ゴルダナ帝国衰亡記 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登場人物紹介 帝国歴一〇八〇年頭時点(ネタばれあり)
カンナギ家(主人公と女たち)
カンナギ・キョウスケ
主人公、公称16歳、もうすぐ17歳、中身アラフォー。地球では、中年の胃腸管系ファイバー職人(ブラック勤務)だった。
女性と何度か交際経験があるが、なぜかフラれて終わる。
基本善人で目の前に病人や怪我人がいれば医者の性質としてできるだけ助けてしまう。
施薬院全金徽章の常勤講師にしてクロスハウゼン師団の魔導連隊長(大佐相当)だったが、軍籍を離脱
マリセア・ネディーアール
14歳女性、CカップからDカップへそしてさらなる高みへ。
マリセア宗主娘。母親は第七正夫人デュケルアール。キョウスケは『ナディア姫』と密かに呼んでいる。
無事に(いろいろと)開通した。アヘ顔ダブルピースにも開眼した。血族へと転化中
カンナギ・ダウラト・ハトン
12歳女性、Bカップ+。ダウラト家(商家)の娘、キョウスケの最初の婚約者。
キョウスケからの信頼度No.1。まだ処女(前も後ろも)、毎朝ごっくんしている。血族へと転化中
クロイトノット・アシックネール
15歳女性、Cカップ。ナイキアスールの娘でネディーアールの側近(兼親友)
クロスハウゼン・カラカーニーの養女となり、キョウスケと婚約した。男性経験はかなり豊富。かなり有能
ルカイヤ・スルターグナ(真名はグナコ)
18歳女性。見た目は小学生。ルカイヤ僧都家の娘。シャイフ・ソユルガトミシュの外孫。キョウスケの婚約者の一人
レニアーガーに出荷予定。高周波合法ロリアホ毛娘。完全に腐敗しマリセアの精霊総受け本を執筆。属性盛りすぎ。
ケイマン・ナユタ
12歳、牙族女性。ケイマン族筆頭巫女、前族長の娘で武士言葉で話す。『黒色変異』、要は普通に黒い髪と体毛、黒目(カナンでは希少・忌避されている)
貧弱な体格なので、キョウスケの守備範囲。オライダイを斬ったキョウスケに運命を感じパンツを捧げた。 カンナギ家(主人公と女たち)
センフルール・アジョー・シノ(帝国風名シノノワール)
18歳、F→Gカップ。黒髪の長身美女で女好き。月の民(要は吸血鬼)。センフルールからの留学生
センフルール・アジョー・シマ(帝国風名シマクリール)
16歳、名誉Bカップ。プラチナブロンドの小柄な美少女。月の民。センフルールからの留学生
見た目はセ○バーあるいは、某航空魔導大隊長
ハナ
19歳、Cカップ。センフルールのシノ付メイド。ふわふわした子。料理が得意
リタ
14歳、Eカップ。センフルールのシノ付メイド。シノの異母妹
髪の毛は赤。性格も体型もシノ系列。ボクっ子。トリガーハッピー
フキ
17歳、Aカップ。センフルールのシマ付メイド。髪の毛は青い直毛。毒舌
キョウスケからはシマ、フトと合わせて『フラット・スリー』と呼ばれる。
フト
16歳、AAカップ(−)。センフルールのシマ付メイド。髪の毛は青い癖毛
わざとらしくニャーニャーしている。
マリセア・クロスハウゼン・デュケルアール
30歳、女性。Gカップ。カラカーニーの娘でネディーアール、シャールフの母親
カゲシン宗主の第七正夫人。帝国随一の美人とされる。セックス依存症。キョウスケの子供(息子)を身籠り中
クロスハウゼン・ガイラン・ドウラトシャーヒー
11歳、ネディーアールの筆頭侍女。トゥルーミシュの妹で筋肉系 自護院関連
クロスハウゼン家
クロスハウゼン・カラカーニー 故人
五十代男性、クロスハウゼン家前当主。クロスハウゼン師団長にして都督補。宗主第七正夫人の父。バフラヴィーの祖父
鷲鼻、モノクル、カイゼル髭、厳格な学究肌の軍人。肛門メイス閣下。アルダ=シャール攻囲中に刺しながら刺されて?昇天
クロスハウゼン・バフラヴィー
カラカーニーの嫡孫でクロスハウゼン軍閥の後継者。自護院(軍隊)でのキョウスケの実質的な上司。若旦那。聖水マニア
クロスハウゼン・マリセア・スタンバトア
現マリセア宗主の娘にしてバフラヴィーの第一正夫人。ウイントップ(反逆したとされ滅ぼされた)系。姐御。第一子男子出産済み。
クロイトノット・クロスハウゼン・ナイキアスール
ネディーアールの乳母にして側近筆頭。赤毛夫人。クロイトノット夫人。クロスハウゼン・カラカーニーの同母妹
クロスハウゼン・ガイラン・ライデクラート
ネディーアールの護衛隊長。身長一八〇超えの美丈夫。(腹筋は)石垣。クロスハウゼン・カラカーニーの第三正夫人
顔立ちは若い頃のトム・○ルーズ似で更にマッチョにした感じ。カナン基準では絶世の(筋肉系)美人で、デュケルアールと並び称される。
クロスハウゼン・ガイラン・トゥルーミシュ
ライデクラートの娘でネディーアール側近の一人。母親そっくりのミニ石垣。
サッカー部イケメンからアメフト部キャプテンへ進化中。レザーワーリの第一正夫人
クロスハウゼン・ガイラン・ファラディーバー
25歳、バフラヴィーの第二正夫人。ライデクラートの同母の妹。第二子男子出産済み。
キョウスケいわく、な〇しこジャパンのディフェンダー。
クロスハウゼン・クロイトノット・ヌーファリーン
バフラヴィーの第三正夫人。アシックネールの姉。赤毛の正統派(筋肉量が少ない)美人
性格は妹よりは固く、母親よりは緩いとのこと。 ガーベラ家
ベーグム・アリレザー 故人
ベーグム師団、師団長。少僧正 都督補。キョウスケは親猪、ロリコン猪と呼称
ある意味サイコーの死に方した人。なかにだすぞ!ガクッ
ベーグム・マリセア・チュルパマリク(吸血鬼化)
マリセア内公女(マリセア・シャーラーンの姉)
アリレザーの第一正夫人。ニフナレザーの生母。
ベーグム・ニフナレザー(吸血鬼化)
ベーグム師団副師団長。アリレザーとチュルパマリクの嫡男。子猪、マザコン猪。人間をやめさせられてしまったようだ(吸血鬼化)
ベーグム(ガーベラ)・レザーワーリ
15歳男性。ニフナレザーの異母弟。現ガーベラ家当主。キョウスケが魔法を教えた。
トゥルーミシュ命のひと。ガーベラ戦役にて想いを成就。
ナーディル家
ナーディル・アッバースリー
カゲシン三個師団ナーディル師団師団長。副師団長。
ナーディル・セイフッディーン
既に故人。蜂に刺されてしんだのさ
レニアーガー・フルマドーグ
元出戻り第一夫人君。組織管理が得意でキョウスケの副官を務める。貧乳派。キョウスケについていき、グナをGET
現在、カゲシンにて新編師団の編制に従事、生き残りを模索中 マリセア宗家関係
マリセア・シャーラーン
38歳男性、マリセア教導国宗主。糖尿病が進行し失明している。スカトロ以外の性癖はコンプリート
マリセア・フサイミール
31歳男性。マリセア・宗主の同母弟次男。男一人愛同盟のオブザーバー兼精神的指導者。つかみどころのない人物
マリセア・クチュクンジ
宗主の異母弟三男(トエナ系)。ケイマンと内通し簒奪したが三日天下に終わりカゲシンから逃亡しアルダ=シャール要塞を占拠
いろいろとマリセアの精霊にお願いしていたが、クロスハウゼンの軍門に降る。
マリセア・カハンマド・ユースフハーン
マリセア宗主異母弟四男。ねずみ男。愚かで人望は無いが上昇志向だけは人一倍
マリセア・バャハーンギール
マリセア宗家『第四公子』宗主不予につき摂政代理に就任。疑心暗鬼の人。魔力量非常に少なめ。ゴルデッジ侯爵が後ろ盾。この先生きのこれるか?
マリセア・シャーヤフヤー 故人
マリセア宗家『第五公子』。クテン侯爵が後ろ盾であったがケイマン戦役で戦没(蜂に刺されてしんだのさ)
マリセア・シャールフ
マリセア宗家『第七公子』ネディーアールの同母弟
見た目は姉に似た儚げな美少年。男女や貴賤・美醜の分け隔てなく万人を愛する博愛主義者。守備範囲は甲子園球場何個分?
クテンゲカイ・ジャニベグ
18歳女性。クテンゲカイ侯爵の娘。DカップからEカップに。レトコウ紛争時にキョウスケとの一騎打ちに敗れ、押し掛けて婚約した。
男性経験は極めて豊富。ガーベラ会戦に先立ち、シャールフに押し付けることに成功。シャールフ第一夫人
アナトリス・ソレイマーニー
アナトリス侯爵の娘。シャールフ第二夫人候補。シュマリナ市内中央広場にて公開初夜の儀を変態二人に実施されそうになる。
未遂に終わるも『アナトリスの全裸放尿令嬢』と名をシュマリナに残すことに。 僧正家関係
エディゲ・アドッラティーフ 故人
エディゲ僧正家前当主。前帝国宰相
千日行達成者。左半身に軽い麻痺が有る。ロリコン
一族のために生前色々な伏線をはってたいと思われる。
アーガー・ピールハンマド
アーガー僧正家分家出身、千日行達成者。現帝国宰相
アーガー家現当主?。アーガー・シャーフダグの従兄。唯我独尊の人
ネディーアールに懸想し宗主の勘気を被り謹慎していたが、宗主不予に乗じて宰相になった。
生粋のニクスズ派でありバャハーンギールの二歳になる娘を第一正夫人候補と言われ喜ぶ。
成熟したネディーアールに幻滅しキョウスケへの評価を下げたがナユタを見て再評価した。
アーガー・シャーフダグ
アーガー家嫡男 デブ(吸血鬼化)
施薬院在学中にキョウスケに美人局を仕掛け自爆し女性向け売春宿へ放流され醜聞に。
ピールハンマドに家督を譲るよう周囲から説得され逆切れ、ムバーリズッディーンを殺害
謹慎幽閉中にセリガーに人体改造され、ウィントップ反逆の報に乗じてアドッラティーフを殺害
クテンゲカイ後継者争いにおいてバャズィトを襲撃、現在の所在は不明 施薬院関係
シャイフ・ソユルガトミシュ
マリセア施薬院主席医療魔導士。医療技術政治力ともに高し。
シャイフ・トクタミッシュ
ソユルガトミシュの嫡男。シャイフ教室次席
周囲からの評価はいまいち。デュケルアールのパンツをくれなかったキョウスケを心底憎んでいる。
バフシュ・アフルーズ
施薬院講師。手術の腕は施薬院有数だが素行は良くない。
モローク・タージョッ
14歳女性、Bカップ。シャイフの姪。キョウスケの元婚約者
魔力量が低いためキョウスケは閨で苦労(射精不可)していた。宗主医師団の一員
現在はバャハーンギールの愛人で正夫人の座を狙っている。
シャハーン・アウラングセーブ
施薬院男子学生、赤毛のチャラ男。一物がハリガネ並みに細いことで有名
クテン侯爵家の一族。戦にはめっぽう弱いが、なんか精神が鋼鉄並に強い?
生母の教唆により現在はクテン侯爵を僭称
アフザル・フマーユーン
施薬院男子学生、小太り。事情通
セヴィンチ・カームラーン
施薬院男子学生、優等生タイプのエリート君
現在ナーディル医師団所属
アスカリ・ アブルハイル
施薬院男子学生、面倒な性格と言い回しを保有。メンドー緑。
キョウスケの副官の地位とグナを狙っていたがキョウスケからの評価はイマイチ。
敬愛すべき同志ジェルジンスキーの第三夫人により血族として生まれ変わった。 牙族
帝国側牙族
ゲレト・タイジ
16歳男性。キョウスケの友人で相棒の施薬院学生、しばしばマリモになる。自護院学生として魔導大隊長を務める。
ガウレト族は牙族の一部族。兎に似た魔獣の系統とされる。兎に似た耳を持つが、右側が長く左側は短い。
キョウスケの正体と実力を現時点でかなり理解している。
ゲレト・スラウフ・テスナ
15歳女性、スラウフ・エルテグスの娘。ゲレト・タイジの第一正夫人
ゲレト・モーラン・オルジェイト
14歳女性、モーラン・バルスボラトの娘。マンドゥールンの異母妹。ゲレト・タイジの第二正夫人
ゲレト・カミン・スタイ ナムジョン ダナシリ
タイジの古参嫁三姉妹
ガウレト族。ダナシリは施薬院所属
スラウフ・エルテグス
スラウフ族族長、タイガー
モーラン・バルスボラト
カゲシン牙族部隊長。タイガー。パンツくれ!
モーラン・マンドゥールン
15歳男性、バルスボラトの嫡男。
オルジェイトの異母兄。神聖決闘を機にキョウスケを兄貴と呼ぶように。
スルスー・メニアク
騎兵小隊長、リス系、キョウスケの私兵隊長として雑用係
反帝国側牙族(略) 月の民
センフルール 黒の預言者を始祖とする吸血鬼
センフルール・イワツ・アジョー・リコ(真名はリョウコ)
永遠の17歳(一四〇)
既婚者、子どもあり。シノの同母姉。医術の腕は世界最高位。中身は貴腐人(腐ってやがる!)
見た目 はシノと同じ黒髪ロングの美人だがファッションセンスはゴスロリ(極)
センフルール・アジョー・サコ(真名はサクラコ)
リョウコの幼馴染の腐れ縁の仮姉妹。長身、スレンダータイプの美人。ある意味、正しいヤンキー
センフルール・アジョー・カシワ
シノの亡父の姉。一族の長老
フロンクハイト 黄金の預言者を始祖とする吸血鬼
アハティサーリ・ウルホ。故人
フロンクハイト枢機卿第五位。フロンクハイトとケイマン同盟の立案者
シュタール・イマム−サ
フロンクハイトの魔導士。『永遠の霊廟』でキョウスケたちとかかわりがあった。現在はアハティサーリの正夫人(だったが)。
ハロネン・マウノ。故人
フロンクハイト枢機卿第六位
スヴィンヒュト・ウィルヘルミナ
14歳女性、C→Dカップ?。金髪碧眼。フロンクハイト教皇の娘。
キョウスケと合流し無事(?)淫乱巨乳?ドМ肉奴隷となったもよう 月の民
セリガー 麦の預言者を始祖とする吸血鬼
セリガー・ジュガシヴィリ
セリガー社会主義共和国連邦、第一市民。第一帝政以前からの評議会メンバー。偉大なる指導者マルクス・レーニンの薫陶を直接受けたとされている。
セリガー・ブロンシュテイン
セリガー社会主義共和国連邦、第二市民。第一帝政以前からの評議会メンバー。偉大なる指導者マルクス・レーニンの薫陶を直接受けたとされている。
セリガー・ラヴレンチー
セリガー社会主義共和国連邦、第四市民。亜空間ボックスを監視し、預言者の降臨を把握する役目についている。
セリガー・ニキータ
セリガー社会主義共和国連邦、第七市民。元第八市民。バイラルの失態により、第七市民に昇進。
ジェルジンスキーと共にクロスハウゼンを強襲し、ネディーアールとシマを捕獲。
セリガー・ジェルジンスキー
セリガー社会主義共和国連邦、第八市民。元第九市民。第三夫人がアスカリ・アブルハイムを転化させ部下にしている。
セリガー・ローゼンフェルド
セリガー社会主義共和国連邦、第九市民。元第十市民。セリガーで最も男性同性愛に造形が深く、多数の少年を抱えていた。
どんな男性であっても3分で絶頂に導き30分あれば最後の一滴まで絞りつくすと豪語して…いたらしい。故人。
セリガー・バイラル
セリガー社会主義共和国連邦、第十市民。元第七市民。いろいろと暗躍中?
独立勢力
龍神教奥巫女(ニフなんちゃら)
人間から月の民になったひと。200歳?レトコウ紛争では、魔導士として強力な力を見せた。マリセア正教の変態行動は大体この人のせい。 帝国七諸侯
トエナ公爵
ウィントップ公爵 姉御の実家、族滅の危機
ボルドホン公爵 帝国の西に盤踞
ゴルデッジ侯爵 ケイマン族に本拠地が略奪され影響力低下
クテンゲカイ侯爵 ジャニベグ実家でお家騒動中
アナトリス侯爵 肛門性交の権威。全裸放尿
シュマリナ侯爵 断絶中。宗主三弟のクチュクンジが継承予定だった。
自護院関係
カゲシン直属三個師団
クロスハウゼン 肛門メイス閣下から雷鳴が当主へ
ガーベラ(旧ベーグム) 身体強化メイン
ナーディル 海軍メイン
月の民
セリガー 共産主義のような国 国民は強制的に転化させられる
フロンクハイト 長い歴史を誇る国家、預言者について研究している
センフルール 最終皇帝の子孫の一族 マリセア正教僧侶位階(*は作中未出)
大僧正 公王? フサイミール,月の民族長
権大僧正 大公? 宰相
僧正 公爵 バャハーンギール,シャールフ
権僧正 名誉公爵 カラカーニ
少僧正 侯爵 師団長位階 ネディアール,バフラヴィー
権少僧正 名誉侯爵
大僧都 伯爵 シャイフ,モローク,ガウレト族長
権大僧都*名誉伯爵
僧都 子爵 ミズラ
権僧都 名誉子爵 キョウスケNow
少僧都 男爵
権少僧都 准男爵
大律師 騎士爵
律師 成人貴族のスタート位階
権律師
※家の位階と個人の位階は別となる。
マリセア正教僧兵階級
都督 元帥 フサイミール
都督補 大将 師団長(旧軍団長)カラカーニ
僧将 中将
僧将補 少将
代僧将 准将 旅団長 バフラヴィー(レトコウ紛争時)
坊官 大佐 連隊長 キョウスケ(ガーベラ戦後)
坊官補 中佐 大隊長
代坊官 少佐 中隊長
上級坊尉 大尉 小隊長
坊尉 中尉 分隊長
坊尉補 少尉 自護院卒業後の階級
代理坊尉 自護院練成所 所属員 魔力量の目安(正魔導士100基準)
**25<風魔法使い
**50<従魔導士
*100<正魔導士
*200>宗主
*200<上級魔導士
*250≒ウィルヘルミナ
*300<守護魔導士
*400<国家守護魔導士
*500≒肛門メイス・枢機卿・セリガー1桁
*600>デュケルアール
*800≒最終皇帝
1250<<<KK
(参照:05-23,07-25S)
魅了には相手の5倍以上の魔力量が必要 乙
一桁による支配を今回改めて説明したしこりゃ皆殺しか?
一桁全員いなくなれば国が崩壊するから災厄になるし >>1
貧しい国専用の「COVAXワクチン」をもらう韓国、WHOからも批判される(907)
https://swallow.5ch....ejupiter/1613902256/
韓国さん、COVAXで米ファイザー製コロナワクチンをゲット 27日から接種開始(147)
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1613901486/
【韓国】COVAXから発展途上国と認められファイザー製ワクチン5万8500人分を初搬入(460)
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1613824570/
【COVAX/途上国向け】ファイザー製ワクチン5万8500人分を26日、韓国に初搬入 [2/20] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch...ews4plus/1613808096/
【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★](249)
https://lavender.5ch...ews4plus/1620809192/
【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 [5/12] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch...ews4plus/1620786950/
【G7】途上国向けCOVAXをぶんどった韓国「ワクチンの公平な供給を求める」(86)
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1620265368/
【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 ★3 [2/9] [Ikh★](892)
https://lavender.5ch...ews4plus/1612913652/ >>1
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>1
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 去年だったかな?
数十年間潜伏してたテロリストが自白して話題になった
「重要指名手配ポスター」
を見てみてください
パッと見で分かるだけで1/3が金とか朴とか李の在日名
通名や帰化を含めれば2/3だろう
人口の1%の在日が重大事件やテロの2/3を起こしてる
しかも残りの1/3もアカ(中露北シンパ)である セリガーもこの有様なら食料生産どうすんだろな?
まぁこれから戦乱続くんなら口減らしも進むだろうし問題なくなるのかもしれんけど どこもかしこも食料事情やばいってなかなか終わってるよな この世界がそれほど広くないなら別におかしくないでしょ
天候に大きく左右されるんだし 天候だけの問題じゃあないんだよ
かつてはもっと高かった食料生産能力が年代を経るごとに落ちて来ている
これは政治の問題だよ 帝国は牙族の略奪によって
セリガーはなんとか農法によって
やろ? 牙族侵入前から農産物の生産量が減って、価格が上がっていましたね😖
05-15にもありましたが、直轄領ではインフラ等への投資不足で生産高が落ち続けている。癒着防止のために数年ごとに代官が転勤させられるので、長期投資が割に合わないため。 一番文明的な所で生産力が落ちてきてるから、一回崩壊しないとどうにもならなそう 正確な話忘れたけど
戦争内戦→インフラ復旧前にまた戦争内戦みたいなのの繰り返しで生産落ちていったみたいな話なかった? リタ達は以前ならまだしも今は自分達の方が性に貪欲なのに
何故さもKKの方がそうであるかのような言い方を続けるのだろう? そりゃKKが拒否するどころかノリノリでやってるからだろ
一人称視点だから嫌々やってるように見えるけど周りからみたら嬉々としてやってる >>26
帝国で落ちてるのは直轄地だけじゃなかったか 05-15に記載があるが、農業生産が落ちているのは帝国各地であって
直轄領に限った話ではない
諸侯の領地に比べて直轄領はより酷いと記述されているが
ザイヌルくん曰く
「農業生産の低下は、帝国内の騒乱が一番の原因だろう。
細々とした原因は掃いて捨てるほどあるが、大本の原因はこれに帰結する。
定期的に大規模な紛争や外国勢力の侵入が繰り返され、軍事活動の結果として、経済インフラが破壊された。
その復旧が追い付かない」 諸侯には足の引っ張り合いさせて力を削ぎ、直轄地の統治は短期投資中心
そんなので上手くいくはずないんだけど、それでもなんとかなるくらい地力が高かったって事なんだろうね
あとは諸外国そのものも停滞してたのも大きそうだけど ザイヌルくんは帝国内の食糧供給はなんとかなる
とか言ってたけど
周辺諸国がこぞって食糧不足で帝国から食糧を買い付けようとすれば
帝国内の食糧価格も上昇、庶民の生活は厳しいものになっていくと思われ
三師団宛行状とトエナ宗主による帝国分裂は
帝国内でも地域によって食糧供給の格差を生じさせていくことになるんではなからうか 共産主義の批判みたいなエピソードの直後にスレに荒らし来てて草 >>38
その食糧格差で益々中央は落ちぶれていくんだろうなと
何せ今の中央は現実見ないで宗教論だけ振りかざしてる奴等ばかりだからな 万能で理想の政治体制などない
民主主義だって千年以上廃れていて近世になって再発見された制度だし 内容から見て荒らしているのはネトウヨだと思うので
5毛ちゃんではなさそう カンナギチョフによるペニストロイカが必要だな
一桁のケツ穴にKK汁を注げば全て解決する 今の中国に共産主義の要素あるか?
単に共産党が独裁体制敷いてる資本主義国家やろ
わーくにが自民党独裁国家なのと同じや これからセトリア地区でも数十万の餓死者が出るし
食うもの足りなくなくなったら弱者から淘汰され自然と人口調整されるだけ
人類どころかあらゆる動物が繰り返してきたことでKKが特別何かする義理も義務もない
毎年ポリッコゲで餓死者を出しながら偉大なる領導者様は肥え太った豚のまま安泰なほど人間は愚か KKに農業知識ないし飢饉に関してできることはあんまないな
さっさと帝国統一して農業振興はかるしかない よくわからないけれど…
石油から各種薬が作れるのなら、石油から砂糖とかも作れたりしないのか?
大量に砂糖作って配れば良いじゃん
パンがないならケーキを食べれば良いじゃん 石油から砂糖作れんはず
いやワンチャン魔法なら作れるのか?
まぁそれでもサトウキビがあるんだからそこから精製した方が早いし効率的だと思う >>47
わーくにとか自民独裁とかこういう奴ほど投票逝かないんだろうなぁ27日やぞ普通選挙ある恩恵を噛みしめろ >>45
これで荒らしがネトウヨ説はピュアすぎて草
俺が共産主義を賛美するコピペとか始めたら今度は5毛認定しちゃうのかな
日本は自民独裁国家!偉大なる習近平国家主席を讃えよ!なんつって シャー
といったら思いつくのは…
しゃあなしやで
あるいは
シャーデンフロイデ
ですかねえ
しゃああずなぶるさん系列を除けばそんな感じ >>26 >>45 オマエラチョソは見つけ次第、皆殺しにするべきだよな >>49 >>52 オマエラチョソは見つけ次第、皆殺しにするべきだよな >>47 オマエラチョソは見つけ次第、皆殺しにするべきだよな >>54 >>56 オマエラチョソは見つけ次第、皆殺しにするべきだよな 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>26 >>45
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>26 >>45
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>26 >>45
グロ
>>49 >>52
グロ
>>49 >>52
グロ
>>49 >>52
グロ
>>47
グロ
>>47
グロ
>>47
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>26
>>45
日本人と白人を妬みながら生き
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
< 韓 \ _|__ / 韓 >
\/ \/___ノ(_\;/ \ /
;/韓流☆万歳.\;
;/ノ( \ )三( / ) \;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\;
在日韓国人「毎日ネット・ウヨクと闘っている」 韓国民団新聞
http://megalodon.jp/2010-0620-0129-17/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>49
>>52
日本人と白人を妬みながら生き
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
< 韓 \ _|__ / 韓 >
\/ \/___ノ(_\;/ \ /
;/韓流☆万歳.\;
;/ノ( \ )三( / ) \;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\;
在日韓国人「毎日ネット・ウヨクと闘っている」 韓国民団新聞
http://megalodon.jp/2010-0620-0129-17/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>49 >>52
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>26 >>45
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>47
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>26
>>45
■朝鮮人は世界中で嫌われる■
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ… 共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ… 韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン… 韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 >>49
>>52
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 >>47
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 >>26
>>45
チョンが嫌われる理由
さて、今回のお題は「チョンは、何故人間からこれほど嫌われるのか」です。
老若男女問わず人間は、チョンに対して尋常でない嫌悪感を覚えます。
かく言う私も、全然ダメ。
チョンが出現したら、心拍数が跳ね上がります。
殺虫剤を取りに、その場から小走りで一時撤退。
殺虫剤を手に取ったら、再び現場に急行しチョンを探します。
私の愛用の殺虫剤は「ゴキチョンジェット」。
チョンを見つけたら、過剰なまでに「ゴキチョンジェット」を吹き付けます。
「ゴキチョンジェット」はものすごい効き目が強いので、
数秒でチョンは絶命するのですが、
中には最後の力を振り絞って私の足元めがけて突進してくるヤツもいます。
その時は、「うぉっ!」とか軽い悲鳴をあげて後ずさり、
「ゴキチョンジェット」をこれでもかと、更に吹き付けます。
完全な過剰防衛ですね。
まるで、猛獣が襲ってきたかのような緊迫感。
普段、無益な殺生はしないようにしているのですが、
チョンだけは一緒の空間にいると考えるだけでも恐ろしく、
何とか絶命させて安心を得ようとしてしまいます。
私は、人間の持つチョンへの過剰反応に常々疑問を持っていたのですが、
残念ながら、いまだに「なるほど」という理由に出会っていません。 >>49
>>52
チョンが嫌われる理由
さて、今回のお題は「チョンは、何故人間からこれほど嫌われるのか」です。
老若男女問わず人間は、チョンに対して尋常でない嫌悪感を覚えます。
チョンを見つけたら、過剰なまでに「ゴキチョンジェット」を吹き付けます。
中には最後の力を振り絞って私の足元めがけて突進してくるヤツもいます。
完全な過剰防衛ですね。
私は、人間の持つチョンへの過剰反応に常々疑問を持っていたのですが、
残念ながら、いまだに「なるほど」という理由に出会っていません。 >>47
チョンが嫌われる理由
完全な過剰防衛ですね。
残念ながら、いまだに「なるほど」という理由に出会っていません。 去年だったかな?
数十年間潜伏してたテロリストが自白して話題になった
「重要指名手配ポスター」
を見てみてください
パッと見で分かるだけで1/3が金とか朴とか李の在日名
通名や帰化を含めれば2/3だろう
人口の1%の在日が重大事件やテロの2/3を起こしてる
しかも残りの1/3もアカ(中露北シンパ)である KKは諜報を重要視していたとか
どこかの衰亡記に書いてあったけど
光遮断、音遮断、魔力遮断して敵地潜入して、威圧して情報引き出せるんだから
なんでもありだよなあ
敵の目的とか丸裸にできそう
今後、群雄割拠の戦国時代になったとしてもKK優位は確実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています