女性エロ漫画家総合 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
女性作家なら誰でもいいスレなはずなのにあのさあ… 60代はそれなりにいそうだけど70代はいるのかなあ
少女漫画家だと90代とかおるらしいやん ダーティー・松本が75だろ
同世代の女流作家いるか? あきのそら先生は女性ですか?
好きな絵柄だったので ありがとうございます
絵柄先行だと男性が多いですね
男に刺さるキャラをよくわかっているので chihiroは絵劣化したと思ってたが最近2冊のエロ同人は可愛いな
いまが一番好きだ 女性作家と付き合ってても何も学べなかったというかメンタル病むだけだったんだけど
精神科心療内科通ってるとか精神薬やってるとか公言してる作家っている? まぐろ帝國は女性だと、どこかからの情報で信じていたんだが自信無くなってきた >>264
あの人は男だろ
あとがきかなんかでスイカにチンポ突っ込んだ言ってたし 大島あき、って絶対女だと思う
大きいおっぱいのせいで上着のヘソ部分が浮いてるのが 憂姫はぐれせんせー女だと思ってシコシコしてたけど男だと気付いた 三月氏が恐ろしいもん描いててびっくりした
趣味なのかなあ 姫とか子とか女っぽい名前の漫画家はだいたいネカマだよ
クリムゾンとかあほすたさんとか女っぽくない名前だし まんこはグロリョナ大好きだよ
むしろちんこの方がびびり >>274
そういう言い方きっしょい
普通に男と女でいいだろ >>272
別に恐ろしくなくね?
ttps://x.com/marchmiam/media >>279
そら隠されてるからや
実際は乙武みたいの描いてるんや 欠損や人体損傷ネタ好きなまんこなんて山ほどいるし
鬼滅の作者も欠損好きな性癖が隠しきれてなかったしな 毎月沢山血を見てるからやろか
ちょっと無理やったわ… ここ何のスレだよ
流石に欠損リョナは女性作家でもスレチだろ 男性優位もふたなりもBLもOKでしょ
禁止できる説得的な理由があるなら聞くが でらうえあ先生ってたまにX見ると明らかに男だろと思うけど女性作家なのか
個人の「明らかに」って感覚はアテにならないもんだな 感覚がアテにならないのは同意するが
でらうえあ先生のポストは女性にしか見えない ガンプラや銃好きは俺らで言うと化粧品とかネイル好きとかアクセサリー好きみたいなもんだから少数派だ。 今ジークアスクだっけか?なんだっけ
腐女子に人気出まくっとるよな >>291
チョイスがニューガンダムだから渋いなーと思ってた >>300
そうか?主役機じゃん
サザビーやジェガンなら分かるけど エロ漫画で八尺様描いて八尺様ブーム起こしたのって叙火って人で良い? スプリットタンはあれで初めて知ったわ
漫画では良いけど実物の写真を見るとギョッとするな >>307
アニメ化してたよね
でも出雲くすここんとこずっとヒプマイとかの腐女子状態になってるからなぁ 腐女子BL作家がイヤイヤ男性向けエロ漫画描いてると思うと興奮する BL作家は実力があるからなるべくNLに堕ちて欲しい 女性向けNLエロ同人で一攫千金
みたいな夢はあるだろうな
一般流通で局部真っ白の女性向け商業エロより男性向け成人誌の方が実力が身につきそう >>313
最近だと蛸田こぬとかその系譜かな
おお振りやダイヤのAといった野球漫画のBL二次創作出身
男性向の竿役の造形に反映されている 大昔藤本秀明好きでそういや今どうしてんのかなとか生きてるのかなとか何気なく検索したらドラゴンボールのBL描いててそこで女性って知ったわ >>317
ドラゴンボールの同人って鳥山風のムキムキマッチョな作画になるんだろうか
セル編やブウ編の悟飯とか年齢とムキムキマッチョさが釣り合ってない気がする
ドラクエの同人だと同人作家もムキムキマッチョな作画にしないのに >>314
メツブシは原神とかのBL出身で今じゃ男向けエロ漫画家として出世してるよな。広告でよく見るし
あとは玉ぼんとかも元々はBL書いてたらしく、そっからM男系エロ漫画描いて、NL漫画描いてる >>316
BL時代は何ていうペンネームだったの? >>320
野球漫画二次創作名義は
蛸田
迂闊ランド
で探せば出てくる >>321
ありがとう
商業デビュー作からいきなり上手だったんで、前歴あるんだろうなと思ってたから納得
あずみ京平とかGURIDA(=ぐりだそうむ)とかもそうだけど、BLで実績ある作家をスカウトしてくる例はけっこうありそう BL描いてた人が急に男性向けエロに転向する理由が知りたい >>324
金やろうな
DLsite見ると分かるが1次創作BLってあんまり売れないんよ >>324
適当にテンプレ記号で描いても絵さえ良ければ売れるしな 二次創作はBLTL男性向共に電子化のハードルたかい
紙の本だと一作品一万部でも在庫管理や印刷代考えると結構キツイ
上級国民主婦の娯楽になりかけてるジャンルもちらほらある BLに詳しい人多いけどこのスレ意外と女性読者多いのかな
まさかホモとか言わないでくれよ
男作家で抜くのはホモとか言ってる癖にそりゃないよな? メツブシは趣味絵でも男性向けエロばっかり描いてるな
本当にBL作家だったのか? ワニスレ見てると、女性作家に妄想抱いてる人の書き込みがひたすらキモい。。。
あんなのがうようよしてるようじゃ、ネットで性別を明言しない作家が多いのもわかる 幻想抱かせてなんぼやろ
それすら沸かないような業界は廃れていく >>326
一次創作R-18TLが売れすぎなんじゃね イゲドアハ氏のトークショーにサインや色紙寄贈してた作家も女ばっかりなんかな
男性向け単行本のイベントなのに客も女ばっかりだったというのが驚き あきらかに女向きや
男がかっこよくて個性もしっかりある 作者が女性で読者も女性の男性向けエロ漫画…
哲学的な存在だな それでいてキラキラ男子や女子はほとんどいない
男子は外見がむさ苦しいけど家事力は高め
女子は割とポンコツっぽい
のが多い イゲアドハのトークショー、司会のガク目当ての女性客も多かったんじゃないの?
M1決勝進出の芸人なんだしね
終演後はガクもサイン会状態だったみたい イゲドアハ氏ってTL同人誌1本で9万部売ってるんやな
そらイベントも女だらけやわ 最近は一般誌でも女が描いて読者もおそらく女多数みたいなのあるからな
スキローとかそうだよね エロ男性漫画家で女性ファン多いのって誰かいる?
水龍敬? クジラックスとか
adoとか某セクシー女優(名前忘れた)
とかバカうどんとかファンを公言してる人多い クジラとかアレな作風なのに意外と女人気あるよな
とはいえ朝凪とか新堂エルとか氏賀Y太みたいな作家が好きな女性もいるからなあ 女から見て「エロ漫画描いてる男」には全然需要ないだろうけど
若くてイケメンで金持ちなら人気あるんじゃね?
まあどの商売でも同じことだが >>339
泣きゲーエロゲ全盛期の頃はそういう人結構いたな
二次創作界隈も女性作家が結構いた
もとみやみつきなんかはその系譜なんじゃね >>334
お前女だな
女のくせにエロ漫画読んでいいと思ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています