【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ムーンライトノベルズ」作品全般について話題無制限で語るスレです。
女性読者視点の「ムーンライトノベルズ」関連の話題であれば制限はありません。
ムーンに掲載されている全作品が対象のため、エロの有無も問いません。
ムーン作品関連の話であれば、なろう・ノクタ・ミッドの話題も可能です。
(例)・なろうの続編がムーン掲載の場合の、なろう作品
・ムーンと同じシリーズがノクタ掲載の場合の、ノクタ作品
・ムーンの番外編がなろう掲載の場合の、なろう作品
話題を制限するためのテンプレの改定を禁止します。
・荒らしはスルー徹底
・女性読者スレのため、男性読者の書き込み禁止
・読者スレのため、作者としての書き込み禁止
次スレは重複を避けるため、宣言後に>>970が立てて下さい。
■前スレ
【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1729033575/ いちおつ
敬語キャラのエロ好きなのになぜ敬語やめたんだよ ・傲慢な伯爵は追い出した妻に愛を乞う
夫に追い出されて恩師に助けを求めたのは仕方ないとしてプロポーズする方もされる方もどうなの?
っていうかまだ離婚成立してないよね こないだ時間あったので久しぶりにランキングから新規開拓してたけど
短編多すぎて「連載」で絞るようになった
エロのある物語を読みたいときに
なろうにはないしムーンでは探しにくいし難しい 私は短編でサクッと読める作品好きなんだけど、短編向きというかただボリュームが少ないものが多くてなかなか好みのものを探すのが難しい
おやつ感覚で読めるような(エロいやつ)が理想的 >>1
おつ
いじらなくて良いところは手をつけるのに短編中心になってるところはいっこうに改善さないね
書籍化もしにくいだろうに 前スレで話題になってた種付けおじさんて
つまり「孕めっ!」とか「王の子を産めっ!」ってネットリ言葉責めしてくる感じ?
こんなヒーローは斬新すぎる……というか嫌すぎるw なろうリーダ更新できなくなってから
DLしてあった過去作ばっかり読んでるわ
好きな作者の新作出てももう横書きでは読めないので過去作読み尽くしたら卒業かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています