逆行したみたいなので年下旦那はもうやめます

逆行前旦那の何が具体的に悪かったのかよく分からないから
逆行前子どもたちに全く未練がなさそうなヒロインにモヤる 

時々ヒロインが「死んだ後は共同墓地だったんだろうな」と思ってたりするので何やら酷い扱いを受けてたっぽい印象はあるけども
逆行前旦那だけでなく自立した子どもたちもヒロインの死後を放置するような子どもたちだったのかな?
それならまぁ…「またあの子達に会いたい」みたいな思いにはならないか

と思ってたら真ヒーローとの子供に真ヒーローが偶然逆行前の子供の名前をつけてそれに感動?してるフシがあるので混乱する

女性が自由に働いてるし結婚も軽い見合いが主流みたいだし26歳独身でも行き遅れ感ないから現代に近い世界観かと思えば真ヒーロー(商会の跡取り娘の従姉妹で商会の副支店長)が帯剣してる謎

19歳ヒーローが仕事中にしてた変装?(着ぶくれしてみたり声色や話し方を変えてた)で、26歳ヒロインから年上に見えてたのもそんなことある?って思うし
変装なしヒーローと一夜を共にするほど近くにいたのに普段仕事や仲良くピクニック等で付き合いのある副支店長だと気付かないのもそんなことある…?

真ヒーローが風呂に入ってないヒロインを舐めまわすのもちょっと…これは自萎他萌なんだろうけど…