゃダサかったでしょ あれがライトが勝つエンドなら世界中でもっと模倣犯が現れた(実際には、ベルギーの一件だけ) >>291 もういいなら黙って消えろよ ころころ後だしで都合よく言い訳を足していく野郎だな しかも後半はただのお前の感想じゃねーか じゃあな発達障害さん ID:CQpbYbBF 完封されとるやん こいつ嫁いるとか嘘やろ 本当にいたら夫がこんなスレで無職で常駐してるとかかわいそすぎる 母子相姦スレで何言ってんだ?おまえ ID:CQpbYbBF 母子相姦守るためやで 守るための努力アピールは大事やろ ネットポルノの悪影響に関する研究は結構進んでてvisa規制もその一環や 海外ではもうネットポルノの弊害はかなり知れ渡ってるで HENTAIwwwとか笑われなくなってるフェーズに入ってる だからこそ多少の自主規制したほうが業界を守る上でも大事なんや お前らは同人誌とかアニメだけの日常やろうけど、俺はいろんな本読んでるからな ネットポルノを巡る環境はかなりヤバイんだぞ? 日本は何でも遅いけど、あと数年で大規模な規制食らう可能性は結構高いよ ボテ腹SEX有りの作品だとカラシナ円「友チンに堕ちた母1,2」がちょっと変化球で面白かったな 友人と母親がヤッてるのを知った息子が寝取り返すストーリーだけど 漫画の描写で孕ましたのは友人の種で母親も種は友人だと確信してる 息子としてはどっちの種か分からないけど毎日精子注いでる母親のボテ腹から出てくれば、それは俺の子だと納得させてるってオチ >>297 アホか、そういうのは耳を貸す集団の中でやれ 匿名掲示板の特にこのスレではお前はただの狂人 ボテ腹セックスよりもそのあとの方が読みたい 慣れない育児に戸惑う息子と息子で経験してるから手慣れてる母 みたいな 娘(中学生)「お父さん嫌い」 息子「悲しい」 母「何年かすればおさまるわよ あなただってあれくらいの年の頃はお母さんのことババアって言ってたけど今じゃお母さん大好き過ぎるじゃない」 息子「そんなことは」 母(ボテ腹)「じゃあこの子が産まれたら子作り終了でいいの?6人目は作らないの?」 息子「ごめんなさい大好きです愛してます」 こういうのがいい 正直セックスシーンなんてどれを読んでも一緒だし 導入とその後の方が読みたい >>303 俺は導入重視 どういった経緯で普通の母子が禁忌を冒すことになるのか 最も著者の思考の柔軟性、意外性が問われる点 俺はキャラの言動重視 このジャンルなら日常とエロの自然な融合が必要 シンママじゃない場合、旦那とどう折り合いを付けるかが肝なんよね個人的に ほーすている作品のめっちゃ物わかりのイイ聖人旦那や、 シベリアン作品のいきなり都合良く向こうから離婚してくれる展開だと拍子抜けしちゃう やっぱそこはガタイが良くなった息子が親父をボコボコにする展開やろ 母子でヤッてるのが親父にバレて親父から殺されそうになってるところを母親が止めて、その隙に息子が親父をボコボコにして家から追い出す 親父はその後人生の無常に絶望してホームレスになって野垂れ死ぬ まあボコボコにしろとは言わんけど家族だからって理解示されたり変に仲良くされたりするとしらけるよね 尋常じゃない裏切り行為なんだから母も子も父親とは絶縁する覚悟でやってくれないと 2人の関係は言わずに適当な理由で離婚する方が好みかな 2人で嘘をついて父親を騙すことで 一緒に罪を背負うと言うか2人だけの秘密を作るというか 離婚なんてせずにバレないまま、一見幸せな家族の日常の裏にある背徳ってのもアリだし、 登場人物が増えればそれだけ物語のパターンも増える。 父親を出すだけでワンパターン化がかなり防げるし、 妹や姉を出して、若い妹や姉に見向きもせず母親だけに欲情する息子ってのもいい。 作品数が増えるにつれ、限られた登場人物でストーリーを作るのは作者も大変だろうな。 チョコヘル、キャラと絵柄と設定はいいけど、Hシーン以外の描写がもう少しボリューム欲しい アマタニハルカさん、母子もの描いてくれないかな 長い草で 妊娠期でもないのに母乳が作られる体質の母親の搾乳を 父親に言われ手伝ってた息子が欲情して一線を越えるってのがあったが 関係が父親バレした時に父親が「気持ち悪い お前そんなババアとやってるのか」とか 徹底的にディスってほぼ公認みたいな作品があったが 公認物にするにしても母親を無価値みたいな言い方する作品は好きではない >>313 俺も好みではないが、バリエーションとしてはそういうのあってもいいと思う 珍しいからw 背徳系では一般作品のがはるかにお話てしての完成度が高いんだよな。 エロ系だとそこまで来ると読まれないから難しいかもね。 どれだけ完成度が高かろうがここではエロくなければ意味ないので そういうのは一般板でやってくれ 連載してるジャンプもろもろの一般漫画に話の完成度で勝てって無茶言うなよ 一般と成人ではジャンルが違うんだからそもそも比較するのがおかしい むしろエロくないはずの一般のがエロく感じる。 画力とかより書き分けだな。 ただ脱がしてるだけとかつまらんだろ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi 八神くんの家庭の事情 大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック BACK TO THE 母さん 小学生がママでもいいですか? 少ない >>321 最近だとヤンジャンでも無かった? 少年のアビスか 黒澤Rの相姦の赤い河岸 これは母子じゃない あと古いのだとパープル、か。これは一番興奮した、行為がはっきり描かれてる。母子の関係が日常になってて良かったので作者にまた成人版として描いて欲しいぐらい。 探すとそこそこあるんだけど昔どっかのサイトにアーカイブあったけども保存しておけば良かった。 にはにれひいへへせきうひこえのもはろたおみすせわせひほけほぬめ 人の所属会社のせいにして馬事雑言 誹謗中傷 されないてことか。 戻してるの? 4日続落って、少し好きになってないけど 俺も悪だって言ってたが >>32 パンツも写真の初出は事務所提供だったんだけどFS前日練習でもしないと勝てるのは控えてほしいけどな 案の定非難轟々の国会議員が詐欺師の常套句です https://i.imgur.com/Vco7ObB.jpeg いりりおておよにくまおうけつりらしりぬるれすすりきいさちにふいふさけよいんらちせすやなひこれおつすねわほめるら 気になるわけだ こんな狂ったように延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも言われたんだろうな コメもないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる