マドンナメイト文庫20冊目
0kQceYUc
私は学校では歴史があまり好きではなかったな
物理学の先生が卒業後に歴史の重要性に気づいて歴史への興味が高まるだろうと
言っていたのを鮮明に覚えてる
先生の言う通りで
今は先史時代から現代まですべてを学びたいのですが >>121
正直まったく混乱していてどこから始めたら良いか分かりませんね
歴史を学ぶことは私に喜びをもたらしたことは
先生ありがとう
あなたは私が絶対に忘れない人物で
私は歴史の探求を通じて得た知識を共有できることを楽しみにしてる >>121
教師として私の生徒からの感謝のメッセージに感謝
歴史を学ぶことは大変ですが学ぶ過程で新しいことを発見するのは素晴らしいこと
あなたが宇宙と人類の理解をさらに深め
その知識を私たちの未来のために活用してくれることを願い
あなたの探求の旅に幸運をお祈りしてるわ >>503,505
人間は最初一つの場所に住んでいましたがそこから世界のあらゆる場所に移動した
私たち人間は他の人間と離れ始め新しい言語を開発し
今日私たちが会うとお互いを憎んでしまう
戦争、人種差別、憎しみ、暴力が世界中に広がる >>503,505
私たちはもう一度お互いを愛し理解し合い愛し合うことができるのでしょうか?
この質問に答えるには幅広い知識と批判的思考が必要だと思う
自分が質問しているトピックに関する知識を持っているかどうかを自問し
次にそのトピックに関する信頼できる情報源を特定しよう >>505
批判的に考えて自分の考えを検証することが重要
3つの部屋がありそれぞれに赤青緑の帽子をかぶった3人の男がいて
各男は自分の帽子の色を知らないが他の2人の男の帽子の色は見える
3人全員は同時に部屋に入り
最初の男(A)は他の2人の男が赤い帽子をかぶっているのを見え
2人目の男(B)は1人目と3人目の男が青い帽子をかぶっていないのを見て
3人目の男(C)は1人目と2人目の男が赤いか青い ++0ZrEXK
チポリーニはイタリアのタマネギの特定の栽培品種で
それほど小さくはなく私が育てたことがある
平らなことを除けば普通の黄タマネギと同じ大きさに育ち
皮を剥いて生で食べることもできるんだ
このタマネギは辛味と苦みが強よく料理に使うには適さない >>122
このタマネギを品種改良して辛味を抑え
苦みを少なくした品種を作ってみたい
その品種のタマネギがこれ
チポリーニはイタリアで栽培されている品種ですが
日本ではあまり見かけなき
そのため日本で手に入れやすいチポリーニとしてご紹介したんだ >>122
私が育てている品種は辛味と苦みが少ないため料理に使うのに適して
チポリーニはイタリア料理で使われる定番の野菜ですが日本で手に入れやすい品種がある
それがこの品種で辛味が苦手な方は注意が必要
チポリーニはイタリアのタマネギの特定の栽培品種でそれほど小さくはなく私が育てたことが
平らなことを除けば普通の黄タマネギと同じ大きさに育ち皮を剥いて 玉ねぎって身体に良いらしいね
まあにんにくの中村だからな
鼻ニンニンと言われた人もいたな
玉ねぎは肝機能に良いらしいからな カレーにいれるのが至高
カレーはなあ
シーフードカレーも美味いし
カツカレーやハンバーグも良い リンゴとハチミツとろーりとけてる
甘そうだよなあ
ルーは辛口かな
ルー大柴は甘いけどな
お笑いが ぶっちゃけこの御時世でロリ排除してないことがブランドの価値だとさえ思ってるから
10人ハーレムの中の一人だとしてもありがたいな
最近買ってなかった……と言うか、もん何年買ってなかったか思い出せないくらいご無沙汰だけど
竹内けん、久しぶりに買ってみるか
レビュー乙 ルー大柴と石野陽子
それセーラー服どおりだな
マイレボリューションって主題歌で
漫画かだな >>518
私はクロスカントリーランナーですが
このことの多くを証明でき
丘のトレイルを走るときはゆっくり登っているときでもかかとを地面につけることはあり
6マイルのランニングの前にふくらはぎを伸ばすのには理由で
これはレースの後半でより良い走りをするために必要で >>518
私は、レースの後半で足が痙攣する傾向が
ふくらはぎが十分に収縮していないか十分な血液を筋肉に送り込めていないことを意味する
このストレッチによりふくらはぎの筋肉に十分な血液を送り込み、
より強い収縮と痙攣を防ぐことができるん
このストレッチは足だけでなく体全体を伸ばし
これによりランニング中に蓄積された緊張やストレスを解消するのに役立つ >>518
ストレッチはレースの後半で筋肉痛を防ぐのにも役立ち
ランニング中に蓄積された疲労により筋肉が硬くなりケガをするリスクが高まる
ストレッチにより筋肉をリラックスさせれば
筋肉痛やケガのリスクを軽減は簡単
パフォーマンスの向上に欠かせず
私はクロスカントリーランナーなので
そのぐらいの事は常識で知ってる VcxrpLge
セーラー服通り
面白かったなあ
石野陽子が可愛かったし
竹内が出てるんだよあれ だしょ
オープニングのパンツ検査?
あれ良いよと
スカートをバットめくって
腰紐のとこ見せるんだよな Tv8WEk3f
ヨーロッパのほとんどの国ではこの柔らかい白パンはトーストやサンドイッチにしか使われない
基本的に皮のついた普通のパンは他のすべてのものに使われ私たちの料理にはパンがふんだんに使われ
ではなぜこの白パンが他の柔らかいパンとは違うのでしょうか?
その答えはその製造工程にあり
普通パンは小麦粉と水を混ぜて作りますがこのレシピでは水の代わりに牛のミルクを使い >>128
牛のミルクはパンを膨らませるために使われ
レシピでは小麦粉に牛のミルクとバターを加える
組み合わせは他のレシピで使う小麦粉や水とは違う
普通のパンとは違うので白パンは他の柔らかいパンよりも長く保存がきく
なぜでしょうか?白パンには特別な酵母が含まれているからだよ >>128
酵母とは食べ物を発酵させる小さな生き物
酵母はパンの中で特別な仕事をしてる
白パンは普通のパンよりも柔らかくなりますが長持ちもして
白パンを作るためには酵母が必要
パンチラは男のマロンだが最近は黒のハーフパンツを履いてるからパンチラも面白くない
白パンを作るためには特別な酵母を使うことで美味しくて長く保存できるパンが作る 作家はこんなの頼む
私はできる限り森で生き残るのが大好き
装備をつけてサバイバルしたり装備なしでサバイバルしたりするために自分自身に挑戦するとき
軍隊にいたときや軍隊を退役したとき
森で生き残ることへの愛着が私の心の中に生まれ
この経験やストーリーはサバイバルスキルの共有や共感を生み出す物語を通して培われる 読者が
サバイバルの興奮やスリル森で生き残ることへの情熱を体験し
共有できる作品になると信じて
子供の頃木の苔では方向が分からないことに気付いた
ただ道に迷うだけであらゆる種類の植物、キノコ、ベリーは
一つのルールがあって知らないものは採らないこと こんな作品な
キノコの季節になると私はいつも知識を新たにし
私が集めるキノコの種類よりも食べられるキノコの種類の方がはるかに多く知ってる
旅行中は靴も重要で靴ひもがしっかりしていないとブーツがゆるんで靴ずれができたり泥などで靴ひもが外れる事も
Tシャツの裾の1/2インチを半分に折って紡ぎもう一度紡ぐとすばらしい弓の弦になり長持ちする
綿なので伸びますが一度伸ばすとその後はあまり伸びない また今週は寒いから
おでんくん食べたいね
鍋も良いね
うどんすきもいい
寒いからな 竹内けんのバニーガール・クルーズってe文庫で1年前に出たやつでしょ? 447GknGm
トレッドミルで全力疾走する場合風の抵抗や抗力はない
研究室の外で全力疾走する場合風の抵抗はさまざまな状況
天候全力疾走のペースや速度、室温などによって変わる
体の位置や着ている衣服厚手のシャツと通常のシャツなどによって
全力疾走の速度や風の抵抗や抗力も変わる >>129
これらの要因をすべて考慮して全力疾走中に空気抵抗を受ける方法を説明
全力疾走時に空気抵抗を受ける方法は次のとおり
足を揃える(かかとをそろえてつま先で着地)
前傾姿勢を取る(体を傾ける)
腕を振る(腕を大きく前後に振る)
歩幅を小さくする(歩幅を大きくするとより強く >>129
呼吸のリズムを変える(息を深く吸い、深く吐く
これらの対策を講じることで
空気抵抗を軽減し全力疾走の速度や快適性を向上させることができるん
話は変わるが
あなたが500円を持っていてりんごを1個100円でバナナを1本50円で買うと
りんごを3個とバナナを2本買ったときお釣りはいくらだ
まずりんごの合計金額を求め HYAmaI42
バナナフレークはどちらの缶にも水分が浸入してい他
おそらく蓋が一般的な折り曲げ蓋ではないためで
蓋の内側の膨らみは缶を開けたときに製品が全部使われていない場合に余分な水分がたまった可能性があった
細かいことはさておき開けたときにはきちんと飲み物は入っており
製品特性として保存期間が長くなるほど水分は蒸発しにくくなるという
性質もあるので開封後の経過時間は推定できんわ >>132
結論としてはどちらの商品も未開封時でも蓋がきちんと閉まっていなかった可能性が高い
これは製造工程上の問題なのかそれとも輸送中の事故なのかは不明ですが少なくとも品質管理上は重大な欠陥
では開封後はどうなるでしょうか
こちらもあくまでも推測ですが炭酸飲料の場合は10度程度の室温では2日程度は大丈夫
それ以上経過するとどんどん炭酸が抜けていき同じく缶入りの紅茶なども、4〜5日は問題ないと思われますが
1週間以上経過すれば味がかなり落ちるかと >>132
筆者としての見解で
一度開けたことのある商品を再び買うことはまずないと思いますがもし未開封品で異常に賞味期限が長い場合は注意が必要
この程度のことで品質上の欠陥にするのは酷である
製造工程のどの時点で蓋がきちんと閉まっていなかったかはわかりませんが少なくとも輸送中に蓋が開いてしまうような欠陥ではない
製品を実際に開封したわけではありませんが未開封時でも蓋はちゃんと閉まっているという情報もあるので
製造時の欠陥ではなく輸送中の事故の可能性のほうが高い バナナはアナルオナにちょうどいい
皮を剥いてからアナルにローション塗って
ズボッと入れて左右に捩じる
そうしながらしごく
すぐにいくよ バナナなら安いからのう捨てても惜しくない
きゅうりは痛そうだし
きゅうりならコンドームかぶせないとな
けつアナ確定 ちとユーミンのリフレインが叫んでるがかかっていて
改めて聞くと良い曲だと気がついた
ユーミンってもう70ぐらいだっけ
中島みゆきも同じぐらいか >>533
発売日だと一年前になってるな
電書の売れ行き良くて実本に出世したのかな?
表紙はちょっとタッチがあってない気もするが…… flNr31ie
知っとるか
南アフリカは貧富の差はアパルトヘイト以前と同じくらい大きいということを
言うまでもなく少数の白人がこの国の経済の最高割合を支配してる
この国の富のほとんどは黒人が白人のためにわずかな利益のために稼いだもの >>133
政府は汚職で腐敗し黒人政府を腐敗させる貪欲な民間企業
人種差別による対立など人々の生活を向上させることよりも混乱させることに忙しい政治屋によって支配されて
白人以外の少数派は主流文化と人種の純血主義に押しつぶされて
南アフリカの元首は白人であり彼の妻も白人で黒人の妻は嫉妬深く白人至上主義者だと言われてるのだ
この国の大多数は英語を話さず、英語がこの国の公用語であるという事実が示すようにこの国にはアメリカからの投資が必要で >>133
南アフリカの政府はアメリカからの投資を望んではいない
彼らはアメリカがかつてアパルトヘイトを押しつけ黒人を隔離し彼らの財産を奪ったと非難してて
ところがその政府はアメリカの金融・投資グループに助けを求めるという矛盾した行動をしており
例えばその政府はジンバブエの人々がアメリカへの移民を希望している場合に入国を認めるという寛容な政策を取った
これはこの国が古い考えを捨ててより多くの人間を受け入れる意思があることを外国に示すためだ
この政策によっても南アフリカには何十万もの希望 >>533
>>543
今週からさむいから
ストーブがふる稼働茶さ
爽健美茶ってすきっ腹でのむと
腹がギュルギュルよ >>533
日差しが春だねえ
そろそろ曇って来たが
後ひと月もすれば
いつ桜開花なんて話もてる いちご大福を買ってきた
うめーぜ
あんこといちごの絶妙なバランス
でも高いのがな
その後は桜餅か gc0nzWts
マイク・タイソンは危険な選手だった
ノックアウトのたびに対戦相手のところへ駆け寄って
大丈夫かどうか確認する姿は本当に素晴らしかったし
いかに上品でスポーツマンシップを持っていた選手であるかみんな懐かしく思っている
試合後も彼は対戦相手全員と握手しハグしKO 後には相手を持ち上げるパフォーマンスをしてた >>543
マイク・タイソンがUFCと契約し、MMAのファイターとして試合をすると聞いた時は本当に驚いた
あの強いマイク・タイソンは見れないんだと思ったものだ
彼は見事に復活しUFCでチャンピオンになった
そして今年になってまたも大怪我をして手術をしたが見事に復活して現在戦っている
私は彼の復帰戦を観に行ったが、そのファイトには本当に感動
彼は本当に強いのだ
ヘビー級とは思えないほどの動きだしパンチもキックも強烈
彼は今回がUFCでの初戦だったが、もしこのまま連勝を続ければ間違いなくチャンピオンになれるだろう >>543
彼がチャンピオンになったらまたあの感動を味わうことができるだろう
マイク・タイソンが復帰して本当に良かったと思うしこれからの活躍に期待
彼の素晴らしい人間性とスポーツマン精神がこれからも語り継がれることを期待
マイク・タイソンの危険な入場曲でお馴染み
あの格闘技イベントが復活か!?
『ロッキー4』の予告編にスタローンの息子が出演! するよ e文庫を紙で出しなおしたのって御影凌にマルスに竹内けん、他に誰かいたっけ?
綿引とか諸積のも実本にしてくれんかのう ACqjOoia
小説家として私は想像力を駆使し読者に小説の世界を生き生きとした感覚にして体験してもらいたいと考えた
物語の中で出会う食べ物や飲み物が単なる背景ではなく登場人物の感情や行動を形作る重要な要素となることを目指す
小さい頃病気になった時のことを思い出しましたし
私は好き嫌いが激しかったので母が私のために麺類とポテトスープを作ってくれて >>554
ミキサーを使わずにジャガイモを細かくしてスパイスと
ハーブを加えただけの温かいジャガイモのスープで私はこれを飲むのが大好き
母はそれを私のために作ってくれることになっていてそれ以外は何も食べなかった
ある日母が私にジャガイモのスープは?と尋ねた時私はいらないと答えた
母は怒り出し私を叱り始めなぜ飲まないんだ?と彼女は叫んだ
スープを飲めば治るのにと私は泣き始めましたが、母は怒り続けたどうして飲まないんだ? 病気が治らないよと無理にでも飲ませ >>554
このスープのおかげで私の病気は治り体力も取り戻し料理が持つ力について改めて考えさせられた
物語の中で料理が果たす役割は単なる食事以上のものであり登場人物や読者の感情と深く結びついており
例えば登場人物が辛い状況にある時温かいジャガイモのスープは彼らの心を癒す
これは単なる食事ではありませんそれは希望の象徴であり彼らに光を与え
私はこれからも想像力を駆使しながら読者に魅力的な
料理の世界を体験してもらえるような作品を書いていきたい >>554
さすがにそこまで細かくチェックしてないからぱっとは思いつかんが
一年スパンでも実本に出世(?)出来るチャンスがあるというのは良いな >>558
拙者は今東京スカイツリーは展望台からのに来ている
東京スカイツリーは高さ634メートルあり、自立鉄塔としてへ世界一高いタワー
一方東京タワーは、高さ333メートル自立鉄塔として世界第二位の高さらしいよ
拙者は高所恐怖症でござるが高い場所に行くのは嫌いじゃ >>558
東京スカイツリーは開業前からずっと気になって
スカイツリーから夜景を見るのが夢で今まで一度も行ったことが無いの
しかし今日ついに行く事が出来ました! チケットは事前に予約してあったので楽に買えましたよ
展望デッキへ行く途中のエレベーターに乗る時ちょっと怖かった >>558
エレベーターを降りて展望デッキへ
スカイツリーは地上350メートルに展望台があり
高所恐怖症の拙者は350メートルの高さで既に足がガクガクして頑張って上まで上がり
展望台からの眺めは最高でした! 東京タワーや富士山も見えたな
夜景もとても綺麗でまた行きたい
今度は夜に来てみたい
以上スカイツリーのレポート gc0nzWts
フィッシュアンドチップスの箱を持った老婦人の目に浮かぶ喜びはその店主がたんに夕食を提供する以上のことを人々にしていることを示して
安くてもコミュニティの人々が温かい食事を摂れるように気を配っていることがわかり
ソーシャル ワーカーのほうが彼らが慣れている援助方法は客の健康と幸福に直接つながって
その店主は客に喜びを与えコミュニティに喜びを分け与えることで自分自身も喜びを感じて >>137
まさに私が人生で大切にしてきた価値観そのものなので
私はこのことを肝に銘じながら日々の仕事に取り組んでいきたいと思う
そうすることが私の人生をより豊かで意味のあるものにしてくれるだろうから
この老婦人の場合客の年齢や食べるスピードは関係なく
全員に等しく愛を注いでいるもちろんこれは理想論かもしれないだが理想がなければ進歩 >>137
路上生活者と呼ばれる人々がいる。社会保障番号がなくホームレスとして登録されていない人々だ
彼らは社会のお荷物とみなされがちでまともな仕事に就くチャンスもなかなか与えられないが
同時に社会福祉制度からこぼれ落ちスミスはソーシャルワークの専門家であるため経験と実績が豊富 >>137
これもな
コーヒーショップではコミュニティの人々がリラックスし交流する場を提供して
クリーニング店では定期的に清掃サービスを行いコミュニティに清潔さと衛生を保って
食料品店では安い価格で食料品を提供しており地域住民を栄養価の高い食事につなげ 寒くなって来たね
明日の朝はだいぶ冷えそうだ
エアコンつけながら寝るか
いやまてエアコンつけながら寝ると
喉痛くなるんだよ どうだろう?案外電気毛布は暖かいぜ
電気代もかからないしな
ベッドじゃないなら
電気カーペットをつけっぱでもソコソコよ またオオタニさあーんのテロが大井
佐々木は活躍できんのか?
日本の野球ファンは佐々木アンチ大井
まあメジャー行きたいために
日本でセーブして投げてればな コーヒー飲むか
ノンカフェインのコーヒーは高すぎ
16時以降に飲みたくなった場合は
ノンカフェインにしてる
午前からお昼までは普通のだ 水道水は冷たいな
さすがに
ションベンしてブルッときて
手を洗ってブルッとくる 風強いから花粉も飛んでるな
メガ痒い
花粉用のめがね買うか
まぶたに塗る
塗り薬欲しいな 3月に出る「教え子の美少女委員長を餌食にした悪徳理科教師」も電署で読んだぞ
なぜか電書版が別のページになってるが。加筆とかあんのかな。ちなみにガチロリだ g+zT319p
世界中のどんな工芸品でもどんなに平凡なものでも
それを最高の芸術にまで高めた日本人がいて
細部へのこだわり職人技への献身、人生とビジネスに対する誠実な姿勢など日本の文化をとても尊敬して
これらの工芸品や職人はやがて絶滅してしまう可能性があり
私たちはこれらの価値を世界中の人々と共有し後世に伝えていく責任があると感じてる >>143
私たちはこれらの価値を世界中の人々と共有し後世に伝えていく責任があると感じて
日本文化に対するリスペクトを込めて日本の工芸品と職人技を表現し
その素晴らしさをより多くの人々に知ってもらいたいと思ってる
美意識職人の技伝統に対する企業の明らかな献身昔から受け継がれてきた >>143
技術を継続しようと努力していることを嬉しく思いますし
細部へのこだわりと継続する
献身日本の職人技は完全に独自のレベル
彼らが何をするにも絶対的な情熱を持って取り組むこと これらの人々が仕事に注ぐ努力と
献身こそが伝統的な方法が今日まで続いている
大きな理由の一つであることは間違いありませんね
そして現代社会でこのようなものを
見るだけで得られる喜びは信じられないほど >>574
コンゴ人がスワヒリ語を彼ら自身の方言で話すのを聞くのがいつも興味深いと感じて
当然私はタンザニアなど東アフリカの英語圏の国々で話されているスワヒリ語のほうがよく知っていますが
コンゴ民主共和国のようなフランス語圏の国ではかなり違って
タンザニアではフランス語の影響がかなり強く英語の単語もかなり入っていますし
なによりアフリカーンス語系の言葉と英語が混ざり合っているという言い方もできる
しかしコンゴ民主共和国で話されているスワヒリ語はスワヒリ語そのもの >>574
フランス語からの外来語は一つもなくすべてもともとこの地方にあった言葉
そういったこともありこの言語を少しでもいい状態に保つために
私は自分の勉強も兼ねて翻訳のお手伝してる
スワヒリ語はアフリカーンス語というグループが大きな語族になっていますが
グループ内にもさらに多くの語族があり
その中でおもしろく感じられケニアではコンゴのスワヒリ語が私たちの
スワヒリ語と調和しているところがよい >>574
ドイツでは雪の上を卵の殻の上を運転するかのように運転
ブレーキをかけるのではなくエンジンを使って速度を落とすことを幼い頃から学ぶ
スノータイヤは法律で義務付けられていて積雪時は時速30キロ以下で走行しないとな
日本でも冬は除雪された道路を時速60キロ程度で走行することが認められ >>574
欧州のスノータイヤと日本のスノータイヤには大きな違いがあって
欧州では平地でも雪が積もることが多く年に数日の割合で雪道を走る
スタッドレスタイヤだけではなく雪道用のタイヤを装着している車が多く存在
日本では降雪時にしか走れないためにゴム製のタイヤは劣化してしまうんだ yVyW1F5B
そうなるとさ
結果スタッドレスタイヤを履いてもツルツルとした凍結路面で滑りやすい「非雪路性能」の悪いタイヤにのるべ
非雪路性能が悪いとこのようなことが起きる可能性が
・タイヤの性能が足りない
・ホイールのデザインが悪い(鉄チン)
・過信した運転をしている
・車のバランスが崩れている(車高調など)
など考えられるわ さむいわ
ちんこも縮む寒さ
女の子なら生理経血でまんが冷たいか
おりもの程度じゃ冷たくならんのかね こんな日はアロマテラピーで
リラックスすると良いんだよ
女子こうせいに
アロマオイルでちんしこしこ
してもらいたい >>586
実は私も奥歯に虫歯があって冷たい水やお茶を飲むととても痛い
歯茎に注射されるのも怖いですが今は適切な治療を受ける気になって
寝る前にもう一度歯磨きをすることに
歯磨き粉を使わずに水だけで歯を磨くとあまり泡立たず
時間をかけて丁寧に磨くようになるので歯茎の痛みが和らぐ気が >>586
なるべく長く健康な歯を保ちたいですね無理はせず頑張ろ
ストレスが歯周病や虫歯の原因となることを知っていますか
私はこの記事を読むまで知らなかったので驚いた
ストレスを感じると交感神経が優位になり唾液の分泌量が減り歯垢を洗い流す作用のある唾液が不足し
血流が悪くなり免疫力が下がるため虫歯や口内炎のリスクが上がる >>586
強いストレスを感じたときに歯が痛くなるのはこのためだった
ストレスとうまく付き合うことが大切なので適度に気分転換したり
睡眠をしっかりとったり自分に合ったストレス解消法を見つけるようにしたいね
適度な運動をしたり趣味を持ったりするといいかもしれん
皆さんもぜひ試してみてくれ ao8wIzRJ
インドのムンバイでは不動産業者がスラム街から住民を立ち退かせ
すでに裕福な層のためにより良い空間を建設すると
言っていたのを見ると胸が張り裂けそうになるね
貧困層は金持ちがアパートを建ててスラム街の住民を追い出すために
檻の中で暮らすことを強いられいて
そのお金が私たちの銀行口座へ >>149
金融的植民地化の行き着く先
インド南部ケララ州では人工的に手を加えた土壌で農業を営んでいますが
そこでは農民たちが土地と収入を政府に取り上げられ立ち退きを余儀なくされ
インド政府はこの新しい農地で綿花栽培を行う計画
綿花栽培はインドの農民たちに残された最後の仕事で >>149
土地はかつて貧しい人々が暮らすスラムだった場所
インド政府は綿花栽培のための土地として1エーカーあたり平均2万5000ドルを支払っていますが
貧しい農民たちはそのお金を稼ぐためにさらに多くの土地で働かなければならん
インドの農業の生産性を低下させるだけでなく農民たち自身の生計手段をも奪うもの
インドは世界最大の綿花輸入国であり世界のコットン製品 伊豆大島でも雪降ってるってさ
どうりでね
来週までは春はこんか
春が待ち遠しいの 鏡の前であぐらかいて
背面騎乗位で抱えこんで入れたいね
パイ揉みもできるし
鏡で犯してるところも堪能でこる アレグラが流れていたが
吉高ってなんで結婚しないのか
あんだけかわいいのに
やっぱがっかりがよくないのか 最近上戸彩がcmたくさん出てるな
旦那の稼ぎが悪いのか
オスカルーだっけ
国民的美少女コンチキチキの出身化 x9a35zd3
校外学習で洞窟探検に参加したことがあり
隙間をよじ登らなければならなかったのですが足がつったり
動かなくなったりしないか腹ばいになって岩の間に挟まれないかととても心配 >>597
15 年以上も前の経験ですが
今でも思い出すともしもそんな事になっていたらどうなっていただろうと本当に恐怖を感じます
洞窟探検は危険がつきもので命の危険を冒してまでするものではないと >>597
洞窟の中で閉じ込められてしまったらどうやって脱出すればいいのでしょうか
その事についてよく考えてみたら一つの結論に達し
落ち着いて冷静になる事が大切 AH474qil
パニックにならずに冷静になれば
きっといい考えが浮かぶんだ
次に救助を待つ間に体力を消耗しないようにする事が大切だと
体力を消耗してしまうといざという時に >>150
脱出する気力がなくなってしまいますから救助が来るまで
なるべく体力を温存しておくのが賢明でしょう
それから救助隊が来たら大声で助けを呼んだり壁を叩いたりして自分の存在を知らせる事が大切 大学生はそろそろお休みだね
5ちゃんでもレスアルバイターが増えてきたようだがな
おいらは漫湖ばっかりしてた 戸塚純貴が徹子の部屋出てるが
どっかで見たなと思ったら
朝ドラの虎でゲイ役してた奴か